X



トップページ最悪板
1002コメント225KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2365
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 14:55:18.42
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2364
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1545106407/

ホモばかり…👤
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:39:37.78
>>849
そうだったら毎回こんなに結果バラバラにならんでしょ
0852最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:39:39.87
>>839
3回以降ずっと選挙曲で顔出してくるのがほんとウザい
0853最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:39:41.09
語呂合わせでラクに票を稼いでるの見てワオの担当エェドルにも上手い語呂合わせ欲しいなーとか思ったんだ
0857最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:40:10.26
>>849
担当が絶対にCGになれないと悟ってるのが無党派層になるんじゃないけ
0861最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:40:37.97
>>843
業界全体でどのくらい減ってるかとかいろいろ勘案すると思うんだ
0862最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:40:38.55
>>849
ライト層はとりあえず第7回だしウサミンに応援票入れてあげようって10票くらい入れてる奴多かったしな
そこらへんは🐰担当の宣伝の仕方が上手かったわね
0864最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:40:44.18
>>762
これは負けますわ
安部ぺー別に悪くないし勝手すぎる
0866最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:40:59.17
>>849
どうあがいても勝てない層とか
ある程度人気確保してるやつの担当とか
ライト層やみんな担当みたいな奴らとか
そういうのかなりの量いるからなぁ
0867最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:41:05.97
>>849
誰に入れようが結果は変わらないんだどうせワオの担当は圏外なんだ
0869最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:41:27.48
茜ちゃんはイジラレキャラだからな
あいつもイジラレキャラなら多少可愛げが出たんじゃないか
0870最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:41:31.18
>>859
空気というより潤滑油だぞ😜
いなきゃいくつかユニットが空中分解したぞ😭
0871最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:41:35.34
>>855
ガムシロ君はミミシタというよりミミペーが嫌いなだけだから許してやって欲しいんだ😰
0872最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:41:39.98
>>856
輝く不正の魔法ゆるさねぇからなぁ😡
0877最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:42:13.55
みんな自民党に入れるらしいから俺も〜みたいな奴が多いんだろ
0878最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:42:21.08
>>869
積極的に他者をいじっていくぞ💪
でもカロ様は怖いからいじらないぞ😎
0882最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:42:40.45
ワオはCG無理だろうが担当にしかいれないCuぺー😘
0884最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:42:57.18
渋谷
19→5→1→9→14→30→25

島村
29→29→3→6→1→24→15

本田
圏→圏→5→18→6→2→2
0885最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:42:58.77
担当全ブッパみたいなのって割と少ないんだよなぁ
0887最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:43:02.64
上田鈴帆ってマジでパプリカみたいだよな
0888最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:43:04.66
配信あるからCDが売れないっていうけどミリはむしろ上がってるんだよな
0890最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:43:17.72
似たような髪型してれば全部本田に見えるとかそれホンアン通り越してホンシンになってね🤔
0891最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:43:20.35
アレ信のミミコンプレックスは凄まじいんだ
0892最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:43:31.71
未央ちゃんをCGにすれば争いはなくなるけど1年間が焼け野原になるんだ😭
0896最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:43:54.11
リプ欄に絶賛の声しかないんだねーって公式にリプするの意味不明すぎて好き
0898最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:44:05.64
アニメの島村大嫌いだったから第5回は前川に入れまくったんだ
0899最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:44:10.62
コロムビアがこの適当な仕事で売上維持できると思ってるならお笑いだわ🤣
0902最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:44:22.97
>>849
元々🐰はCG狙えそうとは言われてたしそこにどうせ自担はCD圏内も無理やろって考えたペーの浮動票が集まった感じやない🤔
まあそのぺー達が今生きてるかしらんけどな🤔声なしは特に
0903最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:44:27.18
全圏内だけどCGにはなれっこないとわかってるエェドル担当ワオ、とりあえず担当ぶっぱ
0905最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:44:42.10
ガムシロくん悔しさ隠しきれなくてミミ公式にリプしちゃうの
0906最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:44:44.55
>>892
焼け野原に七武海がやってきて戦争は続くぞ
0907最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:44:45.20
>>895
何故かってかCDの内容が劣化してるんだし当たり前よね
だいたい、曲も1年前のものだし
0908最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:44:46.50
👹リプ欄に称賛の声しかないんですね!みんなに愛されてるなーすごいなー!
👺???うん…ありがとう?
0909最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:45:00.93
>>890
ホンアンがバカにすることで未央ちゃん可哀想ムーブが発生するからホンアンは実質ホンシンやぞ
0912最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:45:16.30
絶賛ばかりなのが羨ましいし南早紀がいるのま羨ましい👻💣
0913最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:45:23.66
本田殴りはじまるとアゲアゲぺーがはしゃぐから分かりやすい
0914最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:45:48.90
普通なら配信あるからCD買わなくなるだろうから何か付加価値をつけるんだよ
リリイベとかドラマパートとか
コロムビアは何もつけずにそのままだからな
そりゃ売れんわ、CD
0915最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:45:50.86
ほんぺーは🐰がここまでボコボコになってるのを見て何が不満なわけ?
0917最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:46:16.53
きょこきょこきょこきょこ
きょこっ😍きょこっ😍
愛してる😍😍😍
0918最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:46:18.13
>>906
ワイの担当はどうなるの😢
0919最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:46:21.36
もうすぐこの流れをホンアン豚がまとめるぞ
0921最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:46:23.13
ミミが信者絶賛ってのは一理あるけどみんなに愛されてるんだなー!ってコンプレックス丸出しのクソリプ送るのはちょっと違うやろ。愛されてたらアカンのか?
0930最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:47:01.99
部長ぺーも高チンヘも2連覇狙うとかほざいてたわね
0931最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:47:01.89
CD出るの遅いし出たら出たで特に利点もないしこんなんで売れるわけねーだろ🤮
慈善事業じゃないんだから頭使え😡
0934最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:47:07.94
>>916
そんな楓ねぇじゃねーんだから
ホンシンもそこまで馬鹿じゃないよな?😏
0937最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:47:33.05
>>915
ガチャローテ変えて絶対に勝てる状況だったのに語呂合わせに負けた屈辱を受けたからや
0938最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:47:41.75
>>921
たぶん言論統制してるから文句言えないに違いないっていう陰謀論に取り憑かれてるんだ🤔
0939最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:47:59.03
ガンオンのリプ欄覗いたことないんかコイツら…
0943最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:48:22.48
そういや次🍆復刻じゃん
みんな引くよね🤗
0944最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:48:30.97
>>918
運営に愛されれば生きる
それ以外は死
0946最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:48:51.72
>>938
これほんと見かけるけどそんな訳無いよな、ミミでもおかしいと思ったことはおかしいってみんな言うで
0948最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:49:02.44
>>928
仮に仙崎が声付きとしてもダメージ被る層少なそうなんだ
0949最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:49:05.68
>>934
馬鹿でしょ😅
0951最低人類0号
垢版 |
2018/12/18(火) 16:49:09.26
>>936
こいつインディヴィぺーやんけ🤣
運営から提供されたもの全肯定してそう🙄
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況