X



トップページ最悪板
1002コメント228KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2355
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 16:28:16.36
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2354
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1545027683/
「アーニャちゃん…🥍」
「響子ちゃん…🎨」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 16:29:36.39
バオかミミに浮気しちゃってもいいかな?
0013最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 16:30:31.85
7 最低人類0号 sage 2018/12/17(月) 15:22:02.34
おいこら
これグチェの呪いだろ

912 最低人類0号 sage 2018/12/17(月) 09:44:30.04
・映り込み0
・スキル優秀
・イラアド○
・衣装○
アーニャ勝ち組なんだ😌
https://i.imgur.com/ZdjFku2.jpg
https://i.imgur.com/wT4Ko1m.jpg
https://i.imgur.com/xIkddzf.jpg
https://i.imgur.com/aQVvpYO.jpg
https://i.imgur.com/z0XLRhM.jpg
https://i.imgur.com/M8c23TU.jpg
0020最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 16:31:02.73
>>3
ワアはとっくの昔に実家に帰らせてもらいました😌
0021最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 16:31:05.51
アイドルゲーのノウハウ吸収のためにサオゲが頑張って
もう吸収しきったしデデ切ってウマ他類似ゲーに移行…しようとしてしきれず
やる気無いけど終わらせられなくて手抜き満載になっていく
分かりやすいんだ😂
0029最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 16:31:57.29
バンナムとの共同IPなんだからサイゲの独断じゃ終わらせられない
0032最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 16:32:04.05
バオのおさ裏は本当におさ裏
ワアらでも出来る
0034最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 16:32:18.01
>>8
同じやつが上げてるのに再生数トリプルスコアついてるのか🤔
0035最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 16:32:28.04
ツォで調べてたけど吉岡くんは!?みたいなのはマジで見ない、響子が尻軽みたいなのはたまに見る
美波云々はかなり見るから新田ーニャは公式
0039最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 16:32:49.37
13.??時子さまの豚2018年12月17日 16:29

他のコンテンツでもマウント取ってくる信者みたいな奴らはいるけど、他のユーザーから「このコンテンツにはデデみたいにならないで欲しいからやめて」って言われてたんだ😥

アレ呼びの時みたいでウケるな
0048最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 16:33:29.16
>>16
この中だとぷっぷかが好き
でもサンタコスって絶対浮くからワアは回さんわ
0052最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 16:33:56.12
>>16
メガネアナザーいけるな
メガネ持ってないから無理だけど
0055最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 16:34:12.00
>>35
あの組み合わせもアニメ発だからあんなのすこってるのニワカくらいにしか見れない
0061最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 16:34:39.25
あなたは声なし・SSRなしの子だけが担当なんですか?
今2周目3周目来ている子たちも結果を出してきて
それぞれ担当がいるんです。


声なし嘆きマンに颯爽と攻撃する聖騎士様💪😤
0064最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 16:35:03.57
ぷっぷか衣装はサンタというより童貞を殺す服なんだ
0065最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 16:35:26.38
>>61
担当より結果出してないのが平然と2周目もらってて腹立つんだけどどうすりゃいいの
0066最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 16:35:30.32
プリンセス中野や棟方がいつ結果出したんだろ
0067最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 16:35:34.40
どんどんクソゲーになって不満が抑え切れなくなってるんだけど大丈夫なの😺
0071最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 16:35:46.35
声無しペー文句言ってるけどやめないんでしょ?
エェドル人質に取られてる()からやめられないんだ
ちょろいなー
0073最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 16:35:51.57
CIは解散したのけ?

…てなわけで、テレビ局の偉い方 !
オファー待っとるばいね !
燃えよ芸人魂 ! フォーエバーたい !
by 上田鈴帆 (12-16 15:48)

って、なんでやねん !
ウチら全員、
アイドルやないかーい !
by 難波笑美 (12-16 15:51)

なんでやねん !
by 緒方智絵里 (12-16 15:51)

あ、投稿がかぶってしまいました…
ごめんなさい… 。
by 緒方智絵里 (12-16 15:53)

その意気やよし !
by 難波笑美 (12-16 15:54)
0076最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 16:35:56.61
>>27
小日向映り込みのきょこたんがツオで一人だけ服が安物っぽいとかdisられてたの思い出すたび笑うんだ
0078最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 16:36:02.27
👽のほうが荒れただろうからつまらんな
0079最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 16:36:03.67
>>47
箱版でよく見たピカピカ電飾衣装はstanding aliveでも見れるわよ
0081最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 16:36:08.27
吉岡君にはなんか嫁っぽいのと娘っぽいのがいるじゃない
きょこたん取られた位で凹むなよ
0085最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 16:36:20.27
>>64
ぷっぷか衣装のどの辺が童貞殺しなん?
パット見ちんちんに何も来ないけど・・・
0087最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 16:36:40.90
>>67
20凸に価値があると勘違いしてるゲェジを飼ってる限りは無敵💪
0093最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 16:37:08.27
デデステは所詮、先の時代の敗北者じゃけぇ…
0096最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 16:37:31.91
ワアグチェ新参やが聖騎士は何が由来なんけ?🤔
0097最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 16:37:32.54
>>21
やり方が中国の企業みたい
別に悪いことだとは言わんけど
0100最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 16:37:55.76
デデステにすら勝てない雑魚アプリが世の中ごまんとあるんだから世の中ようわからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況