X



トップページ最悪板
1002コメント185KB

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2353

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 13:57:48.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2352
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1545016320/

未央ちゃんはミツボシ可愛い。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 13:58:32.66
ほす☆
0005最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 13:59:55.25
だったらこの未央ちゃん
文字通りひと肌脱いで
セクシー担当で頑張ってみちゃう!?!?
0010最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:01:42.15
イヴは来年、いいね🦏
0014最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:02:40.97
デレステは7周年イベントでトレンドに乗りまくり!
何も発表がないとミリシタなんて話題にもならないだろうな…。
ミリシタのサ終も近いのかも…。
0016最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:03:10.98
キモオタ向けじゃないキャラって誰だよ
上田とか?
0017最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:03:12.14
更新のたびに凸凹見に行くワアの気持ちになってよ😡😡😡
0018最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:03:35.47
じーしっぷくんですら虚無になったのに純粋培養の����である。くんは強いんだにゃ��


@IXFdd29ZtjfnL93
·
22h
サイゲフェスにてデレマス7周年ライブを披露…

Tulipが世界トレンド入りする

日本トレンドでは…

千佳ちゃん
イリュージョニスタ
Lastkiss
Snow wings
Trust me
EVERMORE
がトレンド入り!!!
#サイゲフェス2018
#デレステ
0021最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:04:12.47
古くさいもなにもキャラ出来たの7年前やんけ
0022最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:04:14.36
トレンドに乗りまくった7周年イベントだし新展開いっぱいあったんだろうなー👺
羨ましいなー👺
0023最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:04:17.84
どう考えてもマイナスしかねえぞ
ちな鷺沢P

464 名無しですよ、名無し! sage 2018/12/17(月) 13:17:00.56 ID:VfgQTpdb
>>460
相乗効果とかwin-winて言葉を知らないんだよなほたれPは

390 名無しですよ、名無し! 2018/12/07(金) 09:15:41.05 ID:wjSKqIzc
誰かの幸運は誰かの不幸の上に成り立ってるんやで
0028最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:05:19.81
情報ないよりトレンド入る方が嬉しいのはまさにアレシンって感じでいいじゃないか😏
0029最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:05:29.51
>>24
これは有志じゃなくペー
0030最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:05:33.97
スウィートラヴァーズのイベントまだかしら🙂
0031最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:05:41.23
>>14
サ終って言葉出す時もっと嬉しそうだから
これは嘘。くん��‍♂
0033最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:05:46.49
昨日のって周年イベントだったんだよな...
あれ感謝祭扱いにしてくれよ
0035最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:06:12.07
トレンドならミミでも入るからなあ
新曲の名前とか千鶴入ったしな
0038最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:06:40.67
>>30
バレンタインまで待て🤩
ワアもとときんちゃんと🐷なら悪くはならんと思ってるし楽しみわよ🤗
0039最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:06:53.12
アクティブ2万のホモでもトレンドには入るぞ💪
0042最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:07:27.02
僕は一線を越えたからみんなも行こう!💪💀✨
0043最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:07:29.99
デデ叩きはいいけどミミ上げは許さん��
0045最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:07:39.41
。くんのトレンド棒はハードル低すぎてマジでデデ以外見えてないんだ☺
0047最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:07:46.35
💀僕は一線を超えてしまったんです...!
0048最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:07:50.08
爆死怨念系って既に一線越えてるでしょ
0049最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:08:01.62
。くんは本物の爆死民だと分かるまでここのヤツだと思ってたわ
0050最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:08:04.82
日曜昼って強めのテレビ番組とかもなくてトレンド入りやすい時間帯よね
0051最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:08:07.01
🦏…………

ゾンビランド→2曲しか歌えない
ウマ娘→延期
プリコネ→虚無
ドラガリ→虚無
デレステ→無
村→延期
0052最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:08:23.97
。くんのトレンドってまさかオススメトレンドじゃないよな🤔
0057最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:09:14.45
昨日のリスアニ台湾に個人名義で参加してた沼倉が急遽ミミのラオブに参加したらしい👹
本人が出演を熱望したらしいんだけどこれはもう明確に煽ってるよな👹
0059最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:09:28.83
🍆と⚽はグチェスレ訴えてもいいと思う🙄
0061最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:09:38.41
デデ感謝祭はどこの会場でラオブするんですか🙋
0062最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:09:39.78
>>52
フィルターオフにしてるワアのトレンドにはほとんどなかったからオススメトレンド
0063最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:09:40.38
>>51
兄さんひとつでお釣りくるだろ
0067最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:10:40.32
>>59
ひでは再評価したから許された🙆
0068最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:10:54.75
■5th Anniversary Party
・会場 森のホール21
・プチ衣装デザインコンテスト
・クイズ企画、賞品は特製Tシャツ、モバマス・デレステ石配布
・朗読劇
・出演できなかった演者からのビデオレター(8人)
・出演者12人
・ミニライブ8曲

▼新情報
・モバ5周年記念(3000ジュエルプレゼント、876コラボ)
・シンデレラガールズ劇場記念PV
・デレステ楽曲追加
・CM第10弾メンバー発表
・VR楽曲追加
・5thライブ開催決定

■6th Anniversary Memorial Party
・会場 舞浜アンフィシアター
・クイズ企画 賞品は四葉のクローバー
・アンケート結果発表・朗読劇
・出演できなかった演者からのビデオレター(4人)
・出演者12人+佐藤利奈
・ミニライブ8曲

▼新情報
・6thドームライブ開催決定
・台湾単独公演
・VRに楽曲追加

■7th Anniversary Memorial STAGE!!
・会場 サイゲフェス内のステージ(幕張メッセ1-6ホール)
・クイズ企画 賞品はディズニーグッズ
・出演者9人
・ミニライブ7曲

▼新情報
・なし
0074最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:11:53.25
>>57
昨日の竿フェスでも出来たはずなのにな😢
0077最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:12:23.61
怨爆はとっくに一線越えてるんだ
IP丸出しの爆がまだ生きていられるのは取るに足らない塵芥だと思われているからなんだ
0080最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:12:44.36
茄子はともかく結城は訴える資格ないわ
ひではごめん😓
0083最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:12:58.39
七武海のためにアニバ犠牲になったのか
こりゃ新アイドルに相当力入れてるな
0087最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:13:27.39
。ちょこちょこフォロワーも増えてるしふぁぼも貰ってるからデデシンの闇を感じるわ
0089最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:13:41.88
イベ曲がSnowLoveで🛢上位じゃなかったら切れちゃう
0090最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:13:44.05
渕上って一度たりとも765ミミと絡んだことないでしょ
0091最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:13:45.97
ホモゾンビは幕の内一歩と被るからやめろ
0094最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:14:16.18
なんで渕上が出てくるのかワオにはさっぱりわからねえ😵
0095最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:14:17.74
沼倉さえ居なければ姉が公開処刑されることもなかったのに😭
0097最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:14:49.99
「公式と解釈違い」ってパワーワードにも程があるんじゃない・・・???
間違ってたのはお前の方なんだぞ・・・???捏造して描く自由は大いにあるけど、
公式に対して解釈違いって言うのは誤用じゃない・・・???「私の理解が及んでいませんでした」が正解だよ・・・ね・・・???
0098最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:14:51.35
>>81
アレさんはセルラン凄いし昨日は新発表がたくさんあったんだろうな
羨ましい
0099最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:14:57.00
平田はミミ声優の戸田の話や周年生に出たり若林も先輩風吹かしたウザ絡みしてるけど
仁後と長谷川は話題聞かんな
0101最低人類0号
垢版 |
2018/12/17(月) 14:15:05.82
>>92
不快だろデデシンだった頃でも👻💣は普通に不快だったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況