X



トップページ最悪板
1002コメント224KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 14:13:32.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2222
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1543807563/

未央ちゃんはミツボシ可愛い。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0754最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:22:58.44
ファミレスでジュース混ぜる民は育ち悪そうなんだ😏😏😏
0755最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:22:59.68
釈迦にもおいでよ
アクティブ増えたら改善するかもよ
0757最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:23:04.41
ワァ結構前からミミやっとるけどラウンジは一度も入ったことないわ
0762最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:23:36.50
動作もっさりだからミミやめちゃったよ
0764最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:23:46.82
Q.ミミを始めたいのですが🤔
A.フェスやキャンペーンがある年末年始がおススメですわよ😘
0767最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:23:51.73
>>609
つむつむすこればええやん
あいつ響と貴音の面白いとこ積集合言われてるぞ
0768最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:24:01.13
>>739
は?年齢考えろ😡親子の抱擁的なニュアンスよ😡
0773最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:24:15.82
>>757
同じく
今の所は問題無いけどいつか古戦場みたいなのが始まるんじゃないかと恐怖心もある
0775最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:24:17.25
今のうちにデデから脱北してTCで暴れるんだ😁
0776最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:24:21.74
ぼちぼちプラチナ取れるラウンジにいるけど、ちょっと息苦しいな
0777最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:24:24.06
ラウンジ誘われたけど入ってないし入ったことすらない😭
0778最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:24:31.22
>>758
あれは歌ってる方も歌詞の意味わかってないからセーフ
0780最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:24:39.68
war知ってるよ本当はミミに全然移行してないって
前にもこういう流れ見たからな
0781最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:24:41.28
>>755
改善したらアクティブ増えるんだよ、そこを間違えるな
0786最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:25:00.42
>>760
正直必要ないしな🤔ラウンジランキング称号しか貰えるもんないし
0790最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:25:11.62
ラウンジ抜けたいからゴールド以上取れるとこなら移籍したい👺
0791最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:25:14.19
こっちも忘れずにね🐦

本日21時からデレラジ☆生放送です。
パーソナリティは関裕美役の会沢紗弥さん、脇山珠美役の嘉山未紗さん、浜口あやめ役の田澤茉純さん、
椎名法子役の都丸ちよさん、村上巴役の花井美春さん。
ナゴヤドーム公演の思い出をたっぷりお届けします!
【構成篠崎】https://t.co/JNrsxa0W60 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0793最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:25:16.39
>>760
だってイベントに関わるわけじゃないし😅
でも感謝祭とか見る時は楽しそうなんだ
0794最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:25:16.46
>>742
リアルで考えるなら暑さが落ち着いてそれほどイベントも多くない秋が一番いろんな意味で楽やね
0795最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:25:19.19
🚪👹


👺入ってきちまったじゃねぇか…
0797最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:25:28.83
デデなんか半分捨ててるけど担当のガチャやイベがきたときだけ出戻り
もうこういう奴が大半だろ
0798最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:25:35.47
だから勢い早いって言ってんの分かる?早い😡😡😡
0799最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:25:39.10
>>763
やよやよとミミかなかなの不倫を匂わせたえっちな歌です👺
興味が沸いたならぜひ聞いてみてください✨👺
0800最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:25:45.30
>>762
ミミは色々改善してるからデデに戻ると不便に感じてきた
0802最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:25:52.33
>>782
真ん中にパパがいるのはおかしいわよ😡
0804最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:26:08.06
>>792
正直杏仁の絵も古くなってない?🤔
やっぱ釈迦なんだ😇
0805最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:26:08.39
276 名無しですよ、名無し! (スップ Sd92-Zt+m [1.72.4.111]) sage 2018/12/03(月) 15:12:04.31 ID:j6AxwiOEd
ミリオン見限って釈迦なんて立ち上げたのはいいが、既にアクティブやべえし
お世辞にもenza自体が順調には見えんし、みんな一向にデレから移る気配ねえから、渋々路線変更したんじゃねえの
素材は良さげなのにバンナム無能過ぎてどうしようもない。儲け独占したいからって自社プラットフォーム作ってこれじゃダメージ半端ないだろ
0806最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:26:12.86
やんやんとか言ってるのがこっちにもあるだろ😡😡😡
0807最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:26:18.19
>>779
プロダクションみたいなもの、ただ今のミミでは大きな存在ではない
0808最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:26:20.52
アニバから始めたけどミミってSSR出やすいよね🤔
デデが確率誤魔化してるんじゃないかと疑っちゃうくらい良く出るんだが🤔
0809最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:26:28.05
感謝祭ショック
ナゴドショック

次にグチェ民の魔法が解けるのはいつだ?
0813最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:26:35.29
ワオの観測垢でグチェラウンジ作ってあげてもいーわよ😘
0815最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:26:47.95
花ざかりで埋もれてるけど大人組のえちえち曲RED ZONEいいぞ😍
0816最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:26:58.11
>>800
え!スライドでユニットと編成位置変えられないんですか!?👺
0818最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:27:11.90
杏仁は上手いとは思うが流石にもう流行ではないんだ
0823最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:27:35.01
>>808
フェスで無料やってるからじゃ?特別出やすいとは思わんけど
0824最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:27:44.56
>>809
おいおいつかなそー含むデデアニバショックとぱゆぱなみショックを忘れちまったのかい?🐦
0825最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:27:47.24
バオは百合ゲーなのに百合二次創作が嫌だという意味不明な事言ってた昨日のグチェ民元気かな?
0827最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:27:52.01
ラウンジ入ったことないからラウンジランキングとか意味わからないんだ😭
0829最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:28:01.25
最近はあっさり目の色遣いが流行りだから杏仁はもう昔の絵柄なんだ
0832最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:28:13.82
ライブ直前編成がスライドで変更できないとか
衣装変えられないとかマジでストレス
0833最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:28:20.73
>>816
これバオやってる時も出来無いと不便だと感じるんだ😥
0834最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:28:26.94
>>809
ナゴド七英雄はまだシルエットしか公開されていないという恐怖
これからが本当の地獄だ😱
0835最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:28:30.79
>>808
ガチャには無課金だけどフェスにはお世話になってるんだ😊
ピックアップすり抜けばっかだけど😓
0837最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:28:34.03
>>815
6th仙台盛り上がりそうなんだ
行ける人うらやまなんだ
0838最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:28:41.41
>>813
実際サブ垢ならデメリットはないだろうし作ってよ🤗
👻💣ムーブする奴は蹴ればいいし🙄
0839最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:28:43.49
>>791
七武海追加で最も割りを食いそうなやつらばっかりで草
0841最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:28:53.64
イベの順位マウントも1ページ同アイドルマウントもスタラン20も出来ない環境に戦闘民族が耐えられるとでも?
0842最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:28:57.24
ワアも担当のガチャが来たときだけ戻ろうと決めてたけど
来たのが恒常だったから戻らず仕舞いなんだ😙
0843最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:29:01.19
>>815
MTGカップリング曲良いの多すぎや
今年のデデ曲以上なのばっかやろ
0844最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:29:02.95
>>816
デデミミバオめきやったワオからすれば編成画面はミミが一番便利
0846最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:29:05.61
おじさんは濃い味付けがすこすこなの
釈迦絵は綺麗だけど全員パイパンみたいな絵柄だし3日で秋田
0847最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:29:21.60
80以上追加に引いてアイマス辞めた愚者共
0848最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:29:28.27
ミミは顔がやっぱ微妙だな😥
じゃあ評判の曲から入るか🤔

ふうけちゃんとまかべーの担当になったんだ😍
0849最低人類0号
垢版 |
2018/12/03(月) 15:29:32.88
杏仁の最近の絵ってどれよ
描かなさ過ぎてもうありがたさも何もねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況