X



トップページ最悪板
1002コメント314KB
刀剣乱舞2.5次元アンチスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/11/27(火) 17:16:36.63ID:3YlbLmSJ0
刀剣乱舞の2.5次元舞台・ミュージカルのアンチスレです。

同人板「2.5次元舞台・ミュージカルアンチスレ」から分岐しました。
「2次元が好きだからそれを踏み躙る2.5次元が嫌い」な人のためのスレです。

★重要★ 2.5次元信者や条件次第で2.5次元受け入れ可能な人のための愚痴・改善要望スレではありません。
2.5愚痴スレはこっち→https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1528550143/

■■アフィリエイトブログへの転載・出張アフィ民のモメサ厳禁■■

□ここはアンチスレです。2.5次元が嫌いな人以外はお帰り下さい
□アンチ化した理由・経緯は人それぞれのため観劇経験や知識があること自体を否定しない
□共感できない愚痴はスルーすること
□刀の実写映画についても否定的なスレのため関連する愚痴が書かれることがあります
□2.5次元以外(原作ゲーム・アニメ・キャラ・公式絵師・原作声優)のsageおよび叩き厳禁
□原作やアニメ等2.5次元以外への不満は各愚痴スレ・アンチスレで
□CP煽り・認定・2.5厨以外のファン叩きは禁止
□晒しスレではありません。晒し・ヲチ行為は各自のスレで
□sage進行・俳優名は伏字を推奨

・次スレは>>980が宣言してから立てて下さい。無理ならばレス番指定をお願いします。
・即死判定が厳しいため必ず>>20まで保守をして下さい。

前スレ
刀剣乱舞2.5次元アンチスレ3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1532511390/
0713最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 11:45:16.38ID:JZkTZB300
○○が生きてた!とか実在した!とか喚いてるの本当にムカつく
あんな不細工じゃないしゲームの中にちゃんと居る
0715最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 15:28:15.18ID:ccElS3fj0
声がそのまんまとか言ってるから耳鼻科にも行け
0716最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 18:17:39.49ID:v6qUA8+e0
脳みそ診てもらった方が早いまである
0717最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 20:33:38.41ID:GYBWWMtF0
映画をうっかり見る羽目になった非審神者がゲームを始めて配布の刀を見たらびっくりするだろうな…
え、あのコスプレおじさん集団ってこんな格好よくて声のいい二次元キャラを基にしてたの?って困惑するでしょ
0718最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 20:49:09.57ID:oFzHDK490
配布で未所持だった日本号貰えるのは嬉しいんだけどあの映画のお陰と思うと凄い複雑
まあ普通に四周年でやってきたんだと思っておくことにするけど

それにしてもあのコスプレおじさん集団が刀剣男士なんて絶対思えないし腹立たしい
0719最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 20:55:45.01ID:YlA47UCn0
映画の配布刀とか吐き気がする
三日月と日本号以外コモンで出るし使いみち無いしマジで要らない
0720最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 21:33:01.71ID:bkkpfSzp0
ここで見て初めて知ったけど、本当に配布されるんだな
正直三日月と日本号以外は普通に出るし、使い道ないから要らない
映画公開記念じゃなくて、4周年記念とかだったら良かったのにね、もちろん違う刀が配布で
0721最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 21:40:41.99ID:HEPo9AkR0
活撃のときより配布多いじゃねーか…
てか今気付いたけど映画はもしかして一部隊6人の縛りないの?
アニメみたいに二部隊出撃でもないよな
脚本エアプ?
0722最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 22:04:57.39ID:J7PXWUQB0
実写映画記念の配布なんてさっさととかすわ
受取箱で消えるの待つのもイラつく
0723最低人類0号
垢版 |
2019/01/11(金) 23:16:23.28ID:ICl4L8uT0
紅白の時みたいに受け取ったら最後な呪いの景趣の類いじゃなくて良かった
0724最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 00:25:47.29ID:x3ySwGbk0
紅白もゴリ押しの甲斐なく信者以外の一般層からは好き嫌いの興味すら持たれてないし映画もさっさと爆死して静かになるのを期待してる
真面目にゲームだけ作っててください
0725最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 04:44:43.17ID:CQU6xHuf0
配布のやつを初所持にするの絶対嫌で鍛刀したら来たわ
これで遠慮なくダシにできる
0726最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 08:13:14.86ID:aj1Wo+7Y0
映画泥とコスおじのコラボ最悪
サイコパスとか他の映画は見に行くけどその合間にもこれ流れるだろうし避けようがないじゃないか
0727最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 16:17:52.24ID:nkYwJmZW0
映画配布クソすぎ全部所持しててよかったわ全部溶かす
活撃より配布が色々気合入ってるのが気に入らん
小汚いオジサン映画の方が運営のお気に入りですって暗に言ってるじゃん気持ち悪い
0728最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 17:45:35.21ID:bJR/pHN20
今までの流れ的に運営が力入れてるほうにケチついたり
力入れてないほうが売れたりの繰り返しだから映画には盛大な爆死をお願いしたい
なんか監督が宣伝必死ってツイートも見たけど前売りの売上が良くないのかね
おっさん顔オンパレードなんて見たいと思わないから当たり前だろうけど
0729最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 18:10:19.16ID:rNgvlm9S0
低クオリティコスプレで実写なんて作られてしまったキャラが不憫
実写映画のキャラですって雰囲気でゲームの絵で配布されてもそうは思えないから捨てるなんてできない
役者とキャラを同一視してる人ならスパッと捨てられるんだろうけど
0730最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 18:24:04.16ID:9aiW66yg0
トレーラーの段階でお察しだもんな
脚本家はアニメだと爆死請負人だし
0731最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 18:50:16.26ID:KXZkM4pj0
映画館で予告で被弾したけど、三日月が三日月の格好をしたジャガイモにしか見えなかった
他も然り
日本号ヒョロ過ぎ
0732最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 19:22:07.85ID:9aEwh2n20
じゃがいもをあんな勘違いおじさんと一緒にしないでよ
0733最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 19:24:47.48ID:63tIVaKB0
>>729
わかる
景趣や饅頭は無視できる
キャラはゲームで喋ってたら声優さんだし好きになった立ち絵だしさ
0734最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 19:53:06.55ID:Q1mvObWB0
「映画に出てくるキャラです!」
違います。
映画に出てくるのは勘違いコスプレ野郎であってキャラではないです
キャラではないです
0735最低人類0号
垢版 |
2019/01/12(土) 20:14:03.10ID:bw8iVpLC0
運営が映画に出てるのと同じだと思って配布してるというのが不満なんだよ
まあもともと全員持ってるからあれは別個体だと思って溶かす
0736最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 15:09:25.37ID:SePGvpa70
キャラのモデルになった実物の日本刀を見て.5のブサイクと重ね合わせるってレポが回ってきてキモかった
0737最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 15:30:19.59ID:zqSMhmKJ0
そんなことするのは頭の病気の人だから哀れみの視線だけ向けて無視してあげるのが優しさだよ
コスプレおじさんがキャラに見えるなんて前世でどんな悪行を積んでしまったんだろう
0738最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 15:38:13.16ID:SgPHuPVp0
あんぱんがアンパンマンに見える姪っ子2歳のがまだ健全だ
0739最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 16:36:32.90ID:uDtdCAIv0
>>738これだけ書かせて
姪っ子さんめちゃくちゃ可愛い
0740最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 20:10:45.53ID:Pbrm6MqQ0
映画泥棒とのコラボって別の映画でも上映されるの?映画観に行きたいんだけど楽しみの前に気分ぶち壊されたくない
0741最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 20:54:42.28ID:nyPNXkKr0
公開前後にCM流れると思うと今から憂鬱
見たくなければ見るなって言ってる人よく見るけど見たくなくても目に入ってしまった場合はどうしたらいいんだろ…
0742最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 22:10:24.43ID:ax6ayJ4S0
ドラマ見てたらCMでコスプレおじさん達の予告に被弾したんだけど…
何でこっちで自衛してるのにお遊戯会見せられなきゃなんないんだよ
これから暫くテレビも普通に見られないとか最悪すぎる
0743最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 22:54:13.14ID:fI+4l3gV0
>>742
同じドラマかな
CM飛ばしながら見てたから被弾はしなかったけど提供の 映画 刀剣乱舞 って字面からしてもう無理だった気持ち悪い
映画ってなんだよただのコスプレごっこだろうが
0744最低人類0号
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:59.51ID:Kg+m2yuO0
コスプレ映画のCMって民放の普通のドラマにも乗るの?
普段あんまりテレビ見ないけどそれだと放送期間中ずっと不快なものが
視界に入る可能性があるのか
地獄過ぎて笑うに笑えないわ
0745最低人類0号
垢版 |
2019/01/14(月) 00:50:48.12ID:6+CvatSd0
1分でわかる刀剣乱舞だって芸能人に何やらせてんだよ今までメディア展開で一度もやったことないだろ
なんなのこの熱の入れ様
盛大に爆死しろ禿
0746最低人類0号
垢版 |
2019/01/14(月) 01:01:56.13ID:/uiNopka0
三日月とか加州とか安定他の跪座絵が追加されたけど、廃油に真似されそうで怖い
加州はやられそう、春に単騎出陣()があるらしいから
他もどうせやられるな、これ
0747最低人類0号
垢版 |
2019/01/14(月) 02:50:57.44ID:gUdFFeG90
何が1分で分かるだよむしろ2次のイケメンキャラが実写だとこんなブッスになります!って偽りアピールだろ
禿も松田の野郎も失脚しろ
0748最低人類0号
垢版 |
2019/01/14(月) 03:42:00.95ID:ZAWx3mOk0
CMまであるの?
今まで頑張って避けてきたのに
マジで地獄かよ
0749最低人類0号
垢版 |
2019/01/14(月) 08:13:49.96ID:eC/bnjgA0
普段からテレビは録画派だからよかった、これからもCMはしっかり飛ばそう
0750最低人類0号
垢版 |
2019/01/14(月) 09:20:25.22ID:k64fQdtw0
全力で.5は避けてるんだけど、同じように避けてる人でも被弾してるとかどんだけあちこちにゴリ押ししてんの…
0751最低人類0号
垢版 |
2019/01/14(月) 09:23:56.69ID:wY8334G40
セブンで全キャラの立ち絵印刷できるみたいだけど今って映画のプロマイドも同じ機械でやってるよね
被弾せずに印刷できるんだろうか
0752最低人類0号
垢版 |
2019/01/14(月) 09:55:26.16ID:pgNEpYRk0
友達から映画(勿論刀じゃないやつ)いこうって言われたけど予告やポスターでの被弾が嫌で適当な理由つけて断っちゃった
申し訳ないけど今のタイミングで映画は行きたくないんだ ごめんね
0753最低人類0号
垢版 |
2019/01/14(月) 12:32:09.34ID:gUdFFeG90
スマホ画面で見るのもうわぁなのにB2サイズで見る廃油ほんとキッツww

来月映画やるシティハンターのポスターの後にこれの見たらマジで泥人形ですわ
0754最低人類0号
垢版 |
2019/01/14(月) 13:30:01.54ID:eC/bnjgA0
セブンイレブンのツイートで被弾してまじまじを顔を見る羽目になったけど、やっぱりどう頑張っても凡庸な顔のコスプレ集団でしかないよなあ
あれをイケメンって持ち上げなきゃいけない各メディアの記者とか芸能人の皆さんも気疲れしそう
0755最低人類0号
垢版 |
2019/01/14(月) 18:22:26.03ID:XkBWFImV0
映画館にドデカいの出てるから万が一近付く人は気を付けてね…
0756最低人類0号
垢版 |
2019/01/14(月) 18:42:42.56ID:ozA9HLjf0
4周年記念ボイス廃油の声で聞きたいとか言ってる奴何なの 殺意しかない
0757最低人類0号
垢版 |
2019/01/14(月) 19:00:18.25ID:/uiNopka0
三日月と小狐丸の跪座絵が追加されたことについて、廃油が真似したから追加されたんだね!ってほざいてる奴がいたな
ニトロと絵師との間にあったこと知らないのか消したのかな25厨は
まあ、絵師も25ネタの絵を投下したりしてたけどもさ
0758最低人類0号
垢版 |
2019/01/14(月) 19:07:55.70ID:yJEhsYDu0
>>756
同じく殺意しか湧かない

あんなニセモノに言わせるセリフじゃない
というか本物がもう喋ってるんだからそれでいいはずだろ?
なんでニセモノに言わせたがるの?
そんなのコスプレ解いたおじさんに適当に愛の言葉でも囁かせとけよ
目と耳腐った信者はそれで満足するんだからさ
0759最低人類0号
垢版 |
2019/01/14(月) 20:24:01.19ID:zaWsw+f70
被弾する画像が悉く素人が自分ちの庭で撮ったコスプレ撮影会もどきで爆笑なんだけど
こんなブサで金盗るとかほんとやばい
0760最低人類0号
垢版 |
2019/01/14(月) 20:56:28.38ID:HbH8jgCL0
今日、東宝の映画館に行ったらチケットもぎりの後、中にデカいポスター貼ってあってウェってなったけど予告編は入ってなかったよ
同日開始の木村拓也の映画は入ってたから予告編ねじこむ金ないのか、たまたま入ってない映画の回だったのかは分からないけど
後はフライヤー置き場に注意すれば被弾は防げそうかな
0761最低人類0号
垢版 |
2019/01/15(火) 00:21:10.83ID:h8bjp0gv0
なんか勘違い廃油が公式絵師の4周年絵に引用でコメつけてんだけど……
なにがいつもありがとうございます、だ。
お前みたいな見た目ゴミの為に描いてるわけないだろ頭沸いてんなー
0762最低人類0号
垢版 |
2019/01/15(火) 00:36:49.61ID:JEY5QPLn0
.5の廃油?が跪座絵の真似事してるのに被弾したキモいマジでやめてほしい
0763最低人類0号
垢版 |
2019/01/15(火) 01:42:49.93ID:A/6alWZH0
映画観に行ったら長々と予告して被弾した
別ジャンルにあの刀剣ゲームの実写()か〜みたいに思われてたらしんどい
0764最低人類0号
垢版 |
2019/01/15(火) 01:45:59.65ID:d4j39Vh00
RTで山の手の広告費1800万って回ってきた
ドブ金ポイポイ
0765最低人類0号
垢版 |
2019/01/15(火) 02:36:39.86ID:C64SXoZh0
お前らのコスプレお遊戯会のためにキャラがいるわけじゃないと自覚しろ
0766最低人類0号
垢版 |
2019/01/15(火) 02:46:06.55ID:ad/Ac9aF0
>>761
どこのどいつだよそんなクソみたいなことしてるの…

公式絵師のほうが正解で元祖なんだよ
キャラ人気に便乗してコスプレしてるだけの分際で「いつもありがとうございます」って
お前ごときがそんなこと言うことすらおこがましいわ身の程弁えろや
まさか公式絵師のファンサービス=お前のブサコスを盛りたてるためのサービスだと勘違いしてんのか?
頭おかしいから病院行ったほうがいいわクソが
0767最低人類0号
垢版 |
2019/01/15(火) 08:32:03.36ID:GHBTaT5n0
コスプレ野郎も信者もクソ!!
クソども!!!!
0768最低人類0号
垢版 |
2019/01/15(火) 09:16:05.92ID:GTWnjVGZ0
25廃追っかけの奴らは絵師の事件なんぞ知ったこっちゃないだろうね
だから廃油が元ネタだなんて烏滸がましい事が言えるんだよ
0769最低人類0号
垢版 |
2019/01/15(火) 11:44:44.64ID:15CBRugJ0
ミュの村正が無理すぎるんだが
村正あんなキャラじゃないしヒョロくない。
0770最低人類0号
垢版 |
2019/01/15(火) 13:25:35.67ID:52fFmaSk0
こういうのがあるから2.5なんてやるもんじゃないんだわ
あくまでも廃油はコスプレしてるだけで声も見た目も本物なんかじゃないんだよ
それを廃油のボイスで聞きたいだのなんだのつけあがんなっつーの
0772最低人類0号
垢版 |
2019/01/15(火) 15:32:38.82ID:fbBZmAxG0
だーかーら〜、画像うpするならワンクッション置けよ!
どや顔でキャプチャにドアップとかクソ過ぎんだろ!!
いらないんです!見たくもないんです!ゲロ画像見る方がマシなんです!!
刀ステ大嫌いだっつってんだろヴォケ!死ねや!!クソッタレが!!
0773最低人類0号
垢版 |
2019/01/15(火) 17:36:38.88ID:sz7ApH6L0
セブンイレブンで、キャラ絵の方のプロマイドをプリントしてきたけど、タッチパネルに三日月と偽三日月が載せてあって被弾した
偽三日月、画像サイズちっさくてもブサイク
0774最低人類0号
垢版 |
2019/01/15(火) 21:28:08.34ID:FZZqE6Bh0
ずっと好きなサークルの人が居たんだけど、ステに嵌まってからどんどんゲーム準拠の話をしなくなって廃油の言動を全部キャラで描くようになって
悲しかったけど好きな絵だから追い続けてたけど、最近「映画が楽しみじゃないなんて.5好きじゃない原作ファンは可哀想」とか言い出したので心残りもなくブロックしてきた
棒読みブサイク着崩れコスプレおじさん集団のキャラ崩壊原作無視お遊戯会でマウントまで取る馬鹿だとは思ってなかった…大変残念な気持ち
0775最低人類0号
垢版 |
2019/01/15(火) 21:41:26.69ID:b3QeALa90
テレビ観てたら映画のCM流れたよ
今週末公開だからか…気を付けて
0776最低人類0号
垢版 |
2019/01/15(火) 21:44:49.73ID:KP8scFzW0
素人のコスプレ自撮りとの違いがわからん
0777最低人類0号
垢版 |
2019/01/15(火) 21:47:22.13ID:XvMa5IAn0
>>774
お疲れだよ…好きな作家さんがそうだとツライよね
自分も野球のユニフォーム着た推しを描かれた時にブロックしたよ
0778最低人類0号
垢版 |
2019/01/15(火) 22:46:09.50ID:I9JOw1FD0
>>774
.5好きじゃない人は何も分かってない・人に非ず系の奴は迷わず見限った方がいいね
他にも嫌なら見るなとか言う奴もこれがそんな事できる状況かよ
山手線や映画館のポスターやらCMまでやられたら回避しようがない
0779最低人類0号
垢版 |
2019/01/15(火) 23:07:45.67ID:2PkdUSYb0
刀storeのグッズ情報チェックするためアニメイトのツイ見てたら、ミュ三日月と石切丸の廃油が人間役で主演のドラマの宣伝がリツイートされて素の顔を拝む羽目になったけど、コスプレしてなければモブ顔の疲れたおじさんだった
ドラマと言ってもローカル局とBS11で深夜帯だけど
0780最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 10:07:52.57ID:c2wVwwK40
仮に、絶対ありえないとしても仮に廃油が二次元再現レベルの超絶美形だったとしても
「男士の格好した人間」であることはひとつも変わらないから絶対に受け付けない 偽物がキャラ面すんな
0781最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 15:16:16.78ID:L+3lC29v0
映画の初動が良かったらまた禿と.5厨が調子に乗るんだろうな…
ほんと嫌すぎる
0782最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 15:39:42.97ID:KZMb/Cnx0
うちの県の舞台挨拶中継の埋まり具合見てきたら
埋まりは半分くらいだった
0783最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 15:57:45.70ID:c/Q85A9H0
たぶん初動はそれなりはなると思うよ
テンゴをよく知らない人やゲスト俳優が好きな人も一定数行くだろうから
ただ中身がコスプレお遊戯会であることを目の当たりにすれば
リピも周知もなくフォークを描くように落ちていくんじゃない

早く爆死するか問題起こして黒歴史になってほしい
0784最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 17:07:28.01ID:EZHcAiQT0
物凄くファン層が厚くて古い運命の映画も去年から上映中の女王(英訳)の映画に週間興収負けててまだまだ勢いも減ってないみたいだし
映画賞獲りまくりの名作の前じゃ一般人からしたらお遊戯会なんてわざわざ見たいものでもないのが救いだな
0785最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 19:38:26.42ID:sAKohVfV0
>>774
そんなヤツいるんか…
差し支えなければなんてサークルか教えてほしい
絶対回避する
0786最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 20:05:08.70ID:KeWqAnHa0
テンプレくらい読もうねお客さん
0787最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 20:59:02.89ID:RcY+FdL90
コスプレおじさん映画の予告は洋画にも出てくるんだろうか
映像も見たくないし音も聞きたくない
0788最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 21:17:49.44ID:D96RGZh80
今週末刀剣じゃない映画を観に行く予定なんだけど、いつも行ってるところが上映館らしいから、ポスターとかで被弾しそう
それに、一緒に行く人にこれが刀剣乱舞って勘違いされそうだ
映画の刀剣男士は偽物ですって教えなきゃいけないのかな
0789最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:49:26.37ID:dQc1kQ9n0
廃油ヲタはBBAのイメージ多い。現に池袋とかで痛バ持ってるのBBAしかいないし
0790最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 22:57:47.53ID:F4/ehdDf0
今まで男からちやほやどころか好意的に話しかけられたことすらなかったからファンサ()で舞い上がる喪女ばっかりだからね
自分の目を見て笑ってくれるならそりゃあキャラに似ても似つかないブサイク男でもキャーキャー言うよねえ
可哀想だしホストに行く金もないところが更に哀愁を誘う
0791最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 23:32:13.05ID:k9MtJ8Kz0
程々に歳いってないと全通する金もないからね
金はあるけど現実の男には相手にされないからコスプレおじさんにハマる
0792最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 23:33:21.12ID:jFgaWbBf0
いちいち偽物ですとかいう方が痛く思われるでしょ
一般人にとっちゃどっちも同じヲタ文化としか思わないんだし
なんか聞かれたら私は2次の方しか興味無いって言っておけばいいんじゃない?
0793最低人類0号
垢版 |
2019/01/16(水) 23:42:36.61ID:D96RGZh80
ツイでカウントダウン画像がいいねだのRTだので流れてくるからイライラしてきて思わず在庫限りのねんどろ青江を買ってしまった
5000円強の出費となったけど、コスプレお遊戯につぎ込むよりか何百倍もマシだと思うから後悔はしていない
それに、おっさんのコスプレよりも原作にまだ近いしね
今週末からツイとかに余韻余韻うるさいやつがいるんだろうな、憂鬱だ
自衛しなきゃな
0794最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 05:22:45.47ID:UGknHsEd0
せめて一般の目から離れてやってくれないかなあ……
客を選ぶコンテンツだという自覚をもってくれ
0795最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 05:36:56.93ID:h5vhToUQ0
主題歌歌手のファンの人から予備知識ないけど映画行くねと言われた
これが刀剣乱舞だと思われるんだろうなあ
0796最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 08:05:07.85ID:o4JKpSjc0
全く関係ない映画見に行ったら予告編に被弾して萎えた
一時退席したかったけど、真ん中の席にいたのでそれもできずひたすら目をつぶって我慢した
あんなダミ声達が刀を名乗ってるなんてほんと頭おかしい
0797最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 08:46:24.81ID:JoYoikuf0
>>796
映画館は大画面・音響だから視覚は目をつむれば防げてもクソ声は耳塞いだぐらいじゃ完全には遮断出来ないな
CMにも用心して映画館でも被弾ほぼ不可避とか地獄かよ
0798最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 10:51:27.59ID:S5dxeGJx0
声もひどいのか…
週末ならもう予告被弾はしないよね
お遊戯映画上映しない劇場狙うから大丈夫なはず
0799最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 12:38:33.90ID:szfdPs1Y0
今まで一切の情報遮断してたけど魔が差して怖いもの見たさで2.5の推しってどんななんだろとレポ見てみたら推しが原作でも現実でも接点ない男士()とねっとり顔近づけあってて後悔した
イラストだったとしてもキツイのに現実ではコスプレおじさん同士がしてるんだぜ?地獄だよ
0800最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 14:12:40.55ID:yyuwjldW0
他の映画引き合いに出しながら初動伸びるよう呼び掛けてる垢、映画関係者なら他へのリスペクト忘れるなよ
〇〇強い!じゃねえ

あとコミカライズの三日月の顔が不細工なのは廃油寄せだからかな
0801最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 15:49:02.06ID:OJjGjaD30
映画関係アカウントで流れてくるたびに思うんだけど、あんなブサイク男に三日月をやらせなきゃいけないぐらい.5界って人材不足なんだなあ
廃油だと一番の「お前が男士名乗るな」賞はステ燭台切だと思うけど、一応主役級なのにあんなもんしかいないとか限界集落感凄い
0802最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:24:59.77ID:J2Jq1KpV0
こんなスレあったのか有難い
ゲームの推しの姿と声が大好きだから2.5関連の全てが無理
年末の歌合戦で踊ってた馬面の役者=推しだと思われるの耐えられない
0803最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 16:27:33.16ID:WTCCFyyH0
三日月役の廃油はテンゴ長いらしいし
金払うキチった儲もいっぱい付いてんじゃない
しかし一般転向失敗組がデカイ顔してるのってお局みたい
山姥切役もだけど事務所が顔と名前を売りたいゴリ押し組がメイン張る限り
イケメンが居てもモブにされて終わりだろうな
0806最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 17:45:20.75ID:rqIXoj6J0
三日月モドキさん素の姿で山本耕史とツーショしてるのツイで見たけど
おそらく山本より年下だろうに老けてるわ本物の俳優と比べると明らかに華が無くて通りすがりの一般男性だわで笑ったわ
0807最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 18:20:16.56ID:MdHM9Ihy0
見ようと思ってたアニメが三日月役の廃油が声優やるみたいで見る気なくなったわ
2.5から出て来ないでくれ
0808最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 18:32:15.26ID:PU0ljKi30
映画の監督、大好きな漫画をこれあの作品が原作のドラマなの?ってレベルで実写にしたやつだわ
思い出すだけで不快
0809最低人類0号
垢版 |
2019/01/17(木) 18:39:14.64ID:w7/rgrsZ0
>>807
あれか…舞台化もされるからって両方キャスティングされてるんだよね
ほんと出てこないでくれと思う
0810最低人類0号
垢版 |
2019/01/18(金) 00:23:59.23ID:DdQNmZWO0
三次元には三次元の、二次元には二次元の良さがある
別次元の人物を同一人物視する2.5婆みたいにはなれないしなりたくもない
0811最低人類0号
垢版 |
2019/01/18(金) 01:16:27.21ID:5uSXn0ur0
山本も八嶋も西川も布袋もアンチの範囲?
0812最低人類0号
垢版 |
2019/01/18(金) 02:10:01.15ID:Pt4j2UIU0
それを聞いてどうすんの
嫌なら愚痴ればいいでしょ
0813最低人類0号
垢版 |
2019/01/18(金) 03:28:49.62ID:5r/n3Oep0
25に関わった時点で誰もがアンチ対象だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況