デレの世代の声優って大小関わらずある程度ステージって経験してると思うんだよな…
佳村や初仕事の福原とかは経験ないんだろうけど

沼倉のダンスはレベル高いと思うぞ
ただ悲しいかな周囲に響いてない
反響がないから沼倉自身も伸びない

 >>その上手いってのがアイマス村で上手いのか
  人前で演じて良いレベルなのかわからん
  デレだと上から順に、小市、佐藤、中島だと思ってるけど
  こういう若い頃から正規のレッスン受けたヤツには及ばないんだろ

  >>中島入るのなら今井麻夏も入ってもいいと思う

小市はそもそも振付師もやってんだから別枠だろ

ミリオンのライブパフォーマンスがいいとか幻想だからね
アイマス内部の合同でも、アニサマやら外部のイベントでも人を引っ張れてないし

井の中の蛙だからね仕方ないね

…😩