X



トップページ最悪板
1002コメント228KB

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2128

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 00:18:22.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2127
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1542894528/

未央ちゃんはミツボシ可愛い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 00:19:57.73
だったらこの未央ちゃん
文字通りひと肌脱いで
セクシー担当で頑張ってみちゃう!?
0008最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 00:21:13.09
デデのぺーなんかどうせ存在しないも同然の空気なんだから20歳でも80歳でも変わらんだろ😅😅😅
0009最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 00:21:13.80
そんな未央ちゃんもコピペ衣装の餌食にされちゃうんだぞ😢
0012最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 00:22:03.87
なんとなく20台半ばくらいのイメージ🤔
0017最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 00:22:39.89
武内が20後半ぐらいだからそんぐらいの無能
0018最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 00:22:58.32
夜食のサラダチキンおいしかったんだ🤗
0020最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 00:23:22.79
  へ/⌒⌒ヽヘ
 ( 8ヒLノ L ノ L) )
  )ノC ^ヮ^リノ
    ⊂) 茆(つ
   /_🍀〉   
    し∪
アクティブ集計ですっ🍀

SunShine See May アクティブ集計 11/23
イベントポイント獲得者   291919人, 前日比 +20618人,前回同日比 -25264人
ハイスコアランキング参加者 180696人, 前日比 +17056人,前回同日比 -26740人
※前回イベントはアンデッド・ダンスロック

寒いですっ😣 早く乾燥機かけ終わらないかな…🍀
0021最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 00:23:26.32
9月はアニバ限定カロ藍子でコピペー死亡wwとか笑ってたのになあ
0022最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 00:23:29.03
今から唐揚げ食べるんだ😇
また太っちゃうわぜ😘
0025最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 00:23:47.62
そういえば最近未央の出番がないね👹
0026最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 00:23:49.06
>>13
鷹の爪ネギオイルで作ったエリンギのペペロンチーノよ😘
0027最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 00:24:12.69
最終的に全員コピペーになりそうな勢いで草
0038最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 00:25:15.67
少ないなりに出来が良かったからすこすこだったのにドレショと変わらないなら不満も出るんだ
0039最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 00:25:34.75
バネってあんま竿になってるイメージないのにあんであのコミュ障インポの竿本は減らないのか
0046最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 00:27:14.52
どんな抜ける絵でもjack出てきた瞬間焼却処分だわ
0048最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 00:27:21.25
ぶっちゃけこの三連休でちゃんどこに追い付けるかこれ?
0049最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 00:28:04.36
高尾の んほぉたまんねぇ〜 が詰まったキャラだから刺さる奴には刺さるんじゃない?🙄
0050最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 00:28:04.84
部長はもう諦めるとしてなんで楓様と絡むんだ😠
0051最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 00:28:09.21
全員コピペーとか映画になりそうなんだ😎
0053最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 00:28:34.81
>>50
ワアの担当アニメにすら出てないのに絡まれてたんだ🤮🤮🤮
0055最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 00:28:52.05
デデはドーム記念になんかやったっけ?
0057最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 00:28:57.13
前々回前回2回とも限定が被ったワアの打ち上げガシャを信じろ
0058最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 00:29:02.70
>>39
デデのぺーといったらアレみたいなゴロの共通認識でもできてんじゃねえの
0059最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 00:29:07.98
デデにプロデューサーなんて人物は存在しないのに、あたかもプロデューサーがいるかのような同人多すぎだろ😡
原作無視も大概にしろ😡
0064最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 00:29:46.18
ミミはまーたジョエル配布してんのか👹
あー下品下品👹
0065最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 00:29:52.41
CPとjackが絡む←わかる
楓とか姉と言った関連のあるキャラと絡む←まだわかる
一言も話してない子と絡む←???????
0066最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 00:30:04.77
我慢できないからツオでグチェりたいけど辞めた方が良い?
0069最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 00:30:16.09
だってゴロからしてみりゃ男キャラのデザインわざわざ起こすの馬鹿馬鹿しいじゃん
まともにキャラデザできないから二次創作してんの判ってる?
0075最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 00:30:53.47
たまにデデのスクショ見るとなんだっけこのゲームって思っちゃうな
0076最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 00:30:54.63
デデの昔の衣装ホント良く出来てて今の出来が不思議で仕方ない
0079最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 00:31:15.60
デデラジ19200
デデパ15000
みんラジ42000
ミミラジ8700
ホモラジ
0081最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 00:31:45.05
男なんてハゲデブのおっさんで良いんだよ
0084最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 00:32:12.23
ss同人で武内と絡ませる奴はもはやアンチだと思う
0086最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 00:32:18.14
いつからかギャルゲの主人公はイケメンになってしまった
0091最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 00:33:09.24
今となってはアイドル稼業に積極的で有能なぺーが登場するってだけで
デデとかけ離れ過ぎてて笑っちゃうんだ😭
0092最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 00:33:20.08
ぺーのイメージが付くのをいやがる武内ペーの中の人…
0093最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 00:33:21.79
>>77
〜〜😘
0094最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 00:33:36.83
>>86
イケメン設定ってそんなあるか?
大体可もなく不可もなくな一般人顔設定のが多くないか?
0095最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 00:33:38.74
>>91
なんでウナズキンリスペクトしないんだろう🥺
デデアン多過ぎなんだ😡
0096最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 00:33:40.00
>>77
犯したい
0098最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 00:33:57.44
>>88
ほんぺーって時点で目が腐ってるか視覚野に障害抱えてるかのどっちかだろ😅
0101最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 00:34:37.13
jackが首痛めてるのは頷きすぎたから説ほんとすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています