X



トップページ最悪板
1002コメント394KB
【雑巾の】二留退学アフィカス溝口君専用スレ31【後継者】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号 (ワッチョイW 0187-Gkqw [126.90.248.67])
垢版 |
2018/11/17(土) 12:50:21.76ID:AcKTi8LK0

ガンダムまとめ速報管理人として世のガンダムファンに喧嘩を売り続けている溝口勇輔君の専用スレです。
凹ってきた本人の自己申告で親が離婚して姓が変わる可能性があります。
本人が凸してくる事が十二分に予測されるので、存分に論破して現実を思い知らせましょうwww

・前スレ
【雑巾の】二留退学アフィカス溝口君専用スレ29【後継者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1540632465/

次スレは基本>>950でお願いします(溝口本人による埋め荒らしが確認されたため)VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1541633782/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0850最低人類0号 (ワッチョイ ffc2-zn0n [125.31.109.182])
垢版 |
2018/11/26(月) 19:49:12.88ID:50gagqiv0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1539384095/500

ヨシカスは俺を子供と認めて守りたいから実子関係調べてんじゃね?ニダ!
守りたいなら家から追い出されたりしないと思うんですけど?(名推理)
どんだけ自分の立場が理解できない黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0851最低人類0号 (ワッチョイ ffc2-zn0n [125.31.109.182])
垢版 |
2018/11/26(月) 19:50:57.65ID:50gagqiv0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1539384095/501

ちなみにママは疑われて気分が悪い!
私は夫としか寝てない!と猛反発してるニダ!
黒豚と同じホラ吹きガイジだな定期
0852最低人類0号 (ワッチョイ ffc2-zn0n [125.31.109.182])
垢版 |
2018/11/26(月) 19:52:12.20ID:50gagqiv0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1539384095/505

ちなみにパパとママの共通の友達からの情報で
ママはパパと婚約してからも三人の元カレとしょっちゅう遊んでたことがバレたニダ!
どんだけクズに成り下がれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0853最低人類0号 (ワッチョイ ffc2-zn0n [125.31.109.182])
垢版 |
2018/11/26(月) 19:54:11.34ID:50gagqiv0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1539384095/508

妊娠が発覚して婚約、でも妊娠を機に高校を辞めたので時間だけは有り余る
婚約者のパパは仕事で忙しくあまり会う暇もない
これなら浮気も仕方ないと思うニダ!
どこが仕方ないんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の母親がヤリマンなだけじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0854最低人類0号 (ワッチョイ ffc2-zn0n [125.31.109.182])
垢版 |
2018/11/26(月) 19:55:48.68ID:50gagqiv0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1539384095/510

俺はヨシカスの子じゃない?ニダ!
性格とか価値観がズレすぎてほぼ違うことは確定だろうなwwwwwwwwwwwwwwwww
まあクズ度で言えば母親と瓜二つだけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0856最低人類0号 (ワッチョイ ffc2-zn0n [125.31.109.182])
垢版 |
2018/11/26(月) 19:58:13.60ID:50gagqiv0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1539384095/511

女孕ませといて俺の子じゃないとか責任感のかけらもないのかニダ!
責任感のかけらもないので借金も返せずパシリ奴隷の黒豚になってしまったンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0861最低人類0号 (ワッチョイ ffc2-zn0n [125.31.109.182])
垢版 |
2018/11/26(月) 20:46:43.66ID:50gagqiv0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1539384095/520

エアーブローのエアガン二つつなげてロングライフル化して作業効率アップを狙ってたら抜刀斎が文句つけてくる
もうええわやめたる そして退職 ただいまヨシカスニダ!
お前が仕事を真面目にやらず上司に注意されてるだけじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0866最低人類0号 (ワッチョイ b389-ylOc [112.69.61.114])
垢版 |
2018/11/26(月) 20:56:55.38ID:0uru1RSk0
>>863
過去にサボりすぎて留年したにも関わらず
次の年もサボりまくって二留したり
何度も劇種が凍結しているのを両澤の病死のせいにして
そのたびに「代わりの脚本家に来てもらえば良いだろ」と返されたり

ドブ愚痴の学習能力の無さを物語るエピソードは数多い
0869最低人類0号 (ワッチョイ ffc2-zn0n [125.31.109.182])
垢版 |
2018/11/26(月) 21:08:45.77ID:50gagqiv0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1539384095/524

なに仕事中に遊んでんだ?交換用の新品エアガンは所定の位置に戻して来いや
あ?寝ぼけてんのかコラ
パワハラだ!こんなとこやめてやる!ニダ!
怒られたくないなら真面目に働けよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0874最低人類0号 (ワッチョイ b389-ylOc [112.69.61.114])
垢版 |
2018/11/26(月) 21:25:14.59ID:0uru1RSk0
過去に何度も言ってるが
食料や実験動物として人類に貢献しているブタさんを
世界にとって害悪にしかならないドブ愚痴と一緒にするなと

だいたいブタは綺麗好きで学習能力も高いし体脂肪率も女性モデル並みだぞ
ドブ愚痴と一致している要素が無いだろ
0877最低人類0号 (ワッチョイ ffc2-zn0n [125.31.109.182])
垢版 |
2018/11/26(月) 21:37:19.07ID:50gagqiv0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1539384095/529

ここなんのすれだっけニダ!
お前はGレコスレやがん細胞スレで関係ないことばかりほざいているもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スレタイ読めニダ!とは何だったのか
0878最低人類0号 (ワッチョイ ffc2-zn0n [125.31.109.182])
垢版 |
2018/11/26(月) 21:38:22.52ID:50gagqiv0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1539384095/530

やめる決心はしたけどどうしたらいいかわからんしまだ働くかニダ!
辞めるのか辞めないのかどっちやねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0879最低人類0号 (ワッチョイ b389-ylOc [112.69.61.114])
垢版 |
2018/11/26(月) 21:44:15.92ID:0uru1RSk0
ドブ愚痴は漫画版Gレコばかり気にして
Re種には全く触れないなんて種ファンを自称してるのに冷たいなー(棒)

で劇場版Gレコを詐欺企画だのバンダイとサンライズがやりたがらないだの
言ってたことについての謝罪と訂正は何時になったらするんですかね
0880最低人類0号 (ワッチョイ b389-ylOc [112.69.61.114])
垢版 |
2018/11/26(月) 21:46:03.03ID:0uru1RSk0
さんざんテメーがGレコ叩きをしたり
あるいは日記帳代わりにして荒らしておいて
「ここ何のスレだっけドブ」とか白々しい
何のスレか知ってるから荒らしてるんだろうが
0882最低人類0号 (ワッチョイ ffc2-zn0n [125.31.109.182])
垢版 |
2018/11/26(月) 22:26:20.96ID:50gagqiv0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1488149648/49-50

粘着戦士トミシン〜トミシンの逆襲ニダ!
お前が同僚に喧嘩を売って逆襲されているだけだろ定期
いつになったら指一本で倒せるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0884最低人類0号 (ワッチョイ ffc2-zn0n [125.31.109.182])
垢版 |
2018/11/26(月) 22:33:02.36ID:50gagqiv0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1488149648/52

トミシン専用∀ガンダム
月光蝶の代わりに富信の体臭を地球の裏側まで撒き散らす事が出来るニダ!
お前の体臭で周りの人間が迷惑しているぞ定期
どんだけ悪臭のする黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0889最低人類0号 (ワッチョイ 6fca-iA5q [111.168.127.249])
垢版 |
2018/11/27(火) 00:50:34.06ID:TVxtmGvv0
今までの就職先もてめーがカス呼ばわりした元パパに面倒見てもらってたのになー
再就職するにもちゃんと自分で履歴書書ける?
高校を2年留学した挙句に退学したのも正直に書き込めよ
面接のときも理由を聞かれるかもしれないから精々頑張ってくれや
0891最低人類0号 (ワッチョイ ffc2-zn0n [125.31.109.182])
垢版 |
2018/11/27(火) 05:49:00.61ID:sBzpQdH90
http://hissi.org/read.php/shar/20181126/dXAxZFVmcWgw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20181126/K1JucllSYVUw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20181126/dW5XZlIxVEsw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20181126/THNyeENPVk8w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20181126/U1plNU1PN0Qw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20181126/bWdNREd5U00w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20181126/S2FqbHliRWUw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20181126/THNyeENPVk9w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20181126/VGszZFlWTVAw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20181126/Z25za2dGejQw.html



溝口発狂ハッピーセット
0897最低人類0号 (ワッチョイ b389-ylOc [112.69.61.114])
垢版 |
2018/11/27(火) 07:48:11.73ID:SYzEgxmC0
性懲りもなく「追っかけ君たちはどうしようもないドブ!」などとホザいてるのか
追っかけに責任転嫁したところでドブ愚痴の荒らし行為が許されるわけがないんだよなぁ
0899最低人類0号 (ワッチョイ a3c2-A3/R [150.246.162.129])
垢版 |
2018/11/27(火) 12:57:18.92ID:TsPKO5+O0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1348926912/313

富野由悠季ニダ!
犯罪しかできない黒豚様のありがたい御言葉であるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0902最低人類0号 (ササクッテロル Sp47-0eFL [126.236.132.9])
垢版 |
2018/11/27(火) 14:25:26.00ID:15FNRBihp
bnaてなに
0923最低人類0号 (ワッチョイ e387-Kv/S [60.113.109.111])
垢版 |
2018/11/27(火) 19:06:14.92ID:LnyDM0xO0
http://hissi.org/read.php/shar/20181127/cnpSUEh1Qjkw.html

てめえがやられて嫌な事をそのまま返したところで意味なんてないんだが理解できてないんだろうなwwww
0929最低人類0号 (ワッチョイ ffc2-zn0n [125.31.109.182])
垢版 |
2018/11/27(火) 19:23:14.02ID:sBzpQdH90
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1530408290/16

ガンダムUCの大成功により宇宙世紀シリーズの人気が再燃したのである
宇宙世紀を支えてくれたのは若い新規ファン達であり、富信ではないニダ!
自分の生活すら支えられない黒豚様の有り難い御言葉であるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0930最低人類0号 (ワッチョイ b389-ylOc [112.69.61.114])
垢版 |
2018/11/27(火) 19:30:29.78ID:SYzEgxmC0
アムロはメガ粒子砲が来ることを
チェーンに教えてもらわなければ死んでたねぇ…
それならキラさんは装備換装中に遺作がビームを撃ってたら死んでたし
砂漠戦でPSダウンしたときにゲリラが助けてくれなかったら死んでましたね
0936最低人類0号 (アウアウカー Sa87-FGPL [182.251.242.3])
垢版 |
2018/11/27(火) 21:37:42.58ID:VGveMItna
オーブのキラさんは種死までヒキニートしてるから
お前の守りたい世界ってなんだよ状態

スパロボZだとオーブ周辺海域のパトロールしてたり、原作よりはるかに仕事してる印象
0937最低人類0号 (ワッチョイ ffc2-zn0n [125.31.109.182])
垢版 |
2018/11/27(火) 23:07:09.34ID:sBzpQdH90
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1530408290/20

小学校の遠足に大量にキムチが入った弁当を持って行ったらそのキムチが腐り
バスの中に異臭が充満してしまう。富信の持ってきたキムチ弁当が原因だと判明し
それ以降、富信のあだ名は「キムチ」となるニダ!
どんだけキムチが大好きな韓国産黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0939最低人類0号 (ワッチョイ ffc2-zn0n [125.31.109.182])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:10:02.95ID:wpcYaDIK0
http://hissi.org/read.php/anime2/20181127/V0FoMTFRdmMw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20181127/U1N3cExiZVkw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20181127/MlRiSWZoNy8w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20181127/ZzNyREl2TDEw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20181127/UTBPZHluUHcw.html
http://hissi.org/read.php/tubo/20181127/MTVGTlJCaWhw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20181127/dGFnZGxaZ0gw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20181127/cnpSUEh1Qjkw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20181127/bktReWxuMDQw.html



黒豚発狂ハッピーセット
0940最低人類0号 (ワッチョイ ffc2-zn0n [125.31.109.182])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:36:46.09ID:wpcYaDIK0
【ガンダム*】ネットだと∀をマンセーして通ぶってる連中多すぎじゃね!?
Gレコに次ぐ失敗作なんでしょ?


失敗作なのはお前だろ定期
さっさと韓国の養豚場に帰れよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0946最低人類0号 (アウアウカー Sa87-FGPL [182.251.242.44])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:19:17.00ID:x8nDX3GIa
低塩の梅干しがカビる事例は聞いた事がある
日本のキムチは日本人好みに合わせた発酵させない浅漬けのような物
韓国キムチは発酵が進むにつれ味が変わっていくらしい

保存状態が悪かったり、賞味期限すぎりゃどんな物でもダメになるべさ
0950最低人類0号 (ワッチョイ ffc2-j5AZ [125.31.109.182])
垢版 |
2018/11/28(水) 19:15:12.51ID:wpcYaDIK0
アーサーって言ったらアーサー王ちゃうんか?(男気)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況