X



トップページ最悪板
1002コメント221KB

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2039

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 15:30:40.35
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2038
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1542085450/

遅くなりました🙂
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:26:31.76
ホモは配信もCDもゲームも売れないのに、なんでライブ関連だけ売れるの🤔
0853最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:26:45.30
衣装来ても歌い分けがなかったらね…👺
0854最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:27:00.58
パルフェきて欲しいけど、ドロップは無料だから
律子きついしサンリズムかなぁ
0855最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:27:01.16
ラオブで出た情報がよその曲カバーだけって凄まじいな
0856最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:27:10.05
>>799
今期ゴブスレと転スラやってるけどワオ転スラの1話ダメだったんだ…
導入部分の説明セリフも何も長すぎなんだ
ああいうのは喋って理解させるんじゃなくて見せて理解させるべきなんだアニメで動画なんだし
0859最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:27:30.38
>>842
デデの死と引き換えにミミコロまんさんが蘇るのか😇
0860最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:27:39.35
>>786
人がいっぱいいるラオブは楽しいよ
4万人で統率取れたコールとかほんとに楽しいし😎
0861最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:27:44.19
どりーみんと一緒に来るんじゃないのけパルフェは
0864最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:28:14.50
>>851
元々舞台とかが異様に活発なのがまん向け作品だからだよ💀
0868最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:29:06.04
>>799
わかるかわからないかで言ったらすごいわかるけど
自分が年取って新しいものへの興味が薄れたからじゃないかなと思うんじゃよ��
0869最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:29:20.32
💀はまんスタにトドメ刺される前にイキっとけ😎
0870最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:29:32.14
ホモ黄をキャラ名じゃなくて中身で呼んでる奴とか見てるから本当にそういうコンテンツなんやろな
ホモ高垣も梅原呼びだし
0875最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:29:57.91
>>853
👹あおっ
👹……………
👤……………
👥はぁ………
0876最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:30:04.18
トラプリでUOグルグルに発狂するデデシンいまから楽しみすぎる🤗
0877最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:30:06.30
>>847
どっちもアニメ良くやってるし面白いよね

でもこのすばは明確にミミシタンだしリゼロもミミシタンだからやはりカスだ…
ミミシタンに連なるアニメは全て殺せ…
0878最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:30:19.79
>>865
楽しかったんだ🤗
もう3年も経つなんて信じられない🤗
0880最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:30:25.54
>>835
感謝祭終わった後魔法解けたグチェスレのお通夜状態ヤバかったんだ😨
0881最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:30:28.54
>>851
今回のは全キャラ参加で木星もアリギル歌ったし😘
正直な話千秋楽の二公演がちょっと危ないかもしれない😅
0882最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:30:31.38
>>876
ラオブでこういう事しか楽しめないの終わってるわ
ワオも楽しみ
0884最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:30:40.43
ホモマスは2.5次元ミュージカルやってないからその需要がライブに集まってるんじゃね
まんさん人気ある作品って大抵舞台化してるじゃん
0885最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:30:46.63
もうすぐこの曲でイベントやるぞ👹
怖いかミリシタン👹
0886最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:30:52.77
なんで
セルラン14位
とれるようなエェドルを
恒常に
したの
け?
0888最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:31:30.91
>>884
舞台とミュージカルは微妙に違うんだ
ちなみにホモ刀は舞台のほうがおすすめよ
0889最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:31:31.97
>>877
このすばに異世界スマホにと異世界を駆け回る店員未央ちゃんがいるんだ
0891最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:31:35.71
��ぺー今回のガシャで他界する人多そう
0892最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:31:55.96
もしかしてランカーを恒常に回すのってセルランからしたらあり?
五十嵐以外はみんな恒常でセルラン良いじゃん
0893最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:31:58.43
💀私は姉さんを越えてしまったんです…
0894最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:32:02.72
>>872
ワオも2話以降見てないけど2話以降改善されるのかなぁ…
他のアヌメもまあまあ面白いからそこまで頑張ってみる必要はないんだけど気にはなるし…
0895最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:32:09.48
>>886
焦らしまくって手抜きでもガチャ回るようにしたんやで
0896最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:32:21.76
律子恒常の方がきた😭
衣装かわかわだから嬉しいけどそっちじゃないんだ😩
0897最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:32:32.79
天スラはオーガ一族が出てからスタート
それまではおまけ
0898最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:32:39.85
ワオがなろうで知ってるのは無職転生なんだ🤔
だいぶ前に読んだきりだけど、そういやアニメ化してないな🤨
と思って検索したら候補に出るくらいには疑問視されてたんだ😅
0899最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:32:52.67
往年の名作がクソリメイクされるパターンやめて…
0903最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:33:28.76
🍄と美玲ちゃんでアンダーザフット組むぞ!森久保白坂は渋谷チャンと楽しくやってろ
0904最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:33:29.96
本番は森久保かものもらい女のコピペが来た時が本番なんだ🧐
0907最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:33:43.69
未央ちゃん声優ちょいちょい色んなとこ出てるよな
0908最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:33:51.71
>>900
しかもほとんどの言語が頷く事でしか表現できないだって!?
0909最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:34:02.84
>>892
月中の14位と月末の14位じゃ額が違うべ
相対的に良く見えるだけだと思う
0911最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:34:07.38
今期はゾンビランドサガだけ見とけばOK
デデシンの課金を有効活用してくれ
0912最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:34:12.47
>>904
それが来てしまうと本当のゴリ押しは佐藤だったことになる
0917最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:34:49.82
>>891
350万課金してる🍄ぺーが萎えてやめようか迷ってるのツイで見たぞ😇
0919最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:34:52.43
デデだって異世界転生したようなもんじゃん
0924最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:35:21.00
💣が自分で言ってたセルランとりやすい時期のことか
0925最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:35:26.80
>>917
金額言いふらしてる時点でただのかまってちゃんでしょ
0926最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:35:31.84
そうなんだよな
フルバアニメ化って嫌な予感しかしない
0928最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:35:38.44
なろうはもう国民的小説サイトだよね
主婦のおばさんみんななろう読んでる
0929最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:35:44.37
>>889
このすばだとメイン大半をミミにとられてるし…
さっさと3期やって最強王女妹ヒロインアイリスをデデで奪うぞ…
堕女神も頭のおかしい爆裂女もブッ倒す…
0930最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:35:48.88
>>917
人生ドブに捨てることになるかこれからもドブに捨てるかの決断だね😉
0932最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:36:00.14
ホントエアプ共はゲームみないでガシャしか回さんな😅
赤の他人だが少し心配になってくるぞ😓
0933最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:36:14.41
>>917
🍄ぺーにそんなのいるんか🤔何年か前にはハイスコアランキング10位以内に常駐してた🍄ぺーもいたけどもうやめたのかね🤔
0936最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:37:11.94
デデステに課金するくらいならときドルに課金した方がよくない?あなたの1万円で救われる命があります
0938最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:37:21.49
350万🍄ぺー、一回データ全消しして再スタートしてるんだ😇
0939最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:37:25.32
アルペジオのアニメんときはシンデレラ声優めっちゃおるなーいっとったのに時代はミミか
0942最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:37:48.24
>>902
主だった奴は大体出たんじゃないの?
また漫画とかに回帰してくれんだろうか
0945最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:38:41.20
>>924
守るべきは過去じゃないので過去の発言は守らない💪
0948最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:39:06.63
ジョジョがヒットしたからって昔のマンガのアニメ化増えすぎなんだ😓
業界に原作も才能も何もかも枯渇してるのを痛感させられるんだ😭
0949最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:39:31.80
>>929
このすばなんかデデ率いる異世界スマホで殴れるんだ💪😤
0951最低人類0号
垢版 |
2018/11/13(火) 17:40:05.94
ジョジョ5部は今のところ声優以外は文句のつけ所がないんだ😆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況