X



トップページ最悪板
1002コメント219KB

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2030

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:18:38.93
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2029
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1542008612/

もう2030か・・はやいね🙂
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:21:26.08
変わらなければ朽ちていくのに過去の曲リミックスするのか🥶
0010最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:21:27.60
上位くりゅみとかよだれがぶりゅぶりゅ出ちゃうわ🤤
0014最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:22:12.96
昨日ラオブだったんすよね?🐦
なんで外荒れてここは直のお姉ちゃんの話してんの?🐦
0022最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:23:14.09
ブレイカー来たってマジ!?でもシンクロ嫌いだからやらない👎
0023最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:23:18.27
名古屋は、ミミの武道館千秋楽と同じで声優全員登場+3Dモデル揃い踏みで感動の嵐やぞ👹👹

そこからの新アプリ、デデ2発表。
サイゲ様ならこの流れを真似するはず、震えてまて👺🐦💀!
0025最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:23:25.51
>>14
コピペの予兆が出るだけで消し飛ぶ程度の余韻しかなかった😗
0026最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:23:26.96
かなかな「レッスンの成果を活かす出番がなくて辛いなあ…��」
かなかな「ん?あれは…Pさん?��」

P「仕事持ってきたぞ〜」
森久保「こんなのむーりぃ��」
双葉杏「あーめんどくさ〜��」

かなかな「������」
0031最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:24:10.47
>>18
星4配布よりも星5礼装配布が欲しい😡😡
カレスコ無いから虚数で頑張ってる💪
0033最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:24:29.11
>>23
実際デデのライブで、馬コラボとか発表可能なんかね?👤
0035最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:24:48.50
>>23
🐴のデデ声優サプライズで全員登場の3Dウマ娘揃い踏みとどっちがありそう?🤔
0036最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:25:09.97
>>30
どうせ客いねーなら、ステージでっかくすればええやん👤
0037最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:25:12.10
>>23
7thは全国ツアーで武道館も数ある会場の1つだろうな👹
ASおばが大事にしてた西武ドームもミミの聖地武道館もデデにとってはただの踏み台👹
悔しいかミミシタン👹
0038最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:25:16.93
👹デデシン 事あるごとに👺を虐めたり怖がらせたりする。たまに👺の面を被る。

👺ミミシン ミミシタの良い点を言ってくる。ミミの話をする奴が多いスレだがこの面を被る奴は基本的に穏健派

👤有志 自分をプロデューサーだと思い込んでいた有志達

💀ホモ 男のペースで駆け抜けた結果勢い余って転落。あまり自分が置かれている状況が理解できていない

🤖バンナム 総元締めでこいつを怒らせるのが一番危険。実の子であるASとミミには優しい

🦏サイゲ 基本的にユーザーの声は聞かない怠け者。「これいいんじゃない?」と突飛な事をするもユーザーからは不満が多い

🤠日本コロムビア リミックス等楽できる事ばかり考えている。口癖は「◯◯コロ〜」

👻怨念 アイマスについて怨念で語るスレの住人 スレタイは名ばかりでミミアンチスレに近い

💣バクシー ミリシタ爆死スレの住人 ことあるごとにミミが失敗だと言い張るものの、何かにつけてミミを叩くがよく読むとデデの事だったり後々ブーメランが返ってくる
0039最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:25:24.43
会場で🐴宣伝してひえひえになるの見てみたい
0040最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:25:28.33
159名無しですよ、名無し! (アウアウカー)2018/11/12(月) 18:14:41.68ID:hb1LDS6aa
17:45更新

9位デレステ
(10位 LINE)
18位 バンドリ
(72位 クックパッド)
91位 スクフェス
126位 ミリシタ

うーんこの
0042最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:25:47.58
>>33
ミミでやきうコラボとかホモでテイルズコラボとかしてなかった?🤔
出来ないことはないと思うけど🙄
0044最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:26:12.23
>>37
おおお…壮大なロードマップ。でもそこに👤はいないんやな
0049最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:26:59.23
>>35
🐴コラボ土産を抱えながら石原登壇
お前ら会えて嬉しいだろ🦏これがサプライズだ🦏
0050最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:27:00.43
>>40
さすが救世主さま!🙏🙍♀
0054最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:27:25.23
怨念かバクシーがデデドーム中にミミが圏外行くから行ったらめでたいから赤飯炊くかとか言ってたな

現実はミミは圏外行かず、デデのドームはJUNGOにレイプか
0055最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:27:30.01
>>40
ホモステは?💀⚰
0056最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:27:30.69
>>37
👻💣が縮小路線っつってんのに箱小さくするんですか👺
ちゃんと足並み揃えてください👋👺
0059最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:27:43.87
>>47
👺同士たちの殆どはジャングルから帰還出来なかった…
0060最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:27:54.37
>>55
150位🐦
0061最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:28:06.52
>>33
コラボするなら平気なんちゃうん
片桐中身が馬耳付けて出てきてデデでうまぴょいMV付きで配信と
それに合わせて制服衣装の配布を発表するぞ��
0063最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:29:13.35
ミミ圏外いくのかと思ったけどなかなかいかないわね
イベントあると地味に上がるの🌿
0065最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:29:16.47
>>54
����ドームって名古屋が終わるまでのことだから
0066最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:29:22.79
しかし全体アクティブと比べて衣装アクティブの下り幅凄いってことは案外ユーザーも衣装を取捨選択しとるんやな
ワア貧乏性やから取れるもんは取っときたいんだ🤑
0067最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:29:30.53
アクティブ激減セルラン急転直下サ終クソアプリ粍下wwww
0068最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:29:43.04
Top!!!!!!!!!!!!! 始まるストーリー
👋👺🤝👹🤝🤖🤝🐴🤝🐦🤝💀✌
0069最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:29:56.54
なんでマンさんスレで、セルラン話あんの!😠
マンさんたちは、筋肉談義に花咲かせた方がよかった🙎♀
0071最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:30:07.81
ミミは次のガシャ律子だからやばいぞ
ミミコレだからイベ介護も出来んし
0076最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:30:51.68
>>29

えっ今日は全員担当すこってもいいのか!!👤

ああしっかりすこれ…🦏
0077最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:31:08.05
>>68
デデは手を繋げないでしよ?
👺🤝
👋👹
0078最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:31:08.93
👹と👺は殴りあいながらついでのようにホモ殴るのやめてね
時々こっちの方がダメージ大きいことあるよ💀
0082最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:31:25.96
>>23
坂上ぺーが登壇して「シンデレラは大事に育てる」と高説なさるんだ🙏
0084最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:31:51.45
>>71
セルランこだわりますね👺🎸
0086最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:32:28.14
>>82
これより限定スカチケ2500で販売します。
0087最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:32:28.90
>>72
実際最近の👺は元デデシンの悪いとこ出てきてるよな
殴る相手が変わっただけ
0090最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:32:34.34
律子とかデデボッコボコにされるな・・・ハジシタ
0091最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:32:51.92
>>71
同時枠が後輩プリンセスだからSSR順としては一周目限定残りの琴葉有力だけどついこの間上位来たからどうなるんだろうね🤔
0092最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:33:00.00
狂四郎実際に読んでみたらちんぽに負けないヒロインがひたすら犯される漫画だったんだ🙂
0094最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:33:21.55
💣がセルラン棒とアクティブ棒の二刀流でイキイキしてる😏
0095最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:33:21.69
>>85
どうぞどうぞごゆっくり🍵👺
ミミの話がしやすくて助かります👺
0096最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:33:28.28
担当とのバーチャルセックスでガス抜きされるディストピアデデ
0098最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:33:55.01
拗らせたプロデューサーってなんだこれ🤔
0099最低人類0号
垢版 |
2018/11/12(月) 18:33:55.19
天狗となまはげが雪合戦してるちょうど真ん中辺りにホモガイコツがいていつも流れ弾が直撃してるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています