X



トップページ最悪板
890コメント971KB
★5ちゃん荒らし坊 100戦士=Wミノル まとめ★ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (ワッチョイ 3987-l8Ey [126.116.250.93 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/12(月) 05:38:20.51ID:3843UMxt0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0295最低人類0号 (ワッチョイ ff87-aoeu [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:46:39.38ID:h9qUHKDw0
633愛蔵版名無しさん (アメ MMff-QFq8 [210.142.96.230])2018/08/26(日) 18:41:31.42ID:HvY6+BwaM
768愛蔵版名無しさん (アメ MMf1-9qY9 [210.142.92.137])2018/08/30(木) 20:17:42.12ID:pPFfwr4qM
137最低人類0号 (JPW 0H69-lgHW [202.214.81.121])2018/09/03(月) 11:58:34.33ID:Bj7q7Z+WH
184最低人類0号 (スップ Sd7a-lgHW [1.66.98.207])2018/09/03(月) 22:23:54.14ID:XOB2Y/VTd
95100戦士 (アウアウウー Sa57-1EeS [106.180.21.233])2018/10/09(火) 10:28:46.51ID:ty0Cr4N4a
113愛蔵版名無しさん (JP 0Hb6-KNNF [211.135.120.202])2018/10/18(木) 23:33:34.58ID:ylWboHXKH
344愛蔵版名無しさん (JP 0H3e-VtLQ [211.135.122.12])2018/12/08(土) 08:58:19.19ID:eTc7+yrqH
0296最低人類0号 (ワッチョイ ff87-aoeu [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:53:38.33ID:h9qUHKDw0

無題 Name 名無し 18/12/07(金)19:39:02 IP:210.165.*(nttpc.ne.jp) No.61004 del
>119.24.*(zaq.ne.jp)
別IPでうっかりレスしたのか221糞zaq

無題 Name 名無し 18/12/08(土)08:37:11 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.61029 del
>>119.24.*(zaq.ne.jp)
>別IPでうっかりレスしたのか221糞zaq
そのzaqさんは俺とは別人だよ
俺は削除してもらっても管理人にお礼言わないって怒られてるし
いつも君たちが言ってたことだよ
もう忘れたの?

無題 Name 名無し 18/12/08(土)08:50:55 IP:2001:240.*(ipv6) No.61031 del
>俺は削除してもらっても管理人にお礼言わないって怒られてるし
レス見えてないのか思いました
見えてて無視してたんですか卑怯ですね

無題 Name 名無し 18/12/08(土)09:03:44 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.61032 del
>レス見えてないのか思いました
>見えてて無視してたんですか卑怯ですね
はあ、そうですか(雑な煽りだなあ)
0297最低人類0号 (ワッチョイ ff87-aoeu [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:53:57.36ID:h9qUHKDw0

無題 Name 名無し 18/12/08(土)09:13:39 IP:210.165.*(nttpc.ne.jp) No.61033 del
>そのzaqさんは俺とは別人だよ
そんなこと言っても誰も信用せんよ
今までの言動からそう判断されてるわけだし
そもそもお礼言わないっては荒らしがなー処理されたことに対する話だしな
>はあ、そうですか(雑な煽りだなあ)
しかもこんなレスしてるのだから尚更馬鹿にされるわけで
性根が腐りきってる

無題 Name 名無し 18/12/08(土)09:33:19 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.61035 del
>そんなこと言っても誰も信用せんよ
う〜ん
君はなんの証拠もなく自分に都合のいい妄想で
他人をなりすましとか言ってるだけだしなあ
そんな妄言を信じるひとっているのかしら
よっぽどのアホだけでしょう
アホが何を言ってようが別に気にしないですよ
好きに言ってればいいのですね
0298最低人類0号 (ワッチョイ ff87-aoeu [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/08(土) 14:54:14.09ID:h9qUHKDw0

無題 Name 名無し 18/12/08(土)09:37:20 IP:210.165.*(nttpc.ne.jp) No.61036 del
お前のその舐め腐った言動と不自由な日本語こそアホそのものやぞ
そんな主張をまともに信じる奴こそほぼいないと断言できる

無題 Name 名無し 18/12/08(土)10:09:01 IP:210.227.*(ipv4) No.61038 del
zaqの妄言信じるのもアホだけ
まぁ誰も信じないからアホすらいない

無題 Name 名無し 18/12/08(土)10:56:41 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.61039 del
>お前のその舐め腐った言動と不自由な日本語こそアホそのものやぞ
>そんな主張をまともに信じる奴こそほぼいないと断言できる
はいはい
髑髏返し髑髏返し
勝手に断言してどうぞ
0299光になれ (ワッチョイ 1bdd-zFoP [112.71.21.147])
垢版 |
2018/12/08(土) 20:50:11.23ID:1bMEzRB00
何ひとつ成長していない、むしろ退化してる。とことん下等になってる。
0300最低人類0号 (ワッチョイ ff87-aoeu [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/09(日) 06:53:01.33ID:ezn2N8Io0
●au回線のスマホで自演したらまずいよミノル
 おめー持ってるの晒してんだからなww



無念 Name としあき 18/12/09(日)03:14:58 No.604065692 del そうだねx1
1544292898460.jpg-(136147 B) サムネ表示

zaqと通じ合うau
0301最低人類0号 (ワッチョイ ff87-aoeu [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/09(日) 06:54:05.68ID:ezn2N8Io0
●いえ自覚して荒らしていますよ


無念 Name としあき 18/12/09(日)03:08:24 No.604065164 del +
>まともに人は荒らしなんかしないよね
多分zaqは荒らしをしているつもりは無いんだろうね
ナチュラルに人を不快にさせる性悪なんだよ
小僧は更に逆恨みして無意識的にも意識的にも荒らしてるイメージ
0302最低人類0号 (ワッチョイ ff87-aoeu [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/09(日) 06:54:59.04ID:ezn2N8Io0

無念 Name としあき 18/12/09(日)03:01:09 No.604064531 del +
>zaqがこの内容でもサウナに泣きつくほど馬鹿だとは呆れ果てた
>アイツマジでまともに考える脳みそ持ってないぞ
格闘技ファンの100戦士wミノルことzaqさんが先ほど散々馬鹿にされて根に持ったんじゃないかな
0303最低人類0号 (ワッチョイ ff87-aoeu [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/09(日) 06:58:25.01ID:ezn2N8Io0

無念 Name としあき 18/12/09(日)03:13:33 No.604065585 del +
1544292813044.jpg-(113529 B) サムネ表示

私は荒らしてないルーパチzaq

無念 Name としあき 18/12/09(日)03:13:34 No.604065587 del +
zaqさんはスクショスレでは小僧の事をひたすら叩くのに準備ではああなのが本当に支離滅裂な異常者
こっちで誰も信じないような妄言(荒らしの家に複数人集まって共用PCで荒らしてるとか)垂れ流し続けて結局正体バレしたし
http://may.2chan.net/b/src/1544292813044.jpg
0304最低人類0号 (ワッチョイ ff87-aoeu [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/09(日) 06:59:30.05ID:ezn2N8Io0
●こいつねー 5ちゃんの書き込み無い日は絶対ふたば掲示板で
 フルボッコになっているんだよねー

無題 Name 名無し 18/12/09(日)02:35:56 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.61055 del 20日10:16頃消えます[返信]
http://may.2chan.net/b/res/604031773.htm
二次裏may
個人粘着のストーカー荒らしのスレ
早急に対処してください

無題 Name 名無し 18/12/09(日)03:06:25 IP:27.253.*(bmobile.ne.jp) No.61056 del
もう諦めろ100戦士ミノル
警察のお兄さんからは逃げられないぞ

無題 Name 名無し 18/12/09(日)03:22:52 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.61057 del
>もう諦めろ100戦士ミノル
>警察のお兄さんからは逃げられないぞ
だから誰ですかミノルって
タフに出てくる風当身のひと?
君らいっつもよくわからん事ばかり言って
きっと妄想と現実の区別がつかなくなってるのね
かわいそ
あとすぐ証拠とか裁判とか警察とか言いだすの
なんか小学生(低学年)みたいでかわいいね
もしかして脅しのつもり?
0305最低人類0号 (ワッチョイ ff87-aoeu [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/09(日) 06:59:59.61ID:ezn2N8Io0

無題 Name 名無し 18/12/09(日)03:23:54 IP:118.103.*(ipv4) No.61058 del
誰ですか(説明済みのすっとぼけ)

無題 Name 名無し 18/12/09(日)03:49:57 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.61059 del
>誰ですか(説明済みのすっとぼけ)
君らの妄想設定なんていちいち覚えてないよ
嘘に嘘を重ねてるせいでコロコロ設定が変わるしね
0306最低人類0号 (ワッチョイ ff87-aoeu [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/09(日) 13:25:03.44ID:ezn2N8Io0

無題 Name 名無し 18/12/09(日)07:12:41 IP:27.253.*(bmobile.ne.jp) No.61060 del
いつまでしらを切るんだよ
お前がミノルなのはIPアドレスの一致から客観的にバレてるんだ
現実と向き合え

無題 Name 名無し 18/12/09(日)08:47:02 IP:2001:240.*(ipv6) No.61061 del
スレを見る限り犯罪予告に対してまずいだろうという書き込みのスレなのですがそれがどうして個人粘着のストーカー荒らしスレになるのですしょうか?

無題 Name 名無し 18/12/09(日)09:01:03 IP:210.165.*(nttpc.ne.jp) No.61063 del
まずこんなスレを立てること自体が規定に違反してるし
そもそも個人粘着ってのはzaqが上げたスレで語られてる声優の山崎和佳奈へストーカーをしてる荒らしのことだろう
それすらも分からんのか

無題 Name 名無し 18/12/09(日)09:16:51 IP:2001:240.*(ipv6) No.61064 del
>そもそも個人粘着ってのはzaqが上げたスレで語られてる声優の山崎和佳奈へストーカーをしてる荒らしのことだろう
なるほど確かにそう読んだ方が自然ですね
このzaq氏は毎回毎回自分に粘着するな!何とかしてくれ!のようなスレをここに立てるので今回もそうだとばかり思ってました
文章はよく読まないといけないですね
0307最低人類0号 (ワッチョイ ff87-aoeu [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/09(日) 13:25:22.19ID:ezn2N8Io0

無題 Name 名無し 18/12/09(日)09:34:30 IP:210.165.*(nttpc.ne.jp) No.61065 del
>文章はよく読まないといけないですね
分かった上でのことだとは思うけど一応念の為に
自分のレスはzaqに対してのものなので

無題 Name 名無し 18/12/09(日)09:40:53 IP:240a:6b.*(ipv6) No.61066 del
つまりzaqは声優ストーカしてると…

無題 Name 名無し 18/12/09(日)11:54:14 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.61069 del
>いつまでしらを切るんだよ
>お前がミノルなのはIPアドレスの一致から客観的にバレてるんだ
>現実と向き合え
君こそ現実見なよ
バレてるんだぞ〜ってなに?
なんか解ってるフリして嘘を広めてるだけじゃん(笑)
そんな幼稚なデマに踊らされる人がいるなら見てみたいわ

無題 Name 名無し 18/12/09(日)11:59:43 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.61070 del
>スレを見る限り犯罪予告に対してまずいだろうという書き込みのスレなのですがそれがどうして個人粘着のストーカー荒らしスレになるのですしょうか?
だったら二次裏で荒らし対策ごっこしてないで
君らの大好きな警察に通報すればいいじゃん
スレ見る限りストーカーしてる犯罪者はお前らだけどね
0308最低人類0号 (ワッチョイ ff87-aoeu [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/09(日) 13:25:38.74ID:ezn2N8Io0

無題 Name 名無し 18/12/09(日)12:05:58 IP:210.165.*(nttpc.ne.jp) No.61071 del
>スレ見る限りストーカーしてる犯罪者はお前らだけどね
案の定都合の悪い部分は見ぬふりをしてお前らガーとしか言わんかこのキチガイストーカー

無題 Name 名無し 18/12/09(日)12:08:46 IP:210.165.*(nttpc.ne.jp) No.61072 del
>君らの大好きな警察に通報すればいいじゃん
それならここで規約違反のスレを毎回立てずにお前こそ警察に通報すればいいという話になるだけだぞ
個人粘着のストーカーをしてるという主張なんだろう?
毎回ブーメランなことしか言えんな真正荒らしは

無題 Name 名無し 18/12/09(日)12:12:58 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.61073 del
>まずこんなスレを立てること自体が規定に違反してるし
>そもそも個人粘着ってのはzaqが上げたスレで語られてる声優の山崎和佳奈へストーカーをしてる荒らしのことだろう
それすらも分からんのか
あいつは悪いやつだから何をやってもいい!
日本ってそんな歪んだ感情の私刑が許される国だったかしら
何をそんなに怒ってるのか知らんけど
もう少し冷静になったほうがいいと思うよ

無題 Name 名無し 18/12/09(日)12:20:15 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.61074 del
>>そもそも個人粘着ってのはzaqが上げたスレで語られてる声優の山崎和佳奈へストーカーをしてる荒らしのことだろう
>なるほど確かにそう読んだ方が自然ですね
>このzaq氏は毎回毎回自分に粘着するな!何とかしてくれ!のようなスレをここに立てるので今回もそうだとばかり思ってました
>文章はよく読まないといけないですね
違うよ!個人粘着っていうのは
多田だのミノルだの言って嫌がらせやストーカーしたり
その粘着相手の親御さんにまでいたずら電話したり
飼ってるペットに危害を加えるなど脅迫めいた書き込みしたり
そんな犯罪行為を繰り返すお前らのことだよ?
0309最低人類0号 (ワッチョイ ff87-aoeu [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/09(日) 13:25:55.75ID:ezn2N8Io0

無題 Name 名無し 18/12/09(日)12:20:49 IP:122.133.*(mesh.ad.jp) No.61075 del
されてるんだ

無題 Name 名無し 18/12/09(日)12:21:30 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.61076 del
>案の定都合の悪い部分は見ぬふりをしてお前らガーとしか言わんかこのキチガイストーカー
案の定都合の悪い部分は見ぬふりをしてお前ガーとしか言わんかこのキチガイストーカー

無題 Name 名無し 18/12/09(日)12:25:23 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.61077 del
>されてるんだ
何処かの誰かがね
ぶっちゃけ府中の人も尼崎の人も他人だからどうでもいいけど
君らの会話が目障りだから何処か他所でやってくれない?
掲示板なんて他にいくらでもあるだろう
俺の目につかんところでやるなら文句言わんからさ

無題 Name 名無し 18/12/09(日)12:27:53 IP:122.133.*(mesh.ad.jp) No.61078 del
知らない人に迷惑をかけちゃいけないというのは正しいとしても君もこの掲示板のルールは守ろうね
目的は手段を正当化しないので

無題 Name 名無し 18/12/09(日)12:33:13 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.61079 del
>それならここで規約違反のスレを毎回立てずにお前こそ警察に通報すればいいという話になるだけだぞ
>個人粘着のストーカーをしてるという主張なんだろう?
>毎回ブーメランなことしか言えんな真正荒らしは
所詮は他人ごとだし警察に通報すんのなんて面倒じゃん
それにふたばで犯罪行為が横行してるなら管理人が対処するべきだろ
だから準備板とご意見に報告してるだけなんだけど何か問題あんの
それに文句言うのは自分たちにやましい事あるからなんだろうね
0310最低人類0号 (ワッチョイ ff87-aoeu [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/09(日) 13:26:11.61ID:ezn2N8Io0
無題 Name 名無し 18/12/09(日)12:45:03 IP:61.193.*(mesh.ad.jp) No.61080 del
211.124.*(zaq.ne.jp)
の言ってることは当たり前のことなんだけど
それも分からないような奴等の相手よくするわ
黙ってdelでいいだろid出るだけで敵認定してくれるし
アホみたいなスクショや多田とか小僧とかレスする奴も漏れなくdelだからな

無題 Name 名無し 18/12/09(日)12:51:08 IP:122.133.*(mesh.ad.jp) No.61081 del
犯罪行為という割には具体的なことは言えないんですね
ストーカー規制法でも被害を受けてる本人が被害を訴えないとと犯罪行為とはならないでしょ
その上で管理人さんには被害者や警察から情報開示請求があった場合は応じるという仕事してると思うんですが

無題 Name 名無し 18/12/09(日)12:51:47 IP:118.103.*(ipv4) No.61082 del
>アホみたいなスクショや多田とか小僧とかレスする奴も漏れなくdelだからな
まぁこのセリフ吐く奴をみんなdelしてるから問題ないな

無題 Name 名無し 18/12/09(日)12:57:15 IP:61.193.*(mesh.ad.jp) No.61083 del
211.124.*(zaq.ne.jp)の主張はわかるけど
架空の相手にストーカー犯罪云々は成立しないかと思うぞ
実在してる人に害は与えてるみたいだけどそれも本当かどうかすら怪しいし
関係ないスレに来なければどうでもいい来るから困るんだけどな
都合の良いレスしか奴等返さないしな話すだけ無駄よ
0311最低人類0号 (ワッチョイ ff87-aoeu [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/09(日) 13:26:32.59ID:ezn2N8Io0

無題 Name 名無し 18/12/09(日)12:59:39 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.61084 del
>犯罪行為という割には具体的なことは言えないんですね
>ストーカー規制法でも被害を受けてる本人が被害を訴えないとと犯罪行為とはならないでしょ
>その上で管理人さんには被害者や警察から情報開示請求があった場合は応じるという仕事してると思うんですが
まあ実際ストーカー云々はどうでもいいんだわ
上でも言ったけど所詮他人事だしね
糞虫小僧という荒らしに粘着しているフリして
気にくわない書き込みを糞虫認定して叩いたり
スレを荒らしまくるお前らがウザいのよ

無題 Name 名無し 18/12/09(日)13:00:42 IP:118.103.*(ipv4) No.61085 del
>関係ないスレに来なければどうでもいい来るから困るんだけどな
zaqにしろ日本語不自由そうという共通点は何故あるんだろうな

無題 Name 名無し 18/12/09(日)13:02:38 IP:210.165.*(nttpc.ne.jp) No.61086 del
>そんな犯罪行為を繰り返すお前らのことだよ?
山崎和佳奈へのストーカー行為をしてるかのような書き込みをしてる荒らしがいるのにそれは無視か
>No.61076
言うに事欠いて鸚鵡返しする奴が冷静になれと抜かすとかもはやギャグにすらなってないぞ
0312最低人類0号 (ワッチョイ ff87-aoeu [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/09(日) 13:27:00.65ID:ezn2N8Io0
無題 Name 名無し 18/12/09(日)13:06:09 IP:182.251.*(au-net.ne.jp) No.61087 del
>糞虫小僧という荒らしに粘着しているフリして
>気にくわない書き込みを糞虫認定して叩いたり
>スレを荒らしまくるお前らがウザいのよ
スレ住人がやってるって証拠は?
あとソーセージスレの嘘偽報告に関しての謝罪を

無題 Name 名無し 18/12/09(日)13:07:37 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.61089 del
>山崎和佳奈へのストーカー行為をしてるかのような書き込みをしてる荒らしがいるのにそれは無視か
それもどーせお前らがなりすましでやってんだろ?
糞虫小僧はこんなに悪いやつですアッピールするためによ
だいたい誰だよ山崎和佳奈って

無題 Name 名無し 18/12/09(日)13:07:59 IP:210.165.*(nttpc.ne.jp) No.61090 del
これまでのzaqの狂った言い分をちゃんと見ていれば
>211.124.*(zaq.ne.jp)
>の言ってることは当たり前のことなんだけど
こんなことは普通言えないんだけどな

無題 Name 名無し 18/12/09(日)13:08:15 IP:118.103.*(ipv4) No.61091 del
じゃあ多田って誰だよ
zaqは知ってるらしい
0313最低人類0号 (ワッチョイ ff87-E/5x [126.116.250.93 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/09(日) 13:35:08.51ID:ezn2N8Io0

無題 Name 名無し 18/12/09(日)13:27:31 IP:210.165.*(nttpc.ne.jp) No.61103 del
前も同じこと何度か言ってて結局ヒートアップすれば暴言吐き散らすから一切信用しないが
丁寧語になると何故途端に日本語が不自由になるのか
人を舐めてるとしか思えない

無題 Name 名無し 18/12/09(日)13:33:32 IP:61.193.*(mesh.ad.jp) No.61106 del
真面目な話かと思ってたのにこれじゃ意味ないよ〜トホホ〜(アイリスアウト)
211.124.*(zaq.ne.jp)悔い改めて
0314最低人類0号 (ワッチョイ ff87-E/5x [126.116.250.93 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/09(日) 14:08:37.01ID:ezn2N8Io0
ふたばのzaqってヤツも相当なヤツだな。

>無題 Name 名無し 18/12/09(日)03:22:52 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.61057 del
(前略)
>だから誰ですかミノルって
>タフに出てくる風当身のひと?
>君らいっつもよくわからん事ばかり言って
>きっと妄想と現実の区別がつかなくなってるのね
>かわいそ

IP:211 とIP:119 で違うんだけど↓ は削除依頼内容からして同じ人ですよね?

>無題 Name 名無し 18/12/06(木)18:16:39 IP:119.24.*(zaq.ne.jp) No.60961 del 16日17:47頃消えます[返信]
>二次裏may
http://may.2chan.net/b/res/603476969.htm
>二次裏の精神異常者 封ウ虫粘着ストーャJーのストーキャ塔Oスレです
>妄想で作り上げた架空の荒らしと戦い続け
>妄想を語り合っては持病の精神異常を悪化させてストーキングを繰り返すスレです

>ちなみに上記スレで主に粘着しているのは私に対してですが
>準備板のIP4バイト中の上2バイトから所在地の緯度経度を特定して
>その緯度経度でグーグル検索すると100戦士ミノルという5chの荒らしであることが判明したらしいです
>普通に考えれば特定の過程がおかしいとわかるのですが
>精神異常者ゆえに思い込みが即事実となってしまうため特定できたと信じているようです
>府中団地の老人への特定や芭蕉あきへの特定と称するものもこのような過程によって出来上がったものです

>このように精神異常→妄想→特定(思い込み)→ストーキングという過程を繰り返している
>危険な精神異常者の荒らし集団ですので対応をお願いします
0315最低人類0号 (ワッチョイ ff87-E/5x [126.116.250.93 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/09(日) 14:08:54.73ID:ezn2N8Io0
238マロン名無しさん2018/12/09(日) 13:57:01.97ID:???
どうせコンバーター増設して自演しているんでしょうね〜

239マロン名無しさん2018/12/09(日) 14:00:43.89ID:Bcovwzq3
>だから誰ですかミノルって

って3日前に

>ちなみに上記スレで主に粘着しているのは私に対してですが
>準備板のIP4バイト中の上2バイトから所在地の緯度経度を特定して
>その緯度経度でグーグル検索すると100戦士ミノルという5chの荒らしであることが判明したらしいです

ってミノルのこと書いてるじゃんw

5ちゃん独自のワッチョイのJPみたいに違う表示されると思ってたのかなw
0316最低人類0号 (ワッチョイ ff87-E/5x [126.116.250.93 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/09(日) 14:09:11.07ID:ezn2N8Io0
240マロン名無しさん2018/12/09(日) 14:06:12.65ID:Y6OMLliF
バカだよね〜〜
こういうのあったよね^^

133最低人類0号 (JPW 0H69-lgHW [202.214.81.121])2018/09/03(月) 08:25:58.35ID:Bj7q7Z+WH>>134>>135
ミノルさんて誰?
可愛そうじゃない?

241マロン名無しさん2018/12/09(日) 14:07:57.34ID:Y6OMLliF
西遊記オヤジww 脳みそはカエル並みだよwwゴミ^^

学習しろよ自演くらいwww
0317最低人類0号 (ワッチョイ ff87-E/5x [126.116.250.93 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/09(日) 14:13:41.92ID:ezn2N8Io0

無題 Name 名無し 18/12/09(日)13:33:32 IP:61.193.*(mesh.ad.jp) No.61106 del
真面目な話かと思ってたのにこれじゃ意味ないよ〜トホホ〜(アイリスアウト)
211.124.*(zaq.ne.jp)悔い改めて

無題 Name 名無し 18/12/09(日)13:36:09 IP:122.133.*(mesh.ad.jp) No.61108 del
日本語を使い慣れてない方なのでは

無題 Name 名無し 18/12/09(日)14:04:56 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.61111 del
>丁寧語になると何故途端に日本語が不自由になるのか
感情を抑えて書き込むとちょっと言葉が変なりますね
でも興奮して語気を荒げないように注意してるので安全です
あなたたち言う声優さんへのストーカー行為は確かに良くないですが
荒らしに粘着するあまり無関係なスレを荒らすのも良くないですね
とても迷惑しているので止めてほしいです
0318最低人類0号 (ワッチョイ ff87-E/5x [126.116.250.93 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/10(月) 06:21:46.30ID:fz0p1RpG0
無題 Name 名無し 18/12/09(日)14:12:42 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.61112 del
>じゃあ多田って誰だよ
>zaqは知ってるらしい
わたしは粘着スレで語られてる
アホな小学生の考えた「さいていのあらし」みたいな話しか知らないですね
あなたたちは知ってないのですか
粘着ストーカーしてる相手なのですよね

無題 Name 名無し 18/12/09(日)16:40:50 IP:182.251.*(au-net.ne.jp) No.61118 del
>まだ言ってるよこのバカ
>きっと実生活でも同じ事をしつこく言って
>回りから嫌われてるんだろうなコイツ
>友達いねえだろお前
お前が吐いた嘘を指摘してるんじゃん
そんな暴言吐くくらいイラつくってことは図星なんだね

無題 Name 名無し 18/12/09(日)17:06:56 IP:61.193.*(mesh.ad.jp) No.61119 del
とりあえずさー関係ないスレに多田とかまさなりってレスするのやめてくれよなー
気分悪いからよ…俺はdelを入れ続けるぞ…だからよみんなも荒らしに負けるんじゃねぇぞ
0319最低人類0号 (ワッチョイ ff87-E/5x [126.116.250.93 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/10(月) 06:22:06.68ID:fz0p1RpG0

無題 Name 名無し 18/12/09(日)17:09:46 IP:182.251.*(au-net.ne.jp) No.61120 del
ここで言ってないで当該スレで言えば?

無題 Name 名無し 18/12/09(日)17:17:19 IP:61.193.*(mesh.ad.jp) No.61121 del
>ここで言ってないで当該スレで言えば?
言ってるけど変わらないからねたまには違うところで言おうかと
準備板出入りしてる奴等は見てそうだしな
あまり意味は無いとおもうけど

無題 Name 名無し 18/12/09(日)18:24:00 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.61124 del
>お前が吐いた嘘を指摘してるんじゃん
>そんな暴言吐くくらいイラつくってことは図星なんだね
嘘ってソーセージスレを偽装粘着スレと準備板に報告したことですか
わざとカタログでスクショに画像に見えるようなソーセージの画像でスレ立てしてましたね
一時期ピンクのスクショに見える画像に糞虫小僧は寄ってくるとか言って貼ってた画像ですね
ソーセージスレと思って他のとしあきが集まってきたタイミングで
わざとらしく糞虫叩きの流れにしようと誘導しようとしていましたね
集まった他のとしあきが理性的だった為に結局糞虫叩きの流れにはならず
荒らしは今さらお尻にソーセージ入れたとしあきの話とかして誤魔化してましたね
最終的にはスレはそのまま完走したんだから良いんじゃないですか
ソーセージを語りたい人は普通に語れましたよ
困るのは糞虫叩きの流れにできなかった荒らしだけですね
そんな逆恨みでいつまで根に持ってるんですか
ざまあないですね
0320最低人類0号 (ワッチョイ ff87-E/5x [126.116.250.93 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/10(月) 06:22:28.40ID:fz0p1RpG0

無題 Name 名無し 18/12/09(日)18:51:35 IP:118.241.*(nuro.jp) No.61128 del
高等教育を受けられた経験あります?

無題 Name 名無し 18/12/09(日)19:06:41 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.61130 del
>高等教育を受けられた経験あります?
煽りにしても雑すぎますね
「バーカ」と言ってるのと一緒でしょ
もう少し何か考えて書き込みしてください

無題 Name 名無し 18/12/09(日)20:09:59 IP:125.195.*(mesh.ad.jp) No.61136 del
ソーセージスレを報告って時点で意味不明なんだけどねえ

無題 Name 名無し 18/12/09(日)20:10:18 IP:182.251.*(au-net.ne.jp) No.61137 del
>もう少し何か考えて書き込みしてください
you too.

無題 Name 名無し 18/12/09(日)20:39:33 IP:1.33.*(nttpc.ne.jp) No.61138 del
この荒らしzaqって長文ウザイから読まないとか抜かしてた癖に
自分は何度も冗長なレスを繰り返しててアホとしか言えん
自分だけは許されるって思考は完全にキチガイ荒らしそのものなんだがな

無題 Name 名無し 18/12/09(日)21:15:13 IP:126.21.*(bbtec.net) No.61140 del
>ソーセージスレを報告って時点で意味不明なんだけどねえ
荒れてない時点で報告したのはスルーしてるよ
0321最低人類0号 (ワッチョイ ff87-E/5x [126.116.250.93 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/10(月) 06:22:48.04ID:fz0p1RpG0
無題 Name 名無し 18/12/09(日)21:19:25 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.61141 del
>この荒らしzaqって長文ウザイから読まないとか抜かしてた癖に
>自分は何度も冗長なレスを繰り返しててアホとしか言えん
>自分だけは許されるって思考は完全にキチガイ荒らしそのものなんだがな
わたしは読む価値ないアホみたいな煽りの長文は
面倒くさいので読まないってだけですよ
わたしは長文を書きませんなんて宣言した覚えないですし
長文書いたら駄目なんてルールはふたばにはないですよね
君も長文読んでもいいし別に読まなくてもいいですよ
それはその人の自由ですしキチガイなんて思いませんね
あなたはなぜそんなに他人のすることに腹を立てるですか
お腹減ってますか?乳酸菌は取ってますか?
ご両親から愛されて育ちましたか?
まったく不思議なひとですね

無題 Name 名無し 18/12/09(日)21:47:58 IP:1.33.*(nttpc.ne.jp) No.61142 del
お前の長文が一番読む価値ないぞzaq

無題 Name 名無し 18/12/09(日)22:18:07 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.61143 del
>お前の長文が一番読む価値ないぞzaq
人の話聞いてる?
別に読まなくてもいいんだよ

無題 Name 名無し 18/12/09(日)22:24:56 IP:1.33.*(nttpc.ne.jp) No.61144 del
なら他人の長文にケチ付ける権利もないわな
0322最低人類0号 (ワッチョイ ff87-E/5x [126.116.250.93 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/10(月) 06:23:08.50ID:fz0p1RpG0

無題 Name 名無し 18/12/09(日)22:33:15 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.61145 del
>なら他人の長文にケチ付ける権利もないわな
別にケチなんかつけてないよ?
アホみたいな理屈で煽ってくるから
わざわざクソみたいな長文を書いてくれても
めんどくさいから読まないよと教えただけ
親切ですね

無題 Name 名無し 18/12/09(日)23:22:54 IP:122.133.*(mesh.ad.jp) No.61147 del
自分の文章を読み返したことあるんだろか
改行も適当で句読点もないままダラダラと長文書いても読みにくいだけでしょうに

無題 Name 名無し 18/12/10(月)00:42:39 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.61148 del
>自分の文章を読み返したことあるんだろか
>改行も適当で句読点もないままダラダラと長文書いても読みにくいだけでしょうに
君は編集者ですか(笑)
まあ次からは気をつけますね
0323最低人類0号 (ワッチョイ ff87-aoeu [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/11(火) 19:30:47.41ID:Jsz1PdaN0
●画像がいつもない自演垢 大阪から配信^^

名もなき花
‏@namonaki_hana87
フォローする
@namonaki_hana87をフォローします

その他
ついに来てしまった、本格的な「ドカ雪」・・・
でも、北海道の雪は、まだ雪質が軽いから、まだ救われる。
本州の、新潟とか、雪の多い所は、雪が重くて大変だろうなぁ。。
とりあえず「雪かき」終えて、一休みです。。
普段、使ってない筋肉を使ったせいか、体中のあちこちが痛い・・・
0324最低人類0号 (ワッチョイ ff87-aoeu [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/11(火) 19:31:24.58ID:Jsz1PdaN0
328マロン名無しさん2018/12/11(火) 19:19:05.84ID:mQduUj0j
>もう「設定完全無視」wwwwwww
っていうくらいだし、誰よりも読み込んで、誰よりも語ってると自称する100戦士Wミノルのいうことだ


これどういうこと??

●拳志郎の死に様はやはり「原爆で子供達を庇っての死」。 そして「ケンに輪廻転生」。
その方が「原爆」という「北斗のテーマ」にも合致して自然。
原さんは素晴らしいストーリーテラーだ

11100戦士2018/05/13(日) 10:02:43.23ID:lJTkd+Km0
●ツイアカ名「名もなき花」さんが拳志郎の原爆死に拘ったおかげで北斗サーガの構成の全貌が判明したのだが、彼女が
更に「ヒョウは血族結婚の影響で幼少期肉体的にも脆弱だった」と主張してきた。凄くいいと思う。ヒョウとサヤカも従兄妹同士
の結婚で、北斗一族は血族結婚を繰り返した可能性があるので。

329マロン名無しさん2018/12/11(火) 19:20:08.10ID:mQduUj0j
まっ どうでもいいかww
もう外しまくってるしね〜〜

ところで「名もなき花」さんはロリコンデブオヤジかとおもっていましたww
0325最低人類0号 (ワッチョイ ff87-aoeu [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/11(火) 19:31:51.76ID:Jsz1PdaN0
324マロン名無しさん2018/12/11(火) 18:55:04.12ID:RFfaVfVp>>325
>>293
>●そういや、「蒼天の拳」では確か「伝承者になるまでは北斗の技は使っちゃいけない」んだったよな。
>羅門「も」「掟破り」かよwww
>「あのラオウでさえバランに北斗神拳を教えない」ほど「はるかに崇高で重い北斗の掟」が破られまくりだよ(呆)wwwww
>もう「設定完全無視」wwwwwww

蒼天では伝承者になるまで北斗の技を使っちゃいけないって?
似たようなもので、金克栄との闘いを思い出したんだが、台詞、書き出してみようか?

拳「金克栄 上海での非礼は詫びよう」
金「なっ何を今さら・・・」
拳「俺は北斗の家に生まれた」
  「北斗神拳は伝承者でない限り 他流との闘いでは奥義を封じるのが掟」
「俺はあの時 伝承者ではなく ただ己の拳を追い求める血に飢えた狼だった」
金「! ならばっ 今は」
拳「第62代北斗神拳伝承者 霞拳志郎」
金(霞…拳志郎…!!)
拳「では 死に生くをいわず 拳力を尽くさん」

ここでは
・他流との闘いでは
・奥義を封じるのが掟
となってますね。伝承者になるまで北斗神拳を使ってはいけないとは書いてない。

>もう「設定完全無視」wwwwwww
っていうくらいだし、誰よりも読み込んで、誰よりも語ってると自称する100戦士Wミノルのいうことだ。
「蒼天の拳」のどこに
「伝承者になるまでは北斗の技は使っちゃいけない」
って書いてあったんですか?
ちゃんとここに書いてあったよ、って教えてくださいね。
0326最低人類0号 (ワッチョイ ff87-aoeu [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/11(火) 19:32:13.73ID:Jsz1PdaN0
313マロン名無しさん2018/12/11(火) 13:08:55.77ID:???
ヒムカは飛燕
コールはファルコ1世 ファルコお爺ちゃん、
ヤサカは勾玉を奪いにきた宋武に殺された
とかいう童貞池沼ストーリーにならなくてよかったわ

314マロン名無しさん2018/12/11(火) 13:10:51.74ID:???
両目の色の違いの意味が最終話で明かされそうだな
で相打ちとなるかもな

315マロン名無しさん2018/12/11(火) 14:52:32.81ID:???
>>294
ガンジーの野郎
また「愛参謀」かよ 北斗蒼天語るにはお前なんか雑魚ヨ
いい加減負けを認めろよエセ空想野郎 愛参謀のが実力が遥か上だよ

316光になれ2018/12/11(火) 16:25:52.18ID:D9rM26XD
荒らしと女しか考えない変質者に味方する奴なんざ、いねえよ。ああついでに引きこもりでニートで無職の負け犬だな。

317光になれ2018/12/11(火) 16:38:21.45ID:D9rM26XD
お前この後ふたばでボコられてから、ここに来るからその前に書くけどラオウもリュウケン殺して掟破ってんぞ。

318光になれ2018/12/11(火) 16:41:47.28ID:D9rM26XD
暗殺拳以外じゃ、使っても許されるんだよ。トキが北斗神拳を治療に使ったの忘れたのか、羅門が心霊台使っても問題無いんだよ
0327最低人類0号 (ワッチョイ ff87-aoeu [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/11(火) 19:33:11.26ID:Jsz1PdaN0
●ガンジーがまた愛参謀を批判


294100戦士2018/12/11(火) 04:23:21.88ID:3VJI28d9>>296>>315
>>287-291
ああ、そうか。
何かいつもと感じの違う文章だと思ったら、これ「愛参謀」かw
確かアイツ、やたら「田と河馬を敵視してた」よなww

サイト一旦休止で暇だから「ご降臨」かよww
しっかし、相変わらず「原さんマンセー臭たっぷり」だなww

北斗博士が褒めちぎるばかりで間違い指摘しないから、「蒼天の拳は駄作になった」んだろうがよww

295100戦士2018/12/11(火) 04:25:05.44ID:3VJI28d9>>311
にしてもw、「せめてID隠しはやめろ」よw
情けねー奴www
0328最低人類0号 (ワッチョイ ff87-aoeu [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/11(火) 19:34:23.44ID:Jsz1PdaN0
●またガンジーが愛参謀批判

294100戦士2018/12/11(火) 04:23:21.88ID:3VJI28d9>>296>>315
>>287-291
ああ、そうか。
何かいつもと感じの違う文章だと思ったら、これ「愛参謀」かw
確かアイツ、やたら「田と河馬を敵視してた」よなww

サイト一旦休止で暇だから「ご降臨」かよww
しっかし、相変わらず「原さんマンセー臭たっぷり」だなww

北斗博士が褒めちぎるばかりで間違い指摘しないから、「蒼天の拳は駄作になった」んだろうがよww

295100戦士2018/12/11(火) 04:25:05.44ID:3VJI28d9>>311
にしてもw、「せめてID隠しはやめろ」よw
情けねー奴www
0329最低人類0号 (ワッチョイ ff87-aoeu [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/11(火) 19:36:15.41ID:Jsz1PdaN0
無題 Name 名無し 18/12/11(火)18:39:39 IP:119.24.*(zaq.ne.jp) No.61244 del 19日13:42頃消えます[返信]
二次裏may
https://may.2chan.net/b/res/604512117.htm
二次裏の精神異常者 糞虫粘着ストーカーのストーキングスレです
妄想で作り上げた架空の荒らしと戦い続ける精神異常者の集団が
妄想を語り合っては持病の精神異常を悪化させてストーキングを繰り返すスレです
対応をお願いします
0330最低人類0号 (ワッチョイ ff87-aoeu [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/12(水) 05:34:58.63ID:JEn77ZiR0
無題 Name 名無し 18/12/11(火)18:39:39 IP:119.24.*(zaq.ne.jp) No.61244 del 19日15:22頃消えます[返信]
二次裏may
https://may.2chan.net/b/res/604512117.htm
二次裏の精神異常者 糞虫粘着ストーカーのストーキングスレです
妄想で作り上げた架空の荒らしと戦い続ける精神異常者の集団が
妄想を語り合っては持病の精神異常を悪化させてストーキングを繰り返すスレです
対応をお願いします

無題 Name 名無し 18/12/11(火)21:18:43 IP:126.204.*(openmobile.ne.jp) No.61251 del
毎度ログ案内サンキューzapボーイ!
留置所でもがんばってねー!

無題 Name 名無し 18/12/11(火)21:40:03 IP:118.103.*(ipv4) No.61252 del
犯罪者の通報をする時はzaqのIPと準備板のURLを添えて通報しましょう
犯罪者擁護を長期にわたり行っている不審者ですから事件性が認められ調査が入った際に調べが入ります
殺人予告の通報と合わせて関連人物として通報を推奨します
0331最低人類0号 (ワッチョイ ff87-aoeu [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/12(水) 05:35:18.16ID:JEn77ZiR0

無題 Name 名無し 18/12/11(火)22:14:03 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.61254 del
>犯罪者の通報をする時はzaqのIPと準備板のURLを添えて通報しましょう
>犯罪者擁護を長期にわたり行っている不審者ですから事件性が認められ調査が入った際に調べが入ります
>殺人予告の通報と合わせて関連人物として通報を推奨します
はいドーモ211のほうのzapですよ(スレ主とは別人)
それにしてもこの人いったいどういう理由で通報してんだろ?
「僕たちが頑張って嫌がらせしてるやつに味方するやつがいるんですけお」
「きっとあいつも犯罪者だから逮捕してほしいんですけお」とか言ってるのかな
警察の人もそんな世迷い言聞かされて大変だなあ
いつかその夢がかなうといいですね
通報頑張ってください(^_^)v

無題 Name 名無し 18/12/12(水)05:27:18 IP:118.103.*(ipv4) No.61259 del
IP:119.24.*(zaq.ne.jp)
IP:211.124.*(zaq.ne.jp)
通報時は2つとも報告推奨します
0332最低人類0号 (ワッチョイ ff87-aoeu [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/12(水) 06:57:12.54ID:JEn77ZiR0
●24時間ふたば掲示板で常駐監視


無題 Name 名無し 18/12/12(水)06:03:33 IP:118.103.*(ipv4) No.61265 del
上記はご意見報告済み
通報されてる方はURLとNo.
無差別殺人予告や煽り行為を繰り返し危険な状態といった事を合わせて通報下さい
IP:119.24.*(zaq.ne.jp)
IP:211.124.*(zaq.ne.jp)
こちらのIPも関連性があると思う方は報告時にお願いします

無題 Name 名無し 18/12/12(水)06:48:52 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.61267 del
>上記はご意見報告済み
>通報されてる方はURLとNo.
>無差別殺人予告や煽り行為を繰り返し危険な状態といった事を合わせて通報下さい
>IP:119.24.*(zaq.ne.jp)
>IP:211.124.*(zaq.ne.jp)
>こちらのIPも関連性があると思う方は報告時にお願いします
訳:俺がこいつら気にくわないからおまいらはバンバン通報しろよ(他力本願)
0333光になれ (ワッチョイ 1bdd-zFoP [112.71.21.147])
垢版 |
2018/12/12(水) 08:07:27.52ID:3BVQAGfs0
新庄アカネ「あんたも、私の造った世界ごと怪獣で消してあげる・・・・・・。」
0334光になれ (デーンチッ 1bdd-zFoP [112.71.21.147])
垢版 |
2018/12/12(水) 16:41:07.97ID:3BVQAGfs01212
今ふたばにいる時間か、前も後ろも地獄だぜミノル。
0335最低人類0号 (デーンチッ ff87-aoeu [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/12(水) 21:09:48.95ID:JEn77ZiR01212
444マロン名無しさん2018/12/12(水) 20:46:59.40ID:HwUE4Kah>>446
100戦士Wミノルの動揺が笑えるなw
100戦士にとっちゃ自分以外の書き込みは一人ということにして必死だとしたいんだろうけど
今日は俺は朝の書き込み以来だからw

オマエはテレビ放送を観た流れで>>293 を書いてるんだよ。

>293 名前:100戦士[] 投稿日:2018/12/11(火) 03:45:34.36 ID:3VJI28d9 [4/7]
(前略)
>●そういや、「蒼天の拳」では確か「伝承者になるまでは北斗の技は使っちゃいけない」んだったよな。
>羅門「も」「掟破り」かよwww
>「あのラオウでさえバランに北斗神拳を教えない」ほど「はるかに崇高で重い北斗の掟」が破られまくりだよ(呆)wwwww
>もう「設定完全無視」wwwwwww

で言い訳で書いたのがこれ

>いや、俺は「羅門VSシャムラ」を思い出して書いてんだよw
>無論「伝承者になるまでは北斗の技は使っちゃいけない」は、
>厳密には「北斗神拳は伝承者でない限り 他流との闘いでは奥義を封じるのが掟」って意味だよw
>北斗マニアにはニュアンスで言いたい事通じるけどw、

>「半島人でニワカのはいコテさん」にはw「やっぱいちいち厳密な日本語で書かないと通じない」か(爆)wwww
0336最低人類0号 (デーンチッ ff87-aoeu [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/12(水) 21:10:09.44ID:JEn77ZiR01212
446マロン名無しさん2018/12/12(水) 20:53:26.17ID:HwUE4Kah
>>444 つづき

いや、テレビ放送の流れで書いてるカキコなのに、

誰が「羅門対シャムラ」のことを言ってるってわかるんだよw

唐突すぎて、読んでる人はほとんどが今回のテレビ放送観ての感想だと思うだろうよ。
いちいち厳密な日本語なんて関係ないだろ。

流れでみて、どこの誰が、シャムラ(ジェネシスアニメ1部の泥棒の拳と言われた天斗の大男)のことだと思うんだよw

必死に言い訳考えるのもいいけどさ、
「金克栄との闘いのことはうろ覚えでした」
「羅門も掟破り」とか「設定完全無視」とか言い過ぎでした、サーセン

って正直に書いた方が潔くね?

他人には厳しく、自分には甘い

なんかダサっw
0337最低人類0号 (デーンチッ ff87-aoeu [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/12(水) 21:10:27.96ID:JEn77ZiR01212
447マロン名無しさん2018/12/12(水) 20:56:43.95ID:PAam318s

無念 Name としあき 18/12/12(水)19:12:32 No.604761019 del そうだねx1
>非実在ハゲだよ
>架空のハゲ
なんだただのハゲか

無念 Name としあき 18/12/12(水)19:15:57 No.604761710 del そうだねx1
勇気の授業で何を学んだの?
それを生かせてる?
もう一度自分を見つめ直してみろよ

無念 Name としあき 18/12/12(水)19:57:55 No.604771137 del そうだねx1
ハゲててもいいんだよ
中身さえまともなら
0338最低人類0号 (デーンチッ ff87-aoeu [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/12(水) 21:10:45.79ID:JEn77ZiR01212
448マロン名無しさん2018/12/12(水) 20:59:32.95ID:PAam318s
●これテンプレ確定だなww
 ナイスツッコミ はいコテさん^^

必死に言い訳考えるのもいいけどさ、
「金克栄との闘いのことはうろ覚えでした」
「羅門も掟破り」とか「設定完全無視」とか言い過ぎでした、サーセン

って正直に書いた方が潔くね?

他人には厳しく、自分には甘い

なんかダサっw

449マロン名無しさん2018/12/12(水) 21:01:58.88ID:PAam318s
こりゃまた連投で大暴れするなwwwニワカくん

450マロン名無しさん2018/12/12(水) 21:04:41.20ID:PAam318s
●せっかく自演用のIPアドレスルーパチしてんのに
 アホだから100戦士用の端末で削除依頼ww

しっかし削除依頼だすの反応はえーなwwここみてるだろニワカww
0339最低人類0号 (デーンチッ ff87-aoeu [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/12(水) 21:11:02.61ID:JEn77ZiR01212
無題 Name 名無し 18/12/12(水)20:51:38 IP:119.24.*(zaq.ne.jp) No.61287 del 19日06:10頃消えます[返信]
二次裏may
http://may.2chan.net/b/res/604753521.htm
二次裏の精神異常者 糞虫粘着ストーカーのストーキングスレです
準備板の私のIP4バイト中の上2バイトをKEIROMICHIで検索することで所在地の緯度経度を特定して
その緯度経度でグーグル検索して見つかった100戦士ミノルという5chの荒らしが書き込んでいるスレに
IP末尾がzaqの書き込みがいたため100戦士ミノルであることが判明したと思い込んでいるらしく
どこかで拾ってきた別人の写真などを貼っては粘着行為を行っています
健常者ならもちろん特定の過程が滅茶苦茶であり全く関係のない人間だとわかるのですが
精神異常者のためそれが分からず万事このような調子で
府中の老人や芭蕉あきへのストーキングも行っており
掲示板を警察沙汰に巻き込みかねないストーキング行為に皆大変困っております
対応をお願いします

451マロン名無しさん2018/12/12(水) 21:08:49.27ID:PAam318s

これ削除されたけど
このスレ 画像はあったけどレスに100戦士ってどこにも
書いてないんだけどね〜〜 また早まったなアホ 釣られたね^^
0340最低人類0号 (デーンチッ ff87-aoeu [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/12(水) 21:22:01.87ID:JEn77ZiR01212
●別人だというのならここに同じ端末で書き込んで
 IPアドレスが違うことを立証すればいいのにね^^
 (仮に違っていないいても荒らしには変わりないからIPアドレスがバレるけどね^^)

450マロン名無しさん2018/12/12(水) 21:04:41.20ID:PAam318s
●せっかく自演用のIPアドレスルーパチしてんのに
 アホだから100戦士用の端末で削除依頼ww

しっかし削除依頼だすの反応はえーなwwここみてるだろニワカww


無題 Name 名無し 18/12/12(水)20:51:38 IP:119.24.*(zaq.ne.jp) No.61287 del 19日06:10頃消えます[返信]
二次裏may
http://may.2chan.net/b/res/604753521.htm
二次裏の精神異常者 糞虫粘着ストーカーのストーキングスレです
準備板の私のIP4バイト中の上2バイトをKEIROMICHIで検索することで所在地の緯度経度を特定して
その緯度経度でグーグル検索して見つかった100戦士ミノルという5chの荒らしが書き込んでいるスレに
IP末尾がzaqの書き込みがいたため100戦士ミノルであることが判明したと思い込んでいるらしく
どこかで拾ってきた別人の写真などを貼っては粘着行為を行っています
健常者ならもちろん特定の過程が滅茶苦茶であり全く関係のない人間だとわかるのですが
精神異常者のためそれが分からず万事このような調子で
府中の老人や芭蕉あきへのストーキングも行っており
掲示板を警察沙汰に巻き込みかねないストーキング行為に皆大変困っております
対応をお願いします
0341最低人類0号 (デーンチッ ff87-aoeu [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/12(水) 21:23:30.95ID:JEn77ZiR01212
451マロン名無しさん2018/12/12(水) 21:08:49.27ID:PAam318s

これ削除されたけど
このスレ 画像はあったけどレスに100戦士ってどこにも
書いてないんだけどね〜〜 また早まったなアホ 釣られたね^^

452マロン名無しさん2018/12/12(水) 21:12:52.41ID:PAam318s
掲示板を警察沙汰に巻き込みかねないストーキング行為に皆大変困っております
対応をお願いします

   ↑
そりゃただ荒らしてるだけじゃなくて便乗して好き放題してる
ようだからIPアドレス開示請求をされたら困っちゃうよね^^

453マロン名無しさん2018/12/12(水) 21:14:19.02ID:PAam318s
ある日とつぜんニートのマーキングがされなくなる日が
やってきそうだなww いまからお巡りさんへの言い訳考えておくんだぞミノル^^
0342最低人類0号 (デーンチッ ff87-aoeu [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/12(水) 21:30:17.80ID:JEn77ZiR01212
●まじでアホだ
 おなじような文章で削除依頼しまくっていまさら別人は無理すぎよニワカ^^



無題 Name 名無し 18/12/12(水)21:20:45 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.61289 del
>準備板の私のIP4バイト中の上2バイトをKEIROMICHIで検索することで所在地の緯度経度を特定して
>その緯度経度でグーグル検索して見つかった100戦士ミノルという5chの荒らしが書き込んでいるスレに
>IP末尾がzaqの書き込みがいたため100戦士ミノルであることが判明したと思い込んでいるらしく
>どこかで拾ってきた別人の写真などを貼っては粘着行為を行っています
私も彼らに粘着されてるzaqですが
そういう理由でzaq=ミノルとか言って粘着して来てたんだあいつら
知らなかったからミノルミノル言ってくるやつが超気持ち悪かったよ
もしかして彼らはzaq回線全てを同一人物とでも思い込んでるのでしょうか
糞虫に粘着するだけあって本当に糞にたかるハエ程度の知能しかないんだなあ
0343最低人類0号 (デーンチッ ff87-aoeu [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/12(水) 21:40:45.46ID:JEn77ZiR01212
454マロン名無しさん2018/12/12(水) 21:40:12.26ID:PAam318s
●こっちに書き込んでいるときは5ちゃんの書き込みは無いんだよね


無題 Name 名無し 18/12/12(水)21:35:24 IP:1.33.*(nttpc.ne.jp) No.61290 del
凄い白々しいな
別人だとしても同じに見られてしょうがない真似してるの分からないのかな

無題 Name 名無し 18/12/12(水)21:37:56 IP:119.24.*(zaq.ne.jp) No.61291 del
糞虫小僧ことスコーピオン多田が率いる「荒らし幕府」なる荒らし集団がいて
我々zaqこと「100戦士ミノル」や芭蕉あきこと「デストロイ大清水」はその配下らしいです
きちんと通院しないと病気は酷くなるばかりですよと何度も忠告してるんですが・・・
0344最低人類0号 (デーンチッ ff87-aoeu [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/12(水) 21:43:06.03ID:JEn77ZiR01212
●すげーツッコミだな^^
 名もなき花に100戦士はニワカだよねって聞いているようなもんだわこれ^^


無題 Name 名無し 18/12/12(水)21:41:09 IP:1.33.*(nttpc.ne.jp) No.61292 del
119のzaqに言いたいが211の方の主張や言動におかしな点があるとは思わないのかな?
少しでも常識的な思考を持ち合わせてるのであれば賛同できない輩だと思うのだが
0345最低人類0号 (デーンチッ ff87-aoeu [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/12(水) 21:46:40.28ID:JEn77ZiR01212
455マロン名無しさん2018/12/12(水) 21:45:36.60ID:PAam318s
しかしミノルのハゲスレを教えてあげたから
双葉はまた炎上するな^^

まー臭いハゲ画像がはやく削除されてよかったわ

なんてやさしい俺^^
0346最低人類0号 (ワッチョイ ff87-aoeu [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/12(水) 22:06:33.28ID:JEn77ZiR0

無題 Name 名無し 18/12/12(水)21:52:52 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.61294 del
>少しでも常識的な思考を持ち合わせてるのであれば賛同できない輩だと思うのだが
お前が言うなし
常識的な思考の人間は
ネットで他人に粘着したりしねーよ

無題 Name 名無し 18/12/12(水)21:54:46 IP:1.33.*(nttpc.ne.jp) No.61295 del
>お前が言うなし
俺は119に聞いてるのであってお前に聞いてはいない
常識の欠片も無い人間が常識を語るな

無題 Name 名無し 18/12/12(水)21:57:26 IP:126.204.*(openmobile.ne.jp) No.61296 del
今日もログ案内サンガツzapボーイ!
いやぁ準備板覗いたらいつも派手吠えてるからすぐ見つかって助かるわぁ
0347最低人類0号 (ワッチョイ ff87-aoeu [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/12(水) 22:07:01.34ID:JEn77ZiR0

無題 Name 名無し 18/12/12(水)21:58:30 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.61297 del
>我々zaqこと「100戦士ミノル」や芭蕉あきこと「デストロイ大清水」はその配下らしいです
なんでみんなプロレスラーのリングネームみたいな呼び名なんだろ?
理解不能で心底不快な設定ばかり作る糞虫粘着たちだけど
ここだけはちょっと面白いと思った

無題 Name 名無し 18/12/12(水)22:00:21 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.61298 del
>今日もログ案内サンガツzapボーイ!
>いやぁ準備板覗いたらいつも派手吠えてるからすぐ見つかって助かるわぁ
粘着クソ野郎のくせに
自分でスレも探せねえのかよ
ダッセェなあオイ!
0348最低人類0号 (ワッチョイ 8187-6TvB [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/13(木) 06:46:54.33ID:BHgNOH3j0

無題 Name 名無し 18/12/12(水)22:15:25 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.61302 del
>オイオイオイオイ
>スレを消させるためとはいえ全く関係ない人間のストーカー画像を貼り付けるのはさすがに悪手だぜzapボーイ
>留置所にまた一歩近づいたな!
>イエーイ!
他人に罪を擦り付けたいんだろうけど
そういうのガチ犯罪だからマジで止めたほうがいいよ(ドン引き)

無題 Name 名無し 18/12/12(水)22:32:34 IP:119.24.*(zaq.ne.jp) No.61303 del
荒らしのスレが削除されたようですね
管理人さんありがとうございます

近頃は発見次第荒らしのスレを駆除していただいているようで大変助かっています
放置すると容認されているなどと勘違いして図に乗り
自治活動と称して「このスレ数年前に見た!小僧の再放送スレだ!」
という調子で様々なスレに滅茶苦茶な難癖をつけて小僧連呼で荒らしますので大変ありがたく思っています

無題 Name 名無し 18/12/13(木)06:26:47 IP:1.33.*(nttpc.ne.jp) No.61309 del
>荒らしのスレが削除されたようですね
>管理人さんありがとうございます
211に関してどう思ってるのか答えてくれないんだね
削除された時だけお礼を言うのは211と全く同じだけどそれじゃ同一人物だと言われても文句は言えないぞ
0349光になれ (ワッチョイ f5dd-KvaH [112.71.21.147])
垢版 |
2018/12/13(木) 07:24:57.58ID:7m3CYIVD0
健康や塩分気にしねえから、病気や高血圧で苦しむんだろうが。誰もお前なんか助けないがな。
0350光になれ (ワッチョイ f5dd-KvaH [112.71.21.147])
垢版 |
2018/12/13(木) 08:19:43.92ID:7m3CYIVD0
またふたばで暴れてんのか、こりねえな。本名と住所と自宅特定されてさっさと逮捕されちまいな。
0351最低人類0号 (ワッチョイ 8187-6TvB [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/13(木) 23:20:22.04ID:BHgNOH3j0
509マロン名無しさん2018/12/13(木) 22:35:36.89ID:ap4vgVV0
また朝の9時直前におしっこマーキングしてるんだなw

サロン板に来る前の100戦士Wミノルの事を知らない人に説明しておくと
100戦士は朝の9時直前に書き込みをします。

なぜか。
ヤツの考えでは
仕事は9時から18時に行うものであって、9時から18時に5ちゃんに書き込みをする
ヤツはニート、無職に違いない
ということです。

つまり9時直前に書き込みをした事に対して、そのまま9時を過ぎても書き込みをしてるヤツは
ニート、無職のやってることだ、と相手をバカに出来る(と思ってる)からです。

だから9時直前にほぼ毎日、書き捨て状態で悪態をつくのですが、
これをもう毎日やらずにはいられないほど、ここでの書き込みが気になって気になってしょうが無いようです。
自分の書き込みが最後でないと、すぐにスマホからということでレスをしてきます。

これが、まるでこのスレは俺の陣地だと言わんばかりなので、まるで犬のおしっこのマーキングみたいだね
と言われるようになった訳です。

一応、参考まで。
0352最低人類0号 (ワッチョイ 8187-6TvB [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/13(木) 23:20:58.02ID:BHgNOH3j0
510マロン名無しさん2018/12/13(木) 22:40:18.23ID:ap4vgVV0
しかし
今の時代、就業時間も休みも業種、職種で人それぞれな上、在宅勤務とかもあるわけですから
ヤツの古い思考の一端が垣間見えたりする訳です。

一方で、今日の >>494 みたいに自分がどうしても言いたい時には、スマホから書き込んでいる
ということで9時過ぎだろうが何時だろうが書き込んでくるわけです。

じゃ、9時-18時の書き込みなんて何の意味もないって?
そういうことです。
自分はスマホからだから何時に書き込んでもOK、他の人は9時-18時に書き込みをすれば
全部同一人物の書き込みとして、無職、ニートが発狂●連投、とか何の根拠もなく書く訳
です。

他人には厳しく、自分には甘い、それが100戦士=Wミノルなのです。

むしろスマホからだろうが、延々と書き込みをしている事のほうが仕事してないじゃん、って事さえ
わからないくらい頭のねじが抜けてるんですね。

更にはこのスマホや格安SIMから日中はツイッターをしてたり、別の場所で書き込みをしていると
疑われている、というか疑ってる人にとっては確信に変わりつつある感じです。

この辺はふたばとかに詳しい方に譲りますが、
ヤツの自演の際、IPアドレスつきスレで自演をしているヤツと100戦士Wミノルが
同じzaqの大阪(固定)、尼崎(スマート)というのは過去に判明してます。
0353最低人類0号 (ワッチョイ 8187-6TvB [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/13(木) 23:25:25.24ID:BHgNOH3j0
351愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 3296-vdC8 [211.1.110.9 [上級国民]])2018/12/13(木) 22:51:36.11ID:4jDJ74gY0
>>350
でも、今、ふたば掲示板でこれまたzaqの尼崎のヤツが住民ともめてるんだけど
これは げんき なんじゃないの?
前にオナクイ板で

>253: げんき:18/08/08 15:22
>>250

>5ちゃんねる で、悪態カキコするなら「JP」の方が安全だよな?
>「ワッチョイ」なら、サイバーKサツにマークされそう・・・ Orz

どこでかは知らないけど、悪態カキコしてるのは自分で言ってるんだから、ふたばで
騒いでるのも げんき なんじゃないの?

それとも、大阪、兵庫尼崎でzaq使ってる人はたまたまスレ住民と揉めやすい人ばかりなのか??
0354最低人類0号 (ワッチョイ 8187-6TvB [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/13(木) 23:25:44.01ID:BHgNOH3j0
354愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 81c9-6TvB [126.116.250.93])2018/12/13(木) 23:24:48.61ID:AxLKFxAF0
>>350
489愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9f64-nSMC [211.124.250.178])2018/08/20(月) 15:51:57.09ID:khR4gY1y0>>495
↑ うむ・・・ それは俺も辟易だぜ

ふたば掲示板の荒らしと同じIPアドレスを使っているんですがなぜでしょうかね
0355最低人類0号 (ワッチョイ 8187-6TvB [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/13(木) 23:43:37.29ID:BHgNOH3j0
513マロン名無しさん2018/12/13(木) 23:31:53.89ID:S7ogkrl0
IP:119.24.*(zaq.ne.jp)
IP:211.124.*(zaq.ne.jp)

しっかし偶然だよね^^ ふたば掲示板の有名なZaqくんとミノルくんの
荒らし端末がぐうぜんいっちなんだ すごいね^^ 近所だねwww
[122.196.64.199])
[211.124.250.178])

514マロン名無しさん2018/12/13(木) 23:33:08.11ID:S7ogkrl0
こんなぐうぜんあるんだね^^ ちきゅうってちいさいよね^^
あらしがんばってねww たいほされるまでおもいっきりがんばってね^^

515マロン名無しさん2018/12/13(木) 23:37:46.78ID:S7ogkrl0
無題 Name 名無し 18/12/07(金)19:15:19 IP:119.24.*(zaq.ne.jp) No.61003 del
荒らしのスレが無事削除されましたね
管理人さんありがとうございます

これって100戦士君と同じだよね^^

516マロン名無しさん2018/12/13(木) 23:42:57.49ID:S7ogkrl0
不思議なんだよねー
ふたば掲示板で「V字ハゲデブ」の画像が添付されると
IP:119.24.*(zaq.ne.jp) と IP:211.124.*(zaq.ne.jp)のどっちかが
発狂して準備板に削除依頼だすんだよね^^ 
無関係って言っている割に脊髄反射で削除しろって騒ぐんだよねww

なんでですかね〜^^
0356最低人類0号 (ワッチョイ 8187-6TvB [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/13(木) 23:55:38.64ID:BHgNOH3j0
517マロン名無しさん2018/12/13(木) 23:52:24.73ID:S7ogkrl0
無題 Name 名無し 18/11/17(土)12:32:12 IP:122.196.*(zaq.ne.jp)
992100戦士 (ワッチョイ 6be5-99k1 [122.196.64.199])2018/11/04(日) 09:11:36.44ID:DUV5h8QX0

●IP:122.196.*(zaq.ne.jp)  これはミノル

●IP:211.124.*(zaq.ne.jp)  無線を解除したげんき回線と一致

●IP:119.24.*(zaq.ne.jp) 上記2つと同じリアクションで削除依頼をだす

またいつものIPアドレスで自滅だなバカ
0357最低人類0号 (ワッチョイ 8187-6TvB [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/14(金) 00:19:24.11ID:FN3PsO/f0
493マロン名無しさん2018/12/13(木) 08:54:54.20ID:???>>494
Q&A

Q  他人のネット掲示板のルールを守らず、一人で妄想を書き連ねる人がいて困ってます。どう思いますか?

A  気狂いの対処はつかれる  (回答者  北●西● 管理者 ●参謀)



Q  自分の妄想を人に押しつけて、他人の批判しかしない人はどうすればいいでしょうか?

A  黙ってブロックすりゃいいんだよ  (回答者 辻 ●輝)


Q  ペットの会の集まりなのに、ペットの事は話さずに話しかけてくるおじさんがいて困ってます

A  無視すると何をされるかわからないので、軽く会釈、相づちはするようにしておきましょう。
   それだけで相手は満足する寂しい人だと思います    (回答者 同じ経験した女子大生)


Q  同伴デートをとらなくてはいけないのですが、漫画のキャラクターのTシャツを着て自慢するようなデブ禿キモヲタで困ってます

A  デブでも良い人はたくさんいます。禿げでも良い人はたくさんいます。ヲタでも良い人はたくさんいます
   いいところをみつけてあげて    (回答者 スナックのママ)
   
Q  でもクサいんです

A  仕事だと割り切りましょう      (回答者 スナックのママ)
0358最低人類0号 (ワッチョイ 8187-6TvB [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/14(金) 19:50:31.25ID:FN3PsO/f0
無題 Name 名無し 18/12/14(金)16:29:13 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.61361 del 21日03:01頃消えます[返信]
http://may.2chan.net/b/res/605115573.htm
二次裏may
糞虫小僧に粘着するストーカーの荒らしスレです
早急に対処お願いします

無題 Name 名無し 18/12/14(金)19:05:09 IP:27.253.*(bmobile.ne.jp) No.61362 del
赤字にして100戦士ミノルの書き込みの開示をお願いします

無題 Name 名無し 18/12/14(金)19:22:39 IP:119.24.*(zaq.ne.jp) No.61363 del
今日も無事に荒らしのスレが削除されましたね
管理人さん荒らしの駆除ありがとうございます
いまだにしつこく芭蕉あきへの粘着も継続しているようですが
地道に駆除し続ければこの害虫は根絶できるはずですので頑張ってください

無題 Name 名無し 18/12/14(金)19:40:45 IP:1.33.*(nttpc.ne.jp) No.61364 del
211の立てたスレに119がレスするという滑稽な図
やっぱり二匹とも同じ馬鹿だって証拠じゃないこれ
0359最低人類0号 (ワッチョイ 8187-6TvB [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/14(金) 19:56:03.36ID:FN3PsO/f0
539マロン名無しさん2018/12/14(金) 19:51:04.39ID:UbVZSTXQ

無題 Name 名無し 18/12/13(木)06:26:47 IP:1.33.*(nttpc.ne.jp) No.61309 del
>荒らしのスレが削除されたようですね
>管理人さんありがとうございます
211に関してどう思ってるのか答えてくれないんだね
削除された時だけお礼を言うのは211と全く同じだけどそれじゃ同一人物だと言われても文句は言えないぞ

無題 Name 名無し 18/12/13(木)10:33:17 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.61318 del
まあ腐れ粘着荒らし野郎と会話する必要なんてないからね
バカの一つ覚えみたいに好き勝手に言ってりゃいいんじゃない
お前らバカなんだから

無題 Name 名無し 18/12/14(金)05:16:22 IP:1.33.*(nttpc.ne.jp) No.61343 del
そうやって周りを馬鹿にして見下し偉くなったつもりになってるわけか
そして119の代わりに答えてるから211=119であると自ら白状してるわけだ
そもそもあらゆる作品や声優などに粘着してる荒らしがいながらそれを糾弾する人間を粘着荒らしと罵倒してる時点で根本から間違ってるわけだが

無題 Name 名無し 18/12/14(金)05:26:31 IP:1.33.*(nttpc.ne.jp) No.61344 del
しかし改めて思ったがzaqは自分のことを糞虫小僧であると散々馬鹿にされたからこそこんな風に規約違反のスレを立て続けて粘着してると認めてしまったわけでもあるんだな
完全に自業自得なのに逆切れとは情けない

無題 Name 名無し 18/12/14(金)15:39:33 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.61355 del
荒らしスレの報告が規約違反なら管理人が消すんじゃないの
性根の腐った変態ホモストーカー糞虫粘着荒らしは
「対処されたスレは管理人に削除されるからいつまでも残ってるのは規約違反のスレ」
とかわけわかんねぇ寝言ほざいてたけど
普通の脳ミソある人間なら違反してるほうを消すよな
0360最低人類0号 (ワッチョイ 12d9-x/og [59.87.185.66])
垢版 |
2018/12/15(土) 13:32:29.96ID:V9dIG7FR0
こいつはなんで面ライダーSPIRITSみたいな気持ち悪い不人気でブックオフ行きの作品なんてマンセーしてるんだ?
SPIRITSなんて東映には無許可で制作してるし、講談社には進撃の巨人や七つの大罪とかヒット作あるから村枝はお払い箱だろう
0361最低人類0号 (ワッチョイ 8187-6TvB [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/16(日) 05:49:46.12ID:gGXKw8eZ0
652マロン名無しさん2018/12/16(日) 05:38:19.38ID:???
642マロン名無しさん2018/12/15(土) 21:55:02.44ID:g2GjDm2h
●このZaq 逆引きしたら尼崎なんだよね〜
 これだけ挑発的なスレで1レスもミノルがしないなんてありえないだろうから
 このZaqは自演用の端末かもね ということは少なくても端末3つで荒らしてる
 ってことになるね 超こえーわこのニート


無念 Name としあき 18/12/15(土)18:57:17 No.605353441 del そうだねx2
[zaqdadc0dae.zaq.ne.jp]
>No.605352883
こんだけ荒らしてて「架空」とかイカれてるな

無念 Name としあき 18/12/15(土)19:04:26 No.605355034 del +
[zaqdadc0dae.zaq.ne.jp]
スレ立てて即消しするやつのIP出ないかなと思ってる

無念 Name としあき 18/12/15(土)19:32:50 No.605361449 del そうだねx6
[zaqdadc0dae.zaq.ne.jp]
結論
荒らすな
0362最低人類0号 (ワッチョイ 8187-6TvB [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/16(日) 05:50:06.54ID:gGXKw8eZ0
653マロン名無しさん2018/12/16(日) 05:41:02.95ID:???
zaqdadc0dae.zaq.ne.jp

654マロン名無しさん2018/12/16(日) 05:41:33.73ID:???
IPアドレス: 218.220.13.174

655マロン名無しさん2018/12/16(日) 05:43:58.16ID:???
IPアドレス 218.220.13.174
ホスト名 zaqdadc0dae.zaq.ne.jp
プロバイダ未入力
国Japan
郵便番号660-0808
都道府県Hyogo
市区町村Amagasaki
緯度34.733
経度135.4
0364最低人類0号 (ワッチョイ 8187-6TvB [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/16(日) 05:51:44.45ID:gGXKw8eZ0
これは疑惑が確信に変わってきたなwwww
0365最低人類0号 (ワッチョイ 8187-6TvB [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/16(日) 06:00:55.02ID:gGXKw8eZ0
657マロン名無しさん2018/12/16(日) 05:56:05.89ID:???
最低でも3回線で荒らしているのねww ようやるわ

658マロン名無しさん2018/12/16(日) 06:00:17.94ID:???
IP:119.24.*(zaq.ne.jp)=100戦士端末=準備@ふたば削除依頼用

IP:211.124.*(zaq.ne.jp)=JPげんきの役割=Zaq119の自演擁護用の端末

IPアドレス 218.220.13.174 (★NEW)=直接スレに書き込む端末


参考にしてね〜〜
0366最低人類0号 (ワッチョイ 8187-6TvB [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/16(日) 06:20:28.31ID:gGXKw8eZ0
●あら Zaq211って「名もなき花」さんなのかな^^
 おかしいな〜北海道の設定なのに尼崎から通信ってね〜〜



無題 Name 名無し 18/12/15(土)23:27:03 IP:2001:ff0.*(ipv6) No.61394 del
あのスレは確認が取れてなかったり怪しい情報をちょっとでも疑うようなこと書きこむとID出されて荒らし扱いされるからね
おかしいと思ってる人はいるけれど荒らし扱いが怖くて何も言えない人もいると思うよ

それはともかく211.124.*(zaq.ne.jp)と119.24.*(zaq.ne.jp)は同じプロバイダ同志ずいぶん気が合ってますね
もしかして恋人同士なのかな?
0367最低人類0号 (ワッチョイ 8187-6TvB [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/16(日) 06:24:42.14ID:gGXKw8eZ0
http://kako.futakuro.com/futa/may_b/605347029/

無題 Name 名無し 18/12/15(土)23:44:13 IP:36.11.*(au-net.ne.jp) No.61395 del
>無関係の一般人の写真
毎日鏡で見ている頭頂部じゃないんですか?
0369最低人類0号 (ワッチョイ 8187-6TvB [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/16(日) 19:25:29.87ID:gGXKw8eZ0
673マロン名無しさん2018/12/16(日) 17:39:02.28ID:xcJA1lPV
おーいミノル
警察にZaq通報しろって流れになってるぞ
サウナに駆け込めよチキン野郎ww

http://may.2chan.net/b/res/605579533.htm
画像ファイル名:1544947924984.jpg-(135578 B)サムネ表示
無念 Name としあき 18/12/16(日)17:12:04 No.605579533 del そうだねx2 21:55頃消えます
なんなのこいつ
犯行予告?


なんてやさしい俺^^

674マロン名無しさん2018/12/16(日) 17:39:48.64ID:xcJA1lPV
ミノル逮捕カウントダウンかwwwさようならWミノルさん^^
0370最低人類0号 (ワッチョイ 8187-6TvB [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/16(日) 19:27:12.89ID:gGXKw8eZ0
●ここでも意味不明ななんの脈絡もないリア充wwww



無念 Name としあき 18/12/16(日)19:22:11 No.605610247 del +
友達とインド料理屋行ってその後ドラゴンボール見て来るとかしょうもないこと言ってたなzaq
なぜ誰も聞いてないし興味もない、しかも嘘臭い予定をわざわざ匿名掲示板で宣言するのかね
0371最低人類0号 (ワッチョイ 8187-6TvB [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/16(日) 19:29:28.80ID:gGXKw8eZ0
●Zaqの話題がでると速攻削除依頼する常駐監視ミノルくん


無題 Name 名無し 18/12/16(日)18:28:12 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.61413 del 24日00:56頃消えます[返信]
http://may.2chan.net/b/res/605579533.htm
二次裏may
荒らし行為、個人粘着を続けるストーカーたちのスレです
どうか早急に対処お願いします

無題 Name 名無し 18/12/16(日)18:34:27 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.61414 del
荒らしスレを準備板に報告されるのがよほど困るのか
〜犯罪者の味方をするzaqも通報しましょう〜
みたいなこと言ってて超ウケる
マジで小学生のクソガキみたいな思考だなこいつら
去年からもうすぐ糞虫小僧も逮捕されるとか
裁判が近いみたいなこと嘯いてたけど
いったいいつになったら捕まるのかしら?
0372最低人類0号 (ワッチョイ 8187-6TvB [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/16(日) 19:30:01.94ID:gGXKw8eZ0

無題 Name 名無し 18/12/16(日)09:16:07 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.61405 del
>何言われてもそうやって返すだけか
>失うものが何もない無職特有の無敵の論法やな
相変わらず他人が働いてることにコンプレックス丸出しすぎて笑える

無題 Name 名無し 18/12/16(日)15:32:49 IP:122.133.*(mesh.ad.jp) No.61409 del
平日昼間も深夜もも書き込んでるのにまともな職に就いてるふりするのは無理でしょ

無題 Name 名無し 18/12/16(日)16:13:03 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.61410 del
>平日昼間も深夜もも書き込んでるのにまともな職に就いてるふりするのは無理でしょ
ウフフ、俺のお仕事ひどい言われようだなあ
まあ別にどうでもいいけど
もしも俺が無職だとしていったいなんの問題が
ふたばは無職の書き込みは規約違反なんでしたっけ?

無題 Name 名無し 18/12/16(日)16:18:43 IP:122.133.*(mesh.ad.jp) No.61411 del
そういう何の具体性もない虚勢が馬鹿にされるんだって

無題 Name 名無し 18/12/16(日)16:39:04 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.61412 del
>そういう何の具体性もない虚勢が馬鹿にされるんだって
お前が他人を馬鹿にしたいだけじゃん
なんでそんな必死に粘着してくるのよ
お腹すいてるの?
ストレス溜まってる?
睡眠はちゃんと取ってる?
家族とお話はできてますか?
0373最低人類0号 (ワッチョイ 8187-6TvB [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/16(日) 21:11:03.87ID:gGXKw8eZ0
676マロン名無しさん2018/12/16(日) 21:02:29.14ID:xcJA1lPV
うわ〜こりゃたいへんだwww
>>671
>>672
がスクショとられてふたば掲示板の使用されてるわwww

ま〜特に「ちょさくけん」とかないから害虫を駆除できるなら
すきほうだい使っておくれ^^


なんてやさしい俺^^

677マロン名無しさん2018/12/16(日) 21:05:58.43ID:xcJA1lPV
http://may.2chan.net/b/res/605579533.htm


このスレって夕方には削除依頼をZaqがしてるのにまだ落ちてないな
さ〜すがに管理人さんもこのアホに見切りをつけたかね^^
0374最低人類0号 (ワッチョイ 8187-6TvB [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/16(日) 21:11:20.69ID:gGXKw8eZ0
678マロン名無しさん2018/12/16(日) 21:07:02.44ID:xcJA1lPV
●大人気だなミノル
 あっちの掲示板オンリーにしてここから出ていけゴミ^^



無念 Name としあき 18/12/16(日)20:05:02 No.605621797 del そうだねx3
>今日も案内サンキューzap!
キャラ設定ぐらい統一せえや!

無念 Name としあき 18/12/16(日)20:06:36 No.605622252 del そうだねx7
すぐ口が悪くなる辺り根っこの醜悪さは隠せないzaqくん

無念 Name としあき 18/12/16(日)20:06:50 No.605622309 del そうだねx1
郵便番号割れるのは…もう襟首掴まれてる状態じゃん

無念 Name としあき 18/12/16(日)20:07:04 No.605622372 del そうだねx1
>キャラ設定ぐらい統一せえや!
敬語と汚い口調で211と119は別人!別人です!
0376最低人類0号 (ワッチョイ 8187-6TvB [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/17(月) 07:32:28.80ID:VBz6kK+k0
694マロン名無しさん2018/12/17(月) 05:31:07.76ID:???
もう「ガンジーの一件で『Wミノルは嘘と自演ばっかり』って皆も分かったから」ww

695100せんし2018/12/17(月) 05:32:14.13ID:???
ガンジー > 自演というレッテルを貼ってしまいすみませんでした。自分の胸に聞けばいいというアバウトすぎる言葉にカッとしていたとはいえ、管理人さんを傷つける自演認定をしてしまいました。
申し訳ございません。今まで管理人さんのことを友人と思っていましたが、こんなことを平然とかける私は管理人さんのことを対して友人とは思っていなかったのだと自覚し、友人面をしている自分がここに残ることに腹が立ちましたので、この掲示板から出ていきます。
荒らしは絶許さん、名無し852さん、へさん、いさん、そしてえさん含む他の利用者と仲良くしていくことを祈っています。 (08月18日22時38分06秒)

ガンジー > 管理人さんを不快にさせたのは謝ります。他人の妄想を禁止しているのも初めて知りました。
すみません。管理人さんがどうすれば私を好きになってくれるか試行錯誤してきたつもりですが、和解できないまま炎上して終わってしまい、残念です。管理人さんが心を開くまで座して待っています。 (08月18日22時20分35秒)


ちなみにこのガンジー(ミノル)がふがふがほざいてる「自分の胸に聞けばいいという言葉」は俺がヤマ張って書いたレスのこと。
ガンジーをミノルだと見破った俺は、ガンジー(ミノル)がハンネを変えて書き込んだ「なぜガンジーは嫌われるんでしょうか、そんな悪いことしてないむしろ神云々」という自演擁護レスに対し、
「自分の胸に聞けばいい」と書いたのよ。そしたら案の定図星だったらしく逃げ場を失って上記の敗北宣言。

696マロン名無しさん2018/12/17(月) 05:32:59.44ID:???
座して待っています
0377最低人類0号 (ワッチョイ 8187-6TvB [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/17(月) 07:32:53.40ID:VBz6kK+k0
697マロン名無しさん2018/12/17(月) 07:25:01.45ID:7GNvkjcv
お〜いミノル
調子こいているとまた「ガンジー自演バレ」のときみたいに
反省文を公開することになるぞwww

ミノルが素を出してファビョっているときは効いてるときってww
うまいこと言うねwww



無題 Name 名無し 18/12/16(日)18:34:27 IP:211.124.*(zaq.ne.jp) No.61414 del
荒らしスレを準備板に報告されるのがよほど困るのか
〜犯罪者の味方をするzaqも通報しましょう〜
みたいなこと言ってて超ウケる
マジで小学生のクソガキみたいな思考だなこいつら
去年からもうすぐ糞虫小僧も逮捕されるとか
裁判が近いみたいなこと嘯いてたけど
いったいいつになったら捕まるのかしら?

698マロン名無しさん2018/12/17(月) 07:26:43.50ID:7GNvkjcv
コアラ捕獲ww

なんていうスレがふたば掲示板で立たないことを祈るぜwww
0378スレ主だよん (ワッチョイ 8187-6TvB [126.116.250.93])
垢版 |
2018/12/17(月) 18:14:42.50ID:VBz6kK+k0
みのるはどうていみのるはどくしんみのるはくさい
0379最低人類0号 (ワッチョイ 8187-U0eP [126.116.250.93 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/17(月) 21:16:50.07ID:VBz6kK+k0
738マロン名無しさん2018/12/17(月) 20:29:18.14ID:1J/Z6pgT
丁寧に蒼天について、住民向けに話してました。
一方で、口汚い言葉で100戦士に文句を言ってました。
↑これが 自演失敗? なんじゃそりゃw

別の話 を 同じ人間がしてる ってだけじゃん。

同一人物というのを否定してるの?
否定も肯定もしてないものをオマエが一人でストーリー作って
盛り上がってるだけじゃんw

たとえばこういう掲示板で、自作自演、というのは、
Aが書いたレスに、別のハンドルB、別IDのCが、Aに対して同調、もしくは反論してマッチポンプをするとか
誰も相手にしてないのを、自分の書いたレスが盛り上がってるかのように見せるようなことを
いうんじゃないの?

それこそ複数のデバイスや回線使って別IDを表示させる事で、これは自作自演じゃないって
手が込んだ事やってる方が重症なんじゃね?

同じ回線に別デバイス使って別人装ったら、IP出ていて同一人物って特定されてる馬鹿もいるみたいだがなw
しかも5ちゃんとふたばとか別の掲示板なのに、同じIP出すわ

・・・、 香具師 、 ホモ とか同じ時期に、普通は使わないようなワードを双方で使ってるとかw

こういうのを

禿げ頭をタオルで隠して、ケツ隠さずっていうんだよw

ダサっ
0380最低人類0号 (ワッチョイ 8187-U0eP [126.116.250.93 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/17(月) 21:17:10.94ID:VBz6kK+k0
739光になれ2018/12/17(月) 21:05:44.21ID:NFjBiGU9
ただの言いがかりじゃ、何のダメージも与えられねえよハゲダコ。

740マロン名無しさん2018/12/17(月) 21:08:01.87ID:???
・・・、 香具師 、 ホモ とか同じ時期に、普通は使わないようなワードを双方で使ってるとかw

こういうのを

禿げ頭をタオルで隠して、ケツ隠さずっていうんだよw

ダサっ

741マロン名無しさん2018/12/17(月) 21:08:45.17ID:???
同じ回線に別デバイス使って別人装ったら、IP出ていて同一人物って特定されてる馬鹿もいるみたいだがなw
しかも5ちゃんとふたばとか別の掲示板なのに、同じIP出すわ

742マロン名無しさん2018/12/17(月) 21:09:23.75ID:???
それこそ複数のデバイスや回線使って別IDを表示させる事で、これは自作自演じゃないって
手が込んだ事やってる方が重症なんじゃね?
0381最低人類0号 (ワッチョイ 8187-zjHP [126.243.88.255])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:54:36.17ID:YJGrL4kA0
中国相手にイキり散らしてるね
0382最低人類0号 (ワッチョイ 9587-PEyQ [126.116.250.93 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/23(日) 04:35:53.54ID:o6d4/USM0
●ハンネ外して話題逸らす自演

332マロン名無しさん2018/12/22(土) 16:26:43.77ID:x3qEKmTn>>333>>334>>335>>336
拳志郎:「目の前の少女の笑顔を守る、戦う理由なんてそれだけで十分さ。」

というけどさ、もしエリカがジャイ子並みに不細工だとしても同じこといえたのかなぁ。
「目の前の(美)少女」の誤りだよね、誤植。
飛燕だって、駅までエリカを送り届けたらさっさと帰っただろうし、
ヤサカだって間違っても罪滅ぼしに「殺してくれ」とか、「これから俺がお前を守る!」なんて絶対言わないと思う。
0383最低人類0号 (ワッチョイ 9587-PEyQ [126.116.250.93 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/23(日) 04:38:03.60ID:o6d4/USM0
●名もなき花さんは初期はビールが好きな男性キャラ

306マロン名無しさん2018/12/22(土) 12:41:01.47ID:j7YFsPiA
名もなき花
‏@namonaki_hana87
フォローする
@namonaki_hana87をフォローします

その他
昨夜は缶ビール10本も飲んでしまった
ちょっと残ってるようで頭が痛い
今日行ける飲食店モニター案件が見つからなかったので、
家でおとなしく過ごそうかな。やる事は山ほどあるし(汗)
母が自宅に帰って来たら自由に外で飲食とか出来なくなるので、
今のうちに行っておこうと企んでます
3:33 - 2017年10月7日
0384最低人類0号 (ワッチョイ 9587-PEyQ [126.116.250.93 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/23(日) 04:38:18.90ID:o6d4/USM0
307マロン名無しさん2018/12/22(土) 12:53:16.66ID:j7YFsPiA
●いまさらなんだけどさ
 最初はねー男の設定だったよ なんで彼女なの??ミノルくん

名もなき花
‏@namonaki_hana87
フォローする
@namonaki_hana87をフォローします

その他
僕が一番好きなラーメン屋さんです。「赤星」という名前で、わかる人には何かがわかります。別にビール飲めなくても、ラーメン食べれます(笑)札幌の、狸小路7丁目の北側(8丁目寄り)にあります。ラーメン一杯500円です。昨日、何年か振りに、戴いてきました!やっぱり、僕の好きな味でした♪

11:59 - 2017年2月15日
0385最低人類0号 (ワッチョイ 9587-PEyQ [126.116.250.93 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/23(日) 04:38:45.23ID:o6d4/USM0
308マロン名無しさん2018/12/22(土) 12:56:12.77ID:j7YFsPiA
●このへんはまだ男のキャラ設定だな

名もなき花
@namonaki_hana87
フォローする
@namonaki_hana87をフォローします

その他
今日サッカーJリーグ開幕!コンサドーレ札幌、久々に「J1」昇格したけど、
余程の事がない限り、今年の「J2」降格候補の一番手。素人目から見て戦力に
大きな補強がなかったから、厳しい戦いになるだろうなぁ。
野球の北海道日本ハムファイターズは日本一になったけど、ドサンコの意地を見せてくれ!

309マロン名無しさん2018/12/22(土) 12:58:30.61ID:j7YFsPiA
●おいおい 男だったのか 疑惑フカマルwwwwwwwwwww

名もなき花@namonaki_hana87
フォローする
@namonaki_hana87をフォローします

その他
「名もなき花」です。お久しぶり!書類審査合格、まずはおめでとう!(書類審査通らないワケないもんねw)なかなか、SRでは応援できなさそうなんだけど、あみちぇるは僕の天使だから(照)合格する事、信じて頑張ってね!あみちぇるの事、僕はいつも忘れないよ!!
14:50 - 2017年3月11日
0386最低人類0号 (ワッチョイ 9587-PEyQ [126.116.250.93 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/23(日) 04:39:03.97ID:o6d4/USM0
310マロン名無しさん2018/12/22(土) 13:01:34.74ID:j7YFsPiA
●この辺からキャラが壊れだしてるな

名もなき花
‏@namonaki_hana87
フォローする
@namonaki_hana87をフォローします

その他
あみちぇる降臨ありがとうね!
あみちぇるが高校生であるうちに、ルームに行く事が、
とりあえずの一つの目標です^^
♪で、きる、かな、で、きる、かな、ハテハテフム〜〜〜♪
きっと、できる!!
18:25 - 2017年8月18日

311マロン名無しさん2018/12/22(土) 13:05:30.34ID:j7YFsPiA
●まだ僕 

名もなき花
@namonaki_hana87
フォローする
@namonaki_hana87をフォローします

その他
返信先: @ymk19731225さん
本当、人それぞれですよね〜!
アレックスさんも私も、今の経験を糧にして、活かしていきたいですね!
また「あみちぇROOM」で、お会いしましょう♪
もし良かったら、あみちぇるの魅力を、僕に教えてください♪
19:05 - 2017年10月1日
0387最低人類0号 (ワッチョイ 9587-PEyQ [126.116.250.93 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/23(日) 04:39:20.59ID:o6d4/USM0
312マロン名無しさん2018/12/22(土) 13:07:55.20ID:j7YFsPiA
●この辺から女キャラに設定変更

名もなき花
‏@namonaki_hana87
フォローする
@namonaki_hana87をフォローします

その他
返信先: @o_osamu6666さん
「あみちぇるーむ」土曜日、配信してましたか?
私、夜9時台に何度かアクセスしてみたんですけど配信されてなくて・・・。
金曜日も終わり間際に「更新」かけたら配信が繋がって、
かなり前から配信してたみたいでしたし。
私のPCか、ネット回線に原因があると思われます(汗)今後が不安orz
1:01 - 2017年10月8日
0388最低人類0号 (ワッチョイ 9587-PEyQ [126.116.250.93 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/23(日) 04:39:42.71ID:o6d4/USM0
313マロン名無しさん2018/12/22(土) 13:16:10.16ID:j7YFsPiA
●このころは女性キャラ

名もなき花
@namonaki_hana87
フォローする
@namonaki_hana87をフォローします

その他
返信先: @o_osamu6666さん
今日も亜海ちゃん配信なかったですね><
ルールで、配信は20時までなのかな?
今日は祝日扱いなのかな?
全然ルールとか把握できてない自分です
20:09 - 2018年1月3日

314マロン名無しさん2018/12/22(土) 13:19:03.11ID:j7YFsPiA
●僕 から 私 に変化する

名もなき花
‏@namonaki_hana87
フォローする
@namonaki_hana87をフォローします

その他
今朝、久しぶりに体重計乗ったら、5キロも増えてた
多少「太った」とは思ってたけど、5キロもとは・・・
今やってる「楽天スーパーセール」で、ダイエット対策しようかな
と言いつつ、飲み食いしている自分に甘〜い私なのでした、チャンチャン
15:10 - 2018年1月7日
0389最低人類0号 (ワッチョイ 9587-PEyQ [126.116.250.93 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/23(日) 04:39:59.18ID:o6d4/USM0
315マロン名無しさん2018/12/22(土) 13:29:10.36ID:j7YFsPiA
●ミノル初登場

名もなき花
‏@namonaki_hana87
フォローする
@namonaki_hana87をフォローします

その他
返信先: @ny73785603さん
Wミノルさんの、北斗関連の解釈(考察)、一通り読ませていただきました。
一連の解釈は、フィクションでしょうか、それともノンフィクションでしょうか?
(失礼な問いで申し訳ありません。あまりにも凄すぎる考察と感じたもので・・・汗)
とにかく、凄すぎて、深すぎて、仰天状態です!尊敬です!
8:39 - 2018年4月7日

316マロン名無しさん2018/12/22(土) 13:33:43.46ID:j7YFsPiA
https://twitter.com/namonaki_hana87/status/982414393013972992

このころと重複するんだよな
北斗サーガの宣伝コピペしまくっていたころとwwwww

[457] 名前:南斗独恋拳 日時:2018/03/31-23:37:58 ID:fQpg64w3
●何とか年度中に「北斗サーガ裏設定集 全8編」完成させたよん♪
「トキ編」「ラオウ編」「ハン編」「シャチ編」「ヒョウ編」「カイオウ編」「ケンシロウ編」、そして「死兆星ジャギ編」。
「Wミノル ブログ」と検索すると出て来るよ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0390最低人類0号 (ワッチョイ 9587-PEyQ [126.116.250.93 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/23(日) 04:40:15.91ID:o6d4/USM0
317マロン名無しさん2018/12/22(土) 13:54:06.68ID:j7YFsPiA
●ちなみにミノルの妄想はこうだ

[409] 名前:南斗独恋拳 日時:2018/03/25-06:18:35 ID:8YMSb0WL
拳志郎が死ぬなら、「リジェネシス第3章台湾編」で「魔界に入った劉宗武と再戦して殺される」以外あり得ないよ。
モスクワで「エリカの育ての父親と義兄」を殺した「ナチスの暗殺者」の正体も多分、「劉宗武」。
エリカは上海で「宗武と1度も会ってない」しな。

因みに「第2章は日本編」。

318マロン名無しさん2018/12/22(土) 13:55:20.73ID:j7YFsPiA
●で名もなき花はこう指摘(といっても自分に自分に)

名もなき花
‏@namonaki_hana87
フォローする
@namonaki_hana87をフォローします

その他
返信先: @ny73785603さん
リジェネシスにて、原先生「拳志郎の死に様は考えてある」との事ですが、劉宗武に倒されるのだけは勘弁願いたいです。天授の儀にて命を救われたのに。もし拳志郎が死ぬなら、他の全てが吹き飛ぶくらいでないと納得できないです。弟が次代伝承者になる以上、死ぬのは免れ得ないとは思いますけど・・・。
16:51 - 2018年4月16日
0391最低人類0号 (ワッチョイ 9587-PEyQ [126.116.250.93 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/23(日) 04:40:36.27ID:o6d4/USM0
319マロン名無しさん2018/12/22(土) 13:58:50.48ID:j7YFsPiA
●で こんなやりとり(というか1人芝居)
う〜ん、「拳志郎は広島か長崎で子供達を原爆から守って死ぬんじゃないか」と予想する人もいるんですよね。
 ↑
これオメーだろwwww



Wミノル【北斗の拳&蒼天の拳】
う〜ん、「拳志郎は広島か長崎で子供達を原爆から守って死ぬんじゃないか」と予想する人もいるんですよね。
「北斗」は199×年の核戦争から始まっていますし、
多分原さんは「拳志郎→ケン」への「輪廻転生」まで想定してる筈ですから、
その方が劇的かも知れません。

名もなき花
‏なるほど、それはまた壮大なストーリーですね!
劉宗武が北斗琉拳の魔界に到達して、
ケンシロウはトドメを刺されず命拾いしましたが、
拳志郎はそうはいかなかったという展開を心配してました。
後にジュウケイ少年が北斗琉拳伝承者になるので、
その先代が劉家拳を琉拳に発展させた宗武なのかと・汗

Wミノル【北斗の拳&蒼天の拳】
‏ 宋武が「魔界の北斗琉拳を創始する」のは決定事項です。
ジュウケイの代では既に魔道として忌み嫌われてますから、先代がなくてはなりません。
宋武が最後どういう死に方をするのかも今の材料だけでは不明です。
0392最低人類0号 (ワッチョイ 9587-PEyQ [126.116.250.93 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/23(日) 04:41:17.29ID:o6d4/USM0

●つまりこうです

@最初は魔界に入った宋武に拳志郎が殺されるとミノルは予想

Aリジェネス始まる^^ どうも@のようにいかないと察知する

BTwitterで名もなき花に宋武にやられるは嫌だとツイートして
 しかたないという流れで路線変更する

C>>97
 原爆設定に路線変更をしているのは名もなき花のツッコミから
 というシナリオなのについつい自分のアイデアとボロが出て言ってしまう

 今やっと少し読んだけどw、
 何でそこで「俺のアイデア」と「アニメの台詞」が「ごっちゃになる」んだよ(呆)wwww
0393最低人類0号 (ワッチョイ 9587-PEyQ [126.116.250.93 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/23(日) 04:41:35.65ID:o6d4/USM0
344マロン名無しさん2018/12/22(土) 17:55:08.53ID:???
100せんし:拳志郎が死ぬなら「魔界に入った劉宗武と再戦して殺される」以外あり得ないよ。

名もなき自演:劉宗武に倒されるのだけは勘弁願いたいです

100せんし:「拳志郎→ケン」への「輪廻転生」まで想定してる筈ですからその方が劇的かも

名もなき自演:なるほど、それはまた壮大なストーリーですね!

100せんし:よ〜しこれで原爆爆死にすり替えちゃおう^^

はいコテさん:原爆で爆死じゃないのかよミノル ←今ココ
0394最低人類0号 (ワッチョイ 9587-PEyQ [126.116.250.93 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/23(日) 04:42:09.20ID:o6d4/USM0
最初はビール10本飲むダイエットに関心のある「僕」設定
1月ごろにアイドルにハマってなぜか「私」設定
そしてミノルをヨイショして自演バレる^^

だれか教えて 自演があっけなくバレちゃうエア北海道在住のニートの人生って何^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況