X



トップページ最悪板
1002コメント218KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2022
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 21:45:28.88
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 2021
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1541935894/
ぽよかわ∞
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 22:55:56.98
>>828
ワシなら本当ですか!ありがとうございます!未来ちゃ大好きです!😍って言うのだ🤩
0852最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 22:55:58.47
>>824
いい後輩やが内心プークスクス思われてないかこわなんだ😵
0855最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 22:56:13.00
>>828
怒らせちゃったことにはビクッとしても別に何かできるわけないやん😵
0856最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 22:56:28.15
>>839
2日間ともラオブ中来なかったし行ってると思うんだ🙂
0858最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 22:56:36.64
チャンどこはチャンどこじゃない声で歌ってほしい😔
上手いけどやっぱりキャラ声デバフがあるんだ😢
0859最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 22:56:40.93
>>828
頭いかれたやばい客だなとしか思わんな😥
まぁそもそも3回間違ってる本人がやばいけど😫
0861最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 22:57:01.80
恫喝するコンビニはクズって主張からそれをツオッターで話すコンビニが馬鹿って話に持ってこうとしてて草🍀
結果的には謝ったコンビニと違って自分の間違いを認められないんやろなぁ😅
0862最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 22:57:05.91
ラオブ終わった途端来るバクシーかわいい😍
0863最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 22:57:06.65
流石に9割新人の釈迦に笑われたら終わりやで
0864最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 22:57:11.57
その話はじめて聞いたけど、「名前覚えました」だけでも結構なクレーマーだと思うんだ
0865最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 22:57:14.28
コンビニもいちいちそんな事ツイートすんなって話だ
文句はいったっていいさ
0866最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 22:57:14.74
信者スレ

アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day330
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1541859386/

シンデレラガールズ ライブ・イベントスレ 5
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1541578546/

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1039
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1541853155/

アイマスガールズを愛でるスレ Part.146
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1541665414/

真夏の夜のデレステ ケツの穴スタシア「パパが64ア人なの」
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1541239510/
0867最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 22:57:44.34
ところでこれってなんの話題逸らしなん?
何かまずい情報あった?
0868最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 22:57:50.23
>>856
見に行ってて終わっていきなり来るところがグチェとか悲しくなるな😥
0869最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 22:58:05.36
ミリカスセンター=ゴミクズなんだよなぁ
0870最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 22:58:12.24
グチェスレがミミ聖騎士とバクシーの戦場と化してるの草
0871最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 22:58:13.22
>>844
フルート🐮洲崎ぬーついでに(・8・)がいるんだったっけ🤔
キャラデザすこすこ😘
0873最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 22:58:16.84
取り敢えずソロ曲をソロで歌わせる、最低限今いる声あり全員にソロ曲を与える、一部のユニットをゴリ押ししない、くらいは改善して欲しいなて思った
0874最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 22:58:26.39
コンビニがいくら頭悪くても握手会で煽りに来るガチガイジはまた別の話だよね😅
0876最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 22:58:34.16
>>861
いや普通に考えてクズなのは変わらんやろ🤣
無理やり庇いたい謎の声豚いるんだ😥
0877最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 22:58:36.90
>>867
部長の染髪の話からだから黒髪信仰バカにされたの嫌だったんじゃないの
0878最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 22:58:48.00
>>867
割とマジで普通に虚無すぎて話題が尽きただけの雑談やぞ
0879最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 22:58:54.30
ラオブのセトリ好きな曲二曲しか入ってなくて行かなくてよかったって思った
0880最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 22:58:54.61
ミミセンはゴミクズ!以上!この話終わり!
0884最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 22:59:07.27
カバーより西川貴教そのままで音ゲーにしたら楽しそう🤔
0886最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 22:59:17.38
コンセプトはいいけど
それが成功したとはまったく思えないな😎
0887最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 22:59:31.76
自治カスいつもまともに相手にされてなくて🌿
0888最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 22:59:32.93
>>870
バクシーは過疎過疎ミミ本スレに突撃しても無視されるから仕方ないんだ😓
0889最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 22:59:42.81
ラオブ前は文字小さくする方法教えて貰ってきゃっきゃしてて平和だったのに😢
0890最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 22:59:43.65
>>847
寒かったんだ🙃
まぁワアは聞きたいの聞けたから満足よ、総合点は2ndくらいかな、ボチボチなんだ
凸凹は語るまでもないけど微彩も正直周りが盛り上がるほどいいパフォーマンスではないと思う、MVを脳内に浮かべて再生しながら盛り上がってそう🤔
0891最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 22:59:43.72
ミミ聖騎士って単語使ってたのバクシーだけじゃなかったんか
0892最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 22:59:55.81
>>881
ガチで重いやつはやめろ😢
0893最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 22:59:58.15
>>885
その3回って一日でなの?
1回目注意して2回目来た時にもいれられてキレたとかではないよな?
0895最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 23:00:13.20
コミュ症ワオ
温かいものを毎回一緒にされるも苦笑いでその場を去る🙈
0898最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 23:00:23.09
>>829
部長以外誰が歌うねん🤔
あのイカれたコラボありきのカバーやろこれ
0899最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 23:00:24.26
バクシーはどこでもシカトされるからグチェ民にからかって貰えるのが嬉しいんやろ
0901最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 23:00:26.91
現地行ったワオの友人みんなもうメラドはいいやって言ってて草
0902最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 23:00:27.38
>>864
理不尽な強迫要求って意味で言ってる?
普通に苦情って意味で言ってる?
0903最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 23:00:35.13
バクシーはノイジーマイノリティだからな
0905最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 23:00:41.47
ワオ実は正直まちこも結構怖いわ
あの広島弁ドスが効きすぎてる
0907最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 23:01:00.74
(61連投君が自演してるからか勢いが強い)
0909最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 23:01:02.84
バクシーもつらいんだよ
ミミ圏外にいかねえしデデライブも失敗とはいえないしな
0910最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 23:01:04.07
良かったみんなラオブの魔法にかかったみたいだ
0912最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 23:01:12.90
>>881
テレビとかだけでも辛いのに10年も癌の母親を見るとかワオなら心が壊れそうだわ…
0914最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 23:01:25.66
>>894
声豚じゃないからそんなやつ知らんけどコンビニ事件は誰から見ても本人が悪いやんけ
0918最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 23:01:40.72
>>899
グチェ民に相手してもらってから自室に帰ってミミカスイライラwwwって喜ぶのは怖いよ😖
0919最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 23:02:13.58
>>896
おねシンソロありがいいんだ……
0922最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 23:02:33.92
>>876
コンビニ店員恐喝🙅‍♀
ヤンキーのクズ🙅‍♀
ツオの使い方が悪い🙆‍♂
0923最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 23:02:37.04
正直どっちでもいいんだけど、
お前らミミセンをそんなに必死にかばうほどミミに心奪われてしまったんだな
0924最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 23:02:43.80
>>907
グチェスレが2000を超えたのは61連君のおかげと言っても過言では無い🤗
0926最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 23:02:54.80
61連でもなんでもいいけどちょいと目を離したすきに話題変わってるとこわなんだ
0928最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 23:03:09.42
>>905
ワオは昔広島住んでたからたまに出てくる広島弁懐かし可愛くて仕方ないんだ☺??
0932最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 23:03:14.77
歌姫にカワウソ言われた🦍姫の中身はすこか?
0933最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 23:03:17.89
>>853
釈迦声優で唯一ミミ声優と付き合いがある声優だったりする(事務員除く)
0935最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 23:03:27.93
>>914
ミミセン知ってるアピールと知らないアピール同時にする矛盾やめろ🌿
0937最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 23:03:33.51
もうゴミクズの話はいいからいつも通りうんちの話しようや
0938最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 23:03:37.15
>>863
年数的には出会った時の765とデデくらいの差があるからな、今はまだ大丈夫やろ
0939最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 23:03:37.85
ラブライカのメモリーズ3年越しだっけ?アーニャセンターのガルフレに驚いたは
とは言えアーニャも2位に入ってたんだよな総選挙、楓さん除いた2位ってアーニャ、みく、肇、加蓮、莉嘉?だっけ
0942最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 23:03:52.68
>>912
思春期の多感な時期におかんが闘病生活ってしんどいよなぁ
0943最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 23:03:57.69
>>923
信者ってそういうもんなんだ
ミミが落ち目になったら掌を返してちょっとした失言でも叩きまくるんだ
0945最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 23:04:34.42
>>932
ワアはすこよ、独特の愛嬌がある
0948最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 23:04:48.44
で、ミミ声優でガチのやらかしした声優おらんのけ?
オナニー配信が最強け?
0949最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 23:04:51.34
>>944
今年31とかちゃうけ?
0950最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 23:05:01.41
>>923
未来は別に好きでも嫌いでもないからどうでもいいよ😊
0951最低人類0号
垢版 |
2018/11/11(日) 23:05:09.60
>>936
勤務態度の悪い店員がいてクレームつけるなら名前控えるなんて当然やろ
むしろそれをやらなきゃなんのダメージもないぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況