X



トップページ最悪板
1002コメント354KB

【QMA】クイズマジックアカデミー晒し専用スレ☆164

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 01:16:09.34ID:pg+7j+ww0
このスレはアーケードゲーム「クイズマジックアカデミー(通称QMA)シリーズ」において
非常にマナーが悪いプレイヤーや、非常識極まりないアフォどもを晒す為のスレです

鉄の掟
・晒す時は罪状、CNを忘れずに(キャラや階級等はあくまで任意で)
・連コは店舗ルール>個人ルールが基本
・私怨や逆恨みによる晒し厳禁、何か起こった場合でも一切の責任を負いかねます

□■□■□■□■□■□■□■□■□■ 晒しの目安  □■□■□■□■□■□■□■□■□■

・数値が上がるほど晒す価値が上がります、ただし低レベルのプレイヤーを無闇に晒すのは控えましょう
・同レベルの行為複数以上で1Lvアップします(例、長時間のぞき+奇声でLv2)

Lv1 ・遅答 ・奇声や独り言 ・長時間のぞき ・台の上のゴミを片つけない
Lv2 ・台パン ・カンペ【追加効果:侮蔑の対象となりやすい】 ・代打ち ・電子辞書
    ・連コ【追加効果:私怨の原因となりやすい】 ・ドラステ以上の露骨なスタンド ・複数でバカ騒ぎ
Lv3 ・ノートパソコン ・ビデオカメラ  ・集団プレイ、教え愛・台を占領しQMA以外のことをする ・のびたプレイ
Lv4 ・旧Verやカンストで荒稼ぎ ・設定変更や電プチなどのQMA的脱法違法行為

レベル3以降をやると晒される確率は高くなります、ご注意の程を
なお、専用スレのあるプレイヤーの話題はそちらでお願いします

関連サイト
QMA晒しwiki_4
http://www16.atwiki.jp/qma_saiaku4/

前スレ
【QMA】クイズマジックアカデミー晒し専用スレ☆163
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1537788891/
0511最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 19:19:34.45ID:RAvsoBsM0
自分から迷惑行為暴露してクソ雑魚は間抜けにもほどがあるだろ
0512最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 19:20:58.34ID:2ONxjkio0
ttps://twitter.com/noblenep_qma/status/1065051451309735936
ノーブル先生・・・絵描くのが好きだったら
人の評価なんて気にせず書けばいいのに・・・
twitterなんて今までしたことないので分からないけど
フォロワーってそんなに大事なの??
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0513最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 19:26:18.43ID:ROioahr10
むしろ評価されるほうが好きで絵を描き始めたのはその手段に過ぎないように見えるけどな
0514最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 20:32:10.96ID:1EaB9hIQ0
ちやほやされたいが為に絵描きはじめたけど評価してくれる人が目減りしてるから嫌になっただけだろ
0515最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 20:40:14.39ID:RAvsoBsM0
自分の迷惑行為は棚に上げるゴミプレイヤーのびた
0516最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 21:03:31.95ID:c1z+L06j0
ついに動画まで上げ始めたよこのイカレポンチ
0517最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 21:38:00.10ID:xOai0SLfO
>>512
「その人、ゲームで何かやったの?」
と聞いてもスルーなんだよなぁ。よく分からん
>>1も読めねえ頭の奴に言っても仕方ないが
0518臭い臭い食糞のびたへw
垢版 |
2018/11/21(水) 22:39:05.73ID:f5tGTErW0
>>504
なあのびたよ
バキュームカーに乗って汲み取り作業している人たちは公務員の場合もあるし、そうでなくても立派な職業だと思うが
【ホモの奴隷になって大便喰ってる】仕事なんてないんだぞ?
少なくとも公務員じゃないからw
0519最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 22:54:38.74ID:mBMArlbF0
注目されたいがために絵を描いてる構ってちゃんにしか見えないんだよな…
0520最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 23:21:47.11ID:4344rHQQ0
>>512
絵書いた事無いからわからないけど本当にやめたくなったなら今すぐやめるもんよ

1.かまってちゃん発動
2.フォロワーがおだてる
3.絵師引退撤回します

これだろ
0521最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 23:47:28.28ID:hkP586ok0
ノーブル氏に関してはヘタな注意はせず、放置
すなわち無視しとけばいい。

いいねもRTも一切しない。
相手にしなければそのうち描く気力も失せて勝手に辞める。これが最善策。

辞めるに至るまで、奴の構ってちゃんツイートがあまりにもウットーしいなら
ミュートするのも一手段。

とにかく、早い話が「構わない事」
0523最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 01:19:47.36ID:nCeaFmKwO
うわ、つまんね

そもそもノーブルとかいうのはこのスレに関係あるの?
極々一部の奴が面白がって話題に出してるようにしか見えんが
0524最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 01:25:40.59ID:Egh1ATf10
ノーブルをネタにしてるのも犬。何回線も使って書き込んでいる。
0525最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 03:38:36.06ID:v9nlT0rk0
>>504
汚物処理なら保健所から給料貰うはずだろ
お前ホモから1万貰って汚物処理してるっていってたじゃん
0526最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 03:46:14.31ID:BPcDFoB90
全ての店舗大会はだんぱつしきを参加拒否、QMA界の村八分にすべし
どうせ今作のツアーポイントも10割癖でカンニングして稼いだぶんだろ?
カンニングで取った賢帝称号とか意味あるの?
0528最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 04:10:53.56ID:v9nlT0rk0
訂正
ウンコ食ってもウンコになるだけだから汚物処理とはいえんな
ゴミを拾っても別の場所に捨てるのと同じで
0529最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 05:56:06.73ID:63f6EIYb0
だんぱつしきはリコードでも煽りスタンプ以外一切押さないしな
勝って当たり前みたいな態度以外一切取らないし
0530最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 06:50:16.62ID:6CWeNlay0
>>517
Twitterで拗らせてるだけで、プレースタイルは至って普通
0531最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 06:56:15.23ID:Xts2KAyk0
>>434
他に黒川耕平の暴言とされるものに
「周防大島で断水、橋の損壊は天罰・お荷物地雷山口プレイヤーの責任」だとしてともに罵倒していた
0532最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 07:22:34.51ID:2NMK2xbl0
ここ数ヶ月アケでのびたの目撃報告無し
事実上の完全引退で石原大勝利、メシがウメエwwww
のびたはホモの不味い大便よく味わって食えよwwwwww
0533最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 07:26:06.78ID:yxjtwZSh0
協力も本当に平和になったよな
0535エメトフィリア
垢版 |
2018/11/22(木) 08:31:05.69ID:WQc5g8lA0
ムラムラしてきたからしゃぶれよ
5000円払うから
0536最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 08:34:03.39ID:/ZdDcor90
5000円ならしゃぶしゃぶ食べ放題なんていっぱいあるよ
0537エメトフィリア
垢版 |
2018/11/22(木) 08:43:30.46ID:WQc5g8lA0
じゃあ俺としゃぶしゃぶ食べ放題行こうや
しゃぶってくれたら奢るわ
0538最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 09:41:01.47ID:nCeaFmKwO
>>524>>530
じゃあやっぱりゴミクズが独りで騒いでるだけか
何が楽しいんですかね?
0539最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 10:45:37.15ID:+/oCGdwA0
>>532
確かニコニコ動画にひろっちのペットかでしの動画上がってたぞ。接続は上尾だったから犬で間違いない。
0540最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 13:21:18.32ID:Jmn0rvaj0
のび太ってTwitterでも精神障害者なんだな

えめとふぃりあ
えめとふぃりあ
@SonicEmeto
·
11月21日
冷静に考えたんだけど、クラリネットこわしちゃった♪ って曲、「ドとレとミとファとソとラとシの音が〜でない」とかぬかしてるじゃん(?)普通に器物損壊だよな。なにが「こわしちゃった♪」だ。ぬかみそにつけるぞ(
0543最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 17:46:16.25ID:pR3MCdbj0
>>538
のびた:他の奴の話で誤魔化すから俺の悪行は不問でお願いします
0544エメトフィリア
垢版 |
2018/11/22(木) 18:36:34.63ID:x/rNUoZQ0
>>542
臭すぎ
0545最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 18:49:11.71ID:+GU2EGW90
おっ、コイツ職場セルフ開示か

えめとふぃりあ
@SonicEmeto
·
3h
ブルーライン、通信設備点検で運転見合わせ。職場に行けない(^^;)
0546最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 19:53:38.32ID:QNNNGWtL0
>>540
このセンスない奴が面白いこと言おうとしてどうしようもなくなってる感、すき
0547最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 21:07:12.37ID:zyaREN1G0
大相撲 QMA場所(悪質プレイヤー限定)

(横綱) Rたなかいちろう
(大関) ぶりゅん
(大関) ティルト
(関脇) ミーナ
(小結) わやひめ
(前頭筆頭) リフィア
  (途中略)
(前頭14) みずとさつき
(前頭15) フィーニス
0548最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 21:11:25.72ID:c+WjYMm60
厨房時代の悪行を臆面もなく晒すRedhood
んなカスは一部なのに若さをタテに当たり前のように言ってんじゃねーよ
0549最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 21:14:27.54ID:ybvAuIpv0
>>524
大先生、もう少し少しまともな絵をおながいします
0550最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 21:15:11.83ID:qCzOvIIe0
永世嫌帝:黒川耕平が(38)抜けている

やり直し
0551最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 21:48:19.91ID:nCeaFmKwO
>>543
じゃあコテ付けて一度でもいいから謝れって話だな
「どうせ謝ったって…」とかクソガキみたいな言い訳して逃げるだけだが
0554最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 22:59:17.22ID:sR/HqIzC0
ワンダーランドウォーズで広島の奴らがルール違反で失格になったことに便乗して
原爆ネタで煽っている輩がwlw晒しスレにいたんだけど
のびダニかと疑ってしまう
0555最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 00:59:08.06ID:zHo3RYOe0
>>551
一つ一つ謝りだしたら1スレまるまる使い切るくらい謝罪しなきゃいけなそうだよな
0556エメトフィリア
垢版 |
2018/11/23(金) 01:06:35.90ID:W+ZEhAAl0
くっさ
0557最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 01:53:31.84ID:/Z2r37bd0
だんぱつしきは今までカンニングやってきた全ての大会主催とカンニングした相手全員に土下座謝罪して断髪式やれよ
0558最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 03:28:51.16ID:AtBPetMe0
犬の日本全国土下座行脚
あっ海外にも行かないといけないか
0559最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 03:40:38.86ID:kGyaD3cd0
>>558
こいつなぜに海外まで恨まれるんだよ
0560最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 06:38:11.52ID:yP1gZ6gF0
執拗にガハマ叩いてるのはヒロポンだろ
思わせぶりなことツイッターに書かずにさっさとゲロしろよ
0561最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 07:16:24.50ID:LYO4lp0P0
なにかして欲しいってわけじゃないんですぅ
0563最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 10:21:28.93ID:krjxQ04S0
高校野球界隈にケンカ売ったことがあるのは知ってるけど、海外はちょっとわかんないな
0564最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 10:52:45.34ID:TRol2Z+a0
韓国あたりには恨まれてるんじゃね
散々バカにしてたし
0565最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 11:30:12.32ID:ITgTkpWY0
山口県プレイヤーいい加減にしろよ。
おうし座のβ星の「エルナト」(2等星)くらい常識だろ(文字パネル)。
協力プレー敗退とかないわー。
どうせ山口県では天体教育ではなく社会(当然、長州マンセーな内容)しかやらないんだろうから無理。

すべての88星座、1〜3等星の固有名・等級、一部の4等星以下も固有名があるものは暗記するのが常識だろ。
どうせ山口県では無理w

 ※ 山口県の大学進学率はワースト3位。 ←www
0566最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 12:53:38.02ID:RdFvZTXH0
夜ノ森あかりはQMAをやめてしまえよ。
てめえのTwitterでの愚痴だらけで本が売れない(表紙が初音ミクパクリだし絵は汚い当たり前)だのネタバレやめろだの「あきる野」が嫌だのいいかげんにしろよ。今はもうミュートして触れないようにしてる。
0568最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 12:57:16.87ID:RdFvZTXH0
Twitterでの ではなく Twitterではだった。ブログも糞。
0570最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 14:19:09.64ID:vCvF5DNw0
>>566
フォロー外しゃいいだろ
あんだけ人数いりゃ誰に切られたか分からんだろ
0571最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 14:33:17.55ID:4FdFfH380
みずとさつきって会津のストーカー気質の出会い厨じゃないか
こいつもしれっと復活してるよな
0572YRPしずか ◆1BgEU27ofMBu
垢版 |
2018/11/23(金) 14:39:03.88ID:s6COdmzx0
近々またのびたさんとキノコ狩りしにぃくの。
松茸の香りと味が恋しぃゎ(*´Д`)
0573最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 15:16:03.93ID:50ADP+ij0
>>566
QMAの女絵師のタイムラインなんて、どいつもこいつも似たか寄ったりだろ。
そいつ一人ミュートしても君にとって目障りな別の奴が目立つだけだから、あと5、6人はミュートしとけ。
0575最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 16:20:13.68ID:TRol2Z+a0
クソ雑魚さん、ツイッターでくだらない晒ししてるからフォロワー呆れてますよ
0576最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 16:22:47.54ID:mvUCa2ly0
嫌いな奴の動向をいちいち嗅ぎ回ってる段階で>>571の方がよっぽどストーカーだわな
0577最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 16:42:43.55ID:RoI6ox3D0
302 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 15:59:52.56 ID:WzH/TISKx
女児アニメとか幼児アニメをギャグ的なノリで実況してる奴と本気でソロで女児アニメイベント(声豚目線でもなく)に参加する大人は明らかに別物やと思う

325 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 16:01:30.69 ID:GkWqb2dMd
>>302
一緒やぞ

332 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 16:02:14.09 ID:B32dk9wi0
>>302
キモいんじゃカス

508 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 16:19:51.21 ID:GpUzUiFR0
>>302
そういう予防線貼るとこがガチっぽくてキモいんだよなぁ
大人でプリキュアとか見てる時点でおかしいわ

566 風吹けば名無し 2018/11/23(金) 16:25:54.32 ID:4phtqlfid
>>302
すまん、外部から見たらお前ら全員キモいから死んでくれ
0579最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 21:06:32.62ID:TRol2Z+a0
毎回同じ晒ししかしないクソ雑魚のびた
0580最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 22:11:11.84ID:tkiyTqIwO
だって馬鹿だもん
馬鹿の一つ覚え
ゴミクズは馬鹿で分からないだろうから、目の前のノーパソで意味を調べてみよう
0581最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 23:23:40.32ID:HuYiHAgp0
ヒロポンさん、陰口言いまくってるの本人にバレてますよ
0582最低人類0号
垢版 |
2018/11/23(金) 23:45:43.02ID:/Z2r37bd0
イセノゴミが癖でカンニングしてるのは悪口もクソもない事実だろ
さっさと全大会主催に土下座して二度とゲーセンに湧いて出てくるな
0583臭い男娼のびた、少しは頭使えよww
垢版 |
2018/11/23(金) 23:51:01.78ID:Rkt9F8gr0
こんなに次々と「男娼のびた以外」の名前が出てきたら逆に臭い食糞のびたの仕業だと誰にでも判っちまうのになw
リアル馬鹿の無職のびたにはそんな当たり前の事すら判らない

他人がどう考えるか全くわからない駄目アスペだから平気でこんなことを書いてしまう
以下がその一例

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1500175074/415
415えんどうなぎさ ◆zSnHtkJcqY 2017/08/07(月) 15:01:06.94ID:CLbKoYoX0>416
男娼でスカトロをリクエストされるが男娼の中では非常にハードなプレイだ。
ホモの肛門を舐めるよりもキツい。
ウンコ食わされたり身体に塗られたりとかしてみろよ。
その時は地獄の時間だった。

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523494036/723
723うなー ◆/OeEDDo2qQ (アウアウカー Sa43-PmXH)2018/04/20(金) 20:55:20.92ID:UU+yRPoJa
俺は職がない。
だが金を稼いでいる。
ホモ親父に抱かれることで金がもらえる。
いい親父だとしゃぶってマグロになるだけで終わる。
酷い親父だとウンコ塗られたり食わされたりする。
この生活いつまで続くのかな。
0584最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 00:03:12.70ID:roZIeLB50
ttps://twitter.com/matsuriEVmonkey/status/1065960019693170689?s=19
だんぱつしき来んなよマジ氏ね、どうせまたカンニングだろ??
大会運営もこんなカンニング常習犯の参加認めんなよ氏ね
それともカンニング有の大会なのか?これ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0585最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 00:26:19.45ID:tb36/mZZO
本人に言えや雑魚チキン
あと本スレに来てまで必死すぎて気持ち悪い
0586最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 00:27:13.43ID:roZIeLB50
どうせ予選もカンニング通過だろ?
なんでこんな前科持ちのゴミを参加させるかね
大会スタッフもゴミレベルで無能かよ
0587最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 00:29:47.35ID:roZIeLB50
>>585
は?カンニング擁護奴かよカス
強さは知らんがカンニングなんて不正はしねーよ
カンニング癖の不正でしか勝てないとか雑魚未満だろ
0588最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 00:50:12.00ID:GqxOfYoF0
だんぱつしきに髪でも切られたのか?
0589最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 01:36:14.21ID:VK+W5sPr0
アスペのびたの中では自分は強豪プレーヤーって定義されてるから
実際は大会で無様な成績しか残せないクソ雑魚でもここで晒して暴れてるだけで
普通の雑魚なら惨め過ぎて耐えられないような虚しさを覚えることなく
互角に張り合ってる気になれるんだよなあ

いくらホモの大便食ってるくっさい中年オヤヂって書き込まれても
俺たちからは一目置かれた存在だと思われてることになってるから
のびた自身は屈辱感を覚えることなく余裕でホモの大便が食えるんだよ
0590最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 02:05:46.12ID:SF7zW9aJ0
>>577
ワッチョイもないスレの引用ってなんか意味あるんすかね...
別にプリキュア擁護する気もないけど
0591最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 02:06:46.87ID:a3eLE/Fs0
カンニングありだったらのび太いけるやん!勝ってこいよ!
0592最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 05:03:13.29ID:uIJZFDRo0
>>589
人生から逃げて来た挙句追い詰められ、完全に逃げ場を失ったのびたにとって唯一の頼みの綱は
プライドをかなぐり捨てさえすれば誰でも出来るホモ男娼しか残されてないからな

本人が負けを認めない限り完全敗北こそないから惨めにQMAと男娼にしがみついて
晒しているつもりが逆に進んで晒し者になっていようと続けざるを得ない先の見えない戦いがのびたの中で展開されてんだよ

いっておくがお前の体内でもホモから貰ったエイズと大腸菌との壮絶な戦いを繰り広げてられて限界が迫ってんだぜ
たまには免疫にも休息与えてやれよ、【エイズ喰糞男娼】 の び たwwwwww
0593最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 06:11:59.11ID:EVdBUcBN0
イセノウミのカンニング、コメヤツのイカサマリコード1位、こういう奴等が話題に上がりにくいのはのび太のおかげでもあるんだな
0594最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 07:32:40.00ID:fwqq/FQL0
のび太は協力でのび太よりずっと格上のプレイヤーも普通に晒していた事もあったよな
身の程知らずというか
0595最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 07:48:33.34ID:uIJZFDRo0
身の程で挑んでも勝ち目がないからじゃね
お金貰ってホモの大便食う底辺人外雑魚が面と向かってタメ口で絡んできたら
保健所に駆除依頼するわ

最近はゲーセンで目撃報告ないし多少身の程わきまえる様にはなってきたと思っていたが
リウムスレで同行者晒してるって報告上がってる
0596最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 09:07:27.89ID:BA6BFAEI0
>>593
コメヤツについてはあの勝率見ればリコードやってる人なら誰でもおかしいと気づきそうなもんだな
0597デルタ ◆fwCZRxMsEw
垢版 |
2018/11/24(土) 11:04:11.87ID:hm+kdEFS0
俺は結構前にのびたと社タイ縛りの対決した事あるな。
俺は社タイは得意分野じゃなかったから負けたが。
KACに出れる実力があった俺が負けるんだぞ?
奴はあっさり400点叩き出てた。
あいつを過小評価するなよ。
0598最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 11:22:14.45ID:QnO5gaTI0
他人の名を騙るにしてももう少しましな奴にしろよ
デルタみたいな糞の名を借りたって何も信憑性ないぞ
0599最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 11:23:49.64ID:SuZHoiCh0
>>597
もっとまともな嘘をつくんだな自称のびたwww
デルタとのびたは犬猿の仲だから対戦が成立すること自体有り得ないし

わかったならさっさとC0000925の学番が載った自分の画像をアップしろよ
でないと偽物確定だから
0600最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 11:35:27.91ID:roZIeLB50
KACに出れるほどのカンニング癖のカンニング力のだんぱつしき
なおカンニングできないと雑魚なので直前に逃げた模様m9(^Д^)
0601俺は本物の花粉症=キノコのマヤ=のびた
垢版 |
2018/11/24(土) 11:50:05.13ID:9KMriNOM0
>>600
俺はのびただ
のびたの偽者のお前なんかと違って今日から心を入れ替えて
真実と向き合って生きていく決心をしたんだ
もう逃げることなんてしない

実は花粉症もキノコのマヤも全てのびた本人の自演なんだ
お前らゴメンな、逃げてばかりで




だがウンコは食べるし男娼も続ける
0602俺のびただけどホモに生中田氏されてエイズになった
垢版 |
2018/11/24(土) 11:58:29.30ID:9KMriNOM0
エイズ検査で陽生出たぞ
もうすぐお前らの望みどおり死ぬことになる

同棲してるホモからもいずれ愛想付かされてホームレスになるくらいなら
まだ人外と人間の境界でかろうじて人間側にとどまっていられる内に死んでしまいたい
0603最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 14:05:22.47ID:tb36/mZZO
>>600
ま、こんな所で独りで騒いで気が済むならいいのかな
0604最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 14:21:34.05ID:roZIeLB50
レジャラン杯はカンニングアリアリなのかね
問い合わせても何にも返事しやがらねえ
だんぱつしきタヒね
0605電車はトモダチ、怖くない
垢版 |
2018/11/24(土) 14:23:45.21ID:9KMriNOM0
JRに就職出来なかった悔しい思いを電車にぶつけてやれば俺の願いは叶うだろうか
柵を越えるか決断するだけでいいんだよな

キモイ中年親父のザーメン飲まされたり大便食わされる毎日が楽しく過ごせるよう
今度生まれ変わったらホモになりたい
0606死んだら墓ではなくゴミ箱に入りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:42:19.19ID:9KMriNOM0
だんぱつしきにもお前らにも帰る家や友人、家族がいるだろう
だが俺には何もない、何も残されていない
みんな俺の下から離れ去っていった

だがどうせ死んでしまえば最後はみんな墓の下、生まれた時と同様に裸のまま何の未練も残さず死んでいくんだ

社タイ1位が何だ、ボッチ全国で獲得した称号がどうした
俺は気付いた、人生なんて無意味だ
0607デルタ ◆fwCZRxMsEw
垢版 |
2018/11/24(土) 14:44:40.82ID:hm+kdEFS0
俺は悔しいけどのびたを尊敬している。
俺は社タイが苦手だからだ。
のびたの社タイは世界一だよ。俺が認める。
0608最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 14:53:45.69ID:a3eLE/Fs0
>>593
リコードってやってる奴少ないからピンとこないってのもあるだろ
0609俺は社タイしか捌けない雑魚です デルタ様お許しを
垢版 |
2018/11/24(土) 14:59:03.42ID:9KMriNOM0
デルタは理系全形式で満点取りやがる
アイツと自武器投げ合ってタイマン勝負しても単形式じゃあっという間に対策されて負けちまう
もう雑魚だと認めるから許してくれ
0610最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 15:46:36.90ID:04mHu4wZ0
>>308
コメヤツのリコードの戦歴はバージョンアップを狙ってCOMか特定の相手を倒し続けたってのもあるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況