X



トップページ最悪板
1002コメント369KB

【腐れハゲ】37歳児牛乳雑巾こと高橋信也観察スレ 7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (ワッチョイ cf87-zV7r [60.113.109.111])
垢版 |
2018/11/01(木) 19:08:31.31ID:DlprBhbt0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
毎日毎日妄言や捏造で種以外のガンダムやコエテク製品(主に無双)を叩きまくる腐れハゲこと高橋信也(37)の専用ヲチスレです

次スレは基本>>950

【腐れハゲ】36歳児牛乳雑巾こと高橋信也観察スレ 6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1533636536/

本人がゲロったため、スレタイの年齢部分を変更しました。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0512最低人類0号 (ワッチョイ 7163-pJxC [114.190.136.124])
垢版 |
2018/12/26(水) 00:22:26.34ID:Ykoanauy0
グリッドマン…まさにアカネどころか視聴者(この豚を除く)をも
「退屈から救いに来た」ヒーローでしたね…
ラストシーンは初見「?」だったけど理解したら色々な物が込み上げてきたよ…
続編は…無いよなぁ…綺麗に終わり過ぎて基本ロスはしないのにロスが…

豚雑巾は見ても到底理解出来ないだろうね
そもそも最終回のアレはただただ発狂するだろうしなこのチンコ脳
0513最低人類0号 (ワッチョイ ea87-pJxC [221.29.79.132])
垢版 |
2018/12/26(水) 06:56:10.06ID:LxRhkqOu0
種厨もアカネみたいに現実に戻らなきゃいけない時が来るというのにね。

もっとも、種厨にはアカネにとってのグリッドマンのように退屈から救いに来てくれるヒーローも、六花のように背中を押して応援してくれる友達もいないけどなw
それだって全部自分で遠ざけてしまったんだから自業自得だけど。
0526最低人類0号 (ワッチョイ b5d9-/DK+ [122.213.55.146])
垢版 |
2018/12/27(木) 19:03:37.62ID:E18TpWSt0
>>523
>パチンコで倍にして返せるのにと思っている
「まだ殴られ足りないのか、雑巾は!
 今度は、今度こそはと!そんな甘い毒に踊らされ、
 一体どれほどの額を無駄に溶かし続けてきた!?」
0538最低人類0号 (ワッチョイW ed63-NzJF [60.35.111.214])
垢版 |
2018/12/30(日) 00:44:08.29ID:JjGW+vos0
おのれ中本
0540最低人類0号 (ワッチョイ ed87-5EXd [60.113.109.111])
垢版 |
2018/12/30(日) 01:43:17.42ID:w8caatX70
>>538
ここはガイジの居場所じゃねぇぞ失せろ
0541最低人類0号 (ワッチョイ e3c2-h5Ay [125.31.109.182])
垢版 |
2018/12/30(日) 11:30:24.69ID:OGpRrEzQ0
また中本君にボコられたのかい?
お前は普段から悪行ばかりで悪口ばかり書くから痛い目にあうのになwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の自業自得じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0545最低人類0号 (ワッチョイ 9d11-v93B [116.65.197.130])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:19:53.75ID:g07bgKWf0
何故キャラの名前も読めない作品にすり寄ってんだかね
やってる人間への嫉妬?
0554最低人類0号 (ワッチョイ 63b1-5EXd [221.29.79.132])
垢版 |
2018/12/31(月) 22:33:48.08ID:MJ5dBPoH0
溝口といい高橋といいこの分だと来年もこんな感じで働きもせずに5ch荒らして1年をムダに過ごすんだろうな。
マジで養ってくれる親が死ぬまでこんな生活続けるつもりなんだろうかね?

親が死んだ後どうするつもりなのやら?
0559最低人類0号 (ワッチョイ 63b1-5EXd [221.29.79.132])
垢版 |
2019/01/01(火) 09:06:32.44ID:IWkAz80b0
24時間365日毎日日曜日な高橋には正月もへったくれもないんだろうな。
だから新年早々相変わらずの気色悪い妄想を垂れ流せる。

こんな奴を親戚が来る家の中に置いておきたくないという親の気持ちもよーくわかるわ。
0563最低人類0号 (スップ Sdc3-VtRq [1.66.101.250])
垢版 |
2019/01/01(火) 13:31:37.01ID:/WKcEhGod
そもそも高橋信也は存在そのものが知恵遅れキチガイジで汚く臭く醜い汚物だからね
オマケに在日だしキム血だし
生きてる価値も資格もないわ
飼い主はとっとと殺処分しろよ
人間様に迷惑だろうが
行政も強制送還しろよ簡単だろ
0579最低人類0号 (ワッチョイ 07b1-mHCk [60.113.109.111])
垢版 |
2019/01/06(日) 14:57:50.61ID:cixNwEUF0
筋張った赤身ですらもトロとか言い張りそうだよなあのハゲならww
0585最低人類0号 (ワッチョイWW 9776-0/im [118.20.214.61])
垢版 |
2019/01/06(日) 17:44:42.61ID:lqimd+GD0
コイツ確か何回も肉のランク間違えてたよな?A1A1と間違えてばかり
自分の過ちすら正せないのか…と思ったが
そもそも出来てたらこんな落ちぶれてないわな

第一「A1が最高級だブヒィ!!!」と
糞しか詰まってない腐った脳内がそう認識させてる節すらあるな
0587最低人類0号 (ワッチョイ df11-04QD [116.65.197.130])
垢版 |
2019/01/06(日) 17:56:05.27ID:RCaBdIv80
現実に存在しないS級の最高級肉ブヒィとかほざいたことあったぞ
0588最低人類0号 (ワッチョイ df11-04QD [116.65.197.130])
垢版 |
2019/01/06(日) 18:00:10.61ID:RCaBdIv80
雑巾は正月早々ホラ吹いて勝ち組自慢とかやるから親戚に働かないクズ扱いされんだぞクズ
0589最低人類0号 (ワッチョイ df11-04QD [116.65.197.130])
垢版 |
2019/01/06(日) 18:28:26.20ID:RCaBdIv80
底辺の豚雑巾が他人を底辺言い出すとか
お前存在価値ないどころか害悪なんだから死んどけよ
0593最低人類0号 (ワッチョイ 07b1-mHCk [60.113.109.111])
垢版 |
2019/01/06(日) 19:54:33.40ID:cixNwEUF0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1518307960/246
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1518307960/249
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1518307960/251
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1518307960/256
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1518307960/258
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1518307960/262
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1518307960/264
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1544091629/541
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1544091629/544
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1544091629/547
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1544091629/550
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1544091629/554

肉食いたけりゃてめえで働いて食えよ無職負けハゲデブ
0594最低人類0号 (ワッチョイ df11-04QD [116.65.197.130])
垢版 |
2019/01/06(日) 20:21:28.44ID:RCaBdIv80
豚はID消した所でバレバレなんだから金の無駄だよな
0599最低人類0号 (ササクッテロラ Spcf-KbKU [126.199.5.173])
垢版 |
2019/01/07(月) 12:52:50.40ID:m8H0lzcBp
スナイパーの東郷美森のモデルってクロアンのサリアだよね
0600最低人類0号 (ササクッテロラ Spcf-KbKU [126.199.5.173])
垢版 |
2019/01/07(月) 13:03:35.70ID:m8H0lzcBp
つかなんぇ今いるアパートでないといけないの
0601最低人類0号 (ササクッテロラ Spcf-KbKU [126.199.5.173])
垢版 |
2019/01/07(月) 13:04:56.19ID:m8H0lzcBp
アパート出たら帰るとかないやん
0607最低人類0号 (ワッチョイ 7703-ikDe [150.246.162.129])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:07:37.56ID:YxPWJX900
お前は黒豚なんだから豚小屋に住めばいいと思うぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww
他の豚さんと仲良くするんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0609最低人類0号 (ワッチョイ 07b1-mHCk [60.113.109.111])
垢版 |
2019/01/07(月) 18:21:32.36ID:EuhPzgYG0
そもそもデブ愚痴は専用スレあるんだからこっち来るなよ
0610最低人類0号 (アウアウウー Saeb-AMSs [106.154.93.96])
垢版 |
2019/01/07(月) 19:15:13.02ID:aAcAl3XMa
同期のグロアンとゆゆゆ比べちゃうのかあ
キングの誇る歌える声優並べたのにイベントスカスカキャラソンもなく爆死したグロアンと
イベントはどれも大盛況、キャラソンもリリースされて映画化・2期放映・ソシャゲリリース1年半を成し遂げたゆゆゆを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況