X



トップページ最悪板
1002コメント347KB
2回線持ち任の人ウォッチスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0201最低人類0号
垢版 |
2019/01/25(金) 12:22:23.22
相変わらずのさあ◯◯と奇声ばっかで笑う
ガチの障害者じゃないのか?

143 名無しさん必死だな 2019/01/25(金) 08:25:58.76 ID:R46Io61f0
うっわあああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0207最低人類0号
垢版 |
2019/02/01(金) 00:18:35.49
昨日の保守スレ14
自分の立てたスレを見限ってからは過去最高の保守スレ数だが
20くらいのスレ数で巡回業務再開するのかね
0214最低人類0号
垢版 |
2019/02/07(木) 18:57:13.51
2/7
今日は定番のギャハハ有り
0218最低人類0号
垢版 |
2019/02/10(日) 18:13:33.38
まだモンハンクレクレしてるのか
レギンネタ(>>14)も久々に出て草
どっちも未練あるんだろうなw
0219最低人類0号
垢版 |
2019/02/12(火) 16:18:14.27
2/12
今日は有りますよ
定番の


658 名無しさん必死だな 2019/02/12(火) 15:21:33.44 ID:6/KWPomx0
うっわああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ID:6/KWPomx0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190212/Ni9LV1BvbXgw.html
0220最低人類0号
垢版 |
2019/02/12(火) 17:22:09.26
これで任天堂信者に叩かれたのになw
学習しないのは流石だわw
0221最低人類0号
垢版 |
2019/02/12(火) 19:40:28.76
個人的に
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1549704299/24
が規制されるのかどうかが気になるな(一応言うが報告してるのは俺じゃない)
これが規制案件になるなら
かつての幻影陣君もアウトだ
0222最低人類0号
垢版 |
2019/02/13(水) 04:34:56.10
23時にダイレクトスレ立てて連投してるの草w
スレ立て主なのに相手されてないという
0223最低人類0号
垢版 |
2019/02/13(水) 04:36:08.20
スレ立て主ではなかったか
0227最低人類0号
垢版 |
2019/02/15(金) 02:22:20.95
こいつは文の頭にさあつけなきゃレスできない病気なのかなw

487 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/02/15(金) 00:46:10.73 ID:7UsNqecB0
さあPS4を売ってこよう
0230最低人類0号
垢版 |
2019/02/18(月) 10:47:40.28
唐突に糞スレ立て始めたぞw

ベヨ3、メガテン5、オクトパス、アストラルチェイン、デモンエクスマキナ、スイッチ独占ゲー続々
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550454255/
0234最低人類0号
垢版 |
2019/02/21(木) 00:33:04.75
相変わらずのさあ売りましょうと
うっわああw
0240最低人類0号
垢版 |
2019/02/26(火) 23:29:31.25
ポエム新作www

今日で3DS発売8周年!【2011年2月26日発売】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1551134183/

27 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/02/26(火) 11:00:08.50 ID:2w8ef0wp0
キミにはほんと世話になったなぁ
キミが出てきた当初、キミは自信なさげだったけど頑張れっていつも応援してた
裸視3Dというのに世界中が驚いていたんだ

ボクは任天堂の術中にはまり呆れるぐらい遊んだよ、キミでね

DSというマシンからの期待もすごかったけど
ボクは確信してたんだよ、これは世界を獲るって
そしたら見事達成してくれたよね 当然だよ任天堂のマシンだもの

そして、いま8年たって、後続機も出ておじいちゃんとなった
心から言える。キミの残したものは本物なんだって

もう新鮮味はない言葉で、世界中の人から何度も言われたと思うけど、ぴったりだから言うよ
3DS、愛してるよ 誕生日おめでとう

41 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/02/26(火) 17:37:35.27 ID:dCvYHPYs0
>>27
このクソキモポエムまさかオリジナル?w

56 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/02/26(火) 22:40:55.46 ID:1dNfnfuf0 [1/2]
>>27
0241最低人類0号
垢版 |
2019/02/27(水) 06:53:47.06
>>240
マジでキモイわコレ
本人は良かれと思っての投稿なんだろうなwww
0244最低人類0号
垢版 |
2019/03/01(金) 03:12:13.41
今日で3DS発売8周年!【2011年2月26日発売】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1551134183/

27 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/02/26(火) 11:00:08.50 ID:2w8ef0wp0
キミにはほんと世話になったなぁ
キミが出てきた当初、キミは自信なさげだったけど頑張れっていつも応援してた
裸視3Dというのに世界中が驚いていたんだ

ボクは任天堂の術中にはまり呆れるぐらい遊んだよ、キミでね

DSというマシンからの期待もすごかったけど
ボクは確信してたんだよ、これは世界を獲るって
そしたら見事達成してくれたよね 当然だよ任天堂のマシンだもの

そして、いま8年たって、後続機も出ておじいちゃんとなった
心から言える。キミの残したものは本物なんだって

もう新鮮味はない言葉で、世界中の人から何度も言われたと思うけど、ぴったりだから言うよ
3DS、愛してるよ 誕生日おめでとう

41 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/02/26(火) 17:37:35.27 ID:dCvYHPYs0
>>27
このクソキモポエムまさかオリジナル?w

56 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/02/26(火) 22:40:55.46 ID:1dNfnfuf0 [1/2]
>>27


62 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/02/27(水) 06:49:07.10 ID:tjDKajz6r
>>27
キモすぎて草

68 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/02/27(水) 08:17:58.84 ID:dmEOQEq10
>>27
クソ気持ち悪いコピペがあると聞いて

69 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/02/27(水) 11:29:00.58 ID:74uALjLY0
>>27
なんやこれ草
0248最低人類0号
垢版 |
2019/03/03(日) 19:38:20.58
ワロタ
0249最低人類0号
垢版 |
2019/03/04(月) 01:51:43.38
凄いな
自分の間違い認められないってさ
マジ終わってるでしょ>>751
何も間違っていないと言い間違った知識を披露という

【企業拡大へ】1-UPスタジオ、レベル5、モノリス3社による合同採用説明会実施
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1551620699/

18 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/03/03(日) 22:50:55.53 ID:HNhKxEiu0 [2/6]
レベルファイブは故・SCEの支援受けて作られたんだよなぁ
スパイとかされなけりゃいいけど

21 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/03/03(日) 22:52:29.40 ID:WxIbYORWa [1/2]
>>18

25 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/03/03(日) 22:53:49.79 ID:dYFZx1tp0
>>18
なにこいつ笑
なりすまし?

39 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/03/03(日) 22:58:05.09 ID:X03+MpVZ0 [2/2]
>>18
こんなガチゲハ民久しぶりに見たわ
ゲハは遊びやで
本気でやるんじゃないで

31 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/03/03(日) 22:55:45.30 ID:HNhKxEiu0 [4/6]
>>25


44 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/03/03(日) 23:00:05.64 ID:WxIbYORWa [2/2]
>>31
気づいてないかもしれんがお前迷言入り狙えるキチガイだぞwww

56 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/03/03(日) 23:03:42.26 ID:HNhKxEiu0 [6/6]
>>44
何も間違っちゃいないぞ
だから開発資源をソニーに定期的に持っていってる
白騎士、ジャンヌダルク、ダンボール、二ノ国2などなど
0251最低人類0号
垢版 |
2019/03/04(月) 02:35:53.25
>>249
wwwwww
0256最低人類0号
垢版 |
2019/03/07(木) 20:09:50.13
今日は巡回業務復活?
0259最低人類0号
垢版 |
2019/03/09(土) 12:21:48.15
自分をおじさんと認める

508 名無しさん必死だな 2019/03/09(土) 12:04:14.13 ID:sZIWtf090
すげえな1位とった人
おじさんは勝てんわ
0260最低人類0号
垢版 |
2019/03/09(土) 21:00:18.44
この板って豚さえいなくなればきちんとしたハード業界板になりそう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1552128465/

このスレでID赤くして
誰にも相手されなくて逃走してるID:sZIWtf090wwww
0262最低人類0号
垢版 |
2019/03/10(日) 18:57:58.81
またレスに さあ 入れ始めたよw

【覇者】任天堂によって市場は守られた【ゴキステ無用】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1552208758/

5 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/03/10(日) 18:43:55.38 ID:b7lm3YRw0
さあ王者に乾杯しよう
0266最低人類0号
垢版 |
2019/03/13(水) 23:18:35.94
このレスこいつの中では面白いと思って投稿したんだろうな
この前の3DS誕生日ポエムといい
住人をドン引きさせる才能は凄い

154 名無しさん必死だな 2019/03/13(水) 23:07:53.35 ID:aWbbNKFl0
ピエール瀧はコーカイんしてるだろうな
0267最低人類0号
垢版 |
2019/03/13(水) 23:18:50.10
うん
0269最低人類0号
垢版 |
2019/03/14(木) 21:09:29.22
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2019年発売サード売上累計
PSW 2,255,603
Switch 106,128
2019年発売サード売上
PS4
1位 キングダムハーツIII 794,861
2位 バイオハザードRE:2 377,783
3位 エースコンバット7 206,474
4位 デビルメイクライ5 122,838
5位 JUMP FORCE 112,653
6位 Anthem 103,677
7位 キャサリン・フルボディ 61,225
8位 テイルズ オブ ヴェスペリア 56,427
9位 ファークライ ニュードーン 47,656
9位 デッドオアアライブ6 30,177
10位 龍が如く4 27,549

Switch
1位 テイルズ オブ ヴェスペリア 32,495
2位 ゾイドワイルド キングオブブラスト 13,204
3位 ダライアス コズミックコレクション 13,052
4位 ネルケと伝説の錬金術師たち 9,654
5位 逆転裁判123 成歩堂セレクション 7,114
6位 ドラえもん のび太の月面探査記 6,703
7位 ガールズ&パンツァー ドリームタンクマッチDX 4,681
8位 Fate/EXTELLA LINK 4,491
9位 Dragon Marked For Death 3,991
10位 信長の野望・大志 3,959
0271最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 05:10:43.73
365日24時間5ちゃんやってる人の全く説得力のないアホをご覧ください

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/03/16(土) 03:53:38.12 ID:4iCqfPrc0
傍にいた母親が遮った。それはお前が積極的ではなかったため、お前のことを思ってだ。
それで良しとしたのはお前だ。よってお前に責任がある。甘えもいい加減にしろ。
0272最低人類0号
垢版 |
2019/03/16(土) 05:15:01.08
switchユーザーだけど欲しいゲームが多すぎるw w w w w w w
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1552621746/

というスレでスレの趣旨無視して多すぎるアピールどころか
満足してないからソフトをクレクレする始末
余談だがこいつは過去にスイッチにディスガイア発売ということで日本一を歓迎しようという趣旨のスレで
1人日本一を批判していた、アンチがやりたければ該当スレに行くか、該当スレを立てればいいのに
何故歓迎する趣旨のスレでネガキャンしようと思ったのか、アホの極みである
尚その結果ゴキ扱いされたことは言うまでもない

73 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/03/16(土) 01:01:27.53 ID:4iCqfPrc0
FFは6レベルにしてスイッチ独占で持ってこい
話はそれからだ
0276最低人類0号
垢版 |
2019/03/17(日) 19:45:01.27
>>275
こいつも中々酷いなw
0278最低人類0号
垢版 |
2019/03/18(月) 15:38:53.56
キチガイ一人を叩くことは悪いことではないが
逆にこっちもリスク背負うことになる場合もある。
何も知らないノータリンに「どんな理由があれどいじめたんなや!」って言われることも覚悟しとかなければならない。
0282最低人類0号
垢版 |
2019/03/21(木) 11:27:43.86
書き込むネタがない時シリーズ
さあ行きましょう、いいねえ、うおおお、うっわああ、ギャハハ
最近はうっわああ以外自重してたのに
遂に解禁

有名リーカーKingZell「プレステにマリオの件は、カップヘッドではない」と示唆する
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1553114348/

71 名無しさん必死だな 2019/03/21(木) 09:07:01.07 ID:rHINnX0l0
いいねいいねえ
0284最低人類0号
垢版 |
2019/03/21(木) 18:42:07.41
>>283
発作と幻影陣テレコになってるぞ
0285最低人類0号
垢版 |
2019/03/21(木) 22:16:04.17
発作君43歳らしいぞw

イチロー引退オツカレ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1553168457/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/03/21(木) 20:40:57.32 ID:nv77BqF10
45歳まで良くやった!
俺の2コ上だぜ!
0287最低人類0号
垢版 |
2019/03/22(金) 06:00:28.01
PSファンボーイだったのに転生したらSwitchユーザーになっていた!!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1553171565/

35 名無しさん必死だな 2019/03/22(金) 04:50:09.93 ID:v8VEsrpk0
「・・・・?」

ふと気づくと、近所の家電量販店のゲーム売り場にいた。
どうやってここまできたかの記憶はすっぽり抜け落ちている。ただそれは全く疑問に思っていない自分がいる。
気にしているのはそう、店頭に並べられているニンテンドースイッチの事である。

いままで自分はテレビもソニー、ケータイもソニー、アンプも趣味のカメラだって、果てはソニーの経営を気にしているほどのソニー信者だったのだから
当然ゲームもソニー一択。今大ブームのスイッチにだって興味はなかったはずだった。

それもそのはず、ネットの世界では「GK」を演じソニー陣営に立って任天堂の事をありがたがっている者を
時には自作自演、成り済まし、嫌がらせを駆使し、レスバトルで論破をしGKの王とまで言うほどの自負心も感じていた自分だったからだ。
そんな自分が、こんなものに心を奪われてしまったなんて…

そうだ、思い出した。
遠くの方から人が向かってきているなーと何の気なしに見ていたら
その人影が急にこちらにチカチカと光を放つ何かを向けてきて…ここにいるのだった…
0291最低人類0号
垢版 |
2019/03/26(火) 01:04:46.93
クッソワロタ
皮肉じゃなくガチで王者に乾杯言ってる豚初めて見るんだけどwwwww

925 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/03/26(火) 00:40:13.75 ID:5VHHPBjp0
王者に乾杯!と言ったところだな
0300最低人類0号
垢版 |
2019/03/31(日) 11:12:27.82
>>811
スイッチの戦ヴァル事件はすごかったな
4と同時発売した1のHDリマスターがDL週販売上1位になったんだぜw
ナンバリング新作が4ケタンしか売れないスイッチの市場で1位になれる1のリマスター
どれだけ規模の小さな市場なのかと考えたら恐ろしいねwww
0301最低人類0号
垢版 |
2019/04/01(月) 08:09:11.05
ファミ通が約500円に値上げするという内容に対して
約500円でチョイスするものが牛丼
やっぱり40以上のおっさんなんだなってのが分かる

348 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/04/01(月) 07:51:21.68 ID:xLYe2PtL0USO
牛丼1杯買った方が幸せな時間過ごせるわ
0304最低人類0号
垢版 |
2019/04/01(月) 22:27:36.07
17 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/04/01(月) 22:16:36.97 ID:xLYe2PtL0 [1/2]
GBでガチャんばって育てた愛着のあるポケモンを次、その次の世代に持っていけるからじゃないかな
あとこれは基本的なことだけど個体値努力値があるとこだね

19 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/04/01(月) 22:25:37.39 ID:xLYe2PtL0 [2/2]
予測変換ミス

×ガチャんばって
〇がんばって

変換ミスwww
0345最低人類0号
垢版 |
2019/04/30(火) 23:49:09.12
ゴキブリ「PSWにサードは集まる」
現実

モンスターハンターXXHDはPS4でできますか?→できません
ウルトラストリートファイターIIはPS4でできますか?→できません
クラウド版バイオハザード7はPS4でできますか?→できません
オクトパストラベラーはPS4でできますか?→できません
聖剣伝説コレクションはPS4でできますか?→できません
すばらしきこのせかい -Final Remix-はPS4でできますか?→できません
ダライアス コズミックコレクションはPS4でできますか?→できません
真女神転生VはPS4でできますか?→できません
塊魂アンコールはPS4でできますか?→できません
GO VACATIONはPS4でできますか?→できません
プロ野球 ファミスタ エボリューションはPS4でできますか?→できません
妖怪ウォッチ4 ぼくらは同じ空を見上げているはPS4でできますか?→できません
レイトン ミステリージャーニー カトリーエイルと大富豪の陰謀 DX
ゾイドワイルド キング オブ ブラストはPS4でできますか?→できません
ドラえもん のび太の月面探査記はPS4でできますか?→できません
ドラえもん のび太の牧場物語はPS4でできますか?→できません
ルーンファクトリー4スペシャルはPS4でできますか?→できません
海腹川背 Fresh!はPS4でできますか?→できません
がるメタる!はPS4でできますか?→できません
彩京 SHOOTING LIBRARYはPS4でできますか?→できません
ご当地鉄道 for Nintendo Switch !!はPS4でできますか?→できません
プリパラ オールアイドルパーフェクトステージ!はPS4でできますか?→できません
スナックワールド トレジャラーズ ゴールドはPS4でできますか?→できません
ネオアトラス1469はPS4でできますか?→できません
わくわくどうぶつランドはPS4でできますか?→できません
わくわくスイーツ あまい おかしが できるかな?はPS4でできますか?→できません
すみっコぐらし すみっコパークへようこそはPS4でできますか?→できません
ぷるきゃらフレンズ ほっぺちゃんとサンリオキャラクターズはPS4でできますか?→できません


全てスイッチなら遊べます
0348最低人類0号
垢版 |
2019/05/01(水) 12:24:36.06
Nintendo Switchの前年度における売上台数は市場予想を下回るものでした。
が、それは「任天堂が新モデル立ち上げに向け在庫調整をしているという示唆だろう」とアナリストらはコメントしています。
https://twitter.com/mochi_wsj/status/1121362569304784896

Nintendo Switchは1695万台と第3四半期決算時に下方修正した水準にわずかに未達だったが,
水準は次のグラフのとおり,販売台数自体は高水準と言ってよいだろう。
そして,未達だったのは,在庫調整を行った影響が大きいようだ。
http://jp.gamesindustry.biz/article/1904/19042701/

これ何が笑えるって
後々新モデルだけが否定されたとこ
つまりは普通に売れなかった
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0351最低人類0号
垢版 |
2019/05/02(木) 21:41:13.17
鈴木忍とは

一番最初に立ったスレは>>1が務めてる会社の社員で既婚者という設定
元々は彼がその鈴木忍相手に電車男ごっこをやってたのが始まり

会社のSちゃんと付き合いたいお!!!
http://mimizun.com/log/2ch/sfe/1226724826/

ちなみにこの過去ログ
152辺りから自主規制でレスがあぼーんばっかになっているが
具体的な内容が

スレの初期で自分のトリはその彼女の本名だと告白

トリが#鈴木忍なのがばれる

名前を検索するとゲハに今不定期に立ってるような鈴木忍スレの過去ログが多数出てくるのが判明

住人にドン引きされ叩かれまくる

>>1逃走って感じ
尚このスレ2008年になっており
未だに鈴木忍スレ立てているのが脅威

ちなみに鈴木忍はその時によって>>1の高校時代の同級生になったり
好きなAV女優になったりと
設定がころころ変わっており
実在するかどうかも謎の人物
0353最低人類0号
垢版 |
2019/05/03(金) 23:31:14.25
一部のスレを不定期に保守
だったのが
昨日から
決まったスレを決まった順にが完全復帰してるな
現状約30スレだがこれから増やしていくのだろう
取りあえず監視対象に入れといていいと思う
0355最低人類0号
垢版 |
2019/05/05(日) 09:02:34.09
>>7のテンプレ
今更だけど
どうせならIP発覚した2017年12/26も使うべきだと思う

ID:T8l/wlhs0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/VDhsL3dsaHMw.html?thread=all

ID:7i973TpH0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/N2k5NzNUcEgw.html?thread=all

海外記者「PS4はサードの囲い込みにも関わらず、日本市場での優位性を失う危機に直面している」 2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514283706/

228 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ a38d-PWgB [218.228.83.220])[] 投稿日:2017/12/26(火) 21:12:11.32 ID:7i973TpH0


ニヤニヤしますねぇw
0356最低人類0号
垢版 |
2019/05/05(日) 09:03:21.76
本日の1周目活動レポ

まず2時に定番の中途巡回、今回は8スレ

正式な巡回は前日の最終保守巡回開始時間20時42分から11時間26分後の8時8分に開始
今後は過去に行った11〜11時間半粘りをやる予定だろうか

前日の保守スレ36から新規スレなしで8スレ見限り29スレに

ID:asdHL2wV0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190505/YXNkSEwyd1Yw.html?thread=all

ID:asdHL2wV00505
http://hissi.org/read.php/ghard/20190505/YXNkSEwyd1YwMDUwNQ.html?thread=all
0357最低人類0号
垢版 |
2019/05/05(日) 14:54:23.62
>>356
やっぱりこういうのがないとな
巡回業務再開したんだなってのが分かる
後14時に中途巡回やってます
0359最低人類0号
垢版 |
2019/05/06(月) 22:27:30.61
というか中途な巡回多いよな
正規の全スレがどれか意味不明になる
0361最低人類0号
垢版 |
2019/05/06(月) 23:29:30.04
>>359
中途巡回でスレ増やしなどで安定しない間は>>356のようなプロファイリングは一時中断します
0367最低人類0号
垢版 |
2019/05/13(月) 21:10:41.54
もはや作品も挙げられなく奇声を書き込むくらいネタ切れなのが草

『スーパーファミコン』のゲームがNintendo Switch Onlineにまもなく登場! 追加して欲しいタイトルは?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557383322/

320 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/13(月) 10:06:28.75 ID:wlDaLbf00
うおおおおおおおおおおおおおおお

任天堂「今年はポケモン、ぶつ森最新作、ゼルダ夢島、FEなどを投入するが、まだ未発表タイトルがある」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557310787/

172 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/13(月) 10:09:30.69 ID:wlDaLbf00
いいねいねええええええwwwwwwwww
0370最低人類0号
垢版 |
2019/05/15(水) 19:41:08.20
スネ8のトリつけてるぞ
0371最低人類0号
垢版 |
2019/05/15(水) 23:42:05.40
200レス越必死1位ワロタw
0374最低人類0号
垢版 |
2019/05/17(金) 20:28:20.43
気が狂ったか
流石hissi1位になるだけはある
ID:5b4Bi2Dw0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190517/NWI0QmkyRHcw.html?thread=all

任天堂関係者である川栄李奈が妊娠、結婚を発表してしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558090730/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/17(金) 20:04:32.24 ID:5b4Bi2Dw0
妊娠セックス!中出しセックス!孕ませセックス!小作りセックス!セックス!セックス!セックス!
0382最低人類0号
垢版 |
2019/05/23(木) 21:59:19.55
Hッさ
oC0+cWDL0
0387最低人類0号
垢版 |
2019/05/26(日) 21:34:19.41
今日で3DS発売8周年!【2011年2月26日発売】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1551134183/

27 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/02/26(火) 11:00:08.50 ID:2w8ef0wp0
キミにはほんと世話になったなぁ
キミが出てきた当初、キミは自信なさげだったけど頑張れっていつも応援してた
裸視3Dというのに世界中が驚いていたんだ

ボクは任天堂の術中にはまり呆れるぐらい遊んだよ、キミでね

DSというマシンからの期待もすごかったけど
ボクは確信してたんだよ、これは世界を獲るって
そしたら見事達成してくれたよね 当然だよ任天堂のマシンだもの

そして、いま8年たって、後続機も出ておじいちゃんとなった
心から言える。キミの残したものは本物なんだって

もう新鮮味はない言葉で、世界中の人から何度も言われたと思うけど、ぴったりだから言うよ
3DS、愛してるよ 誕生日おめでとう
0389最低人類0号
垢版 |
2019/05/28(火) 00:06:17.20
久々3周したのもあって必死1位だな
0419最低人類0号
垢版 |
2019/06/26(水) 21:10:43.15
2018年の任天堂の実績

3DS
78点 メイドインワリオ ゴージャス
71点 名探偵ピカチュウ
69点 ザ・デッドヒートブレイカーズ
57点 カービィ バトルデラックス!

Switch
77点 スーパーマリオパーティー
76点 超回転 寿司ストライカー
76点 Nintendo Labo: Toycon 01 Variety Kit
75点 マリオテニス エース
73点 星のカービィ スターアライズ
67点 Nintendo Labo: Toycon 02 Robot Kit
0433最低人類0号
垢版 |
2019/07/10(水) 20:02:56.78
普及ペースでもPS4に差をつけられ始めたスイッチ

PS4
2014年08月10日(269日) 1000万台(実売)
2014年12月31日(13ヶ月) 1990万台
2015年03月31日(16ヶ月) 2230万台
2015年06月30日(19ヶ月) 2530万台
2015年09月30日(22ヶ月) 2930万台
2015年12月31日(25ヶ月) 3770万台

Switch
2017年12月10日(283日) 1000万台(実売)
2018年03月31日(13ヶ月) 1779万台(PS4との差-211万台)
2018年06月30日(16ヶ月) 1967万台
2018年09月30日(19ヶ月) 2286万台
2018年12月31日(22ヶ月) 3227万台
2019年03月31日(25ヶ月) 3474万台(PS4との差-296万台)
0436最低人類0号
垢版 |
2019/07/12(金) 19:06:44.85
PS2 15500万台
DS 15400万台
GB 11870万台
PS 10250万台
Wii 10100万台
PS4 9840万台
PS3 8610万
360 8580万
PSP 8200万
GBA 8150万
3DS 7280万
FC 6190万
SFC 4190万
スイッチ 3700万
64 3290万
GC 2170万
VITA 1610万
WiiU 1360万
0442最低人類0号
垢版 |
2019/07/17(水) 16:56:32.48
それでは2019年前期の全スイッチサードをご覧ください

・Dragon Marked for Death
・ネルケと伝説の錬金術士たち
・ロボティクス・ノーツ DaSH
・ヴィクター・グラン オーバーキルエディション
・信長の野望・大志 with パワーアップキット
・金色のコルダオクターヴ
・ゾイドワイルド キングオブブラスト
・僕の彼女は人魚姫!?
・ノラと皇女と野良猫ハート2
・トライアルズライジング
・ウィザーズシンフォニー
・ゲーム ドラえもん のび太の月面探査記
・ブレードアークス リベリオン from シャイニング
・ディスティニーコネクト
・ルルアのアトリエ
・デッドオアアライブエクストリーム3 スカーレット
・チョコボの不思議なダンジョン エブリバディ!
・スーパーロボット大戦T
・LEGO Movie2 The Game
・メモリーズオフ Innocent Fille for Dearrest
・ウイニングポスト9
・DIABOLIK LOVERS CHAOS LINEAGE
・レミロア
・スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション
・V-RALLY 4
・ラングリッサー I&II
・Starlink: Battle for Atlas
・Cytus α
・海腹川背 Fresh!
・プロジェクト・ハイライズ
・殺人探偵 ジャック・ザ・リッパー
・ローラーコースタータイクーン・アドベンチャー
・チームソニックレーシング
・みんなのどうぶつしょうぎ
・私立ベルばら学園
・ドラえもん のび太の牧場物語
・妖怪ウォッチ4
・Summer Pockets
・実況パワフルプロ野球
・じんるいのみなさまへ
・La-Mulana2
0459最低人類0号
垢版 |
2019/07/30(火) 19:26:26.29
2017年3月末…PS4世界6000万台 Switch世界274万台  差5726万台
2019年3月末…PS4世界9680万台 Switch世界3474万台 差6206万台
2019年6月末 …PS4世界1億台   Switch世界3687万台 差6313万台

2019Q1
PS4   320万
スイッチ 213万
0460最低人類0号
垢版 |
2019/07/30(火) 19:28:55.31
PS2 15500万台
DS 15400万台
GB 11870万台
PS 10250万台
Wii 10160万台
PS4 10000万台
PS3 8740万
360 8580万
PSP 8200万
GBA 8150万
3DS 7280万
FC 6190万
SFC 4910万
ONE 4000万
スイッチ 3690万
64 3290万
GC 2170万
VITA 1610万
WiiU 1360万
0463最低人類0号
垢版 |
2019/08/01(木) 03:10:52.35
任天堂
売上高:1721億円
営業利益:274億円

ソニー ゲーム & ネットワークサービス分野
売上高:4575億円
営業利益:738億円

2017年3月末…PS4世界6000万台 Switch世界274万台  差5726万台
2019年3月末…PS4世界9680万台 Switch世界3474万台 差6206万台
2019年6月末 …PS4世界1億台   Switch世界3687万台 差6313万台

2019Q1
PS4   320万
スイッチ 213万
0464最低人類0号
垢版 |
2019/08/01(木) 20:36:10.52
PS4 1億台突破

ゴッド・オブ・ウォー  1200万本
2018年GOTY
アンチャーテッド 4   1625万本
ラスト・オブ・アス    1900万本 ※PS3版:813万本
Horizon 1000万本以上
スパイダーマン 1月時点で900万本
インファマスSS 600万本
グランツーリスモスポーツ 800万本
ブラッドボーン 300万本
トォリコォ 200万本
みんゴル 200万本

任豚オワタ(´;ω;`)
0465最低人類0号
垢版 |
2019/08/01(木) 22:56:54.61
a
https://www.famitsu.com/biz/ranking/

ゴキブリ「PSWはサードが売れる」現実 PSWはどれも前作割れだった
2019年発売サード売上累計
PSW 3,511,052
Switch 1,126,004

2019年発売サード売上
PS4
1位 キングダムハーツIII 838,927
2位 バイオハザードRE:2 386,678
3位 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 258,620
4位 エースコンバット7 206,474
5位 プロ野球スピリッツ2019 202,523
6位 デビルメイクライ5 178,456
7位 JUMP FORCE 117,218
8位 ディビジョン2 109,242
9位 Anthem 103,677
10位 スーパーロボット大戦T 98,201

Switch
1位 妖怪ウォッチ4 238,965
2位 スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション 123,963
3位 実況パワフルプロ野球 121,191
4位 ドラえもん のび太の牧場物語 80,556
5位 釣りスピリッツ 47,700
6位 スーパーロボット大戦T 45,503
7位 ファイナルファンタジーX/X-2 HD リマスター 40,753
8位 チョコボの不思議なダンジョン エブリバディ39,273
9位 ファイナルファンタジーXII 39,012
10位 ルーンファクトリー4 37,916
0477最低人類0号
垢版 |
2019/08/11(日) 19:46:43.93
PS4 1億台突破

ゴッド・オブ・ウォー  1200万本
2018年GOTY
アンチャーテッド 4   1625万本
ラスト・オブ・アス    1900万本 ※PS3版:813万本
Horizon 1000万本以上
スパイダーマン 1月時点で900万本
インファマスSS 600万本
グランツーリスモスポーツ 800万本
ブラッドボーン 300万本
トォリコォ 200万本
みんゴル 200万本

スイッチもう終わってる
0487最低人類0号
垢版 |
2019/08/20(火) 20:47:24.55
3周目スタートか
なんか次の周回開始が本来なら23時半になる予定の時は
一旦リセットって感じになるのかね?
0494最低人類0号
垢版 |
2019/08/26(月) 08:55:29.69
【急募】エロ漫画みたいな精液量の射精を行う方法
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1565065235/

16 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/08/06(火) 13:46:01.07 ID:YRlRSpqV0
精液の量は亜鉛だが
エビオス錠は亜鉛じゃなくてミネラルバランスを整える役目やね

まず亜鉛とエビオス錠とビタミンBとミネラル飲め
腹壊すようなら数を調整しろ
乳首をピンチで挟め
リング装着しろ
すぐイかないように金玉を縛れ
すこれば天国が待っているぞ

ID:YRlRSpqV0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190806/WVJsUlNwcVYw.html?thread=all
0513最低人類0号
垢版 |
2019/09/13(金) 00:39:09.07
何かと言い訳して素直に認めようとしないのはアンチからしたらよくあること
0517最低人類0号
垢版 |
2019/09/16(月) 00:40:21.47
『モンスターハンターワールド:アイスボーン』が全世界で250万本を突破!
〜 初の超大型拡張コンテンツが順調な出足を示し、
さらに強固なグローバルブランドへ 〜
http://www.capcom.co.jp/ir/news/html/190913.html

これが爆死扱いされ


これが売れたとみなされる

MH3 世界累計で190万 
XX 世界累計で250万

どうなってんの?
0536最低人類0号
垢版 |
2019/10/01(火) 09:37:49.48
ゴキブリ「スイッチのサードはインディーズしかない」
それではPSWでは遊べない非インディーズのスイッチサードをご覧ください

モンスターハンターXXHD
ウルトラストリートファイターII
クラウド版バイオハザード7
ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて S
すばらしきこのせかい -Final Remix-
聖剣伝説コレクション
OCTOPATH TRAVELER
ダライアス コズミックコレクション
太鼓の達人 Nintendo Switchば〜じょん!
ナムコミュージアム
女神転生V
DAEMON X MACHINA
牧場物語 再会のミネラルタウン
ドラえもん のび太の牧場物語
ルーンファクトリー4 スペシャル
彩京 SHOOTING LIBRARY
すみっコぐらし すみっコパークへようこそ
すみっコぐらし あつまれ!すみっコタウン
すみっコぐらし 学校生活はじめるんです
わくわくどうぶつランド
げっしーず がじがじなかまをそだてよう
わくわくスイーツ あまい おかしが できるかな?
0537最低人類0号
垢版 |
2019/10/01(火) 20:39:00.22
うん
0554最低人類0号
垢版 |
2019/10/18(金) 00:50:38.43
任天堂ハード年間ソフト売上

08年 40,409,416
09年 41,407,260
10年 33,581,241
11年 23,327,948←3DS発売年
12年 27,538,996←WiU発売年
13年 27,639,706
14年 26,690,929
15年 22,364,698
16年 16,986,552
17年 19,983,856←NSW発売年
18年 16,699,462
0555最低人類0号
垢版 |
2019/10/18(金) 06:48:50.82
ou
0570最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 20:57:40.38
ニシ君
決算ソニーに売り上げで完敗したけど
下方修正の一点突破でソニーに勝ったでいくらしいです
0571最低人類0号
垢版 |
2019/10/31(木) 22:02:13.28
ゲハ一覧みると総合スレ以外はソニー叩きスレがほとんどだよね
0573最低人類0号
垢版 |
2019/11/01(金) 13:00:57.51
ゲハはゲームやらないぶーちゃんの巣窟だからなぁ
0579最低人類0号
垢版 |
2019/11/06(水) 20:44:22.59
ふむ
0589最低人類0号
垢版 |
2019/11/13(水) 23:14:07.34
新規IPの初週 PS4、Vita、3DS、スイッチ

フリーダムウォーズ 188,888
デス・ストランディング18,5909
SEKIRO         157,548
ブラッドボーン     152,567
JUDGE EYES     148,246
ブレイブリーデフォルト 141,529(3DS最高記録)
討鬼伝         122,794
ファンタジーライフ   117,071
ホライゾン        116,997
オクトパストラベラー 110,111(スイッチ最高記録)
ARMS          100,652
ソウル・サクリファイス 92,396
0591最低人類0号
垢版 |
2019/11/14(木) 03:57:38.95
■■速報@ゲーハー板 ver.52208■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1573657853/

454 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])[sage] 投稿日:2019/11/14(木) 01:57:03.99 ID:BQrHpGXM0
ファミマは26日からdポイントつくようになるんだよね(´・ω・`)

462 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])[sage] 投稿日:2019/11/14(木) 02:00:05.70 ID:BQrHpGXM0
ファミマのふわラテ飲みたいすな(´・ω・`)

474 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])[sage] 投稿日:2019/11/14(木) 02:02:20.95 ID:BQrHpGXM0
ポケモン数多すぎてわからん(´・ω・`)

483 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])[sage] 投稿日:2019/11/14(木) 02:04:13.16 ID:BQrHpGXM0
デスストは売れてよかったな(´・ω・`)

487 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])[sage] 投稿日:2019/11/14(木) 02:06:13.14 ID:BQrHpGXM0
ぼくもそこで止まってるわ(´・ω・`)

495 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])[sage] 投稿日:2019/11/14(木) 02:10:49.70 ID:BQrHpGXM0
嘔吐下痢症だな病院行くよろし(´・ω・`)

559 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])[sage] 投稿日:2019/11/14(木) 02:43:04.91 ID:BQrHpGXM0
ちょうどお腹が減る時間だね
ラーメン食べたい(´・ω・`)
0599最低人類0号
垢版 |
2019/11/19(火) 21:48:55.36
http://hissi.org/read.php/news4vip/20191119/bnJMSDhTWmtN.html

628 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/11/19(火) 19:41:49.850 ID:nrLH8SZkM
すげえ死にたい気分

666 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/11/19(火) 20:09:35.744 ID:nrLH8SZkM
なんか寒いですね

679 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/11/19(火) 20:34:29.794 ID:nrLH8SZkM
ううう…

691 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/11/19(火) 20:46:50.923 ID:nrLH8SZkM
ドキドキ止まらないね…

724 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/11/19(火) 21:28:39.310 ID:nrLH8SZkM
今日は徹夜です

738 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/11/19(火) 21:44:35.485 ID:nrLH8SZkM
玉子焼は僕が焼くね
0617最低人類0号
垢版 |
2019/12/03(火) 09:52:00.80
ゴキブリ「スイッチのサードはインディーズしかない」
それではPSWでは遊べない非インディーズのスイッチサードをご覧ください

モンスターハンターXXHD
ウルトラストリートファイターII
クラウド版バイオハザード7
ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて S
すばらしきこのせかい -Final Remix-
聖剣伝説コレクション
OCTOPATH TRAVELER
パズルボブル4
太鼓の達人 Nintendo Switchば〜じょん!
ナムコミュージアム
女神転生V
DAEMON X MACHINA
牧場物語 再会のミネラルタウン
ドラえもん のび太の牧場物語
ルーンファクトリー4 スペシャル
彩京 SHOOTING LIBRARY
すみっコぐらし すみっコパークへようこそ
すみっコぐらし あつまれ!すみっコタウン
すみっコぐらし 学校生活はじめるんです
わくわくどうぶつランド
げっしーず がじがじなかまをそだてよう
わくわくスイーツ あまい おかしが できるかな?
0635最低人類0号
垢版 |
2019/12/18(水) 23:01:04.85
任天堂のゲームで面白いのもあるよね
モンスターハンターとかいうやつ面白かったわ
0636最低人類0号
垢版 |
2019/12/18(水) 23:11:14.25
任天堂とかソニーのPSだけに売り上げダブルスコアつけられてる雑魚なのに信者だけはほんと偉そうだな
0643最低人類0号
垢版 |
2019/12/23(月) 19:21:35.93
ゼルダは俺も2時間でやめた
レベルも無いから戦う意味すらないしな
ひたすら逃げて雨が降ったらふざけんなってなって
武器壊れるから余計に戦う意味わかんなくなって辞めた
0685最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 19:57:30.79
729 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/01/30(木) 19:52:56.28
ニシ君、MHXの430万は国内限定だと思ってた

106 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/01/28(火) 08:15:58.38 ID:lRuw53ZR0 [1/2]
>>105
任天堂ハードで一番売れたMH 累計430万
拡張パックのアイスボーン 発売月に400万突破

想定外だったろうねこの結果は
任天堂ハードに出すべきではなかったまである

117 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/01/30(木) 00:40:03.72 ID:OttXxu0J0
>>106
任天堂MHは国内売上のみの数字、アイスボーンは全世界での数字
おまえファミ通かよw

748 名前:名無しさん必死だな [sage] 投稿日:2020/01/30(木) 19:55:01.90 ID:yQagMUVV0 [13/13]
>>729
拡張なんだよね、アイボン

758 名前:名無しさん必死だな [sage] 投稿日:2020/01/30(木) 19:55:40.09 ID:krB5Vx4f0 [5/5]
>>729
馬鹿、ホラ吹き、妄想癖、知ったかぶり。すべての要素兼ね備えたキメラがニシ君ですからね。正に任天堂のDNA。
0686最低人類0号
垢版 |
2020/01/30(木) 22:46:56.79
ニシ君ってPS4のソフトが毎年2億本以上売れてるの知らなそう
0707最低人類0号
垢版 |
2020/02/16(日) 23:12:36.94
少年役に女性声優が声当てると人気でないよね
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1581779753/

117 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/02/16(日) 22:23:48.11 ID:Sq+qIPZ40
ボクは水瀬いのりちゃん!
0711最低人類0号
垢版 |
2020/02/19(水) 22:47:41.69
スイッチのサードが今までの任天堂ハード以上に弱いのって
レベルファイブが弱体化した影響も大きいでしょうね
0718最低人類0号
垢版 |
2020/02/26(水) 06:26:19.32ID:NDKiOwB9
onn
0724最低人類0号
垢版 |
2020/02/29(土) 22:44:59.22
450 :名無しさん必死だな[]:2020/02/29(土) 22:00:32.12 ID:L2cuMcoJ0NIKU
いいねいいねえ
0725最低人類0号
垢版 |
2020/03/01(日) 10:58:44.75
(元オウム真理教関係者&北朝鮮金正恩委員長直属の在日スパイリスト)
宮根誠司、西村まさ彦、槇原容疑者のケツ友アメリカザリガニ(平井、柳原容疑者両名)
福山潤、テツ&トモ、岡本信彦、成田剣、尾田栄一郎、いしいひさいち、井上麻里奈、高垣彩陽
、山田栄子、小島秀夫、コナミのメタルギアシリーズ制作スタッフ
イスラム教徒テロリストのパトロンとして演奏活動を隠れ蓑にテロ活動の資金を提供したトレバー・ピノックと
配下のイングリッシュコンソートのメンバー
【上記の者の逮捕並びに死刑の実刑判決を求刑する!】
0750最低人類0号
垢版 |
2020/03/22(日) 21:59:42.25
MHX 世界累計430万
凄いよな
これが3DSで最も売れたサードだぞ
360ですら800万クラスの作品はいくらでもあるのに
0751最低人類0号
垢版 |
2020/03/22(日) 22:00:39.75
431
0767最低人類0号
垢版 |
2020/04/04(土) 21:23:03.10
708 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/02/18(火) 08:14:47.68 ID:nb9++YNY0 [1/2]
>>706
いい心がけです

781 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/03/02(月) 20:07:03.68 ID:YF2/tInw0 [2/3]
>>779
いい心がけですね

985 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/04/04(土) 21:00:11.77 ID:Wbz4k37v00404
>>981
いい心がけですね


>>986
自演する時のレスも毎回一緒なんだよな
だからばれてるんだけど
これ本人マジで気付いてないんじゃないの?
アンカー先は全て「主よ。」から始まる別IDの>>987です
0783最低人類0号
垢版 |
2020/04/17(金) 07:23:05.96
オフ引退ご意見番htr正義厨おばさん達ヲチって遊ぼうやhttps://mobile.twitter.com/175nothankyou

@natuyasumi5963

↑こいつの仲間だぜhttps://mobile.twitter.com/usagi_nuitoka
https://www.instagram.com/usagi_nuitoka/

@tunako_natsuko
@39chobi
@aoyag_ex
@utsusemi_06
@aoyag
@ramichanpachi68
@wtpmjgda1355
@yama_dq10
@yukiko1166
@PHtVIx3EW5X6APM
@himawari11_29
@konoyohagigoku
@yes_provence
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0787最低人類0号
垢版 |
2020/04/20(月) 15:46:21.51
結局お前の住み付いたスレってこうやって過疎るよね
この後約800レス以上
300日以上にわたるお前の保守レスが続くだけ
0790最低人類0号
垢版 |
2020/04/22(水) 13:03:08.57
スイッチサードでダブルミリオン行っているのは
Steamと後発マルチになったオクトパストラベラーのみ
XXのスイッチ版は160万程度で今のペースで200万行くには後1年ほどかかる
0797最低人類0号
垢版 |
2020/04/28(火) 21:32:24.56
「PS Vita」「プレイステーション ビータ」 ←まずこのネーミングの悪さよな
【売上】なぜ『FF7R(リメイク)』は大爆死してしまったのかwwwwwww
【画像】ゴキブリ、PS5が完全敗北して意味不明な擁護をしだす
SIEのCEO、ジムライアンインタビューで弱音を吐く、日本市場延期もありえる
800万ハードPS4さん、もう誰もやっていなかった
【ゴキ悲報】米一流ゲーム誌「PS5のゲームは大半がSwitchに移植されるので買う必要はないだろう」
【業界の謎】未だにゼノブレイドクロスを超える神フィールド探索ゲーがないのはなぜなの★2
ゲーム会社副社長「PS5。年末発売なのに特定の会社以外は開発環境?なにそれ?状態」
■ ファミ通は総合誌を名乗るな!105号 
ソニーが一般ユーザーを騙そうとしてるのが悲しい
日本人ってなんでプレステ嫌いになったの?
【ブーメラン】ソニーミュージックの公式サイトが改ざん - 原因は調査中【未だに脆弱】
ブルームバーグ「PS5はPS4と比べ全く売れない見通し。値段も499ドルとクソ高くXBOXにボロ負けする」
ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド続編開発中!!!!!!!!★7
【悲報】 PS4の寿命が尽きたソニー、E3撤退,携帯機も撤退★26 【ソースあり】
■【悲報】 ソニー、ゲーム部門の宣伝トップに韓国人を登用してた過去が見つかる!!!2【売国】 ■
ゴキブリが会話形式のスレを立てる理由が判明してしまう・・・★2
■■ ■■ 私は、絶対に、PS5を買いません。ここに誓います。2 ■■ ■■
【PS4脂肪】ランキング一作だけ、新作全作圏外、PS4・Pro合算四桁wwwwww
ごちゃごちゃうるせえ!ヨンケタンのくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
PS4独占「ラストオブアス2」 ヒロインが不細工すぎて炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
★★★ PlayStation Vita (2011-2019)の思い出、何もない2 ★★★
【超絶悲報】2020年5月以降のPS4ソフト発売スケジュール、マジでスカスカで何も無い【マジで虚無】
なあ、何でFF7Rって売れなかったんだ?
 ■■ プ レ ス テ 4 、 ヨ  ン ケ タ ンwwwwwwwwwwwwww2桁目 ■■ 
ぶっちゃけゴキちゃんもう心折れてるだろww
はっきり言うけど日本市場がおかしい理由はソニーとサードにある
右も左も任天堂だらけ・・・ここは任天堂板かよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【悲報】スマホ版ゴンじろー、8月20日をもってサービス終了
最期の大花火のFF7も出た事だし、これで思い残す事無くゲーム業界撤退できるなソニーwwwwwwwwwwwwwww
「FF7」のリメイクは近年まれに見る「販売不振」
海外でラスアス2のネタバレが拡散中
東京外大英語科「『そのまま死ね』を英訳せよ」
【悲報】イギリスで新型コロナにかかった子供の手足の指先の皮膚がむけはじめる
野村「FF7Rが何部作になるかは言えない。3部作は勝手な推測。1年おきは無理。原作と展開は変えない」
【悲報】PS4『ラストオブアス2』のクソゴミ胸くそストーリーリーク、公式が本物だと認めてしまう
0813最低人類0号
垢版 |
2020/05/18(月) 21:06:02.85
任天堂全11ハード全ソフト合計(1983年7月〜2019年12月) 48億5712万本
ソニー全6ハード全ソフト合計(1994年12月〜2019年12月) 50億1040万本

2019年ソフト売上
PS4 2億7千万
スイッチ 1億6千万

2020/1〜3月
PS4ソフト 6,000万本
Switchソフト 4,500万本(あつ森1,200万本)
0889最低人類0号
垢版 |
2020/07/30(木) 20:43:22.01
それは虚言癖じゃなく認知症かもです…脳の老化で自分の思い込みが絶対になっちゃう
0890最低人類0号
垢版 |
2020/07/30(木) 22:52:29.92
名越の色黒外見とか普通に弄ったゲハネタで笑ってたりしてたような子が
カウンターにチー牛のワンパン食らっただけで泣き叫んだり正義の心の目覚めるのちょっと面白いw
0898最低人類0号
垢版 |
2020/08/06(木) 21:42:05.98
決算も任天堂がSIEに勝ってるならわいてくるのも分かるけど任天堂負けてんじゃねーかなにがしたいのニシくん
0899最低人類0号
垢版 |
2020/08/06(木) 21:43:23.42
任天堂のなかでは前年度比5倍とかいうすごい数字なんだけど
売上自体はSIEの方が2倍近く上ってのは笑えるぞ
0983最低人類0号
垢版 |
2020/11/05(木) 06:24:08.09
11/5
0996最低人類0号
垢版 |
2020/11/16(月) 21:21:18.00
aa
ii
0997最低人類0号
垢版 |
2020/11/16(月) 21:21:34.54
ii
uu
0998最低人類0号
垢版 |
2020/11/16(月) 21:21:52.27
uuyy
ii
0999最低人類0号
垢版 |
2020/11/16(月) 21:22:41.66
yyhh
hh
1000最低人類0号
垢版 |
2020/11/16(月) 21:22:57.77
bbhh
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 749日 20時間 18分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況