X



トップページ最悪板
1002コメント379KB

【雑巾の】二留退学アフィカス溝口君専用スレ 29【後継者】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (ワッチョイ ae63-fq/S [180.63.225.113 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/27(土) 18:27:45.99ID:MoKh+73C0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ガンダムまとめ速報管理人として世のガンダムファンに喧嘩を売り続けている溝口勇輔君の専用スレです
凹ってきた本人の自己申告で親が離婚して姓が変わる可能性があります
本人が凸してくる事が十二分に予測されるので、存分に論破して現実を思い知らせましょうww

・前スレ
【雑巾の】二留退学アフィカス溝口君専用スレ 28【後継者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1539688150/

次スレは基本>>950でお願いします(溝口本人による埋め荒らしが確認されたため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0135最低人類0号 (ニククエ Sx3f-hDoO [126.148.37.167])
垢版 |
2018/10/29(月) 16:58:14.14ID:JwfesC3/xNIKU
なんだ、日本語の分からないババ専男がまた恥をかいたのかwww

ところで、名前は出していないがクライアントをディスってるねぇ賄賂くん
それが誰のことか我々には分からないけど、クライアント本人が見たらマズイんじゃねーのコレ?
0138最低人類0号 (ニククエ 81c2-pP8n [150.246.162.129])
垢版 |
2018/10/29(月) 17:02:17.32ID:L6KAJSu70NIKU
確かにwww
お前は中本君達に歓迎されて今週も親睦会だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ仲が良いんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0139最低人類0号 (ニククエ 81c2-pP8n [150.246.162.129])
垢版 |
2018/10/29(月) 17:04:09.89ID:L6KAJSu70NIKU
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1523881386/988

ネットの大学生に精神攻撃することに命かけるニダ!
僕はネットで精神攻撃にあいボコられて、リアルでも親睦会でボコられています定期
0142最低人類0号 (ニククエ 81c2-pP8n [150.246.162.129])
垢版 |
2018/10/29(月) 17:13:19.43ID:L6KAJSu70NIKU
黒豚君〜
俺にポシャるの意味を教えてくれよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
逃げずに答えることだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0147最低人類0号 (ニククエ 81c2-pP8n [150.246.162.129])
垢版 |
2018/10/29(月) 17:28:21.57ID:L6KAJSu70NIKU
じゃあハゲデブと黒豚を雇って何かアニメ作ればいいやん
どんなアニメができるか楽しみだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0149最低人類0号 (ニククエ Sx3f-hDoO [126.148.37.167])
垢版 |
2018/10/29(月) 18:10:23.17ID:JwfesC3/xNIKU
ところで興味深いことに、生前の両澤が関わっていた企画と書いているんだが
このポシャった企画というの、両澤にとっては事実上の遺作ってことになるのかな?

さて、旦那たる賄賂はどうするんだろう?
嫁の遺作を何としても世に送り出そうと奮起してクライアントや超売れっ子スタッフを連れ戻し
完全オリジナル新作アニメを発表、華麗なる逆転劇で俺達を驚愕させてくれるだろうか?





俺はしない方に1カシオミニ
0151最低人類0号 (ニククエ 1e0d-31OY [116.199.252.21])
垢版 |
2018/10/29(月) 18:22:43.13ID:rSsaVIUs0NIKU
クラウドファンディングとか製作資金を集める方法はあるわけだしね
作るとなったら勝ち組種ファンとやらが支援してくれるでしょ。多分

親睦会で忙しいかもしれないけど
0154最低人類0号 (ニククエ 22f6-7TBo [27.147.121.86])
垢版 |
2018/10/29(月) 18:59:17.91ID:ZbJMoqzD0NIKU
>>152
古いデータで申し訳ないが、
2010年時点での世界全体の金融資産は約200兆USドル。
で、その半分はメリケン国が持っている。

ちなみに、現在世界一の金持ち企業はAppleで、資産規模は約1兆USドル。
0157最低人類0号 (ニククエ b6c2-Vh4f [125.31.109.182])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:32:26.63ID:Bp8txY3T0NIKU
それにしてもポシャったんなら溝口理論だと詐欺企画にならないんですかね・・・・?
どんだけ自分に都合が良い解釈なんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0158最低人類0号 (ニククエ 736c-Az/2 [42.148.68.115])
垢版 |
2018/10/29(月) 19:33:27.53ID:nt/+q9Kb0NIKU
中古円盤一枚、中古プラ一体でファン面とは?
0159最低人類0号 (ニククエ b6c2-Vh4f [125.31.109.182])
垢版 |
2018/10/29(月) 20:35:42.50ID:Bp8txY3T0NIKU
【ガンダム】Gレコの俺ツエーはなぜ駄目なのか?アムロやキラとはどう違うのか


お前も中本君に俺ツエーやっていいんだぞ?
また楽しい親睦会が開催されるだろうしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160最低人類0号 (ニククエ 736c-Az/2 [42.148.68.115])
垢版 |
2018/10/29(月) 20:38:18.66ID:nt/+q9Kb0NIKU
テメーはいつも根拠のないキラさんTUEEわめいてボコられてるだろ定期
0161最低人類0号 (ニククエ Sd42-OOWi [49.97.106.64])
垢版 |
2018/10/29(月) 20:47:25.06ID:ovJyic3FdNIKU
Gレコてそこまで俺ツエーゲン金沢描写ないだろ
各種パックも一長一短でピーキーだし
下手をすれば味方にも損害を出す危険性もあるし
逆に危険視して躊躇ってたのに
ぶっちゃけどっかの知恵遅れ准将みたいに効果のない攻撃を繰り返し都市部に損害を与えたりもないし
ドブ視聴のGレコはどこの世界のGレコなんですかねw
さて今年も残り2ヶ月となりました
帰る家のないドブはどうするのかな?
年始にくたばってるとかマジでありそうな予感
0162最低人類0号 (ニククエ 3389-Az/2 [112.70.154.164])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:04:21.14ID:3Vm2Abpx0NIKU
ドブ愚痴の脳内ではキラさんの俺TUEEは駄目だと思われていないことになってるのか
視聴者からは紙芝居戦闘と揶揄されて作画監督にすらBANKの嵐と揶揄されていたというのに

>>161
他にもハッパさんが戦闘中のGセルフの外面に張り付いたとかいうのもありましたね
まあ大阪に甲子園があるという異次元世界ならドブ愚痴が視聴したというGレコが放送されてたんでしょう
0163最低人類0号 (ニククエ 736c-Az/2 [42.148.68.115])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:08:36.83ID:nt/+q9Kb0NIKU
不殺プレイのせいで撃墜数も稼げないし
閣下兄が閣下よりどれだけ強いかもさっぱりわからないという
0164最低人類0号 (ニククエ Sx3f-hDoO [126.148.37.167])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:08:50.02ID:JwfesC3/xNIKU
ライフル、バズーカ、サーベル、バルカン、シールドの基本装備で戦い抜いたアムロ(1st)
上記武装とファンネルを全て使いきり、最後はステゴロでシャアとの決着をつけたアムロ(逆シャア)

フリーダム入手後の戦法はフルバか辻斬りの二択、その戦法を研究して挑んだシンに完敗
武装全部載せストライクを借りたら、ほとんどの装備を使う前に壊した天空のキラさん

アムロのことを俺TUEEキャラとは全く思わないが、それでもキラさんなんぞと並べるのは失礼の極み
0166最低人類0号 (ニククエ 736c-Az/2 [42.148.68.115])
垢版 |
2018/10/29(月) 21:53:36.68ID:nt/+q9Kb0NIKU
ザフトの対PSに作られた実体武器なんざ万力で固定して
壊れるまでガンガンぶっ叩くだもんな
0177最低人類0号 (ワッチョイ b6c2-Vh4f [125.31.109.182])
垢版 |
2018/10/30(火) 06:24:46.84ID:NdKncA/o0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1512892099/19

富野もわいせつ罪で逮捕するべきニダ!
女にストーカーしている黒豚は逮捕されるべきだな定期
0178最低人類0号 (ワッチョイ b6c2-Vh4f [125.31.109.182])
垢版 |
2018/10/30(火) 06:25:47.79ID:NdKncA/o0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1238317218/581

富信が座った後の便座には大便がべったりこびりついていて汚いよなニダ!
野菜とか食物繊維を取らないのが原因なのになwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ汚い黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0181最低人類0号 (ワッチョイ b6c2-Vh4f [125.31.109.182])
垢版 |
2018/10/30(火) 07:22:48.70ID:NdKncA/o0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1540709600/13

サイコパス=日本語で精神病質な
富野作品のキャラはサイコパスが多いから覚えておいた方がいいニダ!
サイコパスなので家から追い出されたンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0182最低人類0号 (ワッチョイ b6c2-Vh4f [125.31.109.182])
垢版 |
2018/10/30(火) 07:28:51.93ID:NdKncA/o0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1432115521/24

F91もνもV2も推力フリーダムの足元にも及ばなくて笑えるよなニダ!
お前が中本君にボコられているのは笑えるな定期
0183最低人類0号 (ワッチョイ b6c2-Vh4f [125.31.109.182])
垢版 |
2018/10/30(火) 07:29:42.21ID:NdKncA/o0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1535835527/17

ターンエー。
あまりにもデザインが奇抜でダサい。 設定も奇抜で痛々しいニダ!
ダサいのはお前だろ定期
0184最低人類0号 (ワッチョイ b6c2-Vh4f [125.31.109.182])
垢版 |
2018/10/30(火) 07:30:12.69ID:NdKncA/o0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1495812672/45

∀なんて最後の切り札である月光蝶以外雑魚だから、
月光蝶使う前にストフリに落とされるだけニダ!
お前の願望やん定期
0185最低人類0号 (ワッチョイ b6c2-Vh4f [125.31.109.182])
垢版 |
2018/10/30(火) 07:30:52.10ID:NdKncA/o0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1492812554/147

富野ガンダムは背伸びして大人ぶりたいガキ向けニダ!
種はお前みたいなガイジ向けだもんな定期
0192最低人類0号 (ワッチョイ 3389-Az/2 [112.70.154.164])
垢版 |
2018/10/30(火) 07:39:58.39ID:gSmuIsyG0
ドブ愚痴「富野作品はサイコパスが多い(富野作品をちゃんと見たとは言ってない」
なにせ神輿にしてる種ですら覚えてるのは下着と裸だけだからな

しかしドブ愚痴はベルリをサイコパス呼ばわりしたり
00と鉄血に対して「サイコパスだらけ」とかホザいたり
作品や登場人物を叩くためにサイコパスという単語を使うことが多々あるが
フレイに誘われてホイホイとベッドインしてサイに怒られると逆ギレしたキラさんとか
寮の同居人が不在の隙に金銭や食料を盗んだうえ鉄拳制裁されて反省するどころか逆ギレするドブ愚痴こそ
サイコパスなんじゃあないのかと思うんだが
0193最低人類0号 (ワッチョイ 3389-Az/2 [112.70.154.164])
垢版 |
2018/10/30(火) 07:45:48.88ID:gSmuIsyG0
背伸びして大人ぶりたいガキ向け?
それって具体例の1つも挙げられないくせに「種の設定は緻密だったドブ!」とか
まるで分かったようなことを言ってるドブ愚痴みたいなヤツのことか?
0196最低人類0号 (アウアウカー Sa4a-hDoO [182.251.119.148])
垢版 |
2018/10/30(火) 07:59:06.57ID:L064MAWfa
覚えたての言葉を連呼するガキと変わらんよ、こいつの言う「サイコパス」なんて
またはネガティブな言葉だからとりあえず罵倒語として使ってるだけ、どっちにしろ大した意味はないよ
0198最低人類0号 (ワッチョイ 3389-Az/2 [112.70.154.164])
垢版 |
2018/10/30(火) 08:03:35.32ID:gSmuIsyG0
>>189
月光蝶以外雑魚とか言ってるあたりロクに見もしていないのがバレバレだよね
単独で大気圏離脱可能な戦艦のジャンダルムと正面からぶつかりあって押し返すほどのパワーがあるのに
0199最低人類0号 (ワッチョイ 3389-Az/2 [112.70.154.164])
垢版 |
2018/10/30(火) 08:11:08.28ID:gSmuIsyG0
>>196
ドブ愚痴が言うところの「背伸びして大人ぶりたいガキ」というヤツですな

>>197
たしかピサイコパスは牛乳雑巾のネタじゃなかったっけ?
まあドブ愚痴もホワイトベースをHBと略してたし同類であることに変わりないけど
0200最低人類0号 (ワッチョイ 3389-Az/2 [112.70.154.164])
垢版 |
2018/10/30(火) 08:15:54.32ID:gSmuIsyG0
しかし最近のドブ愚痴は様々なスレでゴミみたいなレスを一言か二言だけ書き込んで
荒らして回るという絨毯爆撃のような荒らし行為をよくするようになったな
またリアルで嫌なことでもあったのか反論されるのが怖いから逃げ回っているのか
いずれにせよ迷惑だから今すぐ消えて欲しいものだ
0201最低人類0号 (ワッチョイ 1e0d-31OY [116.199.252.21])
垢版 |
2018/10/30(火) 08:48:27.46ID:jMPjIYV00
サイコパスの定義って
@良心が欠落している
A他者への共感力が低い
B嘘をつくことに抵抗がない
C責任感がない
D罪悪を感じない
Eプライドが高い
F雄弁で社交的である
この7つなんだけど、ドブと雑巾はF以外該当してるよね
だからサイコパスより劣るのが種厨と言えるのではないだろうか

ttps://keiji-pro.com/columns/186/#toc_anchor-1-2
ここに書いてある内容から有能、社交的な部分を除くとドブと雑巾そのままで笑えた
0202最低人類0号 (ワッチョイ 81c2-pP8n [150.246.162.129])
垢版 |
2018/10/30(火) 08:56:11.06ID:Q5My0YXN0
毎週親睦会に参加しているんだから社交的ではあるなwwwwwwwwwwww
全部当てはまってるやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0204最低人類0号 (ワッチョイW 4f87-UzDQ [60.158.224.89])
垢版 |
2018/10/30(火) 10:46:55.59ID:ZqaeX9FK0
福田が新作作ってたこと発覚して涙目やな
0210最低人類0号 (ワッチョイ 81c2-pP8n [150.246.162.129])
垢版 |
2018/10/30(火) 12:00:21.81ID:Q5My0YXN0
どうした?早く俺にポシャるの意味を教えてくれよwwwwwwwwwwwwwww
そうやって他人の質問にも答えず逃亡するから馬鹿にしかされないのになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0211最低人類0号 (アークセー Sx3f-eYkk [126.172.137.64])
垢版 |
2018/10/30(火) 13:00:57.96ID:dV2bmZ/1x
「あいつがいるなんて聞いてないぞ!おい止めろ!」
なのか
「ああ、やっぱり今回もダメだったよ。あいつは話を聞かないからな」
なのかはわからんしどっちでも変わらないと思えるが
賄賂がまた負の伝説を積み重ねたという事実が残るのみw
0212最低人類0号 (ワッチョイWW b65b-1N4A [61.7.2.202])
垢版 |
2018/10/30(火) 14:44:03.44ID:HnuHwAcH0
「なんで3ヶ月で借金返せないのか説明しろニダ!」
↓(説明する)
「黒服が17000円返せば大丈夫っていってたニダ!」

この流れを無限ループする馬鹿だぞ
説明したってわからずに
「新作作ってたニダ!新作作ってたニダ!」ってしばらく喚き出すに決まってる
0214最低人類0号 (ワッチョイ 81c2-pP8n [150.246.162.129])
垢版 |
2018/10/30(火) 17:01:44.03ID:Q5My0YXN0
あっなるほどw
溝口君って現在完了形が分からないだねwwwwwwwwwwwwwwwww

過去(やっていた)、現在(やっていない)
過去〜現在(継続してやっている)
この概念が黒豚には同じに見えるらしいwwwwwwwwwwwwwwww
ただのガイジ定期
0215最低人類0号 (ワッチョイ b6c2-Vh4f [125.31.109.182])
垢版 |
2018/10/30(火) 18:34:03.72ID:NdKncA/o0
※鉄血の一期より二期が好きなんだけど!同じ人が居たら教えて(人の意見にケチはつけないこと)


でもお前っていつも富野監督や中本君にケチつけているやん定期
0216最低人類0号 (ワッチョイ b6c2-Vh4f [125.31.109.182])
垢版 |
2018/10/30(火) 19:14:34.17ID:NdKncA/o0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1540767829/2

富信の体臭エキスは古代では化学兵器として使用されていたニダ!
古代の頃から冨野信者がいるのか・・・・(困惑)
0217最低人類0号 (ワッチョイ b6c2-Vh4f [125.31.109.182])
垢版 |
2018/10/30(火) 19:18:25.16ID:NdKncA/o0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1540802443/10

存在しない人物と一日中戦い続けているニダ!
なお同僚にボコられてパシられる模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0218最低人類0号 (ワッチョイ 736c-Az/2 [42.148.68.115])
垢版 |
2018/10/30(火) 20:20:09.25ID:c5eAhtRr0
てめーでてめーを架空の存在とかほざいてる時点で社会の負け豚なんだよなぁ
0220最低人類0号 (ワッチョイ 7cd9-VzPQ [122.213.55.146])
垢版 |
2018/10/30(火) 20:38:38.12ID:Ft6uVtoq0
【ガンダム】フリーダムVSインパルス、本当にフリーダムはインパルスのコックピットを狙ったのか考察しよう

引かれて峰向いてたシュベルトゲベールを
ひっくり返してブリッツの腹に押し当てた
ニコ坊(リマス版)の死体蹴りはやめてさしあげろよー(棒)
0221最低人類0号 (ワッチョイ 736c-Az/2 [42.148.68.115])
垢版 |
2018/10/30(火) 20:39:58.26ID:c5eAhtRr0
狙ったと明言されてる公式のプラモインスト、ガン否定するのか()
0224最低人類0号 (ワッチョイ 7cd9-VzPQ [122.213.55.146])
垢版 |
2018/10/30(火) 21:08:44.72ID:Ft6uVtoq0
で、「ガンダムサイト管理人の王(笑)」サマとやらは
「SEED・クロアンの福田己津央、新作アニメを作っていた」とか記事は作らんのかねぇ?

続けて「 が 、 ポ シ ャ ッ た ! 」て書かなきゃ正しい情報は伝わらないがなwww
0226最低人類0号 (ワッチョイ 736c-Az/2 [42.148.68.115])
垢版 |
2018/10/30(火) 22:37:58.75ID:c5eAhtRr0
せんせー、それやるとまた富信の勢力が絶滅寸前なのか
そこら中にいるのか詳細不明になるんですが
0231最低人類0号 (ワッチョイ 3389-Az/2 [112.70.154.164])
垢版 |
2018/10/31(水) 07:29:27.24ID:4Qjv8EXH0
ドブ愚痴「まあどうせ載ってても誰も読まない不人気作品だけどなドブ!」

過去にも全く同じ内容でやってた書き込みじゃねぇか
そんなやる気のない荒らし行為するくらいなら
前スレに貼られてたピンク教祖の胸像をまとめて引き取ってやったらどうなんだ?
ドブ愚痴にとってはガンダムシリーズ最高のヒロインなんだろ?

まあ実態は「(信者を含めて)誰も買わない不人気商品」ってところだが
0232最低人類0号 (ワッチョイ 3389-Az/2 [112.70.154.164])
垢版 |
2018/10/31(水) 07:30:19.54ID:4Qjv8EXH0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1537924596/270
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1537924596/275

ドブ愚痴「ヴェスバーはクスフィアスのパクリドブ!」
ドブ愚痴「ハガレンの機械鎧はバルトフェルドの義手義足のパクリドブ!」
ドブ愚痴「ワイルドライガーはバクゥのパクリドブ!」

やっぱりドブ愚痴は「あの国」の生まれということですね分かります
0233最低人類0号 (アウアウカー Sa4a-6h0X [182.251.242.7])
垢版 |
2018/10/31(水) 07:35:49.47ID:iC/mG6hIa
劣化パクり元の豚雑巾も根拠0の種起源説わめくんだよなぁ

その癖、他者がこの作品の○○の□□な所や△△な所が
AGEや00に似てるから好きなんてレスに噛みついてくるし
0235最低人類0号 (ササクッテロル Sp3f-UzDQ [126.236.128.67])
垢版 |
2018/10/31(水) 07:47:06.76ID:y2iWPilap
福田「2016からアニメ作ってます」
アンチ「びええええん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況