X



トップページ最悪板
1002コメント319KB
プリマ既男が独りで踊るスレ 61
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/10/26(金) 15:18:20.62ID:oJ9+XGwA0
│住人にフルボッコにされた救いようのない既男が、
│愚痴と毒と電波を吐きまくり、独り寂しく虚しく踊り続けるスレ
└─v─────────────────────
+   +
  ∧_∧ + ドキドキ
 (0゚・∀・)  ワクワク
 (0゚∪∪+
と__)__) +

<ルール>
●プリマの方はなりすまし防止のために必ずageること。他の人は状況に応じてageましょう。
(age=メール欄に何も入れずに書き込むこと)

●プリマの方はコテハンとトリップを付けること。
【コテハン・トリップの付け方】
名前欄に「(任意のコテハン)#(パスワード)」と入れてください。
「#」は必ず半角で、パスワードは騙り防止のため半角8文字(大文字と小文字を混ぜて)を推奨。
【コテハン・トリップ・フシアナの方法】
名前欄に「山崎渉(任意のコテハン)#(パスワード)」と入れてください。
「山崎渉」部分は「fusianasan」でも可。
これにより名前欄にホストが出ます。これは、自演を繰り返すネタ師が居る為の緊急措置です。
尚、この板ではフシアナが無効なので元スレでフシアナしてくださいねん♪

●他のスレへ迷惑をかけないこと。

>>950を踏んだ人は次スレを立ててください(スレ立て出来ない、したくない人は踏まないように回避してください)。

●卒業したプリマの出戻りは禁止です。

前スレ
プリマ既男が独りで踊るスレ 60
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1536562318/
0851最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 17:20:03.36ID:Som7K9C70
>>848>>849
駒は言葉がいつも足りないんです
民が想像し言葉を補填してます
0852最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 17:25:19.48ID:hx9h4+Yy0
さらっと書いてるけど
Twitterの呟きってどんな暴言かいてたんでしょ
あと今夜の晩御飯どうすんのもうばあちゃんご飯作ってくれないでしょw
0853最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 17:28:15.73ID:oJ++doWH0
元嫁は駒のことなんか何年も前からどうでもいい存在だったんだよ
元嫁が大して好きでもない男と結婚したのは
駒祖母との繋がりを断ちたくなかったからだよ
だから結婚当初からずっと結婚していることを悩んで後悔していたんじゃないか
元嫁にとって駒は家族ではなかったが
元嫁にとって駒祖母(駒祖父もか?)だけが本当の家族だったんだろ
元嫁も駒との別離は遠くでゲラゲラ笑ってアキラメロンとかふざけたメッセージを送る程度のことだが
駒祖母との別離は涙無しにはできなかったんだよ
駒も何となく祖母が自分より元嫁贔屓なのは感じ取っていたみたいだけどな

今朝まで嫁が孤独だと思っていたけれど
こうなって本当に孤独になったのは駒の方なんだよ
実の親と祖父母から見限られた28の馬鹿男
0854最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 17:30:54.46ID:BNG4GoPY0
>>852
出てこない所を察すると今買い物or外食してるのかも
休日の夜はゲームで忙しくなるだろうし
0857最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 17:56:39.01ID:3y/+MIB50
駒、嫁が残してった数々を晒せよ
待ってるぞー
0858最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 18:03:18.29ID:LnRGjpug0
夕張メロン=あきらメロン?
それならムーニーさんは無理ーってことか?
0860最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 18:08:15.51ID:+ePd6MLL0
正直妊娠してからの嫁さんの「子供出来たらどうする?」発言からして嫁さんを尊重してないことは明らか
でも嫁さんがここを見てる可能性あるしあまり触れてあげたくない気持ちもある
0861最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 18:22:36.23ID:sDz/yXK20
駒はまたゲームやってるのか?
復讐とかアホな事言ってないで現実見ろよ。明日、会社に離婚する事伝えないとだめだよ。
0862最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 18:25:08.62ID:mKJREpGt0
>>852
ツイッターの呟きとかほんと何書いてたんだろうね後出し多すぎ
浮気も手を繋いだだけとか嘘なんだろうなー
もう本性バレてるんだからやったこと全部書いて欲しいわ
0863最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 18:26:47.01ID:ilFdq3oX0
駒のためをホントに考えるならまずゲーム依存を克服した方がいいと思うよ
今感じてる嫁に対する憤りやムカつき(客観的には理不尽なんだけど)もゲームやってるとどうでも良くなる
家事全然出来なくて生活荒れてもゲームしてるとたいした不自由感じないと思う
1人になった孤独も感じないよゲームしてると絶対そう
マジでやめた方がいいよ
シャブ中と変わらないから
0864最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 18:35:36.30ID:psvV23ib0
>>858
弁護士のことじゃないかな、応援してくれるってあるし
やや無理があるけど弁を分解すると…
0865最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 18:37:23.96ID:zqftbUMe0
>>863
ゲームは別に違法じゃないし部屋で孤独に餓死するだけなら大した問題じゃないよ
0866最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 18:41:55.27ID:Som7K9C70
おーい、駒ちゃん

日記読んで泣いてる?
0867最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 18:43:34.70ID:zqftbUMe0
あと駒がやってるゲームはCoD4な
0868最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 18:44:54.01ID:zqftbUMe0
おっと、CoD-BO4だな。まぁ細かいことはよろしい
0870最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 18:46:57.33ID:BNG4GoPY0
>>866
証拠含めたスーツケースまとめて祖父母と父が持っていってるかも
0872最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 18:53:11.77ID:YV++DTtB0
コールオブなんちゃらか、最近のやつじゃない?たまにYouTubeで見掛ける。
0873最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 18:55:45.00ID:wS8v65qF0
〽︎スーツケースいっぱいに詰め込んだ〜証拠と言う名の重い荷物を〜嫁は軽々と〜きっと〜持ち上げて〜笑顔見せてただろう〜
0874最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 19:02:51.31ID:ilFdq3oX0
>>865
汚部屋は近隣住民の迷惑だし大家の資産を毀損するからどうでも良くない
ゴミ袋着て飛び降りしてくれた方がいいレベル
0875最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 19:05:47.73ID:Som7K9C70
>>867
>>868
駒のクラン仲間?
0876最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 19:29:18.62ID:mF4zNKsv0
>>874
人目につく所は何かしら迷惑かかるからアマゾンの奥地のが養分にもなって初めて役に立てる
0877最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 19:33:46.46ID:lX7PtVWA0
今頃ゲーム中とみた
駒はゲーム好きなだけ出来る環境を得て、元嫁は自由を得た
Win-Win
0878最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 19:35:26.23ID:ea1BYEoJ0
まだアンインストールしてないんだったらログインして
13年来のお仲間(笑)にでも離婚の報告して歓迎されている頃なんじゃないの
そのお仲間も駒と同じような精神疾患の持ち主ばっかりなんだろ
病気仲間だけだよ駒の仲間は
もっとも向こうは駒のことを昔から友人だなんて思っていたことはない模様
0879最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 19:41:21.04ID:Z3teITlj0
>>782
>キャッシュカード、持っていかれたけどあれは俺の金だよな?

>>715の「俺名義のカード」ってやつに300万入ってるとかじゃないの?確認すればいいのに。
0880最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 19:55:57.79ID:T1Wvk1yW0
離婚かぁ
よかったなあ嫁さん

メシウマで草
0881最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 19:56:31.60ID:K+IXcM9e0
>>875
駒がURLばら蒔いた後くらいから1人〜はいるっぽい
0882最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 20:21:39.75ID:BNG4GoPY0
>>881
ここ読まれてクラン仲間からも見放されたら駒終わりだな
0883最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 20:41:28.16ID:SuZVbwAq0
浮気LINEやTwitterのスクショなんて持ってたの嫁一人で尻尾を捕まえて採取した可能性もあるけれど
きっかけがネトゲの知り合いからの密告だった可能性もあるかな
ゲーマー同士がどういう熱量で臨んでるかは知らないが
駒に遊びの場を不倫の場として利用されたことを不愉快に思っていた人がいたとかね
あるいはしつこく追い回されてきたセクハラ被害を受けたユーザーとかね
0884最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 20:43:37.17ID:zGTYAknx0
お完結か?
嫁さんにはまたいい人が巡ってくるよ〜
駒は知らんw
0885最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 20:51:15.51ID:cIii9L0O0
うまく日曜日のうちに完結して良かったね
おかげでのんびり笑点と日本シリーズを見られたしこのあとは下町ロケットを見てからフィギュアスケートも見られるわ
俺もソシャゲに戻れる
嫁さんは新天地で元気でお幸せにな〜笑
0886最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 20:55:51.45ID:BNG4GoPY0
>>885
月曜に決着(離婚届受理)を見越して今日駒祖母に電話したんじゃないかな
0888最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 21:20:57.28ID:dj3ZCXpF0
>>804
お前2度と誰とも結婚するなよ
完全な人格破綻者だ
0889最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 21:22:20.35ID:cIii9L0O0
>>887
とりあえずまだ家の鍵はかけてないし物は投げつけないけど気を付けるよ
心配してくれてありがとう
0891◆xSZ3zidj9w
垢版 |
2018/10/28(日) 21:29:13.66ID:9GGEE0Ao0
俺は諦めてないからな
とりあえず実家飯食い行ったらまた怒られた
腹は減るんだから仕方ねえだろって思ったけど 疲れたからコンビニでカップラーメン買ってきたわ
ゲームしようと思ったけど全然集中できねーし。

俺明日から一人とかどうやって生活すんの?
アパート解約とかやり方知らんぞ
このまま実家帰っていいんかな?
契約関連も全部嫁やってたから俺ノータッチだし、役所すら行ったことねぇもん。
これからやらなきゃいけないこと教えてください。
0892最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 21:33:39.64ID:K+IXcM9e0
それくらい自分でググれ
なーーーーーんも出来なくて、恥ずかしくないの?
そんなお前に、生きてる意味あるの?
0894最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 21:34:18.13ID:kgpMXzEg0
教えてくださいってww
ゲームしたんだろ?
0895最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 21:35:00.52ID:BNG4GoPY0
>>890
そりゃ駒みたいな馬鹿には「持ち上げて落とす」が効果覿面なのを嫁は十分熟知した上での合法的仕返しをしたんじゃね?
今までの行動も数段嫁の方が上だったし
0897最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 21:38:34.53ID:4/RcKSmA0
まだやり直せるとか実家に帰れると思ってるのが凄いな
一体何が見えて何が聞こえてんだろ
0898◆xSZ3zidj9w
垢版 |
2018/10/28(日) 21:39:09.84ID:9GGEE0Ao0
すごい喪失感
愛した人が去るのってすごい辛いからなお前ら
女って察してちゃんってよく言うけど本当にそうだったな
嫁がちゃんと俺に気持ち伝えてくれてたらこんなに拗れることもなかったし、こんな結果にならなかったのにな。

俺と一緒のゲームしたくないとか、セックスも月に1回は断られたりしてたし。
わがままにも耐えてきたし俺は頑張ってきたのにな。
嫁のノートとか、悲劇のプリンセスごっこみたいなことばっか書いてて正直引いた。
それでもやっぱり愛してるのには変わらないんだよ。
0899最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 21:40:10.87ID:Ou2bwVBI0
誰もが最初は「初めて」なんだよ
今から一つずつ体験していけばいいんじゃね
0900最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 21:43:18.15ID:BNG4GoPY0
>>891
ちょw実家に飯食いに行ったとか頭おかしいぞ。実家に帰れると思ってる辺りもおかしい
今日のやりとりすら忘れる脳味噌かよ
マジで医者行くのを薦める
0901最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 21:44:01.72ID:jzJDPTAr0
月1断られるってのは月に何回誘って?

断られると浮気してたん?

お前バカだから家で浮気してたんじゃ?

チェーンかけてるし
0902最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 21:44:58.65ID:K+IXcM9e0
>>898
お前の嫁は察してちゃんじゃねえよ
お前が鈍すぎるだけで、何度も何度もハッキリと訴えてたんだよ
0903最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 21:46:28.30ID:9JSLRJIW0
>>891
孤独死ルートコンプリートじゃん、やったね!w
0904最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 21:49:19.04ID:/9njKA5K0
>>898
>愛した人が去るのってすごい辛いからなお前ら
>嫁がちゃんと俺に気持ち伝えてくれてたらこんなに拗れることもなかったし、こんな結果にならなかったのにな。
>わがままにも耐えてきたし俺は頑張ってきたのにな。
>それでもやっぱり愛してるのには変わらないんだよ。

お前こそ悲劇ぶるな
0905◆xSZ3zidj9w
垢版 |
2018/10/28(日) 21:51:16.31ID:9GGEE0Ao0
>>900
このアパートにいる意味ないんだから実家に帰るのが普通だろ
そもそも嫁と折半だから生活できたけど 俺一人じゃ生活してくのはきついし。
家賃7万も払えん

>>901
一番伝えなきゃいけない俺に伝わってない時点で察してちゃんだろが

>>902
まあ、これからまた良い女と出会って普通に結婚して家庭持つよ
当たり前だろ
その辺のキモオタと違って童貞じゃねーんだわ、すまんな
0906最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 21:53:14.45ID:BNG4GoPY0
ゲーム中の罵詈雑言を嫌がってた人に「一緒のゲームしよう」なんて誘っても断るにきまってるだろw
わがままじゃなくそれが普通なのに「耐えてきてた」ってどこまでも嫁下げな考え方しか出来ないんだな
0908最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 21:54:50.10ID:V/vBgEuW0
>>898
> それでもやっぱり愛してるのには変わらないんだよ。

ハァ?
あと嫁はとっくの昔から駒に引いてたしここのスレの連中も詳しく書けば書くほど引いてるけどな
何回も言うけど嫁は悪くない 悪いのはお前
0909最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 21:56:13.92ID:beaUK4810
まとめから来たけど、これほんとにひどいねwww
なんでこんな屑が結婚できるんか不思議。
でも今日からまた一人か。
御愁傷様!
0910最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 21:56:16.36ID:BNG4GoPY0
>>905
安いアパート探せよ。年収500ならそこそこの所見つかるだろ
パチンコやらなきゃそのままでも住めそうだけどな
0911最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 21:57:12.00ID:+Mt9GB7C0
>>891
そのまま住み続ければ良いじゃない。
離婚届はばあちゃんが出すんだからそのままゲームしてたら?
0912最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 21:58:09.52ID:mF4zNKsv0
>>905
月1断られるって生理かなんかじゃねーの
そんなのもわからんのに童貞じゃねーとかw
お前自分で嫁が初めてと言ってたんじゃねーの?モテるとか勘違いしちゃってんの?
これだけ言われて証拠もあって親父と祖母に怒られても
反省一つしないお前に結婚なんか親父にぶん殴られてさせてもらえねーよ
0913最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 21:58:37.50ID:9JSLRJIW0
これ多分×3とかいう親父も似たような属性なんだろうと思うわ
親父に殴られたのは「倫理的に息子を叱った」んじゃなくて
「俺の会社に迷惑かけるな」なんじゃないかとねぇ・・・
0914◆xSZ3zidj9w
垢版 |
2018/10/28(日) 21:58:40.51ID:9GGEE0Ao0
一人暮らしはまじで無理だってー
仕事疲れて帰ってきて家事とか絶対やりたくないわ
飯がないのも無理
メリットなさすぎだろ、普通に考えて。
0916最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 22:00:55.37ID:mF4zNKsv0
>>914
お前より長時間働いて嫁は疲れて帰ってきて
家事にお前の世話させられたんだが
0917最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 22:02:13.63ID:K+IXcM9e0
>>905
童貞かどうかでしかマウントできないとかwww
心配すんな、お前は充分キモオタだぞ
0918最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 22:03:53.38ID:BNG4GoPY0
>>914
お前何歳なんだよw
ここに書き込めるって事はネット検索もできるだろ?わからないことは調べりゃいいじゃん
0919最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 22:04:42.85ID:+Mt9GB7C0
>>914
家事なんて別にしなくていいだろ。
食事は外食かコンビニ。
洗濯はクリーニング。
風呂は銭湯や健康ランド。
掃除は清掃業者を月一で入れればいい。
500万稼いでりゃこれくらい余裕よ。
0920最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 22:04:44.17ID:mF4zNKsv0
あと疲れて帰ってきたらお前がゲームに夢中でチェーンで閉め出され外で放置されてた訳だ
0921最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 22:04:55.05ID:K+IXcM9e0
>>914
嫁はもっと過酷な状態だった
男なんだから、嫁よりは体力あるはずなんだから自分でやれやクズ野郎
お前が実家に帰ったところで、実家の人間にもメリットねーわ
0922最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 22:04:56.31ID:+ePd6MLL0
>>914
本心分かったじゃん
「嫁が」いなくて困るんじゃなくて
「俺の」世話をする人間がいないのが困るんだろ
自分で稼いでるって言ってたんだからヘルパーでも雇えばいいだろ
実家帰ってもおばあちゃんに無理させるだけでは
0923◆xSZ3zidj9w
垢版 |
2018/10/28(日) 22:07:22.93ID:9GGEE0Ao0
明日から仕事しばらく休みてぇ
まじでメンタル的にやばくて働ける気がしない
鬱っぽいわ。
お前らまじで 恋人選び気をつけろよ
不良物件つかまされるとこうなるぞ。
5年も無駄にすることになるからな。
特に虐待されてた女はまじで地雷。
虐待されるだけの理由があるってことだからな。
新しい恋人見つけて俺は頑張るわ。
0924最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 22:08:18.69ID:tW6L/EMO0
結局、ママンが欲しいってことか
0928最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 22:12:57.55ID:BNG4GoPY0
凄いな。ヲーターどころか水素原子の欠片も見受けられない屑ってプリマでもそうそういないぞ
0929最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 22:16:32.31ID:njQFdr050
仕事なんてやめて実家で養ってもらえばいいじゃん
0930最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 22:16:50.42ID:K+IXcM9e0
初めての彼女って言ってなかったっけ?
0931最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 22:18:11.69ID:8H8LrpN90
言ってたね
0934最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 22:20:42.98ID:BJdLpg1j0
もう終了でいいよ。こんなクズ、イライラしてきた。
0935最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 22:23:46.00ID:py+uZbe+0
仮に奇跡的に再婚できたとしても、元嫁みたいによく働かず
甲斐甲斐しく世話もしてくれないとか愚痴るんだろうね
あんなよくできた嫁さんいなかったのに
0936最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 22:26:04.76ID:+Mt9GB7C0
>>934
イライラするならこんなとこ来ないほうが良いよ。
飛ばされる奴はクズしかいないんだから。
0937最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 22:26:39.36ID:F6qhY6w/0
アパートそのまま住めばいいじゃん
実家はもうおまえの帰れる家じゃねーよ
現にばあさんが強い態度で拒否ってるんだろ
おまえの尻拭いで忙しいんだよ
0938最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 22:29:35.47ID:hx9h4+Yy0
>>923
賃貸の契約書もキャリーバックの中に入ってんじゃないのw
その不動産屋に電話すれば解約はできるよ
でもお前が次住む予定の実家に帰っていいのか確認しないと、今日みたいに追い返されてホームレスとかまじであるからなw
今日飯食わせてくれなかったんだろ?
0939最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 22:29:39.53ID:z4AzyySV0
確かに新しい彼女は見つかるかもしれんが、こいつの実態がわかったら即逃げだろww
元嫁は罪悪感と自己評価の低さである種の共依存状態だったが覚醒したから逃げた。籍入れる前に気づいて同棲にとどめておけば、もっとよかったんだろうけど逃げ切れそうだからよかった
こんなパチュンクズは忘れてまともなパートナーが見つかることを願うよ
0940最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 22:31:19.67ID:sDz/yXK20
>>923
側で見てる分には愛すべき馬鹿だけど、嫁や年老いたばあさんにしてみれば悪夢だな。
0941最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 22:31:45.87ID:lFc2Vtcv0
クズ過ぎワロタwww
0942最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 22:32:24.96ID:F6qhY6w/0
実家も三文安が戻ってこようとするなら実家を売り飛ばして処分して三文安以外は黙ってどこかに消えちゃうかもな
0943最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 22:32:59.64ID:bgRz7ye/0
七万じゃ維持できないw
待って、手取り500万だろ?1ヶ月35万はあるよな?
なんでそれで家賃払えないのよw
養ってないじゃんwやっぱり嫁が生活を支えてんじゃん
0944最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 22:33:46.67ID:Fbvvh+eW0
>>923
虐待受けてた人がいけないんじゃない
駒が虐待受けてた人の自尊心の低さにつけ込んでやりたい放題してたからしっぺ返しくらっただけ

嫁さん、多分職場を通じてかと思うけど、覚醒できて良かったな
0945最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 22:34:46.20ID:F6qhY6w/0
仮に年収250万円でも家賃7万円くらいのとこに住めるだろ
0946最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 22:35:46.46ID:tW6L/EMO0
嫁が出ていって、なにしたらいいかわからんって言っているやつがまともに仕事出来るのかね?
0948最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 22:37:03.57ID:9Eyn48yc0
駒降臨してるやんけ!
年収500万で生活できないとか冗談だろ。俺同じくらいの年収で駐車場代込み約7万円のマンションすんでるけど貯金余裕だぞ

あと不良物件は君ですよね
0949最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 22:37:03.99ID:njQFdr050
手取りと税込みの区別もついてない可能性
0950最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 22:37:58.84ID:7WY2w9XZ0
思い出すのが嫌だとか広いところじゃなくてもいいとかじゃなくて、
7万の家賃が払えないって…
0951最低人類0号
垢版 |
2018/10/28(日) 22:38:13.19ID:3bHFd2lI0
>>947
ヤニだって1箱400円ちょっとだろ
1日2箱だとしても900円
1ヵ月で3万円いかない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況