X



トップページ最悪板
1002コメント222KB

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1813

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/10/18(木) 22:16:23.42
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1812
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1539861415/
ぽよかわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0855最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 00:30:50.07
メガネ嫌いだけどメガネの声帯はちょっとエッチなんだ😚
0857最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 00:30:55.18
>>827
2枚目は左が片桐で右が三船ね
0859最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 00:31:13.38
>>850
ひええ〜🙀この顔からあの声が出てると思うと笑っちゃうんだ😹本当の👻なんだ
0860最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 00:31:17.51
AKBとはいえ一応アイドルだった橘の中身の話しにはならないな
0865最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 00:31:57.27
>>848
そらまんさんならイケメン手持ちシコるのでは?🤔
ちんさんならガチホモなんで近寄らないでくれないかな?😅
0869最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 00:32:22.04
ひでより普通に怖くて草
禁止カードを超える禁止カード禁止カード2ってとこかな😰
0873最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 00:32:55.36
ブスよりママや梅原きゅんでシコるわよ💪
0874最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 00:33:06.01
>>856
今日一かわいいんだ😍😍
0875最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 00:33:23.66
ヘルカイザーがカノンとクロー落としてくれないんだ😭
サイバーダークインパクトはもういらないんだ😭😭😭
0876最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 00:33:31.05
片桐ってウマセンターになるくらいだから見た目悪いわけないわな
0878最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 00:33:40.45
>>861
こいつらのせいで総選挙やったら順位変わってそう👴
0880最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 00:33:53.47
>>867
チョコで考えたらうまいけど他はあんまり知らん
うまるちゃんの切り絵ちゃとか今期だとムキムキメイドのお嬢様だ🤔
0884最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 00:34:25.61
>>867
うまるのきりえちゃんだったような?🤔
お歌はソロ出たらもっと分かりやすいのになぁ😞
0887最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 00:34:52.11
今思い出したけど、帰りの電車で隣の若い兄さんがレジェンズやってたんだ😍
0893最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 00:35:44.30
>>887
pvpでもやってろ!じゃあな!ってちゃんと言ったの😾
0894最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 00:35:53.01
あんハピの人か🤔
あの作品エェマス多いな
0895最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 00:36:03.68
>>888
これ片桐なんか??
そりゃゴリ押されるわ...なんでとは言わんが
0897最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 00:36:11.42
>>889
は?😡スタ速で配れ散々言われただろうがよ😡糞運営か?😡
0903最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 00:36:41.45
お前らそんなに声優に詳しいとかやっぱりミリシタンだな👹👹
0905最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 00:36:50.81
>>880
アニマエールとゴールデンカムイにもでてるんだ😌
演技はうまいほうだと思うんだエェマス比で考えると
0906最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 00:37:01.82
問題なのは片桐の中身にこいつを宛がったことなんだな😅
0909最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 00:37:40.48
釈迦前にツオフォロワー増えてたけど、
もう30.2万切ってるやん😋
頑張れ🚀
0911最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 00:37:48.01
>>795
上段の右から2番目がリアル楓って感じなんだ
ガリガリわよね
0913最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 00:38:07.82
ちょこ先輩、釈迦の中ならかなりまともに聞ける方やん
0914最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 00:38:08.21
いくらエェマスの声帯集めても馬だけは行かない😤
0917最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 00:38:30.15
無料ガシャの表示無くなってるから終わったのかと思ったらまだ引けるっぽいんだけど
どうするのが正解なんだ
0918最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 00:38:44.76
チョコ先輩がかわいい釈迦もリリイベ何度も経験して大きな舞台で堂々と歌う
そんなエェマス的な王道の流れに乗って成長していくんだ🤤
0920最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 00:38:59.34
>>875
リンクスエアプやがカノンとクロー実装されてるとかどんだけインフレ進んでるんけ😨
0921最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 00:39:06.53
エェマスのエェエスの人たちはウマにいるの?んあーさんとか
0924最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 00:39:27.17
>>918
チョコ先輩の声帯仕事増えてそのうちラオブこれなくなりそうなんだ😉
0928最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 00:39:45.07
>>880
姉梅原ゆきよのせいで顔がいいのは下手くそが多いイメージついたんだ😎
んあーさんもブスだったら声優やれてなさそうだし🙄
0935最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 00:40:38.82
今日来るとしたらCuかえ?
また声付きな気がするんだ
0936最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 00:40:53.10
>>922
平野綾じゃないの🙄
レジェンズエアプだからいるか知らんけど
0938最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 00:41:02.19
>>922
もう許さないぞぉっ!♪お前たちぃっ♪の悟飯ちゃんの声帯すこ😘
0940最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 00:41:22.86
自撮りに騙されるやつなんてまだおったんけ
0942最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 00:41:35.27
>>924
ミミの北沢とか来るから余裕だぞ😤
仕事理由に来ないのはデデだけなんだ😁
0944最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 00:41:39.34
悟空さの声で喘いでくれたらお前らイッちゃうだろ
0945最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 00:41:42.98
んあーさんババア言われるけど
あの歳であの肌ツヤは結構すごいやで
0951最低人類0号
垢版 |
2018/10/19(金) 00:42:36.51
>>942
釈迦の運営がちゃんと先にスケジュール確保できる有能ならの話なんだ😭
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況