X



トップページ最悪板
1002コメント223KB

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1775

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:26:13.80
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1774
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1539324098/

🐴冬出走します!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:27:55.87
ハジステ

9月セルラン
1位 モンスト
2位 FGO
3位 ドッカン
4位 荒野行動
5位 デレステ
6位 パズドラ
7位 ポケGO
8位 ツムツム
9位 パワプロ
10位 LINEマンガ
0004最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:28:17.76
🐴配信告知と同時にコラボ発表で覇権確実なんだ
0005最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:29:27.81
��ワオは浮気はしない

��たぶんしないと思う

��しないんじゃないかな

��ま、ちょっとは覚悟しておけ
0006最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:30:06.81
ワオはウマリリースしたら普通にそっちメインになると思うで
みんなもウマ息子になろうや
0008最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:30:45.44
忘却のサチ子って女版の孤独のグルメか
0012最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:31:19.30
サオゲのゲームからサオゲのゲームに移るってガオジだろ
0013最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:31:21.85
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 75
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1538788705/

ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレ49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1539328321/

シンデレラガールズアンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1539086257/

【悲報】ミリシタさん、爆死 4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1539325210/

【悲報】デレステさん、爆死 4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1539327435/
0014最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:32:10.12
ウマを始めた皆さんにデデで使える10連チケプレゼント!
0015最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:32:45.19
兄さん虚無で完全にサオゲから脱出したわ
もうだめやわあのポイ捨て体質
0017最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:32:52.03
運営ってスターライトステージって呼んでんの?
ほんとにアイマスともシンデレラとも思ってないんだな
0018最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:33:16.50
ウマはじめてもデデはやめはしないけどイベも走らずログイン勢にまで落ち込みそう
0019最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:33:43.70
>>15
いやー粗製乱造してすぐ捨てるスクエニには敵わないっすわ😅
0020最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:33:44.36
>>15
レベルファイブのポイ捨て見てこれいいんじゃないしちゃったのかな
0021最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:33:58.21
今日の晩ご飯何が良いと思う?
モスでいいかな?
0023最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:34:41.29
ウマもポイ捨てされるのは目に見えとるわ
0024最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:34:53.65
さっきスタァライトとかいう奴のゲームどんなのか見に行ったんだけど
昔ワオがやってたけどクソゲーだから消したダンまちのアプリに似てるように見えるんだ…
0026最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:35:49.76
>>21
おかかチーズ🍙
0028最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:36:03.65
マチアソビに出展した🦏💕
ドラガリアロスト🐉
ウマ娘🐎
シャドウバース🃏

マチアソビに出展してない☠
グラブル✈
デレステ🏰
プリコネ👸
0029最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:36:31.12
つーかいつまでも化石に粘着してるガオジより次々新しいのに移るイナゴの方が圧倒的に楽しめてるんだよなぁ😎
0031最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:37:01.24
>>17
ワオが社員でもスターライトステージって呼ぶわ😅
0035最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:38:44.62
サオゲのゲームはあまり入れ込まずライトに楽しんでリリース3ヶ月も経ったらオワコン扱いするくらいのスタンスで望むべきなんだ💪😎
0036最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:40:08.48
バクシーシがヘソテクスチャという単語作って即ブーメラン食らってるんだ😿
0038最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:40:51.55
>>35
最初から無視して好みのゲームだけやってればよくない?🤔
0041最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:41:21.01
ウルテクみたいなんだ😄
横綱技なんだ😊
0042最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:41:28.94
デレステ3周年を超えてやっと「デレステ初の岡崎泰葉描き下ろし」が生まれたんだよ今日は なんか甘いものでも買って帰るか めでたい日 国民の祝日にしてほしい


哀れを通り越して普通に悲しくなったからもうモブ削除してほしい
0043最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:42:17.92
796 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 495c-Zu1O [180.43.240.146]) sage 2018/10/12(金) 15:55:03.76 ID:aj3IHSGL0
https://i.imgur.com/LWnoT6B.jpg
これまさかまたヘソテクスチャーなん?ww
0047最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:44:09.87
>>39

セルラン

13 バンドリ
14 ドラガリ
15 グラブル
22 デレステ
40 シャドバ
44 ホモステ
73 スクフェス
86 プリコネ
95 ミリシタ


オワコネ終わってんのかー😁
残念だなぁ🤗🤗
0052最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:45:58.39
>>43
解説希望なんだ🤗
どえらいブーメランの予感しかないんだ😎
0057最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:48:48.98
ウマもデレステみたいに最初の1年くらいはちゃんと運営して楽しめたらいいな
0061最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:50:18.41
デデってヘソをポリゴンで形つくってんの?
0062最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:50:23.74
ウマは二ヶ月くらいは好調なはずなんだ🙂
0064最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:50:36.99
モブは初めてがいっぱいで楽しいね🤗
初キャラバン初スシロー初ガチャSR初書き下ろし(デデポ)…
0067最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:51:14.36
モブは3年に1枚デデぽの写真渡せば耐えられるらしい
ストレステストは好調だな
0069最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:51:37.03
>>52
ようはへその形作ってない肌に書いてるだけだから手抜きと言いたいらしい
0073最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:52:40.17
>>65
アイマスみたいに出番がーとか無いと思うで😅
そこまでキャラ人気無いだろうし
それより性能調整が上手くできるかどうかなんだ😎
0077最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:53:25.86
ミミコロいなくてもミミ上げか
終わりやねこのスレ
0079最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:54:15.82
バクシーが適当なこと抜かすから笑われてるだけでは😶
0081最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:54:43.29
事実を確認するとミミ上げになるからやめろ
0082最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:54:51.60
デデよりバクシーの方が面白いんだ…🤔
0084最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:54:56.89
ミミの全裸ダンス流出でアイドル声明を地に落とすんだ😎
0087最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:55:36.34
ウマが良ゲー→デデ煽る
ウマがクソゲー→サオゲ煽る
どうなってもワオの勝ちなんだ💪😤
0095最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:57:12.82
>>75
描いてるのデデの方だけやな
胸の谷間もそうじゃないっけ?
0098最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:57:29.62
バオ詳しい人に聞きたいんだけどあのぬいぐるみキャラは人気あるんか?😰
普通に星4あるんけ😰
0099最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:57:35.03
認識の改ざんを自分で行うデデシンこわだ😂
0101最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:57:46.67
ミリシタカード枚数
9枚
Pr→未来 美奈子 百合子 海美 エミリー 奈緒
Fa→静香 恵美 志保 瑞希
An→あずさ 翼 エレナ
8枚
Pr→春香 雪歩 真 まつり 紗代子 亜利沙 育 可奈
Fa→千早 伊織 貴音 朋花 歩 千鶴 莉緒 昴 ジュリア 紬
An→やよい 亜美 真美 星梨花 茜 杏奈 ひなた このみ 美也 可憐 歌織
7枚
Pr→響 のり子
Fa→律子 ロコ 桃子
An→環 風花 麗花
6枚
Pr→琴葉
Fa→
An→美希
0103最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:58:23.17
スペシャルウィーク(和氣あず未),サイレンススズカ(高野麻里佳),トウカイテイオー(Machico),ウオッカ(大橋彩香),ダイワスカーレット(木村千咲),ゴールドシップ(上田瞳),メジロマックイーン
シンボリルドルフ(田所あずさ),マルゼンスキー(Lynn),ヒシアマゾン(巽悠衣子),フジキセキ(松井恵理子),エアグルーヴ(青木瑠璃子),ナリタブライアン(相坂優歌),ビワハヤヒデ(近藤唯)
エルコンドルパサー(高橋未奈美),オグリキャップ(高柳知葉),グラスワンダー(前田玲奈),テイエムオペラオー(徳井青空),セイウンスカイ(鬼頭明里),ハルウララ(首藤志奈),タイキシャトル(大坪由佳)

ワオの予想やとこれ以外は水増しのモブやぞ
すこるならこの中からすこれ
0104最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:58:24.07
ミミは技術はあるんやしセンスあるやつにデザインやらせればええのに🤔
0105最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:58:26.41
>>75
やっぱりブーメランなんだ🤗
ワオエスパーなんだ😎👍
0107最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:59:08.97
>>98
ハロハピでは2番か3番人気だしそこそこ人気あるぞ😘
0108最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 17:59:50.43
>>103
ワオのおすすめはセイウンスカイとテイエムオペラオーや
0111最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:00:22.47
俺はわかってる風の奴が傷口広げるデデシンはテンプレなのけ😐
0114最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:01:24.14
>>110
キャラの性格とかは知らないけど見た目もセンス無いんだ😢
0115最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:01:36.78
>>95
胸の谷間は作ってると思うけど影はテクスチャやな
脇と首の影もそう
0118最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:03:02.02
イガぴょい一時期死体蹴りされ続けてたな
0122最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:04:24.73
マチカネフクキタルの見た目すこやけど未来はないんか?
0123最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:04:35.36
>>111
バクシーの楽しみ方はミミとデデを入れ換えても成立するレスがいくつあるか数えると面白いぞ🤗
0124最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:04:55.14
ザワシホ映画ですげえ嫌いになったのにミミ始めたら誕生日一緒って知ってちょっと贔屓し始めちゃった😍
0125最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:05:25.71
オグリキャップちゃん活躍させたいから早くリリースしろ
0126最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:07:16.88
>>63
もう北沢☆3にしたんだ
☆5まで走る気はあまりない
0128最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:07:45.82
>>122
ちゃんと見てないけどアニメにいなかった気がするから多分負け組なんだ😅
0129最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:08:26.62
デデはなんでR新規追加できないようにしちゃったの…
Rならポチからの移植で済むのにカード増やすの嫌なのか…
0134最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:09:58.33
>>98
実はハロハピの主人公やろ美咲
あと薫君バカだけどカッコ良くない?
0136最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:10:30.81
>>130
んほ〜😍
もうこの歳になるとお祝いなんてあんまされないから嬉しいんだ😊
君もいつかのお誕生日おめでとうなんだ🎉
0137最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:10:43.34
>>116
きょこたんが🐴をパクったのでは?🤔
やっぱ五十嵐って👿
0141最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:11:19.45
>>127
こいつもプリン基地なんだ…
ゲームの壁を越えてクラリスのプリンを奪ってやる…
0144最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:11:40.33
きょこたんって全然ウマっぽさないよな
0145最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:11:44.17
ぬいぐるみが嫌なら特訓前にも変えられるのだ👍
みさき使ってると受け答えがかわいいのだ😄
0146最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:11:56.54
>>135
裏テクって硬直キャンセルなの😅
必須スキルやんけなんで説明しないのよ
0148最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:12:57.65
>>136
ミミはPの誕生日お気に入りに設定してる子が祝ってくれるんだって🤭
0152最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:15:58.48
硬直キャンセルとかピンポイントで初心者を抹殺するテクニックで草が枯れてしまう
0153最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:16:03.78
イベント登場回数
(ミリコレ・周年イベは除外/BS・TB含む)

5回
Pr:
Fa:恵美
An:
4回
Pr:百合子 紗代子 可奈
Fa:静香
An:風花 麗花
3回
Pr:未来 美奈子 亜利沙 海美 育 奈緒
Fa:朋花 志保 莉緒
An:翼 エレナ 星梨花 ひなた 杏奈 美也 歌織
2回
Pr:琴葉 まつり エミリー のり子
Fa:千鶴 瑞希 ジュリア 歩 昴 紬
An:やよい このみ 環 可憐
1回
Pr:春香 雪歩 真 響
Fa:千早 伊織 律子 貴音 ロコ 桃子
An:美希 あずさ 亜美 真美 茜
0155最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:17:33.10
>>135
こんなテク半年近く黙って今更教えるのか…🤔
運営下手過ぎない😅
0158最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:18:53.26
>>154
サスペンスに出てくるのかな🤔
意味もなく出てきただけなら🌿
0161最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:19:58.71
ゴボレジェのお薬はよく効きますね〜😇
0162最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:20:01.99
>>153
これちょい役は含まれてないのか
にしても恵美は流石だな
0164最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:20:19.05
硬直キャンセルあるかないかで戦闘バランスガラッと変わるし実はバグだったのでは
直せなかったから仕様ってことにしたんだ🤗
0165最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:20:19.26
アイドルの誕生日にはログボ時に必ずミニコミュが入って劇場でも祝われるミミ

デデは?
0168最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:21:30.51
これからピッコロ大魔王とサタンが人権キャラになるって話になってて草
ピッコロ大魔王とサタンが最強キャラのゲームってなんだよ
0169最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:21:34.33
>>165
台詞はないが誕生日カードが作れるぞ怖いかミミシタン👹
0170最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:22:33.31
サタンはブウ戦で元気集めるのに頑張ったから…
0172最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:23:06.20
>>158
最初のイベ以降ずっと出てないけどたぶん今回のコマュだと直接出すには絡めにくかった分のフォローなんだ😅
0173最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:23:13.02
ミリオンアンチのひーりんぐがミリオン4コマ書いてて草
0174最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:23:15.01
次回更新までPvPとイベントでもやってろ😹それじゃあな😸
0180最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:25:18.61
今回グチェスレでレジェンズの勉強した後に修正されるのはタイムリー過ぎて🍆生えた
あんなん誰もやらないと思ったんだそりゃ修正されるんだ😇
0181最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:25:42.58
出会えて嬉しいぜ すげえ糞ゲに👹
教えてくれるかい?デデの強さを👹
セルランアクティブ 二次創作👹
ここから先は ミミもただポカンさ👹
0182最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:25:49.14
ミリコロが公式に潜り込んだってマジ?
0183最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:26:38.59
ミミ公式絵師の肩書を得てから自爆することでミミの評判を落とせるぞ💪
これが破壊工作だ😎
0185最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:27:39.89
>>180
忘れてるようだけど育成の怠さは何も解決してないんだ💀
更にテクが死んだ事でキャラゲー化が加速して格ゲーとして機能しなくなる💀💀
最初から詰んでたんだ💀💀💀
0188最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:28:23.44
どれどれ慌てふためくミミシンを見るためにミミに潜入してくるか👹
すぐ戻る👹👹👺
0189最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:28:24.13
ひーりんぐがアイステで真っ先にメール読まれたのってそういうこと?
0190最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:29:47.44
まずは感謝祭でサ終を告げられる哀れなミミシタンを見る為にミミをインストールするのだ👹

ミミはアプリ内でリアルタイムに確認が出来るらしいのだ👹
0191最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:30:01.71
アイマスpさん、炎上とか周りの意見を気にし過ぎてツイートが面白くなくなってる人がいっぱいるんだよね
そんなん気にしないで自分が思ったこと好きなことどんどん呟いたらいいと思いますよ

上田死ね!!!難波死ね!!!松永消えろ!!!!!
0193最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:30:09.90
そういえばファオター聞いてから汐留笑える曲探そうと思っていろいろ聞いてたらすこってしまったんだ💪
0194最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:30:25.62
その絵師が昔アンチだったってのはどんな事やってたん?
0195最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:30:28.45
2015年2月19日
ファミ通.com<アイドルマスター ワンフォーオール応援企画 765プロ Fight!!>4コマ漫画 明るい765プロ 第1回
https://idolmaster.jp/blog/?p=10819
> 漫画を描くのはひーりんぐ先生!
0198最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:31:59.51
1人2〜3役やれば更にアイドル増やせたのに
0200最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:33:06.00
お人形遊びかよ
でもやらずに批判するのは間違ってるわな
0203最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:34:03.76
昔DMMのエロアイマスやってたけどAV女優が声あてしてくれてたんだ
めっちゃ棒だった
0205最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:35:17.11
ミリに行った奴はミリが合わなくてもデレには帰ってこない
0207最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:36:19.49
>>205
デレが嫌でバオに行ったけど、スコアsでないのにイライラしてデデに戻ってきたぞ😡
プレイはしてない😅
0209最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:37:14.03
アイドルの扱いに不満がある奴はミミが楽しくなりそう
音ゲーを目指すなら…どこやろうなあ
0210最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:37:26.93
声なしSSR実装しないのは単純に金にならないからだよな
担当P達がスタラン作るまで課金するっていうなら運営も積極的に作ると思うけど、どーせ溜まりに溜まったジュエルで1回当てて終わりでしょ?
今までの実験(声なしSSRの実装)でいい結果が得られなかったのに今実装して何になるの
0213最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:38:29.96
>>210
やたらとセルラン気にするけど一回圏外になっただけでデデは終わるんか?
セルラン上位に入らないと死ぬの?
0215最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:39:17.19
朗報 ドラゴンボールレジェンズ、めっちゃ面白い
0218最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:40:11.50
今日のホモラジで重大告知有るとのこと
0220最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:40:21.76
セルラン棒を使って出てきた杭を打とう!
0223最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:41:24.68
>>215
初めの頃はめちゃくちゃ楽しいんだ😌
やり込まなければ普通に楽しめるぞ
0226最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:43:55.23
デレステの存在意義自体がサイゲの小遣い稼ぎだけだからセルラン気にするのも仕方ない
0228最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:44:18.52
>>218
この間のニコ生せっかくみてあげたのにあんなんだったからもう行かないわよ😡
0231最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:46:14.15
イラストとモデルはええよなゴボレジェ
0235最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:48:42.00
馬鹿にされてるけどペェークーハンも声がイケメンなんだ😳
今回の修正で最弱キャラから最強キャラになるぞ💪
0236最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:49:05.33
子供のころはドラゴボよく知らなかったから大人になってからザーボンさんがギニュー特戦隊以下のザコと知って
少し悲しくなったんだ😢
0239最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:50:00.63
>>230
何言ってるのかと思ったらドドリアさんじゃないの😡そんなおばさんの名前出されても分からないわよ!😡
0240最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:50:35.67
オロソトロモロオのリリイベ当たってほしい😭
0243最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:51:32.76
ペェーも天津飯も16号も同じ人じゃないの🙄
0244最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:53:27.23
>>242
この弁護士がネットのおもちゃにされてるのは知っとるけどなんでそうなったのか全然わからん��
0245最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:54:06.79
他のユーザーが買収されてる可能性もあるのか
0247最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:58:12.52
>>244
ワオもだ🙄そして特に知りたくもないから調べない😘
0248最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:59:01.01
>>246
ちょっと!情報が遅いのよ!😡
もうその話題は終わったわよ!😡😡😡
0250最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:59:39.92
ウマ娘のライブビューイングめっちゃ楽しみ
ポップコーン食べながらうまぴょいするぞ
0252最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:01:08.19
そういや釈迦の4コマ描いてるのって誰?
0253最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:01:52.12
全く関係ないスレで既に最新情報があるって凄いんだ🙄
0255最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:04:58.86
【楽曲試聴】「shabon song 〜For SS3A rearrange Mix〜」(歌:及川雫、棟方愛海)
https://you tu.be/VYIK6843f-U
0258最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:06:50.66
>>42
もしかしてモブってデデステ始まってから既存絵しか見てないの?
0262最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:10:51.85
どうでもいいけど今ブウ編で自爆する前のベジータとトランクスのやり取り見たら泣いちゃいそう😴
0264最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:11:18.63
いっそもうLove somebodyカバーさせたらどうや
0266最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:11:55.33
M<ママを大事にするんだぞ…
🍜<まあまあ落ち着け…
0268最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:14:43.35
限界突破って同じカードが必要なのか😟
理解したぞ😉
0272最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:16:43.62
スレの流れ怖って思ったら汐留のグチェ見てた😋
0274最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:18:32.79
>>271
まーた悪い時切り取ってるよ��
地道なミリsage活動で何か変わるのか?

あーっ知らない人に誤報刷り込むのか��
0279最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:21:42.97
アクティブ載せるならクソガキファクトリーのイベントプレイ人数も載せればいいのにな(鼻ほじ🤫
0282最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:22:24.63
>>275
こいつの描く身体40くらいのバーサンモデルにしてるんじゃないかとおもうくらい抜けねえわ
0286最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:23:34.36
>>234
そういえば白井カナチとかいたわね
CV歌姫姉部長のハセカラアイドル
0287最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:23:46.96
>>280
ミリシタにとても詳しいPLV10
0290最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:25:36.83
トラストメー怖くて聞けないけどどんな感じ?
0291最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:26:01.77
>>280
アクティブ見るためだけの一回のプレイを繰り返した結果PLV10になってたんだろうか🙃
0292最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:26:18.34
アクティブ16万弱で最低保障の3万Ptとったのが少なくとも5万人が越えてるってなんなん
0300最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:27:59.44
ギミーくんはミリシタン生まれで釈迦に引き抜かれたんだ🤔
0302最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:29:49.36
南条に投票がアンチ行為扱いで🍀生える
0303最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:29:51.45
デデアンのミミシタンが釈迦の公式絵描いてるだと👹
0308最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:31:21.91
>>305
レジェンズ炎上
茄子声炎上
不倫炎上

の三本でお送りします💪
0309最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:31:22.54
数少ないミミのエロ同人じゃん
良かったなミミシタン😅
0315最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:32:55.09
👹アンチか?

ギミマス
@imasgimmy
デレステで1000万当ててミリシタに課金するか
午後5:51 · 2017年9月1日

ギミマス
@imasgimmy
やっとkawaii make my dayのCDまで回ってきたか 待ってた...デレステで一番好きな曲
午後9:34 · 2018年8月21日
0316最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:33:07.53
そういやドレミのアクティブなんぼやったん?
0317最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:33:18.79
レジェンズのシャロットとかいうオリキャラの声ってアニマスのぺーの声なのな😅
0318最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:33:23.20
なんでデデのアクティブが減ってミミが増えてんの😡
0319最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:33:24.23
>>309
残念ながら鶴井くんの本はおそらくステラのエロ同人になる
0322最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:33:47.20
>>258
モブは声ありの背景も出禁だから自分のSSRだけ新規イラストだぞ
0325最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:33:59.43
おほんはどうやっても受け入れられんわ
素人臭すぎてもはや演技とかいうレベルじゃない
ぶっちぎりで歴代最悪ボイス
0327最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:34:26.08
>>325
こいつは誰の役やっても合わないと思う
それくらいクソ
0328最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:34:27.98
ザーボンさんってビアンカみたいな髪型でキャワなんだ👨‍❤‍👨
0334最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:35:07.25
言うて茄子のセルランはいいやんけ
愚痴スレまた負けてんぞ😆
0337最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:35:46.93
>>326
本当はアクティブ40万越えてたけどそのうち半分はイベ曲のプレイの仕方分からなかったんだ
0343最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:36:24.72
>>324
30万人殺し誰のせいにしようけ?��か晴かおっさんか
0344最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:36:59.01
デデも衣装ポイント報酬やったらアクティブ平均30万くらいなら維持できると思うんですけど
0345最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:37:05.75
元々20万しか遊んでないやろ
あとは出たり入ったり
0349最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:37:53.80
>>337
パレードって微妙に分かりにくいシステムだから無くはないかも🙄
0350最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:37:59.84
アクティブ30万人減がほんまならデデペーは人気キャラしか興味ないのが立証された訳だ
0356最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:38:57.14
>>349
イベ画面踏んだら毎回チュートリアル的なやつ出してくるでしょ読んでよ😡
0357最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:39:29.43
>>352
そうやってライト勢追い出したからミミは閉じコンなんだ😁
0358最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:39:36.13
>>348
じゃあWチンへが30万人呼んだでええけど
それならそいつらは何故プリライを買わなかったのだぜ?って話になるんだ��
0360最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:39:45.42
SRの価値って担当でもなければ0だし…
とるのめんどくさいイベSRなんてスルーわよ
0361最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:39:47.40
うおおおおお過去最高アクティブ更新💪

30万人消失💀
0362最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:40:32.77
次のアタポンで爆エブ来たら面白そうだな
高垣→爆エブ以上のギャップなんてないでしょ
0365最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:40:44.99
ひょっとして…ミミアニバ後よりも減少率高い?
0366最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:40:49.81
アクティブの半分以上が消し飛ぶってどうなってんのよ
0367最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:40:50.03
衣装ももらえない編成にも入らない
逆に誰がやるんだ?
めきめきですら衣装もらえるんだが
0369最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:40:56.31
ロリコン運営ザマァ
クソガキなんて需要ねえんだよバーカ
0370最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:41:00.70
担当以外敵のデデと52人ひとりも手放さないミミとの違いやな
0372最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:41:08.59
次のアタポンイベのメンバーはWチンへと比べられるんだから大変やろな
どうあがいても叩かれる未来が待ってる
0377最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:41:56.49
>>364
デデでよかった
ミミならガチでサ終するところやった��
0383最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:43:10.00
弟も妹もめきも衣装配ってるのに😢
デデはなんなんだ😭
0384最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:43:31.21
おほんのサンプルボイス聞いたら意外と声のバリエーションあったからディレクション次第ではマシになるかもなんだ😳
織田をほっとくあたりディレクションとかなさそうだけど😇
0387最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:43:44.55
ミミ半減wwwって煽ってたらデデは6割減とか毎度ブーメランの性能高すぎなんだ🤕
0388最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:43:50.76
デデさんありがとうwwwwwwwwwwwww
0389最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:43:59.31
まあデデはちょっと動くの早かったかな
先行のかいあってセルランだけは他に勝てるけどシステム古いのだけはどうしょうもないんだ
0391最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:44:08.90
6割減ってもミミより多いんだが?
なめんなよミミカス
0392最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:44:11.09
ミミの代わりに30万アクティブ減らしたってマジ?
0393最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:44:12.77
結局アニバって祭やし
祭の後はこんなもんやな��
0398最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:45:03.40
50万いたのはアニバじゃなくてアニバあとのイベントだから
アニバから半減したミミとは違う
デデはアニバから半減してない
0399最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:45:12.09
はーっこういうキャラのイベントが続くんかな〜

ん?🙄クソガキ!?😵

デデ辞めるわ👋👹×30万
0400最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:45:23.73
>>387
ある程度は予想できただろうに��
まあ今ひとときの煽りに命をかける連中では
しょうがないか��
0401最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:45:50.62
モブ切ってたらこんなことにはって
元からモブはリソースほとんど使ってないから声ありだけでも結局変わらないな…
0402最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:45:54.88
まんにロリ人気ってきいたんだがなぁ👹
0403最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:45:55.19
いつも数を誇ってる🐸ぺーはクソガキイベントについて報告したんけ?
0406最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:46:10.31
デデも後に悲惨なことになるのわかってたからワオはミミアニバからのアクティブ半減は何も言わなかったんだ😌
0407最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:46:41.87
クソガキ 最低売上更新 最高アクティブ減少更新
0408最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:46:53.06
まあアニバはいつもよりアクティブ多いのはどこもそんなものだからあんまり叩くことでもないんだ
0414最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:48:00.01
アニバ前のライパレも20万くらいやっけ?
0416最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:48:05.89
マギレコとかもアニバのときはセルランすごかったが今はどうなんだろ🙄
0420最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:49:31.15
>>406
ミミが半減した事が重要であってデデも減ったのは大した問題じゃないんだ😁
0421最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:49:44.30
Wチンフェのアクティブ観測ってイベ曲をプレイした上での最小ptなの?
教えてオガチェ🍀
0422最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:50:22.16
ミミはアニバから固定客増やしてるからホクホクなんだよなぁ
デデシン、お前は?
0423最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:50:52.30
>>422
50万でリンチは可哀想だから同じ数まで降りてきてやる👹
0424最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:50:57.69
>>412
アニバだからちょっと戻って来てみたが
やっぱまた放置でええわ��‍♂
0426最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:51:06.96
>>421
確か純粋にポイントだけ見て判断しとるから
イベ曲プレイして無くてもアクティブになる筈
0427最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:51:15.93
そういや結局クソガキのMVすら見てないわ
後でつべで見るかな😜
0429最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:51:22.61
正直ミミは50000位ボーダーより最小ptボーダーより、30000pt獲得したやつのボーダーのほうが気になる
0430最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:51:31.92
>>420
ちなみにミミアンに同じ理論使ったらめっちゃ噛み付いてくるんだ
0433最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:52:26.45
>>432
お前アニバ前からずっと13~15万一生ウロウロしてるじゃん
0435最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:53:17.96
アニバで増えた分殺したっつうか
アニバで人増えてないからな
チンヘで人増えてそれが死んだだけだから
0437最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:53:44.70
>>426
…🤔
………😲
元々20万くらいしかアクティブいないってことでは😭😭😭
0438最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:53:53.18
ワオはだいたい5万or3万2千くらいやしなぁ
0447最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:55:51.87
バクシー有識者ならイベントごとのミミのアクティブくらい
軽く提供してもらえそう��
0454最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:57:45.75
きょこきょこ〜〜〜〜きょ〜こ〜♪♪きょこきょこ〜〜〜〜きょ〜こ♪♪
0457最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:58:12.18
ミミのアクティブ増えてたら貼りに来ないから来ないと増えたんだなってなんとなくわかるのは🍀なんだ😂
0465最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:59:48.86
きょこたんのカレーメシ食いたい人〜🙋‍♂
0466最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 19:59:51.41
>>457
都合悪い数字は隠す癖に自分が出す数字の正当性を主張してるから草生える
0468最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:00:08.81
>>433
過去のミミを過大評価するな😡
花盛りで13万がやっとだったぞ
0476最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:00:52.57
30000ライン見ようとしたら団子すぎて途中で諦めたわ
同着多すぎるだろ
0480最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:01:27.84
なんでいきなり彰晃マーチ歌いだしたんだ
0483最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:02:00.98
前にここで聞いたけどミミは7万人近く30000pt超えてるんじゃなかった?
少なくとも5万位のボーダーは30000pt上回るようになってるはず
0484最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:02:08.50
ミミはアニバ前は12万前後で微減し続けてたから一応3万人は増えたんだぞ👺
0487最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:02:20.47
>>457
デデアンも同じやで😁
デデがセルラン低いときだけウッキウキで貼りに来るんだ
0489最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:02:33.73
今回は初日は前回下回ってたからって貼りに来たのに途中から貼りに来なかったのがマジでみっともない
0492最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:02:58.77
ででかすは曲も買わないラジオも聞かないイベもやらない
やる事は憲兵ごっこの弾圧だけ
怖い怖い😂
0497最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:03:12.49
>>487
全部のセルラン挙げとるグチェスレ民が一番公平だという皮肉
0498最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:03:21.44
>>429
ためしに五万位から遡ってみたけど六万位越えたところで諦めたんだ
バクシーこんな苦行毎回やってんの😥
0502最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:03:46.93
ミミシタン1万2万でイキっちゃって😅
そんなもん誤差やで🤗
0503最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:03:51.36
ワアほぼ30000ジャストだけど今回は65000位くらいだったんだ
0505最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:04:03.33
>>498
バクシーは一回だけプレイして最下位すぐ見れるようにしてるんだぞ
0510最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:04:42.26
3万+4倍1発突っ込んどいてよかったwwwwwwwwwwwwwww
0511最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:04:48.17
アクティブの半分近くが衣装取るために頑張ってるのは良い傾向なんだ
0512最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:04:50.33
>>506
イベ報酬に衣装付けたらガシャの価値が下がるだろ馬鹿だなぁ
0514最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:05:06.95
>>492
・クソ曲ばっかだし担当歌ってないし買う気しない
・声優に興味ないし担当のイメージ崩れるから聴かない
・担当が出てないイベなんてやる気しない
・弾圧してるのは人気エェドルぺーの方なんだよなぁ
0517最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:05:34.98
ペラペラだけど衣装増え続けるミミ
しっかり作り込む(?)けど毎年1〜3着しか増えないデデ
0518最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:05:38.00
>>497
たしかにここは良いときも悪いときも貼られる😳
便利なのだ😋
0520最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:05:43.64
ミミは無課金で衣装手に入るからすこ😘
やってて良かった無課金プレイ🤗
0523最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:06:02.51
まあ確定で衣装貰えるならちょっと頑張るかって気になるわな
0527最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:06:15.49
花盛り辺りから急にミミシタンが元気になってよく見かけるようになったから20万人くらい居たイメージだったんだ😲
0528最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:06:17.91
ワオので3万近いの探したら君花火がええ感じやったわ
約3万ptで6万千位👍
0531最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:06:44.73
>>514
言い訳だけ並べてもやってないんでしょつまり
君のお気持ちがどうかなんてどうでもいいの👋
0536最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:07:30.79
>>527
アニバは30万居たんやで😆
アニバだけな😅
無料10連終わったら来なくなっちゃった😂😂
0540最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:08:18.62
全体衣装は色違いと金ピカのやつしかないしユニット衣装はコピペだし作れないやつは飛ばすしでなんのために実装したの
0541最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:08:20.62
なんだかんだセルラン見ても声がついた後の鷹富士茄子をみんな愛している👀
お前らはただの敗北者じゃ🌋
0548最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:09:28.56
>>503
ワア3万7千ptくらいで3万位くらいなんやけど団子すぎなんだ😲
0549最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:09:34.53
確かに衣装とモデルを同化して中身空洞にしたらメモリ節約できるかもだけど増やすとき手間かかるのは考えなかったのか
0553最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:10:40.64
>>552
尿結石はどうせ結構もらえるから必死にならなくていいんだ💪
0557最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:11:11.82
のめりこむとレンズも使い分けたりして
また荷物を増やしちゃうんですよね。
おかげで体力はつきますけどね。
by 江上椿 (10-09 13:35)

レンズ ! レンズを使い分ける !
眼鏡には無い使い方ですね !
眼鏡は全部変えますからね !
by 上条春菜 (10-09 13:36)

眼鏡も軽い方が喜ばれますし !
レンズもビン底はつらいですしね !
カメラと眼鏡って一緒ですね !
by 上条春菜 (10-09 14:19)


すこか?
0564最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:12:08.77
カード枚数
1位 9枚 城ヶ崎美嘉、前川みく、諸星きらり

SSR枚数
1位 4枚 島村卯月、諸星きらり、輿水幸子

イベ参加数
1位 9回 本田未央
2位 8回 渋谷凛
3位 7回 城ヶ崎美嘉、小日向美穂

報酬回数
1位 4回 片桐早苗、白坂小梅、諸星きらり、城ヶ崎美嘉、堀裕子、速水奏、櫻井桃華

上位回数
1位 3回 城ヶ崎美嘉、白坂小梅、櫻井桃華
0565最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:12:24.77
>>549
それでやるならやるでいいけど
明らかにシステムに向いてないドレショやり始めたの無能臭するわ
思いつきを下にぶん投げるみたいなムーブ多すぎ
0569最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:13:39.67
追加遅いのは我慢できても順番飛ばしは我慢できないわよ😡
ラブレターは😭
0573最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:14:43.81
話題一つしかないガオジはいっぱいいるけどメガネはほんと不快だわ
0574最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:14:54.91
>>570
きらりはモバの方でも強SR枚数と上位回数は1位だからね
0578最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:16:16.26
正直、ガシャ更新の度に切なくなってる。穂乃香ちゃんの最高に輝く姿、いつ見られるのかなって。でも忘れちゃいけない、肝心なのはそこじゃない。目に見えることより、想う心を信じなきゃ。
0579最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:16:19.36
1位 4回 片桐早苗、白坂小梅、諸星きらり、城ヶ崎美嘉、堀裕子、速水奏、櫻井桃華
うおおおおおお😇😇😇😇😇
0581最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:16:46.07
メガネは話題になっても中の人の話題はないから調べてみたら仕事なさ過ぎて草も生えない
しかも29歳🙄
0582最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:16:51.56
ワオはコンタクトや👓
視界がスッキリしててメガネなんてゴミやな🙃
0583最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:16:52.33
ハピガイジも相当なゴリだよな
ちなヤクの圧力でもあるのかね
0584最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:17:28.85
そろそろ新一でメガネ捨てるコミュやればいいのに
0586最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:17:36.02
>>578
穂乃香ちゃ思うのは別にええけどポエる必要ある?自分に酔ってるんやないけ
0587最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:17:39.68
>>581
デデの声優そんなのばっかだぞ😎
一門とか無能老害の集いだし
0589最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:17:58.78
>>557
もうなんかただただ気持ち悪い
個性のために脳でも弄られたんじゃないかコイツ
0591最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:18:08.20
あんきら推しつつ杏を殺してく運営
素直に理解不能だ🤨
0592最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:18:08.89
>>582
なんかすぐズレてしょっちゅう痛たたって言ってるイメージ😅
0595最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:18:27.04
>>578
こういうの見ると別ゲーで異常の定義がどうこう言うセリフ思い出すわ
0597最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:18:41.54
>>566
お金払ってくれる固定客を離さないようにするのが賢い運営のやりかたなんちゃう
0603最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:19:05.98
有香ちゃんトップ3にいないとか不遇じゃん
0604最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:19:11.40
普段は眼鏡使ってるけどたまにコンタクト使うと視界の広さにビックリするんだ👓
0605最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:19:30.24
キャラは陰湿bot
中身は煽りカス
Pは万引き犯
0606最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:19:32.05
みなさん ! おはようございまーっす♪
今日も一日、元気いっぱいがんばろー ! #双葉杏bot
by 双葉杏 (10-12 07:00)


すこか✌
0610最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:20:02.83
いうて穂乃香ちゃはフリスクの流れでSSR来るのはほぼ確定なんやからマシやろ
ブス眉毛とかヨーグリーナに迷惑かけたくせにまだ2枚しか実装されてないんやぞ
0611最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:20:05.72
>>601
だってワオ視力いいから眼鏡もコンタクトも必要ないもーん😋
0615最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:20:36.27
車乗るときだけ弱い👓かけてるけど視界のズレのせいか頭痛くなる😇
0616最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:20:40.60
杏botばっかで杏本人はバスケ部以降1回しかつぶやいてないけど杏ぺーはそれでいいのか…
0619最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:20:44.74
デデはもうこのまま老害声優に仕事回すための老人ホームになっていくんだ😭
0620最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:20:50.48
>>598
眼鏡は度が逆にかかってて、おめめを大きく見せるために付けてるのわよ😘
0621最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:20:58.66
限定にもスカチケ候補を使える様になったデデに死角はないんだ💪
0625最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:21:24.12
>>617
バスケ部もまったく触れなくなったしもう意味がわかんないんだ🙂
0627最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:21:32.09
だーからモブSSRは天井無しすこチケ禁止の限定にしろって
そうでもしないと金取れないぞ
0628最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:21:55.59
杏は絶対に働かないぞ!
担当ぺーは犯罪を働く模様
0630最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:22:05.86
モブペーの負け犬ポエム面白いんじゃ^〜
0632最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:22:11.58
奇形コンビだけでも別のアプリに隔離してくんねーかな
0633最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:22:16.19
でもお前らけらりとおほんならおほんがすこやろ🤔🤔
世の中そんなもんよ🙄
0635最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:22:19.81
眼鏡にこだわりがある←わかる
眼鏡かけてる人が好き←わかる
眼鏡好き←よくわからん
0637最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:22:29.85
万引きって言い方嫌い😡
窃盗罪は重刑なんやぞ😡
0638最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:22:39.12
>>612
ミュート機能ってか自分の選んだアイドルの投稿だけ見れるようにするんでよくない?
0644最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:23:41.83
>>636
見えないものが見えてるタイプの人でこわこわなんだ…😥
0649最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:24:03.76
なんで上条はあんなに眼鏡すこなの?😦
0650最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:24:05.53
>>627
たぶんそこまでやっても大して金とれねーんだ
モブにはモブの理由があるんや
0652最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:24:41.72
>>633
おほんは鼓膜潰せばなんとかなるからな
けらりは見た目も声も無理
0653最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:24:50.53
>>649
昔命の恩人がメガネ掛けてたからその人が大事にしてたメガネをすこるようになったんだ😌
0658最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:25:15.59
デレぽみない奴は反逆者だから今すぐデデやめろ
不快だわ
0664最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:25:50.20
>>650
売上がどうなろうとしったこっちゃねーからw
さっさとSSRだせw
0668最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:26:10.82
そういやデデぽ見なくなったの陰湿バスケ部以降だわ
0669最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:26:10.89
>>656
いつかやると思ってましたなんて言われとったのに復活しちゃったんか
0670最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:26:15.89
>>654
それはお前がチビだからなんだ
模範的デデペーは身長2m越えが当たり前だからきらりでもかわいく見えるんだ😏
0674最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:26:39.99
まあ覇権タイトルのデデがミミに負けたことはないしこれからもないけどね😏
0675最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:26:41.82
デデぽは結局ぺーが介在できないからだったら二次創作見るやになるんだ
エエドルの仲良しトークもそっちの方がクオリティ高いし
0676最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:26:55.92
ミミとめきめきは着せ替え人形🧘♀👚👗👙👘
デデは一品物のフィギュアなんだ💃
0678最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:27:10.09
はぁーデデポのクソドル共にクソリプ送りたい
0679最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:27:14.21
>>675
しょっちゅうキャラ崩壊するデデポタラよりその辺の2次創作見たほうが良いんだ
0683最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:27:50.67
https://twitter.com/usagoe716/status/1050666477437640704?s=21
デレステ3周年を超えてやっと「デレステ初の岡崎泰葉描き下ろし」が生まれたんだよ今日は なんか甘いものでも買って帰るか めでたい日 国民の祝日にしてほしい

https://twitter.com/1122g_/status/1050666432155987969?s=21
[TwiPla] 岡崎泰葉がレコーディングした記念日として10月12日を国民の祝日にしませんか?

https://twitter.com/derepobot/status/1050635431258148864?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0684最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:28:03.75
はーきょこたんミミに移籍しねーかなー🤨
0686最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:28:08.63
お前らにはわからんよ
今回ヘルメッポに渋谷が絡んできてどれだけ嬉しかったことか
0688最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:28:26.71
たった一人でバスケ部に深手を与えた委員長をすこれ😋
0689最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:28:39.87
ヘルメットブスのぺーって頭おかしいんだな
0690最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:28:43.45
ワァけらりと同じ身長やけど化物にしか見えんわ
0691最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:28:44.87
デレぽやコミュ全部見てないやつ消したらデデ何人残るの😢
0695最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:29:21.03
岡崎ぺーキモいけど微笑ましいね😉
モブペーは本来少しのエサで一生たえられるくらい燃費良くあるべきなんだ……そうじゃなきゃ飢えて死ぬしかない
0697最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:29:31.57
デデはテレビみたいなもんだ
デデウンが思い付いた面白いことをひたすら見せられるだけ
プレイヤーがなにかアクションしたら反応してくれるようなゲームじゃないんだ
0700最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:29:50.00
ワオ不人気ぺ〜やけど人気キャラには絡んでほしくないな
0703最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:30:13.58
裏声さんってがろんくんにボコられて垢消したんと違うの?
0705最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:30:27.45
デデペーみんな頭おかしいからしゃーない
0707最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:30:33.05
ワオは岡崎界隈詳しいから解説してやるけど頭のおかしいやつが岡崎の身長にちなんで1時53分に153って呟いてるネタやぞ
拡大解釈で15時30分台とかもセーフらしい
こういう輸入クッソ気持ち悪いからブス眉毛は死ね死ね死ね死ね
0708最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:30:33.63
>>692
雑魚が命と引き換えに敵の幹部5人に深手与える展開熱くない?😋
0713最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:31:16.79
ヘルメット声帯持ってないのに何をレコーディングしとるんだ?
0714最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:31:28.32
>>700
でもモブにとっては声ありとのコネが最後の希望じゃん
0720最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:32:01.82
拗らせたモブペー見ると一瞬笑えるけど徐々に頭おかしくなってくる
0726最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:32:43.03
>>705
ポエム撒き散らすのなんて当たり前だし
最近は他エェドルディスるのも常態化してて揉め事が耐えないんだ
エェドルコンテンツでデデペーが一番民度低いんだ
0727最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:32:50.70
>>707
そんなん佐久間もそんくらいやんけ
他に個性ないの?
0732最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:33:22.40
裏声って岡崎ぺーなの?おっさんぺーじゃなく?
0735最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:33:46.27
戦時下といってもわおたちは誰に勝てばいいんだ?
0736最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:34:10.39
>>714
そんなコネいらねーよ
佐藤ぺーみたいにプライド投げ捨てられればええんやけどな
0740最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:34:24.20
>>732
おっさんぺーはおっさんがすこなだけで裏声はすこじゃないおっさんなはずだから裏声がおっさんぺーという理論はおかしい
0743最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:35:17.56
>>736
プライドと担当の出番どっちが大事なんですか?
そんなんだから不人気モブなんじゃないですか?
0748最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:36:07.46
>>743
プライド売って手にいれたものなんてろくなものにならないよ
周りみんなそうじゃない
0750最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:36:30.12
でも真面目な話いまのデデで出番あってもそんな嬉しくないんじゃ
初期ならともかくさ
0753最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:36:56.65
プライド無くしたらミミシタンみたいに落ちぶれるぞ👹👹👹
0756最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:37:23.62
出番が欲しいからって好きでもないチンへに媚びを売るとか俺は無理だな
0758最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:37:28.93
スタリラが面白かったらデデとおさらばできそうなんだ😆
0759最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:37:37.47
セルラン勝負するのも総選挙マウントするのも何もかもプライドの為なのにプライド捨てろは草
0761最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:38:05.54
>>683
声なしPはこんなことしなきゃいけないところまで追い込まれてんのか
これはこれで問題ですよはっきり言って
0762最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:38:10.68
>>758
こんな(信者の奇行が)面白いコンテンツやめられないよお
0763最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:38:34.44
佐藤Pは障害者

サンフラワーメンバーの優遇度
本田未央
カード枚数7 SSR枚数3 イベ参加数9 上位2 下位1

諸星きらり
カード枚数9 SSR枚数4 イベ参加数5 上位2 下位2

城ヶ崎美嘉
カード枚数9 SSR枚数3 イベ参加数7 上位3 下位1

片桐早苗
カード枚数8 SSR枚数2 イベ参加数6 上位1 下位3

佐藤心
カード枚数7 SSR枚数2 イベ参加数5 上位2 下位1
0764最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:38:36.04
プライドってよくわからんけど誰だろうと出番増えたらそれで良くない
タバスコ虐めや集団虐めされてヘラヘラしてろとかは別だが
0766最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:38:43.12
コミュスキップして石だけ貰うようになったけどストレス無くていいわ
0767最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:38:51.91
プライド捨てられたら今のデデも楽しめるんやろなぁ…ある意味うらやましいわ
0768最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:38:58.10
お前に足りないものがあるそれは安いプライドだ
俺はそれにしがみ付いている
0771最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:39:08.09
プライドを失いセルラン無視のゲェジムーブを繰り返すミミみたいになりたいのか👹
0772最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:39:10.39
担当捨ててもプライドは捨てるな😡😡😡
0775最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:39:37.07
>>764
プライド捨てるってのはそういうの受け入れるってことだろ
0776最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:40:04.48
>>763
片桐をゴリ押しで叩いてる癖にデータは大したことないじゃん
このスレガイジ多すぎでは?
0777最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:40:07.00
プライドとか捨てたらまた良いことあるから
0779最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:40:30.16
>>775
話の流れ的に格上とつるんだら悔しいみたいなもんかと思ったから
0780最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:40:31.22
ブライアンホークみたいにプライドだけで立ち上がるんだ
0781最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:40:35.12
冴島ぺーが部長やエンズに構ってもらえて良かったって言ってたの泣けるんだ😂
0782最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:40:50.48
じゃあ次から佐藤と片桐叩くわ
今までごめんな片桐
0783最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:40:51.32
プライド捨てるなら担当のために人気キャラに媚びることすら生ぬるいわ
不人気担当捨てて人気キャラを担当しろよ
0786最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:41:06.64
>>775
人気エェドル様にツォッタで媚びへつらって
絡み増やしちくり〜ってムーブするのもプライド捨ててる
0787最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:41:21.93
ワオがごり押しって言ったら全部ごり押しなんだよ😠
事実はどうでもいいんだ😠😠😠
0794最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:41:59.06
>>783
プライド以前にアイデンティティすら投げ捨てるコウモリ野郎じゃんそれ
0795最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:42:01.57
プライド高いってただの厄介じゃないのか
0798最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:42:17.10
特権階級担当にしたら楽しいだろうなー🤗
担当の出番沢山あるしマウント取り放題なんだ
0803最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:42:51.52
>>761
不遇な◯◯ちゃん可愛い😍
玄人なワオだけがすこってるエェドル😘
って楽しんでるんだぞ🙂
0805最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:42:54.70
いやプライド捨てるくらいなら担当死んでもええやろ
0809最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:44:00.10
1年近くカードなしの不遇アイドル
17/02/10 杉坂海
17/03/21 星輝子
17/03/31 瀬名詩織
17/04/19 松永涼
17/05/09 松尾千鶴
17/05/11 ケイト
17/06/12 ヘレン
17/06/17 木場真奈美
17/06/22 野々村そら
17/07/02 及川雫 浅野風香
17/07/10 海老原菜帆
17/07/12 柊志乃
17/07/24 白菊ほたる 大西由里子
17/07/31 柳瀬美由紀
17/08/10 難波笑美 服部瞳子
17/08/18 川島瑞樹 相原雪乃
17/08/21 二宮飛鳥
17/08/23 今井加奈 浜川愛結奈
17/08/31 十時愛梨
17/09/11 丹羽仁美 松本沙理奈
17/09/23 ナターリア
17/09/30 浜口あやめ
17/10/10 橘ありす 江上椿
17/10/12 真鍋いつき
17/10/18 梅木音葉
17/10/23 古賀小春 北川真尋
17/10/31 中野有香
0810最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:44:12.04
プライド捨てて大して好きでもない人気エェドルに乗り換えるならデデ辞めるの選ぶわ
0813最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:44:28.11
プライド保ってる奴はこんなとこに落ちてこない
0817最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:44:56.32
>>809
1年出番待ちとかデデだと当たり前だから
2年放置されてから文句言って
0819最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:45:08.67
>>813
表でのプライド保つために別人格がここに来てるだけだから
0820最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:45:10.35
ワアの担当アイドルのはずなんだが最近写真とってカメラうんちく語るしかしてないんだ
もしかしてアイドルじゃなくてカメラマンなのではって思い始めてるんだ😅
0824最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:46:28.12
>>820
そのうち一コマでカメラマンの方が向いてるぞって言われるぞ
0826最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:47:18.48
>>824
ミミの早坂みたいにガチャで煽りコメントするようになるんだ😭
0827最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:47:20.69
>>820
みんなのいい笑顔が撮影できましたよ!(ピピーン)
デデッデデッデデッデデー(SSR)
0828最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:48:19.28
>>824
そんでデデぽで「私が撮った写真がフォトブックになることが決まりました☺」って報告が来るんやな
0829最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:49:05.91
ミミは人気最底辺だしても生きていけるけどデデで間中とか野々村をプッシュしまくったらやっていけないんだ😢
それほどまでにデデの人気格差は開いてしまったんだ😢
0831最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:50:26.59
トレーナーに声ついてるしカメラマンの方が声つく確率高そう
0832最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:50:34.89
目に見えた格差を面白がって殴り続けてはや7年
シンデレラガールズは今日もきらきらです!
0833最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:50:50.02
みんな仲良しですよ〜みたいなアピールし始めてから勘違いする奴が増えてしまった
0834最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:51:11.55
メェハマくんお薬も介護も無しで圏外免れたの素直にすごなんだ👺
0838最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:52:04.81
>>835
すっげー妬みにみえるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0840最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:52:31.44
キモいんだよ何が団結イェーイじゃ

いいな・・・・・・・・・・・
0841最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:52:40.93
団結イェーイもできないやつは社会人失格なんだ😁
0845最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:53:40.18
>>831
そういえば4人全員声付いとったな
……声なしって芸能人でもなんでもないトレーナー以下かあ……
0847最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:54:31.07
声なし担当してると特に嬉しくなくても喜んだふりしなきゃならないのがしんどいわ
0848最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:54:42.20
>>845
ルキトレちゃんより可愛くないアイドルのほうが遥かに多いもんなあ
0849最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:54:48.52
70万がはした金にならない底辺はデデやる資格ないからな
0850最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:54:58.42
ええやんソシャゲにおいてこういうガチペーをバカにするのはよくない土壌やぞ
0852最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:55:48.31
>>839
こいつが満足してるならそれでええけど32枚とか完全に金の無駄やん��
0853最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:56:17.65
デデが平等で公平だった時なんてないだろ
0854最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:56:36.82
美穂と響子って二人とも自分がPCSで2番目に偉いと思ってそう
0855最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:57:03.36
平等や公平性とみんな仲良しーはまた話がちゃうやろ
0857最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:57:16.83
>>845
イグアナやズワイガニやブサイクなぬいぐるみ以下だぞ
0858最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:57:24.19
本当に仲が良いなら仲良いアピールなんてしないゾ
0859最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:57:35.87
スタラン20も今じゃ専用のトレーナーのおかげで楽々という
0860最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:58:08.86
いっそ共演NGクラスの不仲設定も作ればリアルになっていいんだ😁
0864最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:58:55.20
>>852
アンチ乙
ネイルサロンとメイドカフェの資金になるから無駄なんてないぞ
0868最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 20:59:39.89
前川みく「事務所のみんながエッチなゲームに出てるにゃ!」 

前川みく(高森奈津美→小鳥居夕花・大森春華)
双葉杏(五十嵐裕美→白雪碧)
多田李衣菜(青木瑠璃子→羽衣翠・南銀朱・紫鳩羽)
白坂小梅(桜咲千依→藤咲ウサ・琉花あか・高梨琉衣・もこもなか・ 白咲葵依・桜華萌衣・御子柴こより)
安部菜々(三宅麻理恵→春乃いろは・井上麻紀)
渋谷凛(福原綾香→野波ひなき)
城ヶ崎莉嘉(山本希望→七瀬みき・木ノ下とまり・木の下とまり・丸井ことの・佐藤みかん・如月るり・大橋彩月・瀬良みと・森田六未・小早川みや・三枝もこ・川崎美鳥・木谷かずさ・葉桜ゆき音・天津雫・西松まあ子・土鳴苺・月影桃・桐木りり・満島きよら)
十時愛梨(原田ひとみ→星川未流来・小池こころ)
諸星きらり(松嵜麗→新鳴はるか)
五十嵐響子(種崎敦美→桐谷華・沢澤砂羽・とまとあいこ・あいこ・黒咲まつり・梅本詩緒)
水本ゆかり(藤田茜→夏和小)
千川ちひろ(佐藤利奈→朝倉鈴音・奈取うさ・ 表参道千代 ・ 丸ノ内霞)

永吉昴(斉藤佑圭→橘桜)
野々原茜(小笠原早紀→ 雪宮あんず ・ 鈴藤ここあ)
舞浜歩(戸田めぐみ→苺山文太郎 ・ 柳ひとみ)
篠宮可憐(近藤唯→綾部結花)
豊川風花(末柄里恵→実羽ゆうき)
宮尾美也(桐谷蝶々→在原ほたる)

前川みく「最低だにゃ…」
0874最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 21:01:38.33
風俗初体験ワオ
嬢から「こんな固いおちんちん初めて」と褒められる💪
すまねえみんな😎
0880最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 21:04:40.36
>>874
ごめん…それ長さも太さも褒められない時に使う最後の手段なの…
0881最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 21:04:53.17
キンタマはフレカスくらいしか共演できるエェドルいないから
いつもセット売りされてるのか…納得したわ
0895最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 21:06:51.18
2017/09/30~2018/09/30までの声付きカード枚数
キュート
3 緒方 安部 乙倉 島村
2 小日向 関 五十嵐 棟方 三村 一ノ瀬 櫻井
1 中野 双葉 小早川 道明寺 佐久間 水本 藤本 早坂 椎名 宮本 前川 輿水

クール
3 神谷 渋谷 速水 結城
2 脇山 アナ 新田 荒木 北条 藤原
1 橘 鷹富士 塩見 佐々木 多田 白坂 神崎 森久保 三船 上条 鷺沢 大和 高垣
0 松永 川島 二宮

パッション
3 諸星
2 市原 喜多見 村上 片桐 向井 姉 相葉 佐藤 木村 高森 堀
1 浜口 大槻 本田 姫川 赤城 日野 龍崎 妹 上田 依田 喜多
0 星 及川 難波 十時
0896最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 21:07:16.58
こういうのに金使える人って本当に娯楽なんだなぁ
はした金なんだろうな
0899最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 21:07:54.55
ちょっと!ガシャだけでイキってるデデペーも富豪でしょ😡
0908最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:30.27
>>895
期間が限定されてる上にガチャしかカウントしてないクソ集計に
なんの意味があるんや?
0909最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:31.70
>>880
へぇ、ああいうのってなんでも良いから適当に言うもんじゃないんだ
0910最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 21:09:58.65
痛車とかは飽きたら塗り替えればいいけど
等身大グッズとか本当にゴミになるのやべーな
0912最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 21:10:16.02
ガシャって石油クラス以外は底辺かパンピーが馬鹿してるって感じだ
0914最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 21:10:38.01
>>908
データなんて自分に有利になるように恣意的に運用するもんだぞ😁
0917最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 21:11:20.90
>>895
これ星ぺーが不遇、きらりはゴリ押しって言いたいだけやろ死ね
0918最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 21:11:25.89
データが貼られたらまず誰叩きに誘導したいのかを推理します
0920最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 21:11:56.32
ゴミデータ貼るやつ死ね
誰も頼んでないわボケ
0923最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 21:12:49.04
こういう中途半端なものは叩かれる
やるならグチチェくらいやれ😡
0924最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 21:12:50.12
ショールーム作って担当コレクション並べたくなるけど
ワァの担当そんなグッズ出てなかった…
0928最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 21:13:18.00
冬馬「315プロの皆がエッチなゲームやCDに出て喘ぎまくってるって!?」

天ヶ瀬冬馬(寺島拓篤→石川ゆうすけ・御勒院鷹磨)
御手洗翔太(松岡禎丞→滝川クリティカル)
天道輝(仲村宗悟→庵田技剛)
柏木翼(八代拓→昼間真昼)
握野英雄(熊谷健太郎→冬ノ熊肉)
木村龍(濱健人→夜乃かずお)
若里春名(白井悠介→黒井勇)
伊瀬谷四季(野上翔→湯町駆)
榊夏来(渡辺紘→谷根千)
紅井朱雀(益山武明→笹崎こじろう)
アスラン=BBII世(古川慎→新熟怒魂・新塾怒魂・音若丸・佐山泰騎・波夏至岩亜鉈・テトラポット登)
大河タケル(寺島惇太→五日天峰)
円城寺道流(濱野大輝→tadashi)
蒼井享介(山谷祥生→宮城光星・萩大左衛門)
山下次郎(中島ヨシキ→二枚貝ほっき)
舞田類(榎木淳弥→二枚貝ほたて・まつたけ弥太郎)
硲道夫(伊東健人→二枚貝ムール・利一翔)
都築圭(土岐隼一→春男児)
華村翔真(バレッタ裕→ジャックライヤー)
姫野かのん(村瀬歩→吉村カートマン)

冬馬「最低だぜ...」
0931最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 21:13:55.57
>>895
これを作ったのは星、二宮ぺーのどっちか臭い

あと露骨に部長きらりの枚数が多くなるようにしてるからその2人のアンチっぽい

それに神谷は2017/09/01から2018/09/01なら4枚になるのにわざとそうならないようにしてる節がある
0935最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 21:15:22.14
エロゲーに出たら上手くなるって聞いたけどホモは出ても上手くならないんやな🤔
0936最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 21:15:26.45
1年でどれくらいゴリ押しされてるのかがわかる神データなのになんで叩く奴がいるのか
あっ…(察し)
0937最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 21:15:31.65
エロ男優はほうでん亭ノドガシラと先割れスプーンしか知らんわ
0938最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 21:15:34.38
ママがそう言うゲームに出てるのショックだ……
0939最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 21:15:46.06
>>928
BLゲーなら裏名義使うけどBLCDってだいたい表名義じゃなかったっけ
ちん向けのエロゲーでも裏名義やし
0940最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 21:15:52.63
>>928
男の方のエロ名義ってなんでこうふざけた名前多いんだろ?
0943最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 21:16:21.24
ジャックライアン!?😲
CIAエージェントかな?😚
0947最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 21:16:56.82
ええテトラポット登ってアスランだったの…
0949最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 21:17:20.55
ママが家族のために体売ってるんだ😭😭😭
0950最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 21:17:22.03
>>937
出阿塚エロス丸とか邪風林とか紅大君とかなら知ってる
0957最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 21:18:35.17
おぶ倒がガオジなせいでママとcryくんが体売ってるんだ😭
0959最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 21:18:40.73
公平性の欠片も感じられないクソ集計を自演で褒め讃えてもだーれも参考にしないで😁
0960最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 21:18:50.43
ホモゲー名義を馬鹿にした名前にする事でプライド保ってるんやろか?🤔
0969最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 21:20:56.53
先割れチョップスティックとか意味分からん名前使いだしたのは笑ったな
0972最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 21:21:11.67
>>952
なんか◯◯亭△△みたいな感じでやる文化があるみたいね
0973最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 21:21:42.50
黒井社長とポエムおばさんがエロゲに出てたのは知ってるが
高木社長も出てたりするんだろうか?
0974最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 21:21:46.21
ほならね、美味しいラーメン画像はってみろって話でしょ
わたしはそういいたいですけどね
0975最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 21:21:47.91
ホモセンはあまりにも不評で裏名義は1回だけで終わりで汚れてないんだ☺
0982最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 21:22:54.24
正体に気付けば割とそのまんまな名義のヘルシー太郎
0984最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 21:23:09.65
>>979
南条は合ってると思った
ラップパートは誰がやっても無理そう
0990最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 21:24:18.96
>>979
しきまゆはいい感じ
加えのラップが下手くそで吹いた
0993最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 21:25:13.70
>>989
種死で声なしになったのはアレが原因だったのだろうか😰
0994最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 21:25:14.38
トラストミーは歴代総選挙曲でぶっちぎりのクソすぎて買うの止めたんだ…
というかタイトルが鳩ポッポ思い出す
0998最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 21:26:07.83
あっさりブス歌うまじゃなかったんだ😋
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 0分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況