X



トップページ最悪板
1002コメント195KB
ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレ49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:12:01.43
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレ48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1538644237/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0407最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:56:05.20
>>405
メロディーとアレンジは好きだけど歌詞がまかべーすぎてあまり好きじゃない
というか語りパートが好きじゃない
0408最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:59:25.72
>>406
ワアは別にそう思ってないし、そう言ったわけでも無いからそれをワアに言われても仕方ないんだ🤥
0409最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 00:59:38.05
グリエアプなんだけどさよさよはあの熱血というよりネジ若干外れてるノリなのが正常なんか🙋‍♂
0410最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:01:15.58
エアプに人権はないんだ😠
よしんばそこに目を瞑ったとしても物事には聞き方ってものがあるとは思わないかなかな🙄
0411最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:03:02.82
>>409
個人的にはここまでかな?と思うところはちょっとある😅
0412最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:04:42.16
インザネはアピールでちょっと面食らったんだ😄
0413最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:04:43.40
>>408
確かにそうだな
デレのソロ曲は詳しくないからなんとなく俺のいうこのキャラの曲っていう感覚と404の言ってることがあってるか確かめたくて…
0414最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:05:47.02
いきなり死ねって、どういう事ですか?あなた達には社会の常識がないのですか?
普通は、「あのう、すいませんけれど死んでくれませんか?」とか
「あなたはには、死ぬという選択肢もありますよ」とか言うものですよ。

あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、言われた方は、
「じゃぁ死んでみようかな」とかいう気持ちがなくなるものです。

まずは、親切丁寧に人に死んでと頼むべきだと思いますよ。

そこから、人の輪と協調が生まれ、「よーし氏んでみるか」
という気持ちが生まれるわけです。
0415最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:06:23.51
ワオはアイドルちゃんとかインザネだいすこだから最近楽しいんだ😇
茜ちゃんはLTHかMSが良かったけど😶
0416最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:07:58.01
ぐちぇ民もミラクルニキ、やろう!🤗
コンセプトを躊躇しつつそのものを盛り込まず衣装にしているお洋服がたくさんあるんだ😘
0417最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:09:59.83
もう衣装のお話終わってたんだ😢
でもミラクルニキ、やろう!😘

キャラ愛のあるグリペーと新規ペーで曲の受け取り方はなんとなく変わると思うんだ🧐
0421最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:22:21.33
ここのところのソロ3曲はキャラソン感全振りだけどどれもスペシャルアピールが可愛くてすこだ🤗
0424最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:25:15.50
次またソロやる時めぐみぃが変にカッコつけた歌い方させられないか不安なんだ😔
0425最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:25:21.04
>>418
正直そのときの炎上よく分かってないんだ🤔
韓国国旗?韓国の太陽の模様?を日本版に修正しなかったとかなんとか🤔??
日本限定衣装とか出てるしプレイする上では特に不便はなかったんだ🤓

でもおまくに仕様は許さん👹👹👹
0426最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:26:31.42
ミミにちなんだ楽曲となるとやっぱり爆風スランプの
「大きな玉ねぎの下で」かな
0428最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:27:17.40
>>419
コーデバトルという血の烙印を押されてしまった者たちのファッションコーデバトルアプリなんだ😭
最近わあのお気に入りキャラがコーデバトルで死んだんだ😭😭😭
https://i.imgur.com/buaMTKk.jpg
0429最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:30:04.58
可愛らしい絵柄なのに結構殺伐としてて🌿だ
0433最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:34:54.07
やるなミミシタン👹
今日だけは礼を言ってやる👹
0435最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:36:10.02
じゃあデデの方でミミトークしてもええか?
0436最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:38:26.16
今日はもうやめた方がいい👹
ロココロと小競り合いしたばかりだからな👹
0437最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:44:31.22
ミミグチェでなら分かるけどなんでロココロをデデグチェでするんやろうな🤔
0438最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:46:21.94
デデスレは見てないけどこっちで相手されなくなったからとか?🤔
最近ロココロすら見てないけど🙈
0439最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:47:52.47
デデグチェのが共感されやすいからじゃないかね?
デデ基準だとロコも茜ちゃんも恵まれている方だし
0440最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:48:35.15
あくまでも主観だけどミミはデデとは違うもん!平等だもん!営業っぽいかな🤔
0442最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:50:32.72
ロコロコ嫌われすぎてどこでやっても邪険にされるからしゃーない
0443最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:50:42.50
こっちでキャラdisしてるのは全部あっちの奴らだろ
0445最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:53:10.07
前から聞きたかったんだけどロココロってロコ不遇の話になると絶対出てくるそんなことないだろ🖕やってる子のことで合ってる?🙋‍♂
0446最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:53:10.65
怨爆もいるがデデグチェの奴らもやってるぞ
こっち荒らしてる宣言してたからな
0447最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:53:52.68
デデグチェは割と普通に嫌い苦手なのはそう言ってるイメージ
0449最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:54:52.12
>>445
ロコと亜美限定のときひたすらロコと亜美に怨念ぶつけてた人なんだ😱
0451最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:56:28.89
>>445
ワアはその意味だと思ってるけど自信ないから使ってない🙋‍♂
0452最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:56:43.17
ミミグチェそういう表記揺れ多すぎない?
一部がゴリ押しで使ってるけど他の人から見たら違う意味に見える言葉とか多すぎる
0454最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:59:26.71
まぁ少なくとも今回の小競り合い起こしたロココロは不遇言ってんのはロコペーだけ、ロコは不遇じゃないのにっていつも通りの調子のいつもの子のことなんだ😄
0455最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 01:59:37.12
正確にはロコぺーコロだな👹
紛らわしくてすまんかった👹

じゃあなお前らも気をつけろよ👹
0456最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 02:00:15.29
誰も怨爆の話ししてないのに怨爆キャラdis 怨爆キャラdisちょっと黙って😡
0457最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 02:00:29.61
小競り合いとかいつも通りとかなんのこと言ってるのかわかんない
0458最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 02:01:05.83
分かんないことはスルーしてときドルスレでも眺めてくるんだ🐦ほわっ
0463最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 02:02:32.51
真スレことデデグチェの話なんだ😃
ミミ専門ぺーは気にしなくていいぞ😎
0465最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 02:03:34.24
デデグチェの話ならそっちでやれば?😝
0466最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 02:04:26.55
ミミシンならこっちも覗いてそうだからね😔
0467最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 02:04:40.12
怨爆連呼してかき乱してるやつが真スレ民の荒らしなのか?
真スレのことは真スレでやってくれ
0468最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 02:05:01.08
向こうで言い負かされて悔しかったからここに報告しに来たってことでおk?
0470最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 02:05:31.71
そんな事ないだろってのも真っ当な意見だとは思うけどね
0473最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 02:07:47.47
こんな時間にこんな辺境のスレが伸びるミミぐちぇははっきり言って異常だ😱
0474最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 02:08:32.10
見てきたが自称ロコペーがギャーギャーやってドン引きされてたんだ😅
0475最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 02:09:34.46
伸びなかったら伸びなかったで変なこと言ってくるのいるし
0476最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 02:11:14.77
後から自分擁護するぐらいなら最初から暴れるなよ😂
0477最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 02:11:28.97
ロコと茜ちゃんは外野がやたらと騒ぎ立ててるように見えるんだ🤨
勿論本当の担当ぺーもそれなりに不満は貯まってるだろうけど😔
0478最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 02:11:34.58
伸びるのはじえ…いやなんでもないんだ🤫

なんでロコペーはデデぐちぇにいるの?って聞こうと思ったけど話題ループなんだ😅
0480最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 02:12:40.74
ロコペーかどうかは知らんが分かりやすい自演
0482最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 02:13:53.26
ロコペーコロと小競り合いした後だからミミの話をデデグチェでするのはやめたほうがいいよって言われてるの見てご本人がロコペーコロで躱そうとしてる図
0483最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 02:14:52.95
元々は派生元のエモガイの植民地スレだった名残りなんだ😁
0487最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 02:19:05.68
デデグチェもいろんな思惑の人が集まって来てるんやな🤔
0489最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 02:21:08.25
>>485
自分ならこうするって考えてるからそう見えるんじゃないかな😅
0491最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 02:23:22.70
もちょガイジって言葉自体は聞いたことあるけどそんなに酷いのけ😲
今貼られてるやつは一旦置いといて
0493最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 02:24:53.61
もちょガイは星梨花スレ見てくればどんなのかわかる
0494最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 02:25:07.91
(11位 LINE)
17位 バンドリ
62位 ミリシタ
(84位 クックパッド)
93位 デレステ
117位 スクフェス

サ終感謝祭が楽しみだな
0495最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 02:27:18.34
>>494
デデは16までだけどミミはまだまだあるからな
またまた圏外スレスレ不可避
0497最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 02:28:42.53
>>482
難しい漢字を使うな😡

アイドルマスタ板とアイドルマスター板って何が違うの?😯
あとなんでせりせりのスレは沢山あるの?😯
教えておじいさん🐐
0498最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 02:30:48.89
アイマス板が複数あるのを初めて知った😜
0499最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 02:38:27.37
当時ぺーじゃなかったからよく分かんないけど🤔
運営が間違ってaimasで建てちゃってぺーがぶっ叩いてたんじゃなかった?🙄

マスターの方が過疎過疎なのは知ってる😇
0500最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 02:38:31.41
言われてみればワアも何でなのか全く知らないんだ🤔
0501最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 02:40:38.82
カーッ役に立たないおじいさん達だわね😫
>>499ちゃん以外のおじいさんはアルプスの山で雪に埋もれてきなさいよね☃
0502最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 02:49:22.53
運営が他の板作るついでに何故かアイマス板も作られたんだけどURL間違ってるからぺーが修正を要求したんだ
でもURLの修正は出来ないとか何とかで正しいURLのマスタ板が新しく作られてマスター板は廃墟になったんだ
板名間違いは何故か放置されたままだけどね🙃
0504最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 02:53:01.69
>>502
凄く分かりやすいんだ🤗
名前的にアイドルマスター板が本来の場所なのかと思ってたけどURL的にはマスタ板の方が正しいのか😳
0505最低人類0号
垢版 |
2018/10/15(月) 03:20:47.31
アイマス歴史講義すこ😚
とくに公式コンテンツ以外は知らないことが多いからとてもタメになるんだ😄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況