X



トップページ最悪板
1002コメント221KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1774
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 15:01:38.89

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1539313759/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0541最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:09:51.52
でしてぇん❤はぺーが必死こいて擁護してたな🙄
わおは陰で笑ってたけど🤭
0547最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:10:49.07
でしてぇ❤はエロボイスドラマ愛好者にはウケてたぞ
0548最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:11:21.08
声が付いただけで担当ペーは死にジャケは赤く染まりカードは値崩れした
流石にパワーカード過ぎるんだ😅
0550最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:11:28.97
あと、声に問題があったのは三船だけど
あれも下がってなかったの?
0551最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:11:50.83
lainは876のエリー編が無茶苦茶影響受けてんだなってのがよくわかって面白い
0552最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:11:52.15
lainの声優当時中学生だったの衝撃なんだ😲
🍆より演技うまいんだ😌
0553最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:12:11.72
>>540
その有名番組調べたらそいつの名前はない
ナレに俳脇が多いから単に時折バーターで出させてもらってるだけちゃうか
0554最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:12:38.80
ちょっとサブカル爺!なに面白い話してんのよ!😡気になるじゃない😡
0555最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:12:45.74
>>552
褒め言葉🤔
0556最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:12:50.83
声付いた二人はフラスタあるのに茄子にだけ無かったのは茄子ペーの最期の抵抗なのかもしれない
0559最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:13:19.59
二次創作の二次創作でクオリティが上がる訳ないんだ😵
チャンどこでさえグチェに貼られるたびに画質が劣化しているんだ🙄
0560最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:13:20.54
え?声付いたら相場下がったのけ?
やっぱり大凶ボイスやないか
0561最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:13:23.70
ねこむが声当てた爆死ゲーム思い出した
0564最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:14:20.87
フラスタは何故か南条P多かったのが不思議だった
0566最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:14:26.50
デデもそろそろテイルズみたいな私情丸出しキャスティング発覚して面白いことになって欲しいんだ
0567最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:14:30.76
>>556
あんな声付いて祝える訳無いんだ😵
ツオッターでは否定したら消されるし抵抗するにはこれしか無かったんだ🤕
0568最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:14:32.83
0780 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp25-NH3O [126.245.135.162]) 2018/10/12 14:24:29
どうやらミリシタは税金対策の戦略アプリだな
損失計上が役目だからサ終はバンナムとしてドッカンやデレステで利益出してる限り無いわ
0571最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:14:55.25
>>554
ゲーム本体はプレミア付いとるしPS1だから実機プレイは厳しいと思うけどニコやつべにまるまる上がってるで
人の精神が徐々に壊れてく描写がすこならおすすめ
0573最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:15:00.38
lainの主演アイマス声優やん
そら話題に出るやろ
0576最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:15:18.25
>>566
んほお〜この声優合ってないし下手くそだけど暇そうだから採用👍
0578最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:15:40.98
ホモ走ってるとママ担当見かける😍😍
ママの輪が広がってきてる😍
0579最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:15:45.34
>>561
あれは黒髪ロング巨乳のえちえち清楚系な見た目で二重人格のドSで演技力がいりそうなのに藤島がねこむに寄せたのと自分の願望混ぜたキャラなのが🤢
0583最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:16:30.00
>>565
やっぱ人によって分かれるな��
ワオは肉体の反射なだけ派��‍♀
0584最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:16:30.62
>>571
…実はゲームアニメ含めて見てるのよね😳
ただワオ単細胞だから考察とかできなくって面白かったって気持ちだけが残るからおしゃべりできなくて寂しいわ😵
0588最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:17:06.61
話題を1つに統一しろ😡ワアがついていけない😡
0596最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:17:55.04
>>581
社会エアプ煽りすると発狂なさるから多分マジでヤバいんだと思うわ😵
0602最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:18:36.59
>>588
この時間は小学生の帰りの会状態だぞ😆
好きなこと言いまくれ🤟
0605最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:19:08.80
>>581
ミミ会議のことバカにしてる時無職煽りされてガチギレしてたからマジモンやで😞
0606最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:19:09.27
デデは中の奴が表に出てこないからなぁ…
あるとしたら作曲家陣の誰かが声優孕ませるとかせんと
0608最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:19:30.91
🍆の声僕のピコ思い出した😣
チャリンチャリンホモ🐸声帯クビで🍆に変えればいいんだ☺
0609最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:19:30.95
>>604
セイコーマートだとおかかチーズあるぞ
美味いんだ🤗
0610最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:19:38.85
おにぎりにチーズ?これは議論になりそう😎
0611最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:19:41.32
声優の話題になると全く無関係の話題出して話逸らそうとする奴おるよな😏
0612最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:19:43.60
ミミコロさんサ終って言うのやめる方向なんけ
0613最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:19:45.09
0663 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-eWSu [182.251.249.50]) 2018/10/11 12:59:22
とは言えデレは完全平等は無理でもモバの方はできる限り出番の間隔を調整してるし
声なし衣装は気合いの入ったそのキャラだけの個性的なものが多く見えるし
漫画化も今までスポットが当たりにくかったキャラをメインにしたりはしてるんだよな
衣装はキャラらしさもへったくれもない毒色やペラペラボディペイントだらけで
漫画化もイツメンしかないミリがイキってマウント取っているのを見ると笑えるわ
0615最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:20:00.80
>>604
味付け考えたら割と合う ドリアとか美味しいやろ
ワオは好きじゃないけど
0617最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:20:20.52
>>606
ミミの作曲家には有名漫画家よ嫁を寝取った奴がいるんだ😅
0619最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:20:37.13
>>612
デデの利益回してるからサ終はしないって方向性になったらしい
0620最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:20:38.05
>>613
流石に平等感でデデがミミにマウント取るのは無理があるだろwwww
0621最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:20:43.00
おにぎりはシンプルなものしか認めない
0623最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:20:59.54
漫画化のどこがスポットが今まで当たりづらかったポジションの子を取り上げてんの
0625最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:21:09.31
>>617
あいつなんで許されてんの?デデに来たら声優孕まされちゃう😱
0627最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:21:14.05
>>605
バカな会議名w→いや、全てとは言わんがゲーム会社は会議に名前つけるし、それ知らないって無職け?→😡😡🤬🤬🤯🤯
0630最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:21:54.14
税金〜とか市場読んでますよ〜みたいな言葉使うの好きだね😅
憧れてるのかな😞
0632最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:22:11.28
五十嵐とかヤクおばとか孕ませてやめさせて欲しいわ
0634最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:22:15.43
U149も露骨に声付きしか話の主役になれないしな
0638最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 16:22:32.23
>>627
会議の名前がイタいくらいにしとけば良かったのに会議は無駄とか言っちゃうからなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況