X



トップページ最悪板
1002コメント325KB
【エースリー!】A3! 愚痴スレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (ワッチョイW 1397-ZYHD)
垢版 |
2018/10/07(日) 12:17:32.56ID:blc01iKX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※前スレ
【エースリー!】A3! 愚痴スレ28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1535946295/

次スレは>>980がお願いします。
立てる際に1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れてください。

・愚痴への批判禁止、共感できなければスルー
・ヲチの認められた最悪板ですが、このスレでは個人のヲチは慎んでください
・キャラに対しての愚痴はアンチスレへ、声優本人や同人についての話題は該当で
・モメサ、荒らしの書きこみには一切レスしないこと、煽り、叩きは放置
・他のゲームを引き合いに出すのはやめましょう(他作品sageは禁止です)
・スレタイに則さない雑談は本スレへ、他人が吐き出した愚痴の否定はやめましょう
・キャラの人気比較は禁止です(ただし公式が行っている人気投票に対する愚痴は可)
.
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0291最低人類0号 (アウアウウーT Saeb-cs4+)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:21:22.14ID:1RHH4qJ8a
他キャラ推しも萎えてると思うな
ランキング一位取ったのは綴推しだし、秋組は無駄な戦争だったし、冬は紬しかいないし
順位付けることがどれだけ残酷かって
しかもその順位を金で買わせるとか(リセマラもしかり)
ユーザー同士で喧嘩してオワコン化する未来しか見えない
運営がクソ過ぎる
0292最低人類0号 (スププ Sdff-vOKy)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:36:06.10ID:bpjGWVAtd
>ユーザー同士で喧嘩してオワコン化する未来しか見えない

それな
金とリセマラで票買って潰しあって最終的に運営操作の疑惑があがったなんて萎えるに決まってる
0294最低人類0号 (ワッチョイWW 6787-PPoJ)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:11:02.77ID:rN+1mSTn0
>>282
普通にミックス公演すればよかったのに
6回とかやるうちの一回ならここまで荒れなかったと想う

単純に煽って金儲けしたかったんだろうな
0295最低人類0号 (アウアウカー Sa7b-iwmd)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:14:35.28ID:mMtylUKaa
各組1位からじゃなくて分散すれば良かったのにな
春1位夏2位秋3位冬4位とかユーザーから組み合わせ狙えないやり方はあったはずなのに
泣き崩れ演出も許せない
0296最低人類0号 (ワッチョイWW 4767-gEtq)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:22:01.25ID:aGGjoEii0
ちびキャラ泣き崩れは提案した奴も通した奴もサイコパス
どう考えても狂気の沙汰だしもっと人多いゲームだったら大炎上してた
0298最低人類0号 (ワッチョイWW 6787-PPoJ)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:26:16.92ID:rN+1mSTn0
泣き崩れるって知ってたらみんなにいれた

そもそも監督に俺に投票してくれって言うのがなんかなあ
ちょっとメタいし
真澄が言うのはわかるんだけど応援よろしくとか頑張るから見ててほしいぐらいのがそれっぽいキャラ多い
0303最低人類0号 (ワッチョイW e77c-gBSZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:02:56.36ID:NEU7Bqwq0
「出来レでもいいじゃん!」って言ってる奴らみたいに脳内お花畑だったらこんな思いせずに済んだのにな
0306最低人類0号 (ワッチョイW 7fec-8rwM)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:10:05.00ID:kTG6Wkuv0
R濃厚は真澄と左京?これ単なる炎上要因だよな?
0308最低人類0号 (ワッチョイW 47d0-OMqA)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:16:13.35ID:d8IYmjjj0
他ソシャゲの人気投票と比べてるニワカや知らないのに首突っ込む新規にイラっとする
同じ組内での争い リセマラ 深夜の票操作疑惑 媚びボイス 泣き崩れ演出…ってこんだけ揃えた運営が他にいるかよ
0312最低人類0号 (ワッチョイW a7be-HsPS)
垢版 |
2018/10/13(土) 02:53:48.64ID:ViegO/9n0
え、泣き崩れ演出とかあったの?
なにそれ無いわ……。
この時期に始めてたとしても、選べないから投票すらしなかっただろうなー。

さて、詳細が楽しみですな。
どれだけ炎上するのだろうか。
0315最低人類0号 (ワッチョイWW ffd9-AkxU)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:06:02.71ID:DtYe77Vi0
泣き崩れ演出ってどれのことかな
あと面白い記事見つけた愚痴スレの皆には見てほしい

女性向けゲームにおけるキャラクターの魅力を向上させるためのTIPS

登壇者:沖田多久磨氏(「エースリー」プロデューサー)
 続いて,「エースリー」のプロデューサーを務める沖田氏から,女性向けゲームのキャラクターづくりにおけるヒントについての講演が行われた。
(中略)
沖田氏によれば,キャラへの愛着を生み,「育成したい!」と思ってもらうためには,キャラの魅力=キャラの厚みが重要であるとのことだ。

 沖田氏自身も,これまではキャラクターの「ブレ」を起こさないため,どこまでも一貫性を求めていたのだという。しかし,そうした
「属性が素早く理解しやすく,決まった行動しか起こさない人物」は,
ストーリーの展開をがんじがらめにしてしまうことが多く,また属性への過度な固執は「一元的なキャラ」を生み,キャラに厚みのある魅力が生まれにくくなると話した。
 そこで「エースリー」では,より多角的なキャラクターの魅力を見せるため,思想や行動などのブレを「振れ幅」として肯定的にとらえてみたという。
例えば,普段はできることがシチュエーション次第で失敗する,相手によってころころ接し方が変わる,
克服できる弱点とできない弱点がある,などだ。
これらの「ブレ」は,存在をリアルにし,生身の人間らしく見せることにもつながるため,
ユーザーにとっても「目が離せない」「もっと知りたい」と思ってもらえるのではないかと語られた。
 また,キャラクターの「弱点」については,深刻なもの/ギャグ寄りなもの,
克服できるもの/できないものといった具合に,いくつかの分類に分けているという。
メインストーリーなどでじっくりと克服を描くものや,いくつかのエピソードで少しずつ
克服されていく様子を見せるなど,描写の仕方を変えているそうだ。

https://i.imgur.com/vEIzYgF.jpg
https://i.imgur.com/KIzYHxI.jpg

偉そうに語っといてこのデキレ公演に関してはスルーな上
一キャラ一個性のゴリ押しで多角的な魅力()
0316最低人類0号 (ワッチョイW c7e8-9ozk)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:17:30.40ID:1XIs7JmK0
人気投票にせずに
ガチゲでミックス公演すればよかったんだよ
多分それだったら
人気投票より最終的には儲かったんじゃないの
リンクスキルで組超えた繋がりとか分かってるんだから
サッカー部でミックス公演とか
普通にザフラ組、月下組とか普通に見たかったよ
0317最低人類0号 (ワッチョイW 27c6-Qirb)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:19:26.90ID:Or5+rJ3Z0
この流れ見てランキング以降に引退した層かなり多かったんだなと実感

投票イベページ開くと中間時点までに投票してなかったキャラたちがお出かけのあのミニキャラ姿で泣き崩れる仕様だった
ポイント限られてるから終盤にまとめて投票しようとしてた人もいきなり強制的に推しが泣く姿見るはめになったんだよ
しかもキャラの姿使って俺に投票してくれよっていう懇願コメントまで言わせたのいまだに忘れられない最悪
0318最低人類0号 (ワッチョイW 27c6-Qirb)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:21:14.51ID:Or5+rJ3Z0
ごめん中間じゃなくて最終だったかも
嫌な思い出しかなくて記憶あいまいで申し訳ない
誰か覚えてる人補完してください
0319最低人類0号 (ワッチョイW 2787-9ozk)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:55:38.55ID:sHy9P1Pt0
泣き崩れは最終かな

キャラごとの投票ページがあったんだけどそこに行くと
中間時点から自分が一番入れているキャラ以外からは入れてくれ的な懇願ボイスが流れ
終了後は1ptも入れていないと泣き崩れるミニキャラのモーションが流れる
0321最低人類0号 (ワッチョイW df95-vOKy)
垢版 |
2018/10/13(土) 04:51:42.89ID:0VZlsJfp0
>>315
監修不備が原因でキャラがブレてしまってるのに言い訳してるようにしか思えない
キャラブレどうにかしてって何回か意見送ってきたけどこんなふうに思われてたのかと思うと本当にがっかりだわ
反省して改善するどころか開き直ってるじゃん
キャラブレを生身の人間らしさとか思ったことない
読み手がそう思えるような丁寧な演出をしてから言うことだよ
0322最低人類0号 (アウアウカー Sa7b-iwmd)
垢版 |
2018/10/13(土) 05:45:25.60ID:1l1PRpwRa
成長して変化したり相手によって態度が違うのは当たり前の事でキャラぶれとは違うんだよな
この運営のキャラぶれは文字通りキャラの思考に一貫性がなく単純に設定忘れてるだけって印象
違うと言うならそう思わせないようにしろと言いたい

泣き崩れについては 泣き崩れ A3とかで検索しても引っ掛かる
攻略ブログの人もあのイベについては所感書いてるから参考になるよ
0323最低人類0号 (ワッチョイ bf67-NsYp)
垢版 |
2018/10/13(土) 05:54:00.10ID:aEWtENYX0
>>317
>>319
ありがとう
当時は好きなキャラに何票か入れた後覗きすらしなかったから
そんな仕様になってたとは知らなかった
投票懇願ボイスと、泣き崩れって
某アイドル達の総選挙で例えるとしたら
アイドルAのファンに対して、アイドルBが
「私にも投票してください!お願いします!><」
終了後「どうして1票も入れてくれなかったの?(涙)」
って言ってるようなもんだよねw
0324最低人類0号 (ワッチョイW df67-y2eu)
垢版 |
2018/10/13(土) 06:04:45.71ID:O359OaCP0
>>249
韓国で流行った指でハート作るのもやってるし運営の中にいるんじゃない?他作品のアニメで韓国の下請けに頼んだら原作はおかゆだったのが無断で参鶏湯に描き変えられて炎上したことがあった
0325最低人類0号 (スプッッ Sd7f-ufjU)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:02:20.34ID:GLyDzkSkd
>>315
人間らしいブレとやらを感じたキャラが思い浮かばないんだけどどのキャラのどのシーンなんですかね
現在進行形で既視感とエピソードの天丼化オンパレードじゃねーかよ

>「属性が素早く理解しやすく,決まった行動しか起こさない人物」は,
>ストーリーの展開をがんじがらめにしてしまうことが多く,また属性への過度な固執は「一元的なキャラ」を生み,キャラに厚みのある魅力が生まれにくくなると話した。

属性に過度な固執してるキャラばっかりだとおもうんだけど本気でどの口が言ってるの?
0326最低人類0号 (ササクッテロル Sp9b-KVK3)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:29:57.39ID:56g+H1tYp
デキレ公演ふざけんなって思ってるし文句も愚痴もたくさんあるけど
まだまだ好きだからここにいるわけでアンチになったらアンチスレの棲み分けよろしくな
0327最低人類0号 (ワッチョイW 47d0-OMqA)
垢版 |
2018/10/13(土) 08:47:02.75ID:d8IYmjjj0
家族だの脇役なんて居ないだの歌っておいて実際は俺に入れて!ってホスト化だしゲーム内ではなぜか演技の実力で決まったことにされるしキャラに愛があるユーザーほど離れざるを得なかったんじゃないかな

気になるのが監督の一存で決めたのに脚本は綴に丸投げってところ
どんな気持ちで落ちたオーディションの脚本を書くんだよ鬼畜すぎるだろ
0330最低人類0号 (ワッチョイ 5f75-JlWZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:41:59.19ID:rNAnbQ/i0
>>315
なるほど〜だからメインストーリーでは微塵もその気を見せないのに
バクステで影でコソコソ監督にモーションかけてきているんだ
あれは運営的にパラレルという扱いじゃなく一貫してたんだな
0332最低人類0号 (ワッチョイW 7fec-8rwM)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:52:14.21ID:kTG6Wkuv0
>>327
演技力で決まるのなら茅ヶ崎はないよな…。
ここまで来たから今回だけはミックスやるなとはもう言わないけど、全てにおいて劇団員使わないで欲しい。綴の脚本も幸の衣装も臣の撮影も一成のフライヤーも。
0334最低人類0号 (ワッチョイW c7e8-9ozk)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:13:57.26ID:1XIs7JmK0
泣き崩れ当時ここで話題になったけど
見なかった人結構いたのね
見なくていい最低なものだったわ
性格的に椋がキツかった…
キャラ愛ある人が企画したとはとても思えなかった
0335最低人類0号 (ワッチョイW df45-2pt6)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:27:32.77ID:vmGjCeZX0
投票そんな仕様だったのか
ユーザーを不快にするような事に力入れてどうすんだよ
つくづく良いとこないイベントだったんだな
同じ形式では二度とやらないで欲しい
0337最低人類0号 (ワッチョイW e77c-gBSZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:36:07.23ID:crEcocx70
>>332
莇のメイクもね
0338最低人類0号 (ワッチョイW 7fec-8rwM)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:45:39.64ID:kTG6Wkuv0
>>337
莇は一応イベの時はいなかったから省いたんだけど徹底するならメイクも莇使わないで欲しいのは本音
0339最低人類0号 (ワッチョイW e77c-gBSZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:50:58.57ID:crEcocx70
>>338
ここまでやったんだからルーキーズ含め劇団員頼らないでほしいよね
0340最低人類0号 (ワッチョイW e77c-gBSZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:52:39.40ID:crEcocx70
懇願ボイスは咲也と太一が特にキツかった
0342最低人類0号 (ワッチョイ df87-Zu1O)
垢版 |
2018/10/13(土) 11:57:26.11ID:MFUYlRCp0
>>330
ゲスな言動=人間的魅力
とか思ってるやついるよね…クズな自分を肯定してほしいのかしらんけどw

昔好きだったドラマのプロデューサーが似たようなタイプのゲス野郎で
脚本に口出しまくってキャラの性格がどんどんクズになってったの思い出した
0343最低人類0号 (アウアウオー Sa9f-7I9+)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:01:16.36ID:sa+w1bBba
>>330
バクステで監督に気のあるセリフがあるのって
左京と真澄とかろうじて天馬くらいじゃない?他はギャグ多くてなんかスルーしてるのもあるし
私がそういうカード引けてないせいかもしれないけど他はちゃんとホモになってると思うよ

>>334
投票のその辺のモーション知ってる人や十座と他ホモゲームのデスクまる見せしたり
運営のドヤ講演会で運営のやり方に嫌気がした人は完全に出て行ったと思う
0344最低人類0号 (ワッチョイWW 5f35-hdhd)
垢版 |
2018/10/13(土) 12:16:29.50ID:7YXwB7ZT0
有償ガチャからのチョイスの後出しも腹立った覚えがあるな
何もかもがユーザー離れを加速させた人気投票もうしないでほしい
0348最低人類0号 (スプッッ Sd7f-PPoJ)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:49:42.57ID:YuT+tzhLd
バクステで恋愛ネタっぽいことやるのは至天馬一成万里臣紬誉東かな
恒常のSRやSSRからわりと恋愛ネタっぽいバクステやってるキャラをジューンブライドにもってきてるなあとは思った
0349最低人類0号 (スプッッ Sd7f-CDXI)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:04:48.53ID:YQ3asp9bd
あの激渋ガチャの後のチョイスだもんね、チョイス先に出しとけばあんな荒れなかったのに金のことしか頭にないんだと思った
0350最低人類0号 (アウアウオー Sa9f-7I9+)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:17:25.75ID:sa+w1bBba
>>348
左京と真澄とギリギリ天馬一成は少しわかるけど至万里臣紬誉東は全くわからない
監督と買い物行くのも嫌がったり男だらけのゲーム大会の話しかないよね
どのカードのこと?
左京と真澄に関しては全員ホモじゃないと気が済まない人たちからしたら煩わしいだろうけど
それこそ全体のうちから比べたらガチャ引かなきゃいいじゃんレベル
特に真澄なんか最近出番すらないんだし
0351最低人類0号 (アウアウカー Sa7b-FyYq)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:13:37.78ID:c6N2BFhqa
>>350
至はジュンブラのやつがちょっとドリ媚びきつかった
一成もだけど
同じジュンブラでも臣紬はそんなにだったのにな
万里は去年のBDバクステと今年のウエディングのやつが酷い
嫁にもらってあげるとか誓いの言葉言うとか左手薬指予約させてとかやりすぎ
0353最低人類0号 (ササクッテロ Sp9b-FyiJ)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:55:11.17ID:ROxliWKKp
ミックス公演参加しないからフレ切りご自由にってフレが数人いるんだけどこんなコメントしない人達だから驚いたしなんか悲しい
0356最低人類0号 (ワッチョイW e790-bu13)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:53:13.85ID:zbCaVsl30
>>329
納得

ミックス公演の情報が出たとき学園ものって決まってたときからきな臭いとは思ってたんだよね。年齢層高いキャラが何人か上位になる可能性だってあったわけだしデキレ疑惑と結果みてなるほどって感じだった
運営が至と万里でやりたかった学園話どんなものか逆に気になってきたわ
0357最低人類0号 (ワッチョイW e790-bu13)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:54:37.42ID:zbCaVsl30
>>355
アンチスレあったけどもう埋まって流れてた気がする……
0358最低人類0号 (アウアウカー Sa7b-FyYq)
垢版 |
2018/10/13(土) 17:59:13.38ID:RN+Frl7Sa
>>356
夏はともかく春至秋左京冬東or誉になってたらどうするつもりだったんだろうね
3人教師役?
こういうのも含めて考えるとやっぱりデキレだなと思う
0359最低人類0号 (ワッチョイW 7fec-8rwM)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:00:02.66ID:kTG6Wkuv0
>>356
横から失礼。
確かに考えてみたら大人の学生姿できゃーきゃー言わせて金取り上げたい様にしか見えなくなってきた
0360最低人類0号 (ワッチョイW 7fec-8rwM)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:01:04.65ID:kTG6Wkuv0
オーイシじゃなかったね、曲
0363最低人類0号 (ワッチョイW e77c-gBSZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:03:15.38ID:crEcocx70
デキレ公演、二人とも教師になるのかな
0365最低人類0号 (ワッチョイW 7fec-8rwM)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:08:41.93ID:kTG6Wkuv0
一先ず真澄と左京の巻き込み無かった事だけ救い。公式リプで騒いでるガチゲ推し頭悪そうだなぁって感想
0366最低人類0号 (アウアウウーT Saeb-cs4+)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:09:21.24ID:PV+V1dNoa
>>353
フレ満席の自分もそういうコメントの人数人いるけど、逆に切りたくない
私も出発の時のダイヤこそ貰うけど初めてストーリーも読まないから
旬など求めないからやめないで欲しい
0367最低人類0号 (ワッチョイW e77c-gBSZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:10:09.50ID:crEcocx70
リプ欄で騒いでる脳内お花畑がみんな新規に見える
0368最低人類0号 (ワッチョイW 077c-KVK3)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:10:22.04ID:/sisnKEQ0
GTOみたいな系統か
なんかイラストもガチゲ推しが狙った路線じゃなかったし話も無難なとこに落とし込んでるのかな
他キャラの巻き込みなくて良かった
0369最低人類0号 (ワッチョイWW df67-ocYw)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:15:58.96ID:sNcqBDnt0
出来レがゲシュタルト崩壊してるマジでw
まぁこう言う業界結局はキャラで金儲けることしか考えてないからな
特に取り締まりとかなんて男共が多いだろうし女性向けの心理とか分かってくれないよユーザーのことより会社の継続と業績アップ
人気キャラで旬な時に展開しないとだしいかにユーザーから金搾取出来るかだしね
こっちは引退するか金かけずに気軽にプレイするかその会社に支援するかどれかだな
0374最低人類0号 (ワッチョイW e77c-gBSZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:28:32.64ID:crEcocx70
これ至と万里が同一人物演じるんだよね?それだったらストーリーは2人が喧嘩かなんかで仲違いして上手く演技の連携が取れなくて雄三さんに怒られて2人でゲームしながら仲直りってとこかな
単純すぎるか?
0375最低人類0号 (ワッチョイW e790-bu13)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:36:41.75ID:zbCaVsl30
>>374
そうなの?さすがに2人とも顔はいいけど似てはないからそれは無理じゃない?
これ昼は先生で夜はホスト的な感じかね
劇団員なのにホストに貢ぐみたいなイベントで決まったからですか?と思ってしまったww
0378最低人類0号 (ワッチョイW e77c-gBSZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:54:50.83ID:crEcocx70
>>375
え、それって同一人物って言わないの?2面性を持った同じ人間を演じるのかと...。
夜はホストだったら余りにも嫌味すぎて笑うわ
けど今の運営ならやりかねないな
0379最低人類0号 (アウアウカー Sa7b-FyYq)
垢版 |
2018/10/13(土) 18:55:18.01ID:48/RHJd3a
>>360
収録済みだって言われてたのはオーイシ云々じゃなくて普段遊ぶような仲じゃない沢城浅沼がその時だけ一緒にいたからでしょ

至の指の後ろに真澄一成臣誉のシルエットがあるのはどうしてだろ
0381最低人類0号 (ワッチョイW df6c-bu13)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:19:37.66ID:qyAlrpPh0
ふと思ったんだけどさ
今後もミクス公演を何らかの形でやっていく場合、
もう万里と至はほぼほぼ固定じゃない?

2回目二人欠席
3回目から復活するのか知らんけど
復活回で二人同時に復活でしょ?

至は万里と
万里は至との組み合わせ以外見れないんじゃない?

個人的に万里は別なキャラとの
ペア感を推してる身としては
つらい…
0383最低人類0号 (ワッチョイW 077c-KVK3)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:35:24.63ID:/sisnKEQ0
>>379
その4人のうち2人がスカウトRきたらさすがに我慢できない
実際R足りてないけど公演人数からするとあと2人なんだよね
ってアプデで新しい公演のチケット追加がきてるから4人〜8人システムに変わってる可能性が高いか
0384最低人類0号 (ワッチョイ c729-OS6/)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:35:32.53ID:YrrhaNyn0
ざっと見て見たらなんであの4人なのかわかってない人多すぎで唖然とした
単に運営が各組から選んだと思ってる人かなりいる
あの投票イベを知らない新規が増えたんだな

メインビジュ二人見るとどうやっても三角と紬がモブ扱いになるのが予想つく
そのお茶濁しに助演二人にも歌あてがったのかもなと思った
0385最低人類0号 (ワッチョイW e790-bu13)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:40:36.67ID:zbCaVsl30
>>378が言いたいのは同じ二面性をもったのABを2人が演じるってことだよね?同一人物っていうと例えば昼のAを万里が演じて夜のAを至が演じることかなと思ったからそれは似てないから無理じゃない?と…
0386最低人類0号 (ワッチョイW 4767-vOKy)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:41:37.22ID:KewESa3J0
>>379
これで真澄、左京がガチャに来たらマジで馬鹿にしてるわ
金出して投票権買わして結局公演権得られなかった層をまだガチャに回す金使わせる気なら正気の沙汰じゃないわ
ユーザーにはなんのメリットもない
0388最低人類0号 (ワッチョイW 4767-bu13)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:46:55.27ID:IHOpU+vG0
頭身おかしくない?
0389最低人類0号 (ワッチョイWW df67-ocYw)
垢版 |
2018/10/13(土) 19:52:15.52ID:sNcqBDnt0
でも先日のガチャ絵紫パーカーのやつ万里だったよね
あれ生徒だけど開花後今回の先生?か生徒verになんの?
花学開花前なのなんなんの?はよ情報ほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況