X



トップページ最悪板
1002コメント387KB
雑巾の】二留退学アフィカス溝口君専用スレ 27【後継者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (ワッチョイW f987-WSP9 [126.90.248.67])
垢版 |
2018/10/06(土) 20:51:57.74ID:Ph/IAtbg0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


ガンダムまとめ速報管理人として世のガンダムファンに喧嘩を売り続けている溝口勇輔君の専用スレです
凹ってきた本人の自己申告で親が離婚して姓が変わる可能性があります
本人が凸してくる事が十二分に予測されるので、存分に論破して現実を思い知らせましょうww

・前スレ
 雑巾の】二留退学アフィカス溝口君専用スレ 25【後継者】
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1536141088/


次スレは基本>>950でお願いします(溝口本人による埋め荒らしが確認されたため)VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1537058208/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0478最低人類0号 (ワッチョイW f963-bu13 [60.35.111.214])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:50:35.62ID:X2CJRRJf0
は?アムロ母が愛人作ってるのはスルー?
0479最低人類0号 (ワッチョイ f189-7Kxw [112.70.154.164])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:13:49.71ID:m6D0I6920
>>476
なにかおかしいなと思ってたがタリアのことを擦り付けてたのかよ
つまりドブ脳から見てもタリアは擁護不能級のクズということか
まあ担当声優の小山さんからも理解できないと言われてたからな
0480最低人類0号 (ワッチョイ f189-7Kxw [112.70.154.164])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:21:33.55ID:m6D0I6920
>>478
「家族ほったらかしにして不倫相手と心中しちゃうような奴」は
「カミーユやアムロの親以上のクズ」だと言ったのは他ならぬドブ愚痴だけどな
つまりドブ愚痴もカマリア>タリアだと認めているわけだ
ドブ愚痴こそ自分自身の発言をスルーするなよ
0481最低人類0号 (アークセー Sx25-GU/K [126.228.150.8])
垢版 |
2018/10/12(金) 14:25:32.92ID:6gApgVDPx
アムロとカマリアの別れ際、背景に車に乗った男性が描かれている
描かれているのみでこの人物が愛人か否かは判然としない
そもそもカマリアの避難所生活がどんなものか描かれていない

種死序盤(5話だったかな?)に、全裸をシーツで隠したタリアとナイトローブ姿のデュランダルが寝室にいるシーンがある
状況から見て情交の後として描いている可能性は極めて高い
また、この2人が以前交際していて、故あって別れたことが後に語られた
夫と息子がいる身でタリアは不倫をしていることを、かなり明確に描いている
(余談だが、寝室のシーンはファントムペイン追撃の最中、つまり作戦行動中の軍艦での出来事である)

さて、よりクズ度の高い描かれ方をしているのはどっちだろう?
0483最低人類0号 (ササクッテロル Sp25-Hsrc [126.233.129.150])
垢版 |
2018/10/12(金) 16:16:31.03ID:OgRt4walp
そんなデリ豚も明日ばかもとこと中本君が来る模様
スポーツやるらしいから皆も引き連れてくんでしょ?親睦会再開やな()
0485最低人類0号 (ワッチョイ f189-7Kxw [112.70.154.164])
垢版 |
2018/10/12(金) 16:47:50.98ID:m6D0I6920
魅力的(ただし具体的なことは何も言えない)

ガンダムのメカニックとかホザきながら実際は種キャラばかり挙げてるし
唐突なGレコsageまでする始末だし単なるドブ愚痴スレですな

個人的にガンダムの整備士と言えばアストナージだと思うんだがどうだろう
0487最低人類0号 (アウアウカー Sab5-1Eh8 [182.251.242.1])
垢版 |
2018/10/12(金) 16:54:13.51ID:k2By0dXOa
そういえば魔乳は技術士官のはずなのにストライクの装備や運用に関して
キラさんにレクチャーするとかそういうイベントろくにありませんでしたね
アムロはガンダムの運用を試行錯誤してる描写あったが
0488最低人類0号 (ワッチョイ f189-7Kxw [112.70.154.164])
垢版 |
2018/10/12(金) 16:58:53.58ID:m6D0I6920
アンジュとかいうの人気声優使ってる割に不人気というか作品人気が

不人気らしいGレコに円盤の売上で負けてるんだから
売上厨のドブ愚痴の基準で言えばグロアンは間違いなく不人気だよな
0490最低人類0号 (ワッチョイ 19c2-JlWZ [150.246.162.129])
垢版 |
2018/10/12(金) 17:03:12.80ID:5qZ3ayvs0
>>470
なんだ溝ママ批判か
お前はそんなママが好きだったのに捨てられてしまったもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな黒豚ガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0491最低人類0号 (ワッチョイ f189-7Kxw [112.70.154.164])
垢版 |
2018/10/12(金) 17:05:16.13ID:m6D0I6920
>>486
1st本編でもアムロはモスク・ハン博士と妙に会話が弾んでたな

>>487
ビームサーベルを改造してビームジャベリンとしても使用可能にしたり
鹵獲したザクのデータを基にして戦闘シミュレーションを組んでみたり
パイロットとしてもNTとしても非凡な才能を持ってるアムロではあるが
最も適任なのは技術者なのかも
0492最低人類0号 (ワッチョイ 19c2-JlWZ [150.246.162.129])
垢版 |
2018/10/12(金) 17:06:51.63ID:5qZ3ayvs0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1537924596/145

種でバカ稼ぎして余生を楽しむだけだしなニダ!
バカ稼ぎできる作品なのに劇場版ができないのか・・・・(困惑)
0493最低人類0号 (ワッチョイ 19c2-JlWZ [150.246.162.129])
垢版 |
2018/10/12(金) 17:07:44.21ID:5qZ3ayvs0
【ガンダム*】ウォドムを語ろう!

∀ を全話見てから語れ定期
0495最低人類0号 (ワッチョイW 6987-Hsrc [126.90.248.67])
垢版 |
2018/10/12(金) 17:14:10.47ID:3YOP1rLi0
つかY井君の尻穴狙ってたよねこのデリバリーホモ黒豚
あと前の寮にいた時も中本君狙ってたよね、けっこうじゃねえか。向こうから来てくれるんだからケツ貸してくれるよう頼めばいいじゃんよ()
0496最低人類0号 (ワッチョイ f189-7Kxw [112.70.154.164])
垢版 |
2018/10/12(金) 17:16:29.28ID:m6D0I6920
賄賂本人が商業的に失敗だと言ってるのにバカ稼ぎとは…?
まあ富野監督はガンダムの関連商品について企画協力費というものが出ているそうだし
今までの作詞活動や作家活動による収入もあるから本当にバカ稼ぎだけど
0497最低人類0号 (ワッチョイ 295d-cs4+ [222.159.155.193])
垢版 |
2018/10/12(金) 17:54:21.98ID:ZHPMZT9B0
アムロの母は「戦時中で、不安な中、精神の安定と生活環境の安定化のために男に走った」が、
種死の場合は「おされフリン」にしか見えない


どっちもクズとして描写されているが、アムロ母の方がまだ「弱さとしたたかさ」を描写してる分だけ
わからなくもない
0501最低人類0号 (ワッチョイ 49c2-a1T9 [110.54.6.165])
垢版 |
2018/10/12(金) 19:02:05.28ID:OV26OfcB0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1531534345/934

わざわざバカと会う義理もないニダ!
ゲーセンでマキオンでもするニダ!
借金返済せず現実逃避するンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0502最低人類0号 (ワッチョイ 49c2-a1T9 [110.54.6.165])
垢版 |
2018/10/12(金) 19:02:53.75ID:OV26OfcB0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1539320246/8

スレタイ読めないバカ発見ニダ!
お前のことじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0504最低人類0号 (ワッチョイ f189-7Kxw [112.70.154.164])
垢版 |
2018/10/12(金) 19:18:00.56ID:m6D0I6920
富野信者はガンダムを表面しか見てないねぇ…
ドブ愚痴は此処の住民を富野信者認定してるけど
そのわりにはいつもフルボッコにされて逃亡してるね

まあドブ愚痴はラゴゥが複座式である理由について
(砂漠編では五体満足であったにも関わらず)バルトフェルドは義手義足とか言い出すような
神輿にしてる種の表面すら見てないようなヤツだから仕方がないわな
0506最低人類0号 (アークセー Sx25-GU/K [126.201.179.79])
垢版 |
2018/10/12(金) 19:47:18.77ID:34G36AUJx
デリデブくんはフレイとのセクロス回がある円盤のみ購入したというが、それこそ虎と交戦してるあたりだよね
あいつ本当にセクロスしか見てないんじゃないのか、中古で買ったにしろコスパ悪すぎでしょw
0510最低人類0号 (ワッチョイ 49c2-a1T9 [110.54.6.165])
垢版 |
2018/10/12(金) 20:56:42.82ID:OV26OfcB0
【ガンダム*】Gレコの俺ツエーはなぜ駄目なのか?アムロやキラとはどう違うのか


駄目なのは借金返さないお前だろ定期
0514最低人類0号 (ワッチョイ 49c2-a1T9 [110.54.6.165])
垢版 |
2018/10/12(金) 21:07:36.51ID:OV26OfcB0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1531534345/939

エロ目的で見るとかきもっ avでもみてろよニダ!
自分にブーメラン投げすぎだろとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0516最低人類0号 (アウアウカー Sab5-8INY [182.251.250.48])
垢版 |
2018/10/12(金) 21:28:09.13ID:K8j3uJMLa
キラ君の無双は世間に許された事になってるのね溝口君の中では
でも溝口君この前
スパロボでキラがリンチされたのは許せない
キラがリンチされるのを喜ぶ世間はおかしい
とかわめきまくってたような
0519最低人類0号 (ワッチョイ 49c2-a1T9 [110.54.6.165])
垢版 |
2018/10/12(金) 22:01:58.08ID:OV26OfcB0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1539243618/8

とみとみち〜んニダ!
なんだその小学生以下のラクガキはwwwwwwwwwwwwwwwwww
0520最低人類0号 (ワッチョイ 49c2-a1T9 [110.54.6.165])
垢版 |
2018/10/12(金) 22:04:50.50ID:OV26OfcB0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1532918488/436

そこらじゅうにションベンを撒き散らして街を汚し、街中で下痢脱糞して汚物まみれにし、
女が乗ったチャリのサドルに体液ぶっかけたりするニダ!
どんだけ世間に迷惑かけまくる黒豚ガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0521最低人類0号 (ワッチョイ 49c2-a1T9 [110.54.6.165])
垢版 |
2018/10/12(金) 22:06:45.12ID:OV26OfcB0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1532918488/438

富信がそんなに有害な連中だったなんて悲しいニダ!
有害なので家から追い出されたンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0522最低人類0号 (ワッチョイ 49c2-a1T9 [110.54.6.165])
垢版 |
2018/10/12(金) 22:09:15.40ID:OV26OfcB0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1532918488/440

何で凍結されたかは知らねェけどよ。どっかの企業をネガキャンしたりさ
国政とか外国のネタに手ェ出したりさ、あんまり踏み込みすぎるのはダメだね
そういうまとめサイトと比べりゃガンダムまとめ速報がいかに平和かが解るニダ!
ブーメランしか投げてないぞ定期
0526最低人類0号 (ワッチョイ 49c2-a1T9 [110.54.6.165])
垢版 |
2018/10/12(金) 22:29:50.60ID:OV26OfcB0
【考察】ガンダム00は何故SEEDになれなかったのか?



黒豚は何故人間になれなかったのか?定期
0527最低人類0号 (ワッチョイW 6987-Hsrc [126.90.248.67])
垢版 |
2018/10/12(金) 22:33:20.17ID:3YOP1rLi0
なれなくていい事じゃねえかよ、公表した劇場版ポシャらせて永遠の恥さらしにならずに済んでるんだからさ
普通は箱も抑え広告も出せば何が何でも公開させるのにそれ全部無駄にしたんだぜ、狙っても怖くて出来ねえよ()
0528最低人類0号 (ワッチョイW d16c-1Eh8 [42.148.68.115])
垢版 |
2018/10/12(金) 22:35:00.69ID:bRTZv6XF0
なぜ00は種にならなかったか
財団Bの上の方がF91以来の完全新規書き下ろし映画をポシャらせるような無能はいらねって水島に新作か種三期か選ばして
水島が他人の引き継ぐよりは新作ってこたえたからだべ
0531最低人類0号 (ワッチョイ f189-7Kxw [112.70.154.164])
垢版 |
2018/10/12(金) 22:43:07.65ID:m6D0I6920
むしろ種なんぞになる必要なんてあるんですかね?
ファン()はエロ目的で関連商品を買わないどころかロクに見てすらいない
そして監督から商業的に失敗だと公言され劇場版の制作を10年以上も放置している種なんぞにさ
0532最低人類0号 (ワッチョイ f189-7Kxw [112.70.154.164])
垢版 |
2018/10/12(金) 22:50:02.86ID:m6D0I6920
>>524
こんな幼稚で下品な落書きを何度も描いて喜んでるとか
いかにドブ愚痴が幼稚で下品なヤツかが窺い知れるよね
シロッコじゃないがドブ愚痴に品性を求めるのは絶望的ですわ

>>525
女子高生を一方的に彼女認定して家までストーカーし
コンビニバイトの休憩時間に商品のエロ本を使おうとし
寮の同僚から金銭や食料を盗む
これはたしかに非常識で有害ですわ
0533最低人類0号 (ワッチョイ 49c2-a1T9 [110.54.6.165])
垢版 |
2018/10/12(金) 22:55:04.51ID:OV26OfcB0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1518147397/25

ンダムさえなければ俺は今頃国達の大学に入って可愛い彼女ができてエンジョイしてたニダ!
ダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
国立も読めないやつが大学に入れるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ偏差値が低い大学なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0534最低人類0号 (ワッチョイ 49c2-a1T9 [110.54.6.165])
垢版 |
2018/10/12(金) 22:56:27.98ID:OV26OfcB0
>>533 訂正
ガンダムさえなければ俺は今頃国達の大学に入って可愛い彼女ができてエンジョイしてたニダ!
0538最低人類0号 (ワッチョイ 49c2-a1T9 [110.54.6.165])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:01:31.12ID:OV26OfcB0
だいたい大学生の設定はどこに行ったんですかね・・・・?
どんだけコロコロ設定が変わるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0543最低人類0号 (ワッチョイ 49c2-a1T9 [110.54.6.165])
垢版 |
2018/10/12(金) 23:53:38.00ID:OV26OfcB0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1532918488/452

3年以上も前から少しずつ修正してこれが最終バージョンの完成形と言えるニダ!
無駄な作業ご苦労様だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0544最低人類0号 (ワッチョイ 49c2-a1T9 [110.54.6.165])
垢版 |
2018/10/13(土) 00:31:06.94ID:rB+HWaSA0
http://hissi.org/read.php/shar/20181012/c0piMGF6TExw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20181012/c0piMGF6TEww.html
http://hissi.org/read.php/shar/20181012/eVRIQUxlOG8w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20181012/MlhpcXRlUjkw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20181012/cnUwS2QvbU4w.html
http://hissi.org/read.php/tubo/20181012/WDJDSlJSSmYw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20181012/ZS9ISDVpMXIw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20181012/aU16OUVIM0Iw.html


本日の溝口発狂必死ハッピーセットはこちらとなっております。
0545最低人類0号 (ワッチョイ 13f6-4Hut [27.147.121.86])
垢版 |
2018/10/13(土) 01:07:52.00ID:uuXUJ06i0
>>539
デリ愚痴くん曰く「勉強」「対人スキルを磨く」とのたまってたが、
「クラスメイトと顔を合わせるのが嫌」ってのが本音だったろうな。

学校に行っても頓珍漢な言動・行動をしてバカにされるかシカトされるかが関の山だろうし。
かといって「行きたくない」と言えば、パッパに殴られるのは目に見えてる。
となれば学校に行く「フリ」をして誤魔化すしかない。
尤も、担任から連絡が行く事までは頭になかったようだが。
0549最低人類0号 (オッペケ Sr25-VVub [126.34.7.121])
垢版 |
2018/10/13(土) 01:58:02.72ID:1ZbREL33r
国立すら読めないなんて酷いな
これどっちも小学校低学年で覚える漢字でしょうに
こんなしょうもない間違いしてりゃガンダムがなくても大学には入れんって

まずは職場の人とコミュニケーションとるところから始めなよ
だから中本さんたちと今日一緒に遊べよ
0551最低人類0号 (ワッチョイ 49c2-a1T9 [110.54.6.165])
垢版 |
2018/10/13(土) 06:58:51.94ID:rB+HWaSA0
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1531534345/944

そういうのってあんま赤裸々に語るもんじゃないニダ!
お前の性癖とか興味ないしニダ!
荒らしはスルーするんじゃなかったのか定期
0552最低人類0号 (ワッチョイ 49c2-a1T9 [110.54.6.165])
垢版 |
2018/10/13(土) 07:00:16.34ID:rB+HWaSA0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1531534345/945

作品が支離滅裂だとそういう楽しみ方しかできなくなるのかニダ!
お前はエロ以外には何の興味もないもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
おとなしくエロゲーでもやってろやガイジwwwwwwwwwwwwwwwwww
0554最低人類0号 (ワッチョイ 49c2-a1T9 [110.54.6.165])
垢版 |
2018/10/13(土) 07:03:34.05ID:rB+HWaSA0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1531534345/949-950

今後一切お互いちょっかいかけない誓いニダ!バカニダ!
別に誓いを守らなくてもいいんじゃない?
お前がサンドバッグになるだけだしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0557最低人類0号 (ワッチョイ 49c2-a1T9 [110.54.6.165])
垢版 |
2018/10/13(土) 07:13:38.15ID:rB+HWaSA0
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1539269426/17

Gレコ絶賛制作中(笑)なのに 劇場版エウレカに全力投球している吉田を許すなニダ!
許されていないのはお前だろ定期
0559最低人類0号 (ワッチョイ f189-7Kxw [112.70.154.164])
垢版 |
2018/10/13(土) 07:28:37.00ID:jkGCcG540
つまりドブ愚痴がベッドシーン見るためだけに(中古の)円盤を買ったり
ステラの露出だとかルナマリアのパンモロだとか探したりしてたのは
種という作品が支離滅裂でエロ以外の楽しみ方がないということなのか

なんでテメーからエロ目的でアニメを見てることをバラしまくったくせに
今さらマトモな人間ぶろうとするのかね
0561最低人類0号 (ワッチョイ 49c2-a1T9 [110.54.6.165])
垢版 |
2018/10/13(土) 07:35:45.87ID:rB+HWaSA0
エロ目的ならエロアニメかエロゲーかエロ漫画でも見てろよとwwwwwwwwww
なんでガンダムというジャンルに寄生しているんだよとwwwwwwwwwwwww
支離滅裂なのはお前定期
0564最低人類0号 (ワッチョイ 6987-4Hut [126.90.248.67])
垢版 |
2018/10/13(土) 07:43:33.96ID:+aRe1c1X0
ならそれより遥かにエロシーン多いんだから種種死はエロアニメで問題ないじゃんよ()
何で閣下最強カーボン最強にやたら拘るんだろうねあのデリバリー黒豚って
エロしか見ない分際でよ()
0565最低人類0号 (ワッチョイ f189-7Kxw [112.70.154.164])
垢版 |
2018/10/13(土) 07:45:08.67ID:jkGCcG540
テメーは「場所を考えて喚け」とかホザいておきながら
自分は∀スレやGレコスレで作品叩きや富野監督への誹謗中傷というスレチ行為をする

テメーは「アニメなんてオカズ基準」とかホザいておきながら
他人がアニメキャラについて腰回りがエロいよねという話をするとイチャモンを付ける

これが支離滅裂でなかったら何だと言うのだ?
0566最低人類0号 (ワッチョイ 49c2-a1T9 [110.54.6.165])
垢版 |
2018/10/13(土) 07:47:22.78ID:rB+HWaSA0
しかし溝口の理論だと
裸のシーンがある種はエロアニメ扱いされても文句言えないよな?
なんでそれに切れたんだよとwwwwwwwwwwwwwwwwww
0571最低人類0号 (ワッチョイ f189-7Kxw [112.70.154.164])
垢版 |
2018/10/13(土) 08:49:33.98ID:jkGCcG540
手塚治虫が解説した長編漫画の構成の仕方
種シリーズの構成は悪い例の図そのまんま

・しりきれトンボ→人種間対立の問題を途中で放棄
・かんじんの中央テーマが途中でそれてしまっている→ 人種間対立の問題を途中で放棄
・横道がさらに枝葉に分かれ、どれが本筋だかテーマだか分からない→賄賂が語っていた作品のテーマがコロコロ変わる
・ひとりよがりで不親切→そこにドラマはないと賄賂が発言したように説明を排除したことが原因
・スジがギクシャクしてかたい→そこにドラマはないと賄賂が発言したように説明を排除したことが原因
・スジがひどくこんがらがっている→宇宙クジラなど出すだけ出して意味の無い描写や設定が多すぎ
・スジのうえに意味のないふくらみがある→宇宙クジラなど出すだけ出して意味の無い描写や設定が多すぎ
・枝葉が多すぎてわかりにくい→種割れは火事場の馬鹿力など無駄な設定に賄賂自身すら訳が分からなくなった
0572最低人類0号 (ワッチョイ 49c2-a1T9 [110.54.6.165])
垢版 |
2018/10/13(土) 08:55:49.68ID:rB+HWaSA0
溝口種アンチ説
あると思います。
0574最低人類0号 (ワッチョイ 4963-Ch1h [180.63.227.237 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/13(土) 09:06:39.35ID:8ZMMAfwv0
自称種ファンの言動ってアンチのそれと何ら変わらないという
「俺はシンが気に入ってます」って言うだけでアンチ扱いだからな
一方アストレイは本放送当時外典の汚物扱いしておきながら今更仲間扱いしたり
0575最低人類0号 (ワッチョイ 49c2-a1T9 [110.54.6.165])
垢版 |
2018/10/13(土) 09:09:48.71ID:rB+HWaSA0
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1539269426/21

劇場版Gレコの情報はどうして出てこないのニダ!
いつになったら種の劇場版の情報は出てくるんだろうな定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況