X



トップページ最悪板
408コメント83KB
【ナマポ】オワカス【日雇い】
0032最低人類0号
垢版 |
2018/11/16(金) 13:15:26.71ID:12lZau9W0
ここから一年くらいは開花のネタが無さそうだが
0037最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 08:37:05.03ID:5YXRsJeg0
スキルマ推奨未幸に今頃気付いて手を付けるなんて情弱すぎるだろ
本当にあの爺はスキルをイメージできないんだな
0038最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 09:47:49.24ID:ZHomvvRp0
でもA1なんだから何気にすごいよね
0039最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 11:03:21.22ID:nY17H2mQ0
天が180人近くだろ
今A1は一年前のA2上位以下よ
0040最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 14:45:22.45ID:KuH9P4E10
また自演か
0041最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 14:47:30.44ID:DDp2lANj0
すぐに自演で自分をdisり始めるから
徹底的に無視して構わないように
あの手この手で必死に構って貰おうとしても徹底的に無視した方が効く
昔から自演だけでスレいくつも消化するほどのガチアスペだから注意
0042最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 14:48:05.68ID:1xboccgM0
新スレは別に建ててあるのでそちらで
オワカスにはわからないオワカスが来られないスレタイが次スレ
誘導はURLはいつものとこに貼りました
0043最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 14:50:11.62ID:TheUD8qE0
↓ここから全てのレスはオワカスの自演です
0048最低人類0号
垢版 |
2018/11/19(月) 19:39:08.68ID:plqXbfoh0
ツイッターやってないのですが新disスレどうすればいけますか。
0050最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 18:47:37.02ID:Zg8pFXpb0
ツイやってないと人権ないのかな?
ツイッター笑笑なんて鬼女BBAしかやってないイメージだが
0051最低人類0号
垢版 |
2018/11/20(火) 23:21:41.34ID:cnmQrSMP0
爺の独り言ちょー受けるんですけどw
0052最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 02:20:06.51ID:/cZxugxC0
オワポリがいないと本スレに馴染んでて違和感ないね
荒らし行為も見受けられないし
0054最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 14:41:55.47ID:QomKHgkC0
馴染んでいるんじゃなくて空気
0056最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 16:27:21.39ID:9AODIUgL0
チョンジイは大体NG周知されてるから
0058最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 21:12:53.76ID:RNc+5Ikx0
確定外し200連星4無しやってほしいな
0059最低人類0号
垢版 |
2018/11/21(水) 21:41:46.96ID:aV19lbyw0
チョンジイは引いても引けなくてもウザイから死ねばいいのにね
0061最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 02:19:06.03ID:AlfcfMNE0
OBでもないのに勝手に卒業して
SS取れた無微にパーティー教えてと
全くプライドがない爺さん
0062最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 05:46:16.74ID:lKLmDiNz0
無微でSオーバーとかラキ珍だから
たまたま手持ちが揃ってたにすぎん
0063最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 05:51:42.49ID:4rx+pfjr0
自演だらけの中で釣られて構うなよ
無視しておけ
無視される事が一番効くぞ

↓ここから全てのレスはオワカスの自演です
0066最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 08:16:13.38ID:AlfcfMNE0
意図してスキラゲしているのはラキ珍じゃねえよ
キモいわ、爺
0068最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 15:33:28.66ID:i6KTTNtp0
チョンカス引退やって
やったね
0069最低人類0号
垢版 |
2018/11/22(木) 19:50:02.59ID:7Zvjc/Jz0
引けなくてイライラで草
思考がまるでチョンだな
0073最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 01:05:09.19ID:MaGY607k0
ガチャの説明間違いなんて些末なことには煩いのに
肝心な仕様については理解してない
まじで知能障害かw
0074最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 01:09:55.12ID:moj+8G4S0
チン盛りタワー明日行くよ
何階?
0075最低人類0号
垢版 |
2018/11/24(土) 01:40:18.04ID:y7b77bSH0
今週土日は仕事です
いつも2.3階ですね
5事記フロアにはいませんよw
たまに打ちますがw
0076最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 17:45:15.41ID:qTX19Odx0
チン盛りってなに?
やっぱチンポで盛ってる人なの?
0078最低人類0号
垢版 |
2018/11/25(日) 20:08:40.52ID:xNaRIju/0
PUが仕事して文句言うアホ初めて見た
0081最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 23:10:49.95ID:XmAcG6iq0
最近また調子乗り出したな
そろそろ殺るか
0083最低人類0号
垢版 |
2018/11/26(月) 23:16:23.02ID:UOzeqkvy0
オワジイの小さいチンポ舐めさせろ
0087最低人類0号
垢版 |
2018/11/27(火) 00:45:34.39ID:upgDn1VJ0
第2😒50位以下の天カスおりゅ?
0089最低人類0号
垢版 |
2018/11/27(火) 02:51:12.61ID:kK9hIMqM0
9階の点がカス爺のラキ珍ぶりを示しておるw
0093最低人類0号
垢版 |
2018/11/29(木) 08:42:52.27ID:uVJ9DsyR0
オワカスは無課金にガチ負けした下手くそ重課金だが
0095最低人類0号
垢版 |
2018/11/29(木) 16:50:08.93ID:6PyN6TQc0
キモカスがべゆゆ使い始めたのでちゃんとべるると書こう
0096最低人類0号
垢版 |
2018/11/29(木) 21:47:32.90ID:q+MnRXeq0
オワカスってジジイなの?
なんか色々不憫なヤツだな
0098最低人類0号
垢版 |
2018/11/29(木) 22:52:56.86ID:BRN5XRfA0
良心が特定のキャラ叩きすんのか
0101最低人類0号
垢版 |
2018/12/01(土) 23:28:34.52ID:tgO+fq8p0
べゆたんひけたらルージュでべゆゆ専用と書いたボキちん晒します
0104最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 00:05:39.54ID:3OsqtdEh0
メガライズは必須ですからね。
特に赤はフルチン詩音使うとAV使えませんから
0108最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 09:50:12.66ID:s47YDZI10
したらば掘ってもなんもでんかったぞ
0109最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 11:02:42.00ID:zv3CBvN00
ちゃんと探して
したらばだけじゃなく爆やガルにもあるぞ
0110最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 16:29:29.98ID:vip6B3Cr0
本当にアホだな
メクラジジイwwww
0112最低人類0号
垢版 |
2018/12/04(火) 17:38:07.04ID:WubgMP+Q0
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0115最低人類0号
垢版 |
2018/12/06(木) 13:48:02.20ID:QNBe0R+S0
フォローして止めたら逆怨みで晒す
本屑爺だな
0117最低人類0号
垢版 |
2018/12/06(木) 17:11:46.29ID:Z14zFt8V0
あれだけやる気満々でオワガルに相当ヤバイ奴ですねとかいっときながらひと月で脱落とか晒されて当然
0119最低人類0号
垢版 |
2018/12/06(木) 19:33:07.21ID:PyzW0/aU0
ここは平和だな
質スレのような殺伐としたふんいきは嫌だね
0121最低人類0号
垢版 |
2018/12/06(木) 20:38:33.50ID:Z14zFt8V0
ぶっちゃけ質スレでイキってる天キャプってだれなの?
いつものアウカスじゃない方ね
0122最低人類0号
垢版 |
2018/12/06(木) 20:41:53.61ID:o32C9B+V0
糞チョンに教えるかよ
てか本スレ見てたら分かるだろ無能
0125最低人類0号
垢版 |
2018/12/06(木) 21:23:46.20ID:dV3poDm30
自演スレか
0126最低人類0号
垢版 |
2018/12/06(木) 22:40:20.83ID:wrtGuYE40
チョンのレスって臭いからすぐ分かるな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況