X



トップページ最悪板
1002コメント254KB
金ネ申同人の愚痴スレ14【>>1必読】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 00:14:05.08ID:hvNJGEPB0
金ネ申同人の愚痴スレです

※テンプレ無視の荒らしはスルー徹底。構う人も荒らしです。

■キャラ名・カプ名はABCDで表現(頭文字伏字禁止)
■sage進行厳守
■禁止事項厳守
1 愚痴への煽り、噛み付き
2 過度な暴力表現、他スレで既出の話題、他ジャンル名称の書き込み
3 原作・キャラ・カプそのものへの叩きやアンチ
4 特定個人についての話題、ツイートや行為の実況、誰の二次創作か特定できる内容の書き込み
5 愚痴内容の詳細を特定するレス(「○○のこと?」「あの△△か」等)

※金ネ申同人と無関係なツイ愚痴、女体化愚痴は該当スレへ
※4のヲチ行為は同人板の禁止事項です。テンプレを遵守してツイヲチスレ、同人ヲチスレでプレゼンしましょう

>>900からテンプレ相談、>>970がスレ立て
>>970以降は雑談厳禁、即死回避のため20まで連投保守

以下関連スレは>>2

前スレ
金ネ申同人の愚痴スレ13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1536598246/
0986最低人類0号
垢版 |
2018/11/03(土) 17:36:10.37ID:NU/DXiZY0
ごめん、立たなかった
可能な方お願いします
0989最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 13:57:02.19ID:6sQ8ebOu0
もういらないんじゃないか?
増えすぎてスレ間違える人たち出てるしさ
0990最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:13:42.66ID:yBqkVwM60
原稿期間中は静かなもんだね
弗の暴発でも来ない限り、次立てても落ちるかもね
0991最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 19:46:03.90ID:G7lSugyS0
大声でカプ否定してたやつが急にカプ肯定し始めてる胸糞
解釈違いはどうしたんだよ消え失せろ
0992最低人類0号
垢版 |
2018/11/04(日) 23:24:26.74ID:Houbv/aJ0
ABのB推しだけどB女体化で溢れてる
B女体化しか描かない人もいるし
元のBが好きなだけになんだか悲しくなってしまう
0994最低人類0号
垢版 |
2018/11/05(月) 01:33:27.29ID:8fcRR9Fv0
公式からのDM待ち構えながらABのR18創作あげるの怖い
年齢的にもBは不可侵だから怖い
公式cpのつもりでもR18は隠れてくれ
0995最低人類0号
垢版 |
2018/11/05(月) 03:16:59.80ID:OhFKiJ/Q0
あからさまなR18は公式で弾くだろ
隠れろって何様
0996最低人類0号
垢版 |
2018/11/05(月) 07:01:43.29ID:q9I7b3XD0
二次エロなんて公式に見つかりたくないけどな
1000最低人類0号
垢版 |
2018/11/07(水) 23:34:38.00ID:LqHN/78/0
>>997
ありがとうめ埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 23時間 20分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況