X



トップページ最悪板
1002コメント205KB

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1697

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/09/28(金) 23:10:32.37
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください
本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1696
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1538135277/
ぽよかわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:33:11.57
ぶすぶすとブス眉毛の眉毛本気で無理なんだが😂
0852最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:33:13.75
同じパイセンなら周防パイセンがすこかな
0853最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:33:21.29
>>839
だから4/4だって…仲良くできるように陰気なブスでユニット組んだんだから
0858最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:34:23.19
デコに興奮したり眉毛に興奮したりヘルメットに興奮したりする人が集まる鼻水ぺー
0859最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:34:26.62
>>855
ワオはこのスレの所為で👽とチャンが夢に出るようになったんだ😇
0862最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:34:56.42
鼻水で誰がブスとか言ってるときは大体いつもまだ心に余裕があるときなんだ😊
0868最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:35:52.09
ヨーグリーナ担当みたいな被害を出すのはやめろ
0870最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:36:02.67
不幸のストレスで抜けちゃったり元からあんなだったり
0872最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:36:17.39
>>859
それは夢ではなく本当に👽にアブダクトされたのかも知れない
0877最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:36:50.30
>>794
今までサプボすらつかないってのは、どんだけ空気だったのかって話じゃないかな?
0882最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:37:25.07
>>878
ワオも髪には余裕無いけどその分メンタルは余裕たっぷりなんだ
0883最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:37:33.45
🍆レベルの声だろうと兼任だろうとデデ内で曲をもらう権利は声がないと貰えないからなあ😥
0884最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:37:56.04
的場のくるくる詐欺もいい加減飽きてきたわ😪
0885最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:38:00.87
U149時空とデデ時空って明らかにキャラ違うのにコミュでどうやって整合性取るんけ?🤔
0889最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:38:41.51
ぶすぶすは多分来年もつかないよ
たくさん票集めて属性4位になる
0890最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:38:46.68
茄子レベルで担当だと認識できなくなっても曲来たらうれしいものなのだろうか
0891最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:39:07.89
今度はデデが唯一の聖域だった149を潰すんけ...😰
0894最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:39:27.07
やっぱゴリってるキャラは漫画に出やすいのな
0896最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:39:33.62
>>889
今年茄子に入れた票が全部どっかにいくわけだからそうしたらCuはぶち抜かれるよ
0900最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:40:09.60
焼きそば→勝ち抜け
ほたほた→カウントダウンイラスト
フリスク→カウントダウンイラスト、アニメ出演

まあ岡崎松尾が荒れるのもしゃーない
グチェスレでくらい受け入れてやれ
0902最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:40:15.55
🍆がこれで圏外だったら腹抱えて笑うんだ☺
0904最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:40:20.75
わくわくさん出してやればいいのに三船か
0915最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:41:59.01
岡崎はちょっと応援するんだ☺
松尾はその...😴
0918最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:42:16.97
7回組は全員圏外確定だろ🤣
外れ声帯の🍆にPaは声付け需要があっただけ
0919最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:42:30.82
松尾ぺー「デデぽでほたほたと連投してた!これはガルズビ曲!」
ほたほた「せやな」
運営「ロリイベやで」
運営「限定ほたほたやで」

こうなりそう
0921最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:42:51.71
ロリも酒も担当がメインに出て来ないゴミだ😊
0923最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:43:19.36
サイコミのランキング見てたらヤンキーの漫画が149とか酒より上だったけど
あんな終わった漫画の再放送よりあかんのけ?🤔
0924最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:43:26.17
>>920
モバステは同時には来ないけど1ヶ月ずらし程度なら普通にあるで
0925最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:43:46.59
だって総選挙も上位は常に声ありが陣取ってる中で唯一🍆が取ったのにあの声帯なんだ😢
努力は惜しまなかったけど 大好きに裏切られたんだ😭
0928最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:44:26.35
焼きそばの中身がワンステップスなんて余計なこと言わなきゃ良かったんだ
0931最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:44:38.60
ヤンキー漫画ヤンキー主役のはずが周りの方が目立ってるからな😨
0932最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:44:42.38
もはやシートンとうまよんしか見てないサイコミ
0936最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:45:27.90
>>931
ヤンキーはさすさす要員なんだ😉
所詮さなさなの噛ませ犬なんだ🙂
0938最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:45:41.92
>>931
ヤンキーメインの話あんまりおもしろくないから仕方ないね😢
0941最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:46:18.92
>>936
ドラマCDだって我慢して聞いたけどやっぱ変わらなかったんだ😰
0942最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:46:22.87
>>926
これ可愛いと思って貼ってるんか?アンチ活動やめてね
0943最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:46:42.35
ヤンキー木村に憧れ抱かせられたり結構散々なんだ😭
0944最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:46:45.85
デデに来ると酒も149もクソコミュでズタボロにされるんけ?😰😰😰
0946最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:46:49.35
>>928
だって森久保に寄生して後はぶすぶすに声つけたら勝ちなんだもん
デデウンはインディヴィ押しだろうから目論見は外れるだろうけど
0947最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:47:07.90
>>942
岡崎のはネタ臭いけどブス眉ぺーは本気でやってそうだから始末が悪い
0948最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:47:13.27
>>931
ヤンキーに広げられるネタがなかったんだろ?
しょーがないね
0949最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:47:21.60
いい加減ユニット基準でボイスつけるのやめろ😡😡😡
0950最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:47:51.90
岡崎はブスさならメガネといい勝負できる逸材なんだ🤗
0951最低人類0号
垢版 |
2018/09/29(土) 01:48:01.96
たまにマジでここでダイマ活動しちゃうぺーおるから怖い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況