X



トップページ最悪板
1002コメント425KB
事実関係は争わないナマポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (アウアウカー Sa9d-vp+/ [182.250.241.75 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:07:29.09ID:CvkmnOTka
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は1行目、2行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
をコピペして立てて下さい


前スレ
ナマポ被告
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1535573286/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0095最低人類0号 (ブーイモ MM31-qW2q [210.149.253.105])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:26:46.36ID:HBQQ1AeQM
感情優先で後先考えないアホの子だと自ら晒しちゃったな
これは岩田ヲタならDMするなりイベントなりで本人を諭すべきだぞ
アナルンの件は気の毒でしかないが今回の件ばかりは擁護出来ないわ
0096最低人類0号 (ワッチョイWW 3d9e-nprU [150.147.146.92])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:32:44.86ID:OU8vPpDK0
Aさん自身も不安定なとこあるって前から言われてたな
ソコが変なのを引き寄せる原因かもな大西の事については同情しかないが
0097最低人類0号 (ワッチョイW eb35-Zlpr [121.85.69.148])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:37:14.74ID:2VNWiOvD0
>>94
古くからのヲチャならプラカード事件を彷彿させるんじゃない?
あの時同様、彼氏気取りプロデューサー気取りで「この度は伊達巻き娘が申し訳ありませんでした」ってやってそうw
自分が傷付かないポーズだけの謝罪はすぐに出来るのに、なんで現実世界でごめんなさいのゴの字も出てこないのか不思議だわ。
0098最低人類0号 (ワッチョイW dd0f-Szx2 [124.241.160.71])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:39:26.81ID:vQRYYjwY0
Aさんがピンチだというのにスダレは何をやっているんだ?

お前の愛は結局その程度なのかよ 会いに行って優しくハゲましてやれよな
0099ミンチョル (アウアウカー Sa09-Szx2 [182.251.246.14])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:52:30.23ID:/eqoHb92a
そろそろ華さんがハッピーな話題で大々的に取り上げられるのを見たいよな。
震災から始まっておーにっちゃんとか、SKEとか、大川莉央さんとか、渋谷凪咲さんとか、卒業しましたとか、再びおーにっちゃん、さらにおーにっちゃんでプーさんに至ったって感じ。
最近華さんの名前を知った人はAKBの活動は震災とおーにっちゃんの二本立てかと錯覚してもおかしくないよ。
0100最低人類0号 (ワッチョイW 5d87-Wnmg [60.158.228.86])
垢版 |
2018/09/18(火) 17:58:07.27ID:zhMEBbm40
吉澤ひとみ然り、後先考えない取り巻きが擁護してイメージ悪くするパターンが多いね。
(ドラレコ動画の出どころにも駐車違反の疑いがあるとか、歩行者信号も赤に見えるとか)
しかしタノケンといい岩田といい、このスレの「優位に立って叩けりゃ誰でもいい」感はちょっと微笑ましい。
0106最低人類0号 (ワッチョイW e384-Zlpr [125.194.18.64])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:05:40.32ID:CpyrQK580
>>104

「フツーの人間は,相手の立場に立てず,自分の立場を主張するコトしかできん。

裁判所だって,フツーの人間の感覚をベースにして判決を下すことしかできんようになっとるねん。」

ここまで自己を客観視できないのは本当に哀れだな。
この頃はまさか自分が法廷で裁かれる事になるとは夢にも思ってなかったろう。
0108最低人類0号 (ワッチョイW 0d0f-JOId [180.200.105.239])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:11:46.99ID:CeF7itTT0
>>103
迷惑行為と明言されてる
岩田ふぁみりーに謝罪wとかズレすぎ
面白いからこのままヲチしよ
0109ミンチョル (アウアウカー Sa09-Szx2 [182.251.246.15])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:53:46.43ID:EWW2rFDAa
どうせシッコーユーヨのションベン刑で奇行繰り返すんなら、
新月兄貴とおーにち兄貴で相撲五番勝負やって勝った方が正真正銘の華さんTOってことで良いな。
岩ファミの芝田山親方こと新月兄貴は手強いぞ。体格も華さんに貢いだ金も横綱クラスだからな。
積年の恨みを込めて渾身の張り差しをおーにち兄貴の顔面に食らわせてほしいよな。
0110最低人類0号 (アウアウウー Sa61-SRmn [106.132.82.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:53:58.62ID:Z4iTgzO/a
>>104

不安レター後半・・・
 

ハナシは変わって,やっぱコレは釈明というか主張しとかなと思うんやけど,ワタシまりんの水着を見て勃起したのは事実や。

そりゃワタシだって人間である以前にオトコやし,オトコである以前に動物やから。 
なんとかして優秀な子孫を残したいのは動物としての本能や。
ワタシ伊達娘からの愛を信じとるけれども,けれどもそれは伊達娘からハッキリと主張まではされてないんやから,
99%ではあっても100%ではないワケやん。

(以下略)
0111最低人類0号 (ワッチョイW 23e8-X8U6 [163.58.18.145])
垢版 |
2018/09/18(火) 19:55:57.69ID:kMxpQ8OM0
>>94
A娘はワタシを想定して抱っこやチューをしとる
そこまでせずにいられなかった気持ちを察してやらなあかん!

…えーマジレスすると大西からの被害を知っているからあまり炎上せずに収まってほしいとは思ってしまうな
0112最低人類0号 (ワッチョイWW 3d9e-nprU [150.147.146.92])
垢版 |
2018/09/18(火) 20:05:10.36ID:OU8vPpDK0
>>110
優秀な子孫?百歩譲って子作り出来ても……なあ、みんな。
0113最低人類0号 (スッップ Sd03-gJl3 [49.98.166.63])
垢版 |
2018/09/18(火) 21:53:07.07ID:9w4GZuysd
>>80関係者席も取れない位、何にも知らないのにどうなの?
まあskeには全く興味ないけどね。
Aさんの交遊関係知ってるけど、本当にまともだよ。
0114最低人類0号 (ワッチョイWW cd3e-f/fR [14.8.10.160])
垢版 |
2018/09/18(火) 21:56:46.49ID:c5VFKJuH0
まあ、A嬢は今回の件はきちんと猛省してもらいたいな。

若さゆえの過ちは誰だってある。
その過ちをしっかり反省して、自分の人生の糧にしていってもらいたい。
それが出来れば、人間として一回り大きくなると思うがな。
いや、A嬢はそれができる女性だと俺は思う。

俺も>>111さんと同意だし。

反省や謝罪から逃げ続けた挙げ句、結局獄に繋がれた、
どこぞの惨めなスダレハゲアナル頭の醜い中年男じゃないんだからさ。
0116最低人類0号 (ワッチョイ 7d67-cC+K [118.158.54.13])
垢版 |
2018/09/18(火) 22:16:11.01ID:HGPSPb4K0
今回の刑事裁判の弁護士さんを、スダレが解任しようとしたり、弁護士会に懲戒請求する展開を希望
理由は「ワタシの言い分を聞いてくれない」
0118最低人類0号 (ワッチョイWW 3d9e-nprU [150.147.146.92])
垢版 |
2018/09/18(火) 22:21:42.09ID:OU8vPpDK0
弁護士が味方か?なんて関係なくごねるだけだよ
ありとあらゆる事してゴネるに違いないよ
最後は法廷の床に寝転がるかもしれん
0119ミンチョル (アウアウカー Sa09-Szx2 [182.251.246.6])
垢版 |
2018/09/18(火) 22:29:52.42ID:egHsqNXsa
華さんは炎上キャラの路線で行けば良いよな。
安美錦みたいに昔から立会い変化しまくってもちゃんと関取の座をキープしてる人もいるし。
お利口さんで礼儀が良いスマイルキャラは橋本環奈ちゃんがいればOK!
0120最低人類0号 (ブーイモ MM4b-S3Ox [163.49.204.200])
垢版 |
2018/09/18(火) 23:05:34.67ID:UbTIgtvCM
売り場の人形に「キス」→SNSに写真だけ... ディズニー売店でマナー論争、元AKBも謝罪
9/18(火) 17:21

元AKB48で女優の岩田華怜(かれん)さん(20)が、東京ディズニーリゾート(TDR)でのマナー違反行為を謝罪した。
岩田さんはツイッターで、売店のぬいぐるみに顔を押し付けた写真を公開。
続く投稿では、商品を買わずに売り場へ戻したことも伝えており、ネット上で「汚い」との批判が相次ぐ騒ぎとなっていた。

■「買う気がないなら触らないで」
騒動の発端となったのは、岩田さんが2018年8月21日に投稿したツイートだ。
この日、プライベートで東京ディズニーシーを訪れたという岩田さん。
園内を満喫する様子を伝える一連の報告ツイートの中に、売り物の「くまのプーさん」のぬいぐるみにアゴを押し付けている写真があった。
キスをしているようにも見える一枚だ。
岩田さんはこの写真を、「顎ドン(違う)」と冗談めかして説明。さらに続く投稿では、
「いつもこの黄色い熊めちゃくちゃ持って帰りたいのに今日も置いてきてしまった」
とも。
つまり、顔を触れ合わせた商品を購入せず、写真だけ撮って売り場に戻したと明かしていたのだ。
この投稿から約1か月後。
あるディズニーファンが、ツイッター上で岩田さんの行為を「こんなことしておいて買わなかったの?」と問題視。
この投稿が拡散されたことで、岩田さんのアカウントには、
「ベタベタ触るなら買ってください。買う気がないなら最初から触らないでください」
「売り物に顔擦りつけたらだめだよ。ファンデや口紅付いたら売り物にならなくなっちゃう」
との批判が相次ぐ騒ぎとなった。

「インスタ映え」が助長?

こうした反応を受け、岩田さんは9月17日夜、「気分を害してしまった方、不快な気持ちにさせてしまった方々、大変申し訳ありませんでした」と謝罪。
その上で、
「今回の件で嫌な気持ちにさせてしまった岩ファミ(編注・岩田さんのファン)のみんなもごめんね。
みんなに恥じない推しになれるように頑張ります。
一回失ってしまった信頼はなかなか取り戻せないと思うけど、また一から頑張らせてください」
とファンに向けて謝罪を重ねていた。
(以下略)
0121最低人類0号 (ワントンキン MMe3-6S/y [153.154.236.124])
垢版 |
2018/09/18(火) 23:21:41.05ID:MGNK/oLQM
愛嬌が無い
ブサイク
好感度ゼロ
色気ゼロ


誰でしょう
0122最低人類0号 (ワッチョイW 0d0f-JOId [180.200.105.239])
垢版 |
2018/09/18(火) 23:28:18.83ID:CeF7itTT0
>>121
スダレの嫁候補
0126最低人類0号 (ササクッテロ Sp59-ebpV [126.35.214.56])
垢版 |
2018/09/18(火) 23:47:36.75ID:htmv6wWSp
大西的にはただでみんなが構ってくれて大喜びの展開なんじゃないかな、今のところ

出所したらこんな経験したのワタシしかおらんと自慢するんだろうね
0129最低人類0号 (ワッチョイWW 3d9e-nprU [150.147.146.92])
垢版 |
2018/09/19(水) 01:01:23.24ID:wPuNqHSK0
まだサイズの合ってないサンダルはいてるのかな?
0133最低人類0号 (アウアウカー Sa09-JOId [182.250.246.239])
垢版 |
2018/09/19(水) 06:38:56.16ID:IjgHi97ia
ほんとだwww
大西より有名じゃんww

TDLのぬいぐるみにキス 炎上 2018年9月18日
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6297320
0136最低人類0号 (アウアウウー Sa61-MAXH [106.133.87.72])
垢版 |
2018/09/19(水) 07:09:29.02ID:d4xhFz+Ra
岩田も敵作りすぎだよな
仕事の一環ではあるにせよそもそもデリケートな裁判してる最中に
SNSを上げまくる神経がわからん
0137最低人類0号 (ワンミングク MMe3-6S/y [153.249.142.13])
垢版 |
2018/09/19(水) 07:22:05.00ID:BnQAEbA0M
>まだサイズの合ってないサンダルはいてるのかな?

コレ。本人にツッコミ入れようと思うとるw
0139最低人類0号 (ワッチョイW 0d0f-JOId [180.200.105.239])
垢版 |
2018/09/19(水) 08:17:38.58ID:3DFBh3GS0
>>138
罰として大西とデートな
とか書いてるやついるな。ツイにも
0142最低人類0号 (ワントンキン MMe3-6S/y [153.159.20.234])
垢版 |
2018/09/19(水) 09:13:34.00ID:/9YDEJsWM
岩田叩きは『まんの者』っぽいよなあ?そう思わん?
0143最低人類0号 (アウアウカー Sa09-UF01 [182.249.241.37])
垢版 |
2018/09/19(水) 09:36:25.26ID:PFDU0eIwa
>>121
それ俺らwww

おーにっちゃんが有罪無罪とか岩ちゃんが叩かれてるとかだから何?的なことでにやついてる俺らなwwwww
0144最低人類0号 (アウアウカー Sa09-JOId [182.250.246.225])
垢版 |
2018/09/19(水) 09:41:36.88ID:VYG5OxcBa
芸スポ
0947 名無しさん@恐縮です 2018/09/19 07:50:58
おーにちゃんにも謝罪して 
ID:HJrVMZ8t0
0948 名無しさん@恐縮です 2018/09/19 08:00:22
オレもちゅーされたい!て反応とか
いくらでも買ってあげる!とプレゼントされたりとか
ちゅーしたプーさんかもしれないから買った!
お揃い欲しくて買った!というファンのお陰で売上伸びてディズニーから特別に何か貰えるかも
とか期待してたら炎上したでござる
こうですか? ID:aydJnx7y0
0949 名無しさん@恐縮です 2018/09/19 08:12:58
岩ファミってなんだよ 
ヤクザの親分か教祖のつもりか?
0950 名無しさん@恐縮です 2018/09/19 08:49:53
想像よりガッツリやってるな 
アウト
0145ミンチョル (アウアウカー Sa09-Szx2 [182.251.246.13])
垢版 |
2018/09/19(水) 09:41:43.00ID:QsT5eHwda
そういや、情報局さんとか華さんヲタにして熱心な最悪民の方もいるよな。
敵陣に乗り込んでくる忍者みたいな感じでカッコイイよな。
0146最低人類0号 (ワッチョイ a396-QErU [211.3.252.138])
垢版 |
2018/09/19(水) 10:02:23.79ID:Yqclb5Ru0
【悲報】元AKBの岩田華怜さん、ディズニーで口付けしたプーさんを棚に戻し炎上
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1537180961/
ディズニーヲタの病んだHP・パート66
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1532904863/
「ディズニーランドのショップでぬいぐるみにハグ&キス」で炎上 オリエンタルランドに見解聞いた
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/wildplus/1537266485/
【芸能】<元AKB48岩田華怜>東京ディズニーリゾートでのマナー違反行為を謝罪!TDL「他の客の迷惑になるような行為は、控えてほしい」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537306792/
【TDL】ディズニーランドのショップで売り物のぬいぐるみに「ハグ&キス」する画像をSNSに挙げて炎上。オリエンタルランドに見解聞いた
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537315835/
0147最低人類0号 (ワッチョイ a396-QErU [211.3.252.138])
垢版 |
2018/09/19(水) 10:16:42.64ID:Yqclb5Ru0
【芸能】元AKB岩田華怜が謝罪、“売り物ぬいぐるみに顔”写真炎上で
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537245645/
【芸能】<元AKB48岩田華怜>東京ディズニーリゾートでのマナー違反行為を謝罪!TDL「他の客の迷惑になるような行為は、控えてほしい」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537306792/
【悲報】元AKBの岩田華怜さん、ディズニーで口付けしたプーさんを棚に戻し炎上
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1537180961/
大西秀宜にストーカーされて被害者面こいてる田舎者のカッペ野郎うんこ以下岩田華怜は自殺しろ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1536760855/
左翼の大西秀宜、元AKB岩田華怜にストーカーし逮捕
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1529553189/
【元AKB48】 岩田華怜 応援スレ★100
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1525019857/
岩田華怜総合スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1512359943/
0148最低人類0号 (アウアウカー Sa09-JOId [182.250.246.225])
垢版 |
2018/09/19(水) 10:28:16.00ID:VYG5OxcBa
岩田って、
変なストーカーに付きまとわれた元AKB雑魚
ぬいぐるみにキスしたりベタベタ触り買いもせず戻したアホ。
として微弱に知名度あるだけだな
炎上してよかったのかな
0149最低人類0号 (ワッチョイW e384-Zlpr [125.194.18.64])
垢版 |
2018/09/19(水) 10:33:08.93ID:PYu+hbyN0
この先ずっと大西の事をネタにされるのも結構堪えるよね。
可哀想に。
0155最低人類0号 (ガラプー KK31-3nFp [IFI0RtH])
垢版 |
2018/09/19(水) 11:55:07.30ID:YWpMaYCDK
今でもつべにあるはずだが岩田はデビュー当時は夜風の仕業の歌唱が凄くいいという評判で
将来を嘱望されてたからな大西が現れる前の2011年夏頃の地下の個スレには勝ち馬に乗りたい奴もいて盛況だった
それが大西が現れるのと時を同じくしてスランプになって表舞台に立てなくなったんだから
恨みがあるのはむしろ岩田の方だよ
あなたのせいで人生を滅茶苦茶にされたと言いたくなるのはわかる
0159最低人類0号 (スッップ Sd03-Zlpr [49.98.132.166])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:27:01.02ID:4NfU3D/Id
他のメンバーのだったかもしれないけど、健気に生誕委員やってたよね。
日立にいればそこそこCDも買えただろうに。
0160最低人類0号 (ガラプー KKa9-3nFp [IFI0RtH])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:34:16.77ID:YWpMaYCDK
自分の意見を遠そうとし過ぎてコミュニティからはぶられるんだよな
岩田の生誕もそれで周囲とぶつかって生誕委員を辞めたから以降は他のメンバーの生誕委員に入れてもらえなかったし
こもれびの前身でも委員だったけど周囲と意見が対立して辞めたから
IMOという社内コミュニティに入れなかった
そういった事に対する忸怩たる思いはあるんだろうな
0161最低人類0号 (スッップ Sd03-Zlpr [49.98.132.166])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:58:11.15ID:4NfU3D/Id
NHKラジオの午後の番組に遠藤拓郎医師が出るよ。
よく知らないけどその道の権威なのかね。
しかし精神科医については何の文句も言わないのは本当に謎だよ。
0163ミンチョル (アウアウカー Sa09-Szx2 [182.251.246.2])
垢版 |
2018/09/19(水) 14:02:54.18ID:h9pENj3ja
全国1000人のおーにっちゃんファンの間ではこちらのスレが総本山、地下アイドル板に乱立する立おーにっちゃん関連スレが大本山と位置付けられている。
最悪板を知恩院とすると地下アイドルの方は
増上寺とか金戒光明寺的なポジションだな。
0164最低人類0号 (ワッチョイ a396-QErU [211.3.252.138])
垢版 |
2018/09/19(水) 14:17:59.16ID:Yqclb5Ru0
株式会社アットライン東京支社 おーにっちゃん
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/haken/1517960058/
【速報】おーにっちゃんこと大西秀宜被告人のストーカー事件第一回公判日が決定したヨ〜。【429号法廷】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1536236153/
そんで大西秀宜はまだ治療中なの?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1536633660/
大西秀宜被告人 第一回公判 傍聴レポート
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1536819919/
AKBストーカー男 大西秀宜の初公判 「ストーカーしてない」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1536833569/
0165最低人類0号 (アウアウカー Sa09-JOId [182.250.246.240])
垢版 |
2018/09/19(水) 15:14:08.61ID:ZLMdhKzza
>>147
岩田ファンスレ地下スレさっぱり伸びてないな
0166最低人類0号 (アウアウウー Sa61-MAXH [106.133.87.72])
垢版 |
2018/09/19(水) 15:19:42.22ID:d4xhFz+Ra
>>165
つーかもはや何のスレだかわからんww
0167最低人類0号 (ワンミングク MMe3-6S/y [153.157.120.143])
垢版 |
2018/09/19(水) 15:20:24.29ID:bWQ9a0qmM
人それぞれ価値観が違うワケだが
Aさんの良さがサッパリワカラン
0168最低人類0号 (アウアウカー Sa09-JOId [182.250.246.240])
垢版 |
2018/09/19(水) 15:56:43.20ID:ZLMdhKzza
>>167
スダレにはわかるらしいよ
自分にもサッパリわからん
0169最低人類0号 (マクドW FF89-Zlpr [118.103.63.132])
垢版 |
2018/09/19(水) 16:00:47.56ID:oW1O12OBF
小金井のストーカー事件の時、芸能人とファンとの距離が遠すぎるのが原因だ、もっと距離を縮めなアカンなんて寝惚けたこと言ってたよな。
一般人皆の意見は真逆だろうに、あいつの考えは相当歪んでると思ったわ。
0170最低人類0号 (ドコグロ MM93-d4UG [119.240.143.42])
垢版 |
2018/09/19(水) 16:20:42.85ID:BL1vvjMxM
今さらだけど、会いに行けるアイドルなんて業態が良くないんだと思うよ
要は規模のでかい水商売で、人が増えれば増えるほど、比率的におかしなヤツの数も増えるんだから
0172最低人類0号 (マクドW FF89-Zlpr [118.103.63.132])
垢版 |
2018/09/19(水) 16:28:16.95ID:oW1O12OBF
>>171

なんてったって大西の中では自分はしょっちゅうムラムラして勃起しまくってる男のコ()だからなあ。
0174ミンチョル (アウアウカー Sa09-Szx2 [182.251.246.13])
垢版 |
2018/09/19(水) 17:13:25.67ID:QsT5eHwda
>>173
ツイッターは2回アカウントを作ったんだけど、1個目は4年くらい前に新月兄貴を持ち上げてたらおーにち兄貴の大ファンにお前は新月の肩持つのか?とか大量に攻め寄られて怖くなったんで自分からアカウント消した。
2個目は1年ちょい前にネット上で拾ったAV女優の裸の画像を間違ってプロフィールに載せちゃってたらしく凍結された。
それからはプライベートでは2ちゃん専用。
0175最低人類0号 (アウアウウーT Sa61-QErU [106.154.64.95])
垢版 |
2018/09/19(水) 17:35:37.81ID:rwh/hDwTa
Iさんは事実上の謹慎処分だな、こりゃ
0177最低人類0号 (ワッチョイW ed87-cPGE [126.21.170.8])
垢版 |
2018/09/19(水) 18:07:54.35ID:MgHshI4n0
新月氏も最初は正論でAさん擁護してたが
ツイ民に攻め立てられて終いにはAちゃんももちろん悪いみたいな守りの姿勢に入ってカッコ悪かったなwww
これがおーにっちゃんだったらアンチコメした相手のアカウントに片っ端から長文の反論文を書き込むぞ、
相手が嫌がってブロックするまでなwww
そういう無駄なエネルギーは溢れてるからw
0178最低人類0号 (ワッチョイW 0df5-mDKq [180.17.241.10])
垢版 |
2018/09/19(水) 18:25:27.54ID:M7sBvNUy0
Aさん炎上
知らない人がAさんについてググる
おーにっちゃんの名が引っかかりおーにっちゃんの
知名度うp。

また有名になって良かったね。
0179最低人類0号 (ワッチョイWW 6b63-vUyW [153.144.242.145])
垢版 |
2018/09/19(水) 18:29:03.38ID:6jvULlsy0
>>174
大西のファンなんているのか・・・
0180最低人類0号 (ワッチョイW 0df5-mDKq [180.17.241.10])
垢版 |
2018/09/19(水) 18:30:17.49ID:M7sBvNUy0
まぁAさんよりもド派手に炎上したタノケン娘も、特にペナルティも無く事務所も決まって順調そうだからAさんも大丈夫だと思う。
0181最低人類0号 (ワッチョイW e384-Zlpr [125.194.18.64])
垢版 |
2018/09/19(水) 18:34:28.51ID:PYu+hbyN0
Aさんの名前でググると「A 現在」なんて出てくるぞ。
もはや世間では握手会で大西にプロポーズされた元AKBメンバーぐらいの認識しかないのかな。
0184ミンチョル (アウアウカー Sa09-Szx2 [182.251.246.16])
垢版 |
2018/09/19(水) 20:37:23.44ID:HHGyNGYVa
我らがおーにち兄貴は囚われの身ですたみな太郎にも蒙古タンメンにも自由に行けない中、
半額で買ったおでんに加えおかめさん、キハダマグロ、キムチの三種の神器のご馳走を頂けるなんて感謝ハムニダって感じだよ。
貧乏人だと言われようが朝鮮の皆さんのご苦労を思えばケンチャナヨ。
0187最低人類0号 (アウアウカー Sa09-Zlpr [182.251.242.5])
垢版 |
2018/09/19(水) 21:03:30.37ID:b83jFAs2a
働くストレスから解放されて、逆に活き活きしてるのかも
0188最低人類0号 (ワッチョイW e384-Zlpr [125.194.18.64])
垢版 |
2018/09/19(水) 21:04:17.83ID:PYu+hbyN0
食事は出るし自分の話は聞いてもらえるし、案外居心地良くて出たくなくなってるのかもw
0189最低人類0号 (ワッチョイWW cd3e-f/fR [14.8.10.160])
垢版 |
2018/09/19(水) 21:10:07.67ID:ZTqG7hTp0
何か読んだら頭が痛くなるような獄中記書いてそうだな。
そういや、拘置所の中で使う日用品とかどうしてるんだろ?
やっぱり母親が幾ばくかの金を送ってるのかな?

>>184
もっと野菜を食べなよ。
キムチと納豆があるなら、納豆とキムチを和えて良ーく混ぜて、
小さじ一杯弱のお酢を入れて更に良く混ぜるのがおじさんのおすすめ。
マグロがあるなら、それも混ぜてご飯の上に乗っけちゃえ!

>>188
確かに…。
今は弁護士がついてるからなぁ。
スダレの中では弁護士と『共闘』してるつもりなんだろうな。
0190ミンチョル (アウアウカー Sa09-Szx2 [182.251.246.4])
垢版 |
2018/09/19(水) 21:55:25.40ID:67bbGrLha
私なりにポリシーがありまして、おかめさんは3つで64円の極小粒。タレは使わずに器に移してキムチを混ぜます。
マグロの柵を回転寿司のネタのように3ミリ程に薄くカットし、丼めしの上に放射状に盛りつけます。そしてセンターに先ほどのおかめキムチを乗せてミンチョル丼完成。
ちなみにトップバリュの正価から40円引きくらいになった40品目の野菜ジュースを毎日飲んでます。
0192最低人類0号 (ワッチョイW e3d4-MAXH [59.86.3.102])
垢版 |
2018/09/19(水) 22:29:40.18ID:gUY0Brbz0
>>188
今日の朝食、生卵一個サービスついたやろがよ
こういうのも私裁判でアピールしていくぞ
0193最低人類0号 (ワッチョイW e384-Zlpr [125.194.18.64])
垢版 |
2018/09/19(水) 23:03:15.45ID:PYu+hbyN0
生まれて初めてまともに話聞いてもらえてるのかもね。
話していくうちにどんどん気分が高揚してきて、自分こそ真の革命家だと思い込んで興奮してそうw
ピンチはチャンスやろがよ。
出てきたとこ勝負や。
0194最低人類0号 (ワッチョイWW 6b63-vUyW [153.144.242.145])
垢版 |
2018/09/19(水) 23:06:55.25ID:6jvULlsy0
黒子のバスケの作者脅迫してた犯人がこんなこと言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況