X



トップページ最悪板
1002コメント235KB
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1566
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:01:26.42
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1564
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1536650823/
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1565
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1536655467/

😭誰かー!デデッデが火事なの!早く消防車を呼んで!誰かー!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:02:40.47
デデ炎上��
本音スレでミミに八つ当たりなんや��
0009最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:02:48.16
おほん💢おほん💢人権侵害ですおほん💢
0012最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:03:12.03
🐎逃げろおおおおおお🔥🔥🔥👹🔥🔥🔥
0013最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:03:20.09
デーデーツーテー バーンバーン ファーイアー
0016最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:03:35.79
きょこたん「私には何にもない…何にもぉ…」
0021最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:03:56.71
マジで今ミミシタは報酬カードが百枚に増殖するとか言うギャグが発生してほんわかしてるわ
0022最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:04:05.61
Twitterで炎上してんのデデPやぞ��
ミミに責任転嫁すんな����
0023最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:04:07.44
ちひろとかいう二次元キャラは全て嘘🤒
みんなサイゲが悪い😭
0026最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:04:24.24
今ここでミミの話題出してるのはデデシンやぞ
炎上の話題そらし
0027最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:04:25.32
324 最低人類0号 sage 2018/09/11(火) 18:16:42.94
言われてるぞミミシタン👹

0065 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 523b-Wk+7 [125.30.5.246]) 2018/09/11 18:14:50
デレの愚痴スレにミリシタン出張しててうざすぎる
おめーらがチラチラしてもミリはやらないから

424 最低人類0号 sage 2018/09/11(火) 18:23:37.91
>>324
IP丸出しでよーやるわ
http://keiromichi.com/index.php?ip=125.30.5.246

横浜市役所のデデシンも燃えろーーー!!!😎😎😎
0029最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:04:28.46
見せてやろう デデステ達の 熱き炎を
0030最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:04:42.55
来週はアニメ一挙放送見ながらミミのイベント走ります😎
0031最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:04:46.30
>>18
🦏「そうですか…」
🤖「そうですか…」
🤠「そうですか…」
0032最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:04:48.65
今更声ついたって十中八九外れなんだ😠
声無しぺーはいさぎよく引退した方がいいんだ…😭

自分を結城晴と思い込んだ精神異常者
🍆おほん󾭗安倍を許さない󾭗
禁止カード南条中身
0033最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:04:50.23
今日は徹夜しようと思う
お前ら朝まで頼むぞ
0034最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:04:57.92
>>11
いやー真似できないっすわさすが先輩っすねー��
0036最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:05:02.64
ガールズ・イン・ザ・フロンティアって言われると何故かVault that borderlineが頭に浮かんでは消えていく…
0037最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:05:03.18
>>24
ウサミンのアイコンでそういうこと言うのやめてくれないかなぁ?
0038最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:05:19.24
@ko_ta1357
自分=ランク126のクソ雑魚きくうし
こたつねこ。さん(ID3761972)にフォローされ色々話すうちに入団する事になり9月3日入団。しかし、9月8日いきなり解雇され、理由を尋ねると、頑張りが見受けられない、5時間インが無いのは不安だとの事でした…
モチベ下がったのでオッケ掘るのやめます…


グラブルクビにされる佐藤Pかわいそうなんだ��
0040最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:05:28.59
9月のできごと

2nd Anniversary(3周年)
オール圏外サプボ「自分の足で歩けシンデレラ」
といいつつ自転車とバスの曲をカバー
ワイド対応しました!→ズームでけらり首チョンパ
くそ汚いコール
アニバ曲なのにステージ使い回し
プラチケ5000円でプラチナメダルの価値暴落
カロドラアニバでコピペー死亡
フリーズじゃないです読み込んでます
センター中野再び
声つかなそ〜wwww
イベの時だけ声やろっか?ww
ウケる〜wwww
ドラSSR本田回避からの劇場本田
CDジャケもな・か・の
最新機種ほど非対応のAR
🦏「手は抜いてません」
🦏「これいいんじゃない!?」
🍆「trust me」
⚽「的場と一緒」
姉「デデステは最高ですか?」
🐻「プロデューサーさんはバックパックに入ってください」→背負わずに置いていく
PCS部長で恒常4週目
完全コピペではなくコピペー再び死亡
スシローでゴリユッコ→声なしには道すら無し
アニバ特集がアニバの1ヵ月後に発売
0041最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:05:58.79
ときドルに亡命しないか😎😎??
いまならまだ間に合うぞ😎😎😎
0044最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:06:18.80
流れ早すぎなんやけど…
ミミコロさん役人ってマ?
税金でミミコロするのけ怖いんだ
0045最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:06:23.22
>>19
それより参加人数見た方がと思ってた😓わからんもんけ
0047最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:06:35.81
バックパックに詰められたもの
・ぺー
・声無し

どんどん増やしていこう!
0051最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:06:44.27
>>32
他の中身はいいけど禁止カードさんのこと叩くのやめてやれよ
0052最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:07:16.07
響子にまともなユニット作るのが唯一の罪滅ぼし
0053最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:07:16.60
アニバ後は勢いが違うぜ😭流石デデッデだ😭
0056最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:07:28.60
>>37
はぁ?公式配布のアイコン使っちゃだめな理由なんてないですけどぉー?🐰
0058最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:07:35.71
>>40
声なしイベ強奪ゴリユッコのソロ追加も欲しい
0060最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:07:49.83
>>41
正直ミミも飽きてきたつか3万だから走らなくていいし
バンドリのサブアプリとしてめきめきまじで始めだしてるわ
0062最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:07:53.77
お前ら一日中スマホ見てて目疲れないの?
ワオもう無理��ブルーライトカットメガネ買おかな
0065最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:08:10.59
>>24
じゃあ堀とかいう雑魚じゃなくてもっと強いの頂戴😘
0068最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:08:25.99
すまんこ
今日も荒れてるけど何があった?
0071最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:08:45.89
グチェミンに朗報
9月はまだ3分の2が残っている。😇
0073最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:08:53.09
ライバルと思っていた奴がこけて苦しんでいる👺
0078最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:09:09.45
>>67
すこすこよ😍😇🙋♂
でもメェハマンはちゅわちゅわも映えるから宜しくな🤗
0080最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:09:20.04
ブラックジョークだと自覚して喋ってそうな五十嵐と高森より素でやべー発言してるデデシンのほうがコワコワなんだ😱
0082最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:09:28.19
>>55
この選民思想をナチュラルに垂れ流せるからすげーわ
0085最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:09:34.24
>>46
9月のできごと

2nd Anniversary(3周年)
オール圏外サプボ「自分の足で歩けシンデレラ」
といいつつ自転車とバスの曲をカバー
ワイド対応しました!→ズームでけらり首チョンパ
くそ汚いコール
アニバ曲なのにステージ使い回し
プラチケ5000円でプラチナメダルの価値暴落
カロドラアニバでコピペー死亡
フリーズじゃないです読み込んでます
センター中野再び
声つかなそ〜wwww
イベの時だけ声やろっか?ww
ウケる〜wwww
ドラSSR本田回避からの劇場本田
CDジャケもな・か・の
最新機種ほど非対応のAR
🦏「手は抜いてません」
🦏「これいいんじゃない!?」
🍆「trust me」
⚽「的場と一緒」
姉「デレステが今後面白くなっていく確率は100%である」
🐻「プロデューサーさんはバックパックに入ってください」→背負わずに置いていく
PCS部長で恒常4週目
完全コピペではなくコピペー再び死亡
スシローでゴリユッコ→声なしには道すら無し
アニバ特集がアニバの1ヵ月後に発売
0086最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:09:39.69
>>73
お前が妨害した👹

と横浜市職員は言ってるんだが?
0087最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:09:45.62
一年経たずに部長の新SSRが出るとは思わなかった😨
0088最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:09:46.33
>>67
すこすこのすこ
でも不人気のくせに今回のメンバーにいたし応援しなくてもいいかなって
0090最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:10:01.24
愚痴スレが荒れ荒れで悲しいんだ😹
こんな時こそシンゲキでサプボしてうおおおおするんだ
0091最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:10:09.34
918事件で被害にあったアイマスPの救世主
サイゲームス様 が金にならないと思ってる765プロアイドル
水瀬伊織、双海真美、双海亜美、秋月律子
0094最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:10:13.47
つかあれ、このミナトちゃんっててっきりギャル系と思ったら真面目系女子なの?
0096最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:10:20.15
横浜市職員ミミコロとかおもろすぎやろ
0097最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:10:30.57
響子ちゃん、オガチェ、かな子、相葉ちゃん、とときん、藍子ちゃんあたりの毒にも薬にもならなそうなユニットすこりたい🙂
0099最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 19:10:36.02
SSRのイラストでも部長に奉仕させられてて🍀ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況