X



トップページ最悪板
1002コメント200KB
湾作品腐萎え吐き出しスレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 13:19:53.65ID:4aCkUBqv0
・愚痴への噛み付き 絡み煽り禁止
・原作、キャラ、カプdis等のアンチ行為、晒しヲチ行為禁止
・個人特定行為 禁止
・テンプレ無視の荒らしはスルー。構う人も荒らし
・次スレは>>980

前スレ
湾作品801愚痴スレ2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1525433451/

過去スレ
ONE作品801愚痴スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523243463/

801関係ない原作への愚痴はこちら
【ワンパンマン】ONE作品不満・愚痴2【モブサイコ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1518437181/

キャラアンチはこちら
ONE作品で嫌いなキャラ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1495399018/

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1530202032/
0014最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 14:01:20.71ID:WvQAC/1v0
霊幻「モブの下痢便スムージー俺の一本糞乗せだ。味わって食えよ。ってオイ!律kun!俺の一本糞を捨てるんじゃありません!」
律「ジュルジュル!兄さんの下痢便すごく美味しいよ!ジュルジュル!ウッ(鼻血感涙絶頂脱糞)」
モブ「そんな照れるな///おかわりもあるからね律。あっ!おかわりは律が今漏らしたうんちも混ぜて作ろうか(聖母笑顔脱糞)」
律「にいしゃん…しゅき…;;」
無視かよ…ったく相変わらず仲いいなお前らは。ん?テルは何をしてるんだ?「霊幻」
テル「いやぁこのままでも美味しいんですが僕の尻の角栓を入れたらもっと美味しいんじゃないかと思いまして…(プチュッブチュュ)アッ!力みすぎた!(ブリッ!ボチャン!)」
守衛エクボ「おいシゲオ!俺様のブロッコリー入りうんコーヒー牛乳も飲んでみてくれよ!」
モブ「ゴクゴクうん美味しいよ。やっぱりエクボは信頼できる」
守衛エクボ「いますぐ抱いちくりシゲオぉ〜///」
芹沢「霊幻さん(壁ドン)、どうしてもこういうコロコロうんちになっちゃうんスけど。綺麗な一本糞を出すコツを教えてくれません?」
霊幻「食生活の改善」
0022最低人類0号
垢版 |
2018/09/08(土) 00:42:15.38ID:ewKcBFhD0
舞台PRの喪の地面に連続頭突きになんか引いてしまった
ネタとしても面白くないしなんか陰キャラが無理して変な行動して注目しようとしてるような薄ら寒さを感じた
0026最低人類0号
垢版 |
2018/09/08(土) 11:10:34.51ID:Jxx4D43J0
>>23
もう最終回後の喪部はずっとあんな感じなんだろうね
あれが湾にとっての成長した姿なんだろうなぁ
0027最低人類0号
垢版 |
2018/09/08(土) 14:49:14.19ID:iDXspMsS0
キャラを気持ち悪いと感じるようになってしまった
急に陽キャのフリをさせられてるみたいで面白くもないし可愛くもないしただ気持ち悪い
0029最低人類0号
垢版 |
2018/09/08(土) 15:40:39.40ID:6Cy0QJFK0
元々いじめネタ好きな作者だからね
0030最低人類0号
垢版 |
2018/09/08(土) 19:39:55.52ID:1t/UNayl0
いじめみたいって思った人自分以外にもいて草
0032最低人類0号
垢版 |
2018/09/09(日) 01:48:18.59ID:7C+YvXNG0
陰キャラだった時のが魅力的って成長をテーマにしてた作品的に大失敗じゃん
0033最低人類0号
垢版 |
2018/09/09(日) 15:21:40.45ID:M+mr1y5J0
ずっとA'が駄目なのかと思ってたけどA自体が苦手な事に気付いてしまった
これBやCより言い辛そうだ
目障りだし邪魔しないで欲しかった
0034最低人類0号
垢版 |
2018/09/09(日) 18:35:25.92ID:cGj+fmg90
模部は師匠に弱みでも握られてんのか?
0035最低人類0号
垢版 |
2018/09/09(日) 20:37:57.08ID:LqFqlb+S0
成長した姿があれかよ
痛々しいわ
0036最低人類0号
垢版 |
2018/09/09(日) 23:33:35.43ID:iXaQt/px0
舞台売れてないの?リピ特典やら突然のイベントやら
0038最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 08:20:35.19ID:TK18oQf00
いや大体売れてないからやるものだよ
東京は捌けてるけど神戸の方がね
0039最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 10:57:57.63ID:64HFDk230
おまけ漫画も必死すぎて謎だった
0040最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 14:39:10.16ID:JeJTXCo90
人気無くなってきてるの自覚してるからこその必死さに見えるよなあれ
0041最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 19:27:37.15ID:K0HE9iWx0
兄弟推しのあの独特の気持ち悪さ何なんだろ
ノリに引く
0042最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 20:28:31.46ID:GIZJ+34U0
率喪と喪率でカプの雰囲気も作風もぜんぜん違うから一緒にしないでくれ
0043最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 20:55:52.98ID:0v9vmZRl0
率喪というか喪受け者の男児ブリーフ購入して喪の名前書き入れてはしゃいでるような一部の層がたまらなく気持ち悪い
喪がブリーフ穿いてるのが公式みたいになってるのも意味わからない
0045最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 21:19:36.08ID:t09Kqrr40
特定個人のことじゃなきゃいいんじゃない?
少なくとも二桁はいるしそういう喪受け者
0046最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 21:20:47.82ID:md7eL96z0
>>1
>・原作、キャラ、カプdis等のアンチ行為、晒しヲチ行為禁止
0047最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 21:23:24.25ID:Ld9psDLe0
率受け者も含めたらもっと多いけどね
兄弟推しは衣服とか物とかで遊ぶの好きなやつ多いよな
0048最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 22:26:37.41ID:RtPebHzq0
兄弟推しでリアル中学生男子性消費おばさんも見たことあるわ
気持ち悪いことこの上ない
0050最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 22:41:43.18ID:hk5bBqFw0
リアルの子供と漫画のキャラ重ねて興奮してるような奴はマジ無理
○んでほしい
0051最低人類0号
垢版 |
2018/09/10(月) 23:00:29.26ID:mJo7Q/xP0
腫江苦の女体化やショタ化は最早オリキャラと何が違うのか
0054最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 00:10:41.63ID:jPpg8n3X0
ほっぺ赤くない守衛の1枚絵ってそれただのモブキャラのおっさんやんけ
0055最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 08:00:38.42ID:RxA9thsH0
率喪者もう描き手いないせいか喪率見て地雷踏んでヒスってるのうっとおしいわ
さっさとミュートブロっくしろよ
お前らの描く率に過干渉なヤンデレ繁尾様も大概大嫌い
悲劇のヒロインぶりたいならモブおじさん相手でどうぞ
0056最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 08:01:42.10ID:RxA9thsH0
間違えた逆だった
要は弟受け厨めんどくさいって事
0057最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 08:13:08.83ID:MpiHR4AY0
江区礼、師弟以外のCPの描き手は絶滅危惧種と化してる印象
師弟はともかく江区礼のしぶとさはなんなんだよ
0058最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 09:56:49.54ID:Lt7kLv4v0
一撃の作画は害悪でしかないな
二次創作リツイートとか嫌がらせかよ
しかもなんで藻部
0059最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 11:08:22.27ID:pHSQiDqx0
二次創作をRTするのマジやめてほしいよな
0060最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 12:26:21.20ID:qAfzPPr70
このタイミングで二次絵RTして喪の宣伝か
舞台のチケット売れ残ってるんだな
0061最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 13:28:27.30ID:jPpg8n3X0
作画何考えてるんだ?
嬉しいというより恐れ多くて怖いんだが
0062最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 22:49:54.81ID:eoe3d4iv0
ヲチスレで愚痴られてる人
すごい心当たりあるけど
あの界隈はマナーも酷いし
無法地帯で気持ち悪過ぎるから
本当に消えて欲しい
0063最低人類0号
垢版 |
2018/09/11(火) 23:37:22.37ID:Ou4tZayq0
ジャンルが過疎すぎる
皆どこ行ったの?
0065最低人類0号
垢版 |
2018/09/12(水) 01:30:29.65ID:7yxiDd0V0
>>63
最終回&スピンオフのあの内容で腐が離れない方がどうかしてる
0067最低人類0号
垢版 |
2018/09/13(木) 04:00:38.48ID:ZcI2rXqK0
舞台PR漫画なんて模部のキャラ崩壊してるのに
あれにまで喜んで舞台待ち絵を何人も描いて大概痛い、2期までもたなそうな末期
0068最低人類0号
垢版 |
2018/09/13(木) 18:08:45.39ID:0peLDjdi0
不満持ってるやつってすぐにジャンルを末期にさせたがるよな 普通に盛り上がってんじゃん
まあこのスレは過疎気味だけど。
0069最低人類0号
垢版 |
2018/09/13(木) 20:40:30.09ID:h63WdrmA0
>>68
むしろこのスレ以外盛り上がってない印象だったんですが
0071最低人類0号
垢版 |
2018/09/13(木) 22:16:21.73ID:0peLDjdi0
舞台中叫んだ奴いたってマジ?くたばれよ
0072最低人類0号
垢版 |
2018/09/13(木) 23:03:11.65ID:6sBNnitq0
どのタイミングで何て叫んだのか気になる
0073最低人類0号
垢版 |
2018/09/13(木) 23:39:02.93ID:YOxDT+7f0
兄弟が話そうとした時に「影〇兄弟最高!」って叫んだらしいね。恥ずかしい奴
0074最低人類0号
垢版 |
2018/09/13(木) 23:48:21.29ID:LKpymR8u0
舞台は前回でもマナー悪い人結構いたらしいな
0076最低人類0号
垢版 |
2018/09/14(金) 00:16:04.18ID:6H4Jdkl+0
もう読まなくていいかな…
読んでないけどトメドリ漫画らしいし
0077最低人類0号
垢版 |
2018/09/14(金) 00:46:10.61ID:r83HIFMU0
折角来た新キャラも性格や立ち位置といい留と絡ませるためだけのキャラっぽいしなぁますますドリっぽい感じに
0078最低人類0号
垢版 |
2018/09/14(金) 01:52:51.01ID:aggHkcje0
相互が晒してた
K列10番台のデブが終演後に
影山兄弟サイコー!の絶叫
兄弟役2人がマイクでお礼、デブ手を振り返す
兄弟ラブラブ!のような私語ヒソヒソ続ける
終わるまでそのまんま、スタッフ注意無し
0080最低人類0号
垢版 |
2018/09/14(金) 10:07:33.56ID:VnDrhfBc0
舞台のグッズ交換希望がウゼエエエエエええええ
以前あれだけブロックしたのにまだこんなに居たのかよ
またしばらくマイナス検索だわ
0081最低人類0号
垢版 |
2018/09/14(金) 13:50:34.69ID:2JJWoF1C0
トレーディングブロマイドだからね
0082最低人類0号
垢版 |
2018/09/14(金) 14:37:23.42ID:vW8F7uI40
師弟以外のCP総地雷だから更新の度に死んでる
0084最低人類0号
垢版 |
2018/09/14(金) 14:48:51.25ID:3oLLisrT0
CP地雷多いと生きづらいし地雷無し雑食が羨ましい
0085最低人類0号
垢版 |
2018/09/14(金) 14:56:02.60ID:CMMVSIQc0
会苦霊はまだ守衛出てくることあきらめないで夢見てるメンタル羨ましいわ
あの人達人生楽しそう
0086最低人類0号
垢版 |
2018/09/14(金) 15:06:56.26ID:CZWi031S0
新キャラの外見完全に守衛だな
0087最低人類0号
垢版 |
2018/09/14(金) 15:11:30.97ID:GoSMiRfC0
祭りは楽しんだもん勝ちだからな
0088最低人類0号
垢版 |
2018/09/14(金) 16:49:39.68ID:9XVxj8QC0
師弟推しだからストーリー上今回舞台観る気起きなかったな
レポ読んでたら兄弟最高!で萎えるしオリジナルエピソード?で師匠の解釈違いがあった
0089最低人類0号
垢版 |
2018/09/14(金) 18:07:46.33ID:t5xikF3s0
師弟厨と兄弟厨と顔CP厨くたばってくんねーかな
0090最低人類0号
垢版 |
2018/09/14(金) 18:21:48.74ID:Rml6xEnH0
喪部同人界全員消えるじゃん…どこが残る?
0091最低人類0号
垢版 |
2018/09/14(金) 18:27:05.53ID:v8Vu3fmk0
みんなでジャンル移動しようぜ
0094最低人類0号
垢版 |
2018/09/14(金) 18:58:24.28ID:CMMVSIQc0
喪と蕾くっつくとしてもお前のカプが成就するわけないのに…と思ってしまう
お互い興味も好意もないのに>>92の話ではない
0095最低人類0号
垢版 |
2018/09/14(金) 19:04:08.68ID:u8Xqql3l0
湾パンでは腐萌えしてるけど喪部では腐萌えしてないしジャンル者全員キモいから滅んでいいよ
0096最低人類0号
垢版 |
2018/09/14(金) 19:32:34.79ID:QMhWoHBR0
喪部では腐萌えしてるけど湾パンでは腐萌えしてないしジャンル者全員キモいから滅んでいいよ
0099最低人類0号
垢版 |
2018/09/14(金) 19:54:48.35ID:WM1yognl0
魔っさんでは腐萌えしてるけど喪部と湾パンでは腐萌えしてないしジャンル者全員キモいけど滅ばなくていいよ
0100最低人類0号
垢版 |
2018/09/14(金) 22:00:32.67ID:30453jVf0
魔ッサン腐女子は湾パン腐女子や喪部腐女子と違い心が広いね
憧れちゃうなぁ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況