X



トップページ最悪板
1002コメント392KB
ナマポ被告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (アウアウカー Sa27-P/c3 [182.251.242.3 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/30(木) 05:08:06.10ID:3Dht6u2Aa
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は1行目、2行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
をコピペして立てて下さい


前スレ
ナマポ拘置所 Part.2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1533881977/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0726ミンチョル (アウアウカー Sa09-Szx2 [182.251.246.19])
垢版 |
2018/09/14(金) 09:24:20.38ID:O7vEAtk5a
おーにっちゃんロス!おーにっちゃんカンバック!
お母ちゃんのおっぱい吸ってる赤ちゃんのような笑った顔を見せてよ兄貴!
0727最低人類0号 (ワッチョイW 0d0f-JOId [180.200.105.239])
垢版 |
2018/09/14(金) 09:24:30.44ID:S7jDVqM70
>>725
10/25まで暇潰そうぜ
0728最低人類0号 (スププ Sd03-mDKq [49.98.89.19])
垢版 |
2018/09/14(金) 09:32:49.69ID:oc7OqnJad
>>724
よぉ、アホ
0729すぎやま (ワッチョイW 7d2a-YkFh [118.241.250.55])
垢版 |
2018/09/14(金) 09:32:55.26ID:twgz8fZ60
検察官は、証拠調べの請求をしている段階なので、まだ求刑は出ていない。
自宅PCは押収したっぽいし、スマホも解析していると言ってたな。
0730最低人類0号 (アウアウカー Sa09-UF01 [182.249.240.4])
垢版 |
2018/09/14(金) 09:42:21.11ID:Leuf/ZqJa
>>697
平成30年4月28日にAの出演している舞台が行われているIMAホールに出向き、係員に「Aに対するストーカー警告を受けた者ですが、チケットを売ってくれますか?」と述べた。
0731最低人類0号 (アウアウカー Sa09-UF01 [182.249.240.4])
垢版 |
2018/09/14(金) 09:45:01.62ID:Leuf/ZqJa
>>697
平成30年4月28日にAの出演している舞台が行われているIMAホールに出向き、係員に「Aに対するストーカー警告を受けた者ですが、チケットを売ってくれますか?」と述べた。

Aに不安を覚えさせるような行為はしていない


おーにっちゃんのこーゆーとこ好きw
0732最低人類0号 (アークセー Sx59-BPXD [126.244.23.225])
垢版 |
2018/09/14(金) 09:47:54.46ID:vkWn5GKzx
実刑にするほどの罪状では無いが否認してる限り出せば再犯確定なわけでどうするんだろうね
0733最低人類0号 (アウアウウー Sa61-BPXD [106.132.81.226])
垢版 |
2018/09/14(金) 09:51:34.90ID:jw8G+oRsa
裁判所にそこまで強制力あるか知らないけど
ストーカー専門の矯正施設やカウンセリングがあって外に出たらそこに通わされるのでは?
菊池桃子ストーカーの時、テレビで専門家がそう言ってた
0734最低人類0号 (ワントンキン MMe3-6S/y [153.159.219.195])
垢版 |
2018/09/14(金) 09:55:58.73ID:ZJUZkFdHM
弁護士は大西ブログまともに閲覧してないだろうw
それにAKB48メンバーとふれあいがあって他のメンバーに好かれてるとか
そういう主張を信じていそうだよねwまあ弁護士は信じるのが仕事なのかもだけどw
0735最低人類0号 (スププ Sd03-mDKq [49.98.89.19])
垢版 |
2018/09/14(金) 09:56:40.09ID:oc7OqnJad
>>733
よぉ、アホ二号
0736最低人類0号 (アークセー Sx59-g82l [126.172.18.203])
垢版 |
2018/09/14(金) 10:08:13.12ID:gyBgqUR2x
裁判所の時間って浦島太郎レベルだな
この裁判は年内に終るのか?
0737最低人類0号 (ワッチョイW 0d0f-JOId [180.200.105.239])
垢版 |
2018/09/14(金) 10:09:49.65ID:S7jDVqM70
>>736
春か夏までじゃねww
0738最低人類0号 (ワッチョイ b563-Tlrf [114.186.245.252])
垢版 |
2018/09/14(金) 10:40:25.04ID:n8utWwha0
>>734
ストーカーなんてひどいことしてません、会えたらいいなって思ってただけです
Aさんが一方的に怯えてるだけですを鵜呑みにしてる気がしてきた
ブログ見てないと思う
0739最低人類0号 (アークセー Sx59-BPXD [126.244.23.225])
垢版 |
2018/09/14(金) 11:02:32.93ID:vkWn5GKzx
弁護するのが仕事なんだからおーにっちゃんの言い分を通すのは当然じゃね?
0740最低人類0号 (スプッッ Sd03-vUyW [49.98.8.154])
垢版 |
2018/09/14(金) 12:12:14.85ID:OQVHs0xDd
母子殺害事件の弁護人とか見てたらねぇ
0741最低人類0号 (ワッチョイW e384-Zlpr [125.194.18.64])
垢版 |
2018/09/14(金) 12:15:00.48ID:X4uYVtGo0
盛り上がったのも昨日だけだね。
大西は毎日何してるんだろう。
手記でも書いててこれが公になれば日本政府がひっくり返るとか、まだ思ってるのかな。
バカにされたと感じると途端にムキになるよね。
ホント子供だよ。
0742最低人類0号 (ワッチョイW e384-Zlpr [125.194.18.64])
垢版 |
2018/09/14(金) 12:20:07.62ID:X4uYVtGo0
怨恨によるものではないってどうやって証明するのかね。
どんなに愛しているか()を滔々と語るのかな。
0744最低人類0号 (アウーイモ MM61-UnEL [106.139.11.48])
垢版 |
2018/09/14(金) 12:53:04.88ID:kx1bwNeoM
>>739
言い分を素直に通そうとするのはいいんだがブログやTwitter突き付けられたら一瞬で崩壊するからなあ
その路線だと現実では何もしませんでした(できませんでした)でしか戦えないな
0745ミンチョル (アウアウカー Sa09-Szx2 [182.251.246.15])
垢版 |
2018/09/14(金) 12:57:54.84ID:utOxyjc8a
大林素子さんも日立解雇されてホリプロ入れたからおーにち兄貴もいつか文化人枠かお笑いタレント枠で所属させてもらえると良いな。
そこらの売れないタレントより知名度と人気はすでに抜群。
0746最低人類0号 (ワッチョイW ebc9-47pW [121.3.103.225])
垢版 |
2018/09/14(金) 13:08:18.78ID:oG4vdfjn0
>>742
実際大西の言動を客観的にみるとAさんに強い怨恨があるようには見えないと思うんだよね
0747最低人類0号 (ワッチョイW ebc9-47pW [121.3.103.225])
垢版 |
2018/09/14(金) 13:10:06.76ID:oG4vdfjn0
プロポーズ失敗したのも出禁になったのもAさんが親や事務所に強制されてるって一貫して主張してるし逮捕のきっかけになった舞台への押しかけについても楽屋口での待ち伏せとかではないから直接的に怨恨で危害をくわえようとしたとは言い難いよね
0748最低人類0号 (ワッチョイW ebc9-47pW [121.3.103.225])
垢版 |
2018/09/14(金) 13:10:32.42ID:oG4vdfjn0
Aさん親やAKS、ホリプロに対しての怨恨はあるけどAさんへの権利侵害について考えると大西の言動を怨恨と認定するかどうかは争う余地はある気がする

なんで検察は怨恨による行動だって主張したんだろ
恋愛感情で引き起こした行動ではストーカー規制法の処罰要件成立しないの?そんなことないよね…
警告後に度を越した行動してるんだから恋愛感情が高じてって主張にすりゃよかったのに
0752最低人類0号 (ワッチョイW ebc9-47pW [121.3.103.225])
垢版 |
2018/09/14(金) 14:19:16.69ID:oG4vdfjn0
>>750
行っちゃ駄目なのはわかってるよ
ストーカー行為の理由の話

検察が怨恨が起因だと主張するのなんでだろって思ってさー
Aさん自身への怨恨を感じる行動ってほとんどなくない?

Aさんへの権利侵害が明らかなんだから恋愛感情が理由でも裁けるんじゃないの?
0754最低人類0号 (ワッチョイW e384-Zlpr [125.194.18.64])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:18:44.99ID:X4uYVtGo0
ストーカー認定されて名誉毀損されたという事も大西は訴えてるよね。
それが「謝罪せよ!」のツイートに繋がったし。
一体どの名誉かって気がするけど。
0755最低人類0号 (ワッチョイ b563-Tlrf [114.186.245.252])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:34:20.78ID:n8utWwha0
怨みがなきゃここまで無駄につきまとうのはありえない
って考えてもしょうがないかな被害者目線に立つと
もう一つはエリートサラリーマン(笑)が全てを失ってしまったわけだから
もう失うものはないやろがよを異常に怖がっているか
0758最低人類0号 (アウアウウー Sa61-g82l [106.180.13.184])
垢版 |
2018/09/14(金) 17:06:42.24ID:ygU2O+n+a
Aさんにとってナマポは姿形存在そのものが恐怖なんだろうな
0759最低人類0号 (ワッチョイW 0d0f-JOId [180.200.105.239])
垢版 |
2018/09/14(金) 17:12:22.10ID:S7jDVqM70
>>758
悪運 黒歴史 疫病神やな
0760最低人類0号 (アウアウエー Sa13-Zlpr [111.107.148.249])
垢版 |
2018/09/14(金) 17:40:08.52ID:VClzZPmoa
作中で不二子が渡した新聞が9月12日
ルパンがカリオストロ城に特攻したのが翌日だから13日
なんと公判日はクラリスちゃんを救う日だった
http://fast-uploader.com/file/7092469810310/
0761ミンチョル (アウアウカー Sa09-Szx2 [182.251.246.3])
垢版 |
2018/09/14(金) 17:58:46.52ID:pWh7vjZVa
おーにっちゃん無罪希望!
429号法廷恩田君増井君に続いておーにっちゃんも無罪希望!
0762最低人類0号 (ワッチョイW ebc9-47pW [121.3.103.225])
垢版 |
2018/09/14(金) 18:08:26.80ID:oG4vdfjn0
>>753
だよね
なんで怨恨とか検察言い出したんだろ
大西側に反論の種与えてるじゃん

>>754
ストーカー行為は認定されるだろうから名誉の回復は無理だろうね

>>756
警告受けて公演会場に押しかけたのは威力業務妨害だよねー
でもそれも恋愛感情が動機で成立するよね

>>757
うん、だから脅迫行為はあったしストーカー規制法で逮捕され罰を受けるのは当然に思える
裁判で検察が怨恨が動機とか言ったのが謎
実際、恋愛感情は認めるが怨恨は認めないっていう争点になっちゃってるみたいだし
0763最低人類0号 (スップ Sdc3-+zp2 [1.75.1.63])
垢版 |
2018/09/14(金) 18:24:07.69ID:juHSXvLUd
検察側からしたら、怨恨の感情があったとしないとtwitterでの発言を起訴事実として出せなかったと思うんだけどな

結局のところ、AKB時代からの執着っぷりやブログ・twitterでの発言は冒頭陳述、つまり事件の背景にしかなってなくて、起訴事実は
・IMAへの押しかけ
・twitterでの謝罪要求
の2点だけだし
0764最低人類0号 (スップ Sd03-7NHq [49.97.102.157])
垢版 |
2018/09/14(金) 18:26:21.13ID:gJXFAvzLd
弁護士さんも変わった人たち多いけど、流石にナマポの言い分丸のみはしてないでしょ。
ただ立場上ナマポをまさに弁護しなければいけないだけで。

正直絶対有罪だとわかってて弁護してると思うよ
0766ミンチョル (アウアウカー Sa09-Szx2 [182.251.246.13])
垢版 |
2018/09/14(金) 19:54:15.78ID:6U8AZpJAa
おーにち兄貴が12月の終わりあたりにシャバに帰ってきたら18きっぷで谷川温泉行って背中を流してあげよう。
雪が掛かった谷川岳を眺めながら積もり積もった話を聞いてあげるよ。
やっぱ男同士、裸のお付き合いってのも大事ですよね。
0768最低人類0号 (ワッチョイWW 6b5c-T6En [153.231.152.169])
垢版 |
2018/09/14(金) 20:19:09.07ID:5UIbb1Qy0
そこはコーアンガー日本政府ガーで他責にして逃避すんだろ
岩田や日立への未練()を完全に断ち切って社会の片隅で爪に火を灯すように過ごすならまだしも今後は堀の中を出たり入ったりで余生を過ごすことになる
0769最低人類0号 (ラクッペ MMb9-xnaV [110.165.203.196])
垢版 |
2018/09/14(金) 20:22:42.60ID:fUl1bMmxM
>>766
起訴事実について争って月一公判だと年内には無理だろ
0770最低人類0号 (ワッチョイW e384-Zlpr [125.194.18.64])
垢版 |
2018/09/14(金) 20:49:11.75ID:X4uYVtGo0
終いには「私はAさんのことが好きなんですよ〜Aさんのためを思ってしたんですよ〜私がいないとAさんはダメになっちゃうんですよ〜」とか言って泣きながら床ゴロゴロするんじゃないか。
0771最低人類0号 (スッップ Sd03-VQMe [49.98.136.28])
垢版 |
2018/09/14(金) 21:12:50.33ID:owXcveC3d
執行猶予付判決になるのではないかな?
まさか無罪になる事はないとは思う。
個人的には実刑判決を希望するがね。
0775最低人類0号 (スップ Sdc3-+zp2 [1.75.1.63])
垢版 |
2018/09/14(金) 22:09:50.95ID:juHSXvLUd
前にも書いたけど、俺はせいぜい罰金刑+接近禁止命令ってところだと思う
大西が払えるとは思えないから、最終的には収監されて労役で払うんじゃないかとも思うけど

弁護側も客観的事実と思われるものはブログやtwitterでの発言を含めて同意してるから、無罪放免は期待してないんじゃないかなぁ
0776最低人類0号 (ワッチョイ b563-Tlrf [114.186.245.252])
垢版 |
2018/09/14(金) 22:14:37.39ID:n8utWwha0
接近禁止命令だとまた前みたいに探り探り名前やら何やらを出して
怒られないって調子乗ったらやらかしてタイーホの繰り返しだと思う
ネット取り上げて関東から追い出すしかないわ
0778最低人類0号 (アウアウカー Sa09-UF01 [182.249.240.16])
垢版 |
2018/09/14(金) 22:35:38.84ID:dWU+QPUna
実際んとこおーにっちゃんは「ストーカー」と言うより「気持ち悪い迷惑野郎」なんだと思う
その迷惑行為でさえキ印くんたちがいちいち通報しなけりゃあちらさんには大した影響はないwww
0779最低人類0号 (ワッチョイ b563-Tlrf [114.186.245.252])
垢版 |
2018/09/14(金) 22:42:20.93ID:n8utWwha0
地下で無視されるからこっちに来たか庭
0780最低人類0号 (ワッチョイW 5d87-6S/y [60.100.44.211])
垢版 |
2018/09/14(金) 22:42:53.11ID:bPJSZXiH0
怨恨かあ
ブログだけでも山ほどカウントできるわw
ワタシの存在を無視して女優としてなんてやっていけないだの、
ああいう投稿は怨恨とカウントされる。
ストーカー事件の場合は怨恨と愛憎は同類なのかもしれないが。
ヒデブがどう言い訳言おうがブログの投稿で怨恨の情も混ざっている事を裁判官は
容易に判断できる。
 ヒデブは客観事実は争わないという事だから1時間の主張は認められないだろうね。
この投稿は事実か?尋ねられるだけでしょう。自由発言は難しいかな。
0783最低人類0号 (アークセーT Sx59-cZnL [126.246.56.246])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:23:15.19ID:CmbBcL0+x
実刑にもちこみたい検察側と
それを回避したいスダレ側…
という感じに映ったんだけど?
0784最低人類0号 (ワッチョイ 5dc9-okpm [60.40.9.133])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:27:55.34ID:aApMAVfT0
>>782
「Aさんを恨んでいたわけではなく、Aさんに真実()を話してもらいたかった。」
だからあのようなことを書いたと弁護側は主張するんだろうけど、裁判所はどのような判断
するんだろうね。
0785ミンチョル (アウアウカー Sa09-Szx2 [182.251.246.15])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:46:19.86ID:utOxyjc8a
てか、おーにち兄貴せんずりこいてんのかな?
おいらは1日3回ペースでぶっこく典型的な朝鮮猿だからとても耐えらんないよな
0786最低人類0号 (ワッチョイW e3d4-MAXH [59.86.7.61])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:51:13.76ID:Nw0Ooi7A0
>>780
一時間は弁護士が反論に必要な時間で、ヒデブが話す場はまた別
証人喚問40分それに対して反論1時間
ヒデブが話す機会は、次回考えておきましょうと言われただけでどーなるかわからん
ま、スルーされるでしょうね
0787最低人類0号 (ブーイモ MM21-qW2q [202.214.125.59])
垢版 |
2018/09/14(金) 23:57:26.51ID:c+lrVGBpM
弁護人としてはアナルンには極力喋らせないようにしたいと思うね
裁判の打合せにアナルンと接見して話してみたら余計なこと喋って自分で自分の首絞めるだけだとよくわかったろうにな
0788最低人類0号 (スップ Sdc3-7NHq [1.75.228.19])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:00:01.09ID:lszQCUAxd
>>778
やっぱ出てきたか擁護者!
0789最低人類0号 (ワッチョイW e3d4-MAXH [59.86.7.61])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:29:10.29ID:9likZoKb0
>>787
裁判官がまず喋らせたくないだろうな
ヲチャ的には早く終わったんだしこないだ聞きたかったけどな
0790最低人類0号 (ワッチョイ eb35-okpm [121.87.51.5])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:31:58.96ID:a28LmXQ20
名誉の回復とか言ってる時点で印象最悪なんじゃないの?
他人の生活脅かして捕まったストーカーが言うことじゃないでしょ
反省の色なしで重い処罰喰らうんじゃね?
怨恨も普通のストーカー案件で出てくる言葉じゃねーの?
0792最低人類0号 (スッップ Sd03-nprU [49.98.137.52])
垢版 |
2018/09/15(土) 00:53:56.60ID:+Zx8JCcdd
事実は認める〜と言った時点で基本的に終わってる裁判なんだよね
抗戦や減刑とかじゃなくてただ自分の気持ちを分かって貰えたらいいんだと思ってるんじゃないかな
0793最低人類0号 (スプッッ Sdc3-gJl3 [1.75.247.189])
垢版 |
2018/09/15(土) 01:22:27.58ID:f1PpiUvYd
名誉回復前にズラ買った方がよいのにね。
0794最低人類0号 (ワッチョイ 65e8-gb6R [58.183.149.126 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/15(土) 01:30:59.49ID:RWoOOBLg0
大西お得意の止む無くが言いたいんだろう
日立の時も懲戒に値する事をやったのを本人が認めてるのに
抗弁の機会を与えろとか意味不明な事を言ってたからな
Aさんをより良い方向に導くために止む無くやった
と抗弁するんだろう
こもれびに書いてた闇から救ったエピを語るんだろう
0795最低人類0号 (スプッッ Sdc3-mDKq [1.75.199.20])
垢版 |
2018/09/15(土) 01:46:34.11ID:vfu7lIMHd
>>783
起訴してんだから当たり前だろクソガキハゲ
0796最低人類0号 (ワッチョイWW 6b05-+zp2 [153.171.139.6])
垢版 |
2018/09/15(土) 06:14:50.15ID:raKv6n7O0
>>778
名誉毀損とかでもそうだけど、ブログやtwitterみたいな不特定多数が閲覧できる場所に明らかにAさんを非難するメッセージを置いておいて「嫌なら見るな」というのは、裁判では通用しないよ
Aさんに対する執着を示す大西のブログの存在をAさんが知っている以上、個々の記事を通報した奴がいるから云々という話は関係ない
0797ミンチョル (アウアウカー Sa09-Szx2 [182.251.246.3])
垢版 |
2018/09/15(土) 06:26:40.76ID:yAJbfsdea
菊池さんとかしょこたんのストーカーみたいに自宅の周りで待ち伏せとかつきまとうとか実力行使には一切出てないんだよな。
昔にドンキの劇場前で出待ちしたくらいか?
ファンレターは手元に届かないようにしてもらう、握手に来たらスタッフに追い払ってもらう、おーにち兄貴のツイッターやブログは一切見ないとか対策があるからな。
てなわけで、おーにち兄貴がストーカーとしても逮捕時点では相当ライトなタイプじゃないか?
暴行、脅迫、威力業務妨害で再逮捕を期待するか
0798最低人類0号 (ワッチョイ b563-Tlrf [114.186.245.252])
垢版 |
2018/09/15(土) 06:31:45.15ID:wUIvBusE0
自宅は知らなかっただけでもし地下で漏れてたらまず行ってただろ
会社やってる仙台の実家とタノケンの店には行ったわけだし
0799最低人類0号 (アウアウウー Sa61-BPXD [106.132.81.176])
垢版 |
2018/09/15(土) 07:26:38.38ID:LHiIc5SHa
行ってただろうね
スタジオがあった祐天寺周辺には何度も行ってるしスタジオ近くの店で何時間も待ち伏せしてたんだから
記憶が確かなら寮暮らしだぞって書き込まれてから目黒周辺を意味無く徘徊もあったはず
0800最低人類0号 (スップ Sdc3-+zp2 [1.75.1.63])
垢版 |
2018/09/15(土) 07:31:44.40ID:Nmi64Jbpd
弁護側も、ストーカー かどうかの判断に一番重要なAさんの陳述調書には不同意だしね

阿蘇山さんはいさみ足な気もするけど、最終的にはAさんの証人尋問やりそうな気がする
投影設備のある426号法廷だし
弁護側もそれを受けて、純粋な恋愛感情だったという事で情状酌量を狙うんじゃないかな
0802最低人類0号 (ワンミングク MMe3-6S/y [153.235.109.100])
垢版 |
2018/09/15(土) 08:10:01.08ID:uhyhX9MrM
裁判官「では、大西被告に抗弁の時間を
大西被告「あ・・あの・・あ・・・タノケンさんが店に入れてくれたらストーカーではありません。もしもワタシをストーカーだと思ってたら店に入れないはず。それどころか卵をサービスしてくれました。これがAさんを怖がらせていない証拠です。

裁判官「??
大西被告「それにAさんもワタシに恋愛感情があります。大西かれんという名前で両思いだと断言してます。にちゃんねるに残ってます。
0803最低人類0号 (アウアウオー Sa93-xnaV [119.104.66.141])
垢版 |
2018/09/15(土) 08:17:13.14ID:Rtr1D7fMa
>>797
やつがブログやSNSに書いたことがすべてだと思ってないか?
0804最低人類0号 (スプッッ Sdc3-Zlpr [1.75.238.140])
垢版 |
2018/09/15(土) 08:57:24.90ID:9szO04HWd
>>802

自分は他人に危害を加えるような人物ではない、と主張する過程で本当に田野の話しそう。
0805最低人類0号 (ワッチョイ 65e8-gb6R [58.183.242.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/15(土) 08:59:09.55ID:UhceGUO50
大西の場合は無関係な事を結びつけて論理立てるから
自分にはこんな実績があります。そんな私がストーカーやりますか?
という論理で語るんだろう
伝家の宝刀赤毛のアンに期待
0806最低人類0号 (スプッッ Sdc3-Zlpr [1.75.238.140])
垢版 |
2018/09/15(土) 09:14:04.62ID:9szO04HWd
大西の話は時系列を全く考慮していないから、未だに「おーにっちゃん」とニックネームをつけてくれました!なんて言うのかなあ。
0807最低人類0号 (アウアウウー Sa61-BPXD [106.132.81.176])
垢版 |
2018/09/15(土) 10:07:43.03ID:LHiIc5SHa
弁護士が作文するから無難な内容だろうね
本人の発言の機会があるならば期待してもいいけども
0808最低人類0号 (ワッチョイWW 6b5c-T6En [153.231.152.169])
垢版 |
2018/09/15(土) 10:28:02.51ID:/ASDv0LO0
Yes or Noだけで答えろと言われても答えずに言い訳三昧にする奴だ
弁護人からこの内容以外は話すなと言われてもアレは話すぞ
それがアナルン
懲役やその後の自身の影響を聞かされたりよっぽどビビらされたら従うかもしれんがそれも「やむなく」だろな
0809最低人類0号 (ドコグロ MMb9-d4UG [110.233.244.243])
垢版 |
2018/09/15(土) 10:55:35.03ID:l93pymaiM
おーにっちゃんとニックネームをもらった
他のメンバーに「A、ほらおーにっちゃんがきたよ」と言われるほと、ふたりの仲はメンバー内でも認知されていた

とかそんなことを言うかも知れんが、当時、A本人もメンバーも子どもなんだよね
不惑を間近のいい大人が何を言っているって感じ
0810最低人類0号 (ワッチョイ 65e8-gb6R [58.183.242.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/15(土) 10:58:20.60ID:UhceGUO50
戸賀崎氏にメンバーから慕われると言われたというのも
出してくるな
0811最低人類0号 (アウアウオー Sa93-xnaV [119.104.76.152])
垢版 |
2018/09/15(土) 11:07:48.10ID:72Umclwma
まあ日本の法廷は自由心証主義だからそれを聞いて裁判官がどう思うかではあるんだが

でも反対尋問もあるしね
0813最低人類0号 (スプッッ Sdc3-mDKq [1.75.199.20])
垢版 |
2018/09/15(土) 11:10:38.19ID:vfu7lIMHd
俺が30万貸した話は出てくるかな?
0815最低人類0号 (スップ Sdc3-vUyW [1.66.98.86])
垢版 |
2018/09/15(土) 11:19:13.05ID:ZELIj/Hzd
>>813
えっ金貸してるの?
0816最低人類0号 (アウアウカー Sa09-7rm4 [182.251.246.2])
垢版 |
2018/09/15(土) 11:25:20.49ID:7CeSwNiLa
証人で来ても
「言わされてる」の展開だろうね
0817最低人類0号 (スプッッ Sdc3-Zlpr [1.75.238.140])
垢版 |
2018/09/15(土) 12:09:29.88ID:9szO04HWd
公安警察の新捜査手法、音声変換技術についても熱弁して欲しいな。
みなポカ〜ンだよね。
0818最低人類0号 (アウアウカー Sa09-MAXH [182.251.143.50])
垢版 |
2018/09/15(土) 12:23:56.86ID:+FSHtWwOa
>>814
年相応の相手(成人した女性)を求めるならいいと思うけどね
スダレは当時中学生に行っちゃったのが最大の間違い
0819最低人類0号 (スプッッ Sdc3-Zlpr [1.75.238.140])
垢版 |
2018/09/15(土) 12:32:43.05ID:9szO04HWd
>>818

初めは本人なりに良かれと思ってあれこれしていたけど、それがかえってアダとなって次第に冷たくされて傷ついて、もう後はそんな状況を認めたくなくてただただ意地になってるだけだと思うな。
恋愛感情なんてこれっぽっちもないと思う。
0820最低人類0号 (ワッチョイW 0d0f-JOId [180.200.105.239])
垢版 |
2018/09/15(土) 12:51:46.04ID:AxPT4/9X0
>>807
ここのヲチャからすると突っ込みどころ満載になりそう
ならなかったらキチガイブログとツイッター全部読むとか可哀想でわらうw
0822最低人類0号 (ワッチョイWW 3d9e-nprU [150.147.146.92])
垢版 |
2018/09/15(土) 13:08:51.27ID:LGq6Z7iV0
こんな疫病神の世話して
この国選弁護士大丈夫かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況