X



トップページ最悪板
71コメント47KB
男娼】QMAのびた用スレ パート13 【しずかちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049AIDSのびた晒上げ
垢版 |
2018/12/07(金) 01:30:39.98ID:UuOb5f8N0
いずれこの前ののびたの書き込みでも貼っとくかね
0050最低人類0号
垢版 |
2018/12/20(木) 03:04:07.65ID:WM6LAUaW0
ほっしゅほっしゅ
0051最低人類0号
垢版 |
2019/01/04(金) 16:22:16.47ID:emjoI50w0
しずか親衛隊とかいうお笑いキャラが出て来る=のびたの脳内でそのキャラが必要
って事で、のびたは相変わらず男娼にいそしんでおるのだろうなあ
0052最低人類0号
垢版 |
2019/03/03(日) 15:03:01.06ID:UficTQVl0
あ、まだ残ってたw

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1541261769/634
634えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ 2018/11/25(日) 21:29:22.09ID:MYtANyWz0
最近のホモ親父は出した糞をただ食うだけでは満足しない。
「美味しそうに食え」って言うんだぜ?
あんな苦くて臭いものをどうやって美味しそうに食えって言うんだ?
「そうしないと金はやらん」って言われるし正直死にたくなってくるぞ。
0053最低人類0号
垢版 |
2019/03/05(火) 21:30:37.20ID:u2fQflpw0
――:ところでうんこってどういう味なんですか?

しみけん:それが、味ってそんなに覚えてないんですよ。
うんこって口に含むとまず、強烈なにおいが鼻と脳天をつきぬけるんです。
それから食感がきて、そこからの味なので覚えてないことが多いんです。味を感じる前にドーパミンがドバドバ出るんです。僕、今やうんこを口にふくんだ瞬間に射精しますからね。

――:パブロフの犬みたいですね。
しみけんさんは以前、いつでもうんこが食べれるように冷凍庫にうんこをたくさん入れてたじゃないですか。冷凍うんこと生うんこってどう違うんですか?

しみけん:カップラーメンと職人の作ったラーメンくらい違いますよ。

――:これまで食べてきたうんこの中で印象に残っている味とかはありますか?

しみけん:一番美味しかったのは、ト○ポのつぶつぶイチゴ味を前日に食べた子のうんこですね。
いちごのぷちぷちの食感と甘さがあってめちゃくちゃ美味かったです。そして一番まずかったのがとんこつラーメンを食べた女の子のうんこでした。
食わせてもらった身なのに「君、うんこすっげぇまずいよ」って文句言ったら「麺だけに面食らっただろ!」とか駄洒落を言ってきて。「この野郎!(笑)」って思いましたね。

――:しみけんさんは自分のとかは食べないんですか?

しみけん:僕は女の子のしか絶対に食べないです。

――:ピュアですね!
さて、今日はしみけんさんのためにうんこ味のカレーを作って持ってきたんですが、しみけんさんはうんこ味のカレーとカレー味のうんこなら、どっちを選びますか?

しみけん:笑止千万ですよ。僕はうんこ味のうんこに決まってるじゃないですか。
0055最低人類0号
垢版 |
2019/04/08(月) 14:39:57.14ID:hPIKODzb0
2019年4月5日追記
YRPのびたの現在のツイッターアカウント
@serious_qma_app
0056備忘用
垢版 |
2019/06/18(火) 09:38:47.26ID:JVWH2asR0
のびた、自分がホモの大便を喰った事実を消したくて必死で笑える
偽のびたが書いたって事にすれば消せるとおもってるんだろうなあ
0057最低人類0号
垢版 |
2019/12/10(火) 14:19:55.55ID:Kyu7qo9y0
よつばたまきことのびた、暴言タイピングによりキャロム所沢を出禁に https://togetter.com/li/1301109

2019年12月10日追記
YRPのびたの現在のツイッターアカウント
@serious_qma_app(凍結)
@koupen_qma
@sujiya_san2(凍結)
@GrimmAloeChan
0058最低人類0号
垢版 |
2020/04/19(日) 20:10:09.37ID:847eFqIl0
のびたがコロナ患者になったらかなり厄介なことになるな。
0059最低人類0号
垢版 |
2021/01/17(日) 04:43:41.17ID:b9ef6OuE0
住所不定ネカフェ難民ののびたは感染リスク高いから
すでに生物兵器になっている
その状態で稲川会の新年会に出ようとしているし
0060最低人類0号
垢版 |
2021/12/30(木) 23:55:59.58ID:VRo531RM0

うなー ><

*たかはしミミ(QMAの迷惑プレイヤー・リコアリの不正野郎)

**概要
-リコアリ・協力での不正行為・暴言、品行下劣、マナーゼロ
-QMA筐体のイートイン化、衛生観念まるで無し、ヒトモドキ、ゴキブリ、寄生虫。
**罪状
-リコアリで不正を行い、不当な石稼ぎ(ノンパセリで異常な増え方)、負けが確定すると故意に電源を落として負け回避もしている。
-協力に入って来ると、頻繁に炎上する癖に一切謝らず、場違いなチャットで誤魔化す。タイピングでの暴言も確認。
-筐体に、弁当の空き箱等のゴミを散らかして不当に占拠、廃プレイ。独り言言いながらにやけている。パスタ等喰い終わった後の皿(トレイ)を舐めたりもする。

**プレイカード
-たかはしミミ@マヤ

**所属
-キャロム所沢・ギガステーション戸田・タイトー立川北口
-他、T/S池袋ロサ・サファリ池袋等
0063最低人類0号
垢版 |
2023/07/16(日) 14:48:36.80ID:m/jx4ik90
のびたって今でもプレイしてるのか?
0066最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:27:08.05ID:tpNUHZYo0
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
馬鹿か、解散待ったなし!
0067最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:27:18.66ID:2SJaJ0Tz0
ここで不動産の宣伝して欲しくないだろw
ざまぁー
そういう企画でOKして出演したんだから一発勝負や〜億プレイヤーまで。
0068最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:07.82ID:Xkthjd3g0
>>53
包茎のやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるな
球速の割になんか中毒性ある
金の俺だけなんだよな」とかってレスも
0069最低人類0号
垢版 |
2024/02/20(火) 20:40:43.11ID:eb0URuOE0
前後左右を大型に囲まれると生きた心地がしなくなるわ
0071最低人類0号
垢版 |
2024/03/13(水) 23:19:33.36ID:GFI3rylD0
繋がりって大体が統一協会「系」やん
国葬賛成の人たちほどよくそういう事を自分の好きなのしか見ないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況