X



トップページ最悪板
1002コメント323KB
【QMA】クイズマジックアカデミー晒し専用スレ☆162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 21:55:32.64ID:jLgCsWUN0
このスレはアーケードゲーム「クイズマジックアカデミー(通称QMA)シリーズ」において
非常にマナーが悪いプレイヤーや、非常識極まりないアフォどもを晒す為のスレです

鉄の掟
・晒す時は罪状、CNを忘れずに(キャラや階級等はあくまで任意で)
・連コは店舗ルール>個人ルールが基本
・私怨や逆恨みによる晒し厳禁、何か起こった場合でも一切の責任を負いかねます

□■□■□■□■□■□■□■□■□■ 晒しの目安  □■□■□■□■□■□■□■□■□■

・数値が上がるほど晒す価値が上がります、ただし低レベルのプレイヤーを無闇に晒すのは控えましょう
・同レベルの行為複数以上で1Lvアップします(例、長時間のぞき+奇声でLv2)

Lv1 ・遅答 ・奇声や独り言 ・長時間のぞき ・台の上のゴミを片つけない
Lv2 ・台パン ・カンペ【追加効果:侮蔑の対象となりやすい】 ・代打ち ・電子辞書
    ・連コ【追加効果:私怨の原因となりやすい】 ・ドラステ以上の露骨なスタンド ・複数でバカ騒ぎ
Lv3 ・ノートパソコン ・ビデオカメラ  ・集団プレイ、教え愛・台を占領しQMA以外のことをする ・のびたプレイ
Lv4 ・旧Verやカンストで荒稼ぎ ・設定変更や電プチなどのQMA的脱法違法行為

レベル3以降をやると晒される確率は高くなります、ご注意の程を
なお、専用スレのあるプレイヤーの話題はそちらでお願いします

関連サイト
QMA晒しwiki_4
http://www16.atwiki.jp/qma_saiaku4/

前スレ
【QMA】クイズマジックアカデミー晒し専用スレ☆161
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1532687018/
0466最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 13:36:31.53ID:dlXMKnZ60
誰とは言わないけどライタイかライエフェ関連のツイートにいちいちつっかかって「いついつからの新問。☆〇」とか偉そうに教えてくるやつうざすぎる
0467最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 13:47:22.02ID:BylkhhIj0
うちはね、ボディビルダーみたいなダンディなおじさんに犯されてもいいんよ。
うちは最近欲求不満なのよ。
どこへ行けばボディビルダーに会えるの?
ボディビルダーに会いに行く時ノーパンノーブラで行こうかしら。
0468最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 16:30:19.22ID:Ke2I6T380
>>466
のーか桑田辺りだろ。頼まれもしないのに下らない実況してるのは有名
0469最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 17:44:04.43ID:fru5mSKq0
ちびウイッチとあわらに完全に看過されてる花粉症犬ちゃん
ホンマ色々ネット工作しとるんやなー
0470最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 18:08:25.60ID:8PSipEvk0
俺からの改善の要望はトナメ開始時にHUM3人以上なら決勝にCOM混じっても優勝カウント
COM一層強化して不興買い続けるくらいならこれくらいしろ
ただし意図的な回線切断防止のために決勝HUM3人除き回線落ちプレーヤーがいれば無効に
システムの穴付いて花粉症のような雑魚が無双出来ないようなのを
0471最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 18:09:25.81ID:8PSipEvk0
本スレと間違えて晒しスレに誤爆
本スレに貼り直す
0473最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 18:45:52.99ID:4tpddpYF0
犬の妄想癖はどうしようも無いけど実際ランカー集めて飲み会してたのは事実なんだよなぁ
しかも女賢オンリーって括りでもやってたと鍵垢の当時参加してた奴がゲロってた
0474最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 19:06:57.89ID:gt/9Z/Rb0
>>432
ましまおだぉ、ほしいみき
0475最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 19:29:55.52ID:zItpu1H/0
>>467
残念
ボディビルダーはガチのホモセクシャルだ
0476最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 20:06:03.08ID:bnKEElnV0
Twitterの主催者の発言見てたらそりゃあ大会もゲームも廃るわと感じた
0477最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 21:02:53.62ID:D05KV42x0
>>476
PSSなのか関西杯なのか
0480最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 22:02:58.61ID:bnKEElnV0
SGとかだけでもないが
俺らがイベントやってるのにコナミが
それに乗ってきたとか言ってるのとか
それに賛同するやつらの多さ見て思た
0481最低人類0号
垢版 |
2018/09/05(水) 23:43:47.43ID:HlJ7X/8U0
のびたー
あわらに挑発されてんぞ
0483最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 00:13:08.92ID:Qq9AwRF90
>>449
雑魚が勝てないからって全国大会にイチャモンかよw
0484最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 00:30:16.38ID:1w+aJRI70
雑魚以前に血沼
頭鍛える以前に治さないと勝てない
0485最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 00:46:20.39ID:gwR2FuPy0
あわらもちびウイッチも完全にランカー側だからね
ポジショントークなんじゃネーノ
0486最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 00:46:38.59ID:f1kSLfba0
四天王画像のどこにKAC決勝でフリ素になってるようなランカーがいるんだよw
0487最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 00:51:55.36ID:xNy2egrk0
身の丈に合わない要求してるのは論外だから放っておけばいいけど
グランドスラムなんかどうでもいい、無関係って人が多数なんだから
順位付けするのは別のモードを設けるとかして余所でやってくれって思うわ
0488最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 06:48:36.69ID:VdtFL55QO
>>449見てきたけど最近全国大会という言葉の意味を理解できない人が増えたような気がする
あと勝ち負けの結果にこだわりすぎて楽しめないとか言う精神的に弱い人たちも
ボコスが無いだけ前作よりマシだというのに…
0489最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 07:00:46.69ID:Rxmo+ukN0
強い人やランカーにカモにされ続けるのが楽しいっていう物好きなら弱い人でも楽しめるのかも知れないけどね…
勝ち負けよりもゲームとして面白くないし、問題数も他のモードのほうが多いってのが致命的
0490最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 11:01:57.00ID:WTldNhdT0
スタカンセシリア51位にならないかな
そうなったらメシウマ過ぎる
0493最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 12:57:38.14ID:yt6yfVom0
>>475
それ書いてるの男娼のびた(が、辛い男娼行為を正当化するために作ったキャラ「しずかちゃん」)だから
実はこの書き込み間違ってないんだわw
0494最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 13:38:51.17ID:Q97U6F610
あまのの遅答臭すぎるけど真っ黒?
0495最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 14:33:42.32ID:YxZeBYPv0
あわら?なんかTwitterでバカな意見垂れ流してるけどあわらじゃなくてあわれに名前変えりゃいいのにな
0498最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 15:09:59.18ID:yr+jpe4h0
QMAプレーヤーみんなでゴミクズが将来大便食べるホームレスになれって願い続けてきた結果そうなったんだ
ゴミクズも俺たちの真似して地震を願っても不思議じゃねえな
俺たちは俺たちでゴミクズがエイズで死ぬこと願ってるぞ
0499エメトフィリア
垢版 |
2018/09/06(木) 15:47:29.96ID:HKbdqLhC0
>>496
まぁ芸エフェとかはたまに教えてるけどな
0500のびた、いくら無職だからってスカトロはやめろよw
垢版 |
2018/09/06(木) 20:21:15.71ID:yt6yfVom0
>>497
中身が同じ【ホモの大便喰ってるのびた】なんだから関西弁だそうがギャル文字書くまいが関係ねえよw
お前にとっちゃスプリッティングで別人って事にしたいんだろうがな
0501男娼連呼厨は言ってることが伝わらないんだな
垢版 |
2018/09/06(木) 21:56:40.07ID:J3wNLaqp0
お前はほとんどの奴がのびただと認定してるんだろ?
言っておくが俺はのびたじゃない
のびた認定されてムカついてる奴の一人だ
あんなクズと一緒にしないで頂きたい
0502だからあんな奴はほっときな
垢版 |
2018/09/06(木) 21:59:20.80ID:gKFxMYAJ0
ムキになって相手にするだけ無駄だ
落ち着いてNGにしろ
見苦しい
0503最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 22:20:13.06ID:heQM1ENmO
ゴミクズが死ねばすべて解決、なんだがなぁ
0505最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 22:57:26.47ID:yr+jpe4h0
会ったこともない奴のスタカン見抜く方法って何かあるか
0506最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 23:05:04.79ID:Rxmo+ukN0
時間帯や接続地、日によって強さが全然違ったり、正答でも答えるのが遅いことが多いかどうかとかかな
0508最低人類0号
垢版 |
2018/09/06(木) 23:51:36.93ID:heQM1ENmO
こういう唐突な地域叩きって本当に何がしたいんだろうな
空しくならないのかな
不思議と東京神奈川が出てこないのはなかなか笑える
0509最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 00:04:44.09ID:TarqsXvH0
地域叩きする時くらいゴミクズのコテ付けろよ
0510底辺男娼のびたの哀れな壊れっぷりw
垢版 |
2018/09/07(金) 00:23:49.83ID:hh5veP4Q0
>>501
昔同じことを言って出てきた上に、なぜか単発IDがわらわらくっついてきて大騒ぎになったことがあってな
ところが翌日休日にもかかわらず誰も出てこなかったんだ

理由は【のびたがQMAの大会に出ていたから】w

しかしまあ 501から502を書いちまうと
もしかするとのびたじゃないかもって思った鈍い奴にすらクッサイ男娼のびただとバレちまうだろうに
そんな事すら分からんのかねえ

もっともそんな馬鹿だからホモのウンコなんか喰っちまうんだろうけどさ
0511最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 02:15:17.75ID:hFw0w7ny0
日によって強さが全然違うとか、対戦しただけで分かるわけがない。
たまたま得意問題が来たのかもしれないし、調子がいい日なのかしれない。
現行犯以外信じない。
0512最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 08:16:15.75ID:0l6wBBvW0
家族会議で親の世話するために東京の仕事を辞め実家に戻ったと言って「再就職が決まったら一人暮らしする」
やらなきゃいけないというタスク(プログラム関係)を羅列しながら毎日朝から晩まで全国大会を回しまくる

言ってることと行動が支離滅裂ですよ
0513最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 08:44:16.11ID:HZQ8KO0z0
アプリ、ルールーなんたらもそうだけど
犬のランキング下がってるな
0514最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 09:16:06.89ID:XIQh6hys0
グンマは今更必死に擁護するような対象じゃないだろ新参かよ
0516最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 09:54:50.17ID:HpBAa7PyO
地域叩きを是と思っちゃってる時点で

>>513
無職で有り余った時間をどれだけ使っても誰にも褒められないからね
「たかがゲーム」に人生無駄をしてることにやっと気付いたのかな。今更

最近アプリスレに新参を名乗るミネオ()がやたら出てくるんだが、何なんだろうな
そしてそれに絡むワッチョイ隠し()
何なんだろうな
0517えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ
垢版 |
2018/09/07(金) 12:08:48.74ID:kTZyUd130
男娼連呼厨に交渉だ。
5000円でしゃぶってやるからラウワン上尾に来てくれないか?
俺はしゃぶるのが得意だからお前を満足させてやる。
0519最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 12:49:45.69ID:5DQkmZ3N0
女賢ストーカートロンベESAKA気持ち悪い
0520最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:53:46.73ID:TDTYG3Bm0
震災に便乗した地域とプレーヤー叩きでゴミクズ勢いあるなあ
ついでにゴミクズがエイズで死ねば1時間でスレ埋まる勢いだろう
0521最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 13:54:46.25ID:gyCBLubk0
>>512
194か?Twitter見る限り就活より全国大会に没頭してるようにしか見えない
0522最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:03:44.06ID:HpBAa7PyO
あーあ、またか

こういう奴らって何か言われても絶対に答えないから分かりやすいよな
0523最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 14:29:15.54ID:PmlPfEAM0
ここ見てるとDB最終回でベジータ挑発して
ワンパンでのされたチンピラ思い出すわ
0524最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:22:50.95ID:1guxrflp0
のんびりしようぜ
びょうきだと思うくらいだよ
たんじゅんな事に過剰反応するし
はねを伸ばしてどっか行こうよ
かねはなくなってサイクリングで自然を堪能するだけでいいから
みんなもそうしようぜ
0525最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:28:26.94ID:S4RAxGHL0
>>488
結果重視の勝利至上主義路線だからしょうがないよね
オンでもオフでもあらゆる面で
0526最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 15:41:41.48ID:01E3Ogez0
>>522
>>518>>519か?ただ名前出したいんだか気になって仕方ないんだろ。ほっといてやれ
0527最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 20:45:16.01ID:dI47mSYt0
俺はのびたが稲○会系の組事務所に出入りしたの見たことあるで
0529最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 21:05:17.20ID:TDTYG3Bm0
ゴミクズは知られて困ることは既に知れ渡ってるから強気だな
なりすましせずにいつものクソコテでやっとけばいいじゃん
0530最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 21:05:57.33ID:WGrzzYH40
>>527
害悪な奴らは大抵つながりあるぞ
ごみしまが中国系だったのは知ってるがあいつ中国人だし
0532最低人類0号
垢版 |
2018/09/07(金) 22:24:39.32ID:pwI6a4yz0
大便食ってるホームレスのオッサンは非常食も避難所もいらないし無敵
0533のびた、ウンコ喰ったら人として終わりだぞw
垢版 |
2018/09/08(土) 00:44:52.53ID:hY7DQMtZ0
>>517
ホモの大便喰ってる人外の癖に人間みたいな口利くなよw

ついでに言っとくと、一線を超えて男娼やってるお前ににとっちゃ食糞はおまけかもしれんが
一般人にとっては男娼よりはるかにありえない話だからなw

もっとも人外アスペで他人の立場に立って考えられないお前は言われても理解できないだろうがな
0534最低人類0号
垢版 |
2018/09/08(土) 06:37:59.83ID:ADo1BWqB0
のんきにQMAプレーしても
びた一文にならず
ただコンマイにお布施し
はらだたしいとさえ思わずそこ
へWANTEDみたいな初心者排除を
いれた日にゃ
とつぜんアンチコンマイになるのは当然
だと思う
0535最低人類0号
垢版 |
2018/09/08(土) 06:48:43.91ID:1B0022je0
のびたが男娼始めた理由はたこ部屋と放射能除去が嫌だから男娼始めたんだぞ
あいつ馬鹿だから稼いだ分を競馬やQMAに使っちゃうんだよ
川崎に来なくなったのはバレたからだぞ
0536えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ
垢版 |
2018/09/08(土) 10:20:46.65ID:t757fTBP0
>>533
なあ、俺にしゃぶられたいかしゃぶられたくないのかハッキリしろや
お前のレスはいつもくだらない
0537最低人類0号
垢版 |
2018/09/08(土) 11:35:27.97ID:hY7DQMtZ0
>>536
さすがリアル馬鹿だなあ食糞男娼よw
そういう態度が典型的な現実逃避行為だって事すら知らんのだろうが、

【それ典型的な現実逃避(防衛機制)じゃねえかw】
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/防衛機制
ほーらよw

つまり客観的には【のびた本人が自己のの男娼の事実を触れられたくない証明】に過ぎないんだよ
0538最低人類0号
垢版 |
2018/09/08(土) 13:15:10.86ID:cfX1eqbQ0
男娼の過去なんて知られて良いはずがないwwww
0541最低人類0号
垢版 |
2018/09/08(土) 14:48:13.31ID:wsQVE5ZD0
大腸菌まみれのエイズ野郎の体液に触れたいと思ってんのか
アスペだからそんなことも分からないのか
0542最低人類0号
垢版 |
2018/09/08(土) 14:49:18.43ID:jZC+I7W40
>>540
関西にスタンド頼みに行ったんじゃないか?それにリウムの例の偽者の名前に)本物とかって追加されててくだらねぇと思いながら吹き出した
0544最低人類0号
垢版 |
2018/09/08(土) 18:00:51.49ID:yDRRuYI20
なんでゴミの書き込みってすぐに分かるんだろう
0545最低人類0号
垢版 |
2018/09/08(土) 18:09:48.53ID:wsQVE5ZD0
道端にゴミやウンコが落ちてたら目立つだろ
0546最低人類0号
垢版 |
2018/09/08(土) 19:02:12.71ID:Qz1ARpzKO
>>544
でも、コテ付きで書き込んだら余所に転載されて立場が悪くなっちゃうから、
名無しでやるしかないんだろう
ま、所詮は雑魚のやること
0547最低人類0号
垢版 |
2018/09/08(土) 19:18:48.25ID:TbjNHjSs0
相変わらずビビってんな、ゴミ
ビビってないなら直接言ってこいや
0548最低人類0号
垢版 |
2018/09/08(土) 19:53:14.11ID:9xZ/qCIb0
ゴミはアプリのランキング1位じゃなくていいのか?
めちゃめちゃ下がってるやんけ
0549えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ
垢版 |
2018/09/08(土) 20:10:14.43ID:DxMhpReO0
一番ビビりなのは男娼連呼厨だな
俺に届かない場所から強気になってからかいやがって
リアルでお前を見かけたらポアしてやる
0550最低人類0号
垢版 |
2018/09/08(土) 20:12:49.72ID:hY7DQMtZ0
>>541
だよね、のびたにはっきり言ってやらないと駄目だったね。
つうか【のびたは知能が低い上に人外レベルのアスペルガーだからはっきり言ってやらないと理解できない】からと言ってわざと弄ってたんたけどひっぱりすぎてたかもしれん。

てなわけで次は底辺貧乏男娼のびたにお返事w
0551最低人類0号
垢版 |
2018/09/08(土) 20:20:02.26ID:wsQVE5ZD0
誰が好き好んで汚物に近づくんだ
汚い物は離れた所からいじって遊ぶから楽しいんだよ
0552底辺男娼うなー(のびた)へw
垢版 |
2018/09/08(土) 20:27:36.75ID:hY7DQMtZ0
>>539
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1530851549/
ここでお前が書いたものを読んでみろ

34ゲームセンター名無し (オイコラミネオ MM1f-dFMC)2018/07/06(金) 17:50:46.60ID:bPoehpsAM
>32 大便の味か リアルに食べると分かるがかなり苦い
しろハメに不定期出演している頭髪薄毛ヒゲモジャモジャ素人男優みたいな男ばかりくる
そんな男の大便を泣きながら食った時は惨めな気持ちになるよ、毎回な

55ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7fb4-dFMC)2018/07/06(金) 18:42:29.90ID:DS4nkM8B0
>51 いやAIDSに感染してるぞ俺は
あと新たな閉店撤去減台情報出たらレスが流れないように反応できなくなるけどごめんな🙇‍♂🙏


、、、、てなわけで以下が俺の考えだ

1.女以外に咥えてほしいとは思わない、男相手なんぞ人生の汚点だから一億貰ってもお断り
2.ウンコ喰って口の中にどんな黴菌がいるかわからない奴なんぞたとえ女でもお断り
3.おまけにAIDSかよのびたwたとえ相手が絶世の美女でもお断りだわ

わかったかい?一生苦しみしか残らない底辺男娼のびたよ
おまえなんて5ch上で弄られて俺のオモチャになる以外の存在意義はねえんだよw
0553最低人類0号
垢版 |
2018/09/08(土) 20:27:59.03ID:VIi2uExt0
犬は毎日がブースト期間だから別に今走ってなくても全く問題無い
5倍始まったら平日大多数の社会人が働いている時間に悠々とやれるんだから
それと傾向から1位狙いはしてない筈。まぁイベがあったら必ず100位には入る様にしてるな。
0554最低人類0号
垢版 |
2018/09/08(土) 22:10:25.83ID:ADo1BWqB0
のんきに構えてると
びょうきになる
たとえ健康に気を付けてても
はんだんを誤ると
日々衰えていく
本当に健康でいられるには
のう味噌も鍛えないと
癌細胞は笑いで消えるらしいし
0555最低人類0号
垢版 |
2018/09/09(日) 01:43:59.72ID:KNcTYVRs0
北海道に何か有ると日本の食がガチでヤバいんだが(すでに酪農関係で大打撃を受けてる)、
ダニはウンコ食ってるから多少の汚染物質まみれの輸入野菜でも問題なく食えるんだろうな
0556最低人類0号
垢版 |
2018/09/09(日) 02:04:02.98ID:S3OSCla00
キノコのマヤは、ホモのウンコに改名して
0557最低人類0号
垢版 |
2018/09/09(日) 03:23:52.43ID:pzqE/3bY0
月曜日から協力が再開されるからまたファビョりそうだな
0558最低人類0号
垢版 |
2018/09/09(日) 03:46:48.55ID:h3XfsNHm0
>>547
まあ通報されて凍結されるからねw
こうやってきちんと罰すればとりあえず場所は選びはじめるんだから
コナミはやはり厳罰徹底すべきだったね
0560最低人類0号
垢版 |
2018/09/09(日) 10:54:40.93ID:gXxxQFfvO
なお、勉強も出来ないゴミクズ
0561えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ
垢版 |
2018/09/09(日) 14:02:10.55ID:3hS+ZTEa0
男娼っていけないのか?
俺からしたら8時間労働して安い金を貰うより、ホモに抱かれて短時間で諭吉を毎日貰ってた方が楽だしな。
糞オプションが付いた時は高く金を取ってるがしゃぶってマグロになるだけなら気持ちいいだろ。
なあ?俺は社畜にはならん。
0562最低人類0号
垢版 |
2018/09/09(日) 18:29:30.83ID:/RdKnSQT0
のび太とesakaの偽者とどっちがリウムのランキングが上になるかバカ同士の対決に注〜目wwwww
0563エメトフィリア
垢版 |
2018/09/09(日) 18:30:18.92ID:uiuCngh/0
臭すぎ定期
0564最低人類0号
垢版 |
2018/09/09(日) 18:53:35.71ID:FvsBNUn40
ゴミクズがウンコ食うほどランキング上がる面白さ
0565最低人類0号
垢版 |
2018/09/09(日) 20:32:14.67ID:q4xZb8Ww0
>Twitterでの発言がヤバくて呆れるしかない・・・
ま…まああんたほどの実力者がそういうのなら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況