X



トップページ最悪板
1002コメント216KB

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1404

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 01:31:58.78
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1403
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1534769877/

未央ちゃんはミツボシ可愛い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0852最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 08:28:43.12
>>849
未央とあかねが写り込んでるテレビを俺と藍子が見てるでいいだろぼけ
0854最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 08:29:53.48
SSRが全員分出るなんてユーザーの思い込みに過ぎんのやから切ればええんや
0856最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 08:31:43.83
逆張り大好き運営のことだし実は藍子は限定でくる!
とかない?
0857最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 08:32:20.09
氏家や村松のSSR出しちゃった以上もうやめられない
0860最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 08:33:30.99
>>853
ポスター路線もええな
ポジパの宣伝とかで壁一面にずらっと未央ちゃんポスターが貼られまくってるとか運営なら面白がってやりそう
0863最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 08:35:52.69
みんなもう本能で理解してるんだろ
次の担当のSSR来るまでデデがもたないかもしれないと
0864最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 08:37:31.41
ここで850日以上放置の松山がSSRで颯爽登場!
0865最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 08:37:35.09
秋頃にスクスタ
冬頃にウマ

うーん、大丈夫なのけ…?
0867最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 08:38:06.94
>>863
ホモより先とかないから
最近の3DMVありの音ゲーで一番最初に逝くのはめきめきって決まってるから
ラブプラス来たら死ぬ事になってるから
0868最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 08:38:18.08
ボイスをつけない南条でいいんじゃない?
ボイスは日菜子茄子に付ける時までお預け
0871最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 08:39:43.42
技術力低下に人手不足にウマに人もってかれてる疑惑
不定期になる2Dリッチにアクションがなくなっていくルームアイテムと
死ぬ前兆はいくらでもある
0872最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 08:39:49.43
ホモは4thラオブ終わったら一気に縮小しそう
0873最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 08:40:20.94
自分の担当がSSRにすらなれずにに終わるペーだっておるんやぞ
0874最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 08:40:29.75
スクスタはどちらかといえば、μ's・Aqours・虹ヶ咲の越境コンテンツやから
0875最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 08:41:38.43
というかPVの段階でルームスタッフは取られてるの分かるやろ
0876最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 08:41:51.76
🐴の進歩状況どうなの🤔
スクスタはちょこちょこ動画あげてるけど
0877最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 08:41:58.11
ホモはアニメやって新アプリ出して新アプリのアクティブが3万切ってるからなぁ
0878最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 08:43:09.56
>>869
スクスタって正直なんかモデルデブいし動きもっさりだしエフェクトも微妙だよね
多人数のコンビネーションダンスを売りにしてるけどなんか爽快感ないし
アレならめきめきの方がまだマシなレベル

って言えばこのスレに居るラブラオバーが釣れそう
0879最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 08:43:20.14
大石SSRは兄さんの🈂コラボSSRみたいに一人で三人にすればよかったな
常に二人を背負う大石
0880最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 08:44:12.01
ぶっちゃけモデルはいまいちすぎる(ラオバー並みの感想
0881最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 08:44:51.65
スクスタは初心者が作ったMMDの動きみたいな硬さがあるんだ🤔
0883最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 08:46:15.45
>>872
そういえばミミの4thの時は武道館だし特に動き無いしで終了宣言出しそうな雰囲気だったけど
そこでミミッミの発表やって今に至ってるんだっけ
ホモも起死回生の発表あるといいね…
0884最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 08:47:01.80
のんたんの揺れるおっぱいが楽しみなんだ😈
0885最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 08:47:04.46
アニメやって、ユーザーを飢餓にまで追いやって、声優は暇人しか呼べなくて他は炎上三昧、アプリはMMDのがまぁ出来がいいというホモの未来は…ないな
0888最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 08:48:49.92
>>886
アニメも3D音ゲーも出してしまった…そうだここはミュージカルで起死回生だ!
0889最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 08:49:36.53
おそ松見習ってたくさんアプリを出せばいいんだ😁
0892最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 08:49:51.11
>>883
ミミは当時文字通り何も無かったからより状況悪いんだ
0894最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 08:52:53.72
ホモも1年後には今を笑える状況になってたらええのにな
0895最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 08:52:55.35
お粗末さん自殺してるように見えるけど見間違い?
0896最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 08:53:39.68
トークと企画メイン歌少量で出演者少量の省エネイベントを
プロミって付けときゃムダに3日やってもチャリンチャリンしてくれるんだからちょろいもんよ
765おばのプロミ知ってりゃ各日豪華な新情報が出るなんて願望は絶対抱けないからな
0897最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 08:53:41.15
>>893
ASオバ見るとCSは人数的に作れるのは釈迦までじゃないかねぇ…
0899最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 08:54:22.08
アニメもアプリもやってる、新曲は遅い、コマュもホモポチホモステでちぐはぐ
うーん…うーん…😓
0900最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 08:54:48.87
中身が身銭切って俺たちに貢げ言ってるコンテンツ、それがホモ
0901最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 08:55:43.17
クレクレをプレイする度に心が満たされていく��
デデに一切不満点がなくなったワオが皆の荒んだ心を癒やしてあげたい��
0902最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 08:56:20.15
>>896
765おばのプロミって長年やってるから楽しめるし許されるけど他マスがやるのはどうなんだろうな…
と思ったけどよく考えればアニメとかでやってる放送後の感謝祭イベとかで出演者が出るのとあまり変わらないのでは?
0904最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 08:58:29.66
スクスタのMV全部フォーメーションダンスなん?
ミミですらたまにしかしないのにやっていけるんだろか
0905最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 08:58:44.33
>>901
クレクレはデデの正しいあり方を示したと同時にデデの限界も知らしめてしまったんだ😇もうこれ以上デデがダンス方面で参加することは無いんやなって😂
0906最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 09:01:09.14
>>883
ミミは何もなかったけど、何もしてなかったからなぁ🙂

ホモはアニメや新アプリ出して、大型ツアーやってのこれやから、、、余命は長くないや😎
0907最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 09:02:00.53
>>905
参加→進化
0908最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 09:02:06.51
>>894
まんさん、ゲルマン大移動ばりに移動してるぞ🙅♀
0911最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 09:03:31.90
>>902
昨日の進行無視のグダグダみると、辛いやろ🙏
0912最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 09:04:15.18
>>909
釈迦でCSやってもいいと思うけどなぁ…ェンザちゃん死んでるし
0913最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 09:05:56.39
いやー弟のがっくり発表で、デデのアニバのハードル下がってよかったんだ😋

これなら軽く超えられるんだ💪👹
恒常srスカチケは、ただのスカチケか2500石で超えられるし。
0914最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 09:07:57.58
>>913
デデ愚痴スレのおかげでホモの情報大体掴めたし、ハードル下げてくれてありがたい🙏😇
0916最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 09:09:34.68
>>915
タイトルだけでエアプって分かるのすごいな😅
0918最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 09:09:51.41
>>906
よく考えたらホモとミミの4thまでのライブの流れはよく似てるんだ🧐
ホモは早いうちにアニメや3Dアプリを出していたミミと考えるとミミは本当に4thで解散していたかも😅
0919最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 09:12:14.71
>>917
昨日ホモ愚痴スレでミミコロして遊んでたのが居たけどまんさん激おこだったんだ😱
デデグチェのノリを持っていって荒らすの良くないんだ😓
0920最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 09:12:33.67
弟の情報全く知らんのやがそんなにやばいのけ🤔
マス板じゃライブ動員と円盤売上にミミにイキってたからまだ余裕あると思ってたんだが😧
0921最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 09:14:06.42
死にかけてるのにイキってるのはいつものことじゃない🤭
0922最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 09:14:41.25
ホモの青がキングレコードから戻ってきそうにないから笑う
0923最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 09:16:43.39
>>920
ゲオムは諦めて畳んで声優コンテンツにすればいいんでないって感じかな🤔
0925最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 09:17:54.79
でも昔ラオブしか無かったミミを煽り倒してたのがマスタ板なんだけどなぁ
0927最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 09:22:26.10
アイマス板勢いTOP10
ほしなし
本音
シコ
ラオブ
ミミシタ
美希先輩
デデステ
淫夢
総合
UNKO
0933最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 09:31:56.65
本音はホモラオブからミミ4th2日目までが全盛期やな😁
0934最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 09:32:42.90
爆死、怨念、ミミチェ
ミミコロのパワーは留まるところを知らないんだ😱
0935最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 09:34:48.05
ホモ2ndからミミ4thまでの間はミミペーやばかったんだ
もしミミッシが無かったら多分坂上殺されてるんだ
0936最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 09:36:39.57
ホモってアニバなのにこんな殺伐してんの?

顔をあげなさい
何を泣くことはあるんだい?
アニメやゲームがあるじゃないかみたいなこと言ってきた方がいい空気?🧐
0937最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 09:37:42.88
顔を上げなさい
何を泣くことがあるんだ
これからミニアニメにプロミに4thラオブ、楽しいことばかりじゃないか🤓
0938最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 09:38:38.38
まあホモは公式がアニメ発表の瞬間の動画上げたりする煽りカスだし
0940最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 09:39:52.27
>>928
特定タイトルのアンチが常駐してる総合スレなんて廃れて当然なんだ
0941最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 09:40:14.84
人のこととやかく言ってる余裕が今のデデにはあるのか?
0942最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 09:40:53.39
バクシーがよくセルランがデデより上だからミミシタンが来るぞって言ってるけど来たところ見たこと無いんだ🙄
0944最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 09:41:34.69
>>939
ホモが泣いて命乞いしようが死ぬまで
いや、死んでも殴り続けるぞ
0946最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 09:42:14.24
改めてIP丸出しでアンチ行為するミミコロは異常だわ
0949最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 09:43:54.48
>>947
当たり前なんだ
あの時受けた精神的苦痛はホモが無残に死に晒そうが晴れることはないんだ
0951最低人類0号
垢版 |
2018/08/21(火) 09:45:04.65
ミリカス、シュバってる暇あったら例の新しいスレに出張したら?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況