>>784
カウンセラーがいきなり離婚とか言い出すわけないだろ
お前みたいなキチ相手に正面から危険球投げるほど普通の大人は馬鹿じゃねえ
嫁の希望叶えたとかまじ何様?おまえが自主的に通院しなきゃならなかったのを嫁がケツ叩いていかせたんだよ
夏休みの宿題を親がやれ!つったら子供が宿題やったんだから小遣いくれってのと同じだ
他の人も言ってるけど、お前の嫁は人生経験の浅い子供から、今普通の大人の女になったんだよ
お前の評価はもの知りな大人の男から、弱者にしか強く出られないちっちゃい男に変わって当たり前
殺意とかは一回しか言ってなくても元々言ってたことの延長なんだろ?ってことは殴るぞ、蹴るぞ、家から追い出すぞ、と明らかに害意をもってまくし立ててたって事でいいよな?普通の人間はたとえキレててもそんなこと言わねえよ

嫁がこいつとのやり取りを録音してますように
こんな奴の製造元であるクソババアにもこいつのキチチョンモドキっぷりが通じるような強烈なのを頼むわ