「7000人もファンが来てくれてるのにライブ中止する人がいる中でガラガラの客席でも来てくれたお客さんのためにライブしたアイナナやっぱ神😊」

「客が少なくて公演中止したニュースまじなんなの〜〜客が足りない理由をスタッフのせいにしてる言い方がダサすぎるしアイナナなんて客9人でライブやってんだからな」

「客入りが悪いからと中止になったコンサートが現実にあったとなると、キャパ3000人に対し9人しかいない会場で中止にすることなく最後までライブやった小鳥遊事務所とアイナナちゃんたちほんとすごいよ。」

なんで現実のアーティストの話題にわざわざパクナナを引き合いに出してマウント取るのかがわからん
現実と空想の区別ついてないの?可哀想に
9人でもライブが出来たのはゲームの中の話だから
現実のプロのアーティストだったらんなもん即中止だわ現実見ろよ