X



トップページ最悪板
1002コメント210KB

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1331

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:32:25.32
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
デレステの愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1330
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1533693075/

なにしとんねや
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:34:29.73
せっかくの有能アプデのタイミング逃すとかよぉ
0010最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:34:35.50
https://twitter.com/imascg_stage/status/1027075900779556864

スターライトステージ
‏認証済みアカウント @imascg_stage

期間限定イベント「シンデレラキャラバン」の開催が決定しました!
期間中はLIVE後に追加報酬が確率で出現!
キャラバンメダルを集めると、限定アイドルを確実にスカウトできますよ!
8月11日15時から開催予定です!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:34:43.55
ノロマがスレ立てしない間に焼きそばゴリ押しされとんぞ
なめてんのか、あ?
0015最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:35:08.14
スレできるまで息止めてたから半死状態だったわ
もうちょっとでほんとに逝くとこだった
0019最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:35:49.75
相葉の叩かれっぷりを見てるとマジでワアの担当ガチャ来ないで欲しい
ずっと待ってたけどこんなことになるなら怖い
0020最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:36:01.95
ドレショのクオリティ高いな
これはセルラン上がるわ
0021最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:36:07.15
コピペ衣装のくせに着用制限付けるのやめたら?
0022最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:36:08.19
>>11
70位達成して過去最低更新しとるで
次は恒常の最低抜けるかどうかって所や
0024最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:36:29.06
関が高森とコネクションを作り始めたか
あとでレポとコミュがコネクトするようになってきたからでれぽだからとかごまかしができなくなった
あと高森ここで声使っているんなら今月恒常の可能性大
0025最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:36:36.37
相場スレもうメチャクチャだな
便乗荒らしまで来てマジでこええとこになってる
0030最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:37:18.76
>>19
愚痴スレ見るのやめたら?
愚痴スレ民くらいしか叩いてないよ
0031最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:37:27.50
牛さん限定とスウィッチーズでデザインかぶりしてるじゃん😰
0032最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:37:38.21
>>25
火を点けたのはワオ達やけどそれ以降は勝手に燃えてるだけなんだ😁
元々そういう土壌だったんだ😁😁😁
0033最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:37:50.26
とときんもドーナツもSSRメイド服なんだよなあ😑
0034最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:37:59.03
最低更新されるとぶっ叩かれるし
キャラスレも荒らされるようになるぞ
0035最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:37:59.45
相葉スレ無理して効いてませんアピールしてるやつおるから誰か加勢してくれよ潰せあいつら
0037最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:38:08.96
ドレショの衣装スクショやと過去最低化と思ったけど中々良さそうやな
0038最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:38:20.89
関の声聞けば聞くほどワアのちえちえに声よこせって思っちゃうんだ😭
0039最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:38:35.56
ドレショの画像検索しても全然ひっかからねえ
0044最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:39:40.11
まーた森久保がヤンキーイベに焼きそばコミュにも出てんのか
0045最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:39:42.00
>>35
他力本願とかクソダサすぎなんだ🤣🤣🤣
お前1人でやってろアホなんだ😜
0046最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:39:43.45
関は相変わらず運営から愛されてるな
正直担当2人も巻き込まれて胸糞悪いんだ😨
0048最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:39:58.01
>>36
なんでさっさとやらなかったのかね
パレード終わる+ストコミュと同時にしたかったのかもだけどマジでタイミング見失いすぎ
0052最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:40:55.74
テンプレに爆死と怨念の話題禁止も入れろよ
0055最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:41:11.57
このドレショ衣装は素直に評価できる
Twitterでも褒めるんだ^−^
0057最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:41:26.83
どうやって規制されないように連投するの?
0058最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:41:30.30
相葉ちゃん普通にすこやで
絶対に許さない人いてこわこわ
0061最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:41:48.99
焼きそばは焼きそばらしく焼きそば作ればのでは🤔
0065最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:42:10.04
関かぁ
まだソロ実装されてなかったのって誰がいたっけ?
0067最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:42:18.68
>>51
秋風で被害者ぶって今回も棟方に責任押し付けようとして
グチェスレで相場擁護する担当ぺーに嫌気がさしたんだ😰
自業自得なんだ☺☺☺
0069最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:42:59.52
愚痴スレ民には失望したわ
愚痴スレ民はもっと良識ある人たちだと思ってた
相葉スレ荒らすクズとエモで馴れ合ってたと思うと吐き気がする
0070最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:43:06.12
まぁ正直スレの流れに身を任せてはいるけど相葉叩きは何かよくわからん
気の済むように好きにやればいいんじゃない
0074最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:43:19.41
>>67
キャラスレに書いてこい
ワアが書き込んでやってもええぞ☺
0080最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:44:13.28
なんかここ急にデデシンの心を宿した人増えたな
0081最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:44:17.12
>>72
違うぞ😁
サプボの癖にプリンセス与えられた棟方も戦犯やけど
被害者ぶる相場ぺーがもっと嫌いなだけやぞ
0083最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:44:26.82
いやなら出て行けよ👹
すべてこれで終わりやぞ👹👹👹
0084最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:44:28.48
強スキルで介護されてあのセルランの低さはちょっと笑えないよ相葉ちゃん
0085最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:44:28.76
相場ぺーは今すぐ課金するか死ぬかのどっちかにしろ
0086最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:44:32.61
>>73
あれ?もうそんな消化してたのか
もう追い付いちゃうじゃん
0087最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:44:39.79
>>46
ワイの担当はようやく関から離れることが出来て嬉しい
デレぽでもコミュでも鬱陶しかったからな
0089最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:44:44.98
ドレショいいじゃん🤔
似たような衣装持ってる奴いるけど😅
0093最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:45:19.96
自分が肩入れしてるキャラが叩かれてる時だけデデ信ムーブとかワオには恥ずかしくて絶対できないんだ
0094最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:45:33.90
>>87
荒木ぺーか?喜多見ぺーのワオはまだまだ焼きそば調理師なんだ…
0095最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:45:43.37
>>79
バレたか😫
セルランは正直すまんかったな😫
好きにキャラスレ荒らしてええよ😫
0096最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:45:48.86
>>86
地獄の2周目突入なんだ😱
まだCM貰ってない担当ぺーはブチギレ案件やろ
0097最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:45:50.20
実際いうほど弱くはない
弱くはないけど使い辛い
0098最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:45:51.36
遅い上にちゃんとスレ建てられないとか無能かよ
0099最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:45:58.54
相葉叩いてるの雑魚ぺーだろ
限定もらえないゴミカスモブが嫉妬で叩いてるだけだから相葉ぺーは気にしなくていいよ
0101最低人類0号
垢版 |
2018/08/08(水) 15:46:10.50
強スキルになるのはある程度揃ってる古参だけなんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況