X



トップページ最悪板
1002コメント360KB
【腐れハゲ】36歳児牛乳雑巾こと高橋信也観察スレ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (ワッチョイ 3387-0Uuo [60.113.109.111])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:08:56.17ID:ubA4kT+Q0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
毎日毎日妄言や捏造で種以外のガンダムやコエテク製品(主に無双)を叩きまくる腐れハゲこと高橋信也(34)の専用ヲチスレです

次スレは基本>>950

【腐れハゲ】36歳児牛乳雑巾こと高橋信也観察スレ 5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1522928141/

本人がゲロったため、スレタイの年齢部分を変更しました。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0735最低人類0号 (ワッチョイ 19c2-JlWZ [150.246.162.129])
垢版 |
2018/10/15(月) 17:41:13.14ID:9WMwLMEF0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そうやって都合が悪くなると寄り添ってくるんだなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ気持ち悪い黒豚ホモなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0737最低人類0号 (ワッチョイ f987-Zu1O [60.113.109.111])
垢版 |
2018/10/15(月) 17:48:35.36ID:+geu5yNu0
>>734
やなこった
0740最低人類0号 (ワッチョイ d16c-7Kxw [42.148.68.115])
垢版 |
2018/10/15(月) 18:51:07.38ID:SAjsCza+0
で艦これとFGOプレイしてる証拠はいつ出るんですかね?
0741最低人類0号 (ワッチョイ f987-Zu1O [60.113.109.111])
垢版 |
2018/10/15(月) 23:08:11.75ID:+geu5yNu0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1505465189/64
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1356162788/166
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1356162788/168
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1356162788/170
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1356162788/172
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1356162788/174
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1532918488/611
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1539384095/86

無職ハゲ、今日も大発狂
なんでこんなまともな会話すらできない知恵遅れがのうのうと生きてるんだろうな
0746最低人類0号 (ワッチョイ 2187-7PZ0 [60.113.109.111])
垢版 |
2018/10/18(木) 22:24:31.27ID:VMpf04PC0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1466303227/345
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1466303227/346
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1466303227/207
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1466303227/209
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1466303227/212
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1466303227/214
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1466303227/216
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1466303227/218
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1466303227/220
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1466303227/223
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1539384095/131
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1539384095/135
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1539384095/137
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1539384095/140
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1539384095/142
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1539269426/408
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1531532756/99

毎日毎日働きもせず発狂と脳内妄想ばかり垂れ流してるID消しチキン無職ハゲの発狂まとめ
0747最低人類0号 (ワッチョイ 290d-TJRJ [116.199.252.21])
垢版 |
2018/10/19(金) 06:04:30.56ID:b/YlXVZQ0
昨日もう一つの雑巾スレにいたID:vOsb+bz3K
最古参だけあって高橋と思考・行動パターンがそっくり
証拠求められて話題逸らしながら自己正当化なんて掲示板荒らししてる時の高橋と全く同じ
本人か黒豚だったりするのかね。違うならいくつかの嫌な仮説が成り立ってしまうのだが
0751最低人類0号 (ワッチョイ 290d-TJRJ [116.199.252.21])
垢版 |
2018/10/19(金) 18:54:12.60ID:b/YlXVZQ0
当時書き込んでた雑巾でも自称最古参の条件満たすからもしかしてと思ったけど違うか
しかしそうなると長く雑巾ウォッチしすぎて雑巾と同じ存在になったのかな

雑巾と同じでアズレン持ち上げて艦これ叩きたいだけの奴かもしれないな
それでも雑巾レベルに支離滅裂で攻撃的ってのは珍しいけれど
0753最低人類0号 (スププ Sda2-X+nZ [49.96.15.8])
垢版 |
2018/10/20(土) 07:11:10.35ID:Ke5Dj1MFd
>>740
モバマスもなー
昨日からリリカルなのはの新作上映されてますなー水曜日の仕事休みまでに入場特典なくなってなければいいが

そーいやリリカルなのはよりクロスアンジュの方が水樹女史の代表作とか抜かした豚は息してる?
0754最低人類0号 (ワッチョイ 02c2-F018 [125.31.109.182])
垢版 |
2018/10/20(土) 14:22:24.05ID:swU3HxE60
プリキュアやナルト、なのはとかあるのにクロアンが代表作だって?
寝言は寝てから言えよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0755最低人類0号 (ワッチョイ 2187-7PZ0 [60.113.109.111])
垢版 |
2018/10/20(土) 15:27:02.78ID:xyAh1opw0
クロアンはむしろ汚点だろ
0757最低人類0号 (ササクッテロル Sp11-SqDF [126.236.132.67])
垢版 |
2018/10/20(土) 16:52:10.90ID:bn2F7K5yp
代表作とかはおいといて水樹奈々でアンジュ連想する人は多いと思う
0758最低人類0号 (ワッチョイ 02c2-F018 [125.31.109.182])
垢版 |
2018/10/20(土) 16:54:26.74ID:swU3HxE60
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早くフェイトやヒナタより知名度が高いソースでも出せよとwwwwwwwwwwwwwwww
証拠の一つも出せないからお前は馬鹿にしかされないのになwwwwwwwwwwwwwww
0759最低人類0号 (ササクッテロル Sp11-SqDF [126.236.132.67])
垢版 |
2018/10/20(土) 16:55:50.31ID:bn2F7K5yp
多いって言ってるだけでお前みたいなことは言ってない件
0760最低人類0号 (ワッチョイ 02c2-F018 [125.31.109.182])
垢版 |
2018/10/20(土) 17:01:20.13ID:swU3HxE60
どうした?水樹奈々と言ったらアンジュなんだろ?
ならフェイトやヒナタより知名度が高いと思うんだけど?
早く証拠のソース出せよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0764最低人類0号 (ワッチョイ bd6c-Fc6z [42.148.68.115])
垢版 |
2018/10/20(土) 17:23:24.22ID:ZJqWSFO/0
チンコ脳丸出しなレスしかないが何を論破した気になってるのだろう
0765最低人類0号 (ワッチョイ 02c2-F018 [125.31.109.182])
垢版 |
2018/10/20(土) 17:44:03.66ID:swU3HxE60
結局何の証拠も出せずに逃亡するんだなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0769最低人類0号 (ワッチョイ bd6c-Fc6z [42.148.68.115])
垢版 |
2018/10/20(土) 19:32:45.62ID:ZJqWSFO/0
いつになったらレッテル張りでなくテメーでほざいた勝ち組の証拠が出るんですかね?
0772最低人類0号 (ワッチョイW 0683-0hn9 [175.177.121.67])
垢版 |
2018/10/21(日) 01:15:51.71ID:F0kEGmo70
しんぐんデストロ〜イ!の方かも知れない

お菜々さと言えば12人の妹のうちの一人だと思う!
0775最低人類0号 (ワッチョイ c287-7PZ0 [221.29.79.132])
垢版 |
2018/10/21(日) 08:03:33.90ID:bGz3mwvb0
種厨いわく大人気の種もホントだったら21世紀の1stとして10年20年経っても新作や外伝が展開され続けてなきゃいけなかったはずなんだよなぁ…。
その目論見がどうなったかってのは一目瞭然だがw

そもそも福田負債を採用した時点で無理だということに気付くべきだったんじゃないかと思うんだけどねw
0778最低人類0号 (ワッチョイ 02c2-F018 [125.31.109.182])
垢版 |
2018/10/21(日) 09:03:53.29ID:VGLz4de10
それにしても雑巾や溝口のコメントを擁護したりする奴って誰もいないんだなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけGレコアンチの奴らは冷たい人間なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0780最低人類0号 (ササクッテロル Sp11-SqDF [126.236.132.67])
垢版 |
2018/10/21(日) 10:40:15.11ID:mOAYRHGBp
>>771
いや売上は十分高い部類だろう
二期ラインって呼ばれてるのが5000だぞ
0781最低人類0号 (ワッチョイ bd6c-Fc6z [42.148.68.115])
垢版 |
2018/10/21(日) 10:41:57.45ID:DJOTWn4g0
じゃグロ餡より売れたGレコは爆死じゃないわけだ
馬鹿だねコイツホント
0782最低人類0号 (オッペケ Sr11-WF1d [126.179.2.36])
垢版 |
2018/10/21(日) 10:58:22.44ID:ECb5jndZr
そうすっと2期いつするんでしょうね
Gレコは映画決定して今制作中だし

というかあの最終回からどう繋げるの?
あんなお先真っ暗な未来しか暗示できないあのラストから
0784最低人類0号 (オッペケ Sr11-WF1d [126.179.2.36])
垢版 |
2018/10/21(日) 11:31:31.17ID:ECb5jndZr
それでもやってくれるなんて凄いじゃないか
当時からアニメ板でクソだクソだと言われ続けてこういう展開なんだから尚更
んで、黒餡は絶賛されていたのだからさぞ素晴らしい2期があるのでしょうね()


実はGファンタジーに黒餡と若干設定が似てる漫画があったんだわ
でもそれは最後普通に世界も広がってハッピーエンドで終わったんだ
黒餡閉じちゃったね
どうすんだ?
0785最低人類0号 (ワッチョイ bd6c-Fc6z [42.148.68.115])
垢版 |
2018/10/21(日) 11:44:45.45ID:DJOTWn4g0
ラクシズといい、一応安定していた世界を荒らしまわって
ぶっ壊した挙句に責任も取らずにトンズラってどうよ
0786最低人類0号 (ワッチョイ 02c2-F018 [125.31.109.182])
垢版 |
2018/10/21(日) 12:21:02.99ID:VGLz4de10
>>780
お前の理論だとGレコは成功扱いになるけど?
やっぱ黒豚の知能は動物以下なんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ頭が悪いんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0797最低人類0号 (ササクッテロル Sp3f-UzDQ [126.236.132.67])
垢版 |
2018/10/25(木) 21:12:16.91ID:cYo1NfgHp
俺ストフリ中本グフイグくらい差がある
0799最低人類0号 (ワッチョイ a187-7TBo [126.90.248.67])
垢版 |
2018/10/25(木) 21:18:58.91ID:uCpwHZER0
設定画のストフリは本当寸胴のピザ体型だもんなあ、デリバリー黒豚の君にピッタリじゃんよ()
んで今週末も親睦会やるんでしょ?早い所中本君を指一本で倒せるところ見せてくれや
勿論彼の取り巻き達も倒してくれよー()
0800最低人類0号 (ワッチョイ b6c2-Vh4f [125.31.109.182])
垢版 |
2018/10/25(木) 21:19:21.73ID:g9MLRK3U0
なお指一本で倒せるとほざいていたが
現実はフルボッコにされた模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0803最低人類0号 (ワッチョイW 8e63-UzDQ [60.35.111.214])
垢版 |
2018/10/26(金) 17:50:19.40ID:Rhdfm8gt0
>>793
アラフォーにまでこれはもう詰んでるな
親が逝けば路上生活強いられるしかない

そういやコナン最初期の方に弟に寄生して一生養えって言ってたがやられた無職兄の話があったな
こいつもああなりそうだ
0804最低人類0号 (ワッチョイW 8e63-UzDQ [60.35.111.214])
垢版 |
2018/10/26(金) 17:51:08.39ID:Rhdfm8gt0
こいつと中本は無能
0805最低人類0号 (ワッチョイ 7087-JHIh [60.113.109.111])
垢版 |
2018/10/26(金) 18:19:49.59ID:61DcoY5+0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1532918488/714
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1532918488/717
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1532918488/721
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1532918488/723
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1532918488/749
http://hissi.org/read.php/shar/20181026/UkM3bmQ5NTIw.html

ズリネタ絶叫しかやることないのか無職ハゲ

あとIPでバレバレだぞ上のデリバリーデブ
0807最低人類0号 (ワッチョイW 8e63-UzDQ [60.35.111.214])
垢版 |
2018/10/26(金) 18:46:19.93ID:Rhdfm8gt0
よし阪神戦に間に合った
渋滞捕まってどうなることかと思ったぜ
0812最低人類0号 (ワッチョイ b6c2-Vh4f [125.31.109.182])
垢版 |
2018/10/26(金) 20:19:10.36ID:kymfz1j20
>>803
そういや雑巾も溝口も親が養えニダ!とかほざいていたなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけブーメラン投げれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0813最低人類0号 (ワッチョイ b6c2-Vh4f [125.31.109.182])
垢版 |
2018/10/26(金) 20:20:06.95ID:kymfz1j20
>>804
そうだなwww
2回留年中卒性病借金ストーカー無断欠勤パシリ奴隷アスぺ黒豚ガイジとか
無能とかいうレベルじゃないもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0814最低人類0号 (ワッチョイ b6c2-Vh4f [125.31.109.182])
垢版 |
2018/10/26(金) 20:21:11.30ID:kymfz1j20
ま〜た架空の阪神戦かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そうやって現実逃避したところでお前の借金は増え続ける一方なのになwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
明日もパシリ労働がんばろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0817最低人類0号 (ワッチョイ 736c-Az/2 [42.148.68.115])
垢版 |
2018/10/26(金) 22:21:19.59ID:HunHh2820
四万がはした金ならいっぺんに払えるはずなのにな
0818最低人類0号 (ササクッテロル Sp3f-UzDQ [126.236.132.67])
垢版 |
2018/10/26(金) 23:36:47.36ID:tzlyjeoJp
黒服も全額返済よりも17000ずつの方が都合いいと言ってた
0819最低人類0号 (ワッチョイ 7087-JHIh [60.113.109.111])
垢版 |
2018/10/26(金) 23:39:45.84ID:61DcoY5+0
20過ぎてるくせに利子の存在も知らんのかこいつは
0820最低人類0号 (アークセー Sx3f-hDoO [126.148.37.167])
垢版 |
2018/10/26(金) 23:46:33.87ID:qI1ENrvqx
黒服にとっては都合がいい
溝口君の都合は考えてない

俺も含めて何度も言っている事だがね、富信の言うことなんか聞かないってんなら勝手にすればいい
今月だか来月だかに完済する予定なんだっけ?真実を知った時にどれだけ発狂するのか楽しみだよw
0821最低人類0号 (ワッチョイ b6c2-Vh4f [125.31.109.182])
垢版 |
2018/10/26(金) 23:47:36.93ID:kymfz1j20
そりゃあそうだろwwwwwwwwwwwwwww
なんせお前は利息しか払ってないから元本分は返済していないわけ
つまり永遠利息を払わないといけないわけだwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の自業自得だけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0822最低人類0号 (ワッチョイ b6c2-Vh4f [125.31.109.182])
垢版 |
2018/10/26(金) 23:52:45.30ID:kymfz1j20
溝口って何で何回も17,000円がー!ってほざいているんだろうなwwwwwwwwww
まああと一か月半後に答えが出るけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0825最低人類0号 (ワッチョイW 6c0a-QMh8 [114.149.58.235])
垢版 |
2018/10/27(土) 03:00:20.71ID:/plpuksH0
ドブは2度の中年キャバ嬢彼女の件といい、都合の悪い事は全力で無かったことにする思考回路の持ち主だからな
自分に都合の良い情報しか見ようとしないし、自分が絶対に正しいと信じ込むしかない上に執拗に他人にもそれを通せと強要する

そのまま目を背け続けながら永遠に利息払ってろと思うわ。
0828最低人類0号 (ワッチョイW 8e63-UzDQ [60.35.111.214])
垢版 |
2018/10/27(土) 09:25:48.25ID:AYKCOITs0
https://youtu.be/KjWTUMoW1hg
こいつ主人公のくせに攻撃外しまくりのど下手くそじゃね?キラがこいつらの戦闘に割り込んだら2機ともフルバくらって終わるぞ
0829最低人類0号 (ワッチョイ b6c2-Vh4f [125.31.109.182])
垢版 |
2018/10/27(土) 09:28:37.33ID:Vq8UT4YM0
そうだなwww
お前が戦場に出たら2秒〜3秒でやられているだろうしなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ弱い黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0830最低人類0号 (ワッチョイ 6287-JHIh [221.29.79.132])
垢版 |
2018/10/27(土) 09:37:05.56ID:ubIh4lC80
>>828
お前が原作を見ていないことはよーくわかったw
敵機のタルシス(白い機体)は未来予測の特殊能力を持っており、敵の弾がどこからどんな風に飛んでくるのかわかってるわけで。
だから普通に撃ったんじゃ当たらないのも当然なのである。
0831最低人類0号 (ササクッテロ Sp2a-82Zg [126.35.85.43])
垢版 |
2018/10/27(土) 09:44:43.85ID:rP6l7CqRp
中本君達またまた寮に来るんでしょ、デリバリー黒豚よ?
彼らの飯はどうした、早く君以外の全員分買いに行こうぜ。雑魚カーボンさんにいくら擦り寄っても君がボコられるのを止めてくれんのだしさ()
0834最低人類0号 (ワッチョイ 9dd1-JHIh [58.98.167.165])
垢版 |
2018/10/27(土) 10:07:35.47ID:ZGUzQZ5Y0
>>824
説明したところで「富信の言うことはフェイクニダ、信じるわけねぇだろバーカ」くらいの認識だからいまさらだけどな
いままでパパンが肩代わりしてたから本当の怖さを理解してないんだろうけど、一度大やけどすればさすがに覚えるんじゃないかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況