X



トップページ最悪板
1002コメント206KB
ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 13:51:18.80
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレ23
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1531932850/



スレ立てもろくにできないなんて…話にならないです
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 13:57:49.56
お疲れ様なんだ☺
露骨に加速するのやめてよね😔
0008最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 13:59:30.54
今回のガシャトレンド入りもしてないのちょっとビックリなんだ😲
0009最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:01:05.80
【割と本気で○んで欲しいアイドルランキング】
1位小池百合子
1位緒方恵美
0012最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:01:40.45
オワシタがトレンド入りとか調子乗んな
0015最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:04:27.15
杏奈ちゃんの時はトレンド入りしてたんだ😅
0016最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:06:35.47
>>15
あれは「イカれたミリョリョンが帰ってきた!」みたいなノリのせいなんだ😑
0017最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:07:12.37
そりゃブッチギリトップの杏奈と比べたら可哀そうだろ
百合子恵美なんてその程度よ
0018最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:09:03.85
そのぶっちぎりさんのセルランはどうでしたか?w
0019最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:09:06.32
ぶっちゃけ言わなくてもゴリに思うところあるから触れたい人もちょっと抑えてる感じするんだ😔
0021最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:09:51.80
SSA前のみちみちは旗ぺたーでネタバレして間に合わせないけど
ゆりゆりめぐめぐには特別にダブル恒常ガシャやって早く実装してあげるんだ
0022最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:10:15.24
>>16
ミリシタでは真っ当にアイドルに向き合った話になると思ってたんだが(´・ω・)
どうやらそれを望んでたのは俺だけだったみたいだ(´・ω・)
0023最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:10:25.24
百合子ペーが暴れてる時恵はシアタートップとか言ってたやつおったよな
0024最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:11:01.42
ゴリ子とゴリ美の衣装がクソダサでありますようにミ☆
0025最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:11:10.67
ミリシタは平等
0026最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:11:18.05
まぁ今回せっかく集金根性丸出しなのにトレンド入れないんだ…とはなる
0027最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:11:24.33
婚活おばさんは誕生日でトレンド入りしてたのに
0028最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:11:28.36
でもよう、人気キャラ恒常とか復刻までの時期に初めてなかったイナゴキッズからすればデレステ最高!ってなるんじゃないの?
0031最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:11:53.67
平等  平等  平等
0033最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:12:55.95
このゴリコンビセルランクソだったら死ぬほど煽られるだろうな
0034最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:13:10.27
>>18
タダガシャでダメだった奴が諦めて回して最終的に64位
大健闘なんだ🤣🤣🤣
0036最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:13:19.84
人数多くて声有無とか理由がある上に別に平等なの推してるわけでもないからデレはまだええわ
0038最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:14:11.79
百合子恵美の新しい衣装は雪歩杏奈の反動もあって
実質2着目の私服とでも呼ぶべき地味なものになるよ
0040最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:18:01.04
ミリオンは平等!😤
ミリオンは平等!😤
ASいらない!😡
ASいらない!😡
嫌ならやめろ!👹
嫌ならやめろ!👹
0041最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:18:04.33
ミリコレと合わせるなら千早の限定は聖ミリオン女学園にして😡
0042最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:18:38.53
前スレでも言ってる人いたけど今回は前回みたいな余計なガシャテーマないし無難にいけるでしょ
0043最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:18:52.99
まだ運営のセンスが悪い可能性があるんだよなあ
0044最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:19:15.01
無難にいけるというかゴリ押しキャラにイロモノ衣装着せるわけないじゃん
0045最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:19:21.88
そうか、月中限定のテーマはこれからもミリコレに合わせられる可能性があるのか…
うーん…😓
0046最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:19:47.12
アイドルマスター ミリオンライブ シアターデイズ 不平等
0048最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:21:29.75
つむつむ様のために合わさせられたところもあるだろうから今後もそうかは分からない気がする🤔
0050最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:22:20.46
81プロデュース
346P   武内駿輔
U149P   米内佑希

本田未央 原紗友里
日野茜  赤ア千夏
大槻唯  山下七海
上田鈴帆 春野ななみ
難波笑美 伊達朱里紗

高坂海美 上田麗奈
白石紬  南早紀

詩花   高橋李依
0052最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:22:50.74
いつからこの運営にセンスがあると錯覚していた?
0053最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:23:28.95
衣装に力を入れてるミリシタ様を信じろ😡👊
0054最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:24:10.09
グリからミリステに移行する時に不人気弾けば良かったのに
0055最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:25:06.32
マジでここまではっきり区別してゴリ様達前提の運営するならそうしとけばいいのにと思う
0058最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:26:45.22
これから野々原茜ちゃんのターンが始まるから!
0060最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:27:48.32
格差ができてもミリオンは平等だぞ🤗
叶えたい夢があるから1人も手放さないんだ😁👍
0061最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:28:00.11
誰がなんで怒ってるのか全然分からないんだ😢😢😢
ワアはアスペかもしれないんだ😱😱😱
0062最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:28:13.44
アニバ育成が忙しくてミミコリカード覚醒させる暇がないのだが〜〜〜〜〜!?!?
0066最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:29:24.77
ひとりも手放さない(基本的人権を与えるとは言ってない)
0068最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:30:33.57
ミミシタ新規やがASの出番はいつなんけ?🤔
0069最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:30:35.85
稼ぎ頭と飼われてるペットで飯の量が違うには当然なんだ😇
0070最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:30:49.44
茜ちゃんは茜ちゃんでゴリとは方向性違うけど最初か最後になんかするように合わせてもらってキーキーうるさいから嫌い😔
0075最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:32:54.48
>>60
ステラステージで食い詰めてた他所の事務所にまで救いの手を差し伸べる芸能事務所の鑑
0077最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:33:41.65
新規だけど婚活おばさんって誰?このみ?
0078最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:33:43.85
>>72
過去作漁るしかないんか😵
ミミシタやる意味ないんだ🙄
0080最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:35:25.12
>>78
とりあえずここ3ヶ月は全く出番ないと思っといたほうがいい
0081最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:35:43.36
婚活おばさんって莉緒の事だと思ってたわ
0083最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:36:41.83
プロミで曲追加される可能性があるから…
0085最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:38:33.87
ワオの担当も約1年の休暇もらえて嬉しそうなんだ😊
0086最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:38:57.26
こんな扱いするならASいる必要あった?しーかみたいにEX枠にしとけばいいじゃん
0088最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:39:36.27
みうみうなんで髪切ったの?
過去に使った覚醒剤が毛先から検出されるから?
0090最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:40:43.80
本当はcsやりたいけどアイマスしかやらないのにPS4買うくらいならミミ無課金でいいんだ��
0091最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:40:45.01
>>71
あいつは14位くらいだったはず
所ペーが人気人気言ってるだけやな
0092最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:41:08.63
来年もTCやるしツアー終わったら選抜メンバーでイベントするぞ😙
もちろんいつものメンバーが参戦するから楽しみに待っててよね😘
0096最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:42:10.61
???「シャリシャリシャリシャリー」
???「〜だッピ」
0098最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:42:42.16
でも恵美は筆頭Pの亀井様のお気に入りだからな
0100最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 14:43:10.66
ミリオンはサービス当初から果てしなく平等なんだ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況