X



トップページ最悪板
1002コメント312KB

【イグニス】騎士ヴイスクエア【意味不おじさん】10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/07/21(土) 11:04:56.81ID:RHeSddZx0
ここは結城友奈は勇者であるスレ、声優小倉唯スレ、芸音声優CD売上スレ、模型板などで暴れ回っている捏造大好きなクソコテ、通称「ヴ」「アブ」「イグニス」「ゼロ」を観察するスレです。
※「ヴ」…騎士ヴイスクエアの略呼称、「アブ」…アブストラクト・フェニックスの略呼称、「イグニス」…炎獄皇帝ジークジオン・イグニスの略呼称、いずれも同一人物のコテ
「ゼロ」は別人のコテ

「意味不おじさん」…主にドラゴンボールスレなどのアニメ板で関係ない他作品のレスをひたすら連投する粘着荒らし。コテは付けていないものの、一晩で100レス以上も連投するその粘着ぶりから意味不おじさんと名付けられた
当スレ住人の報告によりニコニコ動画・YouTube・pixivにも出没している事が確認されている
また「意味不ポケモンおじさん」という派生まで存在している模様

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0544最低人類0号
垢版 |
2018/09/25(火) 22:38:03.73ID:slW8+ZaB0
48 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr69-zF4Q [126.186.162.167]) 2018/09/25(火) 21:03:28.38 ID:UKEB1iS8r
>>43
ああいうのはおしまいと同じ意味で、後書き読む限りじゃもうないでしょ

>>45
肝心のG'sがゆゆゆ載せなくなるからね
もう何もないよ
リリスパも長期展開(最低で3〜4年)みたいだし


51 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr69-zF4Q [126.186.162.167]) 2018/09/25(火) 21:11:20.46 ID:UKEB1iS8r
>>49
やろうにも載せる媒体ないからねえ
G'sはゆゆゆから完全撤退の方向だし

ゆゆゆいにしても今まではタカヒロが何らかの形で関わってたけどこれからはリリスパに専念するから関係なくなるんだよね
今でさえ本編とは関係ない二次創作扱いなのに
0545最低人類0号
垢版 |
2018/09/25(火) 22:38:54.17ID:slW8+ZaB0
60 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr69-zF4Q [126.186.162.167]) 2018/09/25(火) 21:25:28.66 ID:UKEB1iS8r
>>53
書き上がってんならともかくそうでないなら無理でしょ
リリスパに専念すんだし

そもそも名義貸しで実際には他の人が書いてるって言われてるし

公式が二次創作扱いと突き放してることもあるし

61 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr69-zF4Q [126.186.162.167]) 2018/09/25(火) 21:26:38.28 ID:UKEB1iS8r
>>55
やっぱ次回作はリリスパなんかね
バンドリってうわさもあるけど
0546最低人類0号
垢版 |
2018/09/25(火) 22:40:11.08ID:slW8+ZaB0
この物言いといい、どう見てもイグニスです本当にありがとうございました


63 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr69-zF4Q [126.186.162.167]) 2018/09/25(火) 21:35:21.73 ID:UKEB1iS8r
>>58
でも終わらせ方が雑なんだよね
G'sなんてまるで厄介払いだし、唯一続いてるゆゆゆいも二次創作扱いされて突き放される始末だし
まるで大コケした作品みたいな扱いだよ

のわゆアニメ化も絶望的になったし(スタッフの予定が詰まってる)

73 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr69-zF4Q [126.186.162.167]) 2018/09/25(火) 22:03:40.14 ID:UKEB1iS8r
>>66
それって暗にもう二度と一緒にやらないって言ってるようなもんじゃないか
今もなるべく共演させないようにしてるんだし
なんかゆゆゆが目の敵にされてるような感じ
0547最低人類0号
垢版 |
2018/09/25(火) 22:49:10.22ID:8fA23dcR0
とりまリリスパにはコケてもらわないといけない
0548最低人類0号
垢版 |
2018/09/26(水) 11:58:03.83ID:c/LBcrQu0
本スレに戻って来てんじゃん
大人しく隔離スレに閉じこもってればよかったのに
0549最低人類0号
垢版 |
2018/09/26(水) 18:01:50.05ID:PRF0PsTT0
未だにレスる事が変わってないのは吹く
デマに吊られる人はいますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況