X



トップページ最悪板
1002コメント376KB
新シャアに巣食う癌細胞「種厨」にありがちなこと550
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (ワッチョイ 8932-j5g6 [180.15.202.50])
垢版 |
2018/07/19(木) 17:27:45.68ID:XiBff9ZL0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※基本的にスレ立ては>>950、種厨が暴れ出すと流れが加速するので、>>900から立て始める事も視野に入れて下さい。

前スレ
新シャアに巣食う癌細胞「種厨」にありがちなこと549
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1526552699/
●テンプレ・まとめ
http://ime.nu/www13.atwiki.jp/tanetyu/

※NGワードガイドライン

●NGワード:ゴ/リ/腐
●準NGワード:同/意
(NGする際は/を省く)
相手すると粘着しますので注意。

俺は厳しいが平等だ。
俺はキラ厨・凸厨・シン厨・カガリ厨・売上厨ら種厨を差別せん!
全て……、平等に価値が無い!!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102最低人類0号 (ササクッテロ Spbf-PpMe [126.35.216.207])
垢版 |
2018/07/30(月) 19:30:49.24ID:H9agNVivp
部下の私物をぶんどって管理するクズ上司がいるらしい
0104最低人類0号 (ササクッテロ Spbf-PpMe [126.35.216.207])
垢版 |
2018/07/30(月) 19:44:33.94ID:H9agNVivp
檜山も浪川も視聴者に大きなインパクトを与えるいいキャラ演じてたからね
0105最低人類0号 (ワッチョイ bf87-53i4 [126.123.17.3])
垢版 |
2018/07/30(月) 19:48:33.02ID:xgokjX1V0
で、種以前にとっくに売れてる彼らを使っただけの賄賂元CP()何が発掘()なの、中卒雑魚ジジイよ?
それよか職長に怒られた事を反省しようや?君の自業自得なんやで?
中本君達も今日の事を職長から聞いてるだろうしまた動画投稿のネタにされるで?覚悟しとけや()
0107最低人類0号 (ササクッテロ Spbf-PpMe [126.35.216.207])
垢版 |
2018/07/30(月) 19:56:20.81ID:H9agNVivp
gレコってトレーニングとかしてる描写とかないし士官学校ではまともに訓練受けない不真面目な奴ばっかだったり
富野のやつ努力はかっこ悪い、手を抜いたりさぼったりがかっこいいって思ってる厨二病じゃないか?
それがまだ社会出たことない奴とかだったら救えるが二児の子を育てたアラフィフとか救いがなさすぎてやべえわ
0109最低人類0号 (ワッチョイ bf87-53i4 [126.123.17.3])
垢版 |
2018/07/30(月) 19:59:08.88ID:xgokjX1V0
はい反論できなくてエア視聴晒し出す中卒雑魚ジジイでしたと
スマホ取り上げられたのよっぽど悔しかったんだねえ君、ただの自業自得なのにな()
ホラ、デリバリーデブ業務はどうした?中本君達にボッコボコにされたいの?はよ行けよウスノロ()
0114最低人類0号 (ワッチョイW 22ea-PpMe [219.124.183.166])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:21:48.41ID:3buNokjp0
>>102
立派な上司だな、そいつは
0116最低人類0号 (ワッチョイ e287-tjON [221.29.79.132])
垢版 |
2018/07/30(月) 23:00:21.99ID:QYctg99n0
雑巾もだったが、溝口も自分のヲチスレだろうと平然と湧くよなぁ…。
リアルじゃ誰からも注目されないからって5chでヲチされるのが嬉ションしちゃうくらい嬉しいのかね?
0117最低人類0号 (ワッチョイ 86c6-x//5 [121.3.203.231])
垢版 |
2018/07/31(火) 00:18:20.54ID:GdV3+bwl0
ドブ愚痴ほどの腐った野郎はそうそういないだろうが
彼奴の「ガンダム1機でジオン倒した」等のバカ発言に匹敵する
珍言・迷言を残してるアホって種厨以外にも結構多いんだよな…
ポケ戦視聴後の雑巾もありえない感想残してたし、
AGE放送中にアデルがAGE1の量産型であるという設定に対して
「ガンダムを量産すればいいだろ!」とか噴飯物の発言してたのもいたっけな
0118最低人類0号 (スプッッ Sd62-/F8w [1.75.212.107])
垢版 |
2018/07/31(火) 06:16:44.23ID:h71qCWEKd
>>117
最近だとヤフコメで
レバ剣のガンハウザーをバスターのパクリと言ってる知恵遅れを見たよ
デモリッシュのガンハウザーがパクリなら
閣下の連結ライフルは何なのだろうね
0119最低人類0号 (アウアウカー Saa7-QbIT [182.251.242.45])
垢版 |
2018/07/31(火) 06:40:53.46ID:Hd8MCGkja
状況に応じてバレルを組み換えるライフル(ジンクス系等)と
砲身折り畳んで携行しやすくするフォールディングバズーカ(GP03)
の間の子を
連結すると別の武器になるバスターの銃がパクり元とか何言ってんだろな
0120最低人類0号 (ワッチョイ b76c-x//5 [60.62.32.97])
垢版 |
2018/07/31(火) 07:22:33.42ID:Yvcy6JTI0
>>111
クロト以外の常夏は本業の声優じゃないから
それにしても種は他にも西川とかビビアンとか芸能人キャスティングしていて
いかに他のガンダムより話題作りに気合入れてたかわかる
0122最低人類0号 (ササクッテロ Spbf-PpMe [126.35.216.207])
垢版 |
2018/07/31(火) 07:35:38.00ID:JdTs9mS1p
>>121
仕入数考えなかった店の落ち度だろ
0129最低人類0号 (アークセー Sxbf-dWiX [126.185.7.133])
垢版 |
2018/07/31(火) 20:13:38.84ID:f2sgP4XDx
コレストライク100万個出荷に代表される数的実績が欲しいだけの押し売りが
コンビニ販路爆発四散させた黒歴史も種厨にしてみりゃ輝かしい軌跡らしいからなw
世紀末モヒカン程度の知性も持っちゃいないのさw
0138最低人類0号 (ワッチョイ e287-tjON [221.29.79.132])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:18:16.87ID:b5Q1HydW0
溝口や雑巾みたいな引きこもりの世間知らずがネットだけ見て社会を知った気になっているのを見るのは失笑すら湧かないというか…。
…つか、あいつら自分が無知だということにすら気付いてないというか、気付かないふりしてるよなw
0143最低人類0号 (ササクッテロ Spf7-yTCV [126.33.33.183])
垢版 |
2018/08/02(木) 06:10:24.67ID:61c9PFXrp
>>142
あなたのレス見て思ったんだけど
よく種厨は「00好きなら対話wしろよ」って言うけどさ、自分達がラクシズを見習って憎しみの連鎖とやらを止めるために荒らしや他作品攻撃をやめるのが先じゃないのかね?
基地外のダブスタは本当に腹が立つな
0148最低人類0号 (ワッチョイWW cf7a-lqvE [153.216.204.208])
垢版 |
2018/08/02(木) 14:00:19.05ID:8BtrWwdu0
>>140
ネット荒らしなんて、自分から脱糞しておいて、叩かれたら被害者面するガイジばかりだしね
そういう連中が、SNS等の垢を持ってる場合は、
自分の気にくわない人や物に対する怨嗟を、飽きもせずぶちまけたりしてるし
0149最低人類0号 (ササクッテロ Spf7-FFar [126.35.216.207])
垢版 |
2018/08/02(木) 14:01:41.23ID:aHChfvEsp
gレコ 本スレでお触りするバカがいてまともに機能してないんだが…
ガルドスの刑にしてオチやめて孤立させないかもう

無害な住民巻き込んでお触りして遊ぶなんてどうかしてる
飲食店でゴキブリ連れてきてじゃれ会いしてるようなもんだろあれ
0151最低人類0号 (ササクッテロ Spf7-FFar [126.35.216.207])
垢版 |
2018/08/02(木) 14:03:35.50ID:aHChfvEsp
>>140
ぶっちゃけそういう人間よりも相手するバカのがタチ悪いんだよな
荒らしはスルーなんて2ch最初期の頃から言われてたわけで
0153最低人類0号 (ワッチョイWW cf7a-lqvE [153.216.204.208])
垢版 |
2018/08/02(木) 14:18:22.99ID:8BtrWwdu0
自分で脱糞しておいて被害者面ですか、このガイジはw
流石責任転嫁はガイジのお家芸ですなあ

以下チラシの裏

そういや、某ソシャゲ(非FGO)のゲーム内掲示板で、色んな人に喧嘩売って雰囲気を悪くしたくせに、
バカッターで「運営ガー!信者ガー!」とか被害妄想垂れ流してるガイジを偶然見てしまった
どうやら女らしいが、メンタル的には雑巾やドブ愚痴と同類なんだろうなw
0154最低人類0号 (ササクッテロル Spf7-Ry9x [126.236.202.68])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:33:39.07ID:p8p2s8Znp
まーた反論できなくて悔しいから俺を叩くなブヒか、中卒雑魚ジジイよ?
テメエが言い出した事をサッパリ出来ない口だけのビビリだからボッコボコにされてるだけなのにミッジッメー()
0161最低人類0号 (ワッチョイ bfd1-0Uuo [211.19.82.137])
垢版 |
2018/08/02(木) 20:36:49.70ID:T1HM3UtM0
いっちゃなんだが、あれと雑巾には「ガルドスの刑」なんて効果は全く無いのよ

総スルーされたら、やりたい放題出来るし、その逆もスレッドが荒らせるんで嬉しい
かまってちゃんじゃなくて「嫌われること」を楽しんでる輩だね
0166最低人類0号 (ワッチョイ cfc6-hi+X [121.3.203.231])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:18:18.10ID:50BU6y5b0
>>146
もっと古いものだが

「この場面、キラの苦悩が伝わってきます。感動です」
(これはたしか今は亡きSEEDClubの開設告知CMだったかな?)

今は似非関西弁を使ってる連中なんかも持ち上げてたりしてるが
どれもこのレベルからまったく進歩してないんだから凄い
後はお定まりの他作品叩きや売上語りばかりよ
0168最低人類0号 (スップ Sd5f-9bbN [1.72.3.176])
垢版 |
2018/08/02(木) 23:03:53.52ID:Utrrcvpmd
あそこなあ
最近は馬鹿なことした奴の蔑称に頭○○って使うけど
頭オルガとか言うやついるからなあ

5ちゃんやツイッターとかで鉄血馬鹿にする輩に限って
まともに内容理解してないから困る
0171最低人類0号 (ササクッテロ Spf7-FFar [126.35.216.207])
垢版 |
2018/08/03(金) 01:15:27.70ID:hsIxkRjJp
>>161
やってみないとわからないだろ

ガンダム的に言えばF91の台詞を拝借して「やってみる価値あるますぜ」だ
0174最低人類0号
垢版 |
2018/08/03(金) 04:40:13.10
>>167
わかる
焼き豚しかいない板だしな、キチガイの集団
今の時代はサッカーだというのに理解しない

種=サッカー
00=やきう
0176最低人類0号 (ワッチョイWW cf7a-lqvE [153.216.204.208])
垢版 |
2018/08/03(金) 08:33:20.51ID:SDH1PaG60
朝からドブと雑巾のダブル脱糞か、トチ狂ってお友達になりに来るなっての

>>168
>鉄血馬鹿にする輩

ここでこう言うのもなんだが、主にドブスレの住人で草だらけのレスする人が居るけど、
どうやら彼は、ドブが鉄血に擦り寄ってるからって、
鉄血まで見下してるような節があるんだよね(気のせいかも知れないが)

>>169
>そう言う寝言

盗っ人猛猛しいにも程があるよね>ドブ
だからといって、荒らしはスルーのルールがあるスレでも、お構い無くお触りする、
深淵を覗き過ぎて、飲み込まれた奴がいるのも困り者だが…
0179最低人類0号 (ササクッテロ Spf7-FFar [126.35.216.207])
垢版 |
2018/08/03(金) 14:30:11.75ID:hsIxkRjJp
>>178
彼らに何いっても無駄やで
gレコ本スレでも溝口が居座る原因作ってるくせに暴れ回り自分達は悪くない悪いのは溝口ってな
0183最低人類0号 (オッシW cf6b-VyfT [153.138.58.37])
垢版 |
2018/08/03(金) 17:11:19.06ID:1csfvLfw0
溝口が居座る原因を作った?
バカにされて本スレに住み着いているだけじゃねーかwwwwwwwwwwwww
こんな気持ち悪い害虫は殺虫剤で始末しないとなwwwwwwwwwwwwww
0186最低人類0号 (スッップ Sd5f-JASE [49.98.157.42])
垢版 |
2018/08/03(金) 19:03:49.55ID:1gzmp0kXd
逆にっききも同じこと言ってたな
0188最低人類0号 (ワッチョイ 33c2-VccI [110.54.6.165])
垢版 |
2018/08/03(金) 19:13:33.74ID:sLhvPkc70
セクハラしてくるおっさんと同レベルだわなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ気持ち悪いホモガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0189最低人類0号 (ワッチョイ d387-hi+X [60.113.178.39])
垢版 |
2018/08/03(金) 19:22:12.86ID:2lsVB/YR0
種厨って雑巾、溝口含めて00、AGE、Gレコ、鉄血
と後発のガンダムに手あたり次第誹謗中傷しているよな
ビルドシリーズにも喧嘩売っているしもうあいつら
本当に完全な老害だよな
0194最低人類0号 (ワッチョイ 33c2-VccI [110.54.6.165])
垢版 |
2018/08/03(金) 20:07:13.22ID:sLhvPkc70
だから雑巾と溝口のことを不快に思う人がどんどん増えるし
こいつらの好きな作品も嫌われていくのが何で理解できないんですかね・・・・?
早いとこマグマの中に捨てないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0195最低人類0号 (ワッチョイ 6389-hi+X [112.70.154.164])
垢版 |
2018/08/03(金) 20:11:38.91ID:ZMrdjchu0
種ファン()の牛乳雑巾は「震災時に避難所に鉄華団を名乗る二人組がいたニダ」と法螺を吹いてたな
種ファン()のドブ愚痴も「バエルにボコられるガリガリはキラよりひどいドブ」とかホザいてたな

で誰が鉄血を見下してるって?
0197最低人類0号 (ワッチョイ 6389-hi+X [112.70.154.164])
垢版 |
2018/08/03(金) 20:35:13.57ID:ZMrdjchu0
鉄血放送時の種厨なんかは揃って「低視聴率だー」とかホザいてたから
劇種が見下してた00に続いて見下してた鉄血にまで先を越されたから種厨が暴れるのかな?

しかしドブ愚痴はGレコをバカにしてばかりで劇種をほったらかしにしてるが
こんなんに持ち上げられてる種ってなんなんだろう?
0198最低人類0号 (ワッチョイ cf7a-0Uuo [153.216.204.208])
垢版 |
2018/08/03(金) 20:53:05.19ID:SDH1PaG60
>>192>>194
一部の人間にありがちだが、雑巾やドブの様なキチガイが、種以外の特定の作品に擦り寄ってるからって、
擦り寄られてる対象まで一緒くたに叩いたり、嫌ったりするという心境が理解できない
普通は、擦り寄ってるキチガイと擦り寄られてる作品は、別々に考えるものじゃないの?
0199最低人類0号 (ワッチョイ 33c2-VccI [110.54.6.165])
垢版 |
2018/08/03(金) 20:57:08.86ID:sLhvPkc70
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いって言葉を知っているか?
溝口は存在するだけで反吐が出るっていう人もいるんだ
そのヘイトがゴミの持ち上げている作品にも及ぶんだよ
早いとこゴミ二人を抹殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200最低人類0号 (ワッチョイW 6365-0bd8 [122.134.78.212])
垢版 |
2018/08/03(金) 20:59:37.24ID:9hOhTBdw0
ドブ、最初の頃はGレコ叩きに黒餡持ち出してたが、黒餡があのありさまなんで鉄血に乗り換えたんだろうな
無節操にも程がある
あれもこれもズリネタにする雑巾といい勝負だぜ

>>197
あいつも雑巾同様本心じゃ『種なんてどうでもいい』んでしょ
富野監督への逆恨み、それこそがあいつの行動原理だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況