X



トップページ最悪板
1002コメント220KB

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1182

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 01:09:07.09
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
デレステの愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1181
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1531919809/

////////////👸👸👸👸👸////////////
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 08:55:55.63
クローネとかいらんわ
歌下手連中の集まりやんけ
0856最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 08:57:07.20
双方オムツと鷺沢というリタイア芸が得意なお荷物を抱えているな
0857最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 08:57:27.41
>>842
AS組は全員順番に恒常→限定できてるけど
シアター組はバラバラで1周目限定より1周目恒常のが多いから恒常→恒常になる子もいるんやない?
0861最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 08:58:40.63
黒帯🥋対応は、これからのMVも同じ対応け?🙄

もしこれからも黒帯なら、🦏の👸に対するやる気がわかるからよかったやん👺
0863最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 08:58:44.84
>>851
アナ橘チンへ渋谷フレカス神谷
よりどりみどりで草
そりゃアブナイも台無しになるわ
0865最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:00:04.84
人数が複数になると下手くそが入ってくるシステムどうにかして🤕
0866最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:00:05.28
クローネの曲ものすごい音程外れてそう
色んな意味で気にはなる
0868最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:00:47.72
ワンチャン本フラだけは黒帯無い可能性ありそう
0869最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:01:50.76
これから随時対応しますって言ってほしい😭
0870最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:01:56.53
諸星と姉の水着でシコる準備はでけたか?😳
0871最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:01:58.42
40 名無しですよ、名無し! sage 2018/07/19(木) 07:59:10.02
個人的には有りだな
帯がある事で映画風PVになったから逆に没入感が増した
観るアプリにはこっちのほうが有ってる
0872最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:02:56.08
>>861
わからん
ワイド画面に対応できるMVがどっかのタイミングで出てくるかもしれないし
黒帯付けたからいいっしょって今でも16:9で作ってるかもしれない
0876最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:04:26.83
>>861
というか少なくとも今年には対応必要だって分かってた筈なんだから新年の奴からのMVは最低対応出来たのでは…?
0877最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:04:44.05
陰湿バスケ部が一人も参加してなくてよかったなクローネぺー
0881最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:05:13.66
今までの150曲分直すのめんどくせ🙄黒帯つけとこ🙄
0883最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:05:39.72
>>855
デデももっとキラキラさせてリッチ感出してほしんだ😳
0884最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:06:36.23
>>882
音ゲーなんて2Dでやるもんだろ
3Dでもゲームできるなんていらね🍇
0886最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:07:06.59
古いアプリにあれこれ求めるのは酷
デレステは今壊してる最中なんだからMVとかUIとかどうでもいいだろ
0888最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:07:40.28
>>878
一律は別に良いけど内部的なものでは今後対応可能な作りにはしてるんだろうか?
0889最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:08:06.65
嫌ならやめろ!
嫌ならやめろ!やめやめろ!
0891最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:08:21.47
うおおおお映画みたいでリッチな黒帯!!
0894最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:09:07.53
>>890
2Dの黒枠なんて大して浮かないから俺は気にならないけどな
批判的に物事見過ぎなんじゃない?🍇
0897最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:10:02.95
デデ運営がワオをがっかりさせるはずない!という思い込みから謎擁護を捻り出してしまうのかな😥
0899最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:10:08.59
Pチャン黒帯対応で文句言うとか豆腐メンタルすぎにゃあ
0900最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:10:24.84
古いアプリほどちゃんと改修せねばいかんのでは...?
150曲やるのが面倒なら最初から簡単にいじれるようにしとけよ...もしくは初めからちゃんとやっとくか
0903最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:12:23.47
ポップコーンの売れ行きが良くなるってマジ?🙋
0906最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:13:32.72
今日のホンフラワーで本田はぶっちぎり9回目の出演
ハッピニューイエ謎中に続いて早くも今年3回目の出演か
まさに本田のためのデレステやな
0907最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:13:43.76
デレステ俺に同人くれた!
俺にデレステ快感くれた!
0910最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:14:55.48
今年の本田の出番とワアの担当三年分の出番同じなのだ😅
0913最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:15:51.50
1年前はまさかミミの方がプレイ時間長くなるとは思ってなかったんだ😞
0914最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:16:17.56
こんだけ出番あるのに全然いいねされない本田ってマジで拒否されてんじゃねえの
0915最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:16:33.81
未央ちゃんはそんなに推されててなんでCGになれないんですか?🌸
0916最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:17:22.53
本田Pはデデポはくだらないものだと気づいたから起動してないだけだぞ
0917最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:17:43.47
>>913
ワオは一年前のうんこの時からミミの方がプレイ時間多かったりしたんだ😃
0918最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:17:55.58
>>915
運営の卑劣な罠で判官贔屓の対抗馬にガチャブをかけられ続けてるから
0921最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:18:40.74
シンデレラのイジワルな姉って言った奴すごいわ
今まで妹コンテンツをボロクソに叩いて来た過去もある
さらにこちらの勢いが落ちて妹が上がり始めている
そもそもタイトルがシンデレラを冠してる

今まで出て来なかったのが不思議なくらい当てはまってる
0923最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:19:10.75
「ねぇなんで ミリシタはできてるのに」
https://i.imgur.com/xRH6gDE.png

昨日のこれ想像以上にダメージでかいわ…
1年前は真逆だったんだぞ…
「デレステは出来てるのになんでこんなこともミリシタは出来ないの?」とか言ってバカにしてたのに…
どうしてこうなった…
0924最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:19:30.75
両方ログイン勢だからミミのほうが30秒プレイ時間長いわ
0926最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:20:10.04
運営も捨て石
ユーザーも見切り

ひえひえ〜❄??☃??❄??
0927最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:20:30.04
>>923
バカにしてたガイジ信者が勝手にダメージ食らってるだけで
普通はそんな事思わない
0928最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:20:32.18
>>923
みみ CSスタッフが合流した
でで スタッフを全てウマにとられた
0929最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:20:38.64
>>921
デデの急落は二周年からだしミミはミミッシでようやく頑張り始めたからな
0930最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:20:46.63
サイゲには兄さん、プリコネ、シャドバがあるから余裕
0931最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:21:29.46
>>921
前からわりと言われてたぞ😉
ガラスの靴を履くために姉が足削ぎしたのと画面削いだ例えはうまいと思ったけど🤣
0933最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:22:21.38
そもそもシンデレラのイジワルな姉ってシンデレラじゃないじゃん😭

それだと妹のミミがシンデレラになっちゃうじゃん😭
0934最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:22:25.74
ちょっと😡ウマムスメに人員を取られたって証拠はあるの😡勝手なこと言わないで😡😡😡
0935最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:22:36.40
削いだ足で頑張って歩いた後は鳩に目玉を突かれて盲目になるんやが、これは盲信のメタファーなんけ?
0941最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:25:03.30
これで🐴もスタッフ不足だったらサイゲって会社から有力スタッフが抜けて行ってるだけなんだ😅
0942最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:25:14.51
>>931
そうなのか😨 すんなり納得してしまうほど堕ちて来たってのもあるんかな😭
0944最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:26:13.34
内田もサイゲからとっとと逃げればいいのに😒
あ、石原はサイゲが責任持って隔離しておけよ😛
0945最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:27:51.95
>>934
取られてなかったら最初からこの程度のゲームってことになるんだ😭
0946最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:28:11.11
さてデデの葬式前に酒とつまみを買ってくるんだ🤗
ウキウキなんだ😋
0947最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:28:55.10
>>945
最初からこの程度のゲームだったってことでは…?🙄
0948最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:28:56.92
ミミ移住もありかなと思って少しやってたけどもうアイマスに対する不信感でいっぱいだからミミもデデもやる時間減らす事にするんだ😅
バオなら大丈夫かなぁ😢
もうオタ系コンテンツからも離れた方が良いかなぁ😭
0950最低人類0号
垢版 |
2018/07/19(木) 09:30:31.58
>>948
悪いことは言わないからバオだけはやめとけ😡
もう声優2人も変わってるしあのコンテンツは声優に負担かけすぎて殺すコンテンツだぞ😡
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況