X



トップページ最悪板
1002コメント218KB

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1179

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:39:56.76
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
デレステの愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1178
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1531897174/

ついでに島村部長をアイコンにします
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:41:23.86
前スレ991
スクショで見れてもMVで見れないなら意味無い
0003最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:41:46.24
スレ立てありがとー
0005最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:42:03.37
ミミシタンになってよかったと心から思う😁
0008最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:42:22.32
いやまあ、3年目のアプリには無理だってわかってはいたけどな
0009最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:42:28.76
1000 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/07/18(水) 18:41:21.22
シンデレラどんまい!

1001 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/07/18(水) 18:41:21.34
iphoneX越しの歌鈴茶キャワキャワなんだ…w

なにこれ
0011最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:42:31.00
もぞもぞ蠢くアイコン楽しいやろ
楽しいって言え👹🔪
0012最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:42:41.20
のく夫が限界突破して前スレで1001に書き込んでて草
0013最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:42:41.96
M字ハゲで見えない所出るの嫌だからこれでいいわ

……サオゲさんこれでいいすか?
0014最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:42:50.05
まだデデッテ触れてないなにがかわったんかおせーて😣😣
0015最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:43:00.49
またミミシタが勝ってしまった
デデちゃんあまりに雑魚です虚しい勝利だ
0016最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:43:01.17
運営は文句言われても今更修正効かねーよ😅って考えてそう 根本から古いんだ😭
0017最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:43:02.35
すまん今のデデの武器って何が残ってる?
0019最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:43:13.15
嘘でしょ…😭😭😭😭😭
785 名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-6KBP) sage 2018/07/18(水) 18:40:41.33 ID:HWGLe5VBH
16:9以上だと今まで黒枠にならなかったAndroidでも黒帯出るね。
ホント緊急対応ってかんじ
0022最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:43:37.43
>>5
ワオもー!
ミミシタ微妙な時もあったけどやってて良かったんだ🤗
0024最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:43:43.52
デレシンなら黒帯のお陰で画面が引き締まって見える!くらいは言ってくれるだろ😂
0025最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:43:43.73
906 最低人類0号 sage 2018/07/18(水) 18:30:24.74
ミリシタのスーパーワイドに震えろ👺👺👺
横解像度は無限に行けるぞ🤗
【ミリシタ】昏き星、遠い月【3画面+α MV】 http://ni co.ms/sm32924396?cp_webto=share_others_androidapp
0026最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:43:46.32
存分にすこれ😤😤

1001 最低人類0号 2018/07/18 18:41:21
iphoneX越しの歌鈴茶キャワキャワなんだ…w
0030最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:43:54.55
うーん、オワステ!w
いや何も笑えねえけど
0034最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:44:15.00
>>8
3年目ーのアプリくらーいー
多目にみーろーよー
0038最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:44:28.30
>>13
🐴「お姉ちゃん演技下手、それでもアイドルなの?」
0040最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:44:40.38
うおおおおおおおおおお
技術のサイゲ👹
技術のサイゲ😀
技術のサイゲ🤔
技術のサイゲ😕
技術のサイゲ😟
技術のサイゲ😭
0044最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:44:53.71
今日ログインすらしてないんだけどなんかあったん?
0046最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:45:02.10
>>34
ひらきなおーるーその態度ーがー
気に入らないのよー
0047最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:45:07.72
デレステのX対応は最高だと言え👹
言わねば…折る👹
0049最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:45:11.62
キャッシュクリアで歌い分け追加ってどっかで聞いてたんだ😟
0054最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:45:34.00
ちんたら何やってんだ?デデステ
こんだけ遅れて黒帯した挙げ句緊急対応?仕事おせーーーーー
0055最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:45:34.62
あーこれウニティ対応とひとまとめやろ
ひとまとめにするのはホモの記念日だけにしろ
0056最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:45:35.46
開発費ゴッソリウマに取られとるね
まともにアップデートもできなくなってもうた
0063最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:46:38.48
>>2
iPhoneである以上そこはどうしようもないやろ
それ言ったらデデはMVでもスクショでも黒帯があって見えない部分があるわけやん
0064最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:46:42.74
泥とりんご対応ひとまとめなのバレてるやん…
0065最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:46:45.51
>>56
社運をかけたプロジェクトと下請けでやってる作業、経営者なら……
0066最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:47:10.00
真面目な話あっという間にワイドテレビが普及したように
これから出る端末はどんどんXみたいな画面になっていくだろう
しかしデデはずっと黒帯ミミは無限に対応可能ということが確定した
笑えるんだ😁
0068最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:47:14.04
今後新機種出てもワイドでフルスクリーンは無理って事か
0070最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:47:24.26
>>61
巻き込み帯とかクソすぎない?
0072最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:47:34.77
あいぽんXなんて音ゲー向きじゃないからいいよあんなもん
0075最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:47:39.68
顔をあげなさい
何を泣くことがある。これから被り救済にアニバに、楽しいことばかりじゃないか🤓
0076最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:47:57.04
まぁ古いアプリほどこういうのの対応はしにくくなるからな
スクフェスの黒帯とかもそうだけど
古いスマホ使ってる奴を大量にバッサリ切り捨てる訳にもいかんし
かと言って新規格にも対応しなきゃいかんし
0077最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:47:58.17
みんな島カスがやらかしすぎて未央ちゃんの好感度上がったやろ?
0078最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:48:02.15
【ミリシタ】「Melty Fantasia」ワイドMV【特殊解像度】 http://ni co.ms/sm33084796?cp_webto=share_others_androidapp

これも見るんだ!!!
0079最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:48:06.77
ガチで新アプリ出さなきゃいけないけ?🤔
0085最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:48:31.47
>>56
単に開発当時からの技術者が居なくなって改良しようにもできないだけでは…🤔
サイゲの勤続年数2、3年だし
0086最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:48:32.70
>>75
ミリシタはいやだ、ミリシタはいやだ
0088最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:48:40.92
もはや信者のアクロバティック擁護だけが見ものなんだ��
0089最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:48:41.36
ホモを笑ってたらまた135なのをわからせる親の躾なんだ🤗
あいして😭😭
0091最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:48:50.86
ワアの泥は黒帯でんかったからなんでもいいや😪
0092最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:48:52.84
ミミのスタッフって確か旧ナムコからおるんやろ
なんだかんだ言われてるけど技術屋なんやな…
0093最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:49:02.97
>>79
デレに本気ならありえなくもないが
ありえませーーーん😆
0094最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:49:13.90
担当もおらんししかもサイゲの🐴に移るとか正気とは思えない
0096最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:49:46.96
泥巻き込みはグチェ民もビックリやろ
0097最低人類0号
垢版 |
2018/07/18(水) 18:49:50.47
>>76
新時代について来れない奴は切り捨てるのがアイマスやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況