X



トップページ最悪板
1002コメント223KB

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1168

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 11:23:05.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
デレステの愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

前スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし) 1167
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1531783766/

未央ちゃんはミツボシ元気
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0854最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:39:12.72
>>839
おいおいネタだろ?😄ビビるなんて陰キャ扱いされるぞ😁
0855最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:39:19.20
>>833
mateがある泥うらやまなんだ
アインヒョはゴミアプリしかないんだ😔
0856最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:39:22.01
発狂してミミのこと叩きまくって
ミミが発狂してました!とか言い出すの意味不明すぎるんだ😅
0859最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:39:46.09
来年にはUnity2017にしないとなら19日に一気にやっちまえって思います🙋
0861最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:39:49.66
パピコなんてカマの食いもんだろ
男はガツンとみかんだけ食っとけばいい
0863最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:40:02.67
>>586
スレチなのにここで延々とミミの話するアホどものおかげなんだ😊
0865最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:40:33.78
ミミの話すると発狂するってほんと?😄
0868最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:40:44.15
>>863
スレチなのにミミ叩きでデデの愚痴逸らそうとするゲェジをなんとかしろよ😅
0869最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:40:45.98
スイーツネタの次はアイスネタかな😔🍨
0870最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:40:57.10
おんねんたみとバクシーめっちゃイライラしてて🍀
0871最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:40:59.08
好きなアイスを語るんだ��
ワオはビエネッタ��
0875最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:41:15.38
ワアはジャイアントコーンチョコミント味!
0876最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:41:19.96
>>845
デデキャラの中身になったところでセリフいくつか収録したら後はたまーーーーーにポツポツと仕事があるくらいやからな
0877最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:41:23.55
>>808
リアル等身に寄せてるのに手足が異常に細長いのがやっぱり気になる…
だからって太くすりゃいい訳じゃないだろうし難しいな
0880最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:41:30.09
ワオミミすこやけどたまにミミの話したい時には適当にミミdisるんだ😊
そうするとミミの話題で盛り上がるんだ😇
デデ愚痴スレはミミに優しいからすこなんだ😍
0881最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:41:40.03
陰湿担当ぺーが話題そらししてるってマジ?
0882最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:41:48.12
ミミカスイライラってワードが出ると察しちゃうわ
0883最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:41:50.67
ヨーロピアンシュガーコーンをすこれ��
0885最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:42:00.37
よくミミシンが発狂してない?
発狂っつーか急に湧くよね
0886最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:42:05.32
ワオは愚痴スレからミミに入ったからバクシーに叩かれちゃう!?😱😱😱
0891最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:42:21.14
ミミには語れる未来がある
デデには愚痴言う現状しかない
0894最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:42:28.12
なんかネタないんか?
お前らが昔やってた知名度がくっそ低い自分以外の愚痴スレ民は誰も知らんやろってゲームの話でもいいぞ😎
0896最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:42:37.12
今31でやってるハニーレモンハニーのフレーバーおいしいんだ
0900最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:43:07.99
>>887
ラオブの千秋楽で大々的にニコ生を告知するくらいだから
さすがにやらんことはないと思う😅
0902最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:43:17.59
コスパ最強のBLACKチョコレートアイスバーだろ
0904最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:43:27.56
デデは3周年に向けて調整中��
デデに逆らったゴミシタの信者がどうなるか思い知らせてやるよ��
オワシタオワシタ������
0905最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:43:29.77
ミミのアニバSR育てるの大変なんですけど!バクシーどうにかしてよ!😡
0907最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:43:46.52
>>894
うーんと😔
とっとこハム太郎 ハムちゃんず大集合でちゅの話する?😲
0908最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:43:48.55
>>880
お前は釣りやろうけど実際に兼業でそう思ってるやついそう😓
0910最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:44:01.76
しょうがない
ミミの話するか
効率よく覚醒用のドレスの集めたいんだけどどうするん🤔
0911最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:44:08.45
8/30だとデデと被ってホモさん潰れるやん��
0913最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:44:18.41
>>894
昔ミトラスフィアとかいうのがガチャたくさん回せるって告知してたからやったわ😃
1ヶ月で飽きた😁
0915最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:44:19.84
仲間の数が増えていくたびに 話す話題も増えていくね
0917最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:44:21.94
この流れを誰が1番喜んでるか考えるんだ
おそらくバスケ部顧問なんだ
0919最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:44:31.51
食べる牧場ミルクにコーヒー入れると激ウマだぞ
0926最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:45:00.56
ワオの担当はスーパーカップのストロベリーショートケーキ��
0931最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:45:11.04
>>922
ワアも知りたいの😢
やっぱりリアルを頑張るしかない加奈😔
0932最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:45:12.44
>>904
3周年まで手抜きして人減らしてたら意味ないんだ😓
0933最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:45:17.01
ワオは最近気付いたんやが、嫌なら辞めろ論者ってもしかして優しさで言ってるつもりなんけ…?
0935最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:45:20.86
>>894
ワオの最近のお気に入りは京刀のナユタってゲームや😍
にゃんこ大戦争の所が新しく作ったやつやで😆
0936最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:45:21.64
えっ SideMくん4周年なんだ!?ゲームでなんのお知らせもないから知らんかったよ!?言ってよ!おめでとう!

SideM4周年って今日なのか!!!7月ってのはなんとなーく分かってたけど お知らせ全然無いからツイ見てなかったら普通にスルーしそう

SideM4周年おめでとうございます🌼🌼
新参者なのでとくに通知というかお知らせがなかったから知らなかった(小声)

0937最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:45:23.20
>>922
逝く
0939最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:45:25.22
THE IDOLM@STER MillionRADIO
放送終了 07/12 21:00 - 21:33 タイムシフト視聴 8,629
来場数47,464 コメ数38,241

「デレラジ☆(スター)」 【アイドルマスター シンデレラガールズ】
放送終了 07/16 21:00 - 21:31 タイムシフト視聴 5,874
来場数15,012 コメ数26,086
0941最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:45:31.40
>>910
全属性曲やると落ちやすいって昨日ミミスレで言ってたんだ
0948最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:46:16.29
>>922
ワオはmateごと消してるわ
一週間に一回くらいだけ情報見にこことか本スレ見てる😪
0949最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:46:17.83
あんさんぶるガールズの話しよう🙋‍♂
設定凝ってたし最終的にフルボイスになったのに終わっちゃって悲しいんだ😢
0950最低人類0号
垢版 |
2018/07/17(火) 12:46:20.48
>>935
PVみたらいきなり新田声帯が喋っててびっくりしたんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。