X



トップページ最悪板
1002コメント387KB

【雑巾の】二留退学アフィカス溝口君専用スレ 20【後継者】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (ワッチョイW 2987-VkiO [126.123.17.3])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:37:54.84ID:KSfTo9Il0
!extend:on:vvvvvv:1000:512


ガンダムまとめ速報管理人として世のガンダムファンに喧嘩を売り続けている溝口勇輔君の専用スレです
凹ってきた本人の自己申告で親が離婚して姓が変わる可能性があります
本人が凸してくる事が十二分に予測されるので、存分に論破して現実を思い知らせましょうww

・前スレ
【雑巾の】二留退学アフィカス溝口君専用スレ 16【後継者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1527807135/

次スレは基本>>950でお願いします(溝口本人による埋め荒らしが確認されたため)VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
【雑巾の】二留退学アフィカス溝口君専用スレ 18【後継者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1529311641/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1530013461/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0204最低人類0号 (ササクッテロレ Sp01-VkiO [126.245.80.251])
垢版 |
2018/07/08(日) 10:17:33.33ID:38xBbi+up
無職の身でパチと安風俗で借金積み重ねるだけの君の人生は惨めであれどその逆の要素が見当たらないんだがねえ、中卒雑魚ジジイよ?
今日も朝からヨシカズパッパにボコられたんでしょ?本当に満たされてたら態々ネット荒らしなんてしないしねえ
残りの金キッチリ溶かして怖いお兄ちゃんに電話しろよ、人生負け豚の中卒雑魚ジジイよ()
0205最低人類0号 (ワッチョイ cb63-2Aqm [121.112.83.151 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/08(日) 10:21:03.21ID:dqrZRk710
>>202
>給料に見合った生活水準や娯楽ってもんがあんだろ?
あるね君のパパはそう言うのきっちり考えてやっているんだよ阿呆

>それを知らずに20万の給料でもやっていけるような生活をするのはもったいないんだよ
君と違って知ってるよ常識だねw収入以上の金使う君が言っていい事じゃないよね借りた金どうするの?
君が借りた金は君が返さないといけないんだよ君の大好きな言葉の常識って奴だよ
0206最低人類0号 (ワッチョイ 1bc2-a75z [175.28.147.106])
垢版 |
2018/07/08(日) 10:21:08.89ID:GyQmhIG10
ダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ならお前の月収言ってみろよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そして月にいくら使ったのかもなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあ収支の計算もできないガイジは何も言えずに逃亡だろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0209最低人類0号 (ワッチョイ a387-sule [221.29.79.132])
垢版 |
2018/07/08(日) 10:24:02.18ID:FFmoh0+Y0
働きもしないくせに自分では返せもしない借金をして風俗やパチンコばっかりやってる溝口の人生のほうがくだらない件。
つか、自分の将来のこと全然考えてないみたいだけど大丈夫なの?
親父さん死んだらどうするの?
0210最低人類0号 (アークセー Sx01-tqMh [126.202.161.3])
垢版 |
2018/07/08(日) 10:24:04.75ID:xdFUCHMMx
倹約自体は以前からしていたんだろうけど、今はなおさら倹約しないといけないからね
だってバカ息子が給料以上に借金作ってくるんだからなwww
そのうち貯金も使い果たして、食事が白飯のみとかソースかかってないパスタとかになるぞwww
0214最低人類0号 (ワッチョイ 1bc2-a75z [175.28.147.106])
垢版 |
2018/07/08(日) 10:26:59.52ID:GyQmhIG10
>>210
おいおいwww溝口にはそこらへんに生えている雑草で充分だろうにwwwwwwwwww
まあお腹壊して富信認定して発狂だろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0215最低人類0号 (ササクッテロ Sp01-+t5f [126.33.152.188])
垢版 |
2018/07/08(日) 10:28:17.11ID:52ZcQDb3p
>>208
パパじゃない
でもパパかもしれない 鑑定しないとわかんない
0216最低人類0号 (ササクッテロ Sp01-+t5f [126.33.152.188])
垢版 |
2018/07/08(日) 10:29:05.67ID:52ZcQDb3p
ママはパパかもしれないと言ってたよ
0217最低人類0号 (ワッチョイ 1bc2-a75z [175.28.147.106])
垢版 |
2018/07/08(日) 10:29:30.60ID:GyQmhIG10
とりあえずパパとママと自分の血液型言ってみろ
まずはそこからだな
0218最低人類0号 (ササクッテロレ Sp01-VkiO [126.245.80.251])
垢版 |
2018/07/08(日) 10:31:55.38ID:38xBbi+up
まだパチ風俗行ってないんだ、中卒雑魚ジジイよ?ビビったの?
富信に散々吸われた分ちっとは取り返そうぜ、パッパにも言われたでしょ?悔しいと思わんの?クッソヘタレだねえ君は()
0220最低人類0号 (ササクッテロ Sp01-+t5f [126.33.152.188])
垢版 |
2018/07/08(日) 10:37:52.74ID:52ZcQDb3p
今月は2k切ったよ
なんでだろ
0221最低人類0号 (ワッチョイ 1bc2-a75z [175.28.147.106])
垢版 |
2018/07/08(日) 10:39:11.25ID:GyQmhIG10
ダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無駄遣いすれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0223最低人類0号 (ワッチョイ a387-sule [221.29.79.132])
垢版 |
2018/07/08(日) 10:41:58.83ID:FFmoh0+Y0
いい加減心を入れ替えて真面目に働いたらどうだ?
なんでそこまでして働きたくないのか、全然教えてくれないわけなんだけど。
大した理由もなく「働きたくない」じゃ誰だって「働け」ってうるさく言うわな。
働きたくないちゃんとした理由があるならどうか教えてほしいもんだ。
0227最低人類0号 (ワッチョイ 1bc2-a75z [175.28.147.106])
垢版 |
2018/07/08(日) 10:46:23.42ID:GyQmhIG10
だいたい20万も借金したんだろ?家電でも買ったのか?
また怖いお兄さんが家にやって来るだろうなwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の自業自得だけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0229最低人類0号 (ワッチョイ 1bc2-a75z [175.28.147.106])
垢版 |
2018/07/08(日) 10:53:17.27ID:GyQmhIG10
2回留年、高校中退の中卒、無免許、肥満デブ、性病持ち、ギャンブル中毒、風俗通い、
借金無返済、無断欠勤する無職、ナンパするも全滅、体力なし、貯金なし

全く褒める要素がなくて草不可避
お前の長所は何があるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0230最低人類0号 (ササクッテロレ Sp01-VkiO [126.245.80.251])
垢版 |
2018/07/08(日) 10:53:49.61ID:38xBbi+up
そんなド底辺の為の闇金、もとい善意の塊()じゃんよ
はよ電話して怖いお兄ちゃんから金受け取ろうぜ中卒雑魚ジジイよ?
人が見ても恥ずかしくない付き合いなんだからコソコソせずヨシカズパッパの前でさ()
0231最低人類0号 (ササクッテロ Sp01-+t5f [126.33.152.188])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:05:18.97ID:52ZcQDb3p
いやまだ大丈夫だよ
ジャンプっていう奇跡や魔法のようなものがあるから
0233最低人類0号 (ワッチョイ 1bc2-a75z [175.28.147.106])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:06:27.46ID:GyQmhIG10
結局自分の借金の返済方法は思いつかないから魔法に頼るんですね?
どんだけ無様なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0234最低人類0号 (ササクッテロレ Sp01-VkiO [126.245.80.251])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:08:43.66ID:38xBbi+up
そのジャンプにだって利息分払わんと出来んのだぜ、中卒雑魚ジジイよ?
君の手持ちじゃそれも出来んでしょ?どの道怖いお兄ちゃんお家に呼ばなきゃ出来んしな、
何たって善意の塊()は事務所すらないからねえ、君が招待せんとね()
0235最低人類0号 (ササクッテロ Sp01-+t5f [126.33.152.188])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:09:59.09ID:52ZcQDb3p
>>234
新たに融資を受けてその中から利息分を引かれるんだよ
0236最低人類0号 (ワッチョイ 1bc2-a75z [175.28.147.106])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:11:06.81ID:GyQmhIG10
何が融資だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前は借金を増額させただけじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ間抜けなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0238最低人類0号 (ササクッテロ Sp01-+t5f [126.33.152.188])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:13:44.84ID:52ZcQDb3p
ヨシカズもローン組んで借金してる
0239最低人類0号 (ワッチョイ 1bc2-a75z [175.28.147.106])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:15:53.87ID:GyQmhIG10
ローンが組めるのは定期的な収入があるからなんやで?
試しにお前もローン組んで来いよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあ無職の中卒のギャンブル風俗ガイジにローンは組めないけどなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ勘違いすれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0241最低人類0号 (ササクッテロレ Sp01-VkiO [126.245.80.251])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:17:21.37ID:38xBbi+up
結局君の取り分が減って借金額増やすだけじゃんかよ、中卒雑魚ジジイよ?これの何が魔法()と奇跡()よ?
あとヨシカズパッパは仕事して稼いでるからローン組めるんだぜ?無職の君の借金と一緒にするなよ、パッパの前でビビって何も言い返せないヘタレの癖にさ()
0243最低人類0号 (ワッチョイ a387-sule [221.29.79.132])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:21:23.37ID:FFmoh0+Y0
なんで「パパがローン組んでるんだから自分だって借金してもいい」なんて思えるんだろうな?
パパはちゃんと働いて返してるのに、溝口は働きもしないでパパに返済させてるだけじゃん。
どうして同じことだと思えるんだろうな?ちょっと説明してほしいわ。
0245最低人類0号 (ワッチョイ 1bc2-a75z [175.28.147.106])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:24:17.58ID:GyQmhIG10
そしてローンが組めなかったり、クレジットカードの審査も通らなかったら
会社を富信認定して発狂だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
富野監督の影響力もどんどん拡大しているなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0248最低人類0号 (ワッチョイ 1bc2-a75z [175.28.147.106])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:34:29.18ID:GyQmhIG10
だいたい自分のやってることが問題ないと思うなら
就職活動のときに面接官に言ってみろよとwwwwwwwwwwwwwwwwwww
僕は借金して風俗やパチンコに行って返済は親任せですってなwwwwwwwww
どんな企業に入れるか楽しみだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0249最低人類0号 (ササクッテロレ Sp01-VkiO [126.245.80.251])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:36:11.94ID:38xBbi+up
正規の所で審査弾かれまくったから善意の塊()に行き着いたんでしょ、中卒雑魚ジジイは
そいやそれとは別に一向に手数料減らないリボも放置だよね、これもお家に取り立て呼ぶのかい?無職なのに賑やかだねえ()
0250最低人類0号 (アークセー Sx01-tqMh [126.202.161.3])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:47:30.33ID:xdFUCHMMx
しかしこれだけしょっちゅう黒服達が訪れてると、ご近所の評判最悪だろうなぁ
ビッチママの実態がどこまで知れ渡っていたか不明だが、単に離婚ってだけでも印象悪いし
パパさんご近所付き合いもちゃんとしてそうだけど、さぞかし居心地悪いだろうね

ま、バカ息子を一生支えて行くと宣言しているそうなので、頑張ってくださいとしか言えないけどね
ちょっと前はパパ可哀想と思っていたけど、責任ある成人がそう決めたなら止めはしないよ
息子の更正か一家心中か、その結末は分からないけど本当頑張ってください
0251最低人類0号 (ワッチョイ 1bc2-a75z [175.28.147.106])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:48:13.70ID:GyQmhIG10
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1529759576/455

親は子のケツを拭けニダ!
結局自分では借金の返済ができないんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ役立たずな無能なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0253最低人類0号 (ワッチョイ 1bc2-a75z [175.28.147.106])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:53:43.91ID:GyQmhIG10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1530006398/330

失敗すれば自分のせいニダ!
そうだぞ自分で借金作ったんなら自分で責任取れやガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0254最低人類0号 (ワッチョイ 1bc2-a75z [175.28.147.106])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:57:15.45ID:GyQmhIG10
結局自分では返済できないから親任せにするこしかできないからなwwwwwwwwww
ならなんで親に文句ばっかりなんですかね・・・・?
さっさと一人で暮らして勝手に借金して返済地獄にでもなればいいのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0257最低人類0号 (ワッチョイ 1bc2-a75z [175.28.147.106])
垢版 |
2018/07/08(日) 13:00:21.17ID:GyQmhIG10
ダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
結局借金返さないからそんな目に会うのになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ殴られれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0259最低人類0号 (ワッチョイ 1bc2-a75z [175.28.147.106])
垢版 |
2018/07/08(日) 13:04:45.43ID:GyQmhIG10
11万ってことは一日9万使ったってことだよな?
どんだけ無駄遣いする気なんだよwwwwwwwwwwwwwww
まあこのまま家を追い出されるか、マグロ漁船かに乗せられるんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0261最低人類0号 (オッペケ Sr01-cakF [126.234.38.133])
垢版 |
2018/07/08(日) 13:10:22.41ID:kU2lhxqTr
どぶぐちパッパは善意の塊にーちゃんずにどぶぐちを引き渡してあげて逃げたらいいと思うんだ
建築業なら他県でもやっていける
もしくはしゃっちょさんに相談して弁護士紹介してもらったほうがもっといいんだけどね
0262最低人類0号 (ワッチョイ b587-UVFs [126.123.17.3])
垢版 |
2018/07/08(日) 13:11:22.85ID:S6NyUl2x0
このままヨシカズパッパがまた善意の塊()に話付けて返すんだろうが
内々だけで済まさないでK察や弁護士沙汰にした方がいいぜこれ、中卒雑魚ジジイから幾ら取り上げても借金繰り返すのは明白だしさ
0263最低人類0号 (ワッチョイ 1bc2-a75z [175.28.147.106])
垢版 |
2018/07/08(日) 13:14:21.69ID:GyQmhIG10
たまにニートの息子が親殺しをやったりするけど、
逆に成人した息子を殺す事件になってもおかしくない状況だよな
早いとこ親父さんが犯罪者になる前に溝口を海の底に沈めないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0264最低人類0号 (ササクッテロ Sp01-+t5f [126.33.152.188])
垢版 |
2018/07/08(日) 13:14:33.02ID:52ZcQDb3p
>>261
ローン残ったマイホームがあるから出れないだろ
0265最低人類0号 (ワッチョイ 1bc2-a75z [175.28.147.106])
垢版 |
2018/07/08(日) 13:15:41.19ID:GyQmhIG10
なら家を売って一人でどこかに引っ越しでもするかもなwwwwwwwwwwwwwwwww
まあお前だけ取り残されても文句言うなよ?
借金返済しないお前の自業自得だしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0266最低人類0号 (ワッチョイ b587-UVFs [126.123.17.3])
垢版 |
2018/07/08(日) 13:17:37.39ID:S6NyUl2x0
で、結局どうなったのヨシカズパッパにボコられた中卒雑魚ジジイよ、善意の塊()とパッパとで話付いたの?
今の様子じゃ君がまたボコられて素寒貧になっただけで何の解決もしてねえぞ?
0269最低人類0号 (ワッチョイ b587-UVFs [126.123.17.3])
垢版 |
2018/07/08(日) 13:21:40.57ID:S6NyUl2x0
それにヨシカズパッパには主任になれるスキルあるしクズ息子を養う甲斐性あるから何処でもやってけるでしょ
一方学校から逃げ出して無職になった腰抜けの君に何が出来んの、中卒雑魚ジジイよ?
0270最低人類0号 (アークセー Sx01-tqMh [126.202.161.3])
垢版 |
2018/07/08(日) 13:23:19.28ID:xdFUCHMMx
試しに「家 売る」でググってみると、ローンがあっても売れるという相談サイトが真っ先に出てくるね
バカ息子が借金を増やしまくっていよいよ切羽詰まったら、家を売って返済に充てることもできる訳だ
返済の為でなくても、家売った金握りしめて夜逃げって手もあるんだけど
その際に借金まみれのバカ息子を捨てて行く可能性も当然あるw
0273最低人類0号 (ワッチョイ 1bc2-a75z [175.28.147.106])
垢版 |
2018/07/08(日) 13:25:24.94ID:GyQmhIG10
家を売っても溝口は親は子供の面倒を見る義務があるニダ!って言って発狂するんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwww
まあお前みたいな借金しか作れないガイジとか誰からにも必要とされないもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ役立たずなゴミ野郎なんだよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0274最低人類0号 (ササクッテロ Sp01-+t5f [126.33.152.188])
垢版 |
2018/07/08(日) 13:27:14.74ID:52ZcQDb3p
俺はお父様の言いつけを素直に守ってたし常に尊敬していたからそんなことはないよ
0276最低人類0号 (ワッチョイ 1bc2-a75z [175.28.147.106])
垢版 |
2018/07/08(日) 13:28:48.04ID:GyQmhIG10
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
言いつけを守るなら女にストーカー行為するのを辞めたり
無断欠勤せずに借金作らず真面目に働いているだろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ頭がおかしいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0277最低人類0号 (ワッチョイ b587-UVFs [126.123.17.3])
垢版 |
2018/07/08(日) 13:28:48.48ID:S6NyUl2x0
ヨシカズパッパに捨てられても中卒雑魚ジジイは善意の塊()の所で養って貰えばいいじゃんよ
ヨシカズパッパより信用してるんでしょ、なら大丈夫じゃん。これの何が不満なの?
仕事だって紹介してもらえるだろうにな、蟹工船のクルーとかね()
0279最低人類0号 (ワッチョイ 1b67-UVFs [175.108.237.52])
垢版 |
2018/07/08(日) 13:32:03.98ID:Qt0O+fAX0
割とマジで世を儚んで去る可能性は出てきてる
残ったクズにかける情けなんて消え失せるのも時間の問題だろう
パッパが居なけりゃ誰も助けてくれないだろうしローンも相続させられるし生き地獄だろうな
0280最低人類0号 (ワッチョイ 1bc2-a75z [175.28.147.106])
垢版 |
2018/07/08(日) 13:36:38.63ID:GyQmhIG10
お父様の言いつけを守るんだろ?
なら二度と借金するな!パチンコや風俗に行くな!真面目に働け!と言われたら
君はちゃんと実行するんだろうな?
まあ答えられずに逃亡だろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ逃げれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0284最低人類0号 (アークセー Sx01-tqMh [126.202.161.3])
垢版 |
2018/07/08(日) 13:43:15.10ID:xdFUCHMMx
パパの給料以上の借金を作り続けたらいずれ返済が滞るよ
税金等を引いた額が41万だそうだけど、月に41万以上借金してたらそうなる
実際には食費や光熱費があるからもっと低い、毎月推定30万くらい借金したらもうアウトだろう

返済できないとなれば、パパも決断を下さないといけなくなる
家を売って息子を置き去りにして失踪するか
息子を殺処分して自らは警察に出頭するか
息子と共にどこかの山中で首括るか

パパはそんなことしないもん、とか調子こいていられるのも今のうちだ
最後の瞬間にはネットなんか止まっているだろうから、お前の断末魔が聞けないのが残念だよw
0286最低人類0号 (ワッチョイ 1bc2-a75z [175.28.147.106])
垢版 |
2018/07/08(日) 13:49:04.89ID:GyQmhIG10
借りるだけならそこまで被害はない
しかし溝口は闇金から借りていて返済すらしないわけだ
そうなると金利も高いだろうから20万借りた借金が
いつまのにか30万、40万と膨らんでいき、いずれ返済不可能な状況になるわけだ
そうなると親父さんの負担も恐ろしいことになるわけで・・・・・
早いとこ溝口を捕まえてマグマの中に捨てないとなwwwwwwwwwwwwwwwww
0289最低人類0号 (ワッチョイ 1bc2-a75z [175.28.147.106])
垢版 |
2018/07/08(日) 13:54:54.55ID:GyQmhIG10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1529759576/471

誰でも飛びつくニダ!
そんなわけないだろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どう見ても怪しい広告じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ騙されれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0291最低人類0号 (ワッチョイ 1bc2-a75z [175.28.147.106])
垢版 |
2018/07/08(日) 13:58:08.98ID:GyQmhIG10
少し前に審査があるから怪しくないとかほざいていたのになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも自己破産した方でも借りれるとかおかしいだろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ非常識なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0293最低人類0号 (ワッチョイ 1bc2-a75z [175.28.147.106])
垢版 |
2018/07/08(日) 13:59:55.08ID:GyQmhIG10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1529759576/475

親父さん大丈夫かな・・・・
溝口なんか山の中に捨てて置き去りにでもすればいいのになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0296最低人類0号 (ワッチョイ 1bc2-a75z [175.28.147.106])
垢版 |
2018/07/08(日) 14:06:49.10ID:GyQmhIG10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1529759576/479

親父が帰ってきたニダ!
おそらく大説教だろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあ殴られたり蹴られたりは当然のこと、
さらにきついお仕置きが待っているだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂するか楽しみだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0297最低人類0号 (アークセー Sx01-tqMh [126.202.161.3])
垢版 |
2018/07/08(日) 14:23:44.88ID:xdFUCHMMx
相手が明らかに違法な貸付をしてるんだから、もう出るとこ出ちゃった方が話早いと思うんだけどね
あれか、一応会社でそれなりに地位があるからってメンツを気にしてるのかパパは
まぁアスペのバカ息子が借金モリモリこさえてるなんて会社にゃ言えないだろうけどさぁ
でも取り立てがエスカレートして会社にお兄さん達が来ないとも限らないしねぇ
0298最低人類0号 (ワッチョイ 1bc2-a75z [175.28.147.106])
垢版 |
2018/07/08(日) 14:26:32.12ID:GyQmhIG10
しかし、このままだと親父さんが溝口を殺しかねないわけで・・・・
そして殺したらテレビとかの報道は真面目な一人息子を土方が殺した的な報道されるんだろうな・・・・
お前らこのままでええんか・・・・?
0302最低人類0号 (ワッチョイ 1bc2-a75z [175.28.147.106])
垢版 |
2018/07/08(日) 14:33:09.35ID:GyQmhIG10
戸籍を分けるってことは親父さんはもう溝口の借金は面倒見ないんだろうなwwwwwwwwwwwwwwww
まあ無断欠勤したり工場でやらかして解雇されるだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な人生なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況