X



トップページ最悪板
1002コメント406KB
ナマポ留置場 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (ペラペラ SD3f-yraa [49.111.137.117])
垢版 |
2018/07/01(日) 12:17:24.45ID:3uapNElyD
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
ナマポ逮捕
ナマポ留置場
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1529626923/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0446最低人類0号 (ワッチョイW d56c-+t5f [116.65.98.178])
垢版 |
2018/07/09(月) 13:12:24.20ID:vkyGjxWL0
>>445
逮捕のおかげでタノケンの噂が途絶えて良かったわ。
不快感がスダレを超えてたわww個人的にww
微妙にしか売れてない娘で食ってくんだろーなーチンピラ親父。
0447最低人類0号 (ワンミングク MMa3-eA0t [153.249.100.71])
垢版 |
2018/07/09(月) 13:36:29.57ID:ZKFkUpJCM
タノケンねーw
スダレだけでも不快感MAXなのにタノケンまで登場したらw
スダレが変な訴訟を運営に起こして費用バックレしかも有名ストーカー
娘はAKB48にいるのに何を考えていたのか。タノケンはハチャメチャクルクルパー過ぎてw
スダレにすれば初の理解者だったのかねー
0448最低人類0号 (ブーイモ MM6b-Njx2 [163.49.200.201])
垢版 |
2018/07/09(月) 14:38:36.83ID:fdRORQPHM
アナルンの奴外に出たらほぼ確実にタノケンショップに行くよな
コーアンガーネツゾーガーとやろがよしに
その場に居る客はアナルンが来たら気味悪がって帰りそうなもんだな
特に女性客は
0449最低人類0号 (ワッチョイ 8de8-0KYq [58.183.232.230 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/09(月) 14:49:01.99ID:MVcDU8Dc0
保護観察がつくから自由に動けないし
さすがに地元から引き取りに来るだろ
0451最低人類0号 (ワッチョイWW 455f-tMnV [150.147.149.53])
垢版 |
2018/07/09(月) 15:58:47.86ID:u11nFZgQ0
いつ釈放されるかわからないがいまの思考回路では絶対同じ事するから精神科でカウンセリング受けると共にある程度の冷却期間が必要だと思う
0452最低人類0号 (ワントンキン MMa3-eA0t [153.154.250.177])
垢版 |
2018/07/09(月) 17:17:41.41ID:WvL1JoZwM
会話が通じないからねー。相互的な関係をきづけない。
ただしスダレ妖怪は通じてるつもり。こちら側からは通じてないっていうことを
理解できないんだよなあ
そんな危険人物を釈放?警告書などを散々反故にしてきたから
初犯だろうが厳しくやられそう
0453最低人類0号 (ブーイモ MM6b-Njx2 [163.49.200.201])
垢版 |
2018/07/09(月) 17:47:18.95ID:fdRORQPHM
アナルンのやりたいことは全て取り上げられた今が既に拷問みたいなもんだわな
禿面積は日毎に拡がってるだろうよ
外に出てからはネットカフェにでも行ってツイにハゲノブログに5chにやろがよしまくるつもりだろけど程なくまた逮捕かな
ちなみにアナルン御用達だった秋葉原のゲラゲラは数日前に入居してた建物を見たら無くなってたぞ
0454最低人類0号 (ワッチョイW cb35-+t5f [121.83.38.181])
垢版 |
2018/07/09(月) 18:14:30.87ID:gJN1hI1S0
■留置所の一日
留置所内での一日は、こんな感じで決まっている。
6:30 起床〜7:00 布団の片付け、洗面
7:00 朝食、部屋の清掃
8:00 運動(平日のみ)*運動といっても、髭剃りや爪切り
入浴(ただし、5日に一回、夏場は月・木)
9:20 本日の本選び(1日3冊まで。)
以降、昼飯まで読書など自由時間。
12:00 昼食
以降、夕食まではまた、読書などの自由時間。
17:00 夕食
20:20 本回収、洗面、就寝準備
21:00 消灯
警察署によって少し違いはあるかもしれないが、取り調べや地検行きがない日は、大体こんなタイムテーブルだ。


留置所ブログから拾ってきたけど大西もまんまこれやってるんだよな。ざまあみろとしか思えないわw
0456最低人類0号 (ブーイモ MM6b-P1Bp [163.49.200.22])
垢版 |
2018/07/09(月) 19:03:40.94ID:Ug1gOkZDM
留置所では
他の被疑者と会話できる間柄になれたのか
弁当は官弁だけか自弁も頼んでいるか
読書もしないし手紙を書く人もいないから何してるか
が気になるところ
0457最低人類0号 (ワンミングク MMa3-eA0t [153.157.49.121])
垢版 |
2018/07/09(月) 19:05:27.16ID:QqWusGe2M
明日なんらかの報道があるかなあ。いずれにしても明日は重要な日だね
スダレ容疑者はスダレ被告に前進か?
0458最低人類0号 (ワッチョイ 2d67-q+oR [106.172.49.231])
垢版 |
2018/07/09(月) 19:17:59.80ID:t/teYbFB0
>>456
相変わらずファンレター書いてるんじゃ?
0460最低人類0号 (スップ Sd03-+t5f [1.66.105.85])
垢版 |
2018/07/09(月) 20:04:07.53ID:Mfimj3e7d
ヒルナンデスのニュースコーナーみたいな
ちっちゃいニュースの中で少し流れる程度だな
チェックが大変だ
0463最低人類0号 (アウアウエー Sa13-+t5f [111.107.144.217])
垢版 |
2018/07/09(月) 20:46:12.62ID:CQ3F9rO2a
親父の借金あって相続放棄しなきゃいけないけど塀の中
という神展開希望
0464最低人類0号 (スププ Sd43-w8Cw [49.96.41.48])
垢版 |
2018/07/09(月) 20:54:23.69ID:mJKogZSKd
今日、免許の更新で目黒署行ったからついでに大西に面会申し込んだら断られたw
0468最低人類0号 (ワッチョイW cb35-+t5f [121.83.38.181])
垢版 |
2018/07/09(月) 21:43:29.57ID:gJN1hI1S0
オフ会動画の時みたいに不貞腐れた態度で取り調べ受けてるのかな?

川栄李奈の握手会に一回行っただけで「彼女は私の事を知ってるんですよ」になる阿呆だからな。公安も大変だ。
0469最低人類0号 (ワンミングク MMa3-xNPu [153.157.84.119])
垢版 |
2018/07/09(月) 21:44:01.84ID:XAwDi2uvM
目黒署では更新手続きやってないし
そもそも起訴前は接見禁止で断るも何もないから嘘ですね
0471最低人類0号 (ワッチョイW d56c-+t5f [116.65.98.178])
垢版 |
2018/07/09(月) 22:26:59.23ID:vkyGjxWL0
>>469
知らずに行って、接見禁止って言われたんじゃないの?
0472最低人類0号 (スフッ Sd43-UGTk [49.106.212.96])
垢版 |
2018/07/09(月) 23:09:36.03ID:cwDA/yB5d
23 47の素敵な(東京都) 2018/07/09(月) 22:58:33.03
wai & ken?? @wai_bar
インターネット特有の「意味不明の正義感」と「どうせバレっこない精神」……

これな(笑)

https://twitter.com/wai_bar/status/1016196199781552128
0474最低人類0号 (スフッ Sd43-UGTk [49.106.212.96])
垢版 |
2018/07/09(月) 23:15:52.74ID:cwDA/yB5d
ネットもまともに使えないお馬鹿ちゃんが上から目線でネットを語るの巻
0475最低人類0号 (ワッチョイWW 2563-00hD [220.108.76.93])
垢版 |
2018/07/09(月) 23:21:50.47ID:Cqcs6oe+0
>>472
移転するのか
ヒデブのせいだと思うがそのツイートみるとヒデブのヲチャで嫌がらせしてる奴もいるっぽい?

正直タノケン叩きはここの内容じゃないからやめてほしいわ
0476最低人類0号 (ワッチョイW e587-eA0t [60.100.44.211])
垢版 |
2018/07/09(月) 23:33:58.68ID:VVUcx2SE0
三週間あっという間だったね。逮捕速報はハチャメチャ笑ったw
一度出てきて逮捕後の事を報告した上で禁止令違反でラピッド再逮捕されて二年半くらいバイバイなんてありえそう。
アナルスダレ容疑者に伝えたい事は、理解できなくてもいいから従えという事かな。
両親はアレで養育放棄状態だったようで従うという概念を全く教わらなかったようだから
今回それを体で学べるといいな
0477最低人類0号 (スッップ Sd43-qEfB [49.98.174.132])
垢版 |
2018/07/09(月) 23:34:33.90ID:B1GLfXABd
だね
0478最低人類0号 (ワッチョイWW 2563-00hD [220.108.76.93])
垢版 |
2018/07/09(月) 23:42:39.89ID:Cqcs6oe+0
学べるかねぇ・・・
0479最低人類0号 (ワッチョイW d5ca-gcQt [116.70.225.249])
垢版 |
2018/07/09(月) 23:58:40.67ID:jKSIKHob0
>>475
>正直タノケン叩きはここの内容じゃないからやめてほしいわ

「意味不明の正義感」と「どうせバレっこない精神」に憑かれてるんだから、言ってもムダだよ。
というか全部お見通しなんだね。
0481最低人類0号 (アークセー Sx01-tMnV [126.197.1.253])
垢版 |
2018/07/10(火) 00:40:27.04ID:3pILk7bdx
出てきたとして誰が自制の利かないアレを管理するかって話で
また自由を勘違いしてTwitterで大騒ぎする可能性大なんだから本人のためにも塀の中が一番いいよね
いまだに取り調べで「言わされとる、納得いかない」って拗らせててほしい
0482最低人類0号 (ワッチョイ 2563-wJFx [220.109.197.109])
垢版 |
2018/07/10(火) 00:52:16.78ID:xuMHa0m70
大西「えいしゅりーえいしゅうりいい。へいしぃりー!」
Hey Siri 「どなたに電話しますか?」
大西「ふぉんーふぉん!ふぉんフォン!ふぉんふぉん!ふぉんーふぉん!ふぉんフォン!ふぉんふぉん! う゛ぉんふ゛おんボん」
プッ
荷物の中の鍋爆弾にセットしてある携帯電話が起動した!
実験の時と同じ郷のゴールドフィンガーが流れる。
刑事「なんだ!!大西の荷物の中から鳴ってるぞ!?開けろ!!」
曲が鳴り続ける。圧力なべがギュッギュ ギュッギュとなりはじめる・・・
刑事「あ!?」
ズッ・・ドオッ
0483最低人類0号 (ワッチョイWW 4b5c-Njx2 [153.232.249.114])
垢版 |
2018/07/10(火) 01:13:11.17ID:B7YcUhR80
菊池桃子のストーカーも再犯したようにストーカーって検挙されても高確率で再犯するんだってな
反省ってものを知らないアナルンならほぼ確実に再犯するわ
刑務所以外なら帝愛地下帝国か誠愛の家みたいなタコ部屋にぶち込むべきだな
多可町強制送還をありがたがるくらいにすべき
0484最低人類0号 (アークセー Sx01-tMnV [126.197.1.253])
垢版 |
2018/07/10(火) 01:40:06.87ID:3pILk7bdx
警告を突破する精鋭は確実に病の類なので逮捕されてもまたやるよな
0485最低人類0号 (アウアウエー Sa13-+t5f [111.107.162.236])
垢版 |
2018/07/10(火) 01:57:34.49ID:skGxitC0a
正直、警察は阪大院卒の中核派に警戒しすぎたんだと思う
フタ開けてみたらケンサンタマゴダテムスメの阿呆だった
0486最低人類0号 (アウアウエー Sa13-+t5f [111.107.162.236])
垢版 |
2018/07/10(火) 02:01:14.35ID:skGxitC0a
出てきたらアル中病棟に叩き込めばいいと思う
抗酒薬飲んで昼間はデイケアプログラム
0487最低人類0号 (ワッチョイW d56c-+t5f [116.65.98.178])
垢版 |
2018/07/10(火) 05:25:56.32ID:QWenKaeu0
>>480
始まって欲しい
0488最低人類0号 (ワッチョイWW 4b05-CbL+ [153.163.88.131])
垢版 |
2018/07/10(火) 05:53:22.96ID:eUbAafjr0
>>478
無理無理w
しつけ受けないまま育って、社会性ないのに学歴だけはハク付けた結果、自分以外は全部バカって思ってる典型だよありゃ
自分より劣ってる奴の言うことなんて聞くわけない

こっ酷く叱られて釈放されたとしたって、悶々としてるうちに自分の中で「わたしいっこも(ry」の屁理屈こねて、色々とやり始めるよ
去年の警告の時点で一旦大人しくなったけど、タノケンに構ってもらって、「わたしいっこも(ry」にブーストがかかった結果が今回のタイーホだし

そういう意味では、waiの移転は正解だと思うね
タノケンの真意はともかく、アナルのブースターに点火したのはタノケンなわけだし
0489最低人類0号 (ワッチョイW 23d9-YFOf [125.102.76.154])
垢版 |
2018/07/10(火) 06:12:23.86ID:lxQWwTZd0
移転先のタノケンの店の2階はスダレの住処になるそうです。
0490最低人類0号 (アウアウカー Saf1-bArc [182.251.253.47])
垢版 |
2018/07/10(火) 06:52:49.10ID:wxJbMz/ka
はげけんま
0491最低人類0号 (スププ Sd43-w8Cw [49.96.41.48])
垢版 |
2018/07/10(火) 08:18:07.70ID:b3aG/V+Nd
タノケンの店でDVD流してるのを通報したのがマズかったかな?w
0492最低人類0号 (ガラプー KK79-hzrj [IFI0RtH])
垢版 |
2018/07/10(火) 08:19:33.03ID:+Y39ySPtK
大西に必要なのは自己否定だからアル中のセミナーのように
車座の真ん中で周囲から全否定されたら
泣き出して自分を変えることができるかも
0493最低人類0号 (ワッチョイW 556c-hSie [110.133.195.143])
垢版 |
2018/07/10(火) 08:24:05.14ID:u4G6u0EX0
終了スレから

大西秀宜逮捕キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!★5
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1530330514/761-
761: (家) [] 2018/07/09(月) 05:31:39.56
こんなセリフをワタシ言うのは当然の権利!と何度もほざいてたから、刑務所にぶち込んだれ

2017年11月14日 (火):http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/11/14/index.html
>・・・私を不当逮捕なんかしたら、逮捕された間にどんな仕打ちを受けたか?とか、釈放された後で仔細にインターネット上で開示してまうのが分かり切っとるから、そのへんの中核派のヤツらみたいには、そうそう逮捕できんと思うけどなあ。
0494最低人類0号 (ササクッテロ Sp01-NXt0 [126.35.196.84])
垢版 |
2018/07/10(火) 08:52:19.56ID:XewSbOdrp
いま必死こいて"どんな仕打ちを受けたか"メモってんのかねw

笑いたいから仔細に報告しろよ大西w
0495最低人類0号 (ワントンキン MMa3-eA0t [153.237.73.189])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:03:42.33ID:I1dbpJ5zM
外に出てきてネットで喚き始めたらホリプロに報告すればいいの?
ホリプロも様子を伺っているとは思うけど
確率は低いけど今日出てくる可能性もあるからね

いつになるか分からんが外に出てきたら食い放題、ロビ観、ケンブータンの店にまずは向かうと思うw
で夜はネット接続できる環境の場所へ移動し一気に不満を放出すると
ロビ観が出入り禁止にならないと思うんだよなあ。AKSはアレだから
すると妄想悪化させるしましてやケンブータンが卵サービスしてくれたら
通常運行再開間違い無いw三日もしないで再逮捕w
0496最低人類0号 (アウアウエー Sa13-+t5f [111.107.148.81])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:00:00.00ID:Jlnrfz8Ka
逆に変な羞恥心と意地で「死刑にしろ!外にはでんぞ!」とか言ってるかもしれない
0497最低人類0号 (アウアウカー Saf1-lC57 [182.251.246.13])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:15:03.75ID:73s2a2WHa
>>492
ゴキダッシュで逃げる
0499最低人類0号 (アウアウウー Sae9-LXOC [106.139.0.153])
垢版 |
2018/07/10(火) 11:44:55.28ID:ZYe21gGLa
完全無欠の無職だもんな
0500最低人類0号 (スププ Sd43-w8Cw [49.96.41.48])
垢版 |
2018/07/10(火) 12:04:14.58ID:b3aG/V+Nd
あと4カ月は出てこれんよ
0501最低人類0号 (アウアウカー Saf1-NXt0 [182.250.241.39])
垢版 |
2018/07/10(火) 12:17:56.07ID:ZD5mthEta
家も引き払うだろうから完全に無一文住所不定無職になるんだな
0502最低人類0号 (ワッチョイWW 1d07-PSbo [114.155.216.70])
垢版 |
2018/07/10(火) 12:26:52.61ID:Riv9vWAJ0
良い悪いは置いといて、外野から色々言われても逮捕されるまでハゲノブがタノケンを慕ってたのもタノケンがハゲノブを可愛がってたのも事実。

出てきたら間違いなくハゲノブはタノケンのとこ行くだろうから、暴走しないように諭して欲しいね。
0503最低人類0号 (ブーイモ MM43-Njx2 [49.239.68.209])
垢版 |
2018/07/10(火) 12:30:54.50ID:akltZwysM
家賃を取りっぱぐれるしストーカー犯が居るってだけで事故物件に見られかねないしで置いとく理由は無いな
確か中核派の保証人も降りられて居ないんだろ?
弘子が保証人にでもなってるなら家賃支払いしてくれるだろけどそれは無さげだし
大して親しくもない友達()のあそうかが保証人になってるも考えにくいし
てことでスターコーポは強制退去かな
0504最低人類0号 (ワッチョイWW 455f-tMnV [150.147.149.53])
垢版 |
2018/07/10(火) 12:33:26.11ID:1yIjsH+I0
親族が当てにならないなら本人の為にも医療刑務所に入って出てくるのはなるべく先がいいよ
現時点で禁断症状MAXだろうからいまリリースしたらとても危険なのは警察も解ってるはず
時間をかけて世間(対象)と離れた場所で居る事に慣れたらストーカー脳の緩和も望める
0507最低人類0号 (ワッチョイW d56c-+t5f [116.65.98.178])
垢版 |
2018/07/10(火) 16:45:27.51ID:QWenKaeu0
>>475
タノケン擁護もやめて欲しい
0509最低人類0号 (ワンミングク MMa3-mo9M [153.250.39.24])
垢版 |
2018/07/10(火) 17:16:22.95ID:79/a3Q0eM
森泉ファンのブログ久々に見たら
数字への強いコダワリとか言論の自由を奪う憲法違反とか
スダレ容疑者的でワロ
0510最低人類0号 (ワッチョイ 2d67-q+oR [106.172.49.231])
垢版 |
2018/07/10(火) 17:23:36.27ID:AHB7zjAC0
>>508
72時間+20日間勾留のデフォルトコースだと、出てくるのは7/12では?
0511最低人類0号 (ワンミングク MMa3-mo9M [153.250.39.24])
垢版 |
2018/07/10(火) 17:39:55.19ID:79/a3Q0eM
今振り返ると動労東京ブログはまずかったな。自分のアカウントだけでならストーカー規制法の範疇だけど。別の犯罪が絡んでるって最悪だろ

アパート解約は無罪原則があるから様子見だ。アパート管理会社なら留置所のスダレに会えるかもしれないから聞きに行ってるかもね。実はナマポなら違う話になるね
0512最低人類0号 (ワッチョイ 4bec-KeXu [153.229.100.148])
垢版 |
2018/07/10(火) 18:48:13.34ID:tQfMiScn0
>>510
6/19逮捕執行日なら勾留期限満期は7/11ですよ。
ですが、違法勾留にならないように検察官は慣例としてその前日には処分決定するようです

>>508
起訴されると裁判所が勾留決定をし
保釈ないし勾留要件が消えない限り、初回60日その後30日づつ延々と更新されます。
0513最低人類0号 (ワントンキン MMa3-mo9M [153.237.19.12])
垢版 |
2018/07/10(火) 19:15:09.77ID:csW6N6lGM
起訴なら近日中に拘置所
不正アクセス法違反で再逮捕ならもう20日か。
明日釈放は難しい。けど逮捕からのレポートとストーカー禁止令での
再逮捕は楽しみだ。過去の運用では釈放と同時に禁止令を通告して釘さしする
事が少なくはないようだから、一点反省の態度で逃げ切っていれば明日に
釈放アンド禁止令で出てくるかも?速攻で禁止令違反すれば次は実刑だろうし
禁止令違反のが罪重いからそれもあり。って感じかな?
0514最低人類0号 (ワッチョイWW 4b5c-Njx2 [153.232.249.114])
垢版 |
2018/07/10(火) 19:29:58.15ID:B7YcUhR80
近影を見てみたいな
逮捕直後よりは痩せたろうし
好きなもの全部取り上げた警察やホリプロetc.への憎悪やストレスから禿面積も拡張してるだろし
警察に対してはとりあえずは従順にしてるとは思うよ
これまでも早く解放されたい一心でホイホイ誓約書を提出したりしてたしな
しかし本音ではまあ反省してないな
本人に言わせると戦略やろがよってところだろ
ネットが出来るようになってから1年以上沈黙するとか書き込みしてもAKB他アイドル無関係の旅行や乗り鉄や汚らしいグルメ日記なんかで占められるようになれば本物だろけど
0517最低人類0号 (スプッッ Sd03-U4vf [1.75.251.204])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:44:05.26ID:IQlMc61Ed
逮捕されて打ち切られたナマポの継続可能なのか?
0518最低人類0号 (ワッチョイ 4bec-KeXu [153.229.100.148])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:11:17.20ID:tQfMiScn0
ま仮に出てきたとしても関係者でなければわかりませんしね
今週末までに掲示板SNS等で何の発信もなければ
月末には東拘で会えますよ。(笑)
0520最低人類0号 (ワッチョイ 4bec-KeXu [153.229.100.148])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:34:59.05ID:tQfMiScn0
拘置所は法務省管轄で事件と直接関係ありませんし、手紙も書けるし
金さえあれば自弁購入できるし、ずっと居心地良いはずです
ただ、刑務官は刑務所と同じなので規則関係は警察よりも厳しい
何かあったらすぐ懲罰です。
0521最低人類0号 (ブーイモ MM43-Njx2 [49.239.68.209])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:44:15.98ID:akltZwysM
アナルンの行動パターンからして何かトラブルめいたことが起きると言い訳をやろがよするだろね
しかしそれは火に油w
得意の少しくらいはええやろがよは通じないから矯正には良いかも
0524最低人類0号 (アウアウカー Saf1-lC57 [182.251.246.14])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:05:16.83ID:vMN0zxA9a
>>523
リが多いよ
0525最低人類0号 (スップ Sd43-+t5f [49.97.103.128])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:10:11.35ID:aoKqXQ7Ed
検事と弁護士から何度「いまそれは聞いてません」て言われたのかな
0526最低人類0号 (スプッッ Sd03-qEfB [1.75.239.213])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:12:50.19ID:8D8yH6bYd
コイツ馬鹿だなって思われてるよね。
0527最低人類0号 (スププ Sd43-w8Cw [49.96.41.48])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:53:03.87ID:b3aG/V+Nd
弘子情報によると家賃未払いと逮捕の件で管理会社から連絡来たけど、私は関係ないと突っぱねたらしい
0528最低人類0号 (ワッチョイ 65c6-rcfr [124.27.74.225])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:04:52.94ID:pgtz/Enf0
>>527
!!!
それが本当なら、まさに天涯孤独じゃん。
まあ、いい年して実の母親を(本心は別としても)こき下ろしてきたヤツだし、やむなしだね。
0530最低人類0号 (アウアウエー Sa13-+t5f [111.107.149.47])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:45:13.91ID:4orOQk+pa
今度こそホームレスだろ
0531最低人類0号 (ワッチョイ 65c6-rcfr [124.27.74.225])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:46:47.64ID:pgtz/Enf0
>>529
保証人は当時は関係が悪くなかった中核派だったのでは?
0532最低人類0号 (ガラプー KKab-ztge [05005013765889_fj])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:54:20.60ID:EOD2SiUjK
>>531
保証人だったウンコ妖怪氏が不動産屋に電話して保証人降りたでしょう。
去年の更新の時どうしたんだろうね。
0533最低人類0号 (ワッチョイWW 455f-tMnV [150.147.149.53])
垢版 |
2018/07/11(水) 01:13:18.46ID:Dq+Ne20Y0
アパートの保証人に困るような人間関係でアルバイト生活しながらストーカー犯罪とか
人生どう考えて来たんだろうと今更ながらに疑問だな逮捕一発ですべてアウトだもんな
0534最低人類0号 (アウアウエー Sa13-+t5f [111.107.149.47])
垢版 |
2018/07/11(水) 01:23:04.26ID:4orOQk+pa
そりゃ弘子に泣きついたから家賃未納の電話がいくわけで
0535最低人類0号 (ワッチョイW 0dd9-ewJ2 [122.220.197.17])
垢版 |
2018/07/11(水) 01:28:12.93ID:GBYu6Zns0
菊池桃子のストーカーは初回3月31日に現行犯逮捕
4月20日に略式起訴され同日に罰金30万円の略式命令を下されてる
桃子ストーカーは自宅への押しかけ3回でこの処分
大西がやった事はこれよりソフトなことだけど
警告も禁止命令も喰らってからの逮捕で犯意も認めてないとなると
正式に起訴されて裁判が行われるんじゃないだろうか
0536最低人類0号 (ワッチョイWW 455f-tMnV [150.147.149.53])
垢版 |
2018/07/11(水) 03:06:54.34ID:Dq+Ne20Y0
出合う人物すべてに甘えて嫌われて罵るの繰り返し
そんな中でふともしかして自分が間違ってるんじゃないかと
その一瞬の気づきすらなく自己内省の経験がないのは不幸
0537最低人類0号 (ワンミングク MMa3-mo9M [153.250.68.194])
垢版 |
2018/07/11(水) 03:30:52.35ID:MVtNgb8TM
東部ユニオン小泉氏がアパート保証人。片野氏ではないよん
アパート保証人。おそらくは有料の保証人。小泉氏から管理会社に
保証人を降りたいと電話があった。そして更新月が来てしばらく更新できていなかった。
その頃金を必死に貯めていた時期があったからそれは有料の保証人の為ではと思われる
更新料に大金が必要そうな事をブログで語ってたよね
0538最低人類0号 (スプッッ Sd03-qEfB [1.75.239.213])
垢版 |
2018/07/11(水) 04:01:35.95ID:p2G+lKL2d
ホームレスストーカー誕生?
0539最低人類0号 (ワッチョイWW 4b05-CbL+ [153.163.88.131])
垢版 |
2018/07/11(水) 05:12:33.31ID:8yZ28zxc0
保証会社が入ってるなら、管理会社は保証会社に請求するだけだろ
てことは弘子に電話したのは保証会社なんじゃないかな

まぁ保証会社も、督促のしようがないんじゃ強制退去させるしかないけどw
0540最低人類0号 (ワッチョイW d5ca-gcQt [116.70.225.249])
垢版 |
2018/07/11(水) 06:35:14.84ID:rezEqiBv0
>>536
話す相手を間違えた、とは毎回思ってるだろうね。
スダレのやることなす事、全てに感心して持ち上げてくれる相手だけを求める。
本当はi嬢が、そういう相手になる目論見だったろうな。
0543最低人類0号 (アウアウエー Sa13-+t5f [111.107.162.9])
垢版 |
2018/07/11(水) 11:59:25.06ID:gN8zvmw6a
お昼のニュース確認
土砂、タイ人、殺人看護婦

小物の入る尺はねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況