X



トップページ最悪板
1002コメント357KB

プリマ既男が独りで踊るスレ58

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/06/30(土) 14:17:21.86ID:2OERv8Dh0
│住人にフルボッコにされた救いようのない既男が、
│愚痴と毒と電波を吐きまくり、独り寂しく虚しく踊り続けるスレ
└─v─────────────────────
+   +
  ∧_∧ + ドキドキ
 (0゚・∀・)  ワクワク
 (0゚∪∪+
と__)__) +

<ルール>

●プリマの方はなりすまし防止のために必ずageること。他の人は状況に応じてageましょう。
(age=メール欄に何も入れずに書き込むこと)

●プリマの方はコテハンとトリップを付けること。
【コテハン・トリップの付け方】
名前欄に「(任意のコテハン)#(パスワード)」と入れてください。
「#」は必ず半角で、パスワードは騙り防止のため半角8文字(大文字と小文字を混ぜて)を推奨。

●他のスレへ迷惑をかけないこと。

>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。(スレ立て出来ない・したくない人は踏まないように回避して下さい)

●卒業したプリマの出戻りは禁止です

前々スレ プリマ既男が独りで踊るスレ56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1514628325/

前スレ プリマ既男が独りで踊るスレ57(即死)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1528823318/
0991最低人類0号
垢版 |
2018/08/20(月) 13:39:51.38ID:07ODJFCD0
『あんたは私があんたにもう情も何も残ってないと思ってるだろうけど、毒親から救ってやりたいなくらいの情はまだあるの』
らしいから毒親の被害者である赤牛に独立するチャンスくらいは与えてやるって事なんかね
その最期の情も減り続けてるんだろうけど
0992最低人類0号
垢版 |
2018/08/20(月) 13:47:25.83ID:4gU1ZQEm0
>離婚は嫁がずっとしたがってたけど、結局子どものために親とか捨てて家族3人で協力してやり直そうよってなった。
嫁を説得したのに、豚は親、親族捨てる気ゼロだからなぁ
0994最低人類0号
垢版 |
2018/08/20(月) 14:45:34.37ID:Eqqm0jDQ0
赤牛嫁はまともみたい(男を見る目以外)だし赤牛が嫁に絶対服従すれば良いだけに見える
もう手遅れかもしれんが
0995赤牛 ◆JfqXoxZBKk
垢版 |
2018/08/20(月) 16:30:53.21ID:Wkw9CgeX0
仕事終わった。
なんでわざわざ前の探しだして張り付けるの?知らない人は知らなくていいのに。
0996最低人類0号
垢版 |
2018/08/20(月) 16:49:35.96ID:69/XUq9O0
>>995
あなたという人間を知っておく必要があるのです

ここの住人てお前さんが思ってるほど鬼じゃないのよ
例えばさ天然だけど善良で貰ったアドバイスは活かして
必死に考えて努力してる人がいるとする

イマイチ噛み合わなかったからプリマ送りになったけど
レスの確認にはちゃんと答えて必死で考える
そんなやつだったら、みんな「こう言われた時にこう答えるのはズレてる」「そういう時はこうしたら良い」とかとかそういうレベルからアドバイスしてくれるさ

一生懸命考えない。ヌケてるのもズレてるのも頭悪いからで正当化できるとか思ってるやつはダメだが

まあ結局は人なんだよな
臭いものに蓋をして人の善意にすがろうとする
赤牛くんはそんな人じゃないよね?
0997最低人類0号
垢版 |
2018/08/20(月) 16:58:32.50ID:FmYOB/oB0
>>995
他のプリマ野郎へのレスもよく読んでみろよ
どんなクズ相手でも結構アドバイスされているぞ?煽りもあるがなw
過去をほじくられたくなきゃ以前ここに来たことを黙ってりゃ良かったのに
しかも前回も今回も嫁関係で揉めたんだよな
お前の母親がからんでるのも一緒
本気で解決したきゃあったこと全部包み隠さず話すべきなんじゃね?
0998最低人類0号
垢版 |
2018/08/20(月) 17:09:35.75ID:uk1Bvnrt0
>>995
>>964で引用してるレスからもうかがえるけど、事実を知らせる事無くとりあえずその場を誤魔化せば良いと思ってない?
実際は誤魔化せてないんだけどさw
0999最低人類0号
垢版 |
2018/08/20(月) 17:27:19.66ID:AxyF9fQ/0
>>995
人となりや受け答えがわかってレスの仕方がわかるから私はわかってよかったけどな
情報は多い方がいいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 3時間 14分 4秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況