X



トップページ最悪板
1002コメント211KB

ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレ13

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/06/24(日) 12:55:51.26
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のための愚痴スレです
愚痴への絡みOK、ヲチでも何でもどうぞ
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
ミリオンステージシアターデイズ愚痴スレ12
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1529638152/

お腹すいたーん👽
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0853最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 19:43:34.47
ラオブ革命は2番の茶番ラッシュだけきらい😰
0855最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 19:46:02.98
>>849
ワアもAS組メインのペーやがAS消して欲しいんだ😓
そうしたらソシャゲに金も時間も取られない有意義な生活ができるようになるんだ😃
0856最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 19:47:23.86
Aおじの怒濤の自演連投がさくれつしているんだ😍
0857最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 19:47:24.37
ライブ革命は全員分の歌い分けで実装されたら絶対に楽しいんだ🤗
0858最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 19:48:49.10
>>857
待ち受けプリプリのうそつきみたいに私が!が歌いわけ実装されるかもしれない😃✌
0863最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 19:54:46.24
>>858
それだけだと物足りないから完全な歌い分けが欲しいんだ😓
私が!の部分以外でも個性がかなり強く出るから楽しいと思うんだ🤗
0865最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 19:56:17.61
>>859
すこなアイドルがいたらどうしても欲しくなって課金しちゃうし時間も費やしちゃうでしょ😡
0866最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 19:56:28.18
こうやってASじいはコロ曲コロ曲うっせえからな
0867最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 19:58:57.36
ありさが!オレが!桃子が!茜ちゃんが!姫なのです!

うーん…カオス🤣🤣🤣
0868最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 20:02:42.88
歌マス、レディ、ジブリはAS組Pからしても需要無いわ
CSゲーの方にある曲を歌い分けも無しに実装されてもな
0871最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 20:05:17.10
コロ曲やりたいんならミリオンデイズシアターガイジやのうて家庭用のエエマスでええやん😂
0872最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 20:05:50.01
属性って何のために存在してるの?
別にいらんやん
0875最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 20:07:40.42
わかってないなぁ😩
シアターのみんなに歌わせたいからに決まってるんだ😤
0878最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 20:09:43.35
LTDすこなんだ😍
でもASは何人か辞めたそうにしてるからもう辞めさせてほしいんだ
誰とは言わない
0879最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 20:10:57.86
ハゲゴスおばさんが煩いから辞められないだろなぁ
0880最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 20:11:24.36
先輩枠なんてあっても数人でいいんだ
13人もいらない
0881最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 20:11:50.59
Rebellionは確かにいい曲やとは思うけど妙に神格化されてるのが謎なんだ🤔
ASミリソロに限っても他にいい曲は色々あるのに🤔
0883最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 20:12:17.02
じゃあちーちゃんだけ残そう
それでいいだろう🙂
0884最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 20:13:12.47
AS組を消した方がセルランも上がるしアクティブも増えるのは間違いない
確信をもって言える
0885最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 20:13:52.17
少なくとも年内はASの楽曲は無理かね
今のミリシタの更新ペースからしてシアター組の新ユニット楽曲だけで年内埋まるしそれまでにコロと話つけなきゃミリシタにASいる意味ないわな
今後もミリシタのASは新展開ありませんってなったら離れる人出てくるだろうしASには旧曲処理させて運営も誤魔化すだろうけど何時までもつやら
0886最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 20:14:52.04
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    家庭版アイマスは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、ASおじさんも人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0887最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 20:15:05.49
シタ移行で20人くらいにしてほしかったね
ミリ信号機は2人くらいリストラで
0889最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 20:16:22.15
少人数エェマスが好きならシャイニーカラーズをすころうな🤗🤗🤗🤗
0890最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 20:16:30.34
>>885
ワエみたいにSSRさえもらえれば課金しまくる上にどんなイベントでも最低でも5万ptまで走る頭PaなPも少なからずいるからなんだかんだでこのままでも大丈夫だと思うんだ😃
0893最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 20:17:58.85
ASはシアター組の先輩設定だけどどんな活躍をしてるのかどれだけすごいのか表現しきれてない部分があるから空気感が否めない😅
本当にただいるだけって感じ
0894最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 20:19:44.67
>>893
どんな活躍をしてるのかどれだけすごいのかをきちんと表現しちゃったらそれはそれでASいらないおじさんの格好の餌になっちゃうでしょ😡😡😡
0897最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 20:22:13.82
シアターはシアターでドラマの主演をガンガンに射止めてるしな
でも現実的に考えたら(考える必要はないけど)同じドラマに同じ事務所のアイドルが複数出るってAKBの誰が見てるんだか分からないドラマ感あるなww
0898最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 20:22:14.69
ちょっとええな、と思うカードが出ても今のデッキとステータスが合わないので回すのに躊躇してまう
ステータスなんていらん・・・
0899最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 20:22:21.75
ASとシアター組仲良くしてるのすこなんだ��
0900最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 20:22:45.26
中途半端な扱いにするならミリシタに出さなきゃよかったのに
0901最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 20:22:57.77
ASとASが仲良くしてるのもすこなんだ・・
ゆきまこ劇場なんだ
0902最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 20:24:36.63
かなあずをすこれ😍😍
0903最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 20:24:40.86
ミリシタ新規ですらASとシアターを分けて見ている時点で一緒に出すのが良かったか悪かったかは分からないにせよ融合が失敗したのは確か😓
0904最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 20:26:49.21
>>902
お姉さんしてる時のあずささんすこ😍
Pとの1対1の時のあずささんは…😓
0906最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 20:28:01.54
>>904
つまりASじゃなくてPが消えればいいんだ🤗🤗👹🔪
0907最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 20:28:51.20
事務員になってピヨと慎ましく暮らすんだ😢
0909最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 20:30:31.33
ASおじさんASおじさん煽っても相手にされないからだんだん元気無くなってきてるじゃん!
ASおじさんはASおじさんに優しくしてやれよ
0910最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 20:30:32.26
アイドル同士のコミュが見たいんじゃ^〜
Pなんていらないんだ
0912最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 20:34:38.79
周年衣装って複数人とれるような仕様なのかな🤔
感動イベってどんな感じだったの?😲
0913最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 20:39:05.74
>>899
わかるんだ🤗
公式側もあまり区別せずに同じ事務所のアイドル同士で仲良くさせて欲しいんだ😤
0914最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 20:41:01.82
前みたいにASシアターの混合ユニットが見たいんだ😔
0915最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 20:50:42.21
>>914
それならAS組とシアター組で2:3の人数比だとバランスが良いと思うんだ😃
0918最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 20:59:10.29
765プロはぬるま湯やし競い合った方がええ
0919最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 21:01:03.08
>>912
みんなで目標達成すれば貰えるって話だから
感動イベじゃなくて全体目標達成ごとにチケが
貰えるとかそんな感じだと思う
0920最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 21:01:10.13
やはり亜美真美を合体させて亜真美にしなければ😎
0923最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 21:13:09.93
ASぺーはミミシタにお金落としてくださいお願いします
チャリンチャリンしないとダメなんです
0924最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 21:15:04.90
>>923
ワア既に2回天井経験してるんだ😃
天井実装前も含めたら5回分はあるんだ🤪
0925最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 21:16:00.61
金を落としてる間だけはいさせてやる
金払いが悪くなった瞬間に即刻切り捨てろ
0927最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 21:27:41.21
ワオはASぺーやが最低限の課金しかしないんだ🤗
0930最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 21:49:52.18
課金までして衣装ほしいか?
全体衣装の方が質もいいしいらない・
0932最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 21:58:43.34
属性衣装有償なのやめて欲しい
PSPで交換させろや
0933最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 22:22:15.79
これな無課金だから手が出せないんだ😢
0934最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 22:23:05.46
ASのASは「え」えから「す」っこんどれの略やぞ
わかったか爺😃
0936最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 22:24:32.35
怨念と爆死と手抜きが止まらないスレって何が違うんだ?🤔
0938最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 22:27:05.76
春香恒常はワアのお気に入り何だ😤
どんな曲にも合わせやすいんだ😋
アナザー?アナザーなんてなかったんだ😤
0942最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 22:28:56.37
亜美は限定は良かったじゃん
「亜美じゃなければ完璧だった」と言われるくらい
0944最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 22:29:28.81
亜美が悪みたいな前提はやめろ
やめろや・・・!
0945最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 22:30:31.81
>>943
なんでガイジスレを分けてるの?🤔
デレPは几帳面なんだ😅
0946最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 22:30:49.28
>>932
こういう奴はいざ交換できたら出来たで必要PSPが多すぎるとゴネるのが予想できる
0948最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 22:31:21.08
また亜美ロコ不人気おじさん召喚されたの🙄
0949最低人類0号
垢版 |
2018/06/26(火) 22:32:31.24
おじさんいすぎなんだ😅
おじさんコンテンツなんだ🤣🤣
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況