X



トップページ最悪板
1002コメント379KB
ナマポ留置場
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0850最低人類0号 (スッップ Sd03-iSLq [49.98.130.60])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:17:26.42ID:BwOBbOIbd
>>848
>>849
そっかー
検索して出たら悪いかなと思ってたんだわ
0851最低人類0号 (アウアウカー Sa49-VziP [182.251.226.123])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:22:00.60ID:9z2CKZrda
ヒデブのTwitterは「今日のツイライフ」を延々とつぶやく悲しいbotと化したな
釈放までこの状態とは何とも寂しい事だ

早く何かしらの動きを見たいなぁ
0852最低人類0号 (アウーイモ MMa1-CGEW [106.139.14.118])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:23:17.85ID:Qrt2GGBsM
タノケンはi嬢みたいに検索汚染されてないんだな
玉子をつけたばかりにスダレハゲアナルが必ずセットになって出てくるんじゃたまらんしな
0853最低人類0号 (アウアウカー Sa49-VziP [182.251.226.123])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:23:26.52ID:9z2CKZrda
そうやって素直に謝られるとこっちが申し訳なる
ちゃんとした理由もあったのね、こっちこそごめんね!!!
0855最低人類0号 (ササクッテロル Sp99-UtoJ [126.233.76.121])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:32:34.60ID:mJOqvTpgp
>>851
警察の恐ろしさを知った後に、Twitter再開できるかな。
どっちに進んでも地雷を踏みそうな恐怖を、自己顕示欲が上回るかどうかだが。
だが小金を掴んでもヤケ食いとヤケ酒に遣って、いっこうにネット環境を取り戻せないオチかも。
0856最低人類0号 (スプッッ Sdc3-iSLq [1.75.237.56])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:01.45ID:l8XXosXhd
>>853
>>854
> 他の皆さん

いや、こちらこそ分かりにくいことを書いててすみません
今まで書いてた夕方の夕で書きます
0857最低人類0号 (スップ Sdc3-iSLq [1.72.8.69])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:54:42.78ID:MJHFhUCyd
明日で逮捕から十日か
大物ストーカーが続々事件おこして逮捕されるから仕方ないけど、地下も鎮火してるね
0858最低人類0号 (ワッチョイW eb35-ntJH [121.85.69.221])
垢版 |
2018/06/28(木) 23:01:15.77ID:9/rQvD610
>>855
逮捕の第一報がヲチャの望外クラスに大々的だったけど、普通に考えたら続報が来るほどのニュースバリューは全くないんだよな。

逮捕されたら脱糞しながらごめんなさいやろがよ家に帰してくれやろがよになるかと思いきや、あの連行時の不貞腐れた態度そのままに徹底抗戦してるのかな?
0859最低人類0号 (ワントンキン MMe3-Q9UE [153.154.161.227])
垢版 |
2018/06/28(木) 23:06:02.55ID:iA3PHdqLM
こんなところでも出る杭ゆるさず同調を当たり前のように強要する日本人w
同調圧力やばいね。まあいいか。そんな事は
大西容疑者をウオッチする目的はそれぞれ思いは種々相。ミンチョル兄貴の意見も正しい。
絶対的な答えがないからなあ。否定する奴はなんなんだっていう
すまんな。ミンチョル兄貴。
0860最低人類0号 (ワッチョイWW cb08-8E0S [49.128.151.122])
垢版 |
2018/06/28(木) 23:06:30.79ID:Tq0ljSZb0
今日、久しぶりにトムセン陽子さんの番組聞いたわ。
ドイツ人のお父さんと仲良さそうで、何よりでした。

なので、トムセンさんに色々噛みついてた、おーにっちゃんが余計に惨めに思えてきたわ。
0862最低人類0号 (ワントンキン MMe3-Q9UE [153.237.75.207])
垢版 |
2018/06/28(木) 23:19:29.35ID:wARVJDGWM
逮捕でますますクルクルパー妄想が複雑になりそうw
凶暴性が芽生えて通り魔とかしなきゃいいけど

出所後母ちゃんから金をせびって海外に逃げるシナリオもありそうw
まあなんかクルクルパーなシナリオを魅せてくれるでしょうw
0863最低人類0号 (ワッチョイW cdca-UtoJ [116.70.225.249])
垢版 |
2018/06/28(木) 23:29:05.45ID:zmird9Ax0
何をするにしても、
・もう他人様に害を及ぼさない
・ヲチャへの報告を欠かさない
という二点は守れと言いたい。
となると「このスレに常駐して、好きなだけ妄想を語る」ってのが一番平和じゃないか。
0864最低人類0号 (ブーイモ MM03-5jnx [49.239.66.205])
垢版 |
2018/06/28(木) 23:31:37.99ID:DxSTLIg/M
今までは好きに出来てた数々のやろがよ
ロビ観も観劇も映画もwaiもネットもあげ馬鹿も取り上げられてるからストレスはかなりのものだろね
禿面積が日に日に拡張してると思うわ
0865最低人類0号 (ワッチョイ f563-AF1h [114.185.85.91])
垢版 |
2018/06/29(金) 00:16:29.05ID:W3aYVIFy0
菊池桃子ストーカーと20年ストーカーとがほぼ同時の逮捕だったから
なぜ無職はストーカーに走るのか?という方向に持っていきたかったのかもしれない
ところが掘り出してみたら自己破産やら精神病院歴やら創価やら中核派やら出るわ出るわ
これは報道しすぎたら地雷を踏むと思われたのかもしれん
0867最低人類0号 (ガラプー KK8b-jVEb [05005013765889_fj])
垢版 |
2018/06/29(金) 00:34:51.07ID:jULKRErbK
アパートではエアコン我慢してそうだけど、警察の無料宿泊所では快適にスヤスヤグーグー寝てるのか。
運のいい野郎だな。
0868最低人類0号 (ワッチョイ 3561-HrKv [210.254.119.81])
垢版 |
2018/06/29(金) 00:55:26.48ID:wSmPTTIe0
>>812
「飛んで火に入る夏の虫」だったね
0869最低人類0号 (ワントンキン MMe3-Q9UE [153.237.35.103])
垢版 |
2018/06/29(金) 01:50:58.65ID:8xwILk8lM
個人情報保護法違反、訴訟、相思相愛、工作員、ドアボンド攻撃、ナマポ、
キングジム、菅野ビル、塚原係長、アキブータン、ロビ観、こもれび、リタリン、
脳みそバーン、ハチャメチャ、オマエ、ワタシ、亡命、自己破産、赤毛のアン、
島根大学、イースター島、メイド喫茶、すたみな太郎、ブツブツミートボール
ホームドア、中核派、ウーパールーパー、目撃者、ミンチョル、新月、躁鬱病、
古墳、ダンガンロンパ、ホリプロ、あしぶみ、かまくらこさえて、
ジブリ、弘子、多可町、スーパーマリオ、禿生、プリンター、言論統制、
0870最低人類0号 (ワントンキン MMe3-Q9UE [153.237.35.103])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:03:44.79ID:8xwILk8lM
田中麗奈、ブロードウェイ、iPad、ドカジャン、奇形、アナル、南アフリカ、生牡蠣、
激辛、タノケンさん、12期、握手会、IT戦、動労東京、オナニー、うん、ううん、
ミヤブータン、和香、よしえさん、上から目線氏、キチガイ、納豆そば、革命、
反政府活動家、ストーカー規制法、消しゴム、
0872最低人類0号 (ワンミングク MMe3-Q9UE [153.249.112.89])
垢版 |
2018/06/29(金) 08:32:13.17ID:7MHEZgeCM
AKBのヤツら、あげばか、イギリス高速鉄道、大西かれん、ちゃんねらー、ホモセックス、
やろがよ!、配達証明、訴訟救助、高学歴知的障害、警察公安、システムエンジニア、
ゆかるん、横っ飛び、よく動けとる、シベリアトーマス、よっしゃ幾三、統合失調病、
スリープクリニック、カイロプラティック、宇宙を司る者、カエサル、吉野家、
音程あっとる、e235[、出入禁止、聴聞、メルケル首相、アベシンゾー、バ片野、
私の信念、JLDGO、シモネタン革命、第三次世界大戦、ココログ、モバメ、
ネットカフェ、三谷、万世橋警察、6月22日、6月19日、産業医、
0873最低人類0号 (スプッッ Sdc3-iSLq [1.75.210.9])
垢版 |
2018/06/29(金) 08:44:20.67ID:9+YUBUvjd
祝・逮捕十日記念日
その場では何も言い返せなくて夜にブログで実名職業出して悪口三昧ができないから相当ストレス溜まってるだろうな
0874最低人類0号 (ガラプー KKe9-UhEG [IFI0RtH])
垢版 |
2018/06/29(金) 08:50:30.28ID:ly9HJL/wK
以前逮捕されても10日で出てきて内情を書くぞ
と公安を牽制しているつもりの書き込みしてたけど
内情を書き込みする機会は一生ないな
0875最低人類0号 (スップ Sd03-ntJH [49.97.102.7])
垢版 |
2018/06/29(金) 08:54:03.33ID:d3tCotX4d
キングボンビー閉じ込めたらサッカー決勝いくし
効果すごいなあ
0876最低人類0号 (スプッッ Sdc3-iSLq [1.75.243.175])
垢版 |
2018/06/29(金) 09:07:08.83ID:wfPDMaQxd
十日延長のオプションほぼ全員に付くのにね
動 労ブログ読んでみたけど動 労はおまわりさ〜ん出来ないし警察も連絡する気ないだろうからブログ再開はあれからかな
0877最低人類0号 (アウアウカー Sa49-VziP [182.251.226.123])
垢版 |
2018/06/29(金) 09:15:41.51ID:qYhmgzBqa
取調べの警官の名前覚えたやろがよ…!
帰ったら絶対ブログとTwitterに書いてやるがよ!
…いつ出られるやろがよ…

そして、
獄中の奴、監察官、弁護士、裁判官…
名前を書きたい奴は次々出てくるのに中々出られない日々が続くアナルン…

健さーーん!AKBの皆ーーー!助けてやろがよーーー!!


ざまーーーーーーーwwwwwwwww
0878最低人類0号 (アウアウカー Sa49-WUuq [182.250.241.1])
垢版 |
2018/06/29(金) 09:27:42.51ID:+RHB1UEva
昔、バスソルトってロシアで流行った合法ドラックがあったが
それキメたら永遠に思考が止まらず覚めた時の疲労感半端なかった
おーにっちゃんは躁状態で常にそんな感じなんやろ
その思考をインターネットで吐き出すから少しはマシなんやろうけどネット取り上げられて常に抱えていたら廃人になると思うで
0879最低人類0号 (スップ Sdc3-3B48 [1.75.5.138])
垢版 |
2018/06/29(金) 09:33:34.75ID:FKTYkvqCd
さすがのアナルもタイーホまでは予測してなかったんだろうな

どうせお叱りだけやろがようんうんと聞いておいて後でネットで暴露してやるがよと思ってたら、岩田とホリプロが想像以上に本気だったとw
洗濯物すら出しっぱなしだもんなぁw

大西先生の新作はいつ読めることやら...w
0880最低人類0号 (ガラプー KK8b-jVEb [05005013765889_fj])
垢版 |
2018/06/29(金) 10:02:31.02ID:jULKRErbK
ココログのガリア戦記消せよと言われたら激しく抵抗しそう
0881最低人類0号 (ワッチョイ 25b4-g9Dn [122.102.211.181])
垢版 |
2018/06/29(金) 10:04:29.55ID:Ak+1zRsr0
>>877
留置所じゃキングジムは使えないしな
0882最低人類0号 (スプッッ Sdc3-k7OW [1.75.246.171])
垢版 |
2018/06/29(金) 10:06:24.44ID:eJqjgFm/d
便箋とノートが買える
0883最低人類0号 (スップ Sd03-ntJH [49.97.102.7])
垢版 |
2018/06/29(金) 10:28:29.14ID:d3tCotX4d
俺いま仮面いってるんだけどミンチョルいる?
誰推し?
0884最低人類0号 (アウアウカー Sa49-POyw [182.249.241.32])
垢版 |
2018/06/29(金) 10:55:46.30ID:eFmjF60va
実はもう出てきてるとか?
出たらわかるものなの?
0886最低人類0号 (ワッチョイW e3d9-38F0 [125.102.76.154])
垢版 |
2018/06/29(金) 10:58:42.48ID:7qJSdxUM0
裁判で岩田華怜を証人喚問しろとか言ってそう
0887最低人類0号 (アウアウカー Sa49-xp66 [182.251.248.36])
垢版 |
2018/06/29(金) 11:27:24.19ID:Bs186Y7wa
岩田が裁判所で身動き出来ん私の前に現れんならそれは公安警察のリアルタイム音声変換と思わざるを得ん
すなわち現代のカエサルたるワタシを不当な証拠で日本政府が拘束しているという証左であり
ストーカー規制法が事実無根だというなにより証拠なので岩田をワタシの嫁にしてやるがよ
裁判長<有罪!
0888最低人類0号 (スプッッ Sdc3-iSLq [1.75.242.235])
垢版 |
2018/06/29(金) 11:32:14.32ID:Xzt1TAOEd
裁判長「判決の前にまず主文を」
0889最低人類0号 (スプッッ Sdc3-iSLq [1.75.242.235])
垢版 |
2018/06/29(金) 11:34:33.10ID:Xzt1TAOEd
裁判なんかより国会で審議せなアカンやろがよ
0891最低人類0号 (ニククエ Sdc3-k7OW [1.75.246.171])
垢版 |
2018/06/29(金) 12:11:47.47ID:eJqjgFm/dNIKU
あと3ヶ月は出れないから心配すんな
0892最低人類0号 (ニククエ MMe3-Q9UE [153.157.126.85])
垢版 |
2018/06/29(金) 12:15:44.87ID:vtL09HBlMNIKU
メディア
「本日大西秀宜被告に判決。さきほど開廷。主文後回しの為極刑が言い渡される可能性。
大西秀宜被告は2018年に頭頂部を巧妙に偽造し毛髪を水増しした疑いで逮捕されていました。
毛髪偽造罪で死刑判決が言い渡されれば今後同様の事件に影響がある為に世界中の禿が注目している判決です」
0893最低人類0号 (ニククエ KKe9-UhEG [IFI0RtH])
垢版 |
2018/06/29(金) 12:20:03.33ID:ly9HJL/wKNIKU
母親と共産党の知り合いが上京して松島の家の後始末をするんだろうが
絵にかいたようなゴミ屋敷だから苦労するだろうな
0896最低人類0号 (ニククエ MMe3-Ur/S [153.154.189.83])
垢版 |
2018/06/29(金) 13:39:47.81ID:dEkRFnZdMNIKU
他人の別の罪でも保釈金50万てのはない
逃亡の他に、伊達ちゃん脅しにいく罪証隠滅の畏れがあるから
200から300が相場といったところ
0897最低人類0号 (ニククエ Sd03-gysU [49.98.150.100])
垢版 |
2018/06/29(金) 13:42:16.03ID:NrHuYWxrdNIKU
普通に100以上ってなくね?
0898最低人類0号 (ニククエ Sa49-POyw [182.249.241.42])
垢版 |
2018/06/29(金) 13:51:06.43ID:LJ76YTkhaNIKU
>>890
あんな軽犯罪者相手に10日も何やってんのかね
冤罪の切り分け?
0899ミンチョル (ニククエ Sa49-FwMR [182.251.246.3])
垢版 |
2018/06/29(金) 14:14:23.49ID:1Hlvc9bOaNIKU
元日立製作所と一口に言っても、
西野監督はW杯グループリーグ突破、
我らが大西監督はストーカー容疑でイエローカードの末のレッドカードをくらって留置場なうだ。
今頃一人でアイーダ歌ってると思う。
決勝戦までに出てこられると良いな。
0900最低人類0号 (ニククエ Sdc3-3B48 [1.75.5.138])
垢版 |
2018/06/29(金) 14:32:43.24ID:FKTYkvqCdNIKU
>>898
供述調書って、取調べの刑事がその場でパソコンで打ち込んで、内容を被疑者に確認しながら作るらしいから、どんな些細な事件でも結構手間がかかるらしい
まして相手はやろがよだからなぁw
0901最低人類0号 (ニククエ Sdc3-iSLq [1.75.0.127])
垢版 |
2018/06/29(金) 14:41:32.24ID:qoxr7fvIdNIKU
ネットに警察を小馬鹿にして煽る事を書きまくったり警告を無視して完全に舐めた事しまくってたから+10日の勾留延長は間違いないよ
0903最低人類0号 (ニククエ Sa49-WUuq [182.250.241.6])
垢版 |
2018/06/29(金) 14:53:01.11ID:AepzLnsRaNIKU
赤毛のアンや田中麗奈の話は刑事さんにしたのかな?
0904最低人類0号 (ニククエ KKe9-UhEG [IFI0RtH])
垢版 |
2018/06/29(金) 15:05:18.22ID:ly9HJL/wKNIKU
伝家の宝刀赤毛のアンはカナダで不法入国の疑いを晴らした切り札だから
裁判まで温存してると見た
無駄に記憶力がいいからあの気持ち悪い手紙を暗唱するんだろうな
裁判長「被告は何か言いたい事はありますか?」
大西「マシューあなたには感謝の言葉しかありません」
0905最低人類0号 (ニククエW 9d87-UtoJ [60.158.228.175])
垢版 |
2018/06/29(金) 15:59:39.08ID:24U4KwA60NIKU
聴聞の帰りにバーに行く為の現金を下ろしてあれば、今ごろ自費で食べ物買えるんだろうが、もし空手だったら、前もって下ろしておかなかった事を死ぬほど悔やんでるだろうな。
0906最低人類0号 (ニククエ Sdc3-iSLq [1.72.7.114])
垢版 |
2018/06/29(金) 16:35:06.12ID:naTl28L5dNIKU
ミュージカル座の時に幡ヶ谷に寄ってから自宅前で、次は逮捕と口頭警告されてたから、聴聞の日も当然帰りに幡ヶ谷に行くつもりだったでしょう
聴聞終わったら激辛大盛りラーメンにするかあげばかにするか迷ってたくらいなもんで
その金もあっという間に出前で使い切ってると思うけど
0907最低人類0号 (ニククエ KKe9-UhEG [IFI0RtH])
垢版 |
2018/06/29(金) 17:06:12.00ID:ly9HJL/wKNIKU
ツイで有り金全部おろしていけというコメがあった記憶があるけど
公安の陽動作戦だと思って言う通りにしてないんだろうな
0908最低人類0号 (ニククエW eb35-ntJH [121.82.228.126])
垢版 |
2018/06/29(金) 17:16:29.58ID:5M2HvE6J0NIKU
盗撮とか万引きとかしょーもない罪で捕まったような奴にも家族とか友人が面会なり身元引受け人なりに来るのに、誰一人来ないんだなw

脳内プロデューサーにして脳内世界指導者らしい末路と言えよう。
0909最低人類0号 (ニククエ MM03-0Vlz [49.239.66.182])
垢版 |
2018/06/29(金) 17:23:02.25ID:AN95rmzIMNIKU
>>905
給料日は多分5日と20日でしょ
19日は逮捕に備えている様子もなかったので
現金そんなに持ってない可能性は高い
それでも「すぐ釈放されるやろ」と思って
一食500円くらいの自弁を毎日注文してたら
起訴されて拘置所行く前に現金が尽きる可能性もあり
0910最低人類0号 (ニククエ MMe3-Q9UE [153.236.129.242])
垢版 |
2018/06/29(金) 18:01:14.11ID:JecCZdS1MNIKU
不正アクセス禁止法違反は親告罪ではない。
ホリプロの社名を挙げて誹謗中傷し始めたら逮捕への力が強まった。
逮捕されたら大々的に報道あり。
動労東京ブログでホリプロの誹謗中傷記事複数。
逮捕されている今こそ記事削除のいいチャンス。

点と点が線で結ばれるとすれば不正アクセス禁止法違反で再逮捕ありえるかも。
動労東京は表向きは中核派とつきあいはないし、動労東京としてもおとしまえはつけなきゃダメ。
捜査協力のハードルは低い。ぜひ不正アクセス禁止法違反でも逮捕してほしいなあw
0912最低人類0号 (ニククエWW 7d5f-el5L [150.147.149.53])
垢版 |
2018/06/29(金) 18:10:01.89ID:LGDXHmCo0NIKU
そもそも動労HPの制作管理をコイツに任せたのが間違い
想像力の欠如&危機感無さすぎ ガイジ集団いわれても仕方ない
0913最低人類0号 (ニククエ Sd03-iSLq [49.98.160.43])
垢版 |
2018/06/29(金) 18:30:36.55ID:Tvyig7qYdNIKU
20日間勾留期限日に不正アクセス禁止法で再逮捕じゃね?
その方が精神的ダメージでかくておもしろい
0914最低人類0号 (ニククエ MMe3-Q9UE [153.155.65.64])
垢版 |
2018/06/29(金) 18:38:18.60ID:e3t3VBYPMNIKU
スダレ「ワタシ、ブログで世間を湧かせるスキル高いやろが!システムエンジニアだったやろがよ!
吉野委員長「おお!頼もしい!次期委員長は大西君だろうな。任せたぞ!
片野「さすが阪大院卒。君がいると頼もしい!
スダレ「ワタシのブログは秋元康もAKB48もアクセスしてるやろがよ!
烏合の衆「大西君半端ない!


その結果
0916最低人類0号 (ニククエW e3d9-38F0 [125.102.76.154])
垢版 |
2018/06/29(金) 18:41:42.68ID:7qJSdxUM0NIKU
拘置所から出て来たら岩田華怜の画像で死ぬほど抜きまくるんだろな・・・おぇ
0918最低人類0号 (ニククエ Sdc3-vlx+ [1.75.4.148])
垢版 |
2018/06/29(金) 20:53:59.36ID:upW1m/hSdNIKU
起訴される前に(精神)鑑定留置になるかもね。
0919最低人類0号 (ニククエ Sdc3-iSLq [1.79.88.93])
垢版 |
2018/06/29(金) 20:56:44.01ID:qcAzCbendNIKU
逮捕から十日目、最後にケンさんから残飯に玉子サービスしてもらって2週間
疼いてるだろうねぇ
0921最低人類0号 (ニククエ Sdc3-gysU [1.72.9.71])
垢版 |
2018/06/29(金) 21:06:04.01ID:NrnXBkItdNIKU
ハゲ進行しろや
0922最低人類0号 (ニククエ Sd03-k7OW [49.104.39.202])
垢版 |
2018/06/29(金) 21:39:51.95ID:CGuaWWhZdNIKU
拘置所は皆で割り勘で買う物があるから文無しだと肩身狭いよ
大西は着替えも無さそうだから同じ房だと最悪、無銭飲食の懲役太郎レベル
0923最低人類0号 (ニククエWW 6b05-3B48 [153.163.88.131])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:04:48.88ID:wpv4VOkF0NIKU
実際に懲役に行った人のブログ読んだけど、留置場が一番きついって書いてあったな
キ印や酔っ払いが毎晩のように放り込まれては朝まで大騒ぎするとか、土日は取調べないからまる2日外出もできずにすごすとか

ネット中毒のアナルだと、本気で狂うんじゃないかw
0924最低人類0号 (ニククエ MMe3-Q9UE [153.250.104.110])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:18:03.95ID:qzi+PA2NMNIKU
拘禁反応も出る。それとネットと違い取り調べは
辻褄が合わない所は徹底的に追求される。ネットなら都合悪いこと無視して
話題そらしできたけど。ネットはスダレペースだった。取り調べは検察ペース。
そういう時にアスペは奇声上げたり変な声だして泣き始めたり気が狂う。
きっとスダレも拘禁反応と徹底的な追求で異常な反応してるはず
0926最低人類0号 (ニククエWW 6b5c-5jnx [153.232.249.114])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:42:48.32ID:5jZtVfOL0NIKU
>>924
岩田と相思相愛なのとかやろがよしてないだろな

*:やらされとるやろがよ
検:その証拠は?
*:2chに書いたやろがよ
検:その証拠は?

こういう展開も予想されなくはないが実際は警察に時に凄まれたりで結局は答えられずで泣き出すばかりじゃないか?w
田野父呼んで訊いてみろやろがよしてたりして
0927最低人類0号 (ニククエ MMe3-Q9UE [153.158.90.8])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:46:17.49ID:CvWq3h0qMNIKU
世間でアスペって言葉流行ってるけど本物のアスペは少ない。ADHDはけっこう多い
アスペはスダレが典型。素晴らしい過ぎるエグザンプル
今留置場調べてた。やばいね。本当に檻の中。ビックリ。こんな世界あったのか
拘置所では尻穴検査wスダレはアナルネタ増えたw
スダレは今後往復する世界。やるなスダレ
0928最低人類0号 (ニククエWW 0d3e-Naho [14.8.10.160])
垢版 |
2018/06/29(金) 23:01:53.60ID:TdV9hgap0NIKU
>>923
自分も、恐らく貴殿が読まれた方のとは別の方のブログに目を通してみた。
その中で、留置場に入る前に全裸で四股を踏まされたという記述があった。
肛門(実際には直腸)に凶器を隠してないかを調べられたのだとか。
刑務所でいうところの「カンカン踊り」のようなものらしい。

アナルがアナルを検査されたのか。
奴にとっては、人生最大の屈辱だろうな。
0929最低人類0号 (ニククエWW 7d5f-el5L [150.147.149.53])
垢版 |
2018/06/29(金) 23:05:12.74ID:LGDXHmCo0NIKU
>>928
検査員も嫌だろうに…
0931最低人類0号 (ニククエ MMa1-CGEW [106.139.2.145])
垢版 |
2018/06/29(金) 23:41:29.53ID:yF21Ad6DMNIKU
検査した方に同情するわ
あんな汚物のアナル開示しないといけないとは
0933最低人類0号 (スップ Sdc3-gysU [1.72.9.71])
垢版 |
2018/06/30(土) 01:43:58.34ID:FR8Uw/zTd
同じ事を何度も聞かれる。
ナマポの精神壊れると良いなぁw
0934最低人類0号 (スプッッ Sdc3-iSLq [1.75.208.98])
垢版 |
2018/06/30(土) 02:02:25.49ID:AuimH2Tld
矛盾と破綻は工作員相手には話題を逸らして逃亡すれば無かった事に出来たけど、逃げられない状況の中で冷静に延々と突っ込まれ続けるから精神崩壊するかもw.
0935最低人類0号 (ワッチョイW e3d4-0tnJ [59.86.12.174])
垢版 |
2018/06/30(土) 02:15:46.58ID:c9ecJvY/0
>>924
昔、会社の同僚でスダレと同じようなトラブル起こしてた奴がいたんだけど、ヒヤリングで矛盾を指摘されて辻褄合わなくなると、
「ウィーン、警報発動、警報発動、それ以上は危険です」
とか言い出して結局話は途中で止まってまたふりだしって感じだったらしい
カウンセリングだの取り調べだの精神まともじゃない奴にはあんま意味ないと思う
0936最低人類0号 (ワッチョイWW 7d5f-el5L [150.147.149.53])
垢版 |
2018/06/30(土) 02:36:11.63ID:0yzRNIf30
>>935
マジかw自衛本能なのかな ヒアリングのひと凍りついただろうな

そいえばヒデノブもなんかブツブツ独り言いってるけどあれも転移行動の一種なのかな
0937最低人類0号 (ワッチョイ a5e8-FG8/ [58.183.170.52 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/30(土) 06:43:50.09ID:Bi4xTAng0
大西は多分都合が悪くなると
腕組みして目を閉じて聞こえましぇ〜んになると思う
0938最低人類0号 (アウアウエー Sa13-ntJH [111.107.145.214])
垢版 |
2018/06/30(土) 07:14:46.52ID:/yZoBrz9a
もう刑事の取り調べ終わって
HEROのキムタクがやってた検事まで行ってるのかなあ
「大西かれんは本人なの!」とずっと言い続けてたら実刑かねえ
0939最低人類0号 (アウアウカー Sa49-wqae [182.250.241.38])
垢版 |
2018/06/30(土) 08:08:56.35ID:d6NNBDMxa
大西かれんやろがよ!タノケンさんやろがよ!玉子サービスやろがよ!大盛りやろがよ!大学教えてくれたやろがよ!
個人情報保護法違反やろがよ!音声変換技術やろがよ!ドアボンドやろがよ!消しゴムやろがよ!
twitterで舞台女優がイイねしてくれたやろがよtwitterでAKBメンが返信くれたやろがよ!
赤毛のアンやろがよ!田中麗奈やろがよ!ジブリやろがよ!
カサエルのうまれかわりやろがよ!平成のマンデラやろがよ!

うん、こんなに私がストーカーではない証拠がたくさんある
私のブログとtwitter見ればストーカーじゃない事はわかるよなあ
なあ…世界のみんな
0940最低人類0号 (ワンミングク MMe3-Q9UE [153.250.152.114])
垢版 |
2018/06/30(土) 08:52:19.55ID:LIgGITqEM
警察にしても検察にしても池沼DQN含めて慣れてはいる
現実が理解できないくらいのバカも慣れてる
重視するのは公権力に従う姿勢があるのかないのか。反省の態度を見るのではなく
公権力に従うつもりがあるかどうか。アナル師匠は独自の解釈ワールドにこだわるけど
そんなの関係ない。とにかく公権力に従うつもりがあるかどうか。
アナル師匠がもしも>>939みたいな事をこだわってたら最悪なルートを辿る
もちろんそんなアナル師匠に期待するw公権力にかなり挑発的だったし
大々的に報道されてるしコッテリ絞られるだろう。なにせ上申書警告書を
素直に受け取った直後に態度を翻しそれをネットに公開。いま取り調べで素直になっても
信じてもらえない。逮捕まで長かったけどものすごいカウンター逮捕になった
0941ミンチョル (アウアウカー Sa49-FwMR [182.251.246.12])
垢版 |
2018/06/30(土) 08:55:11.79ID:4x1+MkMwa
寝食を保証してくれるとなれば、おーにち兄貴は案外喜んでケツ穴晒すんじゃないかな?
全世界にケツ穴チン棒ミートボール2つ晒しても交通費なしギャラ1000円性病検査自費の最下層汁男優とどっちがマシか。
ほんの一握りを除けばおーにち兄貴でしょう。
0942最低人類0号 (ワンミングク MMe3-Q9UE [153.157.163.77])
垢版 |
2018/06/30(土) 09:04:26.80ID:xxQ/YBtlM
西やんにホテルで肛門開かれ、拘置所の身体で肛門開帳させられ、後頭部に第二の肛門があって。
宇宙を司る者はアナルブータンを介して何をしようとしているのか
宇宙を司る者の意図が全く分からん
0943最低人類0号 (スップ Sd03-iSLq [49.97.106.79])
垢版 |
2018/06/30(土) 09:10:50.78ID:GFw/y8Rjd
癇癪持ちで堪え性が皆無だから、小遣い貰える矯正施設も耐えられなかった
今まで口には出さなかったであろうカエサルが転生した有史以来最高の天才を公言し始めてるかも
0944最低人類0号 (アウアウカー Sa49-wqae [182.250.241.38])
垢版 |
2018/06/30(土) 09:20:56.72ID:d6NNBDMxa
大西アナル秀宜のアナルこそがこの世の理
アナルのアナルの向こうにこの世界があり、そしてまたアナルがある
宇宙を司るなんかがアナルのアナルを開く時、人類は真理の道へと向かう事になるだろう
0947最低人類0号 (スププ Sd03-QVFS [49.98.77.213])
垢版 |
2018/06/30(土) 10:00:27.49ID:gSbXrKayd
 大西は
2度とシャバへは戻れなかった...。
アナルとスダレの中間の生命体となり
永遠に精神病院をさまようのだ。
そして 死にたいと思っても死ねないので
そのうち大西は 考えるのをやめた。
     
0948最低人類0号 (ワッチョイW cbd9-9ifQ [113.35.4.70])
垢版 |
2018/06/30(土) 10:04:26.69ID:7r/gCmCK0
発達障害者が社会の中で生きていくためには
周囲のサポートが不可欠で、
ところが母親があんなだから
ハナからもう詰んでる。

もちろん欧米と違って発達障害であることに
成人まで気がつかないケースが多いとされる
日本の精神科の遅れにも大いに問題がある。

だが、もうこうなってしまった以上は
社会に受け入れられるとか、
目指すべきところはそこじゃない。
いかに人権を尊重しつつ社会から隔離するか、だよ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況