X



トップページ最悪板
1002コメント264KB

夢色キャスト 愚痴スレ24 【夢キャス】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001最低人類0号
垢版 |
2018/06/21(木) 22:05:09.78ID:dtfdcBq/0
夢色キャスト関連全般の不満を吐き出す愚痴スレです
本スレやSNSなどでは語りにくいけど吐き出したい人は思う存分ドウゾ

・sage進行です(mail欄に半角でsage)
・他作品の話題は禁止です(パクリ言及で他作品の話題を出すことは例外的にOK,)
・絡みOKですが、共感できないレスは批判や叩きでなくスルー推奨です
・絡みは自分もやり返される前提でやりましょう

※住み分けは大切※
・萌え語りや中立意見は本スレへ
・ヲチ/腐ネタ/乙女ネタ/同人ネタ/声優ネタは該当の板へ

※荒らしはスルー※
・荒らしに構うあなたも荒らしです

次スレは宣言後に>>980が立ててください
立てられない場合は指名してください
踏み逃げの場合は立てられる人が宣言した後に立ててください

前スレ
夢色キャスト 愚痴スレ23 【夢キャス】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1522810854/

夢色キャストTwitter総合6[無断転載禁止]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513003269/
0810最低人類0号
垢版 |
2018/09/30(日) 00:06:37.23ID:JWNw4B0H0
チケ申し込み有料なのか
当たらなくても3000円か
0813最低人類0号
垢版 |
2018/09/30(日) 18:53:07.54ID:WIvzEIB+0
外れても3000円って言うけどそもそもイベント自体無料だし石のおまけとしてリアルイベント当たるなら良心的では?
0814最低人類0号
垢版 |
2018/09/30(日) 19:10:21.60ID:SPlkDgd+0
他ゲーでRT型やDM型とかで無課金の乞食でフォローフォロワー多いから?って理由(それは違うかもしれないけど)で当選してイベ行ってるやつにやきもきする課金者見てきたから今回の形はいいと思うよ
0815最低人類0号
垢版 |
2018/10/01(月) 18:36:22.46ID:sLpvgHwt0
新タイトル画面すげえな黒木単独センターw
いや笑えないわログインしたくなくなる
0816最低人類0号
垢版 |
2018/10/01(月) 18:40:52.66ID:zPcbnt5K0
また新イベかよ
ランキング終わったらしばらくシール集めに集中させて欲しいんですけど
0817最低人類0号
垢版 |
2018/10/01(月) 19:57:13.23ID:umhlwCsR0
次はジェネのイベだとシール集めに集中出来るので助かるんだけどなー
夢カンとジェネ交互にイベントやってほしいわ
今後も全員URガチャなんだろうし続くとしんどい
0818最低人類0号
垢版 |
2018/10/01(月) 20:00:03.03ID:VwDxLyKW0
ど真ん中黒木とか完全にジェネ色キャストじゃん
どんだけ黒木を推したいの
響也と並んで夢キャスの顔扱いされてるだけでも不快なのに
0819最低人類0号
垢版 |
2018/10/01(月) 20:11:55.55ID:N2iSipXH0
何にも考えずに5人と7人当てはめただけな気もするけどそれはそれでもう少し考えろと言いたくなる
0821最低人類0号
垢版 |
2018/10/01(月) 20:40:49.90ID:ugh7oYZA0
7人と5人であのデザインがにするところも間違ってる
0822最低人類0号
垢版 |
2018/10/01(月) 22:23:30.45ID:a9YQClL+0
普通に考えたら響也と黒木逆でしょ
0823最低人類0号
垢版 |
2018/10/01(月) 22:35:53.28ID:PO0r7L7Y0
>>819
そういう考えの無さがまさに夢キャス運営の駄目なところだと思う
0824最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 18:18:36.29ID:VLuNMXPW0
メインドラマでも夢カンとジェネシスの仲の良さをアピールしてるから両方を同じようにメインキャラで扱う方向でいくんだろうな
夢カン推しの人間はモヤモヤするだけだが
0826最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 21:08:35.65ID:gcjGpRo40
イベントとガチャの連発そろそろやめてほしい
連発してないとアクティブ保てないのかとのかと勘ぐってしまう
0828最低人類0号
垢版 |
2018/10/02(火) 21:56:35.37ID:f2878Ad+0
ここまで連発するソシャゲって他に無いよね?
0829最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 04:26:26.35ID:GEdFXS4p0
イベントを休み無しでやるゲームはまああるけど
こんなにガチャ重ねまくるゲームは他に見たことないな…
0830最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 07:07:55.80ID:guqQdDb10
てか6人全員URが一番おかしいと思う
絵のチェンジは置いとくとしても重ねないと話読めないのに
0831最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 11:03:17.85ID:c6eiNvfv0
結局不具合は音沙汰ないままイベント終えたのか…
あれこれ重なってて祝いらしい感じが全くない
0832最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:25:44.57ID:hjHuNmhx0
前はランキングイベは全部全力参戦で1つでも上位に!と思って最後まで必死に走ってたけど今は覚醒したらもうそれでいい
凸は限凸カードで十分だしURチケもイベ終了したカードにしか使えないから課金でさっさとカード揃える派には何の得もないし
何で走るモチベを上げればいいのか教えてください運営さん

って思ったが運営からすれば走らなくても売り上げさえあればいいのか
いい鴨だわ私
でもレアチケ買えてた頃は今よりずっと課金してたけどな
0833最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 14:46:10.40ID:BbbDrW4c0
もう三年なのに今更タップ音変えられますとか言われてもね…
そとそも曲の使い回し多すぎて別の曲流しながら叩いてるわ
0834最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 19:56:24.67ID:cBNmkv/K0
新タイトル画面の響也に広告バナーが被ってて笑ったw
少しは考えて制作してよw
0836最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 20:23:04.40ID:cBNmkv/K0
大きい画面なら大丈夫なんだね
自分のは小さいスマホだから被ってしまう
0838最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 22:08:44.48ID:EsLhiqxh0
ようやくシールイベントに集中出来ると思ったら…
0839最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 22:09:45.32ID:/BwjmJkf0
>>837
変だよねこの配置…黒木センターが一番ないわって思うところだけど、単純にセンスもない
0841最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 22:15:04.42ID:Exa/GfOs0
カン推しの皆様ごめんなちゃい
いつも楽に覚醒させていただきありがとございまちゅ
0842最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 22:19:43.64ID:mpHauXy40
真ん中空けて上下にリーダー置けば無難だったろうに
装飾調整すれば左下にまだ一枠入れられそうじゃん
あとキャラ毎の大きさが違いすぎるのも気になる
キャラゲーなんだからそのへんしっかり気を遣ってほしいわ
0844最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 22:48:22.85ID:SR0ePhlA0
あえて黒木を真ん中にしてバッシングさせ少しでも他の事から目を背けさせたいんだろ
運営はとことん性格悪いわ
ここまで経営が傾いたのは運営じゃなくジェネシスのせいだと言い切らせたいんだろう
出発点をしくじったのは誰だよ
0845最低人類0号
垢版 |
2018/10/03(水) 23:40:00.38ID:idB8vryr0
自分が長らくログインせずフラッと戻った時に
だいたいいつも12時間以内にログインしてたフレが
とうとう2週間ログインしてないみたいだ
他のフレも10日くらい空いてる人が増えてて着実に人減ってるなと感じる
0846最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 01:22:54.24ID:W4J8h0Dj0
ボイスつくのは嬉しいんだけど中の人がキャラの声絶対に忘れてる
0847最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 07:37:03.92ID:UGTZ4Dej0
何かお披露目ドラマに銃士っての追加されてるけど今回の報酬?流石に違うよね?

新タイトル画面響也主宰何だから真ん中で一番でかくしろよとしか
0848最低人類0号
垢版 |
2018/10/04(木) 07:59:20.59ID:FZTA0tXA0
今からでも響也真ん中に変更して欲しい
0849最低人類0号
垢版 |
2018/10/05(金) 00:19:32.01ID:AGtl5SQO0
ボイスの追加ドラマの追加機能の追加とかどれももうちょっと楽しんだりテンション上げて反応すべきな気はするんだけどなんか疲れてしまってできない
一応花束とハート推しに突っ込んだけど恋愛ドラマが読みたいかと言われるとそうでもなくただ惰性でやってるのが自分でわかってしまう
真面目に追いかけたいけど夢キャスを嫌いになりそうなことがどんどん運営自身の手で引き起こされるからなんかもう疲れ果てた
0850最低人類0号
垢版 |
2018/10/05(金) 00:37:06.51ID:UFI0QNsv0
>>837
これマジで意味わからない
ただでさえダラダラ既存カードガチャやるばっかりで3周年らしいことが全くないのに、ログインするたびに不愉快になる
何?3年も続けてやったんだから貢げよっての?
値段に見合う運営してたらいくらでも貢いでるわ
0851最低人類0号
垢版 |
2018/10/05(金) 19:44:10.20ID:xEV7AG4w0
昴だけ線の外に追いやられてるのもなんか嫌
0852最低人類0号
垢版 |
2018/10/05(金) 20:04:51.04ID:pFMewmrD0
というか周りの金色の線はなんの意味があるんだ
れいも首からちょん切れてるみたいになってるし
センターのキャラがどうこうじゃなく根本的にデザイナーのセンスが皆無なのでは
0853最低人類0号
垢版 |
2018/10/05(金) 20:33:09.56ID:lGpIjolf0
あの金の線だけなんか画質悪いよね?
ガタガタだし解像度が絵と違う感じするんだけど…
素人が付けたのかな?
0854最低人類0号
垢版 |
2018/10/05(金) 21:05:47.36ID:1uZEqYqP0
そもそもあのデザインの意味がわからん……まじで新人なんじゃないか
0855最低人間0号
垢版 |
2018/10/05(金) 22:59:53.57ID:+rQYOQst0
あの壊れた地球儀みたいな金の線だけ解像度おかしいよね
0856最低人類0号
垢版 |
2018/10/05(金) 23:13:34.13ID:KV+RI9Eo0
起動画面の配置はおかしいだろと書きに来たら同じ考えの人多くて安心した
端にいるキャストの切り取り方も雑だしあまりのセンスのなさに何があったのかと思ったわ
0857最低人類0号
垢版 |
2018/10/06(土) 00:28:45.45ID:6lDfkYL90
新規絵にするならトップ変えるの分かるけど
既存絵のツギハギだし新人にでもやらせたんじゃないの
0858最低人類0号
垢版 |
2018/10/06(土) 01:16:48.68ID:UjOBtTno0
このホーム画面使うぐらいなら
まどかドーンの3周年記念絵使った方がまだマシだった気もする
0859最低人類0号
垢版 |
2018/10/06(土) 01:24:55.55ID:ncXwh+Q60
素人が公式画像勝手に使って作った壁紙って言われても信じるレベルの出来だわ
仮に新人が作ったにしてもこんなの通すなよ…
0860最低人類0号
垢版 |
2018/10/06(土) 01:26:44.08ID:R/sRtcj10
3周年記念のホーム画面が初期立ち絵の雑コラとか祝う気ないよね
同じコピペでも演目絵とかの方がいい
0861最低人類0号
垢版 |
2018/10/06(土) 01:32:23.89ID:eERB/3pF0
使いまわしも解像度低いよくわからん金色のもバナーで一部キャラの頭がぶった切られるのもこの際置いとくからど真ん中黒木だけ何とかして
ジェネシスもメインキャストはメインキャストなんだろうけど、それなら夢キャスのアプリアイコンも公式ツイッターのアイコンもなんで響也使ってるのか考えて
0862最低人類0号
垢版 |
2018/10/07(日) 00:50:28.95ID:tOwXmxUc0
光嵐よりHIKARIの方が多くpt取れるのモヤモヤする
光嵐は衣装一致のハット6つ、HIKARIはハット0の同じデッキで叩いてHIKARIの方が取れる
総打数とブラボーボタンの差だとわかりつつも何の為の衣装一致だよって思ってしまう…
0863最低人類0号
垢版 |
2018/10/07(日) 12:09:30.62ID:NM+Y45lZ0
スター覚醒ガチャの対応、ガチャ開催してすぐにあの対応ならわからんでもないけどガチャ始まってから告知までに期間空いてるのに返石する際はカード回収しますってどうなんよ?もうみんなレベル上げしちゃってるだろ
自分も覚醒狙いのカード交換できないの回してから気付いたし、一応問い合わせはしてるけど落ち度は運営にあるから納得できない
0864最低人類0号
垢版 |
2018/10/07(日) 12:40:17.12ID:lwqVLLNr0
>>862
自分は衣装一致(スタ覚)3枚と残りは適当に強いカードを入れてどの曲も900pt貰えてる
未覚醒の衣装一致とか全く効果ないから入れてないんだけど本当何の為の衣装一致だよって感じだよね
0865最低人類0号
垢版 |
2018/10/07(日) 17:25:28.14ID:tOwXmxUc0
>>864
未覚醒混ぜてハット6だからデッキトータルのパフォ弱いせいでこうなっているんだね
普段からイベ新曲より過去曲の方がpt取れたりなんかザラだけど、今回はわざわざ夢カンとジェネで衣装一致分けてるからこそ余計にモヤモヤしてしまったよ…
0866最低人類0号
垢版 |
2018/10/07(日) 20:30:04.57ID:9LodKwEP0
>>863
カード回収しないならわかってて該当期間中に回した人とかも石返せっていうだろうからそれは仕方ないと思う
覚醒限凸退団させたら対応できませんは問題あるけど
0867最低人類0号
垢版 |
2018/10/08(月) 07:34:49.58ID:sgHHIY4n0
本当URチケはゴミしかでなくてイライラする
SRチケでUR沢山出てもゴミだらけ
いい加減妖と大正には殺意しかない
夢キャスは完凸救済ないし覚醒+完凸必須ってかなりの鬼畜ガチャゲーだと思う
この仕様ならUR覚醒カードと限凸カードはもう少し入手しやすくしてもいいんじゃないか…
課金しても推しが出ない凸れないんじゃ課金する気も失せるわ
せめて引換券有意義に使わせて欲しい
0868最低人類0号
垢版 |
2018/10/08(月) 07:48:07.67ID:fFTijM6e0
あれ、絵柄チェンジとストーリーで覚醒必須として完凸って何に必須?
0869最低人類0号
垢版 |
2018/10/08(月) 08:43:40.50ID:GA2KvYm00
イベpt上限出すにはパフォ値高くないといけないからとか?
0870最低人類0号
垢版 |
2018/10/08(月) 10:13:29.61ID:sgHHIY4n0
>>867だけどまぁptもあるけど、完凸しないとイベ後にデッキに組めなくて結局観賞用になるからかな
使い捨てになるのが悲しいというか虚しいというか…凸カードもゲットするのに限りがあるし
賛否両論あるだろうけどそもそも凸システムがいらなかったと個人的には思ってる
昔は覚醒できただけで大喜びだったのに
被り救済ならもっと別のやり方がよかったなー
今更愚痴っても仕方ないんだけどね
0872最低人類0号
垢版 |
2018/10/08(月) 18:17:52.79ID:zeouQx0v0
推しの絵が酷すぎて辛い
ボイス収録したからにはURのほうが使いやすいというメリットを考えているのかもしれないが
搾取したいようにしか見えないわ
0873最低人類0号
垢版 |
2018/10/08(月) 18:20:39.56ID:whJ6YqeI0
夢キャスは絵に動きなくてつまんないわ
演劇のパンフ意識したって言われたらそこまでだけどだいたいただの立ち絵みたいで単調
0874最低人類0号
垢版 |
2018/10/08(月) 18:24:05.20ID:5nhRjZAE0
覚醒絵がめちゃくちゃ綺麗なのかもしれないけど、あれでURとか正直ぼったくり…剣とか流石に修正入るよね?初期Rより酷いぞ
0875最低人類0号
垢版 |
2018/10/08(月) 18:38:22.64ID:rkGELOKW0
最近課金石にチケット付けてるけど限凸カードの方がありがたいわ
5枚で選べるとか言ってるけど貯めるまで大変だし
そもそも4ステップ目だけチケットとか搾取し過ぎ
0876最低人類0号
垢版 |
2018/10/08(月) 18:47:58.57ID:USYAXnB60
顔は一部アレだけど多少はましじゃない…?解像度低いからそう見えるだけか?
構図あんまりすぎて擁護できないけど
0878最低人類0号
垢版 |
2018/10/08(月) 18:59:53.59ID:07qfJ1Wb0
昴の右腕どうなってんの?短すぎない?
0879最低人類0号
垢版 |
2018/10/08(月) 19:12:31.17ID:Y3W+LCjG0
衣装も構図も手抜き過ぎて呆れる
0880最低人類0号
垢版 |
2018/10/08(月) 19:20:28.74ID:fFTijM6e0
マイネットからノウハウ教わったのな
0881最低人類0号
垢版 |
2018/10/08(月) 19:30:55.68ID:USYAXnB60
白燕尾なんか衣装アレンジどころかイメージフラワーしか違いないのにプロローグ覚醒後は華やかで生き生きしてるように見えるよ…
さすがにこの構図はないわ
剣合わせる全員同じポーズだとしても少しカメラ回すとか今まで普通にしてたし
仮にイベントドラマに立ち絵が必要でこうなったとかだったとしても明らかにその用途のノーマンシリーズ覚醒前はもっとキャラらしさが出たポージングだったし
納期がめちゃくちゃ厳しかったのか?大丈夫か夢キャス
0882最低人類0号
垢版 |
2018/10/08(月) 19:35:05.91ID:pU8i7PKf0
もう全員UR以外やらないならレアリティ分けの意味ない気がする
デッキ用ってより排出率のためのレアリティなんだろうけど
0883最低人類0号
垢版 |
2018/10/08(月) 20:31:16.73ID:3rlV9MaB0
>>880
ノウハウ教わったんじゃなくてマイネットがこれやってるんでしょ
ほんとマイネット関わるとロクなことない
誰からも喜ばれない会社と何で提携なんかするのか
0884最低人類0号
垢版 |
2018/10/08(月) 21:39:59.09ID:L2LMJm2C0
新イベ、ホントに酷い
衣装も構図も手抜き、塗りや加工も手抜き、そもそも下手くそなくせに髪型とか変えてるから誰おま
全く惹かれないからやる気でない
トレジャーでタダで手に入ったSR野獣カイトとか今見るとめっちゃ綺麗だわ
0885最低人類0号
垢版 |
2018/10/08(月) 22:14:48.92ID:QFLqI1NB0
髪型がいつも標準の髪型のままなのが気になるんだよな
夢色カンパニーって何の劇団なの
0886最低人類0号
垢版 |
2018/10/08(月) 22:48:17.48ID:+h8+uMxs0
陽向は身体だけ後で縮小したみたいな気持ちわるさがある
0887最低人類0号
垢版 |
2018/10/09(火) 01:45:25.34ID:zaENyJEP0
遠近感を出したりパースを取るのが極端に苦手な絵師がいるっぽいな
腕も酷いが剣のペラペラ具合がやばい
0888最低人類0号
垢版 |
2018/10/09(火) 02:12:18.62ID:5b6KDUT50
まあ腕の遠近感に関してはキャラデザのFiFSからしてアレだから…
0889最低人類0号
垢版 |
2018/10/09(火) 06:56:25.20ID:iGBPTDMk0
一万課金して付いてくるおまけが実質SRチケに格下げか
何気に酷い改悪だな
0891最低人類0号
垢版 |
2018/10/09(火) 15:34:40.41ID:LMRNaEG+0
絵が酷いの分かっててガチャ回したけど思ってた以上に酷くて泣けてくる
0892最低人類0号
垢版 |
2018/10/09(火) 15:48:54.97ID:SvyRrAi10
>>890
そのまんまの意味だろ
5枚集めないなら1枚でUR引ける確率も低いしSRチケみたいなもんや
0894最低人類0号
垢版 |
2018/10/09(火) 19:23:04.37ID:NTxH4/ka0
ジャックとアーサー王のときはUR100%だったわけだが
夢フェスにオムライス入れたりわかりにくいところで嫌がらせじみたことしてくるよな
0895最低人類0号
垢版 |
2018/10/09(火) 21:25:11.73ID:7BqyNbcM0
ちょっと前のごちゃ混ぜ復刻も数十種類ラインナップされてるのにPUには2種類の復刻カードしか載ってなくていかにも数回回せば覚醒できますよーみたいな感じに見えて印象悪い
0896最低人類0号
垢版 |
2018/10/09(火) 22:44:44.76ID:qZ3qu5TR0
最近全てがつまらん
何とかしろ糞マイネット
0897最低人類0号
垢版 |
2018/10/10(水) 00:24:55.40ID:YU/WIPLO0
ガチャ方面の改悪酷過ぎない?
こんな絞り方したらますます売上悪くなるでしょうに馬鹿なの??
今月はドリショ応募とUR覚醒カードの為に課金したけどもうこれっきり課金しないと思うわ
今までそれなりに課金してきたけどもうついていけん
0898最低人類0号
垢版 |
2018/10/10(水) 01:36:47.72ID:pST0JaNx0
ひと月前に新アカで復帰してからずっと作業感感じてる
面倒臭いと思う事はソシャゲあるあるだけど、ちょっとずつ惰性でやれる限界を越えてくるのがきつい
前は金も時間も使ってイベは全力で遊んでて、復帰してからは時間は拘らず欲しいカードの時にガチャ回してイベ走ろって思ってたのに、いざ復帰すると途方もないというか…
覚醒もきついしイベも延々同じ曲やるだけだし目標も刺激もない
UR引いてこんなにテンション上がらないってすごいわ
キャラも曲も世界観も好きなのにすごくつまらない、悲しい
0899最低人類0号
垢版 |
2018/10/10(水) 22:25:08.34ID:wzAM1Dpt0
今回は覚醒前ポーズ手抜きだわチケットのシステムがくそだわでやる気削がれる
全URばっかりでレアリティの意味ない
年は超えられるだろうけどまたあの盛り上がらない正月が来るかと思うと先にも楽しみがないな
0900最低人類0号
垢版 |
2018/10/11(木) 02:15:15.70ID:+mq5YTL20
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901最低人類0号
垢版 |
2018/10/11(木) 03:35:24.14ID:zRAybmJY0
ステップ4までの選べるガチャなら回すけどチケ課金はする気しない
0902最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 09:33:21.26ID:owFz9+ri0
40連してもURが確定の1枚しか出なくて代わり映えのしない曲を脳死で叩くだけの現実に急に冷めてしまった
ランイベですら20万まで走ってるのは500人程度しかいないもんなあ
そりゃあみんな無料ガチャで推しがトートイ芸人になるよね
0903最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 09:49:53.67ID:XaCfbCwJ0
わりとフレ厳選してるけど今回見事に覚醒できてる少なくて皆未覚醒(昴除く)だわ
可哀想
0904最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 13:38:05.55ID:KvTJ5Aov0
今回は覚醒後の構図もこれまでのカードと比べても明らかに単調だと思うんだけど…
デッサンおかしいとか顔が別人とかはわりとよくあるけど構図がこんなに捻られてないっていうのは珍しい気がする
0906最低人類0号
垢版 |
2018/10/12(金) 18:28:46.36ID:peHcPamu0
ドリームバッジにカードがやっと来た
0908最低人類0号
垢版 |
2018/10/13(土) 01:15:51.51ID:nJ4eJZPt0
なんでもかんでも中途半端に投げっぱなしにするのやめてほしい
引換券もコレクションもスタ覚とトークもフレガチャのSRも
劇場のインテリアもぬいやポスターはともかくステージとか床とかはもう増えないし
イベドラマもあったりなかったり、簡単プレイはリゾルト調整しないまま
苦情多くて歌唱曲連発したと思ったらやっぱりすぐ息切れ

ちゃんとしてくれ
0909最低人類0号
垢版 |
2018/10/13(土) 02:02:29.31ID:x0uMTnI/0
バッジまた物凄い数要求してきそうで怖いな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況