X



トップページ最悪板
1002コメント512KB
【ウンコをクリエイトする】 FANTA 19 【ウンコのプロフェッショナル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (ワッチョイ 4b03-gvEZ)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:19:50.64ID:pCcY6E600
!extend:checked:vvvvv:1000:512

「僕は天に導かれてきたと思っている。天は僕を史上最高にさせるために、あえて漫画を描かせずに最適なタイミングが来るまで ひたすら準備を整えるよう導いたんだ。」
と言いつつ、漫画のまの字すら描けないという、現実世界を無視したナマポ無職(家賃四万円)が人生を紡ぐ物語。それが5chの最悪板のFANTAスレ。

本スレッドでははワッチョイ・IDを隠してFANTAが自演しているため
ワッチョイ・IDなしでの書き込みはFANTAと認定されます。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002最低人類0号 (ワッチョイ 1e03-gvEZ)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:22:03.17ID:pCcY6E600
前スレ

【生きてても死んでても】 FANTA 18 【終わってる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1526997741/
【どん底人生】 FANTA 17 【でも嘘をつく塵】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1523978216/
【自分で計画を立て】 FANTA 16 【自ら逃げる屑】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1516124690/
【調子はどうか?】 FANTA 15 【計画延期】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1511018544/
【憐れなクソ虫】 FANTA 14 【完璧糞人】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1507724402/
【クズofクズ】FANTA 13-2【孤独,怠惰,敗北,嫉妬】(←実質13)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1505630063/
【人間のクズ】FANTA 13 (←実質12)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1503735039/
【スーパー嘘つき漫画王】FANTA 何度目かのヲチスレ 11
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1502768325/
【逃亡嘘つき漫画王】FANTA 何度目かのヲチスレ 10
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1501919968/
【嘘つき漫画王】FANTA 何度目かのヲチスレ 9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1501328098/
【嘘つき漫画王】FANTA 何度目かのヲチスレ 8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1500814815/
【嘘つき漫画王】FANTA 何度目かのヲチスレ 7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1500121343/
【嘘つき漫画王】FANTA 何度目かのヲチスレ 6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1498292064/
【嘘つき漫画王】FANTA 何度目かのヲチスレ 5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1495639816/
0003最低人類0号 (ワッチョイ 1e03-gvEZ)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:23:01.33ID:pCcY6E600
前スレ

【嘘つき漫画王】FANTA 何度目かのヲチスレ 4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1492699401/
【嘘つき漫画王】FANTA 何度目かのヲチスレ 3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1486647406/
【嘘つき漫画王】FANTA 何度目かのヲチスレ 2
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1481805256/
【嘘つき漫画王】FANTA 何度目かのヲチスレ 1
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1476522662/
【自称漫画王】FANTA応援スレ2
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1471356394/
【自称漫画王】FANTA応援スレ1
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1467684377
0004最低人類0号 (ワッチョイ 1e03-gvEZ)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:23:53.97ID:pCcY6E600
オレタチの税金で浪人を購入しているドクズ野郎(ビビり)の発言


21 : ◆.RT.FANTA. (ワッチョイW 4a99-dah+ [126.78.108.245 [上級国民]]):2016/02/15(月) 23:04:37.65 ID:6vDfmypM0
*☆+゚俺 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

ワッチョイ嫌う奴って何が怖いんだろうね(笑)
やましい事があるんだろうな。

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1455370330/21


244 名前: ◆.RT.FANTA. [sage] 投稿日:2016/05/17(火) 11:20:01.82
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

FANTAはIDありで良いけど、反FANTAはIDあり嫌うだろうな(笑)

https://karma.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1463419274/244
0005最低人類0号 (ワッチョイ 1e03-gvEZ)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:28:02.28ID:pCcY6E600
検索されてもわかりやすいように列記しておこう。

【注意!】以下のアカウントにご注意ください。

Twitter
東京ノスタルジア(@Tokyo_Nostalgia)
I wanna be I wanna be I wanna be just like a melody, just like a simple sound. like in harmony
https://twitter.com/Tokyo_Nostalgia
→武藤彩未さん粘着用中卒丸出しツイッターアカウント

えるびす(@moonlight_tokyo)
https://twitter.com/moonlight_tokyo
→他アカウント突撃用ツイッターアカウント

魅力開発トレーナー米村 (@nonfight777 )
https://twitter.com/nonfight777
→ファンタが憎む生ゴミ先生&神崎将臣アンチアカウント
 プラントハンターもターゲットに

生ゴミ先生&神崎将臣 名言集 (@legend_kanzaki )
https://twitter.com/legend_kanzaki
→ファンタが憎む生ゴミ先生&神崎将臣アンチアカウント
→アカウント凍結(笑)

にっぽんノスタルジア(@NipponNostalgia)
https://twitter.com/NipponNostalgia
→世間が見てくれるだろうという甘い考えのチクりアカウント
0006最低人類0号 (ワッチョイ 1e03-gvEZ)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:29:49.14ID:pCcY6E600
【注意!】以下のアカウントにご注意ください。

Instagram
hoshizora_song
星の輝く夜に… 体のどこかに流れる あなたとの似たもの それが何か 感じられたら
https://www.instagram.com/hoshizora_song/
→現在は山田安奈さん粘着用インスタグラムアカウント
 長文が超キモいのが特徴
→元は島ゆいかさん粘着用インスタグラムアカウント

以下は廃棄されたブログ・アカウント
http://yaplog.jp/comic-yma/
https://www.instagram.com/salyu_song/

※注意
 ウンタはブログやまとめにまとめられることを至上の喜びとします。
 ゴミはゴミらしく、ネットの腐海に放置しましょう。
 5chのログで十分です。
0007最低人類0号 (ワッチョイ 1e03-gvEZ)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:30:14.55ID:pCcY6E600
「がんばれフンタくん」#01〜#30
#01 https://imgur.com/gallery/2Lssd
#02 https://imgur.com/gallery/738ja
#03 https://imgur.com/gallery/mWB0O
#04 https://imgur.com/gallery/YAJ5O
#05 https://imgur.com/gallery/vyZ3x
#06 https://imgur.com/gallery/aC0uQ
#07 https://imgur.com/gallery/zlwId
#08 https://imgur.com/gallery/SO3qJ
#09 https://imgur.com/gallery/IGtcj
#10 https://imgur.com/gallery/8KfKd
#11 https://imgur.com/gallery/9b03l
#12 https://imgur.com/gallery/kxwTu
#13 https://imgur.com/gallery/AlXYz
#14 https://imgur.com/gallery/ZLZYz
#15 https://imgur.com/gallery/INZi9
#16 https://imgur.com/gallery/ilXMR
#17 https://imgur.com/gallery/O8aZB
#18 https://imgur.com/gallery/MFPTm
#19 https://imgur.com/gallery/R4u4Z
#20 https://imgur.com/gallery/heDKb
#21 https://imgur.com/gallery/heDKb
#22 https://imgur.com/gallery/eK9H1
#23 https://imgur.com/gallery/g3qCL
#24 https://imgur.com/gallery/ohpCU
#25 https://imgur.com/gallery/3BagU
#26 https://imgur.com/gallery/lm8WJ
#27 https://imgur.com/gallery/9zyvl
#28 https://imgur.com/gallery/d86hE
#29 https://imgur.com/gallery/B7OGG
#30 https://imgur.com/gallery/nXvEa
0008最低人類0号 (ワッチョイ 1e03-gvEZ)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:38:17.47ID:pCcY6E600
「がんばれフンタくん」#31〜#50

#31 https://imgur.com/gallery/P7tkh
#32 https://imgur.com/gallery/gHf8k
#33 https://imgur.com/gallery/CdIyo
#34 https://imgur.com/gallery/KVFNX
#35 https://imgur.com/gallery/BfsMC
#36 https://imgur.com/gallery/I97d8
#37 https://imgur.com/gallery/khuhb
#38 https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=66383897
#39 https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=66593392
#40 https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=66731254
#41 https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=66858644
#42 https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=66964102
#43 https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=67067759
#44 https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=67205129
#45 https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=67342814
#46 https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=67509245
#47 https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=67765685
#48 https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=67945789
#49 https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=68159178
#50 https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=68265421
0009最低人類0号 (ワッチョイ 1e03-gvEZ)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:38:41.92ID:pCcY6E600
「がんばれフンタくん」#51〜#57

#51 https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=68517651
#52 https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=68640911
#53 https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=68765092
#54 https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=68917333
#55 https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=68985298
#56 https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=69172001
#57 https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=69296963

「明日やろうは馬鹿野郎!」欠点先生に励ましのお便りを出そう!
0011最低人類0号 (ワッチョイ 1e03-gvEZ)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:43:04.20ID:pCcY6E600
493 名前: ◆.RT.FANTA. [sage] :2016/08/22(月) 11:40:59.55 ID:A5z1ypG+0
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

洗脳されてるかどうかは周りが決めるんだよ。
天才かどうかもね。
自分で天才と言う奴、自分は洗脳されてないと言う奴は同じ。
0012最低人類0号 (ワッチョイ 1e03-gvEZ)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:44:49.71ID:pCcY6E600
100 名無し草 sage 2014/04/08(火) 19:52:46.36
こいつとは2年くらい他板でつき合わされたよ
関わりたくもないゴミだからROMってたけどリプにも迷惑がかかってきたから知ってる事思い出して書く

神戸出身。無職。
親が金持ちだとか生活保護だかで生計を立てている。
他板では40歳前後と自分で言ってたが50代だったんだなw

高校生の時自作の漫画をどこかの編集部に送って編集者にほめられた事だけが唯一のプライドw
数年前から自分が漫画家デビューしたら鳥山明以上の歴史に残る名作を書いて年収が10億円単位になるから六本木ヒルズに住むと言い出す←冗談ではなく本人ガチ本気
住人は冷やかし半分励まし半分で漫画を書き始めたか定期的に聞いたが現在まで書き始めた形跡なし

1〜2年前から韓国のなんとかという女優に夢中になって、漫画家として10億単位の年収を得ればそいつと結婚できると確信w
全く関係ない板でそのチョン女優がいかに北川景子や佐々木希より美しいかを延々語ってウザがられる。チョン疑惑浮上

他板では◆FANTAなんちゃらという酉を使ってたが●流出騒ぎの時酉が流出して割れる
流出のログを掘ればこいつの本名や他の書き込みが割れるかもしれない。面倒くさいからやらないけどw
去年あたりニュー即+や芸スポ+でも時々◆FANTA酉で書き込みしてたな

とにかく病的に空気が読めない
ここの人達も言ってるが何かの障害があると思う
自己顕示欲、構ってチャンなのだが本人は自分は善人ですべて善意で行動しているつもり←タチ悪い
韓国女優や今回のリプの例から有名人にストーカーするのが好きみたいだね←いかにも精神病っぽい

ファンタ、あの韓国の女優と結婚するっていうのはもういいのかよ?w

長文失礼、思い出した事があったらまた書く
0013最低人類0号 (ワッチョイ 1e03-gvEZ)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:47:12.31ID:pCcY6E600
岡村隆史さん「チビだと人生最悪やぞ!お前らチビの気持ち分かるか?めっちゃ落ち込むんやからな」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1477125675/786
786 名前: ◆FANTAYMiqUEt (やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ][sage] 投稿日:2016/10/23(日) 07:52:43.37 ID:XE9rGC59
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

自分に自信がないだけ。
自信のある人間は背が低くても輝いて見える。


もしかして、ファンタって身長にもコンプレックス持ってるのか・・・
まぁ承認欲求やたら強そうだしね。コンプレックスの塊ではあるとは思ったけど、身長もかぁ・・。
0014最低人類0号 (ワッチョイ 1e03-gvEZ)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:49:04.79ID:pCcY6E600
634 名前: ◆FANTAYMiqUEt [] 投稿日:2016/11/02(水) 13:38:15.54
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

雑魚の絵には説得力がない。
あまちゃん好きが一生懸命、何度も何度も天野アキの絵を描いても
それを一瞬でFANTAのアキ絵に上を行かれるわけで
それがシビアな才能の世界。

663 名前: ◆FANTAYMiqUEt [] 投稿日:2016/11/02(水) 15:23:10.13
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

ハロウィンのん描いてやるか。

669 名前: ◆FANTAYMiqUEt [] 投稿日:2016/11/02(水) 15:50:52.50
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

15%くらいの力で描いてあげよう。

675 名前: ◆FANTAYMiqUEt [] 投稿日:2016/11/02(水) 16:01:38.60
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

15%の力で全てを蹴散らす
http://i.imgur.com/cnzxdUK.jpg
0015最低人類0号 (ワッチョイ 1e03-gvEZ)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:50:20.41ID:pCcY6E600
https://www.instagram.com/p/BMSBQTeDi-V/

hoshizora_songごらん街の灯りが消えて行くよ
もうすぐ始発が走り出す
さよならだね
君の肩を抱くことも出来ないまま………
ドアの前にふたつのスーツ・ ケース
鍵は机の上
眠れぬ夜は電話しておくれ
ひとりで朝を待たずに
真夜中のドライブイン
昔のように急いで迎えに行くよ
浜田省吾さんの名曲『愛という名のもとに』より??
ゆいかちゃん良かったら聴いてみてください??


↑島さんすげぇ。ファンタが書き込んだインスタを消してる(笑)
やっぱりストーカー認定なんだね。
0016最低人類0号 (ワッチョイ 1e03-gvEZ)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:51:06.81ID:pCcY6E600
232 名前: ◆FANTAYMAC5qg [] 投稿日:2016/10/06(木) 19:49:32.41 ID:MzkX1z6c
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

呪いの言葉はその人自身に返ってくるらしいね、ブーメランのように。
それが種を蒔き、刈るということ。


266 名前: ◆FANTAYMiqUEt [] 投稿日:2016/10/08(土) 07:04:25.12 ID:L5Yx3NPa
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

良い事をすれば良い事が、悪い事をすれば悪い事が返ってくる、それをカルマの法則というが
カルマというのは前世の行いから返ってくるものも結構ある。
でも、自分、あるいは他人が
どれだけ良いカルマを持ち、悪いカルマを持っているかを知る事は出来ない。
だから「なんであんなやつが」という思いをする事は、人生の中で結構あるものだよ。


↑そろそろカルマが返ってくるころかな?
0020最低人類0号 (ワッチョイ 1e03-gvEZ)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:57:15.98ID:pCcY6E600
624 ◆FANTAYMiqUEt 2016/11/13(日) 08:57:43.63
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

自分で信用を得る努力をしてないんだから、仕事なんてなくて当たり前。
そこに同情はない。
0022最低人類0号 (ワッチョイ 319f-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/20(水) 02:14:33.26ID:SEloBokE0
ウンタ本音QA(先取り)

Q. サッカー日本代表がコロンビアに勝利したが?
得意のインド占星術で勝つと分かってたよ。
それを後付けで得意顔して偉そうに語るのは僕の専売特許さ(笑)。
0024最低人類0号 (アークセー Sxf1-XuW2)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:03:12.26ID:I4ZUqysgx
https://youtu.be/TwVXhGCFWno

おーにっちゃんは高学歴ナマポストーカーだからなあ
低学歴ナマポ漫画王ストーカーのウンタは捕まっても多分ここまで持ち上げられないから大丈夫だと思うよ(笑)
0025最低人類0号 (アークセー Sxf1-XuW2)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:13:11.28ID:PNqQM0sQx
> 前スレ1000
> 動画で顔を晒す
> 実際に握手会へ行ってプロポーズする

> ウンタにとってはエベレスト並みのハードルの高さw
> 家から一歩も出られないほどの腰抜け引き篭もりには絶対に無理だから
> 安心していい

確かにおーにっちゃんは他人の目を気にしない強さ(鈍感さ)がある。
対してウンタはネット弁慶(笑)
でもネット上でのデリカシーの無さは凄いんです(笑)
0026最低人類0号 (ワッチョイ 2e56-zq67)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:28:22.97ID:WcLv22te0
少なくとも犯罪犯す前まではエリートコースが約束されていた高学歴かつ
一流企業だったからな
その反動か何か分からんけどw
比べて箸にも棒にも掛からない先天性脳障害は世に生を受けては駄目だと
ウンタの存在はそれこそ神の過ちだろうか?ww
出生前診断の法的強制化を強く望む
0028最低人類0号 (ワッチョイ 1e03-gvEZ)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:58:42.88ID:pCcY6E600
いやいや、おーにっちゃんは阪大院卒という高学歴だけど、子供のころから友達の遊びの輪に入れず、なんで自分だけ遊ばれへんのやろ、と一人思ってたのけ者だったんだよ。
一つのことに打ち込めばそれなりに評価されるだろうアスペにありがちな部分が阪大では発揮されたのかもしれんが、日立入社後は社内SNSでAKBの歌詞を書き込んで上司から注意され、
それを根に持って社外のSNSで実名入りで上司を批判する、さらにそれを咎められて、休日に社内に侵入し上司のロッカーを漁る、等々、かなりの問題児だったんだよ。
最初から壊れていたが、大学という閉鎖空間では周囲の理解もあったかもしれんが、社会に出ればそれは異様な人格が露呈し、結局は懲戒解雇すなわちクビということで日立を追い出されてるんだよ。

まぁ、ウンタは学歴は中卒だし、社会にすらまともに出れず、ネットでクダまいているヘタレ負け犬だから、そういう意味ではだいぶレベルが低いけどな(笑)。
もういらじ先生にも負け、おーにっちゃんにすら負ける、最低なのがウンタ。本当の意味での底辺住人。
・・・と言われたくなかったら漫画で成功するしかないよね。さて、デビュー作はいつごろできるのかねぇ。
0029最低人類0号 (ワッチョイ 1e03-gvEZ)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:23:28.79ID:pCcY6E600
またもキモ長文を投稿する糞

https://www.instagram.com/p/BjyxWkYllcN/?taken-by=anna_yamada_

hoshizora_song
杏奈ちゃん、いつもお仕事・撮影お疲れさま。
『幸色のワンルーム』関東地区で放送が中止になったというニュースが入ってきて
すごく残念な気持ちになっていて、現在、BSとかで放送して貰えないか続報を待っているのですが
それより杏奈ちゃん大丈夫かなあ、落ち込んでないかなあって気持ちが先にたって心配しています。
役作りもしてずっと張り切って頑張ってきた杏奈ちゃんの気持ちを考えると
なんとか無事に綺麗な形で放送にこぎつけて欲しかったし
全国多くの人に杏奈ちゃんを見てもらいたかったです。
杏奈ちゃんが今回の事でやる気を失ったりしてないか、現在めちゃくちゃ心配してる所だけど
杏奈ちゃんは全然何も悪くないから気にしないでくださいね。
むしろ、こういう事って長く女優をやっていれば、いつか経験する事だと思うし
逆に貴重な経験が出来たとか、これで耐性とか免疫がついたとかプラスに考えてくださいね。
賢い杏奈ちゃんなら、そう頭を切り替える事が出来ると思ってるし
実はもう、そう切り替えてるかもと思っていたりしますが
杏奈ちゃんの個性とか輝きは唯一無二のものだしこれからも絶対沢山チャンスがあるよ
F1史上最高ドライバーと名高いミハエル・シューマッハ選手が新人の頃
自分のミスではない車のトラブルで何度も勝利のチャンスをふいにした際、
落胆するどころか、むしろ笑顔でチームスタッフを励まし元気づける所を見て
チームのボスは「彼とずっと一緒に仕事をしたい」と感心したそうで
チームスタッフ達は彼のポジティブな態度に感激し、彼の言葉に傾倒するようになったそうです。
そして彼は後に誰よりも勝ち、誰よりも多くの栄冠を手にすることになりました
どんな時でもプラスに解釈出来る人が勝利者になれるんだなって事を学ばせてくれた人です。

0030最低人類0号 (ワッチョイ 1e03-gvEZ)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:24:56.58ID:pCcY6E600


こういう話、参考になるかわからないけど、
少しでも杏奈ちゃんのプラスにつながってくれたらいいな
今回の件は関東民にとって残念ではあるけれど
ほとぼりがさめた時、いつか放送されるかも知れないし
杏奈ちゃんの演技、すごく好きだから楽しみに待っています
絶対、これから何度もチャンスがあるから落ち込まないでね杏奈ちゃん ファイトダ!アンナチャン!

https://i.imgur.com/dpu1oJg.jpg

↑シューマッハ関係ないよね(笑)
なんでこういう知ったか+説教系なんだろう。
あと、画像の方に、ウンタの二つの投稿に挟まれて、ちょっとやばい書き込みもあったので留意したいね(笑)
0031最低人類0号 (ワッチョイ 1e03-gvEZ)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:46:35.65ID:pCcY6E600
> どんな時でもプラスに解釈出来る人が勝利者になれるんだなって事を学ばせてくれた人です。

シューにそれを学んだのか・・・
これって、「常に努力していれば」とか前提条件があるんじゃないのか?

シューの名言。
「考え得る最高を常に行う。」
"Always do the best possible."
0033最低人類0号 (ワッチョイW 1f66-dCnr)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:13:31.16ID:VVdAZZ6Q0
もしかして、コレ口説いてるつもりなの?
きんもーw
0034最低人類0号 (ワッチョイWW 9f03-ukbD)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:20:43.74ID:2JMxLJKm0
自分は励ましてること自体は別にどうこう言うつもりはないけど、アンチ活動してるときとの落差に引く
もし山田さんや彼女の周辺の人がエゴサーチして5ちゃんの自分のスレ見たら、どう思うだろう
0035最低人類0号 (ワッチョイ ff03-qn6i)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:29:17.87ID:AylPuMBs0
嘘つきだからね。仮面をかぶって軽く誰にでも嘘をつけるんだよね、ウンタ。嘘をつくことは日常なんだよ。
誰かが自分のある面を見て何かを感じたとしても、それは本当に自分の一部でしかないしね。
だって、そうじゃん。嘘つきの血統なんだよ。人から何かを与えてもらいたい、だからいつも嘘をつくんだ。

淋しいよね(笑)
0036最低人類0号 (ワッチョイ ffdf-qOAW)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:38:27.84ID:sVvuPlci0
「なぜか結果がでないあなた(ウンタ)に」by アリババ創設者のジャック・マー

貧乏マインドの人たちの共通点とは、グーグル検索が大好きで、
似たような貧乏マインドの友人の話ばっかり聞いて慰めあっている。

口先だけは、大学教授なみ。
でも行動は盲人以下。
彼らにこう聞いてみて「じゃあ、あなたは何ができるの?」
何も答えられないから。

私の結論は、言い訳を熱弁している暇があったら、
もっと素早く行動に移せばいい。

いつも考えるばかりよりも何か実際にやってみてはどうか
貧乏マインドの人は、ある共通点により人生失敗します。
ずっと待っているだけで、自ら何も行動しないからです。
0037最低人類0号
垢版 |
2018/06/21(木) 04:06:17.53
転載
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. 昨日は水野由結の誕生日だったが、どうか?

うん、おめでとうと言うよ。

Q. 水野由結はあなたの好きな女性芸能人上位だが、彼女の何が素晴らしいか?

純粋で繊細な所かな。
一種の儚さや脆さがある所が魅力的だと思う。
そして柔らかさ。
小動物的な可愛さというかね。動物の赤ちゃんみたいな感じなんだ。

Q. あなたはロリコン?

僕は結構、ストライクゾーンは広いと思う。
上にも下にも広いのはロリコンと言うのかな?
人としての魅力に年齢は関係ない。
肉体というのは単なる借り物に過ぎない。精神的な部分が非常に重要だ。

Q. 精神的な部分とは?

一言で言うと『深み』かな。
『深み』が感じられない女性は、外見がどんなに可愛くても綺麗でも魅力的だとは感じない。
精神的に大人びた女性が好きだね。

Q. 水野由結の精神性をどう評価する?

まだ子供だと思うけど、愛と平和の世界を純粋に願っているような所に共感が出来る。
僕が描く漫画は多分、由結ちゃん好みなんじゃないかなあと思うんだよね。
僕の漫画のファンになってくれるような気は持っているかな。
彼女の中で「あまちゃん」を超えるような作品を作りたいと思う。

Q. 精神的にまだ幼いと感じてるのに水野由結が好きな女性芸能人上位なのは何故?

他に精神的に大人びた女性が居ないからかなあ。
となると、それ以外でチャーミングな個性を持った人が上位に来る。
でも考えてみると精神性の高い女性って あまり居ない気がするな。
自分の中でこれまで1位だった女性芸能人を振り返ってみても、精神性の高さ以外の要素で1位になってたように思う。
そう振り返る事が出来るのは、自分が成長したって事なのかな。

Q. 水野由結の中で「あまちゃん」を超える作品を作りたいと言ったが、水野由結を自分の漫画のファンにしたい?

うん。
まあ、由結ちゃんだけじゃなく色んな可愛い女性芸能人が自分の漫画のファンになってくれたら嬉しい。
もっと言うと、可愛くなくても男性でも、色んな芸能人が僕の漫画のファンになってくれたら嬉しいよね。
テレビに出てるような人達に尊敬されるような漫画を作るのが 僕の目標だから。
0038最低人類0号
垢版 |
2018/06/21(木) 04:06:29.44
Q. ところで元AKBにストーカーしていた男が捕まったそうだが、どう思う?

単なるいちファンの一般人が芸能人を追いかけちゃダメって事だね。
結局、接点がないと相手にされない。
幾らファンであってもね。
ファンだからプライベートでも仲良くしてくれってのは図々しい要求だ。

Q. 一般人は芸能人を好きになってはいけない?

ファンである事以外に何か接点がなければ 相手にされる事は難しいと思う。
その接点というのは相手から興味を持たれたり、尊敬されたり、向こうから接触してくれるような類のものだよ。
それは『容姿』だったり『収入』だったり『才能』だったり『権力』だったり色んな要素があるけどね。
仕事仲間やクラスメートのような『仲間意識』などもあるけれど。
そこはわきまえてないといけないんだ。
それが出来ない人がストーカーになる。
0040最低人類0号 (ワッチョイ 1fcb-lC4z)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:23:27.48ID:iTz5Lux/0
クソ虫また芸能人ネタに逃げたかw
0041最低人類0号 (ワッチョイ 1fcb-lC4z)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:40:43.79ID:iTz5Lux/0
それにしてもキモイキモイ。いますぐ死ねばいいのに。
0045最低人類0号 (アウアウカー Sa93-uted)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:56:58.56ID:44lW9P66a
ハーバード卒でMBAも取得している・・・・・・・・・・・ウソ
六本木ヒルズの高層階に住んでる・・・・・・・・・・・・・ウソ
愛車はフェラーリ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ウソ
彼女とモナコのスイートルームでF1観戦・・・・・・・・・ウソ
2010年に天才漫画家として漫画界に旋風を起こす・・・・ウソ
ひとなつの海賊はワンピースの10倍は面白い海賊物語・・・ウソ
複数の業界人に「破格の才能」と絵を褒められた・・・・・・ウソ
2015年中に能年玲奈のために最高の漫画を描く・・・・・ウソ
アタリ・下書きなしの一発描きの悟空・・・・・・・・・・・ウソ
最高級クラスの液タブを所有している・・・・・・・・・・・ウソ
彼らが立てたスレにはいかない・・・・・・・・・・・・・・ウソ
ベビメタの東京ドーム両日アリーナで観覧・・・・・・・・・ウソ
2016年内に商業誌デビューを決定できなければスレ去る・ウソ
アンチ活動はしてない・・・・・・・・・・・・・・・・・・ウソ


約束してもはなから守る気ない嘘つきウンタとの約束w

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2018/06/02(土) 11:05:23.67 ID:HTWObESt0
>>648
コテハンで答えてよ。
今年デビューできなかったら、杏奈スレから出て行ってくれる?笑

651 名前:◆.RT.FANTA. Mail: 投稿日:2018/06/02(土) 11:13:01.29
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

約束しよう。
0046最低人類0号 (ワッチョイW 1f87-Mf9B)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:48:14.62ID:74uepIo00
また約束したんかw

オレも前に約束させたがな酉変えてセコイ逃げ方しやがったw
0047最低人類0号 (ワッチョイ 1fcb-lC4z)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:53:48.28ID:Bs99kS/W0
よせよせ。この人間のクズが一度たりとも約束を守ったことがあったか?
漫画家のことだけじゃなくてさ、一度も守ったことなんてないね。
一事が万事って言うとおりだよ。
な、うんた。
で、きょうの晩御飯は何食べるの?
何でもいいけど、俺たちの税金のおかげだからな、
よく味わって食うんだぞ、ゴミ野郎。
0048最低人類0号 (ワッチョイ 1fcb-lC4z)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:55:26.72ID:Bs99kS/W0
俺たちが税金払わなけりゃ、お前なんてコロッと死んじゃうんだからさw
0049最低人類0号 (ワッチョイWW 9f03-ukbD)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:02:48.15ID:2JMxLJKm0
いずれにせよ、今年デビューなんて絶対できないんだから、それを前提としたうえで居座るか出ていくかの2択になる
山田杏奈にはすぐに飽きそうなんで、意外と普通に出ていくかもしれないw
0050最低人類0号 (ワッチョイ 1fcb-lC4z)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:41:20.00ID:Bs99kS/W0
はやくこの世から出ていってほしい。
0051最低人類0号 (ワッチョイ ffdf-qOAW)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:05:09.64ID:sVvuPlci0
転載
>僕が描く漫画は多分、由結ちゃん好みなんじゃないかなあと思うんだよね。
>僕の漫画のファンになってくれるような気は持っているかな。
>彼女の中で「あまちゃん」を超えるような作品を作りたいと思う。

お前のナニ臭えポンチ絵や小学生の作文並みの話なんて誰も好きにならねーよ
昔の2ちゃんでお前が書いた小説を自演でスレ建ててまで読ませようとしたら何が起きた?

下らない妄想に浸るのはこれぐらいにして彼女達に見られても恥ずかしくない程度の絵を描いたらどうだ?
0052最低人類0号 (ワッチョイ ff56-fJsd)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:25:10.61ID:yCK9YEbZ0
顔も名前もバレることを極度に恐れてるからw
人との関わりを全く持てず、誰からも認知されず
反対にその不安から逃れようと匿名でネットの中のみで交わろうとする
自己顕示欲を満たそうと暴れる
せいぜい頑張ってるけどネット犯罪レベルで精一杯だろうなw
実際に漫画家になるとか実社会で法を犯すとか
ウンタには一生無理
0053最低人類0号 (ワッチョイ ff03-qn6i)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:57:25.28ID:AylPuMBs0
>>33
ああ、そうか、キモイのはそういう部分も感じるからだ。なるほど。
精神的に逞しい男性ってのを演じてる気がする。そして「ウンタさんって、素敵!」と言われたいのがプンプン臭う(笑)
それって、結局、ウンタの思う理想の女性像に媚びてるんだよね。
相手に理想像を勝手に押し付け、ウンタは本気になって理想の女性を口説いているわけだ(笑)
そりゃキモい。

のんさんに攻撃的なのは、ウンタが媚びてる真っ最中に、その理想像から外れたからか。
0055最低人類0号 (スププ Sd9f-4C9u)
垢版 |
2018/06/22(金) 06:18:43.67ID:nmSt16F+d
橋の下のルンペンが一流ビジネスマン気取ってオフィス街うろついてるようなもんだろ
バレてないと思ってるのは自分だけで皆ルンペンだと気づいてる
くっさいからなw
0056最低人類0号 (アークセー Sxf3-Lvu0)
垢版 |
2018/06/22(金) 08:19:30.29ID:uVhNSitTx
> その接点というのは相手から興味を持たれたり、尊敬されたり、向こうから接触してくれるような類のものだよ。
> それは『容姿』だったり『収入』だったり『才能』だったり『権力』だったり色んな要素があるけどね。

まあ魅力というのはいろいろあると思うが、その四つをあげるところがウンタらしいよ。
思いっきりその四つにコンプレックスがあるってことだよね。
と、同時にそういう内容でしか他人と自分の関係を築けないってことでもある。
リアルな人と人の関係が本当にわからないんだね。
0057最低人類0号 (アウアウカー Sa93-dCnr)
垢版 |
2018/06/22(金) 09:18:05.87ID:VUWHwxBfa
>>53
オジサンになりきろう講座そのまんまだよw
ttps://grapee.jp/315550

若い女の子相手に「ワンチャンあるで」と勘違いしてるオジサンの典型。そりゃ他のリプとは全く違うよ。
他の人は皆ファンで、ウンタ一人だけは口説いてるんだから。
ウンタ本人以外の全員からは一目瞭然にドきもいのに、本人だけはうまく下心隠してるつもりというね。
「とにかく絶望的に空気読めない」と評されるだけはあるわ。
0059最低人類0号
垢版 |
2018/06/22(金) 11:46:04.65
転載

応援してるなら応援コメントを書くのは当たり前の事だと思っているし
僕にはROM専の理由がわからない。
僕は誰かを楽しませたり喜ばせたいという思いを常に持っているのだけど
それは別に漫画家・エンターテイナーならではの考え方ではないと思ってるよ。
でも、実際に多くの人は面倒くさがって書かないんだよね。
その答えを考えるなら、多分…反応がないからだと思うんだけど、だからと言って「書かない」って選択肢は僕にはないかな。
反応がなかったとしても見てくれてるのだし、それに対して何かを思ってくれたり感じてくれてるのだから
こちらからの一方通行だとしても、応援してるなら応援のコメントをするのが 僕は当たり前だと思っているよ。
0060最低人類0号 (アウアウカー Sa93-dCnr)
垢版 |
2018/06/22(金) 11:55:28.61ID:ph0LckYDa
>>58
ウンタがインスタをラインと勘違いしてるのさw
0061最低人類0号 (ワッチョイ 1fcb-lC4z)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:46:42.69ID:OZPhsJ+s0
効いてるw効いてるwww
追いつめられてオナニーQ&Aになってないwば〜か♪
0062最低人類0号 (アークセー Sxf3-Lvu0)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:47:11.05ID:uVhNSitTx
> 僕にはROM専の理由がわからない。

ウンタには書き込みが何故キモいと言われてるのかわからないんだね。

> でも、実際に多くの人は面倒くさがって書かないんだよね。

みんな面倒だからコメントが短いと本気で思ってるんだね。
超絶漫画論を考える頭の中も程度が知れるね。
0063最低人類0号 (ワッチョイ 1fcb-lC4z)
垢版 |
2018/06/22(金) 12:50:23.71ID:OZPhsJ+s0
>それに対して何かを思ってくれたり感じてくれてる

キモイ、これが事務所が言ってたアブナイヤツってやつだ。言ってたとおり
すごいキモイ。スルーね、スルーするしかない。こんな人いないことにしてスルー。
でもエスカレートしないかしら?怖い、怖すぎる・・・・

                            by山田杏奈

こんな調子だろうな、当然。
0065最低人類0号 (ワッチョイ 1fcb-lC4z)
垢版 |
2018/06/22(金) 13:00:24.05ID:OZPhsJ+s0
たまたま外歩いてときに自動車にはねられる、
路に落ちてるうんこふんずけて転んで頭打つ、
誰かほかのタレントさんのストーカーで逮捕される、
どれかになってほしい
                       by山田杏奈

こんな調子でもあるだろうなぁ。
0067最低人類0号
垢版 |
2018/06/22(金) 15:28:52.38
転載

Q. あなたは過去、色んな有名人と結婚する!と宣言してきたが?

世の中で大成功したら、とか
史上最高の漫画家になれたら、とか前提で そういう事を宣言したことは過去に沢山ある。
うーん、でも、それは健全だと思うよ。
自分が女性芸能人だとして誰かに
「サッカー選手を目指しています、もし僕が世界一のサッカー選手になれたら結婚してください」って言われたら
なんかロマンチックに感じるけどね。
ただのヲタクに「僕と結婚しましょう」と言われるのとは明らかに違う。
世の中の大成功、頂点に立つ条件つきでのそれは 逆に格好良いと思う。
だからバクマン。は売れたし、女性にも人気があるんじゃないのかな。
あれは「漫画で成功したら結婚してください」って宣言して、それを実現する漫画だよ。
0069最低人類0号 (ワッチョイ 1fcb-lC4z)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:39:49.41ID:OZPhsJ+s0
でもなんにもできないうんたさんはただのキモイストーカー。
0071最低人類0号 (アウアウカー Sa93-UNUF)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:23:50.30ID:h7N255Xia
>>67
>自分が女性芸能人だとして誰かに
>「サッカー選手を目指しています、もし僕が世界一のサッカー選手になれたら結婚してください」って言われたら
>なんかロマンチックに感じるけどね。

50才のオッサンから「プロ漫画家を目指しています、もし僕が世界一の漫画家になれたら結婚してください」ってプロポーズされてときめく芸能人はそうそういないと思うが。
0073最低人類0号 (ワッチョイ 1fcb-lC4z)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:28:57.08ID:OZPhsJ+s0
漫画家を目指すというだけで、まるっきり何も実行していないうんたさんのことを
世の中では「うそつき」と呼びます。
うそをついて女の子の気をひこうとするなんて、ゴミクズのすること。
だからうんたさんはゴミクズです。
0074最低人類0号 (ワッチョイ 1fcb-lC4z)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:35:02.78ID:OZPhsJ+s0
そして学生でもあるまいし、人の金でご飯を食べてる人がいい気になって恋愛を語るなんて、
異常ですね、女の子の身にもなってあげてください。そんなのただの悲劇でしかない。
相手のことを考えられないうんたさんらしいクソっぷりですね。
0075最低人類0号 (ワッチョイ 1fcb-lC4z)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:52:06.80ID:OZPhsJ+s0
そんなんだから、ひとりぼっちのまま最底辺で死んでゆくんですよ、ざまぁみろですけど。
0076最低人類0号 (ワッチョイ 1fcb-lC4z)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:57:07.04ID:OZPhsJ+s0
きっと親も親戚もそんなうんたさんの勝手さ、わがままさにあきれ果てて
見放したんだと思うな。
0077最低人類0号 (ワッチョイ 1fcb-lC4z)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:05:23.70ID:OZPhsJ+s0
人に要求するばかりで、自分は何の役にも立ってないし、立つつもりもない
うんたさん聞いてる?あんたのようなのを「生きる値打ちのないやつ」って言うんだぜ。
0078最低人類0号 (ワッチョイ 1fcb-lC4z)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:09:09.16ID:OZPhsJ+s0
なぜならあんたが死んだとき、みんな「厄介払い」ができたって思うだけだもの。
0079最低人類0号 (ワッチョイ 1fcb-lC4z)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:17:41.86ID:OZPhsJ+s0
せいぜい乏しい生活保護の中から無駄に使ってる5ちゃんの費用の分、死んだら弔辞の
電報くらい貰えるように工作しておきな。誰一人あんたの葬式には来ないだろうし、
公費で燃やされて灰塚にポイでおしまいだから、あんたなんて。
0080最低人類0号 (JPW 0H43-dCnr)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:19:57.55ID:0+cqfuHdH
インスタのリプで芸能人口説こうとか考えるのは馬鹿か変質者かその両方だからw
こんなとこで必死に言い訳しても意味無いよ
杏奈ちゃんにも思いっきりバレてるからw
きんもー☆
0081最低人類0号 (アークセー Sxf3-Lvu0)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:49:13.49ID:uVhNSitTx
> 世の中で大成功したら、とか
> 史上最高の漫画家になれたら、とか前提で そういう事を宣言したことは過去に沢山ある。
> うーん、でも、それは健全だと思うよ。

そうかなぁ・・・↓

> 単なるいちファンが、そこから再会の約束、食事の約束、連絡先交換にどうやって持っていくのだろう?
> 立場が違いすぎる。
> それは犬が猫に恋をするようなものだよ。

もう少し自分を客観視してみようよ。
0082最低人類0号 (アークセー Sxf3-Lvu0)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:14:09.91ID:uVhNSitTx
元AKB岩田華怜の“ストーカー男”が前代未聞すぎる! 韓国に亡命申請、実名を挙げて上司をネットで批判、中学生にプロポーズも…
http://tocana.jp/2018/06/post_17278_entry.html

> 同容疑者は岩田へのアクションはすべて
> 「彼女のためを思ってやったこと」
> であり、非難どころか
> 「感謝されていいくらい」
> と考えているという。


なんだろ、デジャヴ?↓

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1518817214/195
195 ◆.RT.FANTA. 2018/06/04(月) 17:30:43.49
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. あなたは能年玲奈のアンチなのか?

彼女が再び、芸能界のトップシーンに返り咲く事を望み
そうなる為のアイデアを出している事をアンチと言うならそうなのだろう。
0083最低人類0号
垢版 |
2018/06/23(土) 07:09:40.03
転載

*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. 調子はどうか?

なんか最近、“目覚めた”気がする。
漫画だけじゃなくて、人間としても随分成長出来たなあと。
これが“目覚め”なのかなと。

Q. “目覚め”とは何か?

どう説明したら良いのかな。
心にハッキリと余裕が持てるようになったんだ。
長年探し求めてきた『王国』に たどり着くことが出来たからだろうね。
やはり今までとは違う、蜃気楼ではない本物の王国が目の前にある。
今、僕は王国内の色々な景色を見てまわって、これまでの色々な想いを噛み締めているところだよ。
長く苦しく辛い探求の旅だったなあと。

Q. 王国には何がある?

真実・真理・極致・力…夢と自由…すべてがそこにあるよ。
そこにたどり着いたからには、僕はあらゆる栄光と勝利を手にするだろう。

Q. あなたはオカルト主義なのか?

普通の人にはそう感じられるだろうし、僕もそれを否定するつもりはない。
一般的には神様や祈りですらオカルトだからね。
それをオカルトと言うなら、僕はオカルト主義なのだろう。
ただ、決して現実逃避しているわけではない。
むしろ現実と深く向き合えば向き合うほど、オカルトと呼ばれる方向に向かうものだ。
何故ならこの世界は神が創造したものであり、全知全能の神によって支配されているのだから。
普通の人はそれに気付かないし、それを見ようとしない。
僕から言わせると、それこそが本当の現実逃避だ。
実際にはこの世界は、目には見えない色々なものが 細部にまで渡って蠢いている。

Q. 他の人は王国にたどり着けないのか?

誰もが心の中に王国を持っていると思う。
でも、そこにたどり着けないのは その人が王国を信じていないか、あるいは目指そうとしてないからだね。
ほら、大航海時代の人々全てが新大陸を目指したわけじゃなかったようにね。
海の向こうに新しい世界があったとしても、そこにたどり着く事が出来たのは それを信じた人だけなんだ。
0084最低人類0号 (ワッチョイ 1fcb-lC4z)
垢版 |
2018/06/23(土) 07:33:46.63ID:QDhj1jnf0
また脳みそのぬか漬けが何かぬかしてるよ、相変わらずバカ長文。要約しよう。
えーなになに、

昨日は追いつめられて心の余裕をなくした。危うく失神するかとおもた。
芸能人ネタは危険なのでしばらくお休みしよう。だが、
悔しいので、長文を書いてやる。王国に辿り着いたらお前らなんかに負けないんだ
からな。もちろん王国を目指しているだけで、なにもしないんだけれども。
お前らば〜かば〜か。昨日は泣きながらオナニーして寝ました。
0087最低人類0号 (ワッチョイ 1fcb-lC4z)
垢版 |
2018/06/23(土) 08:19:14.09ID:QDhj1jnf0
早起きじいさんのトンデモ論理

○○をめざすという

言った瞬間なったのと同じになる

(なってもいないのに)○○を目指さない人を軽蔑する

wwwwこんな感じ。
0088最低人類0号 (ワッチョイ 1fcb-lC4z)
垢版 |
2018/06/23(土) 08:34:41.43ID:QDhj1jnf0
以上のトンデモ論理をもって、彼を「と金じいさん」とでも呼ぼうか ハハハ
0089最低人類0号 (ワッチョイ 1f9f-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 08:52:42.37ID:L88qyj2z0
ウンタ本音QA

Q. 調子はどうか?
なんか最近、“目覚めた”気がする。
目覚めた気がする夢なんだな、これが。

Q. “目覚め”とは何か?
だから夢だって言ってんだろ、このハゲーー。

Q. 王国には何がある?
真実・真理・極致・力…夢と自由…すべてがそこにあるよ。
世捨て人の僕にはすべて関係ないものだけどね。

Q. あなたはオカルト主義なのか?
僕は何の実績ものこしてないから、結局最後はオカルトに頼るしかないんだ。

Q. 他の人は王国にたどり着けないのか?
誰もが心の中に王国を持っていると思う。
僕は王国にたどり着いたんだ、生活費が国から支給される王国にね。
0090最低人類0号 (ワッチョイ 1fcb-lC4z)
垢版 |
2018/06/23(土) 08:59:41.66ID:QDhj1jnf0
「王国に辿り着ければ、と金、と金じゃぁ〜!」

wwwwwww
0091最低人類0号
垢版 |
2018/06/23(土) 09:38:49.97
転載

*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. あなたは能年玲奈を応援している?

彼女がここ数年やって来た事には共感出来ないけど、元の事務所に謝罪して反省して再出発するなら応援するよ。
事務所の社長や先輩タレントを叩かせたり
守秘義務のあるような情報を週刊文春に垂れ流すような行為はやっぱり許されるものじゃあない。
彼女がドラマや映画に復帰出来ない理由もそこにあると思う。

Q. 能年玲奈はこのまま消えていく?

そうなると予想出来たし、実際にそうなりつつある。
僕は彼女にブログのメッセージを通じて、何度も忠告したよ。
彼女は僕の意見なんて聞く耳持たなかったけどね。
別にそれに怒ってるわけじゃないし、恨んでいるわけでもない、いちファンの意見なんてその程度だって事はわかっているさ。
ただ、結果的に想定していたこと、危惧していた通りの結果になってしまって残念な思いでいる。
落書きを5万円で売りつけたり、300万のオブジェを買うよう強要したり
ルーブル美術館に展示された事なんて一度もないのに、展示されたと2回も報道させ 絵を買わせようとしたり
本当に落ちる所まで落ちていってるからね。

Q. それは面白い?

喜劇の側面もあるよね。
ほんの数年前は、多くの女優が欲しがる大女優へのゴールドチケットを手にしていたのだから。
自惚れからの転落劇は悲劇でもあるけど喜劇でもある。
明らかに本人に非があるわけだから、同情もなかなか出来ない。
この先は崖だから気をつけろって忠告されてるのに、崖に向かって全力疾走するような人に同情はし辛い。
これは喜劇だ!と笑い飛ばす方が正解だ。

Q. 能年玲奈があなたのこのコメントを見たらどう思いそう?

多分、頭に血がのぼるんじゃないかな。
本人がTwitter管理し始めて初日から、何でもないやんわりとした批判を速攻でブロックしたようだしね。
ちょっとした批判すらも受け付けない、許さないプライドの高さをそこに見たよ。
彼女は「変なものはたくさんある、へーんなのって言ってやれ」と歌ってるくせに
自分が変だと言われたらブチ切れるんだよ(笑)
とにかく自己愛の固まりのような人だよ。
0092最低人類0号
垢版 |
2018/06/23(土) 09:39:07.46
Q. あなたは数年前まで能年玲奈ファンだったのに、なぜそんなに手のひらを返したのか?

人間、暑ければ暑いと感じるし、寒ければ寒いと感じるものだし
それと同じように最低な人間性を見てしまったら最低だと感じるものだよ。
暑いのに寒いというのはやせ我慢だし、それって現実から目をそらしてるよね。
僕はそういう生き方は出来なかった。
でも、彼女のファンは随分と減ったよね。
やっぱり事務所の社長や先輩タレントを週刊文春に叩かせたり、守秘義務のある情報を売り込むというのは愚行だし
ファンの足元を見た詐欺紛いの商売も愚行だと多くの人が感じたんじゃないかな。
ファンクラブで注文したCDは発売日を大幅に過ぎて発送するし、会報誌は送らないし、ファンクラブ限定イベントも開かないしね。
でも、彼女が正しい道を歩みたいと望むならば応援出来るよ。
正しき道を歩もうとする者を応援しない理由はない。

Q. あなたはタレントを自分の思い通りに動かしたい?

例えば僕はBABYMETALの由結ちゃんには BABYMETALに残って欲しいと思うけど、強要はしない。
彼女自身の人生なのだから。
でも、彼女の歩もうとする道の先が崖だったら、やっぱり色々と忠告をすると思う。
でも、それは自分のためとは違うんだ。
必ずしも常にイエス!と賛成する事が、その人のためになるわけじゃないって事は 有名登山家、栗城史多の死でもわかる事だ。
彼を死に追いやったのは、彼のやる事を熱烈に支持してきた人達だった。
結果的に彼に苦言を呈してきた人達こそが、本当に彼のためを思っていた人達だったんだ。
0094最低人類0号 (ワッチョイ 1f9f-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:06:31.54ID:L88qyj2z0
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. あなたは能年玲奈を応援している?
応援していたが、今は一転して叩いてるよ。

Q. 能年玲奈はこのまま消えていく?
僕が叩いてきておかげで消えるだろうね。

Q. それは面白い?
なんてったって、僕の5ちゃんでの活躍で消えるのだからね。

Q. 能年玲奈があなたのこのコメントを見たらどう思いそう?
哀れな人と思うだろうね。

Q. あなたは数年前まで能年玲奈ファンだったのに、なぜそんなに手のひらを返したのか?
僕を裏切ったからね、裏切り者にはお仕置きだよ。

Q. あなたはタレントを自分の思い通りに動かしたい?
そうさ、僕はキモオタだから思い通りにいかないと発狂するね。
0095最低人類0号 (アークセー Sxf3-Lvu0)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:09:03.19ID:e2fBE7Drx
> それは『容姿』だったり『収入』だったり『才能』だったり『権力』だったり色んな要素があるけどね。

うんたー・・『醜男』、『無職』、『無能』、『底辺』・・・
オマエ大変なんだな。四重苦だな。ブサで無職で無能で最低ランクのウンタ人生四重苦。
糞漏らしも付けとくか?(笑)

もしかして、生活保護の保護施設に住んでたコトある?
一日500円って本当?凄いな、5クレだよ5クレ(笑)。

http://www.fukushihoken.metro.tokyo.jp/seikatsu/shisetsu/hogo.html
0096最低人類0号 (アークセー Sxf3-Lvu0)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:17:09.71ID:e2fBE7Drx
あれ?なんでウンタ発狂してんだ?
まぁもとからだけどさ(笑)
0097最低人類0号 (アークセー Sxf3-Lvu0)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:21:03.74ID:e2fBE7Drx
> Q. 能年玲奈があなたのこのコメントを見たらどう思いそう?
>
> 多分、頭に血がのぼるんじゃないかな。

(笑)
0098最低人類0号 (ワッチョイ 1fcb-lC4z)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:26:05.88ID:QDhj1jnf0
うんたじいさん発狂www
0099最低人類0号 (ワッチョイW 1f66-dCnr)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:40:43.47ID:tOJiH7Ns0
フルボッコだな
いいぞもっとやれw
0100最低人類0号 (ワッチョイW 1f66-dCnr)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:06:12.41ID:tOJiH7Ns0
>>97
ウンタの心情告白クソワロタww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況